266400.00 Rp. Cleo Oxy Air Terapis Kesehatan - Sidoarjo Kab. Tanah Bumbu

Published date: Juli 2, 2022
  • Lokasi: Tanah Bumbu, South Kalimantan, Indonesia

cleo oxy air terapis kesehatan


⭕ Air dapat mengisi pori - pori di wajah, sehingga mengurangi minyak yang berlebih serta memberikan rasa segar dan nyaman di kulit
Oksigen yang terkandung di dalam air Cleo Oxy, masuk melalui pori - pori wajah dan memberikan asupan oksigen untuk sel - sel di bawah kulit wajah. Oksigen juga dapat melancarkan sirkulasi darah pada wajah
Apabila Anda merasa kurang tidur dan terjadi pembengkakan pada wajah Anda, gunakan Air Cleo Oxy untuk membantu meredakan pembengkakan di mata
Wajah memproduksi zat lemak (Sebum), Sebum menyebabkan penampilan wajah Anda kurang segar. Sebum muncul ketika kondisi kulit wajah kering, gunakan air cleo oxy untuk membilas wajah sehingga Sebum akan terbilas dengan sendirinya
Jika Anda menjaga tingkat kelembaban wajah Anda, maka kerutan wajah tidak akan timbul, Sehingga wajah Anda nampak awet muda.

Kelebihan menggunakan Air Cleo Oxy untuk isi ulang Nano Spray Anda :

Kandungan oksigen di dalamnya 10x lipat lebih tinggi dibanding produk sejenis, 100 ppm
Air tidak akan menetes dari lubang nano, karena kandungan oksigen yang tinggi membuat masa air lebih ringan
Kemasan botol yang tebal dan gelap, membuat kandungan oksigen di dalamnya tidak mudah menguap

1 dus isi 24 botol at 500ml


Nomor telepon ✆ 08538955075

Tanah Bumbu, South Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kopi Top White Coffe - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Agustus 13, 2022 60000.00 Rp.

    Kopi top white coffe ⭕ Nomor telepon ✆ 08599542134 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Cokelat Hati Valentine - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Kotabaru (South Kalimantan) - Agustus 12, 2022 8000.00 Rp.

    Cokelat Hati Valentine ⭕ Isi 4 cup hati, cokelat nya lebih padat jadi tidak kempes, di hiasi dgn bentuk hati warna- warni. Pas bgt klo mau di ksh ke pasangan Nomor telepon ✆ 08982502620 Kotabaru, South Kalimantan

  • Kepiting Bertelur Asam Manis / Kare Khusus Weekend - Malang Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 10, 2022 52000.00 Rp.

    Kepiting bertelur asam manis / kare khusus weekend ⭕ Assalamualaikum.. Ngidam kepiting tp malang susah banget ya nemu kepiting bertelur dan gedhe2 dagingnya.. ayoo diicip kepiting bertelurnya 65rb isi 2 kepiting 125rb isi 4 kepiting Bumbu bisa asam m...

  • Daging Durian Asli Dan Manis Rasanya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Agustus 9, 2022 56000.00 Rp.

    Daging Durian Asli dan Manis Rasanya ⭕ Daging Durian Asli dan Manis Rasanya Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya Nomor telepon ✆ 08859785224...

  • Drip Cake Size Besar - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Balangan (South Kalimantan) - Agustus 7, 2022 180000.00 Rp.

    drip cake size besar ⭕ open order drip cake size besar (diameter 22cm, tinggi +- 15cm). warna bisa custom, dan jenis bolu bisa sesuai keinginan (cokelat, pandan, vanilla, mocha). kami hanya menggunakan bahan2 berkualitas. tanpa pengawet dan pemanis b...

  • Samyang Hot Spice Chicken - Kediri Kab.
    Makanan / Minuman - Barito Kuala (South Kalimantan) - Agustus 7, 2022 12400.00 Rp.

    Samyang hot spice chicken ⭕ samyang hot spice chicken. per pcs 15.500 bisa via JNE Nomor telepon ✆ 08847317927 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Po Hiwan(baso Ikan) - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kotabaru (South Kalimantan) - Agustus 6, 2022 3200.00 Rp.

