1600.00 Rp. Dadar Gulung Coklat Dan Panda Dijamin Enak - Jakarta Pusat North Central Timor

Published date: Februari 12, 2024
  • Lokasi: North Central Timor, East Nusa Tenggara, Indonesia

dadar gulung coklat dan panda dijamin enak


⭕ menerima pemesanan dadar gulung higienis .. kue hanya bertahan 10 jam karna tanpa pengawet dan pemanis buatan ..

dijamin higienis dan halal
ready harga reseller buat katering dan team EO
cocok buat acara pengajianl,khitanan,arisan,rapat kantor, dll


Nomor telepon ✆ 08947381363

North Central Timor, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Daftar Harga Produk Bubble Drink - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Kupang (East Nusa Tenggara) - April 20, 2024 8000.00 Rp.

    Daftar harga produk bubble drink ⭕ POWDER premix tanpa gula 70rb perkg Original Chocolate Creamy Chocolate Choco Caramel Cappuccino Mochaccino Coffee Caramel Caramello Vanilla Bubble Gum Taro Peppermint Green Tea Milk Tea Yogurt Durian New flavor pre...

  • Bouquet Snack Cantik Murah Palembang - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - West Sumba (East Nusa Tenggara) - April 18, 2024 28000.00 Rp.

    bouquet snack cantik murah palembang ⭕ haloooo kak udah mau valentine nih yg mau kasih kado buat pacar, sahabat, rekan kerja atau keluarga terdekat bisa pesen di kita ya soal harga gak bikin kantong bolong sangattt irit mulai dari harga 35rb y sampai...

  • Lava Cakes Lumer - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - April 17, 2024 16000.00 Rp.

    Lava cakes lumer ⭕ lava cakes ditengahnya ada coklat lumer Nomor telepon ✆ 08126054312 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Soto Ayam Surabaya - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Ngada (East Nusa Tenggara) - April 17, 2024 16000.00 Rp.

    Soto Ayam Surabaya ⭕ Ditengah kesibukan perkotaan saat ini, dibutuhkan solusi cerdas yaitu catering yg sehat dan hemat. kami Catering Mama Sandy menyediakan catering untuk pesanan keluarga ataupun perkantoran. kami selalu menggunakan bahan bahan berk...

  • Menyediakan Daging Durian Per Kg Durian Kupas Per Box Pancake Durian Per Box Siap Anter Keluar Kota
    Makanan / Minuman - Manggarai (East Nusa Tenggara) - April 16, 2024 56000.00 Rp.

    pancake durian daging durian & durian kupas ⭕ menyediakan Daging durian per kg Durian kupas per box Pancake durian per box Siap anter keluar kota Menerima pesanan luar kota Selamat menikmatin Nomor telepon ✆ 08943374043 Manggarai, East Nusa Tengg...

  • Kue Ulang Tahun Birthdaycake Bogor - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Lembata (East Nusa Tenggara) - April 15, 2024 68000.00 Rp.

    kue ulang tahun birthdaycake bogor ⭕ Birthday cake dgn cake yang lembut dilapisi selai stroberry &buttercream. Start from 80k IDR Uk 18 Order to 081519193911 Bbm 5affaf08 Hanya wilayah bogor aja ya bund;!! Nomor telepon ✆ 08177474587 Lembata, East Nu...

  • Ayam Bakar Kalasan - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - East Sumba (East Nusa Tenggara) - April 15, 2024 8800.00 Rp.

    ayam bakar kalasan ⭕ kenalin ayam bakar kalasan pabewok. dengan ayam yg sangat empuk dan sambal khas kalasan yg juara. 1. ayam Rp. 11.000 2. nasi. Rp. 4.000 3. ati. Rp. 3.000 4. tahu/tempe. Rp. 1.000 5. kepala ayam. Rp. 1.000 kami juga menerima pesan...

  • Kue Lekong Oleh-Oleh Khas Lombok - Mataram Kota
    Makanan / Minuman - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - April 12, 2024 92000.00 Rp.

    Kue Lekong Oleh-Oleh Khas Lombok ⭕ Kue Lekong Oleh-Oleh Khas Lombok rasa yang enak dengan berbagai pilihan rasa Nomor telepon ✆ 08271605469 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • "FARIZ AQIQOH " Melayani Paket Aqiqoh Hemat & Berkualitas - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Kupang (East Nusa Tenggara) - April 11, 2024 112000.00 Rp.

