4800.00 Rp. Kopi Bubuk Robusta Lampung Cap JEMPOL KOFFIE - Bandar Lampung Kota Sungai Penuh

Published date: Agustus 18, 2021
  • Lokasi: Sungai Penuh, Jambi, Indonesia

Kopi Bubuk Robusta Lampung cap JEMPOL KOFFIE


⭕ Kopi Bubuk Robusta Lampung cap Jempol Koffie
dikemas dan diproses dengan higienis dan modern.
kemasan :
100 gr (Rp.6000)
250 gr (Rp.15.000)
harga belum termasuk ongkir


Nomor telepon ✆ 08953922368

Sungai Penuh, Jambi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Madu Asli Murah - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Muaro Jambi (Jambi) - September 15, 2021 48000.00 Rp.

    madu asli murah ⭕ madu asli murah 60rb per botol kratingdeng, 200rb per btol marjan, beli kiloan bs, mau sm tholonya jg bs.. dijamin uang kmbali 100% kalo tdk asli Nomor telepon ✆ 08955722519 Muaro Jambi, Jambi

  • Jual Kulit Pangsit Buat Berbagai Olahan Makanan - Cirebon Kab.
    Makanan / Minuman - East Tanjung Jabung (Jambi) - September 13, 2021 400.00 Rp.

    jual kulit pangsit buat berbagai olahan makanan ⭕ bebas boraks dan pengawet juga pewarna hala kriuk kriuk cocok buat teman lauk bisa buat siomay dimsum atau bakwan bakso malang info pemesanan bisa hubungi nomor di atas.terimakasih Nomor telepon ✆ 081...

  • Mangkuk Kerupuk Es Krim - Batu Kota
    Makanan / Minuman - Sarolangun (Jambi) - September 12, 2021 2800.00 Rp.

    mangkuk kerupuk es krim ⭕ Saya akan menjelaskan bagaimana cara membuat es krim waflle, cara buat wafle tanpa cetakan, resep mebuat wafle cone kepada anda produsen es krim . kita juga menyediakan grosir es krim cone untuk anda yang membeli es krim con...

  • Ice Bucket Japan, Type Honni Daru . - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - September 12, 2021 240000.00 Rp.

    ice bucket japan, type Honni daru . ⭕ tempat ice bucket original japan, layak pakai tanpa tutup. antik. ex resto jepang, stock 5, cod jaktim, nego. Nomor telepon ✆ 08187118117 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Madu Kuaitas Terbukti - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - September 10, 2021 36000.00 Rp.

    madu kuaitas terbukti ⭕ madu berkualitas, tersedia juga madu tawon lanceng. Terbukti berkualitas dan boleh coba terlebih dahulu. Siap antar di kawasan jogja dan sekitarnya. menerima harga grosir maupun eceran Nomor telepon ✆ 08145747888 Batang Hari, ...

  • Mie Kocok Bandung - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - September 7, 2021 16000.00 Rp.

    Mie kocok bandung ⭕ Nomor telepon ✆ 02187283423 Bungo, Jambi

  • Othak-othak Bandeng Tayu - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Merangin (Jambi) - September 7, 2021 24000.00 Rp.

    Othak-othak Bandeng Tayu ⭕ Untuk Lauk dan Buah Tangan, perkotak isi dua @30rb, khusus minimal perkilo 60rb, radius 2 km dr jl Indraprasta free ongkir, nol delapan lima tujuh dua tujuh tujuh lima lima tujuh satu empat. tq Nomor telepon ✆ 08578727090 M...

  • Snack Chiki Ball - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bungo (Jambi) - September 6, 2021 28000.00 Rp.

    Snack Chiki ball ⭕ Kemasan 250gr Taro : 33rb Chitato : 35rb Cheetos : 30rb Chetos net : 35rb Jetz : 30rb Chiki ball : 35rb Lays : 35 rb Hello panda : 35rb Soes walens : 35rb Happytos : 30rb Cheetos puff = 35rb Choco cips = 25rb Jetz Paprika = 35k Kac...

  • Supplier Telur Ayam Eropa & Arab TERMURAH - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Muaro Jambi (Jambi) - September 6, 2021 840.00 Rp.

