84000.00 Rp. Sapu Otomatis Modern Super Broom Form By Bolde - Bandung Kota Banjar

Published date: Nopember 25, 2020
  • Lokasi: Banjar, West Java, Indonesia

Sapu otomatis modern Super broom Form by Bolde


⭕ aslmkm dan salam ,kami dari
hasyashop
grosir dan eceran alat kesehatan, alat rumah tangga, barang unik dan souvenir.
tempat usaha
pasar leuwipanjang lantai 2 blok b7-b8 bandung
( naik tangga tengah belok kiri )
dekat stopan peta rs imanuel yg jalan 2 jalur di pisah sungai.
jam operasional buka dari jam 9 pagi dan tutup jam 5 sore

harga yang kami tawarkan
min 100pcs 105rb
min 40pcs 115rb
min 12pcs 125b
harga retail 145rb
note:harga belum termasuk ongkos kirim (untuk pengiriman memakai jasa ekspedisi baik dalam kota dan luar kota dan jasa kurir untuk cod )

melayani
-pembelian langsung ke tempat
-pembelian cod dengan min order 250rb atau pembelian 1 kodi
-pembelian via gojek ( klo mau beli retail )
-pengiriman luar kota bandung ( ongkos kurir pengiriman ekspedisi adalah tanggungan pembeli )
-untuk pengiriman ke luar kota bandung bisa di sesuaikan jasa ekspedisi sesuai kebutuhan dan lokasi pengiriman.

note:jadilah pembeli yang sopan,jangan afgan klo nawar,nanya boleh tapi sopan,dan lihat kembali harga yang kami tawarkan lalu bandingkan dengan olshop lain,lihat harga retail,banyak olshop yang menawarkan harga grosir murah tapi harga retail dan eceran mahal,lihat kembali identitas penjual,banyak penjual barang yang tidak memiliki identitas dan tempat usaha,
smart buyer buat apa beli mahal klo produk yg jual sama kualitas dan kegunaannya,

tentang produk
- Best Seller! Inovasi terbaru pesembahan BOLDe.
- Sapu modern yang dapat membersihkan debu dan kotoran2 kecil di lantai rumah Anda.
- Ringan, kuat dan tahan lama.
- Tongkat sapu berbahan stainless.
- Sangat praktis, ekonomis tanpa listrik dan tangan tetap bersih.
- Tekan dan dorong dengan SUPER BROOM sehingga kotoran akan terhisap otomatis.
- Mudah dibersihkan karena kotorannya terkumpul pada dust collector.
- sapu sapu jadi lebih mudah dan praktis.
- lebih epektif dari sapu lidi dan sapu ijuk


Nomor telepon ✆ 08283222457

Banjar, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Yamaha Rs 100 Mesin Halus Ok Siap Tancap Gas.AA Temanggung.pjk Off2007 - Sleman Kab.
    Lain-lain - - Januari 17, 2021 2000000.00 Rp.

    yamaha rs 100 mesin halus ok siap tancap gas.AA temanggung.pjk off2007 ⭕ dijual opo anane bos,nego tinggal pake.cat ori semua yg nempel motor masih ori kecuali sok belakang. Nomor telepon ✆ 08835578162 Tasikmalaya, West Java

  • Dudukan Galon Meja - Banjarmasin Kota
    Lain-lain - - Januari 14, 2021 60000.00 Rp.

    dudukan galon meja ⭕ dijual rak dudukan galon baru praktis ,,,kuat kokoh bahan besi Nomor telepon ✆ 08983952827 Banjar, West Java

  • Jual Tisu Isi 6 Pax. Khusus Pdagang Welcome - Semarang Kota
    Lain-lain - Ciamis (West Java) - Januari 13, 2021 6400.00 Rp.

    jual tisu isi 6 pax. khusus pdagang welcome ⭕ Nomor telepon ✆ 08884234321 Ciamis, West Java

  • Pompa Mereka Wasser. Kondisi Normal Sudah Gk Dipake Kerana Pindah Rumah. Silahkan Dibeli, Dalam 3har
    Lain-lain - Depok (West Java) - Januari 13, 2021 80000.00 Rp.

