14000.00 Rp. Dodol Betawi Merk Ny. Lauw 200gram - Tangerang Kota Wonosobo

Published date: Januari 16, 2023
  • Lokasi: Wonosobo, Central Java, Indonesia

Dodol Betawi merk Ny. Lauw 200gram


⭕ Kami Distributor Resmi dari produsen Dodol Betawi Tangerang yang sudah terkenal yaitu NY. LAUW
Terbuat dari bahan plihan, Tepung Ketan asli, gula Murni dan santan kelapa asli
Halal bersertifikat MUI, enak bergizi tanpa bahan pengawet, dijamin fresh
Menggunakan buah asli, bukan essence
Tersedia 3 variant rasa :
1. Original
2. Wijen
3. Durian

Sangat cocok untuk Oleh oleh dan hidangan di hari Raya maupun cemilan sehari hari

Kemasan : Stik, panjang +/- 25cm diameter 3cm
Netto 200gr
Expired Date Up To 40 Hari
Best Recomend 3 Minggu

Untuk Paket Pengiriman : 1 kilogram isi 4 Pcs ( 800gr)
1 klogram paket boleh campur rasa
Barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar / kembalikan, harap konfirmasi rasa sebelum order

Happy Shopping


Nomor telepon ✆ 02183318500

Wonosobo, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Keju Parmesan ( Anchor Cheddar Blok ) - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Blora Regency (Central Java) - Januari 28, 2023 148000.00 Rp.

    Keju Parmesan ( Anchor Cheddar Blok ) ⭕ Parmesan Cheese (Keju Tua) Harga : Rp.185.000 (1 batang) Berat : 1.000gram ( 1kg ) Dipakai pada : 1. Kastengel 2. Sagu Keju 3. Cookies 4. Schotel 5. Dll Umur Produk +/- 1 tahun Nomor telepon ✆ 08216842218 Blora...

  • Makaroni OMGGGG - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Blora Regency (Central Java) - Januari 25, 2023 8000.00 Rp.

    makaroni OMGGGG ⭕ makaroni omggg gilaaa pedasnyy..tersedia berbagai rasa ada BBQ,balado pedas manis,original,keju,dll..jg tersedia level 1-10..10+++jg ada lohh..mantapp pedassnyaaa Nomor telepon ✆ 08271002046 Blora Regency, Central Java

  • Gula Pasir Komsumsi, Kemasan 1kg - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Rembang (Central Java) - Januari 24, 2023 9600.00 Rp.

    Gula pasir Komsumsi, kemasan 1kg ⭕ melayani grosir dan eceran, grosir minimal 50kg Harga yang di bayar sesuai dengan Kwalitas dan Kuantitas yang berminat silakan order ya terima kasih. Nomor telepon ✆ 08561648170 Rembang, Central Java

  • Ayam Goreng Murah Untuk Acara Ultah, Prasmanan - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Wonosobo (Central Java) - Januari 24, 2023 8000.00 Rp.

    ayam goreng murah untuk acara ultah, prasmanan ⭕ ULTAH ANAK ANDA MURAH DAN TIDAK PAKAI RIBET !!! rocket chicken sampangan dan menoreh memberikan layanan berupa delivery box-box an dengan harga MURAH TERJANGKAU. melayani juga paket ultah panggilan ke ...

  • Es Yoghurt Lembang 35000/50 Pcs - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Grobogan (Central Java) - Januari 23, 2023 28000.00 Rp.

    Es yoghurt lembang 35000/50 pcs ⭕ Jual es yoghurt mambo asli lembang Ayoo beli es yoghurt nya!!Harga cuma 35000/50 pcs Murah meriah !!!dan bisa kalian jual kembali Siap saya antar daerah cicahem dan sekitarnya gratis ongkir Hubungi 085862663929 Ayoo ...

  • Aqiqah Kebuli MURAH - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Cilacap (Central Java) - Januari 22, 2023 16000.00 Rp.

