10000.00 Rp. Coklat Koin Murah Meriah - Surabaya Kota Batang

Published date: Agustus 16, 2022
  • Lokasi: Batang, Central Java, Indonesia

Coklat Koin murah meriah


⭕ coklat koin murmer enak tdk serik
cocok untk suguhan, parcel n oleh2

murah saja.
buruan stok terbatas


Nomor telepon ✆ 08389955695

Batang, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Durian Kupas Medan - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Grobogan (Central Java) - Oktober 1, 2022 52000.00 Rp.

    Durian kupas medan ⭕ Durian kupas asli medan dijamin maknyuss harga 65 rb per/box maksimal beli 20 box belum termasuk ongkir ya minat invete D77DE7FD atau sms ke 085602732724 Nomor telepon ✆ 08219068820 Grobogan, Central Java

  • Donat Kentang Plain PREMIUM Super Lembut - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Wonosobo (Central Java) - Oktober 1, 2022 1200.00 Rp.

    Donat Kentang Plain PREMIUM super lembut ⭕ Buka Peluang Usaha Donat Kentang Plain (tanpa topping) PREMIUM Super Lembut tanpa pengawet berkualitas..bersih bahan pilihan : 1.Bagi yang akan menjadi agen / distributor atau yang memiliki usaha, toko, reka...

  • Peyek Kepiting Renyah - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Cilacap (Central Java) - September 30, 2022 16000.00 Rp.

    Peyek Kepiting Renyah ⭕ Yuk ada yang minat gak ya... buat pecinta Seafood Peyek kepiting... Ada rasa Original Pedes Lada hitam Yang besar - 30k yang kecil - 20 enak Buat cemilan.. Buat makan Bahkan buat hadiah atau oleh.. buktikan rasa kepiting nya D...

  • Kebab Mini Durian Dan Aneka Rasa Lainnya - Kudus Kab.
    Makanan / Minuman - Kendal (Central Java) - September 29, 2022 52000.00 Rp.

    kebab mini durian dan aneka rasa lainnya ⭕ kebab mini siap saji. tersedia pack dan eceran. 6 varian rasa. bisa delivery min 1pack/6 pcs. atau bisa datang langsung ke kedai kami di jalan raya kudus pati km 5.2 ngembalrejo. buka jam 9 pagi -16.00. peme...

  • Kentang Mustopa - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Wonosobo (Central Java) - September 29, 2022 6400.00 Rp.

    Kentang Mustopa ⭕ Kentang goreng manis gurih cocok untuk cemilan, atau dimakan sm nasi. Bisa diantar untuk wilayah bandung. Untuk luar kota bs dikirim. Trims Nomor telepon ✆ 08555187207 Wonosobo, Central Java

  • Mug Polos 50rb Mug Gagang Love 55rb
    Makanan / Minuman - Boyolali (Central Java) - September 29, 2022 40000.00 Rp.

    Mug bisa pakai photo 50rb ⭕ Mug polos 50rb mug gagang love 55rb Nomor telepon ✆ 08273050508 Boyolali, Central Java

  • Distrbutor Kebab Kriuk Murahhh - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - September 28, 2022 2800.00 Rp.

    Distrbutor Kebab Kriuk murahhh ⭕ Distributor Kebab Kriuk ada 5 pilihan rasa isi 65gr original barbeqiu balado kejju jagung bakar Rasanya unik renyah,gurih,kresss enakkk banget,yg mau jd resseler langsung order aja yah dptkan hrg khususnya ecer 5rb mi...

  • Pisang Salai Coklat Dan Roller Strowberry - Pontianak Kota
    Makanan / Minuman - Rembang (Central Java) - September 28, 2022 8000.00 Rp.

    Pisang Salai Coklat dan Roller Strowberry ⭕ Pisang salai coklat dan roller strowberry... Buruan sis/gan cobain, dijamin enk dan lembut di lidah ... rasanya manis dan khas pisang salai siap antar ongkir menyesuaikan... penasaran ? cobain dlu, baru tau...

  • Ikan Bawal Hitam Bakar Kemangi - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - September 28, 2022 40000.00 Rp.

