31200.00 Rp. Ikan Teri Nasi Uenaaak Mantaaap - Surabaya Kota Purworejo

Published date: Desember 1, 2020
  • Lokasi: Purworejo, Central Java, Indonesia

Ikan Teri Nasi Uenaaak Mantaaap


⭕ Teri Nasi Kriuk Aceh sangat digemari oleh segala usia .Baik Laki-laki,perempuan maupun anak-anak.Teri Nasi Kriuk Aceh terbuat dari teri pilihan yang diolah dengan mesin modern dan dipacking kedap udara,sehingga menjamin kestabilan rasa,kerenyahan dan kegurihan produk ini. Sangat cocok dibuat camilan maupun sebagai lauk untuk menemani makanan anda bersama keluarga,saudara maupun teman-teman anda.Tersedia 4 rasa pilihan istimewa : original ,BBQ ,Cheese (keju),Seawed (rumput laut) .Dijamin sekali mencoba ,pasti langsung ketagihan.Ijin Pirt ada (tidak dicantumkan karena terdeteksi sebagai no telepon,menyalahi aturan )Berat bersih 120 gram .1kg bisa muat 5 toples termasuk packing rapi.Expired panjang.Kami menerima pembelian grosir /reseller dengan harga yg istimewa.Konsultasikan ke kami apabila order banyak,kami akan carikan expedisi yang termurah ,supaya profit margin anda semakin banyak.Segera coba camilan ini dan rasakan manfaat bisnisnya. Kami tunggu orderannya ya agan/sista .

Terima kasih


Nomor telepon ✆ 08382030549

Purworejo, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Roti Burger Dan Black Burger - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 16, 2021 1600.00 Rp.

    Roti burger dan black burger ⭕ mi-nez food menyediakan bahan baku burger dan kebab dengan harga yang terjangkau. black burger 60 gr diameter 10 cm harga 2.000/pcs black burger 80 gr diameter 12 cm harga 2500/pcs hot dog black panjang 18 cm lebar 5 cm...

  • Minyak Goreng Sawit Gariing Kemasan Grygen 5 Liter Cikarang - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Sukoharjo (Central Java) - Januari 15, 2021 196000.00 Rp.

    Minyak Goreng Sawit Gariing Kemasan Grygen 5 Liter Cikarang ⭕ Sudah mulai terasa menjelang puasa, harga sembako mulai naik. Yang biasa maen paketan lebaran buat nanti, saya menawarkan Minyak Goreng dengan Merek kami sendiri yaitu Gariing. Siap melaya...

  • Indocafe Cofemix - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 15, 2021 412000.00 Rp.

    Indocafe Cofemix ⭕ info lebih lanjut silahkan hubungi wa nomer hp saya di atas trima kasih Nomor telepon ✆ 08157959094 Tegal, Central Java

  • Keripik "Umi" Sedap Gurih 8rb-13rb - Medan Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 14, 2021 6400.00 Rp.

    Keripik "Umi" sedap gurih 8rb-13rb ⭕ bisa anter min. pemesanan 5 bungkus wilayah Medan!! hubungi 083satu947809tiga0.rasa dijamin sedap & gurih. Nomor telepon ✆ 08523587062 Purworejo, Central Java

  • Madu Asli Kesehatan - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Brebes (Central Java) - Januari 13, 2021 64000.00 Rp.

    Madu asli kesehatan ⭕ Kami menjual madu asli, baik untuk kesehatan..100% dijamin halal.kami juga menyediakan madu hitam yg sangat berguna untuk kesehatan tubuh,kecantikan,kesuburan,dll.. 1 botol besar madu manis Rp.110.000 1 botol kecil madu manis Rp...

  • Kripik Kulit Pangsit Renyah - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Kebumen (Central Java) - Januari 13, 2021 24000.00 Rp.

    kripik kulit pangsit renyah ⭕ sekilo 30rb 1/2kg 15rb 1/4kg 7500 renyah dan crispi.tanpa bahan pengawet bisa diantar khusus area smrg kota bebas ongkir.luar kota bisa krim* pke pos,jne,jnt.onggkir ditanggung pembeli Nomor telepon ✆ 08275705419 Kebumen...

  • Makaroni Bantet & Aneka Cemilan - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Tegal (Central Java) - Januari 12, 2021 14000.00 Rp.

    makaroni Bantet & Aneka Cemilan ⭕ kami menjual aneka cemilan dan makaroni bantet. cocok utk anda yg memiliki usaha di bidang cemilan. harga /karung Rp.380.000 (isi 25kg). ambil 5karung Rp.360.000. kami juga menjual aneka bumbu tabur rasa (origina...

