124000.00 Rp. Supermop Pel Langsung Kering BOLDE Super MOP Premier Volante M169 - Bandung Kota Sorong

Published date: Februari 12, 2021
  • Lokasi: Sorong, West Papua, Indonesia

Supermop Pel langsung kering BOLDE Super MOP Premier Volante m169


⭕ harga yang kami tawarkan
type biasa
min order 100pcs :155rb
min order 12pcs : 170rb
retail : 180rb

tersedia juga type
premiere 190rb
aristo 190rb
deluxe 240rb
volante 285rb
note:harga belum termasuk ongkos kirim (untuk pengiriman memakai jasa ekspedisi baik dalam kota dan luar kota dan jasa kurir untuk cod )

melayani
-pembelian langsung ke tempat
-pembelian cod dengan min order 250rb atau pembelian 1 kodi
-pembelian via gojek ( klo mau beli retail )
-pengiriman luar kota bandung ( ongkos kurir pengiriman ekspedisi adalah tanggungan pembeli )
-untuk pengiriman ke luar kota bandung bisa di sesuaikan jasa ekspedisi sesuai kebutuhan dan lokasi pengiriman.

note:jadilah pembeli yang sopan,jangan afgan klo nawar,nanya boleh tapi sopan,dan lihat kembali harga yang kami tawarkan lalu bandingkan dengan olshop lain,lihat harga retail,banyak olshop yang menawarkan harga grosir murah tapi harga retail dan eceran mahal,lihat kembali identitas penjual,banyak penjual barang yang tidak memiliki identitas dan tempat usaha,
smart buyer buat apa beli mahal klo produk yg jual sama kualitas dan kegunaannya,

tentang produk
SuperMop by Bolde Home adalah alat pengepel berkualitas tinggi dan berteknologi baru yang praktis dan effisien penggunannya. Kegiatan mengepel menjadi lebih mudah dan ringan!!!

SuperMop menggunakan teknologi handpress yaitu tekan gagang pel kedalam ember maka head mop akan berputar untuk membersihkan setelah digunakan dan mengeringkan secara otomatis. Tidak seperti alat pel lainnya yang menggunakan injakan pedal untuk mengeringkan dan seringkali banyak keluhan rusak.

Spesifikasi barang:
- Desain 2 tipe:dengan warna-warna terbaru.
- Bucket pembersih dan pengering dapat berputar optimal 360 derajat.
- Head mop terbuat dari microfiber sehingga dapat mengangkat debu dan kotoran dengan sempurna.
- Pegangan stainless steel anti karat


Nomor telepon ✆ 08135873686

Sorong, West Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • GEBLICH - Liquid Oxygen Bleach - Oxygen Bleach - Malang Kota
    Lain-lain - Purworejo (Central Java) - Maret 2, 2021 28000.00 Rp.

    GEBLICH - Liquid Oxygen Bleach - Oxygen Bleach ⭕ Deskripsi : KEGUNAAN - Sangat efektif dalam menjaga keputihan linen - Menambah cemerlang pakaian berwarna dan putih - Dapat mengangkat noda pada linen - Berfungsi sebagai disinfectant atau anti bakteri...

  • Super Pel Pembersih Lantai Rumah Spray Mop Plus Harga Murah - Jakarta Barat
    Lain-lain - - Maret 2, 2021 116000.00 Rp.

    super pel pembersih lantai rumah spray mop plus harga murah ⭕ super pel pembersih lantai rumah spray mop plus harga murah Utamakan sms kami yang melihat iklan ini atau save nomor kami. Dikarnakan iklan disini tidak menjamin akan selalu tayang karna p...

  • Queen Laundry Kiloan - Cimahi Kota
    Lain-lain - Bulukumba (South Sulawesi) - Maret 2, 2021 5600.00 Rp.

    Queen Laundry Kiloan ⭕ Terima laundry kiloan wilayah cijerah dan sekitarnya,bisa diambil dan alamat kami di perumahan Gempol Elok II no 49 Cigondewah kaler Bandung.Laundry Dijamin bersih dan harum.Kami mengutamakan kebersihan dalam mengerjakan laundr...