    Aqiqah kebuli MURAH ⭕ Aqiqah Terhemat Se-JABOTABEK 1,5 juta sudah termasuk: - Kambing+jasa potong sesuai syariah - Masak - Kartu Ucapan FC - Nasibox Komplit Enak Unik (Kebuli bisa dicicip d outlet kedai tungku) - Antar Gratis Max 10 Km Note: Kambing ...

  • Buntut Sapi / Super Oxtail Aussy,NZ - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Banyumas (Central Java) - Januari 22, 2023 112000.00 Rp.

    Buntut Sapi / Super Oxtail Aussy,NZ ⭕ Jual Buntut Sapi Super Oxtail Aussy - Super Oxtail Import Aussy Harga : 190 rb/kg - Mini Oxtail Import Aussy Harga : 140 rb/kg #Harga diluar ongkir, by Gojek Order by : wa, sms, line, instagram #Tebet - Jakarta S...

  • Permen Kacamata - Magelang Kota
    Makanan / Minuman - Karanganyar (Central Java) - Januari 20, 2023 4800.00 Rp.

    Permen Kacamata ⭕ Hai Jajanerss Permen kacamata harga isi 10pc yaa.. 1pack isi 40pc harga 20rb ajaa. Nomor telepon ✆ 02175478184 Karanganyar, Central Java

  • Susu Beruang - Harga Grosir - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Pekalongan (Central Java) - Januari 20, 2023 5840.00 Rp.

    Susu Beruang - Harga Grosir ⭕ Bear Brand Nestle susu steril 189.ml 1 karton isi 30 pcs - Exp januari 2018 /pcs Rp 7.300 /karton Rp 218.000 Minimal Order 10 pcs Gratis antar wilayah Banjarmasin Nomor telepon ✆ 08999556906 Pekalongan, Central Java

  • Beras Murah. 5 Kg - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Sukoharjo (Central Java) - Januari 20, 2023 6400.00 Rp.

    Beras murah. 5 kg ⭕ Nomor telepon ✆ 08274128822 Sukoharjo, Central Java

  • Pancake Isi 10Mini - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Demak (Central Java) - Januari 20, 2023 15200.00 Rp.

    Pancake Isi 10Mini ⭕ Redy pancake isi 10 dengan bungkus mika. Siap kirim2 ke seluruh Indonesia. Harga 19rb/box merupakan harga reseller dan belum termasuk ongkir. Minimal order dalam kota medan 25box luar kota Medan 60box. minat hubungi wa o897365oo2...

  • Donat Kentang, Kebab, Rujak Cireng Halal,murah,dijamin Enak - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Kendal (Central Java) - Januari 19, 2023 14400.00 Rp.

    Donat kentang, kebab, rujak cireng halal,murah,dijamin enak ⭕ donat kentang isi 10, harganya 23rb Donat coklat isi 8 27rb Donat tiramisu isi 8 , 29rb Donat kentang ovom altine isi 8, 30rb Kebab ori ,kebab piscok 35rb isi 10 Kebab keju, keju pedas, pi...

  • Arumanis Snazzy Boom - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Pemalang (Central Java) - Januari 19, 2023 4000.00 Rp.

    Arumanis snazzy boom ⭕ Wowww arumanis kekinian murmer cuma marebu ajah minimal order 6 bungkus cod sekitar pulogadung These the varian of Snazzy Boom. What Tasteful and Enjoyable! Ada rasa original durian melon dan framboze Dicari reseler invite my p...

  • Frozen Kebab Momms Kebab - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Sragen (Central Java) - Januari 18, 2023 28000.00 Rp.

    Frozen kebab Momms kebab ⭕ Anda butuh cemilan saat santai? Atau bingung bekal sekolah anak saat pagi? Atau pengen cemilan tapi lagi diet? Yuk coba di beli Frozen kebab Momms kebab buat stok di frezeer. Cemilan dengan daging sapi matang dan halal memb...

  • Proyo (Home Made Yogurt Dengan Probiotik Hidup) - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - Januari 18, 2023 36000.00 Rp.