  • Leher & Kepala Salmon - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 11, 2021 24000.00 Rp.

    leher & kepala salmon ⭕ leher salmon 55rb/kg isi 4-5leher kepala salmon 30rb isi 3-4kepala lokasi depan pasar sanglah seberang jalan (kios_rindu) invite pin 597e7195 sms no 083-119-848-544 Nomor telepon ✆ 08595614418 Jepara, Central Java

  • Reseller Dan Dropship Batagor Kering Arjo Kuliner - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 11, 2021 9600.00 Rp.

    Reseller dan Dropship Batagor kering Arjo kuliner ⭕ DAFTAR HARGA ARJO Kuliner : Nomor telepon ✆ 08129830417 Purbalingga, Central Java

  • Codot Obat Sesak Nafas Dan Atau Asma - Gunung Kidul Kab.
    Makanan / Minuman - Demak (Central Java) - Januari 10, 2021 9600.00 Rp.

    Codot Obat Sesak Nafas Dan Atau Asma ⭕ Codot buat penyakit sesak nafas atau asma, batuk menahun. Bisa COD Kontak: Telp/sms/WA : O.8.I.7.2.7.O.4.9.4 Nomor telepon ✆ 08815584032 Demak, Central Java

  • Minyak Goreng Distributar - Bojonegoro Kab.
    Makanan / Minuman - Temanggung (Central Java) - Januari 10, 2021 108000.00 Rp.

    minyak goreng distributar ⭕ kami distributor minyak goreng mencari sub agen daerah Borno.sumberjo.kapas.babat..dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08989667427 Temanggung, Central Java

  • Sedia Durian Kupas Asli Medan. Krim Ke Seluruh Kota Di Indonesia. Harga Nego (Reseller) Banyak Stock
    Makanan / Minuman - - Januari 10, 2021 28000.00 Rp.

    Durian Kupas DKM ⭕ Sedia durian kupas asli medan. krim ke seluruh kota di Indonesia. Harga nego (Reseller) Banyak stock dan fresh Partai besar/ke... Nomor telepon ✆ 08212214605 Cilacap, Central Java

  • Lemon Seadless Non Biji - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Banjarnegara (Central Java) - Januari 10, 2021 20000.00 Rp.

    Lemon Seadless non Biji ⭕ Lemon nya Segar cuma disini tempat nya kalo mau ngedapetin nya. dengan harga bersahabat gak bikin kantong terbabat 25.rb per kilo Nomor telepon ✆ 08174020892 Banjarnegara, Central Java

  • Rantang Baru Boss - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Jepara (Central Java) - Januari 9, 2021 80000.00 Rp.

    rantang baru boss ⭕ rantang trbaru boss hrga murah meriah Nomor telepon ✆ 08988172451 Jepara, Central Java

  • Pancake Duren Mini Fresh Asli Di Datengin Langsung Dari Medan. - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 9, 2021 56000.00 Rp.

    Pancake Duren mini Fresh Asli di datengin langsung dari medan. ⭕ Pancake Duren mini Fresh Asli di datengin langsung dari medan. Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di k...

  • Kambing / Domba Aqiqah CIKARANG-BEKASI - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Surakarta (Central Java) - Januari 8, 2021 720000.00 Rp.

    Kambing / Domba aqiqah CIKARANG-BEKASI ⭕ Menyediakan kambing aqiqah hidup mulai 900rb Jasa aqiqah catering masak 1.2jt dapat 2 porsi sate 250tsk + 65 gule. Jantan hanya 1.5jt Menu masakan sesuai pesanan pelanggan sudah terbukti 98 % pelanggan datang ...

  • Nasi Kotak Murah - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Pekalongan (Central Java) - Januari 8, 2021 8000.00 Rp.

    nasi kotak murah ⭕ Menerima pesanan nasi kotak utk berbagai acara. Harga mulai 10rban. Minimal order 20 dos. Free ongkir untuk pesanan diatas 100 dos. Pengiriman wilayah malang kota. Nomor telepon ✆ 08815174006 Pekalongan, Central Java

  • Catering Lampung ( Nasi Kotak, Prasmanan ) - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 8, 2021 12000.00 Rp.

