1320000.00 Rp. Catering Aqiqah Syari Terbaik Di Bekasi - Bekasi Kota Labuhan Batu

Published date: Maret 27, 2022
  • Lokasi: Labuhan Batu, North Sumatra, Indonesia

Catering Aqiqah Syari Terbaik di Bekasi


⭕ Sabda Rasulullah Saw. Setiap bayi tergadai dengan aqiqahnya, disembelihkan (kambing) untuknya pada hari ke tujuh, dicukur dan diberi nama [HR Abu awud, no. 2838, at-Tirmidzi no. 1522, Ibnu Majah no. 3165 dll dari sahabat Samurah bin Jundub Ra.]

Aqeqah Indonesia (Aqeqah.id) telah dipercaya masyarakat di jabodetabek sebagai catering aqiqah yang profesional dan masakan yg enak pas di lidah orang indonesia.

Ayo buruan pesan aqiqah anda/anak anda, jasa catering aqiqah, nasi box, prasmanan, snack box, untuk syukuran, hajat, ulang tahun, ataupun aqiqah.

Kenapa memilih Aqeqah Indonesia?

- ada dokumentasi penyembelihan
- ada sertifikat aqiqah sebagai tanda sudah beraqiqah
- gratis ongkos kirim
- masakan enak & gurih
- tersedia menu kambing guling, nasi tumpeng, paket aqiqah spesial.
- dikemas eksklusif dengan tutup box yang menarik dan ada buku risalah aqiqah
- bekerjasama dengan yayasan yatim dhuafa/panti asuhan dalam pendistribusian paket aqiqah bagi anda yang ingin bersedekah

Harga paket kambing/domba mulai 1.6jt sudah dimasak sate dan gulai. Harga paket kambing plus nasi box mulai 2.5jt 45 paket kotak dengan menu lengkap.

Ayo aqiqah kapan lagi, klo bukan sekarang bersama kami, jelas lebih baik.

Yuk order! Office Bekasi
Aqeqah Indonesia
Jl. M. Hasibuan no. 4b lt.2
Bekasi Timur, Kota Bekasi


Nomor telepon ✆ 08574546933

Labuhan Batu, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Selai Lokal Homemade - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Central Tapanuli (North Sumatra) - Mei 13, 2022 24000.00 Rp.

    Selai Lokal Homemade ⭕ Selai dengan 3 varian rasa : 1. Red Velvet 2. Green Tea 3. Chocolate Chruncy Dijamin Enak dan Halal!!! Nomor telepon ✆ 08787746265 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Open Order D07CA8BD Invte Aja Tnya* Banyak Menu - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 13, 2022 12000.00 Rp.

    Open order D07CA8BD invte aja tnya* banyak menu ⭕ Nomor telepon ✆ 08971888260 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Teh Baby Chrysanthenum - Kediri Kota
    Makanan / Minuman - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Mei 12, 2022 20000.00 Rp.

    teh baby chrysanthenum ⭕ dijual per 25 gram. harus pre order untuk penyediaan barang. untuk pembelian 1 kg harga 750ribu Nomor telepon ✆ 08949001321 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Green Coffee Bean Yufukuna, Langsing Seketika! - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - South Tapanuli (North Sumatra) - Mei 11, 2022 134400.00 Rp.

    Green Coffee Bean Yufukuna, Langsing Seketika! ⭕ Anda Sudah Bosan dengan Mencoba Berbagai cara untuk Menurunkan Berat Badan ? Pasti Anda selalu tidak Percaya diri kan dengan Berat Badan Anda yang Berlebih ? Chlorogenic Acid yang terkandung dalam Gree...

  • Kripik Singkong Original
    Makanan / Minuman - Toba Samosir (North Sumatra) - Mei 10, 2022 50000000.00 Rp.

    Kripik Singkong Original ⭕ Keripik Singkong adalah salah satu panganan merakyat yang ada di Indonesia. Tidak seperti membuat jenis keripik lainnya, Cara Membuat Kripik Singkong Renyah Gurih terbilang lebih mudah. Rasanya yang gurih ketika dimakan, ba...