    Proyo (Home made yogurt dengan probiotik hidup) ⭕ Apa sih Proyo itu ? Yogurt rasa plain tanpa gula siap makan Berat bersih 750 g Saran untuk menambahkan gula/buah sesuai selera Harap segera dimasukan kulkas setelah diterima Proyo adalah homemade yogu...

  • Oleh Oleh Kerupuk Pasir - Semarang Kab.
    Makanan / Minuman - Brebes (Central Java) - Januari 18, 2023 112000.00 Rp.

    Oleh Oleh Kerupuk Pasir ⭕ Monggo bagi juragan kerupuk yg mau nambah koleksinya, kami siap mengirimkan kerupuk pasir non kolesterol, harga 140.000 per bal, kerupuk ini sgt diminati semua kalangan, bs kirim ke seluruh wilayah nusantara, hub Anto alamat...

  • Di Cari Karyawan Kerja - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Cilacap (Central Java) - Januari 18, 2023 16000.00 Rp.

    di cari karyawan kerja ⭕ Nomor telepon ✆ 02179997089 Cilacap, Central Java

  • Suits Paincake Durian Satuan - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Jepara (Central Java) - Januari 18, 2023 12000.00 Rp.

    suits paincake durian satuan ⭕ suits paincake durian satuan .. bagi yg ingin mencoba rasa dari paincake durian kami, kami menyediakan satuan , rasa dijamin pasti bikin ketagihan .. Nomor telepon ✆ 08327905244 Jepara, Central Java

  • Siomay Ikan Tuna Siap Di Order - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Klaten (Central Java) - Januari 17, 2023 20000.00 Rp.

    siomay ikan tuna siap di order ⭕ siomay ikan tuna buatan home industri.rasa dan harga bisa bersaing.cocok buat rekan yang mau berbisnis kuliner siomay atau buat rekan rekan lainnya. per box isi 30 biji plus bumbu kacang harga net 25rb per box nya beb...

  • Teh Hijau Thai Milk Green Tea (Halal) - Banda Aceh Kota
    Makanan / Minuman - Boyolali (Central Java) - Januari 17, 2023 35200.00 Rp.

    Teh Hijau Thai Milk Green Tea (Halal) ⭕ Teh Hijau Thai Milk Green Tea dengan Lisensi HALAL. kelebihan wangi Harum aroma khas teh hijau kwalitas super yg tidak diragukan lagi... Untuk daerah banda aceh dan Aceh Besar siap kirim ke tempat. kami telah m...

  • Yoghurt Yotime - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Temanggung (Central Java) - Januari 17, 2023 6800.00 Rp.

    Yoghurt Yotime ⭕ Yoghurt Yotime adalah minuman segar dengan tidak mengandung pengawet dan mempunyai rasa serta kekentalan yg pas untuk diminum di siang hari, yoghurt yotime menggunakan buah asli & jelly. Yotime jga sudah tidak asing lagi bagi semua k...

  • Siobak Babi Panggang Cina Bumbu Taoco Spesial - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Boyolali (Central Java) - Januari 16, 2023 24000.00 Rp.

    Siobak Babi Panggang Cina Bumbu Taoco Spesial ⭕ Siobak babi panggang cina dengan bumbu taoco special Ready untuk hari ini Bagi yang berminta silakan kirim pesan atau hubungi penjual terlebih dahulu sebelum melakukan transaksi Hanya melayani pengirima...

  • Coklat Kiloan Lagie - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Grobogan (Central Java) - Januari 16, 2023 40000.00 Rp.

    coklat kiloan lagie ⭕ asalamualaikum wr.wb saya menjual coklat kiloan delfi dan lagie .dalam bentuk kiloan maupun toples. tidak terasa sudah mendekati idul fitri .ayo stock dari sekarang sebelum padat merayap orderan . untuk tanya-tanya silakan hubun...

  • Durian Kupas Medan - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Grobogan (Central Java) - Januari 15, 2023 52000.00 Rp.