    Catering Lampung ( nasi kotak, prasmanan ) ⭕ Menerima pesanan nasi kotak dengan berbagai pilihan menu, prasmanan pernikahan, aqiqah, sunatan, dll... alamat : jl. Yos sudarso, gg. Yupiter no. 71, panjang Nomor telepon ✆ 08526246453 Wonosobo, Central J...

  • Tahu Susu Pasuruan - Pasuruan Kab.
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - Januari 8, 2021 8000.00 Rp.

    tahu susu pasuruan ⭕ tahu yg terbuat dari susu sapi sangat higienis tanpa bahan pengawet masa berlaku hanya 6 hari aja.monggo yg mau order khususnya daerah paskot.10rb dpt 3 bks perbksnya 10 bj Nomor telepon ✆ 08876405155 Wonogiri, Central Java

  • Kolkal Sweet Aka Manisan Kolangkaling - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Demak (Central Java) - Januari 8, 2021 28000.00 Rp.

    kolkal sweet aka manisan kolangkaling ⭕ kolkal sweet lazissss Nomor telepon ✆ 08315862914 Demak, Central Java

  • Telur Asin Berkwalitas - Banyuwangi Kab.
    Makanan / Minuman - Boyolali (Central Java) - Januari 7, 2021 1200.00 Rp.

    Telur Asin berkwalitas ⭕ Tersedia telur asin matang dan berkwalitas Harga Telur asin matang Rp,1500/butir Minimal pesan 1000 butir Pesanan bisa dikirim, harga belum termasuk ongkir. Alamat: DUSUN KRAJAN, JLN PAHLAWAN NO,99 DESA SUMBERKENCONO, KECAMAT...

  • Durian Yang Nikmat Ini Siap Menemani Waktu Spesial Anda - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Januari 7, 2021 56000.00 Rp.

    Durian yang nikmat ini siap menemani waktu spesial Anda ⭕ Durian yang nikmat ini siap menemani waktu spesial Anda Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian...

  • Butternut Pumkins - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kendal (Central Java) - Januari 7, 2021 24000.00 Rp.

    Butternut pumkins ⭕ Nomor telepon ✆ 08114144797 Kendal, Central Java

  • POWDER DRINK ( Bubuk Minuman ) Import - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Semarang (Central Java) - Januari 7, 2021 120000.00 Rp.

    POWDER DRINK ( Bubuk minuman ) import ⭕ Kami menyediakan Powder Drink impor dari Taiwan Original product sangat cocok untuk menu minuman smoothie,bubble tea,Variant Tea modern, ice blend, es bubble , juice,dll. Rasa dan bahan berbeda dengan product2 ...

  • Pocari Sweat 350ml /pcs - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Magelang (Central Java) - Januari 6, 2021 3200.00 Rp.

    pocari sweat 350ml /pcs ⭕ Nomor telepon ✆ 08139136133 Magelang, Central Java

  • Puding Dengan Konsep Ikan Koi Dalam Kolam Yang Lucu Dan Rasanyapun Segar. Terbuat Dari Jelly Dengan
    Makanan / Minuman - Banjarnegara (Central Java) - Januari 6, 2021 1440.00 Rp.

    Puding jelly koi cup ⭕ Puding dengan konsep ikan koi dalam kolam yang lucu dan rasanyapun segar. Terbuat dari Jelly dengan menggunakan gula pasir murni, tanpa bahan pengawet... Nomor telepon ✆ 08387659621 Banjarnegara, Central Java

  • Tumpeng Susun Berbagai Ukuran - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 6, 2021 240000.00 Rp.

    Tumpeng susun berbagai ukuran ⭕ Bismillah monggo Yang mau order tumpeng silahkan, aneka tumpeng dgn berbagai ukuran hargapun variatif, harga terlampir bukan harga pada foto. radius 3 km drkantor kami free ongkir, almt kidul konimex cemani. Nomor tele...

  • Burger Hotdog Dan Pizza Warna - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 5, 2021 2240.00 Rp.

    Burger hotdog dan pizza warna ⭕ Kami siap suplay roti burger, hotdog dan pizza aneka warna untuk usaha anda. Dibuat dengan bahan pilihan dan menggunakan pewarna yang aman telah memiliki ijin bpom. Roti Burger, hotdog dan pizza yang kami jual diantara...