    "FARIZ AQIQOH " Melayani Paket Aqiqoh Hemat & Berkualitas ⭕ Bismillahurrohmaanirrohim Assalamu’alaikum Wr,Wb Alhamdulillahi robbil ‘alamiin. Kami FARIZ AQIQOH panjatkan Puji Syukur kepada Allah Swt yang maha pengasih lagi maha penyayang...

  • Greentea Matcha Bubuk - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Kupang (East Nusa Tenggara) - April 10, 2024 25600.00 Rp.

    Greentea Matcha Bubuk ⭕ jual greentea matcha bubuk, untuk membuat minuman greentea latte, atau campuran membuat adonan kue. kemasan 50gram, bisa dibeli di kafe kami, timur KFC Gelael, Papringan, kafe di samping Indonotebook murni greentea matcha tanp...

  • Karkas Ayam Pejantan - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - April 10, 2024 16000.00 Rp.

    karkas ayam pejantan ⭕ kami suplier ayam pejantan yang sudah berpengalaman yang selama ini sudah melayani berbagai restoran ternama di malang. dan sekarang kami siap melayani pemesan dan pengantaran untuk usaha kuliner anda terutama yang wilayah mala...

  • Pancake Durian Asli Dr Medan.. Daging Buah Durian Yg Tebal.. Dengan Cita Rasa Yg Istimewa.. Ada 4 Va
    Makanan / Minuman - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - April 9, 2024 80000.00 Rp.

    Pancake Durian Maknyuzz ⭕ Pancake Durian Asli dr Medan.. Daging buah durian yg tebal.. Dengan cita rasa yg istimewa.. Ada 4 varian : 1. Pancake Reg Original Pandan... Nomor telepon ✆ 08966809532 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Nasu Itik Palekko Rasanya Massipa Ndi Khas Sidenreng Rappang - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - East Sumba (East Nusa Tenggara) - April 9, 2024 16000.00 Rp.

    Nasu itik Palekko Rasanya Massipa ndi khas Sidenreng Rappang ⭕ Nomor telepon ✆ 08944258930 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Ayam Penyet Buk Ida Laris - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - West Sumba (East Nusa Tenggara) - April 8, 2024 12000.00 Rp.

    ayam penyet buk ida laris ⭕ Ayam penyet buk ida laris enak mantap puas pas di kantong menerima catringan pesta ultah dll harga bisa nego kalo pesan banyak Nomor telepon ✆ 08989099558 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Sate Taichan ... Fresh Dan Kekinian - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Ngada (East Nusa Tenggara) - April 8, 2024 16000.00 Rp.

    sate taichan ... fresh dan kekinian ⭕ terima pesanan sate taichan. Rp. 20.000 per porsi (10 tusuk). promo paket Rp. 100.000 dapat 6 porsi + free ongkir utk area terbatas surabaya. pesanan 1 hari sebelumnya. utk pemesanan hub o838,311.89.775 via WA. F...

  • Coklat Box Valentine Homemade - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - April 7, 2024 30400.00 Rp.

    Coklat Box Valentine Homemade ⭕ yuk di order coklat box valentine homemade nya.. 1 box isi 9pc.. ukuran sedang... jamin enak, wangi dan bikin ketagihan deh.... Minat PM yah... Nomor telepon ✆ 08179453414 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Homemade Lasagna - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - April 7, 2024 36000.00 Rp.

    Homemade Lasagna ⭕ Untuk pertanyaan dan pemesanan melalui: Line : nanasigit WA : 08126047993 Lokasi : Medan Homemade Lasagna HALAL ada 2 size : Small : Rp25.000 Medium : Rp45.000 Hanya memiliki 1 rasa yaitu beef. Nomor telepon ✆ 08322064325 Nagekeo, ...

  • Pancake Durian Medan - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - April 7, 2024 31200.00 Rp.

    pancake durian medan ⭕ Pancake durian harga promo khusus hari valentine hanya Rp.39.000/box utk jumbo isi 10,mini isi 21 dan medium isi 15 Kami melayani pengiriman ke seluruh wilayah indonesia port to port Belum termasuk ongkir ya say... buruaaannn d...

