4800.00 Rp. Aneka Jajanan Crispy - Banjarmasin Kota Pematangsiantar

Published date: Mei 5, 2024
  • Lokasi: Pematangsiantar, North Sumatra, Indonesia

aneka jajanan crispy


⭕ buka tiap hari dr jam 7 mlm-12 mlm d kuripan seberang mm yulia/samping wr mie goreng wijoyo.hrga murah,enak,fresh dan halal. amun lwt kuripan singgahilah,dijamin hndk lg mun sdh terasai


Nomor telepon ✆ 08386153802

Pematangsiantar, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kue Ulang Tahun Bogor - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Asahan (North Sumatra) - Mei 23, 2024 120000.00 Rp.

    kue ulang tahun bogor ⭕ basecakeblackforest. black n pink be one.. size 20x20 box 30 order to pin 5affaf08 hanya bgr aja ya!! untuk pesan antar senin-jumat 18.00-23.00 sabtu-mggu kpn aja Nomor telepon ✆ 08862325988 Asahan, North Sumatra

  • Jual Aneka Masakan Siap Saji - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Karo (North Sumatra) - Mei 23, 2024 16000.00 Rp.

    jual aneka masakan siap saji ⭕ jual aneka masakan siap saji terima pesanan minimal 20 kap buat acara hajatan syukuran (yang pasti halal)100% Nomor telepon ✆ 08892451341 Karo, North Sumatra

  • Sambal Cakarica Merupakan Sambal Dengan Bahan Ikan Cakalang Asap. Rasanya Yang Khas Membuat Sambal I
    Makanan / Minuman - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 21, 2024 44000.00 Rp.

    sambal cakarica #olxacademy ⭕ sambal cakarica merupakan sambal dengan bahan ikan cakalang asap. rasanya yang khas membuat sambal ini banyak disuka. Nomor telepon ✆ 08213919317 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Jual Milo Malaysia Asli. - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Medan (North Sumatra) - Mei 21, 2024 76000.00 Rp.

    jual milo malaysia asli. ⭕ jual milo malaysia..klo ada yang minat jadi reseler ada harga khusus.. Nomor telepon ✆ 08956135985 Medan, North Sumatra

  • Mau Pesan Kue Tart/ultah/blackforest Yang Enak Lembut Berkualitas Sehat Dan Yang Pasti Dengan Harga
    Makanan / Minuman - Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 20, 2024 120000.00 Rp.

    Cake Spesial enaaaakk ⭕ Mau pesan kue tart/ultah/blackforest yang enak lembut berkualitas sehat dan yang pasti dengan harga terjangkau? Ya disini tempatnya Dapur Kytytaryn.. ... Nomor telepon ✆ 08183665490 Labuhan Batu, North Sumatra

  • For Sale Tuna Fish Frozen - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Batubara (North Sumatra) - Mei 20, 2024 44000.00 Rp.

    For Sale Tuna Fish Frozen ⭕ For Sale Tuna Fish Frozen Tuna Fish Frozen (All CO) 1. Belly Tuna (Skin On) : Rp.55rb/kg. 2. Belly Tuna (Skin Less) : Rp.62.5rb/kg 3. Tuna Saku : Rp.50rb/kg 4. Kama (Rahang Tuna) : Rp.20rb/kg 5. Tetelan Merah (Potongan Bes...

  • Para Agan" Yg Mw Nambah Koleksi Crystalnya, Sy Mau Jual Kondisi Lengkap Dari Baru Mulus Gress .
    Makanan / Minuman - Padang Lawas (North Sumatra) - Mei 20, 2024 172000.00 Rp.