    Po Hiwan(baso ikan) ⭕ Hygenis sehat aman dan enak Nomor telepon ✆ 08218699741 Kotabaru, South Kalimantan

  • TEMPE HB Berkualitas Unit Kelua - Tabalong Kab.
    Makanan / Minuman - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Agustus 6, 2022 4000.00 Rp.

    TEMPE HB Berkualitas unit kelua ⭕ harga diatas adalah harga partai perbatang. siap antar untuk wilayah tanjung, paringin, amuntai, dan tamiang. minimal pemesanan 200 batang. Nomor telepon ✆ 02164458279 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Homemade Frozen Pastel Pastel Beku Bu Ani 1 Pack Isi 5. - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Agustus 4, 2022 6400.00 Rp.

    Homemade Frozen Pastel Pastel Beku Bu Ani 1 pack isi 5. ⭕ Pastel asli resep nenek, buatan tangan. Pastel Beku Bu Ani Isi Bihun, Sayur & Telur. Renyah dengan rasa kulit pastel yang khas. Tersedia rasa Ori & Pedas. Mulai pengiriman 20/2. Min pemesanan ...

  • Jamur Oky Harga 3000..COD Bnyumnik Antr D Tempt Gratis Order Min 30bks - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Barito Kuala (South Kalimantan) - Agustus 4, 2022 2400.00 Rp.

    jamur oky harga 3000..COD bnyumnik antr d tempt gratis order min 30bks ⭕ yg srius call ato via bbm.d5f53891. mas dion...menerima partai besar Nomor telepon ✆ 08518635126 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Agen Pancake Durian Banyuwangi - Banyuwangi Kab.
    Makanan / Minuman - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Agustus 3, 2022 56000.00 Rp.

    Agen Pancake Durian Banyuwangi ⭕ pancake durian isi 21 mini & 10 jumbo 70rb Agen Resmi Chizkek Lumer Banyuwangi chizkek lumer Original 35rb strowbery,bluebery,lemon, 40rb coklat,durian,tiramisu,oreo,red velvet 45rb Kemasan mini 20rb/pack original, 22...

  • Jual Aneka Cemilan Di Tangerang - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Tapin (South Kalimantan) - Agustus 3, 2022 10400.00 Rp.

    Jual Aneka Cemilan di Tangerang ⭕ Hai, bosan dengan cemilan yang itu-itu aja? Cek yah di (at)nyemilgaya. Banyak cemilan lucu dan kekinian. Nomor telepon ✆ 03991197570 Tapin, South Kalimantan

  • Astor Kokola Mujoriko. Cocok Buat Semuan Hajatan Pernikahan Dan Khitan - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Tapin (South Kalimantan) - Agustus 2, 2022 2880.00 Rp.

    astor kokola mujoriko. cocok buat semuan hajatan pernikahan dan khitan ⭕ astor kokola mujoriko cocok buat semuan hajatan pernikan dan khitanan harga 1kotak:3600 harga 1karton:8600 astor kokola 1karton isi 24 pemesanan bisa menghubungi no telp : 0858-...

  • Karkas Bebek Dan Ayam - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - Banjar (South Kalimantan) - Agustus 1, 2022 24000.00 Rp.

    karkas bebek dan ayam ⭕ Permisi rekan kami KARYA TERNAK JAYA menyediakan karkas bebek insyaAllah halal dan dijamin kebersihannya, lebih prefer daerag JAWA Timur dan sekitarnya, dengan spesifikasi : 1. Ukuran karkas 0,7-0,8kg---hrg 29rb 2. Ukuran kark...

  • Makaroni Mlengos Aneka Rasa Murah Meriah 100gr - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Juli 30, 2022 8000.00 Rp.

    Makaroni Mlengos aneka rasa murah meriah 100gr ⭕ Kami hadir dengan berbagai varian rasa, seperti : 1. Balado 2. Barbeque 3. Jagung Bakar 4. Rumput Laut 5. Keju 6. Super Pedas Renyah, Gurih, Uenaaaakkk... Bikin kamu jadi ketagihan dan mlengos abis!! (...

