8800.00 Rp. Hot Chicken Wing Oriental - Surakarta Kota Karanganyar

Published date: Februari 15, 2024
  • Lokasi: Karanganyar, Central Java, Indonesia

Hot Chicken Wing Oriental


⭕ Menerima pesanan untuk Ultah,Rapat,Arisan dll,1 paket berisi nasi+2 pcs sayap,minimal order 10 box,menu lain Chicken Barbeque,Chicken Saus Keju,Chicken Popcorn.


Nomor telepon ✆ 08146908998

Karanganyar, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Healthy Banana Ice Cream With Topping - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Temanggung (Central Java) - Februari 24, 2024 80000.00 Rp.

    Healthy banana ice cream with topping ⭕ Es krim pisang disajikan dengan topping lezat. ada 3 ukuran cup kecjl, medium, besar. (yg di gambar medium cup) cup kecil 5rb, cup medium 10r, cup besar 15rb. free ongkir daerah kelapa gading. transaksi minimal...

  • Air Minum Diantar - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Jepara (Central Java) - Februari 23, 2024 3200.00 Rp.

    air minum diantar ⭕ air minum aquara diantar jemput galon dikasih pinjam barang di segel galon baru. air minum berkualitas tidak usah ragu lagi air minum aquara Nomor telepon ✆ 08879028693 Jepara, Central Java

  • Menerima Pesanan Kue Kotak Untuk Acara Rapat, Tasyakuran, Ultah, Pengajian Dll. Harga Menyesuaikan B
    Makanan / Minuman - Sukoharjo (Central Java) - Februari 23, 2024 5600.00 Rp.

    aneka kue kotak utk segala acara ⭕ Menerima pesanan kue kotak untuk acara rapat, tasyakuran, ultah, pengajian dll. harga menyesuaikan budget mulai 7000+ pilihan isi kotakan: √ risol mayo sosis telur / ayam telur √ donat kentang √ puding mutiara √ pis...

  • Tempe Kedele Asli Pekalongan(menerima Pesanan) - Karanganyar Kab.
    Makanan / Minuman - Brebes (Central Java) - Februari 22, 2024 2400.00 Rp.

    Tempe kedele asli pekalongan(menerima pesanan) ⭕ Nomor telepon ✆ 08533146315 Brebes, Central Java

  • Dimsum Home Made - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Rembang (Central Java) - Februari 22, 2024 8000.00 Rp.

    Dimsum home made ⭕ Dimsum home made, 4 varian terdiri dari: - Dimsum udang - Dimsum ayam - Dimsum kepiting - Dimsum smokebeef Nomor telepon ✆ 08779460965 Rembang, Central Java

  • Cup Ice Cream 5oz / Cup Es Cream - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Pemalang (Central Java) - Februari 22, 2024 880.00 Rp.

    cup ice cream 5oz / cup es cream ⭕ Cup Ice Cream / Cup Es Cream polos + tutup. Bahan : Kertas Import lapis PE luar & dalam. Kekuatan : tahan panas, anti bocor, kwalitas Food Grade. Ready ukuran : 5oz ( 150 ml ) Dimensi Ukuran : ( Diameter 8,5cm x Tin...

  • Tepung Ayam, Kemasan Los 12,5kg - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Grobogan (Central Java) - Februari 22, 2024 13600.00 Rp.

    tepung ayam, kemasan los 12,5kg ⭕ barang ready, apabila butuh informasi, bisa saya kirim sales ke tempat anda. Nomor telepon ✆ 02183099685 Grobogan, Central Java

  • Sedia Durian Kupas Asli Medan. Krim Ke Seluruh Kota Di Indonesia. Harga Nego (Reseller) Banyak Stock
    Makanan / Minuman - Cilacap (Central Java) - Februari 21, 2024 28000.00 Rp.

    Durian Kupas DKM ⭕ Sedia durian kupas asli medan. krim ke seluruh kota di Indonesia. Harga nego (Reseller) Banyak stock dan fresh Partai besar/ke... Nomor telepon ✆ 08212214605 Cilacap, Central Java

  • 9000 Kopi Tugu Buaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Purbalingga (Central Java) - Februari 21, 2024 7200.00 Rp.

    9000 kopi tugu buaya ⭕ monggo dulur2 suroboyo...kopi tugu buaya 9000/renteng harum,enak dan nikmat kopinya Nomor telepon ✆ 08133782331 Purbalingga, Central Java

  • Keripik Balado Merah Atau Balado Hijau - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Demak (Central Java) - Februari 21, 2024 24000.00 Rp.