    Glassware Crystal ⭕ Para agan yg mw nambah koleksi crystalnya, sy mau jual kondisi lengkap dari baru mulus Gress . jika nego bisa hub 0821119560sembilan puluh. wilayah ... Nomor telepon ✆ 02163148122 Padang Lawas, North Sumatra

  • Pisang Goreng Manis Lezat @lima Ratus Rupiah - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Simalungun (North Sumatra) - Mei 20, 2024 400.00 Rp.

    pisang goreng manis lezat @lima ratus rupiah ⭕ pisang goreng dijamin manis lezat harga murah.hanya rp.500/biji. melayani partai besar/kecil. alamat saya timur pasar setan maguwoharjo.(angkringan pak awa). minat pesan hub.085-725-927-627 minimal order...

  • Salada Ayam Enak Dn Bergizi - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 20, 2024 12000.00 Rp.

    salada ayam enak dn bergizi ⭕ salada ayam InshaAllah hari ini ready...yg mau bs list dr sekarang ya Nomor telepon ✆ 08571880461 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Kebab Durian Di Tangerang Selatan BSD - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Central Tapanuli (North Sumatra) - Mei 19, 2024 24000.00 Rp.

    kebab durian di tangerang selatan BSD ⭕ kami menjual berbagai makanan olahan durian ada kebab durian, durian goreng, durian cup, durian kupas dan pancake durian, kualitas rasa di jamin bikin ketagihan boleh di adu dgn durian lain. kebab durian Rp 40/...

  • Menjual Aneka Ragam Kuliner Makanan Pempek PalembangSifood Bakar" - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Sibolga (North Sumatra) - Mei 19, 2024 1600.00 Rp.

    Menjual aneka ragam Kuliner makanan Pempek palembangSifood Bakar" ⭕ Menjual aneka macam makanan&minuman kuliner Pempek Palembang 03AnaSate obong 03Ana Es DuganJus buah segar beralamat jl perintis kemerdekaan rasa nikmat pedas di sesuaikan dengan...

  • Kopi Flores Bajawa - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - South Nias (North Sumatra) - Mei 19, 2024 44000.00 Rp.

    Kopi Flores Bajawa ⭕ yo wassap guys, buat kamu yang suka dengan kopi flores bajawa, kini bisa beli di ghora coffee bisa dibeli di kafe kami ruko timur KFC belakang batik Wayang. samping indonotebook. rasanya dengan acidity low, dan notes spices. jang...

  • Ayam Gepuk Suwir - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - Gunungsitoli (North Sumatra) - Mei 18, 2024 20000.00 Rp.

    ayam gepuk suwir ⭕ Ayam gepuk suwir eunak Nomor telepon ✆ 08385524355 Gunungsitoli, North Sumatra

  • MEBEL777FURNITURE Design Interior Jl.pembangunan Selakaso-cibeureum-kota.sukabumi JAWABARAT MEJA MIN
    Makanan / Minuman - Binjai (North Sumatra) - Mei 18, 2024 1440000.00 Rp.

    meja mini bartdthender ⭕ MEBEL777FURNITURE Design Interior Jl.pembangunan selakaso-cibeureum-kota.sukabumi JAWABARAT MEJA MINI BARTDTHENDER Kwalitas puluhan tahun Warna bisa S... Nomor telepon ✆ 08524039658 Binjai, North Sumatra

  • "Macaroni Mafia " - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Asahan (North Sumatra) - Mei 18, 2024 8000.00 Rp.

    "Macaroni Mafia " ⭕ monggo yang suka nyamil macaroni mafianya dengan varian rasa : * Jagung bakar *Original *Pedas *Super pedas *Bbq *Balado *Rumput laut *Keju pengambilan Max 20bj @9000 pengiriman dr Lingkar Timur -Sda Nomor telepon ✆ 0882...

  • Twisko Rasa Jagung Keju Bakar - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Batubara (North Sumatra) - Mei 18, 2024 64000.00 Rp.

    twisko rasa jagung keju bakar ⭕ twistko harga murah, harga 80.000/karton isi 20, melayani partai dan eceran. berat 70gram. Nomor telepon ✆ 08546967498 Batubara, North Sumatra

  • Warkop Puncak Nyantai Duduk Beli Kopi Sambil Sejuk Dan Tenang - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Samosir (North Sumatra) - Mei 18, 2024 2400.00 Rp.