  • Mixer Jumbo Multifungsi - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - South Tapanuli (North Sumatra) - Mei 10, 2022 6600000.00 Rp.

    Mixer Jumbo Multifungsi ⭕ kondisi 99%, harga nego, hanya 2 bulan pemakaian sejak dibeli dlm kondisi baru, silahkan datang & buktikan sendiri, (saran saya; cek terlebih dahulu harga mixer baru dgn ukuran yg sama dgn yg saya iklankan sekarang ini di to...

  • Ready Pancake Durian Mini - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 7, 2022 48000.00 Rp.

    ready pancake durian mini ⭕ Nomor telepon ✆ 02166851878 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Bolu Keju Hrga 50000 - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 7, 2022 40000.00 Rp.

    bolu keju hrga 50000 ⭕ menerima pesanan bolu keju;50000 bolu jadul tabur meses&keju;50000(topping bisa lebih enak.hrga beda.bisa sesuai permintaan) bolu tape;50000 brownis kukus;45000 kue tart;160-170(sesuai dekorasii&ukuran) minat hub no yg trsedia ...

  • Sambal Bawang Bu Rudy - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Mei 7, 2022 25600.00 Rp.

    Sambal Bawang Bu Rudy ⭕ Ready Sambal Bawang bu rudy Khas sby asli Packaging aman by jne only For order WhatsApp atau sms yaa gan Nomor telepon ✆ 08311665631 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Kerupuk Pasir Dijamin Sedap - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Gunungsitoli (North Sumatra) - Mei 6, 2022 2000.00 Rp.

    Kerupuk Pasir Dijamin Sedap ⭕ Tanpa minyak, bebas kolesterol, digoreng menggunakan media pasir, sgt nikmat utk lauk ataupun dijual lg sbg usaha sampingan, kami siap menerima order kerupuk pasir dlm jumlah besar harga 140.000 per bal 5 kg atau jumlah ...

  • Kepiting Alaska King Crab Import - Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Nias (North Sumatra) - Mei 6, 2022 68000.00 Rp.

    Kepiting alaska king crab import - surabaya ⭕ Kami distributor/ agen kepiting impor, yaitu kepiting alaska king crab import. Kwalitas tinggi dan rasa istimewa kami menjual kepiting king crab bagian kaki dan capit, ukuran kaki dan capit besar besar, d...

  • Twisko Rasa Jagung Keju Bakar - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Batubara (North Sumatra) - Mei 6, 2022 64000.00 Rp.

    twisko rasa jagung keju bakar ⭕ twistko harga murah, harga 80.000/karton isi 20, melayani partai dan eceran. berat 70gram. Nomor telepon ✆ 08546967498 Batubara, North Sumatra

  • Di Jual Cepat Peralatan Pecel Lele Lengkap Lg Butuh Uang Jka Minat Hbungi Alamt Sukawinatan Kuburan
    Makanan / Minuman - West Nias (North Sumatra) - Mei 5, 2022 12000000.00 Rp.

    peralatan pecel lele lengkap ⭕ di jual cepat peralatan pecel lele lengkap lg butuh uang jka minat hbungi alamt sukawinatan kuburan cina Nomor telepon ✆ 08791384307 West Nias, North Sumatra

  • Distributor Bubuk Ice Bubble Nyoklat Cappucino Greentea Dll - Jambi Kota
    Makanan / Minuman - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Mei 5, 2022 65600.00 Rp.

    distributor bubuk ice bubble nyoklat cappucino greentea dll ⭕ apakah bpk atau ibu lagi cari bubuk minuman instan untuk Usaha minuman nyoklat Usaha minuman ICE CAPPUCCINO CINCAU dll. Ya iklan yg bpk atau ibu baca sdh tepat karena kami distributor powd...

  • 100gr Premix Bubuk Bahan Silky Pudding Moiaa Halal Sehat Praktis - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 4, 2022 8800.00 Rp.