    Durian kupas medan ⭕ Durian kupas asli medan dijamin maknyuss harga 65 rb per/box maksimal beli 20 box belum termasuk ongkir ya minat invete D77DE7FD atau sms ke 085602732724 Nomor telepon ✆ 08219068820 Grobogan, Central Java

  • Terima Pesanan Burger Mini Dan Roti Maryam - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Magelang (Central Java) - Januari 15, 2023 4800.00 Rp.

    Terima pesanan burger mini dan roti maryam ⭕ Terima pesanan burger mini dan roti maryam untuk syukuran dll. Nomor telepon ✆ 08529493479 Magelang, Central Java

  • Minuman Penyegar Dahaga Teh Original - Lampung Tengah Kab.
    Makanan / Minuman - Salatiga (Central Java) - Januari 15, 2023 12000.00 Rp.

    minuman penyegar dahaga teh original ⭕ minuman penyegar dahaga teh original dari daun teh asli yg kualitasnya terjaga Nomor telepon ✆ 08544807818 Salatiga, Central Java

  • Kripik Pangsit Endhol Renyah Gurih ( Home Made ) - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Pati (Central Java) - Januari 15, 2023 8000.00 Rp.

    Kripik Pangsit Endhol Renyah Gurih ( home made ) ⭕ Mangga Diorder Baraya ... Pangsit Endhol nya Kemasan 200 gr harga 10.000 Untuk 1 Ball 2.5 kg 80.000 kosongdelapansatuduasembilantujuhempatduatigalimaenamlima Nomor telepon ✆ 08887128150 Pati, Central...

  • Es Susu Pensil/Suspen - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Rembang (Central Java) - Januari 15, 2023 6400.00 Rp.

    Es Susu Pensil/Suspen ⭕ Es susu pensil bahan dasar susu harga 8000/bks isi 20pcs lokasi m toha pln dalam Nomor telepon ✆ 08792206052 Rembang, Central Java

  • Roti 212 Cijerah - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Grobogan (Central Java) - Januari 15, 2023 4000.00 Rp.

    roti 212 cijerah ⭕ Tersedia Roti bakery dgn berbagai varian rasa. mulai dari blueberry, kismis, susu, cokelat, sosis saus pedas dan sosis saus tomat. anda pesan, kami langsung antar kerumah. minimal pemesanan 20 pcs. pemesanan ditutup sebelum jam5 so...

  • Frozen Food Buat Kumpul Keluarga, Konsumsi Sehari Hari. Tanpa Pengawet - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Brebes (Central Java) - Januari 15, 2023 20000.00 Rp.

    Frozen food buat kumpul keluarga, konsumsi sehari hari. tanpa pengawet ⭕ pusat frozen food 1.bakso sapi 2. sosis bakar 3.mie ayam paketan 4. nugget 5. rollade 6. tahu ϑäπ siomay bakso minat hubungi -0821-4047-0291- atau langsung datang ke alamat ds. ...

  • 9000 Kopi Tugu Buaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Purbalingga (Central Java) - Januari 15, 2023 7200.00 Rp.

    9000 kopi tugu buaya ⭕ monggo dulur2 suroboyo...kopi tugu buaya 9000/renteng harum,enak dan nikmat kopinya Nomor telepon ✆ 08133782331 Purbalingga, Central Java

  • My Bottle Botol Minuman Trendy - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Semarang (Central Java) - Januari 14, 2023 36000.00 Rp.

    My bottle botol minuman trendy ⭕ Tempat minuman modern Nomor telepon ✆ 08593937985 Semarang, Central Java

  • Susu Kefir Dan Masker Kefir - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Cilacap (Central Java) - Januari 14, 2023 11200.00 Rp.

    susu kefir dan masker kefir ⭕ free ongkir untuk pembelian minimal 1 liter area denpasar manfaat susu kefir - Membantu menyehatkan saluran pencernaan - Membantu menyembuhkan penderita penyakit maag - Membantu penyembuhan penderita kencing manis(diabet...

  • Coklat Delfi Valentine Series - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Brebes (Central Java) - Januari 14, 2023 56000.00 Rp.