    Ikan Bawal Hitam Bakar Kemangi ⭕ Ikan Bawal Hitam (Laut) Bakar Kemangi 1 Porsi isi 1 ekor Berat Bersih Ikan tanpa bumbu 500-1000 gr/ekor. Harga Matang : Rp.10.000 (per 100gr) Contoh: Berat Ikan 500gr Harga Matang : Rp.10.000 x 5 = Rp.50.000,- Proses ...

  • Pemesanan Nasi Kotak - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Temanggung (Central Java) - September 27, 2022 13600.00 Rp.

    pemesanan nasi kotak ⭕ harga 16 sampai 18 rbu tambah sayur 20 Nomor telepon ✆ 02184853170 Temanggung, Central Java

  • Durian Asli Medan , Barang Dijamin Selalu Fresh - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Wonosobo (Central Java) - September 27, 2022 56000.00 Rp.

    Durian asli medan , barang dijamin selalu fresh ⭕ Durian asli medan , barang dijamin selalu fresh karena stok habis dalam 3/4 hariBisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di...

  • Jual Pemanggang Roti Tawar National - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Demak (Central Java) - September 27, 2022 60000.00 Rp.

    Jual Pemanggang Roti Tawar National ⭕ kondisi bagus dan terawat. Roti cepat terpanggang Nomor telepon ✆ 08325563715 Demak, Central Java

  • Air Minum Diantar - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Jepara (Central Java) - September 26, 2022 3200.00 Rp.

    air minum diantar ⭕ air minum aquara diantar jemput galon dikasih pinjam barang di segel galon baru. air minum berkualitas tidak usah ragu lagi air minum aquara Nomor telepon ✆ 08879028693 Jepara, Central Java

  • Nutrijell Rasa Buah #BJP #PensiSMAN2Tangsel - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Banyumas (Central Java) - September 26, 2022 9272.00 Rp.

    Nutrijell Rasa Buah #BJP #PensiSMAN2Tangsel ⭕ Nutrijell Rasa Buah, dijual satuan. Untuk Rasa bisa ditanya dulu #BJP #PensiSMAN2Tangsel Nomor telepon ✆ 08859364844 Banyumas, Central Java

  • Oleh Oleh Kerupuk Pasir - Semarang Kab.
    Makanan / Minuman - Brebes (Central Java) - September 26, 2022 112000.00 Rp.

    Oleh Oleh Kerupuk Pasir ⭕ Monggo bagi juragan kerupuk yg mau nambah koleksinya, kami siap mengirimkan kerupuk pasir non kolesterol, harga 140.000 per bal, kerupuk ini sgt diminati semua kalangan, bs kirim ke seluruh wilayah nusantara, hub Anto alamat...

  • Daging Ayam Kampung Segar - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Karanganyar (Central Java) - September 26, 2022 28000.00 Rp.

    Daging ayam kampung segar ⭕ Yg mau ada acara hajatan, syukuran, atau lg ngidam ayam kampung bisa banget hlo dimasak berbagai menu masakan seperti ayam kampung krrmes, bakar madu, rica-rica..jual daging segar berkualitas, halal, fresh dari pemotongan ...

  • Jamu Joyokusumo - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - September 25, 2022 32000.00 Rp.

    Jamu Joyokusumo ⭕ Jamu Joyokusumo, meringankan : *pegal linu *encok *reumatik *kepala pusing *kaki dan tangan lemah *dan lain-lain 100% aman ingin order? silahkan hubungi : pin bb? harga belum termasuk ongkir:) Gratis Ongkir se- Cikarang Barat Nomor ...

  • Nasi Kotak. Nasi Gudeg Nasi Liwet Siap Kirim All Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - September 25, 2022 14400.00 Rp.

    nasi kotak. nasi gudeg nasi liwet siap kirim all surabaya ⭕ melayani pemesanan nasi kotak nasi gudeg 18000 nasi liwet 18000 nasi rames 16000 nasi langgi 16000 nasi ayam kremes 20000 pemesanan bisa via wa 0856.4522.9000 alamat raya prapen 18 depot gud...

  • Bumbu Rujak Ambu - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Jepara (Central Java) - September 25, 2022 32000.00 Rp.

