96000.00 Rp. Cake Valentinedays - Palembang Kota Kaur

Published date: Juni 1, 2022
  • Lokasi: Kaur, Bengkulu, Indonesia

cake valentinedays


⭕ haloo palembang
bentar lg yang mau valentineday yuks diorder berbagai cake request sesuai tema keinginanmu
selain fresh karna made by order saja,enak dan harga terjangkau
mulai 120ribu utk ukuran 16 butter cream
kita menggunakan bahan premium yah
yang pasti tanpa pengawet info lewat wa atau nmr hp tertera dibawah,sebelum iklan ny habis tayang


Nomor telepon ✆ 08582395162

Kaur, Bengkulu

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Softmix Ice Cream Diamond 10ltr Murah Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juli 4, 2022 148000.00 Rp.

    Softmix Ice Cream Diamond 10ltr Murah Surabaya ⭕ Softmix Ice Cream Diamond kemasan 10ltr, harga 185.000 Tersedia dalam 3 varian : -strawbery -vanilla - coklat WA /SMS. Pin BB. D2A1033D Nomor telepon ✆ 08593290821 South Minahasa Regency, North Sulawes...

  • Jual Roda Dagang 2 Kompor - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Nias (North Sumatra) - Juli 3, 2022 1200000.00 Rp.

    Jual Roda dagang 2 kompor ⭕ Roda cocok buat dagang kuliner dengan 2 kompor, desain cukup besar dan efisien Nomor telepon ✆ 08546819242 Nias, North Sumatra

  • Donut Mini Isi 16 - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juli 3, 2022 16000.00 Rp.

    Donut mini isi 16 ⭕ Donut mini isi 16pcs/kotak cocok untuk acara selamatan, ulang tahun, pernikahan, arisan, dan acara lainnya cemilan kluarga.. cod rawalumbu, pondk timur, pondok hijau ciketing.. Nomor telepon ✆ 08586669743 Tana Toraja, South Sulawe...

  • Nasi Box Jakatta - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Juli 3, 2022 6400.00 Rp.

    nasi box jakatta ⭕ terima pesanan nasi bungkus partai besar/ kecil siap antar untuk acara anda menu nasi + telur+tahu/tempe harga 10 000 nasi+ayam goreng+tahu/tempe info lebih lanjut hub Ari wa/tlp 08dua3 111lima3 111 Nomor telepon ✆ 08551017593 East...

  • AICE Ice Cream All Varian - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Lumajang (East Java) - Juli 3, 2022 1600.00 Rp.

    AICE ice cream all varian ⭕ Aice ice cream adalah es cream popular saat ini di indonesia. Saya sebagai outlet resmi menjual ice cream berbagai macam rasa buah ,coklat,susu. Ringan di kantong,kualitas TOP,rasa OK. cocok untuk pesta dan ulangtahun dan ...

  • Susu Sapi Murni - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Kotabaru (South Kalimantan) - Juli 3, 2022 8000.00 Rp.

    susu sapi murni ⭕ Nomor telepon ✆ 08525062362 Kotabaru, South Kalimantan

  • Pancake Durian Renbow - Lampung Utara Kab.
    Makanan / Minuman - - Juli 3, 2022 39200.00 Rp.

    Pancake Durian Renbow ⭕ Dicari Reseller di seluruh Indonesia Husus nya LAMPUNG : 1.Pancake Durian Pancake Durian Lokal : 50.000 Pancake Durian Medan : 55.000 Min Beli 10 Box Pancake Durian Goreng : 55.000 Pancake Mika mini : 5.000 Pancake Gendut : 10...

  • Durian Kupas Medan - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Pare-Pare (South Sulawesi) - Juli 3, 2022 56000.00 Rp.

    Durian kupas medan ⭕ Durian medan kupas asli dr medan, rasa durian manis n legit, berat per kotak 1kg.. Grtis ongkir utk wilayah dlm kota dps.. Sedia pancake durian & daging durian jg.. Contact 08lima tujuh tiga sembilan 980070 Nomor telepon ✆ 088691...

  • Kue Ulang Tahun Bogor - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 3, 2022 68000.00 Rp.

    kue ulang tahun bogor ⭕ kue ulang tahun mini size 16... full buttercream... alas pd tulisan coklat btg.. Nomor telepon ✆ 08899605282 Bojonegoro, East Java

  • Beras Kencur Dan Kunyit Asam As Syifa - Lamongan Kab.
    Makanan / Minuman - Padang Panjang (West Sumatra) - Juli 2, 2022 5600.00 Rp.