    Keripik balado merah atau balado hijau ⭕ Keripik balado merah atau hijau,potong panjang atau potong pendek,kriuk,gurih dan nikmat. Kami juga menjual aneka rendang. Info dan Pemesanan: Call/SmS/WA/Pin kami. Nomor telepon ✆ 08236275283 Demak, Central J...

  • Gula Batok Linggau Dan Gula Batoknya Lokal Super Khas Palembang - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Demak (Central Java) - Februari 20, 2024 24000.00 Rp.

    gula batok linggau dan gula batoknya lokal super khas palembang ⭕ Bismillah... Nomor telepon ✆ 08133238603 Demak, Central Java

  • MILO Complete Mix (960 Gr) / Milo Professional - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Karanganyar (Central Java) - Februari 19, 2024 64000.00 Rp.

    MILO Complete Mix (960 gr) / Milo Professional ⭕ MILO Complete Mix (960 gr) MILO PROFESIONAL COMPLETE MIX (960 GR) KEMASAN BARU Produk ini tidak dijual dipasaran. Hanya didistribusikan ke Hotel, Resto dan Cafe. Rasa coklatnya lebih nikmat, & harga le...

  • WAJAN BGT ( Warung Jajanan Bgt ) - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Cilacap (Central Java) - Februari 19, 2024 12000.00 Rp.

    WAJAN BGT ( Warung Jajanan bgt ) ⭕ WAJAN BGT atau Warung Jajanan bgt adalah salah satu tempat nongkrong yang lagi ngetrend dan nge-hits skrg ini.banyak sekali pilihan menu yang pastinya enakkkk bgt. ada sosis bakar.pisang keju bakar.pancake durian.ru...

  • Kacang Disko Enak Dan Renyah - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Karanganyar (Central Java) - Februari 19, 2024 24000.00 Rp.

    kacang disko enak dan renyah ⭕ Nomor telepon ✆ 08191342265 Karanganyar, Central Java

  • Durian Bukittinggi - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - Batang (Central Java) - Februari 19, 2024 24000.00 Rp.

    durian bukittinggi ⭕ durian dari kampuang bukittingi, buah besar dan isinya tebal, orderr yah stok cm sekarung. order langsung kontak dear.. harga bervariasi dr kecil sedang dan besar Nomor telepon ✆ 08876826066 Batang, Central Java

  • Locupan Beras Homemade - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - Februari 18, 2024 10400.00 Rp.

    Locupan Beras Homemade ⭕ yuk di order locupan beras homemade nya... jamin enak, kenyal dan bikin ketagihan deh... isi nya banyak loh dan padat... Minat PM yah... Nomor telepon ✆ 02156350995 Wonogiri, Central Java

  • Salad Buah Fresh - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Sukoharjo (Central Java) - Februari 18, 2024 12000.00 Rp.

    Salad buah fresh ⭕ Redy saladbuah fresh menerima pemesanan Saladbuah fresh untuk acara besar dll open order setiap hari tersedia dari harga gelas 15rb boxs 35rb, 75rb-100-150-200 Dengan buah-buahan segar hbg bio kami Nomor telepon ✆ 03995396524 Sukoh...

  • My Bottle Botol Minuman Trendy - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Semarang (Central Java) - Februari 18, 2024 36000.00 Rp.

    My bottle botol minuman trendy ⭕ Tempat minuman modern Nomor telepon ✆ 08593937985 Semarang, Central Java

  • KEBAB DURIAN Ini Adalah Salah Satu Varian Unik Dari DAGING DURIAN Yang - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Banjarnegara (Central Java) - Februari 17, 2024 56000.00 Rp.

    KEBAB DURIAN ini adalah salah satu varian unik dari DAGING DURIAN yang ⭕ KEBAB DURIAN ini adalah salah satu varian unik dari DAGING DURIAN yang dicampur dengan Nata de coco dan Kurma, dibungkus menggunakan kulit Kebab, jadilah Makanan ISTIMEWA ini......

  • Teh Hijau Thai Milk Green Tea (Halal) - Banda Aceh Kota
    Makanan / Minuman - Boyolali (Central Java) - Februari 17, 2024 35200.00 Rp.

    Teh Hijau Thai Milk Green Tea (Halal) ⭕ Teh Hijau Thai Milk Green Tea dengan Lisensi HALAL. kelebihan wangi Harum aroma khas teh hijau kwalitas super yg tidak diragukan lagi... Untuk daerah banda aceh dan Aceh Besar siap kirim ke tempat. kami telah m...