    Bumbu rujak ambu ⭕ Bumbu rujak ambu Rasa: original san kecombrang (level 1, 2, 3) Nomor telepon ✆ 08212705061 Jepara, Central Java

  • Dandang Bakso Balikpapan - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Jepara (Central Java) - September 25, 2022 160000.00 Rp.

    dandang bakso balikpapan ⭕ jual 2 buah dandang dandang bakso dan mi ayam kondisi baik Nomor telepon ✆ 08166307040 Jepara, Central Java

  • Menerima Pesanan Pempek Kecil Lenjer,tahu,dan Telok Cobai Jugo Cuko Kami Yg Kentel Dan Lemak Minimal
    Makanan / Minuman - Kendal (Central Java) - September 24, 2022 640.00 Rp.

    Queen pempek harga 800 ⭕ Menerima pesanan pempek kecil lenjer,tahu,dan telok cobai jugo cuko kami yg kentel dan lemak minimal pesanan 50ikok pempek ya hubungi 089663248434 Nomor telepon ✆ 08778364929 Kendal, Central Java

  • Kupas Durian Isi 21 Biji,netto 1Kg - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Surakarta (Central Java) - September 24, 2022 48000.00 Rp.

    Kupas Durian isi 21 biji,netto 1Kg ⭕ *Pesan 4 Pack Gratis Ongkir utk kota Surabaya & Sidoarjo Nomor telepon ✆ 08581779950 Surakarta, Central Java

  • AQUA Grosir Harga Murah - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - September 24, 2022 34400.00 Rp.

    AQUA grosir harga murah ⭕ JUAL AQUA HARGA UNTUK RESELLER PER KARTON MIN 5 RP.45.000 MIN 10 RP.44.000 MIN 20 RP.43.000 MINAT HUBUNGI Bisa cod / diantar ke tmpt tujuan minimal 5 karton Nomor telepon ✆ 08892415226 Wonogiri, Central Java

  • Pancake Duren Medan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Kebumen (Central Java) - September 24, 2022 7200.00 Rp.

    pancake duren medan ⭕ toko kita menjual duren kupas biji,daging duren,pancake. semua medan yah. minat sebaiknya wa saja kalau di suka lama dilihat. 9000untuk harga daging duren cup Nomor telepon ✆ 08336798669 Kebumen, Central Java

  • Durian Yang Nikmat Ini Siap Menemani Waktu Spesial Anda - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Kendal (Central Java) - September 23, 2022 56000.00 Rp.

    Durian yang nikmat ini siap menemani waktu spesial Anda ⭕ Durian yang nikmat ini siap menemani waktu spesial Anda Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian...

  • Daging Beku Import Berkualitas Dengan Harga Terjangkau - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Brebes (Central Java) - September 23, 2022 52000.00 Rp.

    Daging Beku Import Berkualitas dengan Harga Terjangkau ⭕ Nama dagang tersebut dipasaran adalah FQ CL95 Roll. Disebut juga dengan istilah daging tetelan. Terdapat pada bagian paha depan, berbentuk seperti sayatan-sayatan, sehingga penggunaan sangat co...

  • Ceker Ayam, Level Setannn - Mataram Kota
    Makanan / Minuman - Sukoharjo (Central Java) - September 22, 2022 24000.00 Rp.

    Ceker Ayam, Level Setannn ⭕ Level Pedas Mengikuti Selera Anda Free Delivery Daerah Mataram & Sekitarnya Ceker Ayam Nomor telepon ✆ 08775446272 Sukoharjo, Central Java

  • Etalae Bakso Siap Pakai - Padang Kota
    Makanan / Minuman - Banjarnegara (Central Java) - September 21, 2022 1200000.00 Rp.

    Etalae Bakso siap pakai ⭕ Etalase kondisi baru,belum pernah di pakai Nomor telepon ✆ 02136628120 Banjarnegara, Central Java

  • Seblak Samyang Makroni Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Banyumas (Central Java) - September 21, 2022 12000.00 Rp.

    Seblak Samyang Makroni Surabaya ⭕ Hallo SUROBOYO!! Nomor telepon ✆ 08332105808 Banyumas, Central Java

  • Bakwan & Pangsit Mie Mulia Cabang Borobudur - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Jepara (Central Java) - September 21, 2022 12000.00 Rp.

    bakwan & pangsit mie Mulia cabang Borobudur ⭕ telah dibuka di kota Malang.depot pangsit mie & bakwan MULIA cabang Borobudur yg terkenal kelezatannya.lokasi di jl.cokroaminoto 34B klojen Malang (depan pasar Klojen) Nomor telepon ✆ 08568985913 Jepa...