  • Kopi Botol Kopiko 78 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tanah Laut (South Kalimantan) - Juli 29, 2022 78400.00 Rp.

    kopi botol kopiko 78 ⭕ jual kopiko 78= 98ribu isi 24 melayani pengiriman rutin untuk rmh tangga/kantor/kantin dll. melayani pengiriman dalam/luar kota. Nomor telepon ✆ 08973572999 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Jual Kangkung Dan Bayam Mix Organic Segar,siap Kirim Seluruh Bandung - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Tanah Laut (South Kalimantan) - Juli 28, 2022 2400.00 Rp.

    Jual kangkung dan bayam mix organic segar,siap kirim seluruh bandung ⭕ Menerima pesanan berbagai macam sayuran dan sayur asinan. Partai besar/eceran.untuk konsumsi sendiri atau dijual lagi. siap antar seluruh bandung. Nomor telepon ✆ 08517001580 Tana...

  • Nasi Box Berkualitas - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Barito Kuala (South Kalimantan) - Juli 28, 2022 7600.00 Rp.

    Nasi Box Berkualitas ⭕ Melayani Nasi Box dengan harga terjangkau.Menu bisa request sesuai budget.Masakan dijamin enak,rapi dan bersih.Buktikan dengan test food lebih dahulu sebelum pesan. MACAM NASI /porsi : Putih Biasa Rp.1.500 Kebuli Rp.2.500 Uduk ...

  • Brem Asli Madiun - Jombang Kab.
    Makanan / Minuman - Banjarbaru (South Kalimantan) - Juli 28, 2022 4800.00 Rp.

    Brem asli Madiun ⭕ jual dan terima pesanan Brem khas Madiun,untuk pembelian banyak,harga di korting. thanks . Nomor telepon ✆ 08115732777 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Susu Sapi Murni - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Kotabaru (South Kalimantan) - Juli 27, 2022 8000.00 Rp.

    susu sapi murni ⭕ Nomor telepon ✆ 08525062362 Kotabaru, South Kalimantan

  • Snack Siap Antar - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juli 27, 2022 1600.00 Rp.

    Snack siap antar ⭕ Jasa snack Dus Siap Antar, rasa enak, murah. segala macam jenis snack dengan isi jajanan pasar yang terkenal dengan kelezatanya. Bestseller Snack/ Hari ini : Agar-agar mata sapi, Roti Sus, Donat, Risoles isi kentang dan wortel, kue...

  • Cokelat Update Kekinian - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - Kotabaru (South Kalimantan) - Juli 26, 2022 16000.00 Rp.

    cokelat update kekinian ⭕ ungkapkan perasaanmu dengan coklat update kekinian. buat kamu yg grogi klo dpn gebetan, teman. coklat update ne cocok utk dcoba. OPEN RESELLER min pesan 1 lusin HUB WA Nomor telepon ✆ 08582401826 Kotabaru, South Kalimantan

  • Mau Coklat Aren Mbah Uti Harga 23rb?? Iya Loh.. Lebih Murcee... Bisa Kan Buat Bingkisan Kecil Buat D
    Makanan / Minuman - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Juli 24, 2022 18400.00 Rp.

    Coklat Aren Mbah Uti CAMU MURAH Grosir ⭕ Mau Coklat Aren Mbah Uti harga 23rb?? iya loh.. lebih murcee... bisa kan buat bingkisan kecil buat dibagi-bagi ke kerabat pas lebaran.. ato buat isian... Nomor telepon ✆ 02164611496 Tanah Bumbu, South Kalimant...

  • Diorder Nasi Kotak Di Dsri Catering Dijamin Enak - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Banjarbaru (South Kalimantan) - Juli 23, 2022 9600.00 Rp.