    Coklat Delfi Valentine series ⭕ Feonacoklat Bekasi Agen Coklat Delfi Silverqueen dan Lagie Wilayah Bekasi Sedia untuk muda mudi yang sedang jatuh cinta coklat Valentine series Harga Hanya Rp.70rb spesial untuk orang yang anda kasihi lokasi kami Perum...

  • Donat Penyok (Pengen Nyobak) - Deli Serdang Kab.
    Makanan / Minuman - Purbalingga (Central Java) - Januari 14, 2023 24000.00 Rp.

    Donat Penyok (Pengen Nyobak) ⭕ Donat Penyok (Pengen Nyobak?) Donat kentang dengan variasi rasa toping yang bebas kamu pilih: coklat, meses, keju, oreo, dll.Donatnya empuk dan topingnya enak dan lezat banget ... Ayo buruan pesan, selagi ada promo nih ...

  • Kebab Frozen, Daging Kebab, Tortila, Kulit Kebab - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Brebes (Central Java) - Januari 14, 2023 12000.00 Rp.

    kebab Frozen, Daging Kebab, Tortila, kulit kebab ⭕ Nomor telepon ✆ 08554091522 Brebes, Central Java

  • Nasi Bakar Khas Depok - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Kebumen (Central Java) - Januari 13, 2023 4000.00 Rp.

    nasi bakar khas depok ⭕ nasi bakar khas depok variasi isinya bisa reques. nasi bakar ayam nasi bakar seafood nasi bakar ikan teri nasi bakar jagung dll. harga mulai Rp5000 s/d Rp 10000 minat dan pemesanan via bbm atau WA terima kasih salam kuliner. N...

  • J Sedap GR Rp 77000 ( 1 K) /Baru - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pemalang (Central Java) - Januari 13, 2023 61600.00 Rp.

    j Sedap GR rp 77000 ( 1 K) /Baru ⭕ Sedia. Sedsp GR Mumer Pas (Baru ) Nomor telepon ✆ 08541908634 Pemalang, Central Java

  • Kacang Disko Enak Dan Renyah - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Karanganyar (Central Java) - Januari 13, 2023 24000.00 Rp.

    kacang disko enak dan renyah ⭕ Nomor telepon ✆ 08191342265 Karanganyar, Central Java

  • Borongan 1000 Kotak Permen Herbal Ricola Harga Obral Grosir - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Rembang (Central Java) - Januari 13, 2023 7200000.00 Rp.

    Borongan 1000 kotak Permen Herbal Ricola Harga Obral Grosir ⭕ Dijual partai banyak 1000 kotak Permen Herbal Ricola Dijual grosir borongan jumlah banyak. Bila di minimarket harga belinya 19000 perkotak saya jual borongan murah aja. Permen penyegar mul...

  • Coklat Praline Custom - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Kendal (Central Java) - Januari 13, 2023 5600.00 Rp.

    coklat praline custom ⭕ bentar lagi hari valentine nih, yg bingung mau ngasih kado pacarnya atau orang tersayang, bisa loh pesan coklatnya. bisa dikasih nama pulak.... yuk di order, bisa chat di 5delapanDsatulimaFDF Nomor telepon ✆ 08525949222 Kendal...

  • Jual Beras Istimewa Dan Murah Di Klaten - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Demak (Central Java) - Januari 12, 2023 7040.00 Rp.

    Jual beras istimewa dan murah di klaten ⭕ Kami jual bermacam macam beras dengan harga yg sangat terjangkau bahkan kami siap antar sampai ke tempat anda. C4 = 8900 per kg mentik wangi = 9500 per kg Bramo = 10000 per kg Kami melayani grosir dan eceran ...

  • Dahsyatnya Teori Khasiat Black Garlic Tanpa Aksi - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Sukoharjo (Central Java) - Januari 12, 2023 32000.00 Rp.

    Dahsyatnya teori khasiat Black Garlic tanpa aksi ⭕ Dahsyatnya Khasiat Bawang Hitam(Black Garlic) Pernah mengalami keluhan pada tubuh anda? Ingin mengeluarkan racun nikotin, narkoba, dan zat kima lainnya dalam tubuh? Ingin menjaga kesehatan, stamina, ...