    Supplier telur ayam eropa & arab TERMURAH ⭕ Supplier telur ayam ras / layer / eropa dan telur ayam putih / arab di Medan, menerima pesanan partai besar - kecil dalam dan luar kota. Baik untuk keperluan bahan baku pabrik / toko kue & roti. Telur f...

  • Kikek Leleh (chesse Cake) - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Sungai Penuh (Jambi) - September 5, 2021 28000.00 Rp.

    kikek leleh (chesse cake) ⭕ kikek adalah cemilan sejenis chesse cake dengan 3 varian: * mixberry * choco oreo * double chesse Nomor telepon ✆ 08217568052 Sungai Penuh, Jambi

  • Kue Basah Dadar Gulung Mawar - Jombang Kab.
    Makanan / Minuman - Batang Hari (Jambi) - September 5, 2021 1200.00 Rp.

    Kue Basah Dadar Gulung Mawar ⭕ Kue Basah Dadar Gulung Mawar .Isi kelapa gurih (bentuk cantik, indah dan imut) #FA_Shop .Beli diatas 35 harga 1.500/biji .Beli dibawah 35 harga 1.600/biji .Beli dibawah 30 harga 1.700/biji .Beli dibawah 25 harga 1.800/b...

  • Keripik Iblis Banjarbaru - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Merangin (Jambi) - September 5, 2021 20000.00 Rp.

    Keripik Iblis Banjarbaru ⭕ Jual Keripik Iblis Level 3,5,8 dan 10 Nomor telepon ✆ 08186756810 Merangin, Jambi

  • Seblak Kering Jang Daniel - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Sungai Penuh (Jambi) - September 4, 2021 8000.00 Rp.

    Seblak Kering Jang Daniel ⭕ Cemilan kekinian dari Bandung Minim order 50 pcs yaa ( mohon maaf tdk melayani eceran ) Tersedia dalam 4 Level : Level 7,8,9 dan 13 Rasa : original , kencur, kari ayam, daun jeruk Nomor telepon ✆ 08774653330 Sungai Penuh, ...

  • Inaco Aloe Vera Cup - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - East Tanjung Jabung (Jambi) - September 4, 2021 32000.00 Rp.

    inaco aloe vera cup ⭕ Lagi promo nih inaco aloe veranya Hanya 40 ribu / dus 1 dus isi 24 cup Beli banyak harga bisa kurang lagi Cocok buat persiapan lebaran,ulang tahun atau buat desert Nomor telepon ✆ 08951415997 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Jual Susu Kambing Etawa Original - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Sarolangun (Jambi) - September 4, 2021 48000.00 Rp.

    jual susu kambing etawa original ⭕ KELEBIHAN SUSU KAMBING ETAWA: Susu kambing sangat mudah dicerna kareomna molekul proteinnya berbeda bentuk dengan protein susu sapi. Selain itu kandungan kalsium dalam susu kambing tak kalah dengan susu sapi, plus m...

  • Roles ( Roti Gulung Goreng Isi Pisang Atau Sosis ) - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - September 3, 2021 5600.00 Rp.

    Roles ( roti gulung goreng isi pisang atau sosis ) ⭕ Roti diberi isi pisang atau sosia kemudian diberikan mayonaise dan digoreng. Menggunakan bahan yang masih fress tanpa menggunakan bahan pengawet Nomor telepon ✆ 02167395928 West Tanjung Jabung, Jam...

  • Kue Nastar Nanas. Dijamin Enak.
    Makanan / Minuman - Muaro Jambi (Jambi) - September 2, 2021 96000.00 Rp.

    kue nastar homemade 32 ⭕ kue nastar nanas. dijamin enak. Nomor telepon ✆ 08827747554 Muaro Jambi, Jambi

  • Green Coffee Sindoro - Temanggung Kab.
    Makanan / Minuman - Merangin (Jambi) - September 1, 2021 40000.00 Rp.

    Green Coffee Sindoro ⭕ Welcome Reseller!!!! Green Coffee Sindoro -menurunkan berat badan -meningkatkan metabolisme -meningkatkan kadar gula dalam darah -menurunkan kadar kolesterol -menurunkan tekanan darah tinggi -mengatasi penyakit alzheimer -melaw...