    Warkop puncak nyantai duduk beli kopi sambil sejuk dan tenang ⭕ Lokasi di atasnya bidan nila yg di dam naik lagi ada palang portal pembatas truck gak boleh lewat belok kiri mentok itu udah lokasinya.kalau mau nyantai ngopi ngopi di situ tenang aman. ...

  • Madu Asli Kaliandra 750gr - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Central Tapanuli (North Sumatra) - Mei 18, 2024 120000.00 Rp.

    Madu asli kaliandra 750gr ⭕ Madu kaliandra asli olahan sendiri tidak ada campuran gula/pengental,baik untuk dewasa dan anak healthy life Nomor telepon ✆ 08834204002 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Termos Ice/Nasi - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - South Tapanuli (North Sumatra) - Mei 17, 2024 160000.00 Rp.

    Termos Ice/Nasi ⭕ Dijual 2 termos es/nasi ukuran 10 L merk maspion kondisi bagus, terawat COD Jl. Pahlawan revolusi no 2, pondok bambu jkt timur Nomor telepon ✆ 08194487885 South Tapanuli, North Sumatra

  • Kami Grosir Masakan Bumbu Kemasan Bmm,dengan Aneka Rasa Soto Kare Rawon Bali Kare Lodeh Sambal Goren
    Makanan / Minuman - Asahan (North Sumatra) - Mei 17, 2024 1040.00 Rp.

    bumbu masak aneka rasa soto rawon bali kare lodeh dll ⭕ kami grosir masakan bumbu kemasan bmm,dengan aneka rasa soto kare rawon bali kare lodeh sambal goreng dll.minat hub kami Nomor telepon ✆ 08145862919 Asahan, North Sumatra

  • Susu Belut Murah - Tana Toraja Kab.
    Makanan / Minuman - South Nias (North Sumatra) - Mei 17, 2024 40000.00 Rp.

    Susu belut murah ⭕ Jual susu belut. Yg merasa badannya kurus dan nafsu mkan kurang bisa coba ini. Sdh bnyk yg buktikan. Nomor telepon ✆ 08179934146 South Nias, North Sumatra

  • Rujak / Petis Buah #amazingSeller - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Padang Lawas (North Sumatra) - Mei 17, 2024 1000.00 Rp.

    Rujak / Petis Buah #amazingSeller ⭕ Petis Buah segar bebas pewarna dan bahan kimia berbahaya lainnya, sehingga sehat untuk anda konsumsi. Segera dapatkan hanya dengan 1.250 rupiah anda dapat meraskaan nikmatnya petis dengan sambal yang luar biasa. Co...

  • Bebek Sudah Potong Bersih / Karkas - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Karo (North Sumatra) - Mei 16, 2024 44000.00 Rp.

    bebek sudah potong bersih / Karkas ⭕ Suplayer bebek bersih di palembang siap suplay utk rumah makan ataupun pecel lele Sedia bermacam ukuran. Hubungi langsung ke no kontak kita Terima kasih Nomor telepon ✆ 08834003015 Karo, North Sumatra

  • Bismillahhirrohmanirrohim... Jual Aneka Makanan/brownies : Lapis Talas Bogor "Botani" / &q
    Makanan / Minuman - Asahan (North Sumatra) - Mei 15, 2024 24000.00 Rp.

    Lapis talas bogor by sangkuriang ⭕ Bismillahhirrohmanirrohim... jual aneka makanan/brownies : Lapis talas bogor Botani / Sangkuriang. pas sekali untuk oleh-oleh, acara keluarga, pes... Nomor telepon ✆ 08594255323 Asahan, North Sumatra

  • Es Batu Serut Kristal Kiloan Untuk All Minuman - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Nias (North Sumatra) - Mei 15, 2024 1440.00 Rp.