  • Lemon Seadless Non Biji - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Banjarnegara (Central Java) - Januari 12, 2023 20000.00 Rp.

    Lemon Seadless non Biji ⭕ Lemon nya Segar cuma disini tempat nya kalo mau ngedapetin nya. dengan harga bersahabat gak bikin kantong terbabat 25.rb per kilo Nomor telepon ✆ 08174020892 Banjarnegara, Central Java

  • Nasi Kotak. Nasi Gudeg Nasi Liwet Siap Kirim All Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kebumen (Central Java) - Januari 12, 2023 14400.00 Rp.

    nasi kotak. nasi gudeg nasi liwet siap kirim all surabaya ⭕ melayani pemesanan nasi kotak nasi gudeg 18000 nasi liwet 18000 nasi rames 16000 nasi langgi 16000 nasi ayam kremes 20000 pemesanan bisa via wa 0856.4522.9000 alamat raya prapen 18 depot gud...

  • Kebab Mini Durian Dan Aneka Rasa Lainnya - Kudus Kab.
    Makanan / Minuman - Kendal (Central Java) - Januari 12, 2023 52000.00 Rp.

    kebab mini durian dan aneka rasa lainnya ⭕ kebab mini siap saji. tersedia pack dan eceran. 6 varian rasa. bisa delivery min 1pack/6 pcs. atau bisa datang langsung ke kedai kami di jalan raya kudus pati km 5.2 ngembalrejo. buka jam 9 pagi -16.00. peme...

  • Tempat Snack Silahkan Diborong.
    Makanan / Minuman - Pati (Central Java) - Januari 11, 2023 129000000.00 Rp.

    tempat snack silahkan diborong. ⭕ silahkan buat ibu-ibu,terutama ibu-ibu yg suka berkreasi .monggo dan silahksn diordér.barang tidak mudah pecah dengan sistem pengunci yg kuat sehingga kalau diisi tidak mudah tumpah Nomor telepon ✆ 08115143352 Pati, ...

  • Pai Apel Dari Apel Asli! - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Kebumen (Central Java) - Januari 11, 2023 40000.00 Rp.

    Pai Apel dari apel asli! ⭕ Pai Apel Malang. Per box 4 rasa. Apel original, apel coklat, apel keju, apel pisang keju. Per box isi 10 campur 4 rasa. Harga diatas adalah harga utk per box (isi 10) Nomor telepon ✆ 08993896892 Kebumen, Central Java

  • Bakso Ayam Halal - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Batang (Central Java) - Januari 11, 2023 4000.00 Rp.

    Bakso Ayam Halal ⭕ Bakso ayam Halal Produk rumahan sendiri,yg di buat dari daging ayam segar,dan rasa yg pas di lidah. siap di masak sesuai selera anda sendiri,direbus/kuah/dikukus/dibakar Untuk pemesanan di atas 20pack dpt harga khusus 1pack 15pcs N...

  • Yuk Yuk Yg Mau Pesan Roti Manis Sama Snack Bisa Langsung Hubungi Kami, Roti Manis Nya Fresh Terus Se
    Makanan / Minuman - Blora Regency (Central Java) - Januari 11, 2023 2000.00 Rp.

    bakery fresh everyday ⭕ Yuk yuk yg mau pesan roti manis sama snack bisa langsung hubungi kami, roti manis nya fresh terus setiap harinya yuk buruan pesanpesan WA) BBM Nomor telepon ✆ 08851923935 Blora Regency, Central Java

  • Minyak Goreng Sehat Virgin Coconut Oil - Semarang Kab.
    Makanan / Minuman - Surakarta (Central Java) - Januari 11, 2023 39200.00 Rp.

    Minyak goreng sehat Virgin Coconut Oil ⭕ Jual minyak goreng sehat VCO baik untuk diet krn tidak menyerap dlm makanan, lebih mudah dicerna dan diserap sel, lebih jernih dan hemat digunakan, diproses dg sistem emulsi tanpa bahan kimia, baik untuk keseh...

