16000.00 Rp. Kebab Frozen KEBAPER KEBAB - Jakarta Selatan West Tanjung Jabung

Published date: Januari 7, 2022
  • Lokasi: West Tanjung Jabung, Jambi, Indonesia

Kebab frozen KEBAPER KEBAB


⭕ kebab beef mini isi 10 pcs (langsung dari produsen)

3 Varian Rasa Original,Hot & extra hot

Harga Rp. 20.000 / pack

beli diatas 10 pack, harga jadi Rp. 19.000 / pack

beli diatas 20 pack, harga jadi 18.000 / pack

beli diatas 30 pack dan seterusnya, harg menjadi Rp. 17.000 / pack

cukup panggang di teflon,tanpa minyak, apinya sedang. simpan di freezer.


Nomor telepon ✆ 08777388827

West Tanjung Jabung, Jambi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tepung Crispy Safa 500gr - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tebo (Jambi) - Januari 15, 2022 12000.00 Rp.

    tepung crispy Safa 500gr ⭕ Nomor telepon ✆ 08175664050 Tebo, Jambi

  • Kue Nastar Nanas. Dijamin Enak.
    Makanan / Minuman - Muaro Jambi (Jambi) - Januari 14, 2022 96000.00 Rp.

    kue nastar homemade 32 ⭕ kue nastar nanas. dijamin enak. Nomor telepon ✆ 08827747554 Muaro Jambi, Jambi

  • Sosis Sapi Horeca Bernardi (stock Baru & Banyak) - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - East Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 13, 2022 52000.00 Rp.

    sosis sapi horeca bernardi (stock baru & banyak) ⭕ jual sosis sapi horeca bernardi 1kg reseller,harga khusus Nomor telepon ✆ 08812823591 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Sutah Ramen HALAL - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Kerinci (Jambi) - Januari 12, 2022 18400.00 Rp.

    sutah ramen HALAL ⭕ sutah ramen HALAL only Rp. 23.000/pcs makanan korea :) Nomor telepon ✆ 02187412058 Kerinci, Jambi

  • Mie Lidi Atau Lidi Lidian - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 11, 2022 8000.00 Rp.

    mie lidi atau lidi lidian ⭕ untuk pembelian minimal order 150 rb dapet harga reseller bisa campur semua ukuran dan rasa dari produk ricca meshi Nomor telepon ✆ 08968265960 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Supplier Plastik Kemasan - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 9, 2022 800.00 Rp.

    Supplier plastik kemasan ⭕ Plastik kemasan / kemasan ukm dengan aneka tipe seperti Vacuum Nylon,Alumunium,Kombinasi,Stand Up,Zipper,Gusset,Pouch termurah dengan harga diskon. Cocok untuk semua jenis usaha, baik rumahan, UKM, hingga partai besar seper...

  • Klengkeng,Apel,Anggur,Pear,Lemon,Kiwi,Jambu Kristal,,dll.. - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 9, 2022 12000.00 Rp.

    Klengkeng,Apel,Anggur,Pear,Lemon,Kiwi,Jambu kristal,,dll.. ⭕ Welcome Reseller,,, harga grosir, juga eceran konsumsi, aneka buah segarr. sedia anggur hitam non biji, anggur lokal atau california,, kwalitas sangat di utamakan..juga sedia buah pear fres...

  • Catering Rumahan - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Kerinci (Jambi) - Januari 5, 2022 20000.00 Rp.

    catering rumahan ⭕ assalamualaikum..buat bunda,kaka dan teman2 yg gk sempat untuk belanja,masak dan kluar beli mkanan. Menu setiap minggu dan bulan nya berbeda2. Di jamin tidak akan bosan. Berlangganan dgn kami bunda catering solusi dari masalah bund...

  • Snack Chiki Ball - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bungo (Jambi) - Januari 5, 2022 28000.00 Rp.

    Snack Chiki ball ⭕ Kemasan 250gr Taro : 33rb Chitato : 35rb Cheetos : 30rb Chetos net : 35rb Jetz : 30rb Chiki ball : 35rb Lays : 35 rb Hello panda : 35rb Soes walens : 35rb Happytos : 30rb Cheetos puff = 35rb Choco cips = 25rb Jetz Paprika = 35k Kac...