  • [Carpet Shop ID] Sejadah Medinah T: 105cm - Jakarta Utara
    Lain-lain - Sawahlunto (West Sumatra) - Maret 2, 2021 32000.00 Rp.

    [Carpet Shop ID] Sejadah Medinah T: 105cm ⭕ Carpet Shop Indonesia Sejadah Medinah Tinggi 105cm Lebar - Sesuai kebutuhan 1 Kotak - Rp 40,000 - tinggi Bulu 10mm - Warna Cerah - Tidak rontok. LINE : CarpetShop Nomor telepon ✆ 02167363384 Sawahlunto, Wes...

  • Lemari Plastik Susun 5 TULIP - Surakarta Kota
    Lain-lain - - Maret 2, 2021 196000.00 Rp.

    Lemari plastik susun 5 TULIP ⭕ bahan awet dan kuat desain dan warna menarik barang berkualitas dengan harga terjangkau FREE ONGKIR AREA SOLO RAYA Jual berbagai perlengkapan kos dan rumah tangga, Barang berkualitas dengan harga terjangkau. Yuk, cek da...

  • Jam Dinding Custom - Depok Kota
    Lain-lain - Padang Pariaman (West Sumatra) - Maret 2, 2021 28000.00 Rp.

    jam dinding custom ⭕ Souvenir jam dinding Diameter jam 26cm Diameter gambar 19cm Biasa digunakan untuk Souvenir ulang tahun Souvenir produk Souvenir kantor Souvenir promosi Souvenir khitanan Souvenir pernikahan Souvenir aqiqah Dll Order minum 2lsn Ga...

  • Setrika Uap TOBI - Jakarta Timur
    Lain-lain - Murung Raya (Central Kalimantan) - Maret 2, 2021 104000.00 Rp.

    Setrika Uap TOBI ⭕ Setrika Uap Tobi Steam Wand. Setrika Uap Tobi Steam Wand ini as seen on TV. Setrika Uap Tobi Steam Wand ini mempunyai kelebihan : Mengalirkan air melalui elemen pemanas dan diubah menjadi uap yang dipancarkan secara konsisten .Uap ...

  • Venus Perangkap Nyamuk VPN 03 - Jakarta Barat
    Lain-lain - - Maret 2, 2021 239200.00 Rp.

    Venus Perangkap Nyamuk VPN 03 ⭕ Keunggulan : - tanpa asap - tanpa bau - tanpa bahan kimia - tanpa suara bising - membunuh nyamuk dengan sengatan listrik - hemat, dibandingkan dengan penggunaan obat nyamuk lainnya - garansi 1 tahun - cocok digunakan d...

  • Tas Belanja Supermarket 1 Set 4 Tas - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - - Maret 2, 2021 60000.00 Rp.

    tas belanja supermarket 1 set 4 tas ⭕ Spesifikasi : - 1 set 4 bags - Material bahan full spunbond 100 gsm - Ukuran : 50 x 15 x48 cm 46 x 15 x 47 cm 38 x 15 x 43 cm 32 x 15 x 38 cm Selain sebagai trolly bag, bisa juga sebagai tas satuan. Tongkat/hange...

  • Tissu/Tisu See U Coreless - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - - Maret 1, 2021 7200.00 Rp.

    Tissu/Tisu See U Coreless ⭕ Tissu roll coreless isi 10pcs 1 karton = 10 pack Harga yg tertera adalah harga ecer Nomor telepon ✆ 08956244133 South Lampung, Lampung

  • Cooler Box Igloo - Surabaya Kota
    Lain-lain - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Maret 1, 2021 600000.00 Rp.

    cooler box igloo ⭕ cooler box merk igloo made in usa uk 55x45cm tinggi 45cm kondisi msh bagus kalo mau lht di jl gersikan 34 sby daerah tambaksari /ploso Nomor telepon ✆ 08138370178 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Boombastic Vakum Cleaner Serba Guna & Bergaransi - Surabaya Kota
    Lain-lain - Temanggung (Central Java) - Maret 1, 2021 800000.00 Rp.

    boombastic vakum cleaner serba guna & bergaransi ⭕ lengkap masih segel sprti baru & bergaransi Nomor telepon ✆ 08339175785 Temanggung, Central Java