  • Grosir Telur Bebek - Ponorogo Kab.
    Makanan / Minuman - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - April 6, 2024 1280.00 Rp.

    grosir telur bebek ⭕ Menyediakan telur bebek bebek mentah maupun asin matang. Melayani kapasitas banyak Hub pin 7FA69563 A.n andrea (satria farm) Nomor telepon ✆ 08818163702 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Bakpia Pathuk Jogja - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - April 6, 2024 20000.00 Rp.

    Bakpia Pathuk Jogja ⭕ Bakpia khas jogja FRESH dan HALAL. Per box isi 20,.harga 25.000. Ada rasa Kacang Ijo, Keju, dan Coklat. (free ongkos kirim area DIY). Pengiriman minimal ambil 10 box. Nomor telepon ✆ 08525930391 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Titip Jual Kopi - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Sikka (East Nusa Tenggara) - April 5, 2024 25600.00 Rp.

    Titip Jual Kopi ⭕ Kami mencari rekan yang memiliki usaha kuliner (warung makan, angkringan, cafe, dll) di sekitar Bantul dan Jogja, untuk menyeduh kopi olahan kami dengan sistem titip jual, tersedia kopi Arabika Java Merapi dan Robusta Merapi dalam b...

  • Distributor Bubuk Minuman Ice Bubble Capucino Nyoklat Milkshake Dll - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - April 5, 2024 65600.00 Rp.

    Distributor bubuk minuman ice bubble capucino nyoklat milkshake dll ⭕ Apakah bpk atau ibu lagi cari bubuk minuman instan untuk : Membuka usaha cafe n resto. Membuka usaha ice bubble drink. Membuka usaha ice cappuccino cincau. Membuka usaha coffe shop...

  • Teh Hijau Thai Milk Green Tea (Halal) - Aceh Barat Kab.
    Makanan / Minuman - Alor (East Nusa Tenggara) - April 4, 2024 36000.00 Rp.

    Teh Hijau Thai Milk Green Tea (Halal) ⭕ Teh Hijau Thai Milk Green Tea dengan Lisensi HALAL. kelebihan wangi Harum aroma khas teh hijau kwalitas super yg tidak diragukan lagi... lokasi sekretariat Gudang di Punge Blang Cut Kota Banda Aceh. kami telah ...

  • Rujak Cireng Brecxelle Dan Kharisma Murah Meriah - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - East Flores (East Nusa Tenggara) - April 4, 2024 8080.00 Rp.

    Rujak Cireng Brecxelle dan Kharisma murah meriah ⭕ PROMO TERBARU DARI YES FROZEN FOOD khusus Rujak Cireng merk KHARISMA sekarang turun harga semakin murah banget,, kendala yg sering terjadi adalah kemasan yg mudah pecah saat beku, tp jangan khawatir ...

  • Buket Coklat Dan Bunga Hidup Cantik Dan Bisa Dimakan, Kerasa Manisnya Cocok Untuk Hadiah Untuk Pacar
    Makanan / Minuman - West Sumba (East Nusa Tenggara) - April 3, 2024 160000.00 Rp.

    buket coklat ferrero dan bunga hidup ⭕ buket coklat dan bunga hidup cantik dan bisa dimakan, kerasa manisnya cocok untuk hadiah untuk pacar, acara falentine dan lain2 harga Rp. 200rb belum ... Nomor telepon ✆ 08952815639 West Sumba, East Nusa Tenggar...

  • Gudeg Kaleng Yu Djum Asli / Gudeg Kaleng Bagong - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - April 3, 2024 60000.00 Rp.

    gudeg kaleng yu djum asli / gudeg kaleng bagong ⭕ *1 kaleng = 300gr = 3-4 porsi* . . Farian: *gudeg telur+ayam suwir* . . Ecer : 80k/kaleng Min 3: 75k/kaleng Min 6: 70k/kaleng Nomor telepon ✆ 08279144173 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Jual Mie Sedap (goreng) - Karawang Kab.
    Makanan / Minuman - Lembata (East Nusa Tenggara) - April 3, 2024 60000.00 Rp.

    Jual Mie sedap (goreng) ⭕ Jual mie sedap goreng harga agen 75.000/dus isi 40 bungkus, COD perum green garden blok i9/02 fly over lamaran, karawang. Minat WA/sms 081287000333 Nomor telepon ✆ 08577304029 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Katering Rantangan Termurah - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - April 2, 2024 280000.00 Rp.

