52000.00 Rp. Grosir Bellarosa Rezeki - Tangerang Kota Banjar

Published date: Januari 14, 2020
  • Lokasi: Banjar, South Kalimantan, Indonesia

grosir bellarosa rezeki


⭕ melayani grosir paket kue kering min 10paket


Nomor telepon ✆ 08856180599

Banjar, South Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Kangkung Dan Bayam Mix Organic Segar,siap Kirim Seluruh Bandung - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 25, 2020 2400.00 Rp.

    Jual kangkung dan bayam mix organic segar,siap kirim seluruh bandung ⭕ Menerima pesanan berbagai macam sayuran dan sayur asinan. Partai besar/eceran.untuk konsumsi sendiri atau dijual lagi. siap antar seluruh bandung. Nomor telepon ✆ 08517001580 Tana...

  • Agen Pancake Durian Banyuwangi - Banyuwangi Kab.
    Makanan / Minuman - - Februari 25, 2020 56000.00 Rp.

    Agen Pancake Durian Banyuwangi ⭕ pancake durian isi 21 mini & 10 jumbo 70rb Agen Resmi Chizkek Lumer Banyuwangi chizkek lumer Original 35rb strowbery,bluebery,lemon, 40rb coklat,durian,tiramisu,oreo,red velvet 45rb Kemasan mini 20rb/pack original, 22...

  • Drip Cake Size Besar - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 24, 2020 180000.00 Rp.

    drip cake size besar ⭕ open order drip cake size besar (diameter 22cm, tinggi +- 15cm). warna bisa custom, dan jenis bolu bisa sesuai keinginan (cokelat, pandan, vanilla, mocha). kami hanya menggunakan bahan2 berkualitas. tanpa pengawet dan pemanis b...

  • Cheesecakes Umraz - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - - Februari 24, 2020 40000.00 Rp.

    Cheesecakes umraz ⭕ Bawahnya brownies panggang, tengahnya full krim cheese, toppingnya ada 8 pilihan rasa, yaitu strawberry,blueberry,oreo,milo, caramel, greentea,original(parutan keju), coklat Nomor telepon ✆ 08991154570 Kotabaru, South Kalimantan

  • Basreng Baso Goreng 150gr - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Balangan (South Kalimantan) - Februari 23, 2020 8000.00 Rp.

    Basreng Baso Goreng 150gr ⭕ baso goreng, tersedia rasa pedas dan keju. berat 150gr keripik pedes, ada rasa pedas, keju pedas, keju, manis pedas, daun jeruk. cabe ijo. berat 125gr 6rb rambut nenek berat 150gr harga 10rb Nomor telepon ✆ 08383523987 Bal...

  • Jual Telur Asin &telur Bebek Mentah Murah Dijamin Kualitas Bagus - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Banjarbaru (South Kalimantan) - Februari 23, 2020 2000.00 Rp.

    jual telur asin &telur bebek mentah murah dijamin kualitas bagus ⭕ terima pesanan telur asin or telur bbk mentah hrga@2500 telur asin,telur bebek mentah @1800 Nomor telepon ✆ 08329637250 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Kue Nastar Lumut - Karawang Kab.
    Makanan / Minuman - Kotabaru (South Kalimantan) - Februari 23, 2020 20000.00 Rp.

    Kue Nastar Lumut ⭕ Kue Nastar Lumut isi Selai Nanas mix Coklat Nomor telepon ✆ 08163020150 Kotabaru, South Kalimantan

  • Boncabe Level 10 #AmazingSeller - Banyumas Kab.
    Makanan / Minuman - - Februari 22, 2020 4000.00 Rp.

    Boncabe Level 10 #AmazingSeller ⭕ Boncabe Level 10 awalnya hanya mencoba ternyata terlalu pedas untuk ukuran saya jadi saya jual deh separo harga. Nomor telepon ✆ 08173549237 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Dijamin Enak Dan Murah
    Makanan / Minuman - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Februari 21, 2020 1600.00 Rp.

    terima pesanan aneka kue siap anter ⭕ dijamin enak dan murah Nomor telepon ✆ 08525751051 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Buah Seger Seger - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Balangan (South Kalimantan) - Februari 18, 2020 56000.00 Rp.

    buah seger seger ⭕ buah buah seger kwalitas bagus,,,smgka 7000/kg melon 10000/kg cp Nomor telepon ✆ 08799092838 Balangan, South Kalimantan

  • Cleo Oxy Air Terapis Kesehatan - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Februari 17, 2020 266400.00 Rp.

    cleo oxy air terapis kesehatan ⭕ Air dapat mengisi pori - pori di wajah, sehingga mengurangi minyak yang berlebih serta memberikan rasa segar dan nyaman di kulit Oksigen yang terkandung di dalam air Cleo Oxy, masuk melalui pori - pori wajah dan membe...