    Es batu serut kristal kiloan untuk all minuman ⭕ *GRATIS ONGKIR Jika sewaktu waktu stock es batu di outlet mu habis,padahal waktu untuk berjualan masih panjang,kan sayang kalau harus tutup awal gara gara masalah es batu kan?Padahal kamu juga gak ingi...

  • Powder Milkshake & Bubble Lampung Lokasi Strategis - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Gunungsitoli (North Sumatra) - Mei 15, 2024 52000.00 Rp.

    Powder Milkshake & Bubble Lampung Lokasi Strategis ⭕ Kami distributor powder/bubuk milkshake & bubble untuk cafe, mini kedai, kedai atau pun resto. Harga distributor. Sedia banyak varian rasa seperti : Taro Matcha green tea Vanilla Red velvet Bla...

  • Abon Sapi Original Cap Tiga Mawar - Wonosobo Kab.
    Makanan / Minuman - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Mei 15, 2024 32000.00 Rp.

    Abon Sapi Original Cap Tiga Mawar ⭕ Abon sapi original kemasan mulai 100gr harga 40rb. Belum termasuk ongkos kirim. 100 % daging sapi, halal. Penemu proses Ibu Tri Mawarni, dibuat oleh Bp. Soedjianto. Anda minat? Hubungi :082325019555. Nomor telepon ...

  • Cheese Cake Lapis Brownise Coklat - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Karo (North Sumatra) - Mei 15, 2024 160000.00 Rp.

    Cheese cake lapis brownise coklat ⭕ Uk 24 harga 200rb Uk 28 harga 350rb minat hub Wa/sms Nomor telepon ✆ 08547211071 Karo, North Sumatra

  • Sosis Solo Diva Food - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - North Nias (North Sumatra) - Mei 15, 2024 13600.00 Rp.

    sosis solo diva food ⭕ sosis solo ecer 17rb beli 5 @16rb lokasi jl pandegiling 121 sby bisa cod , visa delivery luar Surabaya bisa kirim paket j&t info ongkir bisa tanya saya, fast respon sms / wa yaaa #no chat slowrespon krna tidak ada notif Nomor t...

  • Durian Legit Dan Manis Dari Medan, Dipadu Dengan Lezatnya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Samosir (North Sumatra) - Mei 15, 2024 56000.00 Rp.

    Durian legit dan manis dari medan, dipadu dengan lezatnya ⭕ Durian legit dan manis dari medan, dipadu dengan lezatnya Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK K...

  • Bolu Keju Hrga 50000 - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Toba Samosir (North Sumatra) - Mei 15, 2024 40000.00 Rp.

    bolu keju hrga 50000 ⭕ menerima pesanan bolu keju;50000 bolu jadul tabur meses&keju;50000(topping bisa lebih enak.hrga beda.bisa sesuai permintaan) bolu tape;50000 brownis kukus;45000 kue tart;160-170(sesuai dekorasii&ukuran) minat hub no yg trsedia ...

  • Pizza Goreng Enak Rasa - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Dairi (North Sumatra) - Mei 15, 2024 24000.00 Rp.

    Pizza Goreng Enak Rasa ⭕ Pizza goreng mini gulung yang rasa nya dijamin enak banget, ada rasa chicken mushroom, ada rasa margerhita, ada rasa tuna pedas Nomor telepon ✆ 08565566584 Dairi, North Sumatra

  • Cokelat Chocofaza - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 15, 2024 24000.00 Rp.

    Cokelat Chocofaza ⭕ Cokelat Chocofaza 100% Premium Chocolate dan Halal. Memiliki 5 Varian Rasa : Dark choco,Original choco, Milk Choco, Oat Choco, Black Choco. Cokelat Asli Tanpa Menggunakan Bahan Tambahan dan cocok menemani hari hari anda dalam meni...

  • Roti Manis Isi - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Pematangsiantar (North Sumatra) - Mei 14, 2024 1600.00 Rp.