  • Caktus Hehehehee - Depok Kota
    Lain-lain - North Nias (North Sumatra) - Maret 1, 2021 120000.00 Rp.

    caktus hehehehee ⭕ Nomor telepon ✆ 02169323656 North Nias, North Sumatra

  • Jambu Kristal Murah Meriah - Jember Kab.
    Lain-lain - Kotabaru (South Kalimantan) - Maret 1, 2021 12000.00 Rp.

    jambu kristal murah meriah ⭕ Nomor telepon ✆ 03907400100 Kotabaru, South Kalimantan

  • Keset Lucu Dan Indah Di Pandang - Bandung Kota
    Lain-lain - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Maret 1, 2021 14000.00 Rp.

    keset lucu dan indah di pandang ⭕ yg minat kesetnya model lucu dan keliatan mewah harga 17500/satuan ,belo banyak bisa kurang.. barang bisa di kirim2.. Nomor telepon ✆ 08193253876 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Krupuk Sari Ubi - Purbalingga Kab.
    Lain-lain - - Maret 1, 2021 4000.00 Rp.

    Krupuk sari Ubi ⭕ Krupuk sari ubi komposisi: kentang, kaspe, garam, gula, dll produksi purbalingga oleh2 khas purbalingga tersedia rasa original & balado juga rasa lainnya.. kemasan sedang harga cuma 5ribuan beli banyak harga bs dikurangi.. pengirima...

  • Almari Plastik 4 Pintu Napolly - Malang Kota
    Lain-lain - - Maret 1, 2021 400000.00 Rp.

    Almari Plastik 4 Pintu Napolly ⭕ Almari 4 pintu dengan bahan plastik merek napolly tinggi 120 lebar 70 cm. Karakter hello kitty. Kondisi barang baru. Barang ada di Toko Gardu. Jl. Sumedang 387 A Kepanjen (Cokoliyo). Untuk lokasi bisa search di google...

  • Duren Kemasan Kotak - Semarang Kota
    Lain-lain - Banjarmasin (South Kalimantan) - Maret 1, 2021 72000.00 Rp.

    duren kemasan kotak ⭕ duren kemasan harga 90rb, bisa kirim kirum, dijamin enak. garansi Nomor telepon ✆ 08177528857 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Pengerig Sepatu Murah - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Maret 1, 2021 40000.00 Rp.

    pengerig sepatu murah ⭕ pengering sepatu ready stok colok d listrik 1 jam sepatu yg bsah akan kering jd g tkut septu bau krna basah kehujanan y Nomor telepon ✆ 08196907346 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Lakban Fregile Serba Guna - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Banjar (West Java) - Maret 1, 2021 16000.00 Rp.

    lakban fregile serba guna ⭕ lokasi jogja kota stock melimpah Nomor telepon ✆ 08855158149 Banjar, West Java

  • Filter Air Fiber 1354/penjernih Air Fiber 13 In - Cimahi Kota
    Lain-lain - Cirebon (West Java) - Maret 1, 2021 2600000.00 Rp.

    filter air fiber 1354/penjernih air fiber 13 in ⭕ filter air fiber 13in untuk rumah tangga,kosan,hotel ,pabrik dan industri harga nego diskon gde kalo pasang sendiri bisa Delivery alias bayar d rumah COD juga bisa Nomor telepon ✆ 08144328949 Cirebon,...

  • Setrika Sanken ADR-210 BL Blue - Malang Kota
    Lain-lain - - Maret 1, 2021 60000.00 Rp.

    setrika Sanken ADR-210 BL Blue ⭕ Dijual cepat setrika Sanken ADR-210 warna biru, barang baru Nomor telepon ✆ 08158438434 North Lampung, Lampung

  • Alarm Pintu Dan Jendela Sensor Magnet - Pontianak Kota
    Lain-lain - - Maret 1, 2021 12000.00 Rp.

    Alarm Pintu dan Jendela Sensor Magnet ⭕ [ALAMAT TOKO TERTERA DI AKHIR IKLAN INI] ALARM ANTI MALING menggunakan baterai LR 44 3 buah. Dapat dipasang di pintu/ jendela/ laci/ lemari, gudang.dll Cukup ditempel menggunakan double tip yang sudah tersedia....