    100gr Premix Bubuk Bahan Silky Pudding Moiaa Halal Sehat Praktis ⭕ Agen Distrbutor Moiaa Toko Buku 21 Komplek Paninggilan Permai blok R no. 2 C Parung Serab dekat pabrik produsen moiaa bbm 537C04A0 Stok Lengkap Layanan Cepat Bersahabat Agen Moiaa sej...

  • Mie Pati Bisa Utk Obat Maag - Batang Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 4, 2022 12000.00 Rp.

    mie pati bisa utk obat maag ⭕ mie ini bisa dimasak biasa dan juga bisa di goreng, utk digoreng, buat bumbu dicampur air, mie dimasukkan ke air bumbu, tiriskan bentar,lalu digoreng. Nomor telepon ✆ 08845530830 South Nias, North Sumatra

  • Kebab Durian Di Tangerang Selatan BSD - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Central Tapanuli (North Sumatra) - Mei 3, 2022 24000.00 Rp.

    kebab durian di tangerang selatan BSD ⭕ kami menjual berbagai makanan olahan durian ada kebab durian, durian goreng, durian cup, durian kupas dan pancake durian, kualitas rasa di jamin bikin ketagihan boleh di adu dgn durian lain. kebab durian Rp 40/...

  • Beras Pulen Rojolele Dalam Kemasan Dengan Harga Yang Kompetitif Dan Kualitas Terjamin. Rp.65.000 / 5
    Makanan / Minuman - Samosir (North Sumatra) - Mei 3, 2022 52000.00 Rp.

    Beras Pulen ROJOLELE 301 ⭕ Beras pulen Rojolele dalam kemasan dengan harga yang kompetitif dan kualitas terjamin. Rp.65.000 / 5kg Rp.120.000 / 10kg Rp.23... Nomor telepon ✆ 08871687018 Samosir, North Sumatra

  • Seblak Hot Spot Denpasar Pedas Nya Woow Angkringan HOT SPOT Lokasi Jl. Mahendradata 100x Denpasar Ar
    Makanan / Minuman - - Mei 2, 2022 14400.00 Rp.

    Seblak lezat di denpasar ⭕ Seblak Hot Spot Denpasar pedas nya woow Angkringan HOT SPOT Lokasi Jl. Mahendradata 100x Denpasar areal Denpasar Mun Food Market 100m utara lampu mera... Nomor telepon ✆ 08148441066 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Camilan Khas Jawa Tengah - Magelang Kab.
    Makanan / Minuman - North Tapanuli (North Sumatra) - Mei 2, 2022 7200.00 Rp.

    Camilan Khas Jawa Tengah ⭕ Criping Gethuk Putih 150g. Rp. 9.000,- Criping Gethuk Hitam 150g. Rp. 9.000,- Balung Kethek 250g. Rp. 11.500,- Krupuk Tahu 200g. Rp. 12.000,- Ketentuan : Min. order 4 pcs/produk. Free pengiriman dalam kota(max. 20km/pp). Ha...

  • Sasa Risol Ayam Mayo - Karawang Kab.
    Makanan / Minuman - Sibolga (North Sumatra) - Mei 2, 2022 2400.00 Rp.

    sasa risol ayam mayo ⭕ menjual risoles isi ayam mayones,,terbagi menjadi 2 pilihan ,pedas dan tidak pedas,,tanpa pengawet dijamin halal dan sehat... pas untuk cemilan keluarga ,harga bersahabat, rasa dijamin bikin ketagihan ,, harga 30rb isi 10 pcs r...

  • Madu Asli Kaliandra 750gr - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Central Tapanuli (North Sumatra) - Mei 2, 2022 120000.00 Rp.

    Madu asli kaliandra 750gr ⭕ Madu kaliandra asli olahan sendiri tidak ada campuran gula/pengental,baik untuk dewasa dan anak healthy life Nomor telepon ✆ 08834204002 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Paket Udang Dan Sambal Bawang Bu Rudy - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 1, 2022 60000.00 Rp.

