24000.00 Rp. Kurma Sayer Saad - Surabaya Kota Kuantan Singingi

Published date: Nopember 4, 2020
  • Lokasi: Kuantan Singingi, Riau, Indonesia

Kurma Sayer Saad


⭕ harga per 1 kilogram


Nomor telepon ✆ 08991939113

Kuantan Singingi, Riau

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Udang Kecil Mentah - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bengkalis Regency (Riau) - Nopember 26, 2020 40000.00 Rp.

    udang kecil mentah ⭕ jual udang kecil mentah. Bisa beli ecer grosir ecer 50 rb Grosir 40 rb Nomor telepon ✆ 08168691298 Bengkalis Regency, Riau

  • Pancake Durian Jumbo Dan Sejenisnya - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Rokan Hilir (Riau) - Nopember 24, 2020 56000.00 Rp.

    pancake durian jumbo dan sejenisnya ⭕ berbagai jenisbolahan duren. pancake mini isi 21 harga 70rb. pancake jumbo isi 21 harga 160rb, daging duren 75rb, duren kupas 65rb. mini pancake isi 45 harga 160rb Nomor telepon ✆ 08988115673 Rokan Hilir, Riau

  • Mie Lidi Murah - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Dumai (Riau) - Nopember 21, 2020 6000.00 Rp.

    mie lidi murah ⭕ Open Reseller jajanan jadul Mie lidi genit murah,enak,renyah,gurih dan halal. Harga @7500/cup/pouch netto 100grm. Ready Rasa : √Bbq √Balado √Asin √Keju √Pizza √Cabe ijo √Ayam Bakar/Bawang √Sapi panggang √Rumput laut √Jagung bakar/man...

  • Abon Daging Sapi Asli - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 20, 2020 44400.00 Rp.

    Abon daging sapi asli ⭕ Abon daging sapi manis dan pedas, kemasan 120 gr Nomor telepon ✆ 08818940970 Pelalawan, Riau

  • Rock Dangdut Nadiva Entertaimen - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Rokan Hilir (Riau) - Nopember 20, 2020 1200000.00 Rp.

    rock dangdut nadiva entertaimen ⭕ menerima panggilan pesta pernikahan khitanan ulang tahun event dangdut kive.semi combo.electoon menerima paket dangdut tenda panggung kursi dekorasi rias catering menerima upacata adat sunda siraman lengser kecapi su...

  • Roti Unyil Berbagai Rasa - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 19, 2020 20000.00 Rp.

    roti unyil berbagai rasa ⭕ roti unyil berbagai rasa keju keju pisang pisang coklat coklat keju coklat nanas sosis bakso blueberry stawberry keju blueberry dipesan 2 hari sebelumnya ya (jgn php ya) silahkan sms atau wa saja ongkir ditanggung pembeli y...

  • Menerima Pesanan Kue Sus - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Rokan Hulu (Riau) - Nopember 19, 2020 3600.00 Rp.

    Menerima pesanan kue sus ⭕ Khusus wilayah Denpasar area bebas biaya kirim. Pemesanan minimal 40 pcs Nomor telepon ✆ 02166967691 Rokan Hulu, Riau

  • Cokelat Isi Keju 1 Toples, Bentuk Lucu - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Kuantan Singingi (Riau) - Nopember 19, 2020 28000.00 Rp.

    cokelat isi keju 1 toples, bentuk lucu ⭕ coklat isi keju bisa mix rasa strawberry vanilla dark choco 1 toples isi 27 pcs preorder min 2 hari Nomor telepon ✆ 08976856648 Kuantan Singingi, Riau

  • Siomay Ayam Umami Frozenfood Halal Murah Enak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 19, 2020 20000.00 Rp.

    Siomay Ayam Umami Frozenfood Halal Murah Enak ⭕ siomay ayam umami isi 15bj Nomor telepon ✆ 08321655978 Rokan Hilir, Riau

  • Zanana Chips Keripik Pisang Enak - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Nopember 19, 2020 16000.00 Rp.

    Zanana chips keripik pisang enak ⭕ Hallo guys bingung pengen nyemil? Beli zanana aja yuk keripik pisang yg bikin ketagihan,, banyak variant rasanya dan gak kalah bersaing sama yg laen,, bisa COD jugaa looh hehe pokonya enak bgt bikin nagih hihi trsed...

  • Cemilan Tradisional Enak - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 19, 2020 5520.00 Rp.

    Cemilan Tradisional Enak ⭕ Permisi gan, numpang buka lapak nih, mau nawarin cemilan/makanan ringan Rempeyek kacang, kcg ijo, teri, Kripik tempe & pisang. Rasanya dijamin enak & sangat krispy serta sehat, krn dibuat dari bahan2 yg alami,pilihan tanpa ...

  • Jasa Pengajar Membuat Kue - Karawang Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 17, 2020 40000.00 Rp.

    jasa pengajar membuat kue ⭕ assalamualaikum...nama saya nardi,pengalaman kerja saya ditempat cake n bakery,untuk saat ini saya lagi mencari kerja sampingan,yaitu untuk berbagi ilmu dan mengajarkan bpk/ibu yang ingin mahir dalam membuat aneka macam ku...

  • Keripik Pisang Guru Supar. Ciledug-Tangerang - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 17, 2020 5600.00 Rp.

    Keripik Pisang Guru Supar. Ciledug-Tangerang ⭕ Inatagram : @keripsang_guru_supar Website : http://www.gurusupar.com/2017/02/keripik-pisang-guru-supar.html?m=1 Berat 130gram Keripik Pisang Guru Supar Adalah Keripik Pisang dengan bumbu yg merupakan sal...