  • Sepeda Ontel Florida - Salatiga Kota
    Lain-lain - - Maret 1, 2021 360000.00 Rp.

    sepeda ontel florida ⭕ sepeda merek florida kondisi bagus minus operan njaluk di ganti Rp450rb nego.. cod pertigaan mrican salatiga dekat rs dr mufti/puri asih Nomor telepon ✆ 02187569332 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Yafi Grosir Menyediakan Alat Rumah Tangga Pemesanan Satuan Atau Grosir - Bekasi Kota
    Lain-lain - - Maret 1, 2021 32000.00 Rp.

    Yafi grosir menyediakan alat rumah tangga pemesanan satuan atau grosir ⭕ untuk info harga bisa ditanya2 via Wa,tlp,dan sms. barang ready stok. msh banyak barang2 yg lain. sok ditanya2 dulu. Nomor telepon ✆ 03991112611 Rokan Hilir, Riau

  • Rak Sepatu/Sandal - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Sula Islands (North Maluku) - Maret 1, 2021 20000.00 Rp.

    Rak Sepatu/Sandal ⭕ Rak sepatu/sandal plastik. Gudang Barkas Gebang. Tlp/sms/WA OE6E Nomor telepon ✆ 08134346989 Sula Islands, North Maluku

  • PH Meter Air Digital Auto Kalibrasi - Surakarta Kota
    Lain-lain - - Maret 1, 2021 120000.00 Rp.

    PH Meter Air Digital Auto Kalibrasi ⭕ Spesifikasi : - Jangkauan Ukur: 0.0 - 14.0 pH - Resolusi: 0.1 - Baterai: 2 x 1.5 V (AG-13) - Kompensasi Suhu: 0C - 80C - Dimensi: 153mm x 29mm x 16mm - Auto Kalibrasi Cara Pakai : - Buka tutup hitam - Hidupkan pH...

  • Alarm Pintu Anti Maling - Surabaya Kota
    Lain-lain - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Maret 1, 2021 12000.00 Rp.

    Alarm pintu anti maling ⭕ Alarm untuk Pintu atau jendela rumah ini menggunakan baterai LR44 3 buah (Sudah termasuk). Dapat dipasang pada pintu / jendela / laci / lemari, gudang dan lain-lain. Cukup ditempel menggunakan double tip yang sudah tersedia....

  • Bando Tv,kipas Angin, Dan Remot Murmerr - Banjarmasin Kota
    Lain-lain - - Februari 28, 2021 80000.00 Rp.

    Bando Tv,kipas angin, dan remot murmerr ⭕ Ready home set sarung Tv,kipas angin dan remot Cuma 100 ribu sudah dapat mempercantik ruangan dirumah anda Terbuat dari bahan berkualitas bulu snail/mawar yg halus dan lembut Warna dan motif bisa request yaa ...

  • Mesin Cuci Portable (bekas) - Cimahi Kota
    Lain-lain - - Februari 28, 2021 180000.00 Rp.

    mesin cuci portable (bekas) ⭕ jarang dipakai... masih bagus... wkt itu beli buat cuci baju2 bayi spec : - Mesin cuci Mini - Desain kompak & portabel - Air dan hemat energi - Body plastik , bebas dari karat - Cuci dapat dilakukan secara bersamaan - Ke...

  • Ez Jet Water Cannon (semprotan Tanaman,mobil,motor Dll) - Purworejo Kab.
    Lain-lain - Mamuju (West Sulawesi) - Februari 28, 2021 68000.00 Rp.

    ez jet water cannon (semprotan tanaman,mobil,motor dll) ⭕ alat semprot tanaman,motor,mobil dll mudah praktis... Nomor telepon ✆ 08389578734 Mamuju, West Sulawesi

  • Rangka Box Atau Gerobak Untuk Jual Es, Coklat, Dan Lain-lain - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - South Tangerang (Banten) - Februari 28, 2021 800000.00 Rp.