    Roti Manis isi ⭕ jual roti manis isi coklat, blueberry, strawberry, nanas, durian. dicari mitra untuk memasarkan area bandar lampung dan sekitarnya. jika berminat segera hubungi nomor diatas. pin bb 2916e061 Nomor telepon ✆ 08797336547 Pematangsianta...

  • Di Beli Kardus Bekas - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Mei 14, 2024 1200.00 Rp.

    Di beli kardus bekas ⭕ Misi gan numpang bikin lapak. Saya membutuhkan kardus bekas jika anda semua memiliki bisa menjualnya ketempat kmi secara kiloan. Kami akan jemput ke lokasi anda. Berapapun jumlahnya kami siap untuk mengambilnya. Nomor telepon ✆...

  • Tempat Makan Baso - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Mei 14, 2024 8000.00 Rp.

    tempat makan baso ⭕ tempat makan baso & mie ayam serba pas rasa dan harga .gang jonet ujung malang bahagia terima pesanan untuk pesta dll Nomor telepon ✆ 08895587479 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Agen Pancake Durian - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Toba Samosir (North Sumatra) - Mei 14, 2024 45600.00 Rp.

    Agen Pancake durian ⭕ Melayani pembelian grosir harga murah bgt Menyediakan: Pancake durian mini 21,medium15,big 10. All 57rb Harga resell hub by WA Daging durian 62rb Durian kupas 56rb Durian in cup 100g 9rb Milkshake durian 250ml 10rb Tempatnya kul...

  • Kado Coklat Special Romantis - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Tanjung Balai (North Sumatra) - Mei 14, 2024 40000.00 Rp.

    kado coklat special Romantis ⭕ YuuukMari Berikan kado Coklat lezat ini untuk orang special di hati anda ada design love pazzel i love u kotak perhiasan yg minat segera merapat ya yg mau tanya tanya silahkan reseller welcome happy shopping Nomor telep...

  • Daging Durian Asli Medan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - North Tapanuli (North Sumatra) - Mei 13, 2024 44000.00 Rp.

    daging durian asli medan ⭕ monggo para agen dan reseller daging durian asli medan harga 55.000 dengan pembelian min.60kg dapatkan harga terjangkau Nomor telepon ✆ 02176415137 North Tapanuli, North Sumatra

  • Kerupuk Jengkol - Padang Kota
    Makanan / Minuman - Mandailing Natal (North Sumatra) - Mei 13, 2024 136000.00 Rp.

    kerupuk jengkol ⭕ Jual kerupuk jengkol 1kg 170rb mentah Yg sudah digoreng 10rb perbks Min 5bks sekali pesan Pesanan langsung diantar Hp 081266444662 Nomor telepon ✆ 08161164851 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Bandeng Asap Fresh - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Batubara (North Sumatra) - Mei 13, 2024 29600.00 Rp.

    Bandeng Asap Fresh ⭕ jual bandeng asap fresh, harga mulai 37k. mohon hubungi dl satu hari sebelum memesan krn kita tdk stok barang.terima kasih Nomor telepon ✆ 08152576858 Batubara, North Sumatra

  • Jual Kulit Kebab - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Batubara (North Sumatra) - Mei 13, 2024 32000.00 Rp.

    Jual kulit kebab ⭕ Kami menjual kulit kebab/tortilla dengan berbagai ukuran sbb : 1. Ukuran diameter 20 cm = Rp. 40.000 2. Ukuran diameter 23 cm = Rp. 50.000 3. Ukuran diameter 25 cm = Rp. 60.000 Bila anda berminat, hub : 089650853890 089631135104 Te...

  • Lontong Cap Gomeh - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Karo (North Sumatra) - Mei 13, 2024 16000.00 Rp.

    Lontong Cap Gomeh ⭕ Ditengah kesibukan perkotaan saat ini, dibutuhkan solusi cerdas yaitu catering yg sehat dan hemat. kami Catering Mama Sandy menyediakan catering untuk pesanan keluarga ataupun perkantoran. kami selalu menggunakan bahan bahan berku...