  • Bubur Mutiara Sagu - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Pati (Central Java) - Januari 5, 2021 4000.00 Rp.

    bubur mutiara sagu ⭕ bubur sagu mutiara cap 2 kucing hanya 15 menit siap saji.. Nomor telepon ✆ 08142814090 Pati, Central Java

  • Wajan Penggoreng Kebab - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Januari 5, 2021 220000.00 Rp.

    wajan penggoreng kebab ⭕ dijual wajan penggoreng kebab, ukuran 40x30, cm dipakai bberapa kali. Nomor telepon ✆ 08814218637 Boyolali, Central Java

  • Ayam Utuh Kremes - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Salatiga (Central Java) - Januari 5, 2021 35200.00 Rp.

    Ayam Utuh Kremes ⭕ Specialis Ayam kremes sajian istimewa,untuk masakan dijamin enak,empuk,dan garing. Kremesnya renyah dan kremesnya bisa tahan sampe 5 hari tanpa baham pengawet sama sekali. no chat box hub via WA,SMS,dan Telpon. Nomor telepon ✆ 0817...

  • Butter Mentega Wisjman - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Pekalongan (Central Java) - Januari 5, 2021 56000.00 Rp.

    Butter Mentega Wisjman ⭕ Jual Mentega Wisjman 200gr Area Jakarta WA 087784486742 Nomor telepon ✆ 08197257438 Pekalongan, Central Java

  • Minyak Goreng Sehat VCO - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pekalongan (Central Java) - Januari 5, 2021 29600.00 Rp.

    Minyak goreng sehat VCO ⭕ Jual minyak goreng sehat VCO baik untuk diet krn tidak menyerap dlm makanan, lebih mudah dicerna dan diserap sel, lebih jernih dan hemat digunakan, diproses dg sistem emulsi tanpa bahan kimia, baik untuk kesehatan usus, memi...

  • Kambing Aqiqah Jogja Antar Sampai Tempat - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Cilacap (Central Java) - Januari 5, 2021 800000.00 Rp.

    Kambing Aqiqah Jogja Antar sampai Tempat ⭕ Bingung cari jasa aqiqah? Atau cari Jasa Aqiqah yang harganya terjangkau pelayanannya oke? Sudah dapat, tapi kurang manteb karena tidak memilih kambing sendiri? Tak usah pikir panjang lagi, hanya kami solusi...

  • Rujak Cirek Berbagai Rasa Oncom Keju Bakso Dll
    Makanan / Minuman - Surakarta (Central Java) - Januari 5, 2021 12000.00 Rp.

    Rujak Cireng Kriuk ⭕ Rujak Cirek berbagai rasa Oncom Keju Bakso dll Nomor telepon ✆ 08811975200 Surakarta, Central Java

  • Elmer Chocomaltine 1 Kg - Subang Kab.
    Makanan / Minuman - Boyolali (Central Java) - Januari 4, 2021 64000.00 Rp.

    Elmer Chocomaltine 1 Kg ⭕ Selai coklat yg lagi hits ini kami jual Rp 80.000 saja. FREE ONGKIR ke seluruh Indonesia (S&K Berlaku). Selai coklat ini enak bangeettt, karena ada tekstur crunchynya. Dan yang pasti puas banget karena dengan harga cuma 80.0...

  • Nutrijell Rasa Buah #BJP #PensiSMAN2Tangsel - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Banyumas (Central Java) - Januari 4, 2021 9272.00 Rp.

    Nutrijell Rasa Buah #BJP #PensiSMAN2Tangsel ⭕ Nutrijell Rasa Buah, dijual satuan. Untuk Rasa bisa ditanya dulu #BJP #PensiSMAN2Tangsel Nomor telepon ✆ 08859364844 Banyumas, Central Java

  • Ketan Duren Mama ESTER - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 4, 2021 8000.00 Rp.

    Ketan Duren Mama ESTER ⭕ Ketan Duren Mama ESTER dengan duren asli,bukan hanya perasa. Rasa dijamin enak,asli,tidak mengecewakan. kuah durennya kental,tidak encer. harga start from 10.000(ukuran standart) ukurannya fleksibel,bisa disesuaikan. semakin ...

  • Frozen Kebab Momms Kebab - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Sragen (Central Java) - Januari 4, 2021 28000.00 Rp.

    Frozen kebab Momms kebab ⭕ Anda butuh cemilan saat santai? Atau bingung bekal sekolah anak saat pagi? Atau pengen cemilan tapi lagi diet? Yuk coba di beli Frozen kebab Momms kebab buat stok di frezeer. Cemilan dengan daging sapi matang dan halal memb...