    Diorder nasi kotak di dsri catering dijamin enak ⭕ Di order nasi kotak di dsri catering Ada jenis kotak kecil, sedang, besar Harga bersahabat, sesuai budget Bisa request menu Harga mulai dari 12 rb - 27 rb (menu bervariasi) Untuk info lebih lanjut bs...

  • Bebek Segar Siap Olah - Pesawaran Kab.
    Makanan / Minuman - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juli 22, 2022 36000.00 Rp.

    bebek segar siap olah ⭕ bebek karkas, siap olah.. segar, ready stok.. terima eceran,bisa berlangganan Nomor telepon ✆ 08211890702 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Keripik Singkong Uwa Tere - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Tabalong (South Kalimantan) - Juli 21, 2022 9600.00 Rp.

    Keripik Singkong Uwa Tere ⭕ Hay Yu di order keripik Uwa Terenya dengan rasa pedas yang pas Ayo rasakan sensai pedas yang bikin nagih Berat 100 Gram Nomor telepon ✆ 02153890750 Tabalong, South Kalimantan

  • SHRIMP ROLL - Non Pengawet & Non MSG - Rarisu Bento - Depok Kota
    Makanan / Minuman - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juli 20, 2022 24000.00 Rp.

    SHRIMP ROLL - Non Pengawet & Non MSG - Rarisu Bento ⭕ Salah satu produk dari Rarisu Bento. NON PENGAWET dan NON MSG sehingga aman untuk anak Berat : 350 gram, isi 10 pcs/pack Terbuat dari olahan udang yang dibungkus dengan telur dan tepung roti N...

  • Kebab Durian PROMO Akhir Bulan - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Banjarbaru (South Kalimantan) - Juli 20, 2022 56000.00 Rp.

    Kebab durian PROMO akhir bulan ⭕ Kebab durian PROMO akhir bulan Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya Nomor telepon ✆ 02165534062 Banjarbaru,...

  • Nasi Tumpeng Nasi Kotak Bisa Mendadak Dan Kilat Ayoo Segera Hubungi - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Banjar (South Kalimantan) - Juli 19, 2022 8000.00 Rp.

    nasi tumpeng nasi kotak bisa mendadak dan kilat ayoo segera hubungi ⭕ nasi tumpeng nasi kotak bisa mendadak kilat atau segera Nomor telepon ✆ 08163237376 Banjar, South Kalimantan

  • Tasyakuran, Catering, Ater2.. UD Barokah - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Banjarbaru (South Kalimantan) - Juli 18, 2022 40000.00 Rp.

    Tasyakuran, Catering, Ater2.. UD Barokah ⭕ Kami menyediakan catering untuk tasyakuran/ater-ater berupa ayam potong utuh yang digoreng dan telah diimasukkan ke dalam dus. untuk harga kami mulai dengan rp.50.000. paket standar berisi ayam utuh, sambal ...

  • Supplier Daging Babi/Pork Meat - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Banjarmasin (South Kalimantan) - Juli 17, 2022 64000.00 Rp.

    Supplier Daging Babi/Pork Meat ⭕ Supplier Pork Rib. Menjual daging babi seperti : Pork Ribs, Pork Loin, Pork Belly,dll dengan kualitas super,mutu terjamin,dan harga bersaing. Untuk restaurant, rumah makan,warung,cathering,dog food supplier,dll. Produ...

  • Kreco Bumbu Kelapa Pedass - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Tanah Laut (South Kalimantan) - Juli 17, 2022 5600.00 Rp.

    Kreco bumbu kelapa pedass ⭕ kreco bumbu kelapa pedass rasa dijamin mantapp Open order , pengiriman hari Minggu minat langsung aja hubungi lewt whatsup, SMS atau telpon thanks Nomor telepon ✆ 08771006112 Tanah Laut, South Kalimantan

  • COCOK ..banget Buat Penggila DURIAN , Durian Ini Dikirim Langsung Da - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juli 16, 2022 56000.00 Rp.

    COCOK ..banget buat penggila DURIAN , durian ini dikirim langsung da ⭕ COCOK ..banget buat penggila DURIAN , durian ini dikirim langsung da Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan G...