  • Borongan 1000 Kotak Permen Herbal Ricola Harga Obral Grosir - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Rembang (Central Java) - Februari 17, 2024 7200000.00 Rp.

    Borongan 1000 kotak Permen Herbal Ricola Harga Obral Grosir ⭕ Dijual partai banyak 1000 kotak Permen Herbal Ricola Dijual grosir borongan jumlah banyak. Bila di minimarket harga belinya 19000 perkotak saya jual borongan murah aja. Permen penyegar mul...

  • Teko Beling Bunga Cantik - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Demak (Central Java) - Februari 17, 2024 17600.00 Rp.

    Teko beling bunga cantik ⭕ terbuat dari beling motif bunga Nomor telepon ✆ 08334470247 Demak, Central Java

  • Seblak Samyang Makroni Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Banyumas (Central Java) - Februari 17, 2024 12000.00 Rp.

    Seblak Samyang Makroni Surabaya ⭕ Hallo SUROBOYO!! Nomor telepon ✆ 08332105808 Banyumas, Central Java

  • Jual Ceker Sayap Pedas Dower Lawer - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - Februari 17, 2024 60000.00 Rp.

    jual ceker sayap pedas dower lawer ⭕ Terima pesanan utk wilayah DKI ,jasa gojek customer yg bayar Nomor telepon ✆ 08529229329 Wonogiri, Central Java

  • Snow Cake Cruncy Dan Lumer - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sragen (Central Java) - Februari 16, 2024 60000.00 Rp.

    snow cake cruncy dan lumer ⭕ hmmmm yummi banget deh ni snow cake.. cocok untuk oleh2 kamu tersedia 5 varian rasa choco banana choco greentea vanilla caramel cheesr Di jamin renyah dan cruncy abiiiiz hati-hati KETAGIHAN WA 0delapan 1233900060 Nomor te...

  • Kentang Shoestring - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Kebumen (Central Java) - Februari 16, 2024 52000.00 Rp.

    kentang shoestring ⭕ menyediakan kentang dengan harga eceran yaaa.. rasa boleh sama dg d mal mal atau di restoran Amerika yg ada d Indonesia.. hehehe 250 gram 10.000 500 gram 18.000 1000 gram 34.000 2500 gram 68.000 10.000 gram 65.000 jika eceran sam...

  • Es Krystal - Serut Pesan Antar Hygienist - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Pemalang (Central Java) - Februari 16, 2024 12000.00 Rp.

    Es krystal - serut pesan antar Hygienist ⭕ Balqis snow ice sedia es serut halus seperti salju sehat & hygienist pesan antar/hari,,,,cepat ,no delay alias express service...cocok untuk pengusaha minuman juss,es hawai,pop ice,es campur dll.untk wilayah...

  • Roti Gulung ,mandarin Pak Pendi - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Karanganyar (Central Java) - Februari 16, 2024 960.00 Rp.

    roti gulung ,mandarin pak pendi ⭕ tanpa bahan pengawet,gula asli,cocok buat senack acara arisan,hajatan,pengajian,rapat,bisa di anter area kota semarang,minimal order 50 biji,kami utamakan kualitas rasa,kami tunggu order nya.terimakash suwun...pin D1...

  • Minyak Goreng Sehat VCO - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pekalongan (Central Java) - Februari 16, 2024 29600.00 Rp.

    Minyak goreng sehat VCO ⭕ Jual minyak goreng sehat VCO baik untuk diet krn tidak menyerap dlm makanan, lebih mudah dicerna dan diserap sel, lebih jernih dan hemat digunakan, diproses dg sistem emulsi tanpa bahan kimia, baik untuk kesehatan usus, memi...

  • Pisang Coklat Keju - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Demak (Central Java) - Februari 16, 2024 8000.00 Rp.

    pisang coklat keju ⭕ open order pisang coklat keju spesial.rasanya mantapz sekali dijamin ketagihan,terima pesanan untuk acara apapun,harga 10rb/pack. bisa delivery untuk daerah surabaya utara dan pembelian min 3pack. misel_shop99food Nomor telepon ✆...

  • Rambak Kulit Sapi "bu Hanis" Terbuat Dari Kulit Sapi Pilihan Yang Di Olah Dengan Bahan2 Al
    Makanan / Minuman - Pekalongan (Central Java) - Februari 15, 2024 72000.00 Rp.