  • Jual Es Batu Kristal. Kirim Ke Daerah Surabaya. Harga 4500 Per 5kg. - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sarolangun (Jambi) - Agustus 31, 2021 3600.00 Rp.

    jual es batu kristal. kirim ke daerah surabaya. harga 4500 per 5kg. ⭕ jual es kristal bersih dan higienis harga 4500 per 5 kg. siap antar ke seluruh surabaya sms ato tlp aja gan no wa nol delapan lima enam 3400630 segarrr dinginnnnya awet... Nomor te...

  • Pancake Durian Asli Medan Dg Krim Tipis Contact Wa : 0817566466
    Makanan / Minuman - Sarolangun (Jambi) - Agustus 30, 2021 56000.00 Rp.

    Pancake Durian Isi 21 ⭕ Pancake Durian asli Medan dg krim tipis contact wa : 0817566466 Nomor telepon ✆ 08282600612 Sarolangun, Jambi

  • Snack Kue Nasi Tumpeng Nasi Kotak Semua Ada Disini - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Batang Hari (Jambi) - Agustus 30, 2021 8000.00 Rp.

    snack kue nasi tumpeng nasi kotak semua ada disini ⭕ snack kue nasi tumpeng nasi kotak semua ada ayoo di tunggu orderan nya Nomor telepon ✆ 08119117286 Batang Hari, Jambi

  • Kripik Singkong Bintang 9 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tebo (Jambi) - Agustus 29, 2021 3200.00 Rp.

    kripik singkong bintang 9 ⭕ kripik isi 85gr, redi rasa bawang dan pedas manis. per bungkus hrga 4rb. lokasi kendangsari gang 1 no.3 sby Nomor telepon ✆ 08115225524 Tebo, Jambi

  • Terima Pesanan Jajanan Pasar Kue Basah - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Sungai Penuh (Jambi) - Agustus 29, 2021 800.00 Rp.

    Terima pesanan jajanan pasar kue basah ⭕ Terima pesanan jajanan pasar kue basah dan konsinyasi untuk toko2 pasar dll kami siap antar setiap hari nya harga yg kami tawarkan juga pasti saling menguntungkan rasa dan kwalitas kami utamakan tanpa pemanis ...

  • Teman Laut Scaloop & Bakso Harga Terbaik Agen Resmi - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Jambi (Jambi) - Agustus 28, 2021 12800.00 Rp.

    Teman Laut Scaloop & Bakso Harga Terbaik Agen Resmi ⭕ Kami agen resmi frozen food lampungx Dapat menyuplai keperluan frozen food anda untuk usaha/konsumsi makan sendiri. Menerima ecer, reseller atau agen besar. Harga terbaik. Harga distributor. W...

  • Papeda Goreng. - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Merangin (Jambi) - Agustus 28, 2021 800.00 Rp.

    Papeda goreng. ⭕ Makanan Tradisional khas Indonesia yang sangat terkenal dan legendaris buat para pencinta kuliner. Bagi pencinta kuliner yang butuh papeda goreng dengan bumbu sambal kacang atau saus sambal enak dan halal siap saji. Bisa untuk acara ...

  • Coklat Buketlll - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Batang Hari (Jambi) - Agustus 28, 2021 40000.00 Rp.

    coklat buketlll ⭕ Nomor telepon ✆ 08191964978 Batang Hari, Jambi

  • Seblak Instan Bandung - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Bungo (Jambi) - Agustus 27, 2021 12000.00 Rp.

    seblak instan bandung ⭕ Nomor telepon ✆ 03165056121 Bungo, Jambi

  • Popping Bobba Untuk Topping Minuman - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Muaro Jambi (Jambi) - Agustus 27, 2021 160000.00 Rp.

    popping bobba untuk topping minuman ⭕ Nomor telepon ✆ 08815250352 Muaro Jambi, Jambi

  • Coklat Kotak Love 30 Pc - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - Agustus 26, 2021 60000.00 Rp.