    Katering rantangan termurah ⭕ Biaya bulanan untuk makan mu besar, kamu anak kos, pingin ber hemat. jika dihitung biaya makan di warteg sekali makan bisa 10rbu, 3x makan bisa 30rbu, sebulan bisa 900rbu. Gak diantar lagi, masih mau makan gaya2an. Mitha...

  • Daging Impor 95 CL - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - April 2, 2024 48000.00 Rp.

    Daging Impor 95 CL ⭕ Yang minat boleh diorder daging impor frozen. Segala bagian daging sapi tersedia. Penjualan Khusus daerah Bandung dan sekitarnya. Harga di 61.000/Kg. Harga dapat berubah sewaktu2 dan juga berdasarkan bagian daging yg diorder. Unt...

  • Rujak Cireng Enak Gurih Dan Seger - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - April 2, 2024 12000.00 Rp.

    rujak cireng enak gurih dan seger ⭕ rujak cireng open reseler 15 Pcs 14.500 30 pcs 14.000 50 pcs 13.500 Open po ya... pembelian banyak min pembelian 3 baru bisa cod ya.. penerima pesan antar juga dina wa kosong wolu siji songo limo loro enam pituh ko...

  • Paket Hemat Harga Dibawah Pasar,supermarket - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - April 1, 2024 78400.00 Rp.

    Paket hemat harga dibawah pasar,supermarket ⭕ jual paket murah berisi Susu dancow 3+ rasa madu 2 blueband cup 250gr 2 susu ultra milk 250 gr 2 popmie cup jumbo 75gr Nomor telepon ✆ 08536332226 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Nyoklat Imoet Klasik - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - April 1, 2024 2640.00 Rp.

    Nyoklat Imoet Klasik ⭕ BANYAK yang menawarkan paket waralaba minuman es coklat JANGAN terkecoh dengan tampilan kemasan dan gambar desain yang menggoda!!! tapi dengan rasa biasa saja KARENA konsumen itu beli kualitas rasa bukan gambar?!! KAMI mengutam...

  • Kroket Kentang Asli - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - East Flores (East Nusa Tenggara) - Maret 31, 2024 2000.00 Rp.

    Kroket Kentang Asli ⭕ Kroket dari kentang asli dg isian rogout sayur Min order = 25 pcs Nomor telepon ✆ 03992043496 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Pancake Durian Medan - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - East Flores (East Nusa Tenggara) - Maret 31, 2024 8000.00 Rp.

    pancake durian medan ⭕ rumah produksi pancake durian CITA RASA YG TERBUKTI Nomor telepon ✆ 08512240503 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Pancake Durian Homemade Juanda Bisa Delivery Free - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Sikka (East Nusa Tenggara) - Maret 31, 2024 56000.00 Rp.

    pancake durian homemade juanda bisa delivery free ⭕ Pancake Durian, Lezat berbalut crepes lembut dijamin membuat Anda ket Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom p...

  • Jual Lengkeng Bangkok Super Tali Kuning Harga Murah 239.200 Per Karton Inner 10kg. Harga Promosi Han
    Makanan / Minuman - Sikka (East Nusa Tenggara) - Maret 30, 2024 191360.00 Rp.

    lengkeng bangkok super tali kuning ⭕ jual lengkeng bangkok super tali kuning harga murah 239.200 per karton inner 10kg. harga promosi hanya 4 hari 22-25 januari 2017. hub. manager fresh f... Nomor telepon ✆ 08894940631 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Daging Durian Medan - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Maret 30, 2024 31200.00 Rp.

    Daging Durian Medan ⭕ Mau Daging Durian Medan ??? Kami melayani pesanan dalam partai Besar maupun kecil dan siap kirim seluruh kota Besar di Indonesia melalui jasa cargo bandara. Kualitas Terbaik karena diolah dengan buah Durian Medan Asli yang sudah...

  • LUMPIA SURABAYA NY. HERDI | Premium Quality, Halal, Fresh - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sikka (East Nusa Tenggara) - Maret 29, 2024 4800.00 Rp.

    LUMPIA SURABAYA NY. HERDI | Premium Quality, Halal, Fresh ⭕ LUMPIA SURABAYA NY. HERDI Lumpia Goreng dan Siap Goreng Tersedia Layanan Pesan Antar Untuk Seluruh Surabaya 100% FRESH & HALAL BUKAN LUMPIA FROZEN SELALU BARU SETIAP HARI [ CALL CENTER ] Lum...