  • Bebek Peking Malaysia - Pontianak Kota
    Makanan / Minuman - Batang Hari (Jambi) - Januari 3, 2022 52000.00 Rp.

    Bebek Peking Malaysia ⭕ Bebek Peking Malaysia Jam Operasional Pemesanan 08.00-21.00 Wib Jam Operasional Pengiriman 08.00-17.00 Wib Bebek Peking Malaysia Bebek Peking Utuh Rp. 65,000 *Minimal Order 1 Kg *Free Ongkir Kota Pontianak * Melayani Partai Be...

  • Menerima Pesanan Nasi Kotak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Batang Hari (Jambi) - Januari 2, 2022 8000.00 Rp.

    menerima pesanan nasi kotak ⭕ menerima pesanan nasi kotak , nasi tumpeng dan nasi bento dgn hrg terjangkau Nomor telepon ✆ 08234067441 Batang Hari, Jambi

  • Cappucino Cincau - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Sungai Penuh (Jambi) - Januari 2, 2022 36000.00 Rp.

    cappucino cincau ⭕ GROSIR MURAH BUBUK CAPUCINO CINCAU, ICE BLEND, MINUMAN COKLAT KUALITAS PREMIUM , COCOK JUGA UNTUK CAFE SIAPPP Antar GRATISSSSS, Bayar Ditempat. FREE ONGKIR WILAYAH SEMARANG, KENDAL, BATANG DAN PEKALONGAN TOP VARIAN RASA Varian Rasa...

  • Seblak Instan Bandung - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Bungo (Jambi) - Januari 1, 2022 12000.00 Rp.

    seblak instan bandung ⭕ Nomor telepon ✆ 03165056121 Bungo, Jambi

  • Hai Para Supalyer. Bulan Ini Saya Panen -+ 100kg. Harga Yang Saya Tawarkan Mulai Dari 17.000 Ribu Pe
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 1, 2022 13600.00 Rp.

    Lele konsumsi sidoarjo ⭕ Hai para supalyer. Bulan ini saya panen -+ 100kg. Harga yang saya tawarkan mulai dari 17.000 ribu per kg. Kalau anda beli satu kolam harga bisa anda n... Nomor telepon ✆ 08958953769 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Dijual Durian Kupas Medan(HALAL 100%) - Purwakarta Kab.
    Makanan / Minuman - East Tanjung Jabung (Jambi) - Desember 31, 2021 48000.00 Rp.

    Dijual Durian Kupas Medan(HALAL 100%) ⭕ Dijual Durian Kupas Medan... (HALAL 100% TERJAMIN) Harga terjangkau rasa bikin ngiler terus... Dan bikin ketagihan... Minat serius hubungi langsung...Tidak Diantar kecuali area Purwakarta...Langsung datang saja...

  • Bakso Mercon Ayam - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Sungai Penuh (Jambi) - Desember 31, 2021 12000.00 Rp.

    Bakso mercon ayam ⭕ Yuk order langsung,kami berbagai macam masakan,kue,tumpeng,roti yang bisa jadi menu pilihan kalian yang mau order silahkan wa langsung ya Nomor telepon ✆ 08288513178 Sungai Penuh, Jambi

  • Coklat Kotak Love 30 Pc - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - Desember 31, 2021 60000.00 Rp.

    Coklat Kotak Love 30 pc ⭕ yuk di order coklat kotak love nya.. isi 30pc per box.. jamin enak, wangi dan bikin ketagihan deh. Minat Pm yah .. Nomor telepon ✆ 08791555338 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Sempol Ayam 10.000 Isi 15 Biji.beli 10 Mika Bonus 1 Mika.gratis Ongkir Area Alun2 ,candi,buduran.
    Makanan / Minuman - Jambi (Jambi) - Desember 30, 2021 8000.00 Rp.

    Sempol bikinan sendiri 10.000 ⭕ Sempol ayam 10.000 isi 15 biji.beli 10 mika bonus 1 mika.gratis ongkir area alun2 ,candi,buduran. Nomor telepon ✆ 08878652859 Jambi, Jambi

  • Inaco Aloe Vera Cup - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - East Tanjung Jabung (Jambi) - Desember 30, 2021 32000.00 Rp.

    inaco aloe vera cup ⭕ Lagi promo nih inaco aloe veranya Hanya 40 ribu / dus 1 dus isi 24 cup Beli banyak harga bisa kurang lagi Cocok buat persiapan lebaran,ulang tahun atau buat desert Nomor telepon ✆ 08951415997 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Seblak Makaromah - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Batang Hari (Jambi) - Desember 29, 2021 6400.00 Rp.