  • Burger Homemade By Chrisna - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Tanah Laut (South Kalimantan) - Juli 15, 2022 12000.00 Rp.

    Burger Homemade By Chrisna ⭕ Burger homade by Chrisna fresh,cocok untuk acara ultah,Nongkrong Paket 1: Burger,Kentang goreng (25 rbu) Paket 2: Burger,Kentang goreng,nugget(35 rb) Paket Nongkrong: Burger,kentang goreng,nugget,sosis(45 rb) Bsa delivery...

  • Makaroni Keju "LESTARI" - Banyumas Kab.
    Makanan / Minuman - Banjarmasin (South Kalimantan) - Juli 15, 2022 16000.00 Rp.

    makaroni keju "LESTARI" ⭕ terbuat dari bahan pilihan...ada 3 varian rasa original cheese,balado dan supeer pedas... exp date sampai 3 bulan (tanpa bhn pengawet) untuk reseller ada subsidi ongkir *berlaku minimal order dijamin rasa tidaak me...

  • Ikan Salmon Murah - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Barito Kuala (South Kalimantan) - Juli 14, 2022 72000.00 Rp.

    Ikan salmon murah ⭕ ikan salmon fillet murah meriah cuma 90.000/kg ongkir surabaya dan sekitarnya cuma 5.000 saja ikan salmon kaya gizi kaya manfaat kaya omega 3 n 6 silahkan di order trimakasih Nomor telepon ✆ 08586141970 Barito Kuala, South Kaliman...

  • Coklat Valday / Coklat Valentine / Cokelat - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Banjarbaru (South Kalimantan) - Juli 12, 2022 56000.00 Rp.

    Coklat valday / coklat valentine / cokelat ⭕ Coklat valentine 100% coklat asli.Kelebihan coklat by Elin : √Rasanya enak √Warna coklat pekat hampir hitam,bkn coklat pudar √Tdk getar di lidah √Tanpa pemanis buatan √Bisa request warna √Warna asli,bkn pe...

  • Batu Bakar Granito Lebih Mudah Sehat Dan Praktis - Mojokerto Kota
    Makanan / Minuman - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juli 12, 2022 36000.00 Rp.

    Batu Bakar Granito Lebih Mudah Sehat dan Praktis ⭕ Batu bakar granito solusinya menjawab tantangan Anda dalam memasak kuliner dengan sajian bakar bakaran ikan bakar,sate,ayam bakar sosis bakar semua jadi mudah cara penggunaan cuci batu bakar granito ...

  • Grosir Tepung Beras Pecah Kulit Bagus Untuk Kesehatan - Samarinda Kota
    Makanan / Minuman - Banjar (South Kalimantan) - Juli 11, 2022 8000.00 Rp.

    grosir tepung beras pecah kulit bagus untuk kesehatan ⭕ grosir tepung beras pecah kulit bagus untuk kesehatan khusus wilayah kalimantan timur minat? Nomor telepon ✆ 08988845336 Banjar, South Kalimantan

  • Mete Glondong Kering - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Tapin (South Kalimantan) - Juli 11, 2022 18000.00 Rp.

    Mete Glondong Kering ⭕ Mete Glondong dari NTT kering isi 190 per kilo Nomor telepon ✆ 08384108970 Tapin, South Kalimantan

  • Paket Usaha Icip Icip Ice Cream 20 Rb Dpt 20 Cup.20 Sendok.20 Tutup Dan 100 Gr Bubuk Ice Cream Yang
    Makanan / Minuman - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juli 11, 2022 16000.00 Rp.

    paket usaha ice cream ⭕ paket usaha icip icip ice cream 20 rb dpt 20 cup.20 sendok.20 tutup dan 100 gr bubuk ice cream yang minat serius bisa pin bb D42D578C Nomor telepon ✆ 08287747099 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Coklat Nama Pesanan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Kotabaru (South Kalimantan) - Juli 11, 2022 4000.00 Rp.

    coklat nama pesanan ⭕ menerima pesanan coklat nama gambar hati. hubungi lewat whatsapp Nomor telepon ✆ 08794341905 Kotabaru, South Kalimantan

  • Kopi Arabika Peaberry Aceh Gayo - Aceh Besar Kab.
    Makanan / Minuman - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juli 10, 2022 72000.00 Rp.