    Rangka box atau gerobak untuk jual es, coklat, dan lain-lain ⭕ Dijual Rangka box atau gerobak untuk ditaruh di atas motor. Bisa dipakai untuk jualan es atau minuman keliling karena di dalam box nya ada sterofoam nya untuk menjaga es tetap beku dan mi...

  • Pengusir Anti Nyamuk Portable Utrasonic Mosquito Repeller - FT314H - Jakarta Timur
    Lain-lain - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Februari 28, 2021 57600.00 Rp.

    pengusir anti nyamuk portable utrasonic mosquito repeller - FT314H ⭕ Permisi Agan / Sista! Mosquito Pest Control untuk mengendalikan nyamuk di rumah/kantor/sekolah dll. Cukup dicolok aja di listrik, alat ini otomatis mengeluarkan gelombang suara yang...

  • Gorden Rollblind Berkualitas Murah - Jakarta Barat
    Lain-lain - - Februari 28, 2021 232000.00 Rp.

    Gorden rollblind berkualitas murah ⭕ kami menjual rollblind rumah atau kantor dengan harga murah hanya 290rb/m2 harga sudah termasuk pemasangan jika berminat segera hubungi kami terimakasih andry gorden rollblind/wallpaper Nomor telepon ✆ 08281616900...

  • Dongkrak Gigi #AmazingSeller - Pekanbaru Kota
    Lain-lain - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Februari 28, 2021 3200.00 Rp.

    Dongkrak gigi #AmazingSeller ⭕ Dijual dongkrak gigi masih baru. Nomor telepon ✆ 08546809452 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Karpet Karakter Rasfur Motif Harga Grosir - Bandung Kota
    Lain-lain - - Februari 28, 2021 440000.00 Rp.

    Karpet Karakter Rasfur Motif Harga Grosir ⭕ Buat anda yang mencari karpet rasfur berkualitas untuk dijual kembali silakan langsung chat dengan kami. Kami memberikan garansi bahwa karpet kami adalah yang terbaik dan kulitasnya sangat memuaskan. Jadi j...

  • Mesin Hitung Kasir. - Bandung Kota
    Lain-lain - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Februari 28, 2021 800000.00 Rp.

    mesin hitung kasir. ⭕ mesin hitung buat toko. Nomor telepon ✆ 08798208793 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Tissue Paseo 250gr TAS3 - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - - Februari 28, 2021 6000.00 Rp.

    Tissue Paseo 250gr TAS3 ⭕ Tissue Paseo 250gr Rp.7.500,- (harga grosir). Lokasi Perumtas 3 Wonoayu Sidoarjo.Informasi order bisa hub WA 085-100-11-7772.Thx. Nomor telepon ✆ 03167323354 Raja Ampat, West Papua

  • Vacum Cleaner Untuk Karpet,sofa,springbad - Bekasi Kota
    Lain-lain - Pasuruan (East Java) - Februari 28, 2021 1320000.00 Rp.

    vacum cleaner untuk karpet,sofa,springbad ⭕ vacum cleaner merk elektrolux..sikat lengkap. Nomor telepon ✆ 08283492479 Pasuruan, East Java

  • Bangku Jongkok Plastik - Bekasi Kota
    Lain-lain - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 28, 2021 52000.00 Rp.

    Bangku jongkok plastik ⭕ bangku jongkok plastik. 12 buah. 1 lusin. harga 65 ribu. Nomor telepon ✆ 08544012679 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Bongkor Jadul Bahan Tembaga - Depok Kota
    Lain-lain - Biak Numfor (Papua) - Februari 28, 2021 160000.00 Rp.

    bongkor jadul bahan tembaga ⭕ Nomor telepon ✆ 03901922161 Biak Numfor, Papua

  • Pembersih Lantai:fruity Pine,lemon Pine,passion Pine. Pencuci Piring:fresh Lime,sweet Lemon. Deterje
    Lain-lain - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Februari 28, 2021 56000.00 Rp.

    cemical rumah tangga merk jojo ⭕ pembersih lantai:fruity pine,lemon pine,passion pine. pencuci piring:fresh lime,sweet lemon. deterjen cair pakaian:cool fresh,flower garden. isi per d... Nomor telepon ✆ 08511477978 East Bolaang Mongondow Regency, Nor...