  • Kerupuk Tripang - Banda Aceh Kota
    Makanan / Minuman - Padang Lawas (North Sumatra) - Mei 13, 2024 20000.00 Rp.

    kerupuk tripang ⭕ cemilan sehat untuk diabetes dll.. Nomor telepon ✆ 08794764205 Padang Lawas, North Sumatra

  • Kue Bulan / Moon Cake Berisi Kacang - Mataram Kota
    Makanan / Minuman - South Tapanuli (North Sumatra) - Mei 13, 2024 32000.00 Rp.

    Kue bulan / moon cake berisi kacang ⭕ Kue bulan RRT / moon cake berisi kacang Diameter = 7 cm Berisi ; kacang hitam (tsao) + kuning telur. Min pembelian = 20 biji Harga= 40.000/ biji Lambang keharmonisan keluarga Nomor telepon ✆ 08966542895 South Tap...

  • Siomay Udang Dan Ayam Sari Nikmat - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Pematangsiantar (North Sumatra) - Mei 13, 2024 12800.00 Rp.

    siomay udang dan ayam sari nikmat ⭕ Bee frozen food menyediakan : Berbagai macam frozen food tinggal goreng Rujak cireng 16 k Siomay udang dan ayam 19 k Lumpia ayam 14,5k Dll Silahkan WA Cod area malang kota Reseller silahkan WA Nomor telepon ✆ 08819...

  • SAGO Green Bean Coffee - Payakumbuh Kota
    Makanan / Minuman - Binjai (North Sumatra) - Mei 12, 2024 40000.00 Rp.

    SAGO Green bean coffee ⭕ SAGO Green bean coffee, kopi Hijau aman untuk diet anda, WA0852 -_72138054. . , yg minat jd resseller ada harga khusus, silahkan tlp/WA Nomor telepon ✆ 08325607572 Binjai, North Sumatra

  • Jual Keripik Singkong Presto Enak, Empuk, Dan Berigizi#AmazingSeller - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Toba Samosir (North Sumatra) - Mei 12, 2024 12000.00 Rp.

    Jual Keripik Singkong Presto Enak, Empuk, dan Berigizi#AmazingSeller ⭕ Keripik terbuat dari singkong (ubi kayu) yang telah dipresto sehingga empuk, enak, dan gurih. Keripik ini mengandung karbohidrat, energi, protein, vitamin-vitamin, mineral-mineral...

  • Tahu Crispy Aneka Isi - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Mei 12, 2024 8000.00 Rp.

    Tahu crispy aneka isi ⭕ Menerima pesanan tahu crispy aneka isi; -isi sosis -isi telur -isi bakso -isi keju -isi super hot cabe2an. harga yg tertera diatas adalah harga/PORSI 10rb 5 biji. HUB:0_8_5_6_9_2_9_8_4_4_4_6 Nomor telepon ✆ 03168105868 Tebing ...

  • Sosis Bakar Besto - Purwakarta Kab.
    Makanan / Minuman - Langkat (North Sumatra) - Mei 11, 2024 26000.00 Rp.

    Sosis bakar Besto ⭕ Sosis bakar Prameswari menerima pesanan event/pesta/hajatan stand sosis bakar merk besto wilayah purwakarta dan sekitarnya. Kami juga menjual eceran & grosir sosis jumbo merk besto: Original 20cm isi 9pcs 1000gr Rp 65.000 Original...