    Coklat Kotak Love 30 pc ⭕ yuk di order coklat kotak love nya.. isi 30pc per box.. jamin enak, wangi dan bikin ketagihan deh. Minat Pm yah .. Nomor telepon ✆ 08791555338 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Pisang Coklat Keju.. - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - Bungo (Jambi) - Agustus 26, 2021 16000.00 Rp.

    pisang coklat keju.. ⭕ icip ici pisang coklat kejunya yuk.. enakkkkkk harga murmer bikin kenyang.. 1 kotak 20 ribu Yg minat silahkan japri Cod citra raya only thanks Nomor telepon ✆ 08881132353 Bungo, Jambi

  • Bakso Mercon Ayam - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Sungai Penuh (Jambi) - Agustus 26, 2021 12000.00 Rp.

    Bakso mercon ayam ⭕ Yuk order langsung,kami berbagai macam masakan,kue,tumpeng,roti yang bisa jadi menu pilihan kalian yang mau order silahkan wa langsung ya Nomor telepon ✆ 08288513178 Sungai Penuh, Jambi

  • Yam-MIE Pangsit "INTAN" Magelang - Magelang Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 25, 2021 8000.00 Rp.

    Yam-MIE Pangsit "INTAN" Magelang ⭕ Promo Discount untuk acara Ultah Reony min 20 pcs... up to 50 %/ Free Video kenangan Nomor telepon ✆ 08568416946 Muaro Jambi, Jambi

  • Arwana Silver Sidoarjo - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - East Tanjung Jabung (Jambi) - Agustus 25, 2021 200000.00 Rp.

    Arwana silver sidoarjo ⭕ Bismillah... Jual santai arwana silver uk.kurleb 35 cm Ikan sehat mkan jangkrik ,ikan ,udang ,cicak Lokasi sidoarjo Thanks ... Bbm.581358e1 Nomor telepon ✆ 03905173857 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Brownis Ubi Cilembu Casava - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Sungai Penuh (Jambi) - Agustus 25, 2021 28000.00 Rp.

    brownis ubi cilembu casava ⭕ Nomor telepon ✆ 08574245399 Sungai Penuh, Jambi

  • Supplier Dimsum - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Merangin (Jambi) - Agustus 24, 2021 1600.00 Rp.

    supplier dimsum ⭕ dimsum terlezat seindonesia.siap kirim seluruh jabodetabek.kunjungi outlet kami di jalan nusantara depok.pake motor ajh jualan nya Nomor telepon ✆ 08563330453 Merangin, Jambi

  • Tahu Bulat Mentah - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - Agustus 23, 2021 20000.00 Rp.

    Tahu bulat mentah ⭕ tahu bulat mentah halal 100%, tdk ada bahan pengawet dan pewarna , satu plastik isi 50 tahu bulat mentah. minimal pembelian 50 ribu ,cocok untuk cemilan sehari hari, belum termasuk ongkir. Nomor telepon ✆ 03995723344 West Tanjung ...

  • Paket Coklat Delfie - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - Agustus 23, 2021 36000.00 Rp.

    paket coklat delfie ⭕ paket coklat delfie harga mulai 45rb .. cocok untuk kado bwt org yg tersayank saat valentine nanti.. Nomor telepon ✆ 08328873061 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Sempol Ayam 10.000 Isi 15 Biji.beli 10 Mika Bonus 1 Mika.gratis Ongkir Area Alun2 ,candi,buduran.
    Makanan / Minuman - Jambi (Jambi) - Agustus 23, 2021 8000.00 Rp.

    Sempol bikinan sendiri 10.000 ⭕ Sempol ayam 10.000 isi 15 biji.beli 10 mika bonus 1 mika.gratis ongkir area alun2 ,candi,buduran. Nomor telepon ✆ 08878652859 Jambi, Jambi

  • Kue Akar Kelapa Kamilah - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 23, 2021 13600.00 Rp.

    kue akar kelapa kamilah ⭕ Nomor telepon ✆ 08175388266 Jambi, Jambi

  • Old Town White Coffee - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Merangin (Jambi) - Agustus 23, 2021 88000.00 Rp.