  • Nasi Kuning Az- Zahra - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Boyolali (Central Java) - Januari 10, 2023 9600.00 Rp.

    nasi kuning az- zahra ⭕ Nomor telepon ✆ 08163520581 Boyolali, Central Java

  • Leher & Kepala Salmon - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Jepara (Central Java) - Januari 10, 2023 24000.00 Rp.

    leher & kepala salmon ⭕ leher salmon 55rb/kg isi 4-5leher kepala salmon 30rb isi 3-4kepala lokasi depan pasar sanglah seberang jalan (kios_rindu) invite pin 597e7195 sms no 083-119-848-544 Nomor telepon ✆ 08595614418 Jepara, Central Java

  • Gelas FnG Minimalis - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tegal (Central Java) - Januari 10, 2023 24000.00 Rp.

    Gelas FnG Minimalis ⭕ Hanya 30.000/box (Isi 10) Grosir lebih murah Gelas Minimalis.. 2 Motif Diamond & Garis-garis Harga termurah Se-Indonesia Raya.. Hub. WA no Tertera Pin.D605422D Lok. Kedurus dukuh IXS Buntu Sby Dekat Smpn 16/Futsal Primavera Nomo...

  • Telur Asin Berkwalitas - Banyuwangi Kab.
    Makanan / Minuman - Boyolali (Central Java) - Januari 10, 2023 1200.00 Rp.

    Telur Asin berkwalitas ⭕ Tersedia telur asin matang dan berkwalitas Harga Telur asin matang Rp,1500/butir Minimal pesan 1000 butir Pesanan bisa dikirim, harga belum termasuk ongkir. Alamat: DUSUN KRAJAN, JLN PAHLAWAN NO,99 DESA SUMBERKENCONO, KECAMAT...

  • Makaroni Makgoda21 Lezatt Murah - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Kudus (Central Java) - Januari 10, 2023 12000.00 Rp.

    Makaroni Makgoda21 Lezatt Murah ⭕ Menerima pesanan makaroni dengan berbagai macam rasa diantaranya - Ayam lada hitam - Keju - Balado daun jeruk - Original - Rumput laut Nomor telepon ✆ 08993567214 Kudus, Central Java

  • Air Mineral SANTRI | Air Minum SANTRI | Agen Distributor Reseller - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Cilacap (Central Java) - Januari 10, 2023 15200.00 Rp.

    Air Mineral SANTRI | Air Minum SANTRI | Agen Distributor Reseller ⭕ *Assalamualaikum wr wb* _Dari Muslim Untuk Muslim Bagi Muslim_ Silahkan Order Air Minum SANTRI Ada Doa Para SANTRI Di setiap Tegukannya... *Harga Air Minum SANTRI* Santri Gelas 120ml...

  • Nasi Kuning Bento - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Karanganyar (Central Java) - Januari 10, 2023 16000.00 Rp.

    nasi kuning bento ⭕ Nomor telepon ✆ 08953959340 Karanganyar, Central Java

  • Pisang Coklat Keju - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Demak (Central Java) - Januari 10, 2023 8000.00 Rp.

    pisang coklat keju ⭕ open order pisang coklat keju spesial.rasanya mantapz sekali dijamin ketagihan,terima pesanan untuk acara apapun,harga 10rb/pack. bisa delivery untuk daerah surabaya utara dan pembelian min 3pack. misel_shop99food Nomor telepon ✆...

  • Jeruk Lemon Peras 100% Murni - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Surakarta (Central Java) - Januari 9, 2023 56000.00 Rp.

    Jeruk Lemon Peras 100% Murni ⭕ JELOPER (Jeruk Lemon Peras) , 100% Murni dari buah Lemon Amerika segar pilihan. Tanpa tambahan pengawet dan campuran apupun sehingga aman dan sehat untuk dikonsumsi. Cukup dengan 1-2 sendok makan dan diseduh dengan air ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)