    Beras kencur dan kunyit asam As Syifa ⭕ Enak segar dan bergizi hanya di toko pramuka jl raya babat Nomor telepon ✆ 08119287316 Padang Panjang, West Sumatra

  • Bandeng Di Presto ,di Pepes, Di Bakar - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Labuhan Batu (North Sumatra) - Juli 2, 2022 16800.00 Rp.

    bandeng di presto ,di pepes, di bakar ⭕ silahkan di order Pepes Bandeng duri lunak bakar saat ini yang lagi laris manis... buktikan kelezatannya.. ada 3 varian rasa: Tidak pedas / sedang / pedas free ongkos kirim wilaya surabaya /sidoarjo dengan peme...

  • Cemilan Rengginang Solo - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Natuna (Riau Islands) - Juli 2, 2022 6400.00 Rp.

    Cemilan Rengginang Solo ⭕ Kami menyediakan cemilan khas yang enak renyah dan gurih yaitu cemilan Rengginang merk MEKAR. kami menyediakan dua rasa yaitu, rasa trasi dan bawang. setiap paket berisikan 5pcs. harga blm termasuk ongkir. COD Kota Solo mini...

  • Jamur Tiram Segar - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 2, 2022 21600.00 Rp.

    jamur tiram segar ⭕ jual jamur tiram, langsung dari petani. dapat melayani pembelian 1/4kg, 1/2kg ataupun dalam jumlah banyak. Nomor telepon ✆ 08865216772 Nagan Raya, Aceh

  • Supplier Telur Ayam Eropa & Arab TERMURAH - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Muaro Jambi (Jambi) - Juli 2, 2022 840.00 Rp.

    Supplier telur ayam eropa & arab TERMURAH ⭕ Supplier telur ayam ras / layer / eropa dan telur ayam putih / arab di Medan, menerima pesanan partai besar - kecil dalam dan luar kota. Baik untuk keperluan bahan baku pabrik / toko kue & roti. Telur f...

  • OPEN ORDER Dan Terima Pesanan, Nasi KEBULI Dan Nasi UDUK/LEMAK - Batam Kota
    Makanan / Minuman - West Lampung (Lampung) - Juli 2, 2022 28000.00 Rp.

    OPEN ORDER dan Terima Pesanan, Nasi KEBULI dan Nasi UDUK/LEMAK ⭕ OPEN ORDER & Terima Pesanan, Nasi KEBULI & Nasi UDUK/LEMAK Khusus Wilayah BATAM.. MENU KEBULI Kebuli + Ayam + Telur Bumbu + Kerupuk + Acar (25OOO) Kebuli + Telur Bumbu + Kerupuk + Acar ...

  • Siomay Ayam FROZEN - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - North Kolaka (South East Sulawesi) - Juli 2, 2022 52000.00 Rp.

    siomay ayam FROZEN ⭕ Siomay ayam dan udang frozen yang 1 ini sangat beda.bisa dibuktikan sendiri. sangat mudah dalam penyajian nya. isi per pack ada yg 60 pcs & 30 pack lokasi duren sawit Jakarta timur dekat dengan rumah sakit DUREN sawit ada harga k...

  • Catering Harian Rumah Tangga SIDOARJO KOTA - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Juli 2, 2022 28000.00 Rp.

    Catering Harian Rumah Tangga SIDOARJO KOTA ⭕ Catering Rumah Tangga & Kantor untuk wilayah Sidoarjo Kota NON MSG & NON PENGAWET Diantar jam 09.00 - 11.30 FREE ONGKIR Pemesanan bisa mingguan bisa harian (dapat dipilih menu yang sesuai saja) Masakan tid...

  • Donat Mini Aneka Toping - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tomohon (North Sulawesi) - Juli 2, 2022 3600.00 Rp.

    Donat mini aneka toping ⭕ Monggo diorder untuk berbagai acara ultah, pengajian Dll.. 1pack isi 4pcs..=Rp.4500 Min order 20pcs H-2 sblom acaran. Ongkir menyesuaikn lokasi Sby timur Order: 0895393133522(Wa)/089696623883(smz/tlp) Nomor telepon ✆ 0218699...