    Rambak kulit sapi "bu hanis" STIK ZUPER @90rb/kg min order 3kg ⭕ Rambak kulit sapi bu hanis terbuat dari kulit sapi pilihan yang di olah dengan bahan2 alami sehingga aman di konsumsi ole siapa saja. Dengan rasa kh... Nomor telepon ✆ 0811198...

  • Makanan Fungsional ORGANIK Memiliki 3 Fungsi Utama : 1. Fungsi Makanan Alami 2. Fungsi Memperbaiki K
    Makanan / Minuman - Purworejo (Central Java) - Februari 15, 2024 880000.00 Rp.

    Makanan Fungsional ORGANIK ⭕ Makanan Fungsional ORGANIK Memiliki 3 Fungsi Utama : 1. Fungsi Makanan Alami 2. Fungsi memperbaiki kerja tubuh 3 Fungsi NATUROPATY Nomor telepon ✆ 08995740909 Purworejo, Central Java

  • Peyek Kepiting Renyah - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Cilacap (Central Java) - Februari 15, 2024 16000.00 Rp.

    Peyek Kepiting Renyah ⭕ Yuk ada yang minat gak ya... buat pecinta Seafood Peyek kepiting... Ada rasa Original Pedes Lada hitam Yang besar - 30k yang kecil - 20 enak Buat cemilan.. Buat makan Bahkan buat hadiah atau oleh.. buktikan rasa kepiting nya D...

  • Durian Kupas Medan - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Grobogan (Central Java) - Februari 14, 2024 52000.00 Rp.

    Durian kupas medan ⭕ Durian kupas asli medan dijamin maknyuss harga 65 rb per/box maksimal beli 20 box belum termasuk ongkir ya minat invete D77DE7FD atau sms ke 085602732724 Nomor telepon ✆ 08219068820 Grobogan, Central Java

  • Camilan..krupuk Setan!! - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Temanggung (Central Java) - Februari 14, 2024 9600.00 Rp.

    Camilan..krupuk setan!! ⭕ Dibaca dulu, kali aja mau.. Buat yang ngaku para pecinta pedas nihh, ada camilan super pedas yang bikin ketagihan terusss.. Gak coba, gak tau rasanya.. Basreng (bakso goreng) : Rp. 12.000 Usus Ayam : Rp. 12.000 Kripik Seblak...

  • Pocari Sweat 350ml /pcs - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Magelang (Central Java) - Februari 14, 2024 3200.00 Rp.

    pocari sweat 350ml /pcs ⭕ Nomor telepon ✆ 08139136133 Magelang, Central Java

  • Dus Dusan Nasi Kuning, Nasi Liwet, Ayam Goreng Sesuai Order - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Sukoharjo (Central Java) - Februari 14, 2024 8000.00 Rp.

    dus dusan nasi kuning, nasi liwet, ayam goreng sesuai order ⭕ terima berbagai macam pesana kerdusan buat segala macam acara. budget menyesuaikan. daerah bacem rt2 rw1 Nomor telepon ✆ 08772474292 Sukoharjo, Central Java

  • Durian Asli Medan , Barang Dijamin Selalu Fresh - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Wonosobo (Central Java) - Februari 14, 2024 56000.00 Rp.

    Durian asli medan , barang dijamin selalu fresh ⭕ Durian asli medan , barang dijamin selalu fresh karena stok habis dalam 3/4 hariBisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di...

  • Donat Kentang, Kebab, Rujak Cireng Halal,murah,dijamin Enak - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Kendal (Central Java) - Februari 14, 2024 14400.00 Rp.

    Donat kentang, kebab, rujak cireng halal,murah,dijamin enak ⭕ donat kentang isi 10, harganya 23rb Donat coklat isi 8 27rb Donat tiramisu isi 8 , 29rb Donat kentang ovom altine isi 8, 30rb Kebab ori ,kebab piscok 35rb isi 10 Kebab keju, keju pedas, pi...

  • Mie Ramen Joss Mantap - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kudus (Central Java) - Februari 13, 2024 8000.00 Rp.

    mie ramen joss mantap ⭕ jaln raya jambangan nmer 147 mie ramen asli enak mantap, rasa kuahnya bener-bener nikmat dan aroma kuahnya khas rasa ikan laut...isi dari mie ramen 86 ada mie , cikua ( sejenis olahan daging kepiting ) , wakame ( sejenis sayur...