  • Makaroni Mlengos Aneka Rasa Murah Meriah 100gr - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Februari 17, 2020 8000.00 Rp.

    Makaroni Mlengos aneka rasa murah meriah 100gr ⭕ Kami hadir dengan berbagai varian rasa, seperti : 1. Balado 2. Barbeque 3. Jagung Bakar 4. Rumput Laut 5. Keju 6. Super Pedas Renyah, Gurih, Uenaaaakkk... Bikin kamu jadi ketagihan dan mlengos abis!! (...

  • Bebek Segar Siap Olah - Pesawaran Kab.
    Makanan / Minuman - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Februari 17, 2020 36000.00 Rp.

    bebek segar siap olah ⭕ bebek karkas, siap olah.. segar, ready stok.. terima eceran,bisa berlangganan Nomor telepon ✆ 08211890702 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Yuk Di Order Brownies Kukus Coklat Homemade Nya... Jamin Enak, Lembut, Gak Seret, Wangi Dan Bikin Ke
    Makanan / Minuman - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Februari 17, 2020 52000.00 Rp.

    Brownies Kukus Coklat Homemade ⭕ yuk di order brownies kukus coklat homemade nya... jamin enak, lembut, gak seret, wangi dan bikin ketagihan deh... ukuran 30cm... Minat PM yah... Nomor telepon ✆ 02152853622 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Kedai Mang Irin Gatsu Bandung..bwt Yg Suka Nongkrong Mallem . - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Februari 17, 2020 3200.00 Rp.

    kedai mang irin gatsu bandung..bwt yg suka nongkrong mallem . ⭕ buka dari jam 6 sore smpy jam 3 subuh..lahan parkir luas free parkir. Nomor telepon ✆ 08597340468 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Kopi Sidikalang Spesial, Arabika, 250 Gr - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Februari 15, 2020 40000.00 Rp.

    Kopi Sidikalang Spesial, Arabika, 250 gr ⭕ Kopi Sidikalang spesial berasal dari pegunungan sidikalang, sumatera utara. Kopi ini sudah terkenal dan menjadi minuman khas para kawula muda dan kaum ningrat di tanah Eropa dan Amerika. Standar penyajian ko...

  • R&R Cakes Putu Ayu - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Tapin (South Kalimantan) - Februari 15, 2020 1600.00 Rp.

    R&R Cakes putu ayu ⭕ terima pesenan putu ayu untuk acara arisan atau snack box, min pesan 50buah. pesan 2hari sblm hari H, bisa delivery daerah sekitar... Nomor telepon ✆ 02132536993 Tapin, South Kalimantan

  • Beras Merah Organik - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Februari 14, 2020 18400.00 Rp.

    Beras Merah Organik ⭕ Beras Merah Organik banyak sekali mengandung manfaat bagi kesehatan tubuh manusia.. khususnya bagi penderita penyakit DIABETES. free ongkir untuk wilayah Surabaya - Sidoarjo Nomor telepon ✆ 03998591522 North Hulu Sungai, South K...

  • Di Jual 2,PCS Warmer Coffee/Tea Merk Akebonno - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Kotabaru (South Kalimantan) - Februari 14, 2020 800000.00 Rp.

    di jual 2,PCS warmer coffee/Tea merk akebonno ⭕ Nomor telepon ✆ 08311356765 Kotabaru, South Kalimantan

  • Astor Kokola Mujoriko. Cocok Buat Semuan Hajatan Pernikahan Dan Khitan - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Tapin (South Kalimantan) - Februari 13, 2020 2880.00 Rp.

    astor kokola mujoriko. cocok buat semuan hajatan pernikahan dan khitan ⭕ astor kokola mujoriko cocok buat semuan hajatan pernikan dan khitanan harga 1kotak:3600 harga 1karton:8600 astor kokola 1karton isi 24 pemesanan bisa menghubungi no telp : 0858-...