  • Makanan Ringan KERIPIK PISANG - Medan Kota
    Makanan / Minuman - South Lampung (Lampung) - Juli 2, 2022 20800.00 Rp.

    Makanan ringan KERIPIK PISANG ⭕ Home industri ,kami menerima pesanan keripik pisang partai besar dan kecil ,dalam dan luar kota ,rasa dan kualitas di utamakan ,tanpa bahan pengawet dan pewarna buatan dengan aneka rasa,original,coklat,manis dll.nb:PIS...

  • Minyak Goreng Fortune 2L - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Wajo (South Sulawesi) - Juli 2, 2022 119200.00 Rp.

    Minyak Goreng Fortune 2L ⭕ stok Terbatas !! harga NET NET NET !! Lokasi Barang di daerah tegalrejo, berbah,sleman,YK hubungi kontak : 081377787847 Nb : Barang Ambil Sendiri Nomor telepon ✆ 08118938691 Wajo, South Sulawesi

  • Donat 5 Warga Empuk Lezat Dan Halal - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Depok (West Java) - Juli 2, 2022 2800.00 Rp.

    donat 5 warga empuk lezat dan halal ⭕ aneka rasa , menerima pesanan ,info lebih lanjut di WA O8569IOO586I ATAU DI O888o8027374 lokasi dekat pasar ciplak jl.pancawarga 1 gg 23 no 22 RT 11 RW 03 cipinang besar selatan-kalimalang- jakarta timur..yang pe...

  • Menerima Orderan Utk Acara Pesata, Arisan Dll - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - Batang Hari (Jambi) - Juli 2, 2022 1200.00 Rp.

    menerima orderan utk acara pesata, arisan dll ⭕ Nomor telepon ✆ 02137135171 Batang Hari, Jambi

  • Rempeyek Betawi Barokah - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Juli 2, 2022 12000.00 Rp.

    Rempeyek betawi barokah ⭕ Nomor telepon ✆ 08999762411 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Keripik Pisang - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Barito Kuala (South Kalimantan) - Juli 2, 2022 2400.00 Rp.

    Keripik Pisang ⭕ Distributor keripik pisang Ngemil..ngemil apa yg bikin bahagia ??? Jawabanx pasti ngemilikin kamu... Kali ini ngemilx bukan bikin bahagia sja tapi bisa bikin kantong terisi juga.. Harga murah..rah..rah.. Cuma Rp.3000/bungkus(isi 100 ...

  • Kami Jual Kerupuk Samiler/singkong Enak&gurih - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Kaimana (West Papua) - Juli 2, 2022 8000.00 Rp.

    kami jual kerupuk samiler/singkong enak&gurih ⭕ kami jual kerupuk samiler/singkong enak&gurih anda pesan kami antar 1pcs RP.1000 1packRP.10000 isi 13 pcs jasa ongkir dilihat jauh dekat nya snda minat hub no hp kami alamat jl ceningan sari gg paku...

  • Kopi Bubuk Cap Jembatan K1 - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - Juli 2, 2022 11200.00 Rp.

    kopi bubuk cap jembatan K1 ⭕ di olah dari biji kopi sidikalang, enak dan nikmat Nomor telepon ✆ 08992246094 Jember, East Java

  • Kerupuk Udang Special - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Anambas Islands (Riau Islands) - Juli 2, 2022 3200.00 Rp.

    kerupuk udang special ⭕ Numpang lapak gan cocok ngge juragan warung makan mie ayam bakso dll krupuk udang produksi sendiri per pack 4000 isi 10 bks Titip dulu juga boleh Mentah juga ada kiloan/ons2an bisa serengan tipes Nomor telepon ✆ 08211429204 An...

  • Bakpao Cantik Manis Buah Persik / Dewa - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Anambas Islands (Riau Islands) - Juli 2, 2022 8000.00 Rp.

    Bakpao cantik manis buah persik / dewa ⭕ Tersedia isi : Coklat Rp. 12.000 Coklat + keju Rp. 15.000 Daging ayam kecap Rp. 15.000 Kacang Hitam / Tausa Rp. 12.000 Kacang Hijau Rp. 12.000 Kacang Tanah Rp. 12.000 Panda Rp.12.000 Mocha Rp. 12.000 Abon sapi...