    Old Town White Coffee ⭕ Old Town White Coffee, tersedia dalam 2 varian rasa CLASSIC dan HAZELNUT, 100 % halal, product of Malaysia, Net Weight 40 gr x 15 Stick Packs Nomor telepon ✆ 02132473391 Merangin, Jambi

  • Cappucino Cincau - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Sungai Penuh (Jambi) - Agustus 22, 2021 36000.00 Rp.

    cappucino cincau ⭕ GROSIR MURAH BUBUK CAPUCINO CINCAU, ICE BLEND, MINUMAN COKLAT KUALITAS PREMIUM , COCOK JUGA UNTUK CAFE SIAPPP Antar GRATISSSSS, Bayar Ditempat. FREE ONGKIR WILAYAH SEMARANG, KENDAL, BATANG DAN PEKALONGAN TOP VARIAN RASA Varian Rasa...

  • Dijual Durian Kupas Medan(HALAL 100%) - Purwakarta Kab.
    Makanan / Minuman - East Tanjung Jabung (Jambi) - Agustus 22, 2021 48000.00 Rp.

    Dijual Durian Kupas Medan(HALAL 100%) ⭕ Dijual Durian Kupas Medan... (HALAL 100% TERJAMIN) Harga terjangkau rasa bikin ngiler terus... Dan bikin ketagihan... Minat serius hubungi langsung...Tidak Diantar kecuali area Purwakarta...Langsung datang saja...

  • Ayam Penyet Goreng/bakar - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Sarolangun (Jambi) - Agustus 21, 2021 10400.00 Rp.

    Ayam penyet goreng/bakar ⭕ terima pesanan ayam penyet goreng/bakar,isian bisa ditambah lalapan+tahu/tempe goreng,harga disesuaikan,free ongkir untuk daerah Cibubur dsk Nomor telepon ✆ 08957034386 Sarolangun, Jambi

  • Ater-ater Ayam Panggang - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Sungai Penuh (Jambi) - Agustus 21, 2021 39200.00 Rp.

    Ater-ater Ayam panggang ⭕ Kami menerima pesanan ater-ater dng menu spesial panggang utuh, ayam separo nasi sambal lalapan hrg dua sembilan ribu, selamatan, tasyakuran mulai dua tiga ribu, nasi box mulai sepuluh ribu. Wil Sleman free ongkir amanah hal...

  • Sutah Ramen HALAL - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Kerinci (Jambi) - Agustus 21, 2021 18400.00 Rp.

    sutah ramen HALAL ⭕ sutah ramen HALAL only Rp. 23.000/pcs makanan korea :) Nomor telepon ✆ 02187412058 Kerinci, Jambi

  • Sosis Sapi Horeca Bernardi (stock Baru & Banyak) - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - East Tanjung Jabung (Jambi) - Agustus 20, 2021 52000.00 Rp.

    sosis sapi horeca bernardi (stock baru & banyak) ⭕ jual sosis sapi horeca bernardi 1kg reseller,harga khusus Nomor telepon ✆ 08812823591 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Bangnana Chips Murah - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Muaro Jambi (Jambi) - Agustus 19, 2021 14400.00 Rp.

    Bangnana chips murah ⭕ untg cod wirobrajan n pasty atau bisa dtng langsung kerumah area madukismo untg cod menyesuaikan minim ordr 5pcs asal area masih terjangkau. rasa keju, coklat, balado, extra hot balado n barbque. Nomor telepon ✆ 08135398585 Mua...

  • Aneka Coklat Enak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sarolangun (Jambi) - Agustus 19, 2021 80000.00 Rp.

    aneka coklat enak ⭕ silakan yaaa stok banyak Nomor telepon ✆ 08847526806 Sarolangun, Jambi

  • Grosir Kopi Hijau Sleman - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Kerinci (Jambi) - Agustus 19, 2021 23040.00 Rp.

    Grosir Kopi Hijau Sleman ⭕ Kopi hijau kwalitas baik. harga Rp. 28.800/kg utk pembelian 50kg (1 karung). harga Rp. 33.000/kg untuk eceran. Stok ready dan harga berlaku per tanggal 5 Februari 2017. Harga bisa berubah sewaktu waktu. p Djoko KK Nomor tel...