  • Roti Mini Isi Coklat - Pasuruan Kab.
    Makanan / Minuman - Semarang (Central Java) - September 21, 2022 16000.00 Rp.

    Roti Mini isi coklat ⭕ Roti Mini isi coklat produksi sari nikmat. ( 1 ) satu pack isi 15 + gula halus. Nomor telepon ✆ 08316261343 Semarang, Central Java

  • Mpekmpek Mama Cya - Bandung Barat Kab.
    Makanan / Minuman - Magelang (Central Java) - September 21, 2022 1600.00 Rp.

    mpekmpek mama cya ⭕ Nomor telepon ✆ 08972669362 Magelang, Central Java

  • Madu Murni Alami Hasil Ternak Sendiri. Tanpa Campuran Apapun, Dijamin 100% Murni :) - Madu Kelengken
    Makanan / Minuman - Brebes (Central Java) - September 20, 2022 88000.00 Rp.

    Jual Madu Murni Alami Al. Anwar ⭕ Madu Murni Alami Hasil Ternak Sendiri. Tanpa Campuran Apapun, Dijamin 100% Murni :) - Madu Kelengkeng - Madu Kaliandra - Mad... Nomor telepon ✆ 08972220720 Brebes, Central Java

  • Sosis Horeca Bernardi ( Khusus Hotel & Restoran ) - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Batang (Central Java) - September 20, 2022 52000.00 Rp.

    Sosis Horeca Bernardi ( Khusus Hotel & Restoran ) ⭕ Order cepat hub : One - 085-23.33.47.321 Wa : 087-87.85.84.040 Kalo lewat pesan inbox sering telat masuknya Sosis Horeca...Sosis khusus hotel, restoran dan catering. Rasa daging sapinya terasa m...

  • Ragout Roll Isi Ayam - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Banyumas (Central Java) - September 20, 2022 30400.00 Rp.

    ragout roll isi ayam ⭕ stok 1 .komp taman cibaduyut indah blok B no.188 Nomor telepon ✆ 03999533119 Banyumas, Central Java

  • Coklat / Cokelat Bubuk Kiloan Mbah Uti Murah Grosir & Ecer - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Surakarta (Central Java) - September 20, 2022 60000.00 Rp.

    Coklat / Cokelat bubuk kiloan mbah uti murah grosir & ecer ⭕ TERIMA PEMBELIAN ECER & GROSIR HARGA GROSIR LEBIH MURAH Coklat Aren Mbah Uti Bikin ketagihan dan mau lagi Coklat Mbah Uti Adalah minuman langsung seduh tanpa perlu penambahan gula lagi....

  • GEdhang LOndho (Pisang Goreng) - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Purworejo (Central Java) - September 20, 2022 20000.00 Rp.

    GEdhang LOndho (Pisang Goreng) ⭕ FRIED BANANA TOPPING : pisang goreng dengan variant topping diatas. Variant topping :moca crystal sugar/greentea avocado/caramel sweet brown/blue cream fantasy/cute choco cheese/purple queen/choco gum/chople/avocado c...

  • Mesin Press Bubble - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Banyumas (Central Java) - September 20, 2022 400000.00 Rp.

    Mesin press bubble ⭕ Sudah tidak terpakai, nego halus, minat lgsg hub saja Nomor telepon ✆ 08153193091 Banyumas, Central Java

  • Kelapa Muda + Ijo - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Boyolali (Central Java) - September 20, 2022 7200.00 Rp.

    kelapa muda + ijo ⭕ jual kelapa muda + kelapa ijo.. fresss harga kelapa muda 9000 kelapa ijo 10 000 samapai 12 000 partai kecil mau pun besar siap antar .. menerima pesanan restoran dan rumah makan .. harga bsa nego.. di jamin segarr .. karena kelapa...

  • Nugget Akumo,sosiz Champ Dan Kentang Fiesta - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Cilacap (Central Java) - September 20, 2022 29600.00 Rp.

    nugget akumo,sosiz champ dan kentang fiesta ⭕ Ayo gann lg promosi nih chiken nugget,sosiz,sama kentang goreng nya,siapa tau aja ada yang berminat untuk berbisnis dan menjadi reseller kami,untuk sistem paketan, ada 2 paket kecil dan paket besar, untuk...