  • Sedot Wc (kemicil) - Gresik Kab.
    Lain-lain - West Pasaman (West Sumatra) - Februari 28, 2021 52000.00 Rp.

    sedot wc (kemicil) ⭕ sedot wc murah pol,jos Nomor telepon ✆ 08539113968 West Pasaman, West Sumatra

  • My Bottle 500ml - Semarang Kota
    Lain-lain - Kendari (South East Sulawesi) - Februari 28, 2021 48000.00 Rp.

    my bottle 500ml ⭕ muat 500ml free sarung,varian warna komplit pas buat temen jalan ato sekedar santai di rumah Nomor telepon ✆ 08596194893 Kendari, South East Sulawesi

  • Botol Kaca Besar - Jakarta Selatan
    Lain-lain - - Februari 28, 2021 40000.00 Rp.

    Botol kaca besar ⭕ bahan kaca beling, lengkap dengan tutup Nomor telepon ✆ 03903164509 Ende, East Nusa Tenggara

  • Bell Pintu Wireless, Praktis, Tidak Repot - Surabaya Kota
    Lain-lain - Tolikara (Papua) - Februari 28, 2021 40000.00 Rp.

    Bell pintu wireless, praktis, tidak repot ⭕ WIRELESS BELL DOOR / BEL PINTU WIRELESS 1. Mudah Pemasangan 2. Mudah Perawatan 3. Simple 4. Suara Bel Nyaring, sehingga tamu yang datang bisa disambut dengan cepat Spesifikasi: 1. Kemampuan Wireless sampai ...

  • Alat Penghemat Listrik (Electric Saving Box) - Makassar Kota
    Lain-lain - - Februari 28, 2021 188000.00 Rp.

    Alat Penghemat Listrik (Electric Saving Box) ⭕ Alat PENGHEMAT LISTRIK ini bekerja dengan cara menurunkan jumlah arus yang masuk (ampere) pada tegangan yang tetap ( volt) sehingga meringankan biaya listrik (watt) yang harus di bayar. Sudah teruji deng...

  • Paket Usaha Pelicin - Depok Kota
    Lain-lain - - Februari 28, 2021 9600.00 Rp.

    paket usaha pelicin ⭕ kami menjual paket usaha pelicin dengan harga 180rb dapat 15 liter lebih dengan kualitas bagus buktikan Nomor telepon ✆ 08122224418 Magelang, Central Java

  • Filter Utk Air Sumur Yg Kuning,kotor Dan Berbau Jd Jernih Tak Berbau - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Februari 28, 2021 2400000.00 Rp.

    filter utk air sumur yg kuning,kotor dan berbau jd jernih tak berbau ⭕ Jual filter air untuk air sumur,tanah,WTP dan PAM yang berwarna kuning (kandungan zat besi),kotor,keruh,dan berbau besi/amis,bangar dll Anda jangan pusing lagi kalau air sumur,tan...

  • Tandon Air Atau Profil Tank - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Bungo (Jambi) - Februari 28, 2021 5600000.00 Rp.

    Tandon air atau profil tank ⭕ Ayo gan yang mau profil tank 5200 liter ,cocok buat anda yg usaha cuci motor dan mobil, atau usaha pengiriman air bersih. Nih angkut profil tank ane tinggal 2 pcs langsung bisa di pake nyari duit... hehe Nomor telepon ✆ ...

  • Blow Lamp Torch - Magelang Kota
    Lain-lain - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Februari 28, 2021 84000.00 Rp.

    Blow Lamp Torch ⭕ Cara menggunakan: - Pastikan tabung gas terpasang dengan benar & tidak ada kebocoran. - Putar perlahan knob di belakang alat sampai terdengar suara gas keluar (JANGAN LANGSUNG MAXIMAL). - Gunakan korek api sebagai pemantik / pemicu ...

  • Maomoto Setrika Steam Boiler Kapasitas 5 Liter - Tangerang Kota
    Lain-lain - Manado (North Sulawesi) - Februari 28, 2021 1600000.00 Rp.