    Paket Udang dan Sambal Bawang Bu Rudy ⭕ Paket Udang dan Sambal Bawang Bu Rudy Khas Surabaya Asli dari pabriknya Ready ya sis :) Untuk pemesanan bisa chat langsung WhatsApp atau inbox Thankyou Nomor telepon ✆ 03998508371 Samosir, North Sumatra

  • Abon Sapi Super - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Tanjung Balai (North Sumatra) - April 30, 2022 28000.00 Rp.

    Abon Sapi Super ⭕ Nomor telepon ✆ 08848346707 Tanjung Balai, North Sumatra

  • "Macaroni Mafia " - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Asahan (North Sumatra) - April 30, 2022 8000.00 Rp.

    "Macaroni Mafia " ⭕ monggo yang suka nyamil macaroni mafianya dengan varian rasa : * Jagung bakar *Original *Pedas *Super pedas *Bbq *Balado *Rumput laut *Keju pengambilan Max 20bj @9000 pengiriman dr Lingkar Timur -Sda Nomor telepon ✆ 0882...

  • Bumbu Masak Traditional - Payakumbuh Kota
    Makanan / Minuman - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - April 30, 2022 16000.00 Rp.

    Bumbu Masak Traditional ⭕ Memasak dan menjadi peluang usaha,, ko bisa? Ya pasti bisa dong,, kalau masakan kita lezat,pasti kita jadi Percaya Diri buat dagang atau menyajikan ke keluarga,ke temen2,ke kerabat atau jadi buka usaha kuliner,, Selain masak...

  • Kopi Flores Bajawa - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - South Nias (North Sumatra) - April 30, 2022 44000.00 Rp.

    Kopi Flores Bajawa ⭕ yo wassap guys, buat kamu yang suka dengan kopi flores bajawa, kini bisa beli di ghora coffee bisa dibeli di kafe kami ruko timur KFC belakang batik Wayang. samping indonotebook. rasanya dengan acidity low, dan notes spices. jang...

  • Di Beli Kardus Bekas - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Pakpak Bharat (North Sumatra) - April 30, 2022 1200.00 Rp.

    Di beli kardus bekas ⭕ Misi gan numpang bikin lapak. Saya membutuhkan kardus bekas jika anda semua memiliki bisa menjualnya ketempat kmi secara kiloan. Kami akan jemput ke lokasi anda. Berapapun jumlahnya kami siap untuk mengambilnya. Nomor telepon ✆...

  • Kropok Dan Snack Hidayah - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Padang Sidempuan (North Sumatra) - April 29, 2022 1600.00 Rp.

    kropok dan snack hidayah ⭕ kerupuk hidaya rasa bisa di jamin gan, monggo di coba bisa kirim tapi sidoarjo dan sekitar nya dan bisa di jual kembali harga bisa di bicarakan kalau di jual kembali, kalau masih ada sisanya bisa di tukarkan kami jual jujur...

  • Kerupuk Tripang - Banda Aceh Kota
    Makanan / Minuman - - April 29, 2022 20000.00 Rp.

    kerupuk tripang ⭕ cemilan sehat untuk diabetes dll.. Nomor telepon ✆ 08794764205 Padang Lawas, North Sumatra

  • Oce Alat Pemotong Sayur Buah Nicer Dicer - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Nias (North Sumatra) - April 29, 2022 80000.00 Rp.

    Oce Alat pemotong sayur buah nicer dicer ⭕ Suka masak?tapi takut makan waktu lama?gampang..ini kan ada alat untuk memotong buah dan sayur.gak perlu repot.dengan NICER DICER PLUS memiliki 11 macam pisau pemotong, Anda dapat memotong, mengiris, memoton...

  • Fried Chiken Cibil - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - Central Tapanuli (North Sumatra) - April 29, 2022 5600.00 Rp.