    Pompa air water pump ⭕ Pompa mereka wasser. Kondisi normal Sudah gk dipake kerana pindah rumah. Silahkan dibeli, dalam 3hari kalo gk jadi dipake boleh dibalikin uang kembali... Nomor telepon ✆ 08388709674 Depok, West Java

  • Keset / Alas Kaki Lantai - Purworejo Kab.
    Lain-lain - - Januari 12, 2021 144000.00 Rp.

    Keset / Alas Kaki Lantai ⭕ Ready Stock! Keset/ Alas Kaki Di buat menggunakan material karet khusus, dan permukaan bawah dibuat ber tekstur sehingga tidak licin di lantai, dan nyaman saat untuk membersihkan kaki. hrg : 180/kodi untuk order silakan bis...

  • Pemanas Makanan - Surabaya Kota
    Lain-lain - Tasikmalaya (West Java) - Januari 12, 2021 80000.00 Rp.

    pemanas makanan ⭕ Buat acara indoor apa outdoor, tanya2 barang lain nya bisa lewat WA aja ya gan, 085775529188.. tanya2 monggo Nomor telepon ✆ 08171820447 Tasikmalaya, West Java

  • Bellinzoni Perawatan Granit/malmer - Tangerang Kota
    Lain-lain - Banjar (West Java) - Januari 8, 2021 240000.00 Rp.

    Bellinzoni perawatan granit/malmer ⭕ Bellinzoni berguna untuk membuat/menambah kilap pada permukaan marmer atau granit yang sudah kusam. Pemolesan dapat dilakukan melalui media steel wool. Cara Pemakaian : Oleskan Bellinzoni dengan kuas secara merata...

  • Pompa Air Bekas - Siak Kab.
    Lain-lain - Depok (West Java) - Januari 8, 2021 200000.00 Rp.

    Pompa air bekas ⭕ Dijual pompa air merk shimizu 128 BIT masih normal. Nomor telepon ✆ 08219624087 Depok, West Java

  • Kipas Angin Merk Sekai D Jual Murah Tdk Terpakai Lg. Sms Or Wa - Jakarta Barat
    Lain-lain - Sumedang (West Java) - Januari 8, 2021 120000.00 Rp.

    Kipas angin merk sekai d jual murah tdk terpakai lg. Sms or wa ⭕ Kipas angin merk sekai d jual murah tdk terpakai lg. Kondisi bagus. Bs sms or wa. Siapa cepat dia dapat. Thx Nomor telepon ✆ 08329178725 Sumedang, West Java

  • Menjernihkan Air Keruh , Air Kuning , Air Sumur , Air Pdam Bahan Alam. Tabung Pvc 4 Inci , 55 Cm , 7
    Lain-lain - Majalengka (West Java) - Januari 7, 2021 520000.00 Rp.

    Filter Penjernih Air ⭕ Menjernihkan air keruh , air kuning , air sumur , air pdam Bahan alam. Tabung pvc 4 inci , 55 cm , 7 kg. Output air setara input.

  • Jual 1 Roll Taco Shet - Makassar Kota
    Lain-lain - - Januari 7, 2021 1000000.00 Rp.

    Jual 1 Roll taco shet ⭕ Sisa pameran yg tdk terpakai dan masih utuh. Warnah putih doff Harga/m Rp 40.000 (50m) dijual utuh 1 roll Nomor telepon ✆ 02166845496 Banjar, West Java

  • Meja Buat Setrikaan - Jakarta Utara
    Lain-lain - Karawang (West Java) - Januari 6, 2021 160000.00 Rp.

    Meja buat setrikaan ⭕ Nomor telepon ✆ 02167710397 Karawang, West Java

  • Tempat Tissue Rajut - Jakarta Utara
    Lain-lain - - Januari 6, 2021 44000.00 Rp.

    tempat tissue rajut ⭕ tempat tissue rajut , ukuran standar , dirajut menggunakan benang katun, 100% handmade..mint boleh tanya lewat chat atau wa di no hp Nomor telepon ✆ 08566276676 Majalengka, West Java

  • Biotech Galon Steril - Surakarta Kota
    Lain-lain - - Januari 6, 2021 1360000.00 Rp.