    Seblak makaromah ⭕ keripik seblak dari makaromah cemilan keripik pedas bagi anda yang suka ngemil yang pedas boleh dicoba nih asli buatan omah alias hand made. tersedia dua varian rasa pedas asin dan pedas manis. silahkan bagi yang minat hub di no ya...

  • Aneka Risoles Mawania Snack - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Tebo (Jambi) - Desember 29, 2021 20000.00 Rp.

    Aneka Risoles Mawania Snack ⭕ MAWANIA SNACK ~ ANEKA RISOLES 1. Risoles Sayam @Rp. 2.000 2. Risoles Sayam Keju @Rp. 2.500 3. Risoles Sayam Telur @Rp. 2.500 4. Risoles Rogout Sayam @Rp. 3.000 5. Risoles Mayo Smokee beef Telur @Rp. 3.500 6. Risoles Bihu...

  • Mochi Ice Cream Denpasar - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Sungai Penuh (Jambi) - Desember 29, 2021 48000.00 Rp.

    Mochi Ice Cream Denpasar ⭕ Ready stock Mochi Ice Cream dengan berbagai varian rasa berisi 12 pcs/box. Cocok untuk dessert dan camilan. Harga mulai dari 60K. Harga spesial untuk minimum order. COD sekitar Imam Bonjol, Teuku Umar, Diponogoro. *Simpan d...

  • Snack Kue Nasi Tumpeng Nasi Kotak Semua Ada Disini - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Batang Hari (Jambi) - Desember 28, 2021 8000.00 Rp.

    snack kue nasi tumpeng nasi kotak semua ada disini ⭕ snack kue nasi tumpeng nasi kotak semua ada ayoo di tunggu orderan nya Nomor telepon ✆ 08119117286 Batang Hari, Jambi

  • Hayam Koneng Asli Bandung - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Desember 28, 2021 60000.00 Rp.

    hayam koneng asli bandung ⭕ hayam koneng dijual dalam bentuk mentahan, jdi tinggal digoreng di rumah sangat praktis terutama apabila dalam kondisi tidak ada sayur di rumah tinggal goreng dan sekeluarga bisa makan dengan nikmad dijual per ekor 75 ribu...

  • Nasi Tumpeng Kuning Dan Nasi Kotak Ikan Ikan Lele - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - Desember 28, 2021 8000.00 Rp.

    nasi tumpeng kuning dan nasi kotak ikan ikan lele ⭕ nasi tumpeng dan nasi kotak ikan ikan lele cepat siapkan cepat kirim semua okee Nomor telepon ✆ 08192965401 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Sosis Di Balur Kentang - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Desember 27, 2021 8000.00 Rp.

    sosis di balur kentang ⭕ order @und7465j di tunggu yah Nomor telepon ✆ 08186636836 Batang Hari, Jambi

  • Supplier Telur Ayam Eropa & Arab TERMURAH - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Muaro Jambi (Jambi) - Desember 27, 2021 840.00 Rp.

    Supplier telur ayam eropa & arab TERMURAH ⭕ Supplier telur ayam ras / layer / eropa dan telur ayam putih / arab di Medan, menerima pesanan partai besar - kecil dalam dan luar kota. Baik untuk keperluan bahan baku pabrik / toko kue & roti. Telur f...

  • Protein Nabati - PROTEINA - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Bungo (Jambi) - Desember 27, 2021 6000.00 Rp.

    Protein Nabati - PROTEINA ⭕ PROTEINA LS (bentuk cincangan) Berat Bersih : 250 gram Berbentuk butir-butir kasar. Setelah direndam air akan mengembang menyerupai daging cincang. Cocok untuk rollade, bistik, nugget dan lain sebagainya. Cara Mengolah: - ...

  • Kopi Bubuk Robusta Lampung Cap JEMPOL KOFFIE - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Sungai Penuh (Jambi) - Desember 27, 2021 4800.00 Rp.

    Kopi Bubuk Robusta Lampung cap JEMPOL KOFFIE ⭕ Kopi Bubuk Robusta Lampung cap Jempol Koffie dikemas dan diproses dengan higienis dan modern. kemasan : 100 gr (Rp.6000) 250 gr (Rp.15.000) harga belum termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08953922368 Sungai ...