  • Dakatek Merupakan Abon Daging Dan Telur Yang Diolah Dengan Menggunakan Bahan2 Pilihan. Tersedia Dua
    Makanan / Minuman - Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 11, 2024 28000.00 Rp.

    dakatek abon daging ⭕ dakatek merupakan abon daging dan telur yang diolah dengan menggunakan bahan2 pilihan. tersedia dua rasa original dan pedas juga tersedia dalam 2 kema... Nomor telepon ✆ 08791946974 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Toples Kapasitas 1,9ltr&1,2ltr Harga Normal 150rb
    Makanan / Minuman - West Nias (North Sumatra) - Mei 11, 2024 72000.00 Rp.

    tupperware murah ⭕ toples kapasitas 1,9ltr&1,2ltr harga normal 150rb Nomor telepon ✆ 02182370073 West Nias, North Sumatra

  • Pancake Durian CIKI Jln Belat Pancing - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Simalungun (North Sumatra) - Mei 10, 2024 40000.00 Rp.

    pancake durian CIKI jln belat pancing ⭕ kami distributor pancake durian asli medan hal yang sangat kami utamakan dalam pembuatan pancake durian: -kualitas -kebersihan -rasa kami bukan hanya distributor lokal tapi kami sudah sering distribusi sampai m...

  • Mochi Ice Cream Semarang - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 10, 2024 2080.00 Rp.

    Mochi Ice Cream Semarang ⭕ Mochilukba | Produsen Mochi Ice Cream Berbahan Premium,,, Harga Bikin Senyum . Melayani Reseller, Acara ulang tahun, Resepsi, Arisan dll,,,, Minimal 10 Alasan Kamu Memilih Mochilukba: 1. Harga yang bersaing dibanding kompet...

  • Jual Jamur Kuping - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Tanjung Balai (North Sumatra) - Mei 10, 2024 68000.00 Rp.

    Jual jamur kuping ⭕ Monggo yang minat. Jamur. Bisa utk sop, tekwan dll. Lokasi suryodiningratan. Area dalam ringrod bisa cod. Bisa di antar tambah ongkos bensin saja. Nomor telepon ✆ 02165206295 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Promoo Selai Cokelat Chocomaltine Berat 1kg - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Central Tapanuli (North Sumatra) - Mei 10, 2024 68000.00 Rp.

    promoo selai cokelat chocomaltine berat 1kg ⭕ selai coklat chocomaltine ^ ecer 85rb ^ ambil min 3 @84rb ^ ambil 5 @ 83rb ^ ambil 10 keatas @81rb fast respons via sms / wa, happy shopping :)) Nomor telepon ✆ 08185089680 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Paket Cream Raj Skincare - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Medan (North Sumatra) - Mei 9, 2024 104000.00 Rp.

    paket cream raj skincare ⭕ Haiii..sista?? Welcome Reseller&dropshiper No tipu-tipu yaa Kamu..Foto selfi tp muka kaya pake topenggg ya ampyuun... Banyak flek hitam,bekas jerawat,&kusam Jgn smpe hal itu terjadi sama kamu yach?tenang aku punya solusinya...

  • Bubuk Minuman Bubble Drink Powder Murah Terlengkap 1kg Javaland
    Makanan / Minuman - Nias (North Sumatra) - Mei 9, 2024 40000000.00 Rp.

    Bubuk Minuman Bubble Drink Powder Murah Terlengkap 1kg Javaland ⭕ Jual bubuk minuman bubble drink terlengkap, termurah, & terbaik dengan lebih dari 50 varian rasa. Produk ini adalah PRODUK ORIGINAL JAVALAND yang telah memiliki lebih dari 400 mitra di...

  • Selai Lokal Homemade - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Central Tapanuli (North Sumatra) - Mei 9, 2024 24000.00 Rp.

    Selai Lokal Homemade ⭕ Selai dengan 3 varian rasa : 1. Red Velvet 2. Green Tea 3. Chocolate Chruncy Dijamin Enak dan Halal!!! Nomor telepon ✆ 08787746265 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Air Minum Isi Ulang RO - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - West Nias (North Sumatra) - Mei 9, 2024 4800.00 Rp.

    air minum isi ulang RO ⭕ promosi launching air minum isi ulang RO. higienis. bebas timbal dengan tds 8. silahkan pesan dan diantar ditempat kami juga siap menerima pesanan untuk bahan baku kangen water. kualitas air bisa dicek ditempat karena kami me...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)