    Biotech galon steril ⭕ jual krna ga di pakai..minus agak rembes galonnyA..kl normal -+5jt an Nomor telepon ✆ 08563869519 Karawang, West Java

  • Semprotan Waterproof Anti Air Aobo Nano Spray Coating - Surakarta Kota
    Lain-lain - - Januari 5, 2021 48000.00 Rp.

    Semprotan Waterproof Anti Air Aobo Nano Spray Coating ⭕ Semprotan Waterproof Anti Air Aobo Nano Spray Coating Cara penggunaan : Semprotkan Aobo pada bagian benda yang ingin anda lapisi dengan lapisan nano, diamkan selama 30-60 detik nanti akan kering...

  • Gantungan Pakaian - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - Majalengka (West Java) - Januari 5, 2021 200000.00 Rp.

    gantungan pakaian ⭕ terima pesanan pembuatan gantungan pakaian, bhn besi hollow 20x20, roda Nomor telepon ✆ 08556045286 Majalengka, West Java

  • Jetpam Second Mumer - Bekasi Kota
    Lain-lain - Garut (West Java) - Januari 5, 2021 560000.00 Rp.

    Jetpam second mumer ⭕ dijual aja nih gan/sist jetpam mumernya, kondisi mesin masih bagus.. COD area bekasi timur Nomor telepon ✆ 08116439094 Garut, West Java

  • Mesin Jahit Mini - Surakarta Kota
    Lain-lain - - Januari 4, 2021 20000.00 Rp.

    Mesin Jahit Mini ⭕ Include : - Spool benang - Alat untuk memasukkan jarum Pembelian lebih dari 1 harga nego, bisa COD area soloraya Makash oLx Nomor telepon ✆ 08511856116 Cirebon, West Java

  • Lap Tangan Dari Material Microfiber Yang Mampu Menyerap Debu, Kotoran, Dan Air Beberapa Kali Lipat C
    Lain-lain - Banjar (West Java) - Januari 3, 2021 24000.00 Rp.

    Lap Tangan Cendol Lucu ⭕ Lap tangan dari material microfiber yang mampu menyerap debu, kotoran, dan air beberapa kali lipat cepat dibanding lap biasa. Sebagai tambahan, ... Nomor telepon ✆ 08882593793 Banjar, West Java

  • Canister Serving Set - Hijau - Kulon Progo Kab.
    Lain-lain - Purwakarta (West Java) - Januari 3, 2021 152000.00 Rp.

    Canister Serving set - hijau ⭕ Canister serving set cocok untuk Anda gunakan menyimpan makanan ringan karena menjadikannya awet, tidak mudah melempem karena kedap udara. Setiap set terdiri dari 3 buah toples dan 1 buah nampan yang melengkapi penyajia...

  • Kunci Serbaguna Snap Grip Kunci Inggris Multifungsi (JOS275) PIN.53867247 Harga Untuk 1 Set Isi 2pcs
    Lain-lain - Bekasi (West Java) - Januari 3, 2021 48000.00 Rp.

    Kunci inggris serbaguna snap grip multifungsi alat servis bengkel 2pcs 544 ⭕ Kunci Serbaguna Snap Grip Kunci Inggris Multifungsi (JOS275) PIN.53867247 Harga untuk 1 set isi 2pcs Snap n grip adalah sistem yang ... Nomor telepon ✆ 08181693862 Bekasi, W...

  • Kembang Hias Ruang Tamu - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Cianjur (West Java) - Januari 2, 2021 280000.00 Rp.

    kembang hias ruang tamu ⭕ penghias ruang tamu.untuk keindahan.. Nomor telepon ✆ 08319605847 Cianjur, West Java

  • Ram Kawat Bingkai Besi Kotak Gantungan Aksesoris - Mataram Kota
    Lain-lain - Tasikmalaya (West Java) - Januari 2, 2021 200000.00 Rp.

    Ram kawat bingkai besi kotak gantungan aksesoris ⭕ ukuran 1m x 3m. msh bagus. besi tebal. Nomor telepon ✆ 08322616878 Tasikmalaya, West Java

  • Jual Pompa Submersible Air Bersih Dan Air Kotor - Surakarta Kota
    Lain-lain - Subang (West Java) - Januari 1, 2021 12800000.00 Rp.