    Kopi Arabika Peaberry Aceh Gayo ⭕ Kopi Arabika Pear berry, Biji Kopi Pearberry merupakan sebutan untuk biji kopi yang bulat dan tunggal, tidak terbelah dua seperti biji kopi pada umumnya. Jumlah Kopi ini sangat jarang, sehingga membuatnya istimewa da...

  • Mie Ayam Delivery Order Free - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Tabalong (South Kalimantan) - Juli 9, 2022 8000.00 Rp.

    mie ayam delivery order free ⭕ mie ayam nikmat dijamin. bagi penggemar mie ayam pasti gak akan nyesel. insyaAlloh sekali pesan akan pesan lagi karena enak. dijamin. monggo dicoba. mie nya lembut, dan semua bahan dari bahan yang berkualitas (termasuk ...

  • Mie Ayam Yamii Delivery Free - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juli 9, 2022 8000.00 Rp.

    mie ayam yamii delivery free ⭕ monggo tinggal sms aja pesan mie ayam. kami antar ke alamat anda. di jamin enak n bikin ketagihan n order lagi. semua bahan dari bahan berkualitas (saos, mie, ayam, sayur) bukan murahan. ayo bagi penggemar mie ayam sila...

  • Fleecy Scrub Banana - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juli 8, 2022 64000.00 Rp.

    Fleecy scrub banana ⭕ Fleecy Banana! Buat kamu pecinta scrub, sekarang Fleecy hadir dengan varian Banana yg memiliki antioxidant yg sangat tinggi dan memiliki fungsi berbeda dr scrub varian lainnya loh ! 1. Memutihkan dan mencerahkan ketiak 2. Memuti...

  • Bakpia Kurnia Sari - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Tapin (South Kalimantan) - Juli 8, 2022 36000.00 Rp.

    Bakpia kurnia sari ⭕ Bakpia Kurnia Sari mempunyai pilihan rasa, yaitu : 1. Kacang Hijau 2. Kumbu Hitam 3. Keju 4. Susu 5. Cokelat 6. green tea Harga isi 15= 45rb Harga isi 20= 55rb Untuk pemesanan bisa hubungi nomor profil/WA GRATIS ONGKIR untuk Yogy...

  • Keripik Pisang Dan Singkong Manasitu - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juli 8, 2022 8000.00 Rp.

    Keripik Pisang dan Singkong Manasitu ⭕ Menyediakan kripik Manasitu dengan 3 varian : kripik pisang original 100gr 9rb kripik pisang cokelat 100 gr 10rb kripik singkong renyah rasa gadung 200gr 11rb saja... Nomor telepon ✆ 08796395285 Central Hulu Sun...

  • Ikan Cakalang Enak - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juli 7, 2022 20000.00 Rp.

    ikan cakalang enak ⭕ rasanya pas dilidah....cocok dimkn dgn nasi anget2....silahkan dicoba dulu setelah itu baru tau nikmatnya...silahkan kunjungi toko kami Nomor telepon ✆ 08169494567 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • OTAJI Oseng Tuna Asap Dengan Varian Pesas & Original. Dibuat Dengan Ikan TUNA Pilihan Kualitas A
    Makanan / Minuman - Kotabaru (South Kalimantan) - Juli 7, 2022 40000.00 Rp.