  • Kue Kering Enak - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Karawang (West Java) - Juli 2, 2022 12400.00 Rp.

    Kue Kering Enak ⭕ Kue Kering Enak! Pasti pernah kan lihat kue kering ini? Udah pernah nyobain? Yuk cobain sekarang. Dijamin gak nyesel dan pasti mau lagi. COD Salon Thia, Perempatan Pasar Tugu Nomor telepon ✆ 08883847979 Karawang, West Java

  • Kebab Beef Extra Keju Rasanya Mantap - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 1, 2022 28000.00 Rp.

    kebab beef extra keju rasanya mantap ⭕ kebab beef ekstra keju yg mantap harga 35 rb isi 5 psc... yg berminat hubungi Nomor telepon ✆ 08557436282 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Ayam Hejo Mbak Yus - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juli 1, 2022 12000.00 Rp.

    Ayam Hejo Mbak Yus ⭕ Ayam Hejo Mbak Yus hanya ada di Rm. Empal Gentong Mbak Yus. Rasanya gurih,sedikit pedas,namun daging ayamnya lembut dan bumbunya meresap sampai ke tulangnya. Buka Senin-Sabtu jam 7 pagi sampai jam 5 sore. Alamat Rm. Empal Gentong...

  • Pringles Keju Dan Salt Seaweed 110gr - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - West Nias (North Sumatra) - Juli 1, 2022 8000.00 Rp.

    Pringles keju dan salt seaweed 110gr ⭕ Pringles rasa keju dan salt seaweed 110 gr, minimal order 1 karton Nomor telepon ✆ 02137991351 West Nias, North Sumatra

  • Beras Super Poles - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 1, 2022 44000.00 Rp.

    Beras super poles ⭕ Beras enak punel 1 zak 5 kg Nomor telepon ✆ 08867097889 Aceh Jaya, Aceh

  • BOLU JADUL KELEMBEN (Vanilla, Pisang, Tappe) - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Malang (East Java) - Juli 1, 2022 64000.00 Rp.

    BOLU JADUL KELEMBEN (Vanilla, Pisang, Tappe) ⭕ Bolu jadul kelemben premium, bertekstur lembut dengan bahan-bahan berkualitas baik. Best Seller Nomor telepon ✆ 08555660854 Malang, East Java

  • Sendok Pohon Grosir - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Manado (North Sulawesi) - Juli 1, 2022 68000.00 Rp.

    sendok pohon grosir ⭕ Nomor telepon ✆ 08158035700 Manado, North Sulawesi

  • Grosir Narutomaki - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kaimana (West Papua) - Juli 1, 2022 20000.00 Rp.

    Grosir narutomaki ⭕ Sedia Narutomaki Rp 25k min 5pak. Pengiriman luarkota dan luar pulau minta order 500.000 Anda berminat segera hubungi Leny Liem WA0.8.7.8.5.5.3.5.5.3.0.9 HP 0.8.2.1.1.2.2.3.6.6.6.3 BBM 5B409580 Jl.Semarang 32, surabaya Nomor telep...

  • Aneka Kue Basah - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Tasikmalaya (West Java) - Juli 1, 2022 1600.00 Rp.

    aneka kue basah ⭕ menyediakan aneka kue basah. rasa dijamin tdk mengecewakan. pemesanan minimal H-3. melayani daerah sidoarjo kota, suko dan sekitarnya. arah wonoayu sampai perum tas3. makasih Nomor telepon ✆ 08339153213 Tasikmalaya, West Java

  • Cake Ultah Barbie - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Eastern Seram (Maluku) - Juli 1, 2022 136000.00 Rp.

    Cake ultah barbie ⭕ Cake barbie Isi vanila Pilihan vanila , blackforest , lapsur fast respon silahkan invite BBM Azka cake bakery D5B4D834 & dikirim gambar kue nya Free ongkir will bjm kota Terimakasih Nomor telepon ✆ 08795948776 Eastern Seram, Maluk...

  • Terima Pesanan Udang Krispi Frozen Siap Goreng - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Situbondo (East Java) - Juli 1, 2022 28000.00 Rp.

    Terima pesanan Udang krispi frozen siap goreng ⭕ Menerima pesanan udang krispi frozen siap goreng, Bisa untuk lauk saat sarapan, Makan siang atau makan malam.. Isi 1/4 kg udang +- 30 buah udang.. Pemesanan 1 hari sebelumnya.. Rasa nikmat karena buata...