  • Pincuk Anyaman Bambu - Magetan Kab.
    Makanan / Minuman - Salatiga (Central Java) - September 19, 2022 2000.00 Rp.

    Pincuk Anyaman Bambu ⭕ Pincuk Anyaman Dipakai utk alas makanan seperti Nasi Pecel,Nasi Tumpang,Batagor, Siomay, Sate dll. Juga cocok di pakai perlengkapan makanan pengganti piring misal buat rumah makan,warung,kedai, kafe,angkringan atau acara arisan...

  • Makaroni Gandum Goreng - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Temanggung (Central Java) - September 19, 2022 5520.00 Rp.

    makaroni gandum goreng ⭕ ada berbagai rasa balado jeruk rasa baru balado bbq keju jagung manis pizza rumput laut Nomor telepon ✆ 08541329460 Temanggung, Central Java

  • Jual Pempek Dos - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Purbalingga (Central Java) - September 19, 2022 20000.00 Rp.

    jual pempek dos ⭕ Pemesanan atau sekedar tanya info, hubungi kontak yang tertera mumpung masih promo yang pengen pesen icip bisa anter / kirim. Nomor telepon ✆ 08553516677 Purbalingga, Central Java

  • Ayam Goreng + Nasi Murah Delivery - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Karanganyar (Central Java) - September 19, 2022 8000.00 Rp.

    ayam goreng + nasi murah delivery ⭕ soal rasa itu emhhhh makkkkyussss dijamin uenakkk... bisa delivery lho hub.No diatas Nomor telepon ✆ 03901959664 Karanganyar, Central Java

  • Tempat Snack Silahkan Diborong.
    Makanan / Minuman - Pati (Central Java) - September 19, 2022 129000000.00 Rp.

    tempat snack silahkan diborong. ⭕ silahkan buat ibu-ibu,terutama ibu-ibu yg suka berkreasi .monggo dan silahksn diordér.barang tidak mudah pecah dengan sistem pengunci yg kuat sehingga kalau diisi tidak mudah tumpah Nomor telepon ✆ 08115143352 Pati, ...

  • Durian Kuning Medan Favorit Gojek Gofood - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - September 19, 2022 56000.00 Rp.

    durian kuning medan favorit gojek gofood ⭕ Daging Durian meluber di lidah so delicious Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya No...

  • Dokter Anak Cake (RaZ Cake) - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Karanganyar (Central Java) - September 19, 2022 160000.00 Rp.

    dokter anak cake (RaZ Cake) ⭕ kue dokter anak Kue ukuran 20 bentuk bulat rasa vanilla hiasan fondant, karakter dari fondant harga 200 ribu harga tergantung tema,ukuran kue,rasa,hiasan dan kerumitan kue >bisa request tema lain< minat ? hubungi kontak ...

  • Selera Rasa Kebab Durian Praktis Dan Sehat - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Jepara (Central Java) - September 18, 2022 56000.00 Rp.

    Selera rasa kebab durian praktis dan sehat ⭕ Selera rasa kebab durian praktis dan sehat Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya Nomor telepon ✆...

  • Sirup Temulawak Sehat Dan Segar - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Cilacap (Central Java) - September 18, 2022 12000.00 Rp.

    sirup temulawak sehat dan segar ⭕ kami menjual sirup temulawak dengan harga yang terjangkau dan rasa tidak ada bandingan nya di jamin 100% herbal 100% halal 100% gula pasir murni bisa juga reseller Nomor telepon ✆ 02169769445 Cilacap, Central Java

  • Salak Bali Gula Pasir - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Banyumas (Central Java) - September 18, 2022 24000.00 Rp.

    salak bali gula pasir ⭕ harga per kg baru metik Nomor telepon ✆ 08542292623 Banyumas, Central Java

  • Coklat Aneka Rasa - Cirebon Kota
    Makanan / Minuman - Surakarta (Central Java) - September 18, 2022 30400.00 Rp.