    Jual pompa submersible air bersih dan air kotor ⭕ Kami jual Pompa , Alamat : Perum Uns 5 -Jl. Rajawali A2 ,nomer : 4 , Ngringo - Palur - Karanganyar - Jawa Tengah - Ina dan segala merk Nomor telepon ✆ 08333814951 Subang, West Java

  • Ez Hoover Turbo - Bandung Kota
    Lain-lain - Karawang (West Java) - Januari 1, 2021 560000.00 Rp.

    ez hoover turbo ⭕ satu set ez hoover turbo 350 w dan 120 w(untuk Mobil) Nomor telepon ✆ 08941067690 Karawang, West Java

  • Basmut Juara Bandung - Bandung Kota
    Lain-lain - Cirebon (West Java) - Desember 31, 2020 52000.00 Rp.

    Basmut juara bandung ⭕ basmut(baso imut)enak yummy tinggal digoreng udh kerasa rasanya nendang...order sekarang juga Nomor telepon ✆ 02159402359 Cirebon, West Java

  • Payung Unik..payung Terbalik - Bekasi Kota
    Lain-lain - Bogor (West Java) - Desember 31, 2020 108000.00 Rp.

    payung unik..payung terbalik ⭕ Cocok nih lg musim ujan. Payung unik..payung terbalik. Bnyk pilihan motifnya. Yuk di order.. @135rb.. Harga blm termasuk ongkir. tidak terima COD hanya via expedisi Inbox/wa. Nomor telepon ✆ 08387374385 Bogor, West Java

  • Vas Bunga Meja Motif Bawang Dr Kayu Jati - Surabaya Kota
    Lain-lain - Bekasi (West Java) - Desember 31, 2020 64000.00 Rp.

    vas bunga meja motif bawang dr kayu jati ⭕ vas bunga meja motif bawang ukuran 28cm .dr kayu jati.Murah dan juga berkualitas.bila anda berminat silahkn hubungi : 08123***1215649(wa)/08573***3274979/bbm : 7e7cb573.silahkan. Nomor telepon ✆ 08823191432 ...

  • Manequin Murah Bekas Butik - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - Sukabumi (West Java) - Desember 30, 2020 80000.00 Rp.

    manequin murah bekas butik ⭕ Maneqin masih mulus bekas butik baju Nomor telepon ✆ 08531344781 Sukabumi, West Java

  • 3 In 1 Organiser Terbuat Dari Kain Spondbond Beralaskan Tripek,ada Hanger Krom Untuk Tempat Jilbab D
    Lain-lain - - Desember 30, 2020 80000.00 Rp.

    3 in 1 organiser minimalis ⭕ 3 in 1 organiser terbuat dari kain spondbond beralaskan tripek,ada hanger krom untuk tempat jilbab dengan 5 tingkat.ada 2 model dengan penutup samping... Nomor telepon ✆ 08953185760 Purwakarta, West Java

  • Jus Buah Segar Nyaman Dan Menyehatkan - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Desember 29, 2020 6400.00 Rp.

    jus buah segar nyaman dan menyehatkan ⭕ Nomor telepon ✆ 08237352470 Purwakarta, West Java

  • Jual Racun Tikus ( Merk Ratgone , Tikus Mati Dengan Cepat Dan Tanpa Ba - Tangerang Kota
    Lain-lain - Ciamis (West Java) - Desember 29, 2020 12000.00 Rp.

    Jual Racun tikus ( merk ratgone , tikus mati dengan cepat dan tanpa ba ⭕ Jual Ratgone atau racun tikus , harga Rp 15 ribu per box kecil. satu box kecil berisi 100 gram blok racun ( 30 blok racun kecil ). Untuk membunuh satu tikus biasanya membutuhkan...