  • Kopi Murñi 25000/ Bungkus. Netto 250 Gram. - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - Agustus 18, 2021 20000.00 Rp.

    kopi murñi 25000/ bungkus. netto 250 gram. ⭕ Nomor telepon ✆ 08511345076 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Catering Rumahan - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Kerinci (Jambi) - Agustus 18, 2021 20000.00 Rp.

    catering rumahan ⭕ assalamualaikum..buat bunda,kaka dan teman2 yg gk sempat untuk belanja,masak dan kluar beli mkanan. Menu setiap minggu dan bulan nya berbeda2. Di jamin tidak akan bosan. Berlangganan dgn kami bunda catering solusi dari masalah bund...

  • Terima Catering Partai Kecil,sedang Dan Besar - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - Agustus 18, 2021 6400.00 Rp.

    terima catering partai kecil,sedang dan besar ⭕ Nomor telepon ✆ 08332323599 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Pancake Durian Jumbo Singel 1pack Buat Penggemar #AmazingSeller - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 17, 2021 56000.00 Rp.

    Pancake durian jumbo singel 1pack buat penggemar #AmazingSeller ⭕ Pancake durian jumbo singel 1pack buat penggemar durian yg suka ngemi GRATIS ONGKOS KIRIM KE SELURUH SURABAYA-SIDOARJO SEKARANG LEBIH FAST RESPON DAN FAST DELIVERY DENGAN ORDER LEWAT G...

  • Mochi Ice Cream Denpasar - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Sungai Penuh (Jambi) - Agustus 17, 2021 48000.00 Rp.

    Mochi Ice Cream Denpasar ⭕ Ready stock Mochi Ice Cream dengan berbagai varian rasa berisi 12 pcs/box. Cocok untuk dessert dan camilan. Harga mulai dari 60K. Harga spesial untuk minimum order. COD sekitar Imam Bonjol, Teuku Umar, Diponogoro. *Simpan d...

  • Mie Lidi Atau Lidi Lidian - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - Agustus 16, 2021 8000.00 Rp.

    mie lidi atau lidi lidian ⭕ untuk pembelian minimal order 150 rb dapet harga reseller bisa campur semua ukuran dan rasa dari produk ricca meshi Nomor telepon ✆ 08968265960 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Jual Kopi Raja (Rajanya Kopi) - Pekalongan Kota
    Makanan / Minuman - Merangin (Jambi) - Agustus 16, 2021 48000.00 Rp.

    Jual Kopi Raja (Rajanya Kopi) ⭕ Jual Kopi Raja kwalitas super dengan cita rasa yang Istimewa. Sangat cocok dinikmati sebagai teman saat santai diwaktu pagi atau sore hari. Diambil dari biji kopi pilihan dari dataran tinggi jawa tengah. Diracik secara...

  • Klengkeng,Apel,Anggur,Pear,Lemon,Kiwi,Jambu Kristal,,dll.. - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - Agustus 15, 2021 12000.00 Rp.

    Klengkeng,Apel,Anggur,Pear,Lemon,Kiwi,Jambu kristal,,dll.. ⭕ Welcome Reseller,,, harga grosir, juga eceran konsumsi, aneka buah segarr. sedia anggur hitam non biji, anggur lokal atau california,, kwalitas sangat di utamakan..juga sedia buah pear fres...

  • Ayam Giling Super - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sungai Penuh (Jambi) - Agustus 14, 2021 26400.00 Rp.

    ayam giling super ⭕ Ayam giling super quality cocok untuk berbagai makanan seperti nugget, bakso, sempol ayam, martabak, somay dll Nomor telepon ✆ 08313341153 Sungai Penuh, Jambi

  • Cupcakes Souvenir - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Muaro Jambi (Jambi) - Agustus 14, 2021 5600.00 Rp.

    cupcakes souvenir ⭕ pembelian diatas 100pcs harga lebih murah fast respond via wa Nomor telepon ✆ 08575027534 Muaro Jambi, Jambi

  • Pancake Durian Isi 21 - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Merangin (Jambi) - Agustus 13, 2021 56000.00 Rp.

    Pancake Durian isi 21 ⭕ Yang pecinta durian mana suaranya? Kita jual Durian Medan Asli dalam kemasan lho!! Price List : Durian Kupas 65rb/Box berat 900gr Pancake Durian 70rb/Box isi 21 Pcs (ukuran mini) 10 Pcs (ukuran jumbo) Daging Durian 80rb berat ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)