    Coklat aneka rasa ⭕ Jual coklat aneka rasa,ori dark,vanila,stroberi,pandan,anggur,lemon,orens dan mint.juga bola2 biskuit coklat medis n dark Nomor telepon ✆ 08786079251 Surakarta, Central Java

  • Mandai Crispy Urang Banjar - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Wonosobo (Central Java) - September 18, 2022 17600.00 Rp.

    mandai crispy urang banjar ⭕ ready! mandai crispy..rasa lebih enak dan gurih..minat chat Nomor telepon ✆ 08199544670 Wonosobo, Central Java

  • Pancake Durian Di Jamin Makyuss - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pati (Central Java) - September 18, 2022 40000.00 Rp.

    pancake durian di jamin makyuss ⭕ kami produsen pancake durian yg terbesar di surabaya menerima ecer,partai kecil dan besar ada harga khusus buat agen dan reseller.harga di atas harga ecer.alamat kami di jl wisma pagesangan 1/22 Nomor telepon ✆ 08531...

  • Makaroni Bantet & Aneka Cemilan - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Tegal (Central Java) - September 18, 2022 14000.00 Rp.

    makaroni Bantet & Aneka Cemilan ⭕ kami menjual aneka cemilan dan makaroni bantet. cocok utk anda yg memiliki usaha di bidang cemilan. harga /karung Rp.380.000 (isi 25kg). ambil 5karung Rp.360.000. kami juga menjual aneka bumbu tabur rasa (origina...

  • Mie Ramen Joss Mantap - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kudus (Central Java) - September 17, 2022 8000.00 Rp.

    mie ramen joss mantap ⭕ jaln raya jambangan nmer 147 mie ramen asli enak mantap, rasa kuahnya bener-bener nikmat dan aroma kuahnya khas rasa ikan laut...isi dari mie ramen 86 ada mie , cikua ( sejenis olahan daging kepiting ) , wakame ( sejenis sayur...

  • COKLAT DARK Praline MURNI Asli Tanpa Pengawet - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Purworejo (Central Java) - September 17, 2022 20000.00 Rp.

    COKLAT DARK praline MURNI asli tanpa pengawet ⭕ Kami jual COKLAT HITAM MURNI 100% ( pakai bahan coklat praline IMPORT terbaik KW 1 & rasa paling enak ) + kombinasi rasa strawberry / vanilla + isi kacang tanah sangrai 1 biji coklat = Rp 5.000,-. 1 kem...

  • Ayam Pejantan Kremes Rempah - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Cilacap (Central Java) - September 17, 2022 40000.00 Rp.

    ayam pejantan kremes rempah ⭕ menyediakan ayam kremes berbagai jenis 1. ayam pejantan 2.ayam kampung 3. ayam broiler harga mulai 45.000 menerima pesanan nasi dus dengan ayam kremes rempah Nomor telepon ✆ 08579897845 Cilacap, Central Java

  • Dijual Tempe Panjang - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Pemalang (Central Java) - September 17, 2022 5600.00 Rp.

    Dijual tempe panjang ⭕ Bagi bapa/ibu yg ingin beli tempe sama saya, bisa pesan sama saya minimal pesan 2 pengantaran sore karna bikinx pagi jd tempex baru jd sore, cocok buat bikin gorengan bs jg buat lauk mkn bs jg buat dijual kembali kalau pesan by...

  • Jambu Madu Manis - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - Kudus (Central Java) - September 17, 2022 24000.00 Rp.

    jambu madu manis ⭕ djual Jambu madu manis hasil panen sndri gak bakalan nyesel deh djamin manis n segar harga dbwah psaran biasa djual 45/50 perkgnya .. kita jual 30rbuperkg jambu manis segar... ayo diorder... bisa delivery COD rumbai Nomor telepon ✆...

  • Frozen Food Buat Kumpul Keluarga, Konsumsi Sehari Hari. Tanpa Pengawet - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Brebes (Central Java) - September 17, 2022 20000.00 Rp.

    Frozen food buat kumpul keluarga, konsumsi sehari hari. tanpa pengawet ⭕ pusat frozen food 1.bakso sapi 2. sosis bakar 3.mie ayam paketan 4. nugget 5. rollade 6. tahu ϑäπ siomay bakso minat hubungi -0821-4047-0291- atau langsung datang ke alamat ds. ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)