  • Bumbu Rujak Manis Tamasya - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Cilacap (Central Java) - Januari 3, 2021 12000.00 Rp.

    Bumbu Rujak Manis Tamasya ⭕ Bumbu rujak manis merk tamasya. Dijamin enak. Ada 3 varian: tanpa cabe, pedas sedang, pedas. Isi 200gr. Nomor telepon ✆ 02178206567 Cilacap, Central Java

  • Dapatkan Kelezatan Dari Salmon Premium Norway: Salmon Kirimi. Potongan Ikan Salmon Ini Sangat Popule
    Makanan / Minuman - Surakarta (Central Java) - Januari 3, 2021 77600.00 Rp.

    Ikan Salmon Kirimi Norway Murah / Ikan Salmon Fillet Sushi Salmon Fish ⭕ Dapatkan kelezatan dari salmon premium Norway: Salmon kirimi. Potongan ikan salmon ini sangat populer akan kelezatannya Salmon sering disebut de... Nomor telepon ✆ 08886991691 S...

  • Durian Asli Medan Jamin Manis Legit - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 3, 2021 64000.00 Rp.

    Durian asli medan jamin manis legit ⭕ Durian Fresh Medan segar yang di kemas dalam box , jamin manis , legit dan Bergaransi jika asam dihari penerimaan barang LIST HARGA - Durian kupas Rp. 80.000/box (900 gram) - Daging durian Rp. 85.000/box (1kg) - ...

  • Katering Rakyat Siap Kirim Tanpaminimal Order Satuan/kontrak Ok - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Purbalingga (Central Java) - Januari 3, 2021 28000.00 Rp.

    Katering Rakyat Siap kirim tanpaminimal order satuan/kontrak ok ⭕ Paket nasi plus lauk plus sayur/tumis dan 1 tepak siap kirim tanpa minimal order. 35 rb pengirimal 2 tepak sekali pengiriman ongkir mulai 5 rb area jemursari. Ulas kami di google dg ka...

  • Ummy Pancake Durian Medan | Membuka Peluang Reseller Dan Agen - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Purworejo (Central Java) - Januari 3, 2021 48000.00 Rp.

    Ummy Pancake Durian Medan | Membuka Peluang Reseller Dan Agen ⭕ Helo semua haiii agan agan sekalian dimanapun anda berada, perkenalkan kami adalah ummy pancake durian medan, ummy pancake merupakan produsen pancake durian terbesar di Jogja, saat ini k...

  • Ayam Pejantan Kremes Rempah - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 3, 2021 40000.00 Rp.

    ayam pejantan kremes rempah ⭕ menyediakan ayam kremes berbagai jenis 1. ayam pejantan 2.ayam kampung 3. ayam broiler harga mulai 45.000 menerima pesanan nasi dus dengan ayam kremes rempah Nomor telepon ✆ 08579897845 Cilacap, Central Java

  • Distrbutor Kebab Kriuk Murahhh - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - Januari 3, 2021 2800.00 Rp.

    Distrbutor Kebab Kriuk murahhh ⭕ Distributor Kebab Kriuk ada 5 pilihan rasa isi 65gr original barbeqiu balado kejju jagung bakar Rasanya unik renyah,gurih,kresss enakkk banget,yg mau jd resseler langsung order aja yah dptkan hrg khususnya ecer 5rb mi...

  • Tepung Ayam, Kemasan Los 12,5kg - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Grobogan (Central Java) - Januari 3, 2021 13600.00 Rp.

    tepung ayam, kemasan los 12,5kg ⭕ barang ready, apabila butuh informasi, bisa saya kirim sales ke tempat anda. Nomor telepon ✆ 02183099685 Grobogan, Central Java

  • Ovomaltine Selai - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - - Januari 2, 2021 49600.00 Rp.

    Ovomaltine selai ⭕ Ovomaltine selai. Botol kaca. Exp. November 2017. Bisa gojek/jne/COD di apartemen mediterania gajah mada. Hubungi saya lewat WA/telepon. Nomor telepon ✆ 08883524330 Kendal, Central Java

  • Tahu Gimbal Bang Arif - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Kebumen (Central Java) - Januari 2, 2021 12000.00 Rp.

    tahu gimbal bang Arif ⭕ bissmillah monggo juragan yang mau cari menu tahu gimbal di sini tempatnya jl taman menteri supeno tm kb dpn sma 1 semarang dpn brt,kami juga melayani pesanan untuk acara pernikahan khitanan arisan ultah rapat dll,untuk pesana...