  • Pengaman Sudut Meja Isi 8pcs - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Desember 29, 2020 52000.00 Rp.

    pengaman sudut meja isi 8pcs ⭕ Description  warna: hijau, kuning, pink(silahkan pilih warna, bila kosong dikirim sesuai stok yg ready.) Pengaman sudut meja tebal 1 pack isi 8pcs Nomor telepon ✆ 08233904484 Karawang, West Java

  • Reverse Osmosis RO Sweet Water Mesin Air Siap Minum - Medan Kota
    Lain-lain - - Desember 28, 2020 1200000.00 Rp.

    reverse osmosis RO sweet water mesin air siap minum ⭕ Reverse Osmosis Merupakan teknologi permunian Air yang sudah diakui diseluruh dunia, dengan kerapatan penyaringan sebesar 0,001 micron, sehingga dapat menyaring mineral terlarut seperti garam, dan...

  • Gorden Shabychick Kediri - Kediri Kota
    Lain-lain - - Desember 28, 2020 280000.00 Rp.

    gorden shabychick kediri ⭕ Pusat gorden termurah menerima pemesanan pembuatan gorden,,dngan mdl2 terbru,,dngan bahan kwalitas import/lokal. mengerjakan.gorden rumah minimalis dan antik,,gorden kantor,,gedung,,rumah sakit,,bank dll alamat kantor.jl kh...

  • Keranjang Karakter Grosir Pdng Bulan - Medan Kota
    Lain-lain - - Desember 28, 2020 11200.00 Rp.

    keranjang karakter grosir pdng bulan ⭕ ready stok keranjang karakter:14rb Alamat toko: Jl. Parang 2 gg. Bahagia no. 17 kel. Kwala bekala kec. Medan johor. Daerah simpang pos, Dekat jambur sibayak, jalan tembus ke ngumban surbakti kode pos 20142 Jam t...

  • Patung Ganesha Obral Tinggal 2 - Gianyar Kab.
    Lain-lain - - Desember 28, 2020 52000.00 Rp.

    patung Ganesha obral tinggal 2 ⭕ patung Ganesha duduk klasik tinggal 2 saja. warna hijau emas dan hitam emas. tinggi patung 11cm Nomor telepon ✆ 08141124819 Bandung, West Java

  • The Smasher #Peralatan Dapur Lainnya - Jakarta Selatan
    Lain-lain - - Desember 27, 2020 124000.00 Rp.

    The Smasher #Peralatan Dapur Lainnya ⭕ Barang Ready Stok. Lets Shop! THE SMASHER bisa kamu dapetin cuma Rp 155,000 Di tempat lain pada jual Rp 190,000 Disini hemat Rp 35,000 Stok barang cuma sisa 4 - Alat untuk menghancurkan kentang/ubi yg sudah di r...

  • Door Stop Wedge Alarm For Home And Travel
    Lain-lain - Tasikmalaya (West Java) - Desember 27, 2020 166500000.00 Rp.

    Door Stop Wedge Alarm for Home and Travel ⭕ CUCI GUDANG Harga Paling Murah Nomor telepon ✆ 08176940088 Tasikmalaya, West Java

  • Pengaman Stok Kontak Ready - Surakarta Kota
    Lain-lain - - Desember 26, 2020 10400.00 Rp.

    pengaman stok kontak ready ⭕ ready pengaman stok kontak melindungi dari anak anak yg ingin memasukkan jarinya Nomor telepon ✆ 02162890464 Bandung, West Java

  • Pelindung Lemari - Surabaya Kota
    Lain-lain - Cianjur (West Java) - Desember 25, 2020 20000.00 Rp.

    Pelindung lemari ⭕ Kemasan : 1 Pack isi 2 Pcs Pengaman pintu lemari es berfungsi agar BALITA Anda tidak mudah untuk buka-tutup pintunya Spesifikasi : * Bahan dari sejenis plastik & karet * Elastis dapat ditekuk mengikuti bentuk objek * Kemasan : Vacu...

  • Pajangan Kayu Dari Holland - Bandung Barat Kab.
    Lain-lain - Purwakarta (West Java) - Desember 25, 2020 120000.00 Rp.

    Pajangan Kayu dari Holland ⭕ Dijual Pajangan Kayu Souvenir dari Holland. Kayu Asli. Cocok untuk hiasan rumah. Masih banyak perlengkapan Rumah Tangga Lainnya seperti sendok, piring, mangkok, kompor listrik, tabung gas lpg, kasur bayi jg perhiasan dsb....