  • Puding Gelas Rainbow - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Maret 29, 2024 6400.00 Rp.

    puding gelas rainbow ⭕ Yuk order puding dan jelly by bacooljelly Yummy taste and healthy lhooo Dengan berbagai bentuk dan tampilan yang menarik juga Harga sangat sangat spesial lhoo Welcome reseller (ada special prise) Pemesanan max h-2 Order hub : T...

  • Lesehan Lezat Dengan Harga Ekonomis Terletak Di Pusat Bisnis Dan Kuliner... Dengan Harga Ekonomis An
    Makanan / Minuman - Ngada (East Nusa Tenggara) - Maret 28, 2024 8000.00 Rp.

    restoran lezat harga ekonomis ⭕ lesehan lezat dengan harga ekonomis terletak di pusat bisnis dan kuliner... dengan harga ekonomis anda akan mendapatkan menu yang lezat dan istimewa..... Nomor telepon ✆ 08587103602 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Nasi Tumpeng Kirana Jaya - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Ngada (East Nusa Tenggara) - Maret 28, 2024 8000.00 Rp.

    nasi tumpeng kirana jaya ⭕ buruanpesen nasi tumpengnya.menu dan lauknya bisa direquest sesuai keinginan anda. Nomor telepon ✆ 08781687756 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Telur Bebek Asin - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Maret 28, 2024 1920.00 Rp.

    Telur bebek asin ⭕ Dipersilahkan yang berminat telur bebek asin produksi rumahan melayani pesanan untuk acara hajatan,ulang tahun,khitanan dll. Harga : Rp. 2.400 abil banyak nego. Ke Nomor HP User Profile Berminat bisa berkunjung ke alamat kami, desa...

  • Pancake Yang Diproduksi Secara Higienis Oleh Seorang Koki Yang Sudah S - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Kupang (East Nusa Tenggara) - Maret 28, 2024 56000.00 Rp.

    Pancake yang diproduksi secara higienis oleh seorang Koki yang sudah s ⭕ Pancake yang diproduksi secara higienis oleh seorang Koki yang sudah s Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunak...

  • Pancake Durian Medan Camilan Minggu Siang - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Maret 28, 2024 56000.00 Rp.

    pancake durian medan camilan minggu siang ⭕ Daging durian yang tebal.coba bandingkan dengan yang lain Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya N...

  • Kue Tart Black Forest 20x20 Cm - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Maret 28, 2024 100000.00 Rp.

    kue tart black forest 20x20 cm ⭕ Terima pesanan kue tart ulang tahun dengan harga terjangkau, waktu pengiriman 1-4 hari tergantung ukuran dan karakternya. Kue tartnya black forest, lembut dan empuk, manisnya pass dengan ukuran 20x20 cm. jika berminat...

  • Pie Susu Kas Dan Asli Bali .dompet Bali.sandal.sepatu Semua Dari Bali - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Belu (East Nusa Tenggara) - Maret 28, 2024 16000.00 Rp.

    pie susu kas dan asli bali .dompet bali.sandal.sepatu semua dari bali ⭕ Nomor telepon ✆ 08963332425 Belu, East Nusa Tenggara

  • Tape Ketan "BEL" - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Maret 28, 2024 12000.00 Rp.

    Tape Ketan "BEL" ⭕ Tape Ketan BEL - Berat bersih ± 200 gram / mangkok. - Manis, lembut, segar. - Terbuat dari beras ketan dan ragi pilihan. - Tanpa bahan pengawet. - Lebih nikmat disajikan dalam keadaan dingin. - Dingin dilidah, hangat diba...

  • Kebab Duren Isi 4 - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Alor (East Nusa Tenggara) - Maret 27, 2024 17600.00 Rp.

    kebab duren isi 4 ⭕ ready durian kupas medan dan aneka frozen food Nomor telepon ✆ 08968398587 Alor, East Nusa Tenggara

  • Frozen Risol/risol Beku/mentah Siap Goreng - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Ende (East Nusa Tenggara) - Maret 27, 2024 13600.00 Rp.

    frozen risol/risol beku/mentah siap goreng ⭕ terima pesanan frozen risoles /beku/mentah siap goreng simple praktis enaaak di buat dr bahan pilihan rasa terjamin.. tahan lama di simpan di freezer anda bisa cemal cemil kapan saja :) Risoles ayam sayur ...