  • Emping Melinjo Bumbon Pedas Asin - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Tanah Laut (South Kalimantan) - Februari 13, 2020 24000.00 Rp.

    emping melinjo bumbon pedas asin ⭕ emping bumbon pedas asin asli dari biji melinjo cocok untuk camilan,acara2 besar menerima pesanan partai besar 500gram/bks Nomor telepon ✆ 03992963362 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Rengginang Ketan Asli - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Tanah Laut (South Kalimantan) - Februari 12, 2020 13600.00 Rp.

    Rengginang ketan asli ⭕ asalamualaikum para pecinta .. kami Jual Rengginang makanan tradisional oleh oleh Khas bogor. murah dengan bahan beras ketan merah. harga per pack Rp.17.000 dengan isi 30 pcs..bisa terima untuk partay besar atau buat acara aca...

  • Mie Ayam Delivery Order Free - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Tabalong (South Kalimantan) - Februari 12, 2020 8000.00 Rp.

    mie ayam delivery order free ⭕ mie ayam nikmat dijamin. bagi penggemar mie ayam pasti gak akan nyesel. insyaAlloh sekali pesan akan pesan lagi karena enak. dijamin. monggo dicoba. mie nya lembut, dan semua bahan dari bahan yang berkualitas (termasuk ...

  • Pancake Duren Medan Original - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Tapin (South Kalimantan) - Februari 12, 2020 62400.00 Rp.

    Pancake Duren Medan Original ⭕ Pancake Durian Medan (Full Durian) Ready stock ^Menggunakan 100% durian asli dari Medan, bukan durian daerah lainnya. ^Tidak menggunakan Cream sehingga pelanggan bisa menikmati rasa manis original dari durian yang kami ...

  • Poka Ball Dus Murah - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Februari 11, 2020 216000.00 Rp.

    Poka ball dus murah ⭕ Poka ball dus Berat 3kg Utk grosir bisa wa yaa Lokasi matraman jaktim Bs order di akun shopee / tokopedia Menjelang lebaran harga naik lagi Nomor telepon ✆ 03999951866 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Diorder Nasi Kotak Di Dsri Catering Dijamin Enak - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 11, 2020 9600.00 Rp.

    Diorder nasi kotak di dsri catering dijamin enak ⭕ Di order nasi kotak di dsri catering Ada jenis kotak kecil, sedang, besar Harga bersahabat, sesuai budget Bisa request menu Harga mulai dari 12 rb - 27 rb (menu bervariasi) Untuk info lebih lanjut bs...

  • Jual Aneka Cemilan Di Tangerang - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 11, 2020 10400.00 Rp.

    Jual Aneka Cemilan di Tangerang ⭕ Hai, bosan dengan cemilan yang itu-itu aja? Cek yah di (at)nyemilgaya. Banyak cemilan lucu dan kekinian. Nomor telepon ✆ 03991197570 Tapin, South Kalimantan

  • Sedia Minuman Wajib Dan Khas Negri Ginseng S.O.J.U Lemon Dan Original - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 11, 2020 79200.00 Rp.

    sedia minuman wajib dan khas negri ginseng S.O.J.U lemon dan original ⭕ Sedia minuman khas negri ginseng yg sangat polular da sebagai minuman wajib orang korea S.o.j.u khas korea original 20% dan lemon 15% melayani eceran dan partai cod semarang wakt...

  • Mete Glondong Kering - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Tapin (South Kalimantan) - Februari 11, 2020 18000.00 Rp.

    Mete Glondong Kering ⭕ Mete Glondong dari NTT kering isi 190 per kilo Nomor telepon ✆ 08384108970 Tapin, South Kalimantan

  • Mau Coklat Aren Mbah Uti Harga 23rb?? Iya Loh.. Lebih Murcee... Bisa Kan Buat Bingkisan Kecil Buat D
    Makanan / Minuman - - Februari 11, 2020 18400.00 Rp.