  • Popping Bobba Untuk Topping Minuman - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Muaro Jambi (Jambi) - Desember 26, 2021 160000.00 Rp.

    popping bobba untuk topping minuman ⭕ Nomor telepon ✆ 08815250352 Muaro Jambi, Jambi

  • Arwana Silver Sidoarjo - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - East Tanjung Jabung (Jambi) - Desember 26, 2021 200000.00 Rp.

    Arwana silver sidoarjo ⭕ Bismillah... Jual santai arwana silver uk.kurleb 35 cm Ikan sehat mkan jangkrik ,ikan ,udang ,cicak Lokasi sidoarjo Thanks ... Bbm.581358e1 Nomor telepon ✆ 03905173857 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Semangka Segar - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Sungai Penuh (Jambi) - Desember 26, 2021 4800.00 Rp.

    Semangka segar ⭕ jual semangka eceran dan partai minimal 20 kg bisa di antar Nomor telepon ✆ 08847413594 Sungai Penuh, Jambi

  • Kikek Leleh (chesse Cake) - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Sungai Penuh (Jambi) - Desember 25, 2021 28000.00 Rp.

    kikek leleh (chesse cake) ⭕ kikek adalah cemilan sejenis chesse cake dengan 3 varian: * mixberry * choco oreo * double chesse Nomor telepon ✆ 08217568052 Sungai Penuh, Jambi

  • Bangnana Chips Murah - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Muaro Jambi (Jambi) - Desember 25, 2021 14400.00 Rp.

    Bangnana chips murah ⭕ untg cod wirobrajan n pasty atau bisa dtng langsung kerumah area madukismo untg cod menyesuaikan minim ordr 5pcs asal area masih terjangkau. rasa keju, coklat, balado, extra hot balado n barbque. Nomor telepon ✆ 08135398585 Mua...

  • Premium Puding Marie Regal - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Desember 24, 2021 80000.00 Rp.

    Premium Puding Marie Regal ⭕ Premium puding marie regal dgn wysman butter. Diameter 24 cm. Untuk produk lebih lengkap bisa cek. Free ongkir utk order min 200.000 wil Sidoarjo kota Nomor telepon ✆ 08954584794 Kerinci, Jambi

  • Lada Putih/merica Kemasan - Mojokerto Kab.
    Makanan / Minuman - Kerinci (Jambi) - Desember 24, 2021 2000.00 Rp.

    Lada putih/merica kemasan ⭕ Merica / lada putih kemasan. Harga per renteng. Satu renteng isi 10. Berat 11gram/renteng. Butiran besar dan sangat pedas. Bisa kirim keseluruh indonesia. Nomor telepon ✆ 02165482107 Kerinci, Jambi

  • Kopi Murñi 25000/ Bungkus. Netto 250 Gram. - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - Desember 23, 2021 20000.00 Rp.

    kopi murñi 25000/ bungkus. netto 250 gram. ⭕ Nomor telepon ✆ 08511345076 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Roles ( Roti Gulung Goreng Isi Pisang Atau Sosis ) - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - Desember 23, 2021 5600.00 Rp.

    Roles ( roti gulung goreng isi pisang atau sosis ) ⭕ Roti diberi isi pisang atau sosia kemudian diberikan mayonaise dan digoreng. Menggunakan bahan yang masih fress tanpa menggunakan bahan pengawet Nomor telepon ✆ 02167395928 West Tanjung Jabung, Jam...

  • Keripik Iblis Banjarbaru - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Merangin (Jambi) - Desember 22, 2021 20000.00 Rp.

    Keripik Iblis Banjarbaru ⭕ Jual Keripik Iblis Level 3,5,8 dan 10 Nomor telepon ✆ 08186756810 Merangin, Jambi

  • Wafer Tanggo 52Gr - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Muaro Jambi (Jambi) - Desember 22, 2021 78400.00 Rp.

    Wafer Tanggo 52Gr ⭕ Kami dari PT.Artaboga Cemerlang (OT Group) mau menjual Wafer Tanggo 52Gr Rasa Coklat . 1karton isi 60 pcs dengan harga Sembilan puluh delapan ribu per karton,bisa beli eceran dengan harga seribu tujuh ratus dengan minimal pemesana...