  • Jual Telur Puyuh 40rb/100butir - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Pekanbaru (Riau) - Juli 1, 2022 32000.00 Rp.

    jual telur puyuh 40rb/100butir ⭕ menjual telur puyuh segar fresh baru dari kandang,, kita jual 100butir/40rbu bgi bpk ibu bermnt bisa hub ke no hp user, terimakasi. Nomor telepon ✆ 08313803829 Pekanbaru, Riau

  • Kambing Aqiqah Jogja Antar Sampai Tempat - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Cilacap (Central Java) - Juli 1, 2022 800000.00 Rp.

    Kambing Aqiqah Jogja Antar sampai Tempat ⭕ Bingung cari jasa aqiqah? Atau cari Jasa Aqiqah yang harganya terjangkau pelayanannya oke? Sudah dapat, tapi kurang manteb karena tidak memilih kambing sendiri? Tak usah pikir panjang lagi, hanya kami solusi...

  • Dodol Buah Pisang - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - Sinjai (South Sulawesi) - Juli 1, 2022 9600.00 Rp.

    Dodol buah pisang ⭕ Nomor telepon ✆ 08794705863 Sinjai, South Sulawesi

  • Samyang Buldak / Spicy Chicken Ramen (logo HALAL) | Gombong - Kebumen Kab.
    Makanan / Minuman - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Juli 1, 2022 16000.00 Rp.

    Samyang Buldak / Spicy Chicken Ramen (logo HALAL) | Gombong ⭕ Sama dengan Samyang Buldak / Spicy Chicken Ramen biasa, hanya saja memiliki logo HALAL. Sebenarnya info yang penjual dapat, produk-produk Samyang telah mendapat sertifikasi HALAL dari Kore...

  • Brownis Ubi Cilembu Casava - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Sungai Penuh (Jambi) - Juli 1, 2022 28000.00 Rp.

    brownis ubi cilembu casava ⭕ Nomor telepon ✆ 08574245399 Sungai Penuh, Jambi

  • Ice Cream 5liter & 8Liter - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Manokwari (West Papua) - Juli 1, 2022 68000.00 Rp.

    Ice cream 5liter & 8Liter ⭕ ice cream isi 8liter harga 115.000 ice cream isi 5liter harga 85.000 ada varian rasa vanilla strawberry coklat greentea taro durian mocca dan lain-lain Jl. Cimuncang 9arah terminal cicaheum) bandung. Nomor telepon ✆ 08...

  • Pancake Durian Duren Medan Asli - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Bondowoso (East Java) - Juli 1, 2022 52000.00 Rp.

    pancake durian duren medan asli ⭕ sedia aneka olahan durian medan asLi, didatangkan lsg dr Medan #pancake durian : 75.000 (reg isi 10pcs atau mini isi 21pcs) #durian kupas : 65.000 (isi 1000gr per box) #coklat isi durian (murni, bukan selai) : 47.500...

  • Toping Jelly Konyaku - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Ende (East Nusa Tenggara) - Juli 1, 2022 36000.00 Rp.

    toping jelly konyaku ⭕ prommo jelly konyaku beli 5 kg harga 45 rb/ kg, beli 1 harga 50 rb/ kg Nomor telepon ✆ 08181835210 Ende, East Nusa Tenggara

  • Open Order Nastar Buatan Nenek Harga Standart Dijamin Ketagihan - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Juli 1, 2022 56000.00 Rp.

    open order nastar buatan nenek harga standart dijamin ketagihan ⭕ nastar enak di jamin ketagihan, buatan nenek bisa dipesan untuk lebaran atau sebelum lebaran dan hari hari besar lainnya.. harga bisa berubah tergantung harga bahan baku pasar.. harga ...

  • Jual Kecimpring Melet - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - North Padang Lawas (North Sumatra) - Juli 1, 2022 12000.00 Rp.

    Jual kecimpring melet ⭕ Jual kecimpring dengan Varian Rasa • Bbq pedas • Keju pedas • Pedas melet • Jagung pedas • Pizza • Rumput laut. Reseller Min 20pcs 13500 Nomor telepon ✆ 08558630001 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Kacang Bawang Empuk Gurih - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Intan Jaya (Papua) - Juli 1, 2022 44000.00 Rp.

    kacang bawang empuk gurih ⭕ trima pesanan kacang bawang gurih empuk renyah harga 55.000/kg COD area jogja kota Nomor telepon ✆ 08519952643 Intan Jaya, Papua

  • Bolu Marmer Enak - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 1, 2022 36000.00 Rp.