  • Frozen Food Buat Kumpul Keluarga, Konsumsi Sehari Hari. Tanpa Pengawet - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Brebes (Central Java) - Februari 13, 2024 20000.00 Rp.

    Frozen food buat kumpul keluarga, konsumsi sehari hari. tanpa pengawet ⭕ pusat frozen food 1.bakso sapi 2. sosis bakar 3.mie ayam paketan 4. nugget 5. rollade 6. tahu ϑäπ siomay bakso minat hubungi -0821-4047-0291- atau langsung datang ke alamat ds. ...

  • Susu Kefir Dan Masker Kefir - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Cilacap (Central Java) - Februari 13, 2024 11200.00 Rp.

    susu kefir dan masker kefir ⭕ free ongkir untuk pembelian minimal 1 liter area denpasar manfaat susu kefir - Membantu menyehatkan saluran pencernaan - Membantu menyembuhkan penderita penyakit maag - Membantu penyembuhan penderita kencing manis(diabet...

  • Brownies Kukus Mini Toping - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - Februari 13, 2024 1600.00 Rp.

    Brownies Kukus Mini Toping ⭕ Menyediakan brownies kukus mini dengan toping coklat dan keju. Sangat lezat dan sehat karena dibuat hand made plus hanya by order sehingga masih fresh.. Pesan hari ini diantar besok pagi... Untuk pesan antar minimal 1 pac...

  • Kado Special Untuk Org Tersayang - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Surakarta (Central Java) - Februari 13, 2024 40000.00 Rp.

    Kado Special Untuk Org tersayang ⭕ yang masuk cari kado special untuk orang tersayang YuukMariii merapat kami menyediakan paket hemat hanya 50rb saja buruan ya ...masa order hanya sd tgl 12 feb saja minat call or wa kami hanya di ShafaChoco happy sho...

  • Ikan Bawal Hitam Bakar Kemangi - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - Februari 12, 2024 40000.00 Rp.

    Ikan Bawal Hitam Bakar Kemangi ⭕ Ikan Bawal Hitam (Laut) Bakar Kemangi 1 Porsi isi 1 ekor Berat Bersih Ikan tanpa bumbu 500-1000 gr/ekor. Harga Matang : Rp.10.000 (per 100gr) Contoh: Berat Ikan 500gr Harga Matang : Rp.10.000 x 5 = Rp.50.000,- Proses ...

  • Telur Asin Lombok. Enak & Murah - Mataram Kota
    Makanan / Minuman - Temanggung (Central Java) - Februari 12, 2024 2160.00 Rp.

    telur asin lombok. enak & murah ⭕ telur asin lombok dengan rasa gurih (tdk trllu asin). utk yang mau jual lagi, harga bs lbh murah. cocok utk oleh_oleh keluar kota. Nomor telepon ✆ 02154206629 Temanggung, Central Java

  • Ngemil Sore Pake Kerupuk - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Semarang (Central Java) - Februari 12, 2024 4000.00 Rp.

    ngemil sore pake kerupuk ⭕ ngemil enak dengan kerupuk, 1pcs harga 5 rb. bisa kirim kirim minimal pengiriman 5 pcs dan ongkir ditanggung pembeli, mampir kerumah juga Nomor telepon ✆ 08118298154 Semarang, Central Java

  • Bumbu Rujak Manis Tamasya - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Cilacap (Central Java) - Februari 12, 2024 12000.00 Rp.

    Bumbu Rujak Manis Tamasya ⭕ Bumbu rujak manis merk tamasya. Dijamin enak. Ada 3 varian: tanpa cabe, pedas sedang, pedas. Isi 200gr. Nomor telepon ✆ 02178206567 Cilacap, Central Java

  • Frozen Juice Bali Lohas - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Karanganyar (Central Java) - Februari 11, 2024 40000.00 Rp.

    Frozen Juice Bali Lohas ⭕ Frozen Juice merk Bali Lohas adalah solusi kebutuhan buah anda. Dapat disimpan dalam frezeer kulkas hingga 12 bulan. Produk kami sangat praktis, ekonomis dan higienis, sudah terdaftar di dinas kesehatan Bali dan 100% terbuat...

  • Apple Strudel Kue Oleh-oleh Khas Kota Malang Terbaru - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - Februari 11, 2024 36000.00 Rp.

    Apple Strudel kue oleh-oleh khas kota Malang terbaru ⭕ Nomor telepon ✆ 08898185721 Wonogiri, Central Java

  • Makanan Instant Siap Saji.. 100% Halal - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Jepara (Central Java) - Februari 11, 2024 12000.00 Rp.