  • Nasi Rames Somayoga - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Desember 21, 2021 10000.00 Rp.

    Nasi Rames Somayoga ⭕ Lauk setiap hari berbeda Enak dan ekonomis Nomor telepon ✆ 08961090579 Bungo, Jambi

  • Susu Gomars Ijin Bpom - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Kerinci (Jambi) - Desember 21, 2021 16000.00 Rp.

    Susu gomars ijin bpom ⭕ Ready susu kambing etawa merk gomars jogja bisa diantar atau cod Nomor telepon ✆ 08795842771 Kerinci, Jambi

  • Tepung Takoyaki 20kg Free 1kg Dijamin Paling Murah - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Merangin (Jambi) - Desember 21, 2021 16000.00 Rp.

    Tepung Takoyaki 20kg free 1kg Dijamin Paling Murah ⭕ Tepung takoyaki siap pakai tinggal tambahkan telur dan air aja.. Di jamin halal dan tidak memakai bahan tambahan apapun,, Sudah banyak yg memesan tepung dengan kami karna di jamin hanya kami yg pal...

  • Pancake Durian Asli Medan Dg Krim Tipis Contact Wa : 0817566466
    Makanan / Minuman - Sarolangun (Jambi) - Desember 21, 2021 56000.00 Rp.

    Pancake Durian Isi 21 ⭕ Pancake Durian asli Medan dg krim tipis contact wa : 0817566466 Nomor telepon ✆ 08282600612 Sarolangun, Jambi

  • Nyot Nyot Milkfreeze - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Jambi (Jambi) - Desember 20, 2021 800.00 Rp.

    Nyot nyot milkfreeze ⭕ Nyot nyot milk freeze adalah es lilin yg terbuat dari susu berkualitas no pemanis buatan no pengawet, n so pasti halal n aman. Dengan rasa kekinian, dijamin ketagihan dech.. Varian rasa : Original Oreo cookies Green tea Chocola...

  • Jual Susu Kambing Etawa Original - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Sarolangun (Jambi) - Desember 19, 2021 48000.00 Rp.

    jual susu kambing etawa original ⭕ KELEBIHAN SUSU KAMBING ETAWA: Susu kambing sangat mudah dicerna kareomna molekul proteinnya berbeda bentuk dengan protein susu sapi. Selain itu kandungan kalsium dalam susu kambing tak kalah dengan susu sapi, plus m...

  • ShabS Donut 6 Pcs Mix Topping - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Batang Hari (Jambi) - Desember 19, 2021 14400.00 Rp.

    ShabS Donut 6 pcs mix topping ⭕ ShabS Donut isi 6 dengan varian topping keju, coklat kacang, coklat meises, coklat meises strawberry, coklat meises kuning, coklat glazur. Coklat yang kami gunakan merupakan kualitas coklat premium dan pastinya akan di...

  • Yam-MIE Pangsit "INTAN" Magelang - Magelang Kota
    Makanan / Minuman - - Desember 18, 2021 8000.00 Rp.

    Yam-MIE Pangsit "INTAN" Magelang ⭕ Promo Discount untuk acara Ultah Reony min 20 pcs... up to 50 %/ Free Video kenangan Nomor telepon ✆ 08568416946 Muaro Jambi, Jambi

  • Grosir Kopi Hijau Sleman - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Kerinci (Jambi) - Desember 18, 2021 23040.00 Rp.

    Grosir Kopi Hijau Sleman ⭕ Kopi hijau kwalitas baik. harga Rp. 28.800/kg utk pembelian 50kg (1 karung). harga Rp. 33.000/kg untuk eceran. Stok ready dan harga berlaku per tanggal 5 Februari 2017. Harga bisa berubah sewaktu waktu. p Djoko KK Nomor tel...

  • Terima Pesanan Jajanan Pasar Kue Basah - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Sungai Penuh (Jambi) - Desember 17, 2021 800.00 Rp.

    Terima pesanan jajanan pasar kue basah ⭕ Terima pesanan jajanan pasar kue basah dan konsinyasi untuk toko2 pasar dll kami siap antar setiap hari nya harga yg kami tawarkan juga pasti saling menguntungkan rasa dan kwalitas kami utamakan tanpa pemanis ...

  • Seblak Kering Jang Daniel - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Sungai Penuh (Jambi) - Desember 17, 2021 8000.00 Rp.