    Fried Chiken Cibil ⭕ Keutamaan kerenyahan , gurih , daging yang empuk , bumbu yang meresap. terima pasanan Lokasi : Curug Wetan Nomor telepon ✆ 08812038451 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Sayuran Murah Meriah - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - - April 29, 2022 8000.00 Rp.

    sayuran murah meriah ⭕ Jual sayur mayur murah meriah dari kiloan smpe eceran, minat hub. No 08999735513, diantar Sampai kerumah. thanks Nomor telepon ✆ 02137511789 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Kurma Jenis Khalas - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - - April 28, 2022 16000.00 Rp.

    kurma jenis khalas ⭕ Nomor telepon ✆ 08323549124 Asahan, North Sumatra

  • Djajan Traditional Buy 1 Get 2 Free - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tebing Tinggi (North Sumatra) - April 28, 2022 8000.00 Rp.

    Djajan Traditional buy 1 get 2 free ⭕ ini nih, bagi yang ingin nostalgia djajan tradisional khas indonesia. Ada banyak macam pilihan djajan untuk anda, cukup beli 1pc dapat BONUS 2pc ALL ITEM cuma Rp 10.000 saja. Dan dapatkan harga khusus untuk pembe...

  • Powder Hazelnut - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - April 28, 2022 27200.00 Rp.

    Powder Hazelnut ⭕ pembelian 1-49kg harga 40.000/kg pembelian 50-99 kg harga 37.000/kg pembelian 100 - lebih harga 34.000/kg pembelian diatas 100 kg 34.000/kg Powder Hazelnut -1 Kg - Powder Hazelnut Curah pilihan rasa: Royal Chocolate, chocolate, choc...

  • Kue Brownies & Bolu - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Tanjung Balai (North Sumatra) - April 28, 2022 96000.00 Rp.

    Kue Brownies & Bolu ⭕ jual kue ultah, anniversary dll. basecake kue brownies & bolu panggang. brownies 120rb bolu 110rb Kemasan Kue Tergantung pemesanan.. Cocok Untuk yang Tersayank . Minat Hub sms/telpon.,, line ariss1011 Dijamin Rasanya Mantap....

  • Powder Milkshake & Bubble Lampung Lokasi Strategis - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Gunungsitoli (North Sumatra) - April 28, 2022 52000.00 Rp.

    Powder Milkshake & Bubble Lampung Lokasi Strategis ⭕ Kami distributor powder/bubuk milkshake & bubble untuk cafe, mini kedai, kedai atau pun resto. Harga distributor. Sedia banyak varian rasa seperti : Taro Matcha green tea Vanilla Red velvet Bla...

  • Pizza Goreng Enak Rasa - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Dairi (North Sumatra) - April 28, 2022 24000.00 Rp.

    Pizza Goreng Enak Rasa ⭕ Pizza goreng mini gulung yang rasa nya dijamin enak banget, ada rasa chicken mushroom, ada rasa margerhita, ada rasa tuna pedas Nomor telepon ✆ 08565566584 Dairi, North Sumatra

  • Paket Lagie Mix Delfi Tabung Besar - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - South Nias (North Sumatra) - April 28, 2022 80000.00 Rp.

    Paket lagie mix delfi tabung besar ⭕ Lagie mix delfi tabung besar isi : koin full milk, chicchoc lagie, planet lagie, mini pink lagie, chacha lagie Open reseller harga lebih murah reseller minimal pembelian 3 paket harga blm termasuk ongkir jabodetab...

  • Di Jual Cemilan LUKER (lumpia Kering) Dan Cemilan Lainnya - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Batubara (North Sumatra) - April 28, 2022 4000.00 Rp.

    Di jual cemilan LUKER (lumpia kering) dan cemilan lainnya ⭕ Nomor telepon ✆ 08179427257 Batubara, North Sumatra

  • Jual Kulit Kebab - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Batubara (North Sumatra) - April 27, 2022 32000.00 Rp.

    Jual kulit kebab ⭕ Kami menjual kulit kebab/tortilla dengan berbagai ukuran sbb : 1. Ukuran diameter 20 cm = Rp. 40.000 2. Ukuran diameter 23 cm = Rp. 50.000 3. Ukuran diameter 25 cm = Rp. 60.000 Bila anda berminat, hub : 089650853890 089631135104 Te...