    Makanan instant siap saji.. 100% Halal ⭕ Bakso Instant asli bandung. Jajanan awet cepat saji cukup di seduh dengan air panas. Praktis, kapan sja anda mau menikmati nya. @Cocok untuk jajanan keluarga, bekal perjalanan, dan hidangan pelengkap makan kel...

  • Lock N Lock Lunch Box Yellow - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Boyolali (Central Java) - Februari 11, 2024 200000.00 Rp.

    Lock n lock lunch box yellow ⭕ Di jual Lock n Lock lunch box Multi Round Large warna kuning. Components: Rice Container 450ml.. & Side Dish Container 2 x 270ml.. Selama iklan msh terpasang, barang ready ya agan2..terima kasih Nomor telepon ✆ 08123934...

  • Jual Toples Kue Di Bungkus Dengan Rajutan Dibuat Dengan Tangan Sehingga Terjamin Kualitas Nya Stock
    Makanan / Minuman - Banjarnegara (Central Java) - Februari 11, 2024 60000.00 Rp.

    toples kue rajutan handmade 150 ⭕ jual toples kue di bungkus dengan rajutan dibuat dengan tangan sehingga terjamin kualitas nya stock terbatas lokasi cod kediri kota or kirim juga bisa Nomor telepon ✆ 08192679350 Banjarnegara, Central Java

  • Pai Apel Dari Apel Asli! - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Kebumen (Central Java) - Februari 10, 2024 40000.00 Rp.

    Pai Apel dari apel asli! ⭕ Pai Apel Malang. Per box 4 rasa. Apel original, apel coklat, apel keju, apel pisang keju. Per box isi 10 campur 4 rasa. Harga diatas adalah harga utk per box (isi 10) Nomor telepon ✆ 08993896892 Kebumen, Central Java

  • Katering Karyawan Bogor Dan Sekitarnya - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - Surakarta (Central Java) - Februari 10, 2024 6400.00 Rp.

    katering karyawan bogor dan sekitarnya ⭕ Cantel catering melayani katering makan karyawan dngn harga yang fleksibel dan brpapun pesenan anda kami layani. Cantel katering di lengkapi legalitas usaha. Perusahaan yg sudah kami layani : 1.Pt Astra otopar...

  • Jual Pempek Dos - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Purbalingga (Central Java) - Februari 10, 2024 20000.00 Rp.

    jual pempek dos ⭕ Pemesanan atau sekedar tanya info, hubungi kontak yang tertera mumpung masih promo yang pengen pesen icip bisa anter / kirim. Nomor telepon ✆ 08553516677 Purbalingga, Central Java

  • Kentang Beku Crinkle Cut - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Klaten (Central Java) - Februari 10, 2024 11200.00 Rp.

    kentang beku Crinkle Cut ⭕ kentang beku siap goreng. 500 gram @ Rp.14.000,- Nomor telepon ✆ 08827873126 Klaten, Central Java

  • Kelapa Tua Pontianak.gred Ab Siap Kirim .partai Industri Dan Pasar2 - Pekalongan Kota
    Makanan / Minuman - Kudus (Central Java) - Februari 10, 2024 4400.00 Rp.

    kelapa tua pontianak.gred ab siap kirim .partai industri dan pasar2 ⭕ Nomor telepon ✆ 08595401739 Kudus, Central Java

  • Pempek Asli Palembang Ikan Tenggiri - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Blora Regency (Central Java) - Februari 10, 2024 1600.00 Rp.

    pempek asli palembang ikan tenggiri ⭕ sedia pempek asli palembang ikan tenggiri terima pesanan utk acara ultah,kawinan,syukuran dll pempek lenjer 2.000 pempek telor 2.500 pempek kapal selam 8.000 terima delivery wilayah jogja hub (wa 0856.4323.7432) ...

  • 1 PACK ISI 6 Enak, Halal, Crispy & Crunchy, Coklat Lumer, Di Jamin Ketagihan.. Jadikan Stok Di K
    Makanan / Minuman - Brebes (Central Java) - Februari 9, 2024 16000.00 Rp.

    parata bread/roti canai coklat ⭕ 1 PACK ISI 6 Enak, halal, crispy & crunchy, coklat lumer, di jamin ketagihan.. jadikan stok di kulkas, awet 4 bln di freezer, mudah dihidangkan, bisa ditemani dgn kopi/teh Nomor telepon ✆ 08793798685 Brebes, Central J...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)