    Bolu marmer enak ⭕ Bolu butter cake marmer enak banget. Cocok buat teman ngopi ato teh... Ukuran kecil 45rb (20 iris) Ukuran besar 80rb (40 iris) Mangga di order ya. Hatur nuhun.... Free delivery area cimahi dan Kota baru parahyangan. Nomor telepon ✆...

  • Roti Maryam Salman Cbng Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 1, 2022 4800.00 Rp.

    Roti Maryam Salman Cbng Surabaya ⭕ Roti maryam Salman tempat produksi di Gresik,kami cabang Surabaya melayani seluruh area surabaya dan sekitarnya,roti maryam Salman frozeen sudah tersebar otletnya di sebagian besar indonesia,jakarta,bandung,bogor,ma...

  • Pancake Durian Asli Medan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juli 1, 2022 40000.00 Rp.

    Pancake durian asli medan ⭕ monggo yang belum kebagian pancake durian asli medan dengan kualitas super dan daging durian asli medan dengan tektur legit Nomor telepon ✆ 08127263754 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Salad Buah Fresh - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Sukoharjo (Central Java) - Juli 1, 2022 12000.00 Rp.

    Salad buah fresh ⭕ Redy saladbuah fresh menerima pemesanan Saladbuah fresh untuk acara besar dll open order setiap hari tersedia dari harga gelas 15rb boxs 35rb, 75rb-100-150-200 Dengan buah-buahan segar hbg bio kami Nomor telepon ✆ 03995396524 Sukoh...

  • Kurma Cokelat Isi Mede - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juli 1, 2022 48000.00 Rp.

    kurma Cokelat isi mede ⭕ Kurma Coklat.. kurma yang di balut oleh coklat yg lembut dan berkualitas dengan isi kacang mede,blueberry,strawberry,mocca dll rasa yg legit dan manis yg pas...dijamin bakal ketagihan..cocok untuk dinikmati dimanapun dan kapa...

  • SOSIS Sapi KIMBO 35rb - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Mojokerto (East Java) - Juli 1, 2022 28000.00 Rp.

    SOSIS sapi KIMBO 35rb ⭕ sosis sapi kimbo 35rb 500gr isi 10 p : +- 10cm Nomor telepon ✆ 08978341518 Mojokerto, East Java

  • Puding Keju, Nangka, Coklat - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - Juli 1, 2022 32000.00 Rp.

    puding keju, nangka, coklat ⭕ pesan antar aneka puding nikmat -puding keju susu vla 40rb/box -puding susu nangka 40rb/box -puding busa coklat susu 40rb/box box ukuran 1.000 ml free ongkir wlyh Bjm hub. o8l9 invit pin bbm Nomor telepon ✆ 08151230018 J...

  • Jual Kurma Bam Manis - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Juni 30, 2022 44000.00 Rp.

    Jual Kurma bam manis ⭕ Kurma yang empuk dan lembut untuk berbuka puasa, dengan harga yang murah tapi mendapatkan rasa yang mewah. Box besar 500rb isi 12 box Nomor telepon ✆ 08773470968 Nganjuk, East Java

  • Pancake Durian Medan Spesial Kwalitas Supermarket - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Kulon Progo (Yogyakarta) - Juni 30, 2022 52000.00 Rp.

    Pancake Durian Medan Spesial Kwalitas Supermarket ⭕ Update Harga Jakarta 28 maret 2017 PROMO HEBOH !!!! Gambar sesuai dengan barang Rapi dan cantik dengan rasa yang khas, dipastikan anda tidak rugi, HARGA sesuai RASA berani di adu Pancake Durian Besa...

  • Kue Kering Paketan - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Pariaman (West Sumatra) - Juni 30, 2022 53600.00 Rp.

    Kue kering paketan ⭕ kue kering paketan bellarosa,berkah,deluxe,platinum,dante,masing2 kotak isi 6 toples, paket rejeki 67rb,paket dante 67 rb,paket deluxe 62 rb,paket berkah 62 rb, Nomor telepon ✆ 08849656719 Pariaman, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)