    Rumah OTAJI Rima 1011 ⭕ OTAJI Oseng Tuna Asap dengan varian Pesas & Original. Dibuat dengan ikan TUNA pilihan kualitas atas dan dimasak dengan bumbu rempah pilihan khas... Nomor telepon ✆ 08174116741 Kotabaru, South Kalimantan

  • Milk Shake Bikinan Sendiri Di Jamin Fresh - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Banjarbaru (South Kalimantan) - Juli 7, 2022 8000.00 Rp.

    milk shake bikinan sendiri di jamin fresh ⭕ ada rasa strowberry, choco oreo, vanila original Nomor telepon ✆ 08135353109 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Pisang Coklat Keju - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Banjar (South Kalimantan) - Juli 7, 2022 8000.00 Rp.

    pisang coklat keju ⭕ PO khusus hari Minggu saja yaa pislum ada coklat didalamnya & ada taburan coklat keju minim 2 pack Nomor telepon ✆ 02167467977 Banjar, South Kalimantan

  • Gula Pasir Kemasan 1kg - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Juli 7, 2022 10400.00 Rp.

    gula pasir kemasan 1kg ⭕ tersedia gula pasir dalam kemasan pas 1kilogram,stok terbatas Nomor telepon ✆ 08536984021 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Kopi Sidikalang Spesial, Arabika, 250 Gr - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Juli 4, 2022 40000.00 Rp.

    Kopi Sidikalang Spesial, Arabika, 250 gr ⭕ Kopi Sidikalang spesial berasal dari pegunungan sidikalang, sumatera utara. Kopi ini sudah terkenal dan menjadi minuman khas para kawula muda dan kaum ningrat di tanah Eropa dan Amerika. Standar penyajian ko...

  • Daily Catering Dan Catering Event - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Barito Kuala (South Kalimantan) - Juli 4, 2022 12000.00 Rp.

    Daily Catering dan Catering Event ⭕ Kejebak deadline tugas di kantor? Pngen makan enak dengan harga murah? Ada acara di rumah tapi bingung dengan hidangan untuk tamu ? Mama kitchen solusinya .. Catering terpercaya Nomor telepon ✆ 08871698383 Barito K...

  • Kettle Bonavita & Hario V60 Glass - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Balangan (South Kalimantan) - Juli 3, 2022 880000.00 Rp.

    Kettle bonavita & Hario V60 Glass ⭕ Paket manual brew V60 + bonus timer yami.. bonavita kettle leher angsa & hario V60 glass sangat cocok untuk anda yg menyenangi kopi dengan metode V60.. COD Summarecon Bekasi Nomor telepon ✆ 02178655690 Balangan...

  • Kue Tart Finding Nemo - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Banjar (South Kalimantan) - Juli 3, 2022 160000.00 Rp.

    kue tart finding nemo ⭕ ready stock diameter 22cm tinggi 7 cm km bisa bikin kue tart karakter apa saja yang kamu mau pengiriman dari surabaya juga melayani daerah sidoarjo dan gresik harga belum termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08965600261 Banjar, Sou...

  • Madu Hitam+Propolis+Ekatrak Daun Inaulin - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Tapin (South Kalimantan) - Juni 29, 2022 48000.00 Rp.

    Madu Hitam+Propolis+Ekatrak Daun Inaulin ⭕ Bismillah... Jual Madu Hitam+Propolis+Ekstrak Daun Insulin Berkhasiat Untuk : Maag. Sariawan. Panas Dalam Jantung. Stroke. Darah Tinggi. Liver Kesemutan. Asam Urat. Rheumatic Diabetes. Kencingmanis. Choleste...

  • Cheesecakes Umraz - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Kotabaru (South Kalimantan) - Juni 29, 2022 40000.00 Rp.

    Cheesecakes umraz ⭕ Bawahnya brownies panggang, tengahnya full krim cheese, toppingnya ada 8 pilihan rasa, yaitu strawberry,blueberry,oreo,milo, caramel, greentea,original(parutan keju), coklat Nomor telepon ✆ 08991154570 Kotabaru, South Kalimantan

  • Reseller Produk Kesehatan "TEH PUTIH" - Temanggung Kab.
    Makanan / Minuman - Tapin (South Kalimantan) - Juni 28, 2022 80000.00 Rp.

    Reseller produk kesehatan "TEH PUTIH" ⭕ Dicari reseller produk kesehatan Teh Putih Kemasan 30 gram per pack. Distributor/Reseller dapat harga diskon Nomor telepon ✆ 02179683501 Tapin, South Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)