  • Durian Kupas Medan - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Grobogan (Central Java) - Januari 2, 2021 52000.00 Rp.

    Durian kupas medan ⭕ Durian kupas asli medan dijamin maknyuss harga 65 rb per/box maksimal beli 20 box belum termasuk ongkir ya minat invete D77DE7FD atau sms ke 085602732724 Nomor telepon ✆ 08219068820 Grobogan, Central Java

  • Permen Kacamata - Magelang Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 2, 2021 4800.00 Rp.

    Permen Kacamata ⭕ Hai Jajanerss Permen kacamata harga isi 10pc yaa.. 1pack isi 40pc harga 20rb ajaa. Nomor telepon ✆ 02175478184 Karanganyar, Central Java

  • Infused Water By Piur Water - Klaten Kab.
    Makanan / Minuman - - Januari 2, 2021 8000.00 Rp.

    Infused Water by Piur Water ⭕ Infused Water, sebagai minuman penyegar tubuh, minuman bervitamin tinggi memperlancar pencernaan. Silahkan di order, free ongkir Jogja. *bisa WA Nomor telepon ✆ 08836446230 Surakarta, Central Java

  • Botol Bohlam Milkshake Ala Anak Muda - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Batang (Central Java) - Januari 2, 2021 1600.00 Rp.

    Botol bohlam milkshake ala anak muda ⭕ Botol bohlam milkshake ala anak muda Nomor telepon ✆ 08973669262 Batang, Central Java

  • Daging Durian Medan - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Januari 2, 2021 54400.00 Rp.

    Daging Durian Medan ⭕ Daging durian asli Medan.Original,Tanpa pengawet n pemanis buatan. BERGARANSI,hambar /asam / kecut kami ganti dengan yg baru. Berat 1 kg Nomor telepon ✆ 03161655672 Demak, Central Java

  • Sayur Mayur Wonosobo - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Sragen (Central Java) - Januari 2, 2021 9600.00 Rp.

    sayur mayur wonosobo ⭕ siap suplay kentang super. isi per kg 3-4 buah dengan harga12.000 per kg dan untuk wortel super harga per kg 7.500 kami siap antarkan sampai bandung. berminat bisa hub nomor saya terimakasih Nomor telepon ✆ 08137807542 Sragen, ...

  • Jelly Mandarin (jelly Jeruk) - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 2, 2021 52000.00 Rp.

    Jelly mandarin (jelly jeruk) ⭕ -Chicchoc biscuit=Rp.110.000/kg -Maltitos (maltcrunch)=Rp.126.000/kg -Treasure Almond/Cookies=Rp.155.000/pack=96pcs -Neapolitan=Rp.142.500/kg -Chew-eez=Rp.50.000/kg -Cha fullmilk/Peanut=Rp.67.500/kg .Lagie -Febby (Cha k...

  • Durian Kupas Medan & Pancake Durian - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Salatiga (Central Java) - Januari 2, 2021 56000.00 Rp.

    Durian kupas medan & Pancake durian ⭕ Ayo di order durian kupas medan atau pancake medan nya, promo diskon utk pmbelian minimal 3kotak n gratis pengiriman.. Nomor telepon ✆ 02178915219 Salatiga, Central Java

  • "Kue Tart Special Ultah" - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Semarang (Central Java) - Januari 1, 2021 80000.00 Rp.

    "Kue Tart Special Ultah" ⭕ kue Tart special ultah Nomor telepon ✆ 08949548280 Semarang, Central Java

  • Mau Open Order OTE-OTE UDANG Lagi Yyaaa
    Makanan / Minuman - Grobogan (Central Java) - Januari 1, 2021 1600.00 Rp.

    ote-ote udang enaakk ⭕ Mau open order OTE-OTE UDANG lagi yyaaa Nomor telepon ✆ 08318465492 Grobogan, Central Java

  • Pizza Ala KBL ( Kedai Bunda Lolok) Bunda Menerima Delivery Order ( DO ) Pizza Dg Berbagai Rasa, Menu
    Makanan / Minuman - Cilacap (Central Java) - Januari 1, 2021 20000.00 Rp.

    Pizza Kedai Bunda Lolok ⭕ Pizza Ala KBL ( Kedai Bunda Lolok) Bunda menerima Delivery Order ( DO ) pizza dg berbagai rasa, menu yg nikmat, gurih : 1. Toping 1 : sosi... Nomor telepon ✆ 08847815382 Cilacap, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)