  • Tanaman Cincau Rambat Untuk Membuat Es Cincau Hijau - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kupang (East Nusa Tenggara) - Maret 27, 2024 16000.00 Rp.

    tanaman cincau rambat untuk membuat es cincau hijau ⭕ Diberi bonus 40 gram daun untuk coba coba, setiap pembelian tanaman cincau kami. juga diajari cara bikin es cincau. Mudah pemeliharaan, jarang hama penyakit dan nikmat dirasa. hanya Rp 20rb perpoh...

  • Indonesian Bento Truganina - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Sikka (East Nusa Tenggara) - Maret 27, 2024 28000.00 Rp.

    Indonesian Bento Truganina ⭕ PERHATIAN !!! Bukan ready stok menu, untuk pemesanan kurang dari 20 pack kami kirim sehari setelah pemesanan. Jika pemesanan diatas 20 pack akan kami kirim dua hari setelah pemesanan. Indonesian Bento merupakan paket dari...

  • Minuman Seger Asam Jawa - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Belu (East Nusa Tenggara) - Maret 27, 2024 9600.00 Rp.

    Minuman seger asam jawa ⭕ Panas panas . Selain enaknya di ruang ac, juga enaknya minum yang dingin dingin Dijual minuman asam jawa Isi 100 ml Isi 48 cup per karton Minimal pembelian 1 dus Terima kirim Trims Nomor telepon ✆ 08159725155 Belu, East Nusa...

  • Redy Ya : √ Sanggar Cempedak Panas @3500 √ Mandai Siap Goreng 10rb √ Tumis Mandai @15rb
    Makanan / Minuman - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Maret 26, 2024 2800.00 Rp.

    Sanggar cempedak,mandai & Tumis Mandai ⭕ Redy ya : √ Sanggar cempedak panas @3500 √ Mandai Siap goreng 10rb √ Tumis Mandai @15rb Nomor telepon ✆ 08895116120 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Keju Mozarella KPBS Pangalengan - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Ngada (East Nusa Tenggara) - Maret 26, 2024 22000.00 Rp.

    Keju Mozarella KPBS Pangalengan ⭕ uk 250 gr * 100% dari bahan alami * tanpa bahan pengawet * memiliki sertifikat halal reseller n dropshiper very welcome Nomor telepon ✆ 03907684886 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Kebab Durian Maknyus Markotop - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Maret 25, 2024 56000.00 Rp.

    kebab durian maknyus markotop ⭕ Enaaak bgt rasanya, recommended bgt kebab durian Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya Nomor telepon ✆ 082859...

  • Asalamualaikum, Bagi Para Pecinta Makanan Berbahan Dasar Daging, Mari Merapat Dan Jgn Lewatkan Jenis
    Makanan / Minuman - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Maret 25, 2024 29600.00 Rp.

    Gepuk ayam azkia ⭕ Asalamualaikum, Bagi para Pecinta makanan berbahan dasar daging, Mari merapat dan Jgn lewatkan jenis kuliner yang satu ini. Gepuk yang dikenal juga ... Nomor telepon ✆ 02163595271 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Nasi Kotak Lezat Dan Enak - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Maret 25, 2024 8000.00 Rp.

    nasi kotak lezat dan enak ⭕ menyediakan ber bagai macam menu lauk -pauk.pas di lidah pas di kantong anda Nomor telepon ✆ 08795300616 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Ragi Tempe Raprima Kadalwarsa Lama - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Kupang (East Nusa Tenggara) - Maret 25, 2024 20000.00 Rp.

    Ragi tempe raprima kadalwarsa lama ⭕ ragi raprima cocok buat usaha tempe Nomor telepon ✆ 08186163986 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Rp. 2300 Telur Asin "Mak Nyus" (Endok-ku ~Endok-Mu) - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sikka (East Nusa Tenggara) - Maret 24, 2024 1840.00 Rp.

    Rp. 2300 Telur Asin "Mak Nyus" (Endok-ku ~Endok-Mu) ⭕ Endok-Ku ~ Endok-Mu Telur asin Mak Nyus lezat & bergizi Dari telur bebek yg berkwalitas Tekstur yg sangat lembut Nikmat &Lezat Cocok banget buat buah tangan & Hajatan.. Melayani segala p...

  • Axygo Dan Banyu Njambon - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Maret 24, 2024 6400.00 Rp.

    Axygo dan Banyu njambon ⭕ Nomor telepon ✆ 02156131421 North Central Timor, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)