    Coklat Aren Mbah Uti CAMU MURAH Grosir ⭕ Mau Coklat Aren Mbah Uti harga 23rb?? iya loh.. lebih murcee... bisa kan buat bingkisan kecil buat dibagi-bagi ke kerabat pas lebaran.. ato buat isian... Nomor telepon ✆ 02164611496 Tanah Bumbu, South Kalimant...

  • Bryans Catering - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 10, 2020 14400.00 Rp.

    Bryans Catering ⭕ BRYANs CATERING Menyediakan menu harian, selamatan, pesta, tumpeng, berbagai jenis kue, nasi uduk atau nasi kuning.. Bisa survay lokasi untuk cek kebersihan ruang dapur dan kualitas bahan baku.. Lokasi di Graha Raya cluster verina.....

  • Coklat Nama Pesanan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Kotabaru (South Kalimantan) - Februari 10, 2020 4000.00 Rp.

    coklat nama pesanan ⭕ menerima pesanan coklat nama gambar hati. hubungi lewat whatsapp Nomor telepon ✆ 08794341905 Kotabaru, South Kalimantan

  • Lemon Concentrate Ta Chung Ho - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Februari 9, 2020 144000.00 Rp.

    Lemon Concentrate Ta Chung Ho ⭕ lemon concentrare dari Taiwan seberat 2.5kg Nomor telepon ✆ 08147713843 Banjar, South Kalimantan

  • Waffer Nissin Grosir - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Tanah Laut (South Kalimantan) - Februari 9, 2020 120000.00 Rp.

    waffer nissin grosir ⭕ Kami melayani harga grosir dengan minim order 3 carton. Pengambilan : 3-10 : 150.000 20-50 : 140.000 100-200 : 130.000 Lokasi kami di wisata kuliner d doaku ngaliyan samping swalayan ono Pin : d7dfcd5c Nomor telepon ✆ 039981047...

  • Jamur Oky Harga 3000..COD Bnyumnik Antr D Tempt Gratis Order Min 30bks - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 9, 2020 2400.00 Rp.

    jamur oky harga 3000..COD bnyumnik antr d tempt gratis order min 30bks ⭕ yg srius call ato via bbm.d5f53891. mas dion...menerima partai besar Nomor telepon ✆ 08518635126 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Samyang Hot Chicken Spacy Ramen Logo Halal - Sukabumi Kab.
    Makanan / Minuman - - Februari 9, 2020 12800.00 Rp.

    Samyang Hot Chicken Spacy Ramen logo Halal ⭕ Samyang Hot Spicy Chicken berLogo HALAL Nomor telepon ✆ 08527083378 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Fresh Daging Durian, Pancake Durian Dan Durian Kupas Durene - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Balangan (South Kalimantan) - Februari 9, 2020 16000.00 Rp.

    fresh daging durian, pancake durian dan durian kupas durene ⭕ durene jogja adalah salah satu suplier dan agen resmi dalam penjualan buah durian yang asli dari perkebunan durian medan. kami berikan kuwalitas yang terbaik untuk anda, penyimpanan dalam ...

  • Special Aneka Bakso Sapi Sehat Batu Raja ( Kemasan Beku & Siap Saji ) - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 8, 2020 24000.00 Rp.

    Special Aneka Bakso Sapi Sehat Batu Raja ( Kemasan Beku & Siap Saji ) ⭕ Bakso Baksoooooo Siapa yang gak mengenal bakso. makanan ini sangat populer di kalangan orang indonesia baik sebagai jajanan maupun cemilan yang pas sebagai pengganjal makan s...

  • Coklat Valday / Coklat Valentine / Cokelat - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Banjarbaru (South Kalimantan) - Februari 8, 2020 56000.00 Rp.

    Coklat valday / coklat valentine / cokelat ⭕ Coklat valentine 100% coklat asli.Kelebihan coklat by Elin : √Rasanya enak √Warna coklat pekat hampir hitam,bkn coklat pudar √Tdk getar di lidah √Tanpa pemanis buatan √Bisa request warna √Warna asli,bkn pe...

  • Nasi Pecel Khas Surabaya - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Kotabaru (South Kalimantan) - Februari 7, 2020 8000.00 Rp.