  • Semprot Air Jet Dengan Wadah Sabun Soap Dispenser
    Lain-lain - - Desember 25, 2020 100000000.00 Rp.

    semprot air Jet dengan wadah sabun soap dispenser ⭕ Keterangan Produk : AWAS BARANG TIPIS MURAHAN Awas Penawaran barang Murahan , Jadilah Pembeli yg Cerdas Pilah Pilih hanya dan hanya di Toko RITA Hida Store : O8I-8O-4I4-432I Kadipaten Lor No 66 Yogy...

  • Tissu Paseo 250shet - Depok Kota
    Lain-lain - - Desember 25, 2020 5600.00 Rp.

    tissu paseo 250shet ⭕ biasakan membaca sebelum pemesanan tissu paseo 250sheet,harga 7000,minimal pemesanan 10pcs jadi total 70.000 kami antar langsung ke alamat anda tanpa biaya ongkir,langsung bayar d tempat anda,setelah barang di terima harga norma...

  • Tangga Teropong Baru Bth - Bekasi Kota
    Lain-lain - Karawang (West Java) - Desember 25, 2020 1200000.00 Rp.

    tangga teropong baru bth ⭕ brang tdk jadi dpakai jadi kondisi masih baru,,. panjang 4,4m. peminat serius 0-8-1-2-1-3-8-6-5-1-2-8 Nomor telepon ✆ 08215256739 Karawang, West Java

  • Vacuum Cleaner Pengisap Debu Max Health - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - - Desember 25, 2020 264000.00 Rp.

    vacuum cleaner pengisap debu max health ⭕ Vacuum Cleaner MAXHEALTH penghisap debu Murah, Dengan desain yang simpel sehingga menjadikan MAXHEALTH efektif dalam menghisap kotoran, debu debu halus, kuman, Beling dan tungau yang berbahaya dimana saja. MA...

  • Squeezer Product - Medan Kota
    Lain-lain - Tasikmalaya (West Java) - Desember 25, 2020 64000.00 Rp.

    Squeezer Product ⭕ Squeezer alat pemeras jeruk yang inovatif. Dengan alat ini kamu tidak perlu mengeluarkan banyak tenaga untuk menghasilkan sari jeruk murni. Dapat memeras sampai tuntas tidak seperti perasan model lama dari bahan plastik yang butuh ...

  • Riddex Anti Serangga( Prngusir Semut-kecoa-serangga-tikus) - Surabaya Kota
    Lain-lain - West Bandung (West Java) - Desember 25, 2020 28000.00 Rp.

    Riddex anti serangga( prngusir semut-kecoa-serangga-tikus) ⭕ Hubungi wa untuk info lebih lanjut Nomor telepon ✆ 08552095867 West Bandung, West Java

  • Obeng Set Iphone Kaishi - Bantul Kab.
    Lain-lain - - Desember 24, 2020 80000.00 Rp.

    obeng set iphone kaishi ⭕ Nomor telepon ✆ 08125824606 Karawang, West Java

  • Lumpia Kreeeenyes - Surakarta Kota
    Lain-lain - West Bandung (West Java) - Desember 24, 2020 9600.00 Rp.

    Lumpia Kreeeenyes ⭕ Mongho mongho Lumpia Kreeeenyes mbak Heni Lokasi UMS Cocok bgt buat kalian yg gak mood keluar rumah pgn ngunyah. Siap anter anter loch Radius solokota Free ongkir Nomor telepon ✆ 08972518646 West Bandung, West Java

  • Hanger Jilbab+Hanger Tas+Hanger Sepatu =110rb Freeongkir Jawa Timur - Kediri Kab.
    Lain-lain - Kuningan (West Java) - Desember 24, 2020 88000.00 Rp.

    Hanger Jilbab+Hanger Tas+Hanger Sepatu =110rb freeongkir Jawa Timur ⭕ Hanger jilbab+hanger tas+hanger sepatu beresleting harga 110rb freeongkir area Jawa Timur.Ada 5 pilihan warna yaitu merah,ungu,biru muda,hijau muda dan orange.Pengiriman melalui JN...