  • Sate Ayy Mak Nyosss - Solok Kota
    Makanan / Minuman - Tebing Tinggi (North Sumatra) - April 27, 2022 800.00 Rp.

    Sate Ayy mak nyosss ⭕ Menerima pesanan sate ayam (Ayy) untuk pesta pernikahan maupun ulang tahun anak.. Untuk pemesanan bisa bpak/ibu memesan 1 porsi tau setengah porsi. Untuk harga 1 porsi kta ksih 10.000. terdiri dari : ketupat 3.. daging ayam nya ...

  • Ayam Kremesss Unik Mantappp - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Padang Lawas (North Sumatra) - April 27, 2022 11200.00 Rp.

    Ayam Kremesss unik mantappp ⭕ Kami dari Pecel Lele Mbah Kremesss yg terletak di dekat rumah makan Padang Sederhana Bugel Tangerang. Kami menjual berbagai menu makanan utamanya Ayam - Bebek - Lele. Bisa di goreng biasa,goreng Kremesss,Penyet dan Bakar...

  • Egg Roll, Olahan Daging Ayam, Telor & Bumbu Rempah2 Pilihan, Siap Saji - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Karo (North Sumatra) - April 27, 2022 16000.00 Rp.

    Egg Roll, olahan daging ayam, telor & bumbu rempah2 pilihan, siap saji ⭕ Makanan Egg Roll, olahan daging ayam yang dipadu dengan telor serta menggunakan bumbu-bumbu rempah pilihan, lezat, bergizi tinggi, sangat tepat untuk bekal sekolah, bekal ke...

  • Rujak / Petis Buah #amazingSeller - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Padang Lawas (North Sumatra) - April 27, 2022 1000.00 Rp.

    Rujak / Petis Buah #amazingSeller ⭕ Petis Buah segar bebas pewarna dan bahan kimia berbahaya lainnya, sehingga sehat untuk anda konsumsi. Segera dapatkan hanya dengan 1.250 rupiah anda dapat meraskaan nikmatnya petis dengan sambal yang luar biasa. Co...

  • Kaldu Alami Jamur Merang. - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Deli Serdang (North Sumatra) - April 27, 2022 82400.00 Rp.

    Kaldu Alami jamur merang. ⭕ 1 dus. isi 10 pack. 1 pack ada 30 sachet. Nomor telepon ✆ 08998382742 Deli Serdang, North Sumatra

  • Gula Murah.. - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Langkat (North Sumatra) - April 27, 2022 8000.00 Rp.

    Gula murah.. ⭕ Nomor telepon ✆ 02162085755 Langkat, North Sumatra

  • Paket Cream Raj Skincare - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Medan (North Sumatra) - April 27, 2022 104000.00 Rp.

    paket cream raj skincare ⭕ Haiii..sista?? Welcome Reseller&dropshiper No tipu-tipu yaa Kamu..Foto selfi tp muka kaya pake topenggg ya ampyuun... Banyak flek hitam,bekas jerawat,&kusam Jgn smpe hal itu terjadi sama kamu yach?tenang aku punya solusinya...

  • Promoo Selai Cokelat Chocomaltine Berat 1kg - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - April 26, 2022 68000.00 Rp.

    promoo selai cokelat chocomaltine berat 1kg ⭕ selai coklat chocomaltine ^ ecer 85rb ^ ambil min 3 @84rb ^ ambil 5 @ 83rb ^ ambil 10 keatas @81rb fast respons via sms / wa, happy shopping :)) Nomor telepon ✆ 08185089680 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Wantan Kuah & Wantan Goreng - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - - April 26, 2022 12000.00 Rp.

    Wantan Kuah & Wantan Goreng ⭕ Nomor telepon ✆ 08966382669 Sibolga, North Sumatra

  • Jual Bubuk Minuman Coklat "ChocoStory" - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Langkat (North Sumatra) - April 26, 2022 28000.00 Rp.

    Jual Bubuk Minuman Coklat "ChocoStory" ⭕ Jual Bubuk Coklat Siap Seduh ChocoStory,, dapat disajikan panas maupun dingin.. Terbuat dari coklat asli dan bahan2 alami lainnya. Cocok untuk konsumsi pribadi maupun untuk buka usaha escoklat.. Info...