    Nasi Pecel Khas Surabaya ⭕ Menerima pesanan Nasi Pecel Khas Surabaya.. Rasa boleh dibandingkan dengan resto terkenal.. Enak tenan jhie Minat hubungi : Sms / call : 0 delapan 2 tiga 3 satu 7 empat 6 dua 6 delapan Nomor telepon ✆ 08792517564 Kotabaru, ...

  • Wedang Uwuh Classic Hj Jazimah Ibrahim - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Balangan (South Kalimantan) - Februari 6, 2020 800.00 Rp.

    Wedang Uwuh Classic Hj Jazimah Ibrahim ⭕ Wedang uwuh aseli Imogiri NGAYOGYAKARTA Hj. JAZIMAH Ibrahim Timur Polsek Imogiri 400m. Rumah Cat Merah pas Depan KUA BARU Whatapps litebig line sms ok ! O8l,.22,.77,.l9,..72 PIN BB D0.E0.BE.2C PINBBM = D437,.6...

  • Cilok Turki Maknyos - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 6, 2020 800.00 Rp.

    cilok turki maknyos ⭕ Cilok turki 1000/butir. cocok utk dijual lagi dan utk konsumsi pribadi pembelian diatas 100butir harga bersahabat (blm termasuk ongkir) Nomor telepon ✆ 08843255513 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Distributor Pencake Dan Daging Durian Medan - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Balangan (South Kalimantan) - Februari 6, 2020 36000.00 Rp.

    distributor pencake dan daging durian medan ⭕ terima pesanan partai besar atau kecil. dalam atau luar kota medan hard respon melalui via telfon, atau wa pin: D76959E2 ad hrga khusus buat supplayer. Nomor telepon ✆ 08843952398 Balangan, South Kalimant...

  • Kopi Botol Kopiko 78 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tanah Laut (South Kalimantan) - Februari 6, 2020 78400.00 Rp.

    kopi botol kopiko 78 ⭕ jual kopiko 78= 98ribu isi 24 melayani pengiriman rutin untuk rmh tangga/kantor/kantin dll. melayani pengiriman dalam/luar kota. Nomor telepon ✆ 08973572999 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Cokelat Update Kekinian - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 5, 2020 16000.00 Rp.

    cokelat update kekinian ⭕ ungkapkan perasaanmu dengan coklat update kekinian. buat kamu yg grogi klo dpn gebetan, teman. coklat update ne cocok utk dcoba. OPEN RESELLER min pesan 1 lusin HUB WA Nomor telepon ✆ 08582401826 Kotabaru, South Kalimantan

  • Po Hiwan(baso Ikan) - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kotabaru (South Kalimantan) - Februari 5, 2020 3200.00 Rp.

    Po Hiwan(baso ikan) ⭕ Hygenis sehat aman dan enak Nomor telepon ✆ 08218699741 Kotabaru, South Kalimantan

  • Mixer Murah Bonusnya Wahh... - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 4, 2020 176000.00 Rp.

    Mixer Murah Bonusnya Wahh... ⭕ CUCI GUDANG: 1.Mixer Maspion seperti baru harga Rp.120.000,- 2.Tupper ware cantik (baru) harga ciamik Rp.100.000,- Monggo dibeli ibu2...bapak2 yg sayang istri juga boleh lho...silahkan boss ku.... Trmkasih Nomor telepon...

  • Homemade Frozen Pastel Pastel Beku Bu Ani 1 Pack Isi 5. - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Februari 4, 2020 6400.00 Rp.

    Homemade Frozen Pastel Pastel Beku Bu Ani 1 pack isi 5. ⭕ Pastel asli resep nenek, buatan tangan. Pastel Beku Bu Ani Isi Bihun, Sayur & Telur. Renyah dengan rasa kulit pastel yang khas. Tersedia rasa Ori & Pedas. Mulai pengiriman 20/2. Min pemesanan ...

  • Gula Pasir Kemasan 1kg - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Februari 3, 2020 10400.00 Rp.

    gula pasir kemasan 1kg ⭕ tersedia gula pasir dalam kemasan pas 1kilogram,stok terbatas Nomor telepon ✆ 08536984021 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Keripik Pisang Dan Singkong Manasitu - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Februari 3, 2020 8000.00 Rp.