  • Oven Gas 2susun - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Sumedang (West Java) - Desember 23, 2020 1200000.00 Rp.

    Oven Gas 2susun ⭕ Permisi gan, mau nawarin oven gas kondisi bagus, jarang dipakai. Dua susun loyang 30x40 bs dijejer. Yg minat silahkan telp/wa ke . Thanks Nomor telepon ✆ 08796251046 Sumedang, West Java

  • Dompet Pisang Unik - Tangerang Kab.
    Lain-lain - Cianjur (West Java) - Desember 23, 2020 20000.00 Rp.

    dompet pisang unik ⭕ dompet pisang unik untuk putra putri anda lebih lucu dan lebih nyaman untuk menyimpan alat alat tulis. bahan kuat dari karet tahan panas ..air minat langsung aja order ..perumahan griya lestari permai pasar Kemis blok d No 11a No...

  • Ornamen Atap Joglo - Sleman Kab.
    Lain-lain - Bandung (West Java) - Desember 23, 2020 800000.00 Rp.

    ornamen atap joglo ⭕ Bismillah Saya mau menawarkan Wuwung seng atau kerpus,Dan juga Talang pinggiran Kotak /setengah lingkaran dengan bahan antara lain: *Galvalum *Stainleis *Tembaga *Alumunium dll Semua bahan saya jamin anti karat Wuwung Seng lebih ...

  • Mug Printing Photo - Bandung Kota
    Lain-lain - Cirebon (West Java) - Desember 22, 2020 12000.00 Rp.

    mug printing photo ⭕ mug printing satuan mug photo photo mug dengan custom mug print harga terjangkau satu pun kami layani pengiriman menggunakan dus box dan buble tambahan menerima order partai dan satuan 15rb satuan diluar ongkiir Pembelian 30 Samp...

  • Rak Sepatu Kain 10 Susun (9 Tingkat) /Shoes Dust Cover - Tangerang Kota
    Lain-lain - Sukabumi (West Java) - Desember 22, 2020 176000.00 Rp.

    Rak Sepatu Kain 10 Susun (9 tingkat) /Shoes Dust Cover ⭕ Material : Oxford Fabric Ukuran rak sepatu : 160 cm x 60 cm x 30 cm Ukuran box: 57 cm x 28 cm x 6 cm Rak sepatu dengan tulang pipa yang kuat untuk menyimpan koleksi sepatu anda dengan aman dari...

  • Pasir Aktif, Stok Banyak - Bogor Kab.
    Lain-lain - Cirebon (West Java) - Desember 22, 2020 16000.00 Rp.

    pasir aktif, stok banyak ⭕ pasir aktif, Media filter air yang berfungsi untuk menghilangkan unsur Fe (besi). Unsur Fe jika didalam air berbentuk ion Fe2+, jika air yang mengandung Fe2+ berinteraksi udara maka akan berubah menjaddi ion Fe3+ sehingga a...

  • Vacum Cleaner Untuk Di Mobil - Sleman Kab.
    Lain-lain - - Desember 22, 2020 160000.00 Rp.

    Vacum cleaner untuk di mobil ⭕ Vakum cleaner untuk di mobil, mesin masih halus dan barang masih bagus Nomor telepon ✆ 08236358639 Bogor, West Java

  • Vacum Cleaner Merk Panasonic - Maros Kab.
    Lain-lain - - Desember 22, 2020 800000.00 Rp.

    Vacum cleaner merk Panasonic ⭕ Vacum cleaner murah stok terbatas Nomor telepon ✆ 08899209439 Cimahi, West Java

  • Kompor Portable Untuk Camping - Tangerang Kota
    Lain-lain - Purwakarta (West Java) - Desember 22, 2020 100000.00 Rp.

    Kompor Portable untuk Camping ⭕ Kompor Murah untuk Camping. Harga Murah. cuma 125rbu aja. COD daerah Tangerang. Bisa kirim kirim juga menggunakan Tiki/JNE. mau?? hubungi saya di : BOLEH TANYADULU KOK HEHEHEHE 089653753208, Call/ WA D1E09E40 Guntur Ta...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)