    Seblak Kering Jang Daniel ⭕ Cemilan kekinian dari Bandung Minim order 50 pcs yaa ( mohon maaf tdk melayani eceran ) Tersedia dalam 4 Level : Level 7,8,9 dan 13 Rasa : original , kencur, kari ayam, daun jeruk Nomor telepon ✆ 08774653330 Sungai Penuh, ...

  • Chocolate Lagie Miniwarna - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Kerinci (Jambi) - Desember 17, 2021 41200.00 Rp.

    Chocolate Lagie Miniwarna ⭕ Coklat Lagie Miniwarna Rp. 51.500/kg Rp. 27rb/500gram Rp. 14rb/250gram Warna-warni kan hidupmu.... Feonacoklat Bekasi Agen Coklat Kiloan Wilayah Bekasi Lokasi : Perumahan Duren Jaya Jalan Lembang Blok D No.561 Bekasi Timur...

  • Filter V60 1 Pack Isi 100 - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Muaro Jambi (Jambi) - Desember 17, 2021 76000.00 Rp.

    filter v60 1 pack isi 100 ⭕ Nomor telepon ✆ 02169381734 Muaro Jambi, Jambi

  • Kulit Kebab TERMURAH, Tortilla, Tortila, Kebab Frozen, Kebab - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Kerinci (Jambi) - Desember 16, 2021 12000.00 Rp.

    Kulit Kebab TERMURAH, Tortilla, Tortila, Kebab Frozen, Kebab ⭕ TORTILLA KULIT KEBAB TERMURAH DI INDONESIA (BEST SELLER) SUDAH BANYAK YANG COCOK Tidak Mudah Pecah. Terbuat dari bahan pilihan. TORTILLA PREMIUM 2 (TP2) (tanpa minim order) 1. ± 18 cm Rp....

  • Jual Es Batu Kristal. Kirim Ke Daerah Surabaya. Harga 4500 Per 5kg. - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sarolangun (Jambi) - Desember 16, 2021 3600.00 Rp.

    jual es batu kristal. kirim ke daerah surabaya. harga 4500 per 5kg. ⭕ jual es kristal bersih dan higienis harga 4500 per 5 kg. siap antar ke seluruh surabaya sms ato tlp aja gan no wa nol delapan lima enam 3400630 segarrr dinginnnnya awet... Nomor te...

  • Jual Kopi Raja (Rajanya Kopi) - Pekalongan Kota
    Makanan / Minuman - Merangin (Jambi) - Desember 16, 2021 48000.00 Rp.

    Jual Kopi Raja (Rajanya Kopi) ⭕ Jual Kopi Raja kwalitas super dengan cita rasa yang Istimewa. Sangat cocok dinikmati sebagai teman saat santai diwaktu pagi atau sore hari. Diambil dari biji kopi pilihan dari dataran tinggi jawa tengah. Diracik secara...

  • Bandeng Tanpa Duri Hadir Di Ss Collection - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Jambi (Jambi) - Desember 16, 2021 20000.00 Rp.

    bandeng tanpa duri hadir di ss collection ⭕ ikan bandeng tanpa duri .ada otak2 bandeng 25rb..kalau bandeng presto 20 rb...ayo musim hujan dari pada kepasar bisa beli di ss collection... Nomor telepon ✆ 02186688656 Jambi, Jambi

  • Coklat Buketlll - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Batang Hari (Jambi) - Desember 15, 2021 40000.00 Rp.

    coklat buketlll ⭕ Nomor telepon ✆ 08191964978 Batang Hari, Jambi

  • Ice Bucket Japan, Type Honni Daru . - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - Desember 15, 2021 240000.00 Rp.

    ice bucket japan, type Honni daru . ⭕ tempat ice bucket original japan, layak pakai tanpa tutup. antik. ex resto jepang, stock 5, cod jaktim, nego. Nomor telepon ✆ 08187118117 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Kripik Singkong Bintang 9 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tebo (Jambi) - Desember 15, 2021 3200.00 Rp.

    kripik singkong bintang 9 ⭕ kripik isi 85gr, redi rasa bawang dan pedas manis. per bungkus hrga 4rb. lokasi kendangsari gang 1 no.3 sby Nomor telepon ✆ 08115225524 Tebo, Jambi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)