  • Bismillahhirrohmanirrohim... Jual Aneka Makanan/brownies : Lapis Talas Bogor "Botani" / &q
    Makanan / Minuman - Asahan (North Sumatra) - April 26, 2022 24000.00 Rp.

    Lapis talas bogor by sangkuriang ⭕ Bismillahhirrohmanirrohim... jual aneka makanan/brownies : Lapis talas bogor Botani / Sangkuriang. pas sekali untuk oleh-oleh, acara keluarga, pes... Nomor telepon ✆ 08594255323 Asahan, North Sumatra

  • Pancake Durian Medan Original Non Cream, Isi Full Daging Durian Tanpa - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Central Tapanuli (North Sumatra) - April 26, 2022 56000.00 Rp.

    Pancake durian Medan Original Non Cream, isi full daging durian tanpa ⭕ Pancake durian Medan Original Non Cream, isi full daging durian tanpa Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan...

  • Rasa : Durian Ukuran : 1KG Komposisi : Tanpa Campuran Gula - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - April 25, 2022 56000.00 Rp.

    Rasa : Durian Ukuran : 1KG Komposisi : Tanpa campuran gula ⭕ Rasa : Durian Ukuran : 1KG Komposisi : Tanpa campuran gula Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK...

  • Pentol Colek Sudah Ada Saos Nya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - North Nias (North Sumatra) - April 25, 2022 20000.00 Rp.

    pentol colek sudah ada saos nya ⭕ pentol colek ecer 25rb ambil 3 @24 lebih dari 10 @23 untuk fast respons silahkan sms / wa saya, happy shopping Nomor telepon ✆ 08793709774 North Nias, North Sumatra

  • Dakatek Merupakan Abon Daging Dan Telur Yang Diolah Dengan Menggunakan Bahan2 Pilihan. Tersedia Dua
    Makanan / Minuman - Labuhan Batu (North Sumatra) - April 25, 2022 28000.00 Rp.

    dakatek abon daging ⭕ dakatek merupakan abon daging dan telur yang diolah dengan menggunakan bahan2 pilihan. tersedia dua rasa original dan pedas juga tersedia dalam 2 kema... Nomor telepon ✆ 08791946974 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Soto Otoy Stasiun Cakung - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Langkat (North Sumatra) - April 25, 2022 8000.00 Rp.

    Soto Otoy stasiun cakung ⭕ misi gan agan numpang iklan Jual anek soto dan aneka jus -soto ayam -soto daging -soto ceker Minuman -jus mangga -jus alpukat -jus tomat -jus blimbing,dll Nomor telepon ✆ 02188268620 Langkat, North Sumatra

  • Tasya Klappertaart Ukuran 24 X 24 Cm Terbuat Dari Bahan Bahan Pilihan Cocok Untuk Oleh Oleh Khas Sur
    Makanan / Minuman - South Tapanuli (North Sumatra) - April 25, 2022 160000.00 Rp.

    Tasya Klappertaart #TheAllNewOLX ⭕ Tasya Klappertaart Ukuran 24 x 24 cm Terbuat dari bahan bahan pilihan Cocok untuk oleh oleh khas surabaya Dikemas dalam dos dan tas yg cantik. Harga R... Nomor telepon ✆ 08557854779 South Tapanuli, North Sumatra

  • Jual Delfi Kiloan Dan Coklat Lagie Kiloan Yg Minat Jadi Reseller Atau Mau Buat Cemilan Sendiri Jg Bo
    Makanan / Minuman - Asahan (North Sumatra) - April 25, 2022 52000.00 Rp.

    Jual Aneka Coklat Kiloan Delfi & Coklat Lagie Kiloan ⭕ Jual Delfi Kiloan dan Coklat Lagie kiloan Yg minat jadi reseller atau mau buat cemilan sendiri jg boleh yuk tanya tanya dulu ,,, Nomor telepon ✆ 08543196256 Asahan, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)