    Keripik Pisang dan Singkong Manasitu ⭕ Menyediakan kripik Manasitu dengan 3 varian : kripik pisang original 100gr 9rb kripik pisang cokelat 100 gr 10rb kripik singkong renyah rasa gadung 200gr 11rb saja... Nomor telepon ✆ 08796395285 Central Hulu Sun...

  • Kreco Bumbu Kelapa Pedass - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Tanah Laut (South Kalimantan) - Februari 3, 2020 5600.00 Rp.

    Kreco bumbu kelapa pedass ⭕ kreco bumbu kelapa pedass rasa dijamin mantapp Open order , pengiriman hari Minggu minat langsung aja hubungi lewt whatsup, SMS atau telpon thanks Nomor telepon ✆ 08771006112 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Keripik Pisang Coklat Khas Lampung - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Barito Kuala (South Kalimantan) - Februari 3, 2020 12800.00 Rp.

    Keripik pisang coklat khas lampung ⭕ Keripik pisang coklat khas lampung, asli pisang kepok. Ready stock wilayah depok di jalan karet hijau beji depok ya sist... Gan.. Enak banget pokoknya Nomor telepon ✆ 08129291810 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Coklat Chacha Milk Dan Peanut 500gr - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Banjarbaru (South Kalimantan) - Februari 3, 2020 40000.00 Rp.

    Coklat Chacha milk dan peanut 500gr ⭕ Coklat chacha milk dan peanut Nomor telepon ✆ 08328320498 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Singkong Keju D-9 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kotabaru (South Kalimantan) - Februari 2, 2020 14400.00 Rp.

    singkong keju d-9 ⭕ singkong keju d-9 salatiga enak, ngeprulll bisa digoreng / dikukus ecer 18rb beli 5 @17.500rb bisa cod, bisa delivery yuk yg mau langsung sms / wa yaaa Nomor telepon ✆ 03167768401 Kotabaru, South Kalimantan

  • Pancake Durian Medan - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Banjarbaru (South Kalimantan) - Februari 2, 2020 38400.00 Rp.

    pancake durian medan ⭕ pancake durian medan mnis lgit bergaransi eceran 75 reseller 48 minimal 1colli beli mkin banyak mkin murah Nomor telepon ✆ 08273264297 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Menerima Pesanan Nasi Box Untuk Acara Kampus Dll - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Barito Kuala (South Kalimantan) - Februari 2, 2020 9600.00 Rp.

    Menerima pesanan nasi box untuk acara kampus dll ⭕ Nomor telepon ✆ 02185123956 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Kue Tart Karakter Bisa Custom Ukuran 26cm - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 2, 2020 100000.00 Rp.

    Kue tart karakter bisa custom ukuran 26cm ⭕ Kue tart karakter (karakter bisa custom) Ukuran: 26cm Basic: chiffon coklat Topping: butter cream + coklat NB: Harga belum termasuk ongkir (ongkir menyesuaikan) Pesan paling lambat 2 hari sebelumnya Dp 50% ...

  • Open Order Utk Selasa | Order Dri Sekarang - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 2, 2020 4800.00 Rp.

    open order utk selasa | order dri sekarang ⭕ Hai cust... ini menu kami utk hari selasa yaaa.. Rice bowl *chicken wing: 15K *soto banjar: 15K *kari ayam: 20K *ayam rica: 20K *beef bulgogi: 25K Roti maryam: @6K Frozen: 60K (isi 10) Roti maryam +kari ay...

  • Ikan Cakalang Enak - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Februari 2, 2020 20000.00 Rp.

    ikan cakalang enak ⭕ rasanya pas dilidah....cocok dimkn dgn nasi anget2....silahkan dicoba dulu setelah itu baru tau nikmatnya...silahkan kunjungi toko kami Nomor telepon ✆ 08169494567 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Beras Ir 64 1 Kualitas Hotel Punel Putih - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Februari 2, 2020 8400.00 Rp.

    beras ir 64 1 kualitas hotel punel putih ⭕ Selamat pagi . . Mohon maaf bc . . Semoga sukses selalu . . reseller merapat harga bersahabat . . Mau menawarkan beras asli dari letani - Asli dari petani Tuban loh guys - Tanpa obat atau pengawet apapun - k...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)