    Maomoto Setrika Steam Boiler Kapasitas 5 liter ⭕ Setrika Steam Uap Merk Maomoto Kapasitas 5 Liter Paket penjualan : 1 unit boiler steam maomoto 1 unit kepala gosokan selang uap 5 meter 3 pcs klem 1 unit kompor manual/kompor hook Maomoto Setrika bisa ...

  • SHEW BOMBER Anti Rayap,tikus Dan Serangga - Bekasi Kota
    Lain-lain - - Februari 28, 2021 160000.00 Rp.

    SHEW BOMBER Anti rayap,tikus dan serangga ⭕ SHEW BOMBER Adalah herbal ampuh pengusir Rayap, Tikus, Kecoa, Serangga, Laba-laba, Lalat, Semut, Kutu busuk, Penghilang aroma busuk & Kotoran ternak. Tersedia dalam kemasan 2 & 5 liter Peringatan : -Gunakan...

  • Mesin Jahit Mini - Surakarta Kota
    Lain-lain - - Februari 27, 2021 20000.00 Rp.

    Mesin Jahit Mini ⭕ Include : - Spool benang - Alat untuk memasukkan jarum Pembelian lebih dari 1 harga nego, bisa COD area soloraya Makash oLx Nomor telepon ✆ 08511856116 Cirebon, West Java

  • Karbol Sereh Leviathan - Gresik Kab.
    Lain-lain - - Februari 27, 2021 20000.00 Rp.

    Karbol Sereh Leviathan ⭕ Karbol yang sangat AMAN digunakan, karena bahan bakunya Minyak Sereh, Tidak mengandung Insektisida atau Bahan Kimia Berbahaya lainnya. (DIJAMIN 100% alami) Harga dijamin Lebih Hemat, karena Multifungsi (All in One) : - Bisa u...

  • Vacum Cleaner Merk Krisbow - Kerawang Kab.
    Lain-lain - - Februari 27, 2021 640000.00 Rp.

    vacum cleaner merk krisbow ⭕ dijual vacum merk krisbow belum pernah pake. baru banget beli. dibuka segel,karna dicoba ditokonya.. barang masih baru banget.. wattnya bisa 900. dijual karna lagi butuh uang.. untuk info lebih lanjut silahkan sms or wa N...

  • Filter Penjernih Air Efektif - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - - Februari 27, 2021 520000.00 Rp.

    Filter Penjernih Air Efektif ⭕ Menjernihkan air keruh , air kuning , air sumur , air pdam Bahan alam al. silica sands , carbon activ , zeolith , dll. Tabung pvc 4 inci , 55 cm , 7 kg Output air setara input. Metode backwash ( tanpa ganti bahan ). Tah...

  • Hanger Baju Plastik Dan Besi - Jakarta Timur
    Lain-lain - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Februari 27, 2021 8000.00 Rp.

    Hanger baju plastik dan besi ⭕ Ane jual hanger baju 1 lusin 12 biji warna hitam bahan plastik bagus tahan lama kondisi baruu ane bandrol 18 ribu net Ane jual juga yg besi 10 ribu 10 biji net Pesanan jumlah besar siap Minat hubungin ini nomer 08966691...

  • Comemmoration Bell Of British Royal Wedding 2011 #BJP #SSS2017 - Malang Kab.
    Lain-lain - East Luwu (South Sulawesi) - Februari 27, 2021 440000.00 Rp.

    comemmoration bell of british royal wedding 2011 #BJP #SSS2017 ⭕ comemmorative bell of british royal wedding 2011 asli dibeli dari london, inggris kondisi ok,mulus, no cacat belum pernah dipajang (tersimpan di kotaknya terus) #BJP #SSS2017 Nomor tele...

  • Wc Tumpat Paling Murah Kota Medan ( Jaka Servis ) . - Medan Kota
    Lain-lain - - Februari 27, 2021 160000.00 Rp.

    wc tumpat paling murah kota medan ( jaka servis ) . ⭕ jaka servis survei gratis harga nego garansi 1 tahun ahli dalam bidang : - perbaikan wc tumpat - westapel - saluran air tumpat - sedot limbah - sedot saptiteng - pipa bocor - pemasangan intalasi p...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)