  • Tripod Excell Motto 2830 Warna Hitam Manis - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Dumai (Riau) - Nopember 16, 2020 220000.00 Rp.

    Tripod Excell Motto 2830 Warna Hitam Manis ⭕ Telah hadir Produk laris manis ; Tripod Kamera Excell Motto 2830 Kaki tiga atau Tripod dalam fotografi, adalah alat stan untuk membantu agar badan kamera bisa berdiri dengan tegak dan tegar. Hal ini dimaks...

  • Kopi Bubuk Robusta Lampung 250gram Kode 03 - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Kuantan Singingi (Riau) - Nopember 16, 2020 20000.00 Rp.

    Kopi bubuk robusta lampung 250gram kode 03 ⭕ Kopi bubuk robusta lampung 250gram kode 03 Kopi Lampungyang terkenal akan citarasanya yang mantap bagi para penggemar kopi, merupakan pilihan tepat minuman kopi favorit anda di tengah keluarga. Kopi Robust...

  • Bakpao Karakter ULala - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Bengkalis Regency (Riau) - Nopember 16, 2020 11200.00 Rp.

    Bakpao Karakter ULala ⭕ Bakpao Karakter Ulala perpack mix isi 6 pcs tiap karakter beda rasa ya...     Piyo piyo = ayam     Kero keropi = kacang ijo     Angri bird = blueberry     Doraemon = keju     Hello kitty = strawbery     Bear = coklat Harga ece...

  • Ayam Potong Segar Siap Antar Se_bandar Lampung Terserdia Ukuran : 1 Kg 25000 1,2 Kg 28000 1,5 Kg 350
    Makanan / Minuman - - Nopember 15, 2020 20000.00 Rp.

    ayam potong segar siap antar ⭕ ayam potong segar siap antar se_bandar lampung terserdia ukuran : 1 kg 25000 1,2 kg 28000 1,5 kg 35000 mau buka usaha? malas kepasar? butuh supplier a... Nomor telepon ✆ 02151101290 Rokan Hulu, Riau

  • Minuman Sehat Dan Segar Herbal "Lawas " - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 15, 2020 6000.00 Rp.

    Minuman sehat dan Segar Herbal "Lawas " ⭕ tersedia banyak Pilihan Rasa harga diatas adalah Harga Retail. pemesanan by phone atau Wa ... Distributor dan resaller. .. monggo.. semoga Barokah Nomor telepon ✆ 03162020806 Kampar Regency, Riau

  • Daging Ayam Kampung (Bkn Horen, Bkn Afkir Petelur, Bkn Pejantan) - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Bengkalis Regency (Riau) - Nopember 15, 2020 21600.00 Rp.

    Daging Ayam Kampung (Bkn Horen, Bkn afkir petelur, bkn pejantan) ⭕ Yang sadar akan kesehatan, bahan makanan terutama daging ternak tanpa kandungan residu kimia dan antibiotik tentunya tidak menyebabkan dampak negatif jangka panjang kesehatan anda, ay...

  • Jual Cireng Makanan Khas Bandung - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Dumai (Riau) - Nopember 15, 2020 16800.00 Rp.

    jual cireng makanan khas bandung ⭕ cireng salju mempunyai tekstur renyah di luar dan lembut di dalam, bahkan tetap lembut walau sudah dingin. Cireng salju dilengkapi dengan sambal rujak dengan campuran rasa asam manis dan pedas yang pas Konsumen cire...

  • Kerupuk Rambak Kedelai - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Bengkalis Regency (Riau) - Nopember 15, 2020 16000.00 Rp.

    Kerupuk rambak kedelai ⭕ Kerupuk rambak kedelai, gurih, enak, cocok di makan bersama bakso, mie, soto, dan masih banyak lagi, ayo silahkan yang mau pesan. Siap menerima pesanan dalam partai besar. Harganya murah meriah RP.20000/kg. Nomor telepon ✆ 03...

  • Melayani Catering Prasmanan - Tabanan Kab.
    Makanan / Minuman - Kuantan Singingi (Riau) - Nopember 14, 2020 24000.00 Rp.

    melayani catering prasmanan ⭕ Nomor telepon ✆ 08181723328 Kuantan Singingi, Riau

  • Usaha Sampingan Untuk Menambah Uang Saku - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Kampar Regency (Riau) - Nopember 14, 2020 14800.00 Rp.

    usaha sampingan untuk menambah uang saku ⭕ selamat pagi semua dihari yang indah ini ayamgokar menawarkan untuk menjadi reseler kami,ayam gokar ayam goreng yang bercita rasa tinggi prosesnya digoreng dengan hasil bakar yang dibuat dengan rempah resep ...

  • Kopi Hijau / Green Bean Coffe Special Diet - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 14, 2020 56000.00 Rp.

    kopi hijau / green bean coffe special diet ⭕ Green Bean Coffee/ Kopi Hijau Kami hadirkan kopi hijau/greenbean Dari Biji kopi kualitas #1 bisa langsung diseduh, paling efektif Solusi diet dan detox dengan green bean coffee/biji kopi hijau (mudah,murah...

  • Macarena Snack Untir-untir - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 14, 2020 9600.00 Rp.

    macarena snack untir-untir ⭕ macarena untir ini terbuat dari gandum yang di bentuk untir dan di beri bumbu yang enak. Nomor telepon ✆ 08388804781 Kuantan Singingi, Riau

  • Sekali Coba Pasti Ketagihan! Durian #AmazingSeller - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Meranti Islands (Riau) - Nopember 13, 2020 56000.00 Rp.

    Sekali coba pasti ketagihan! durian #AmazingSeller ⭕ Sekali coba pasti ketagihan! durian #AmazingSeller ketik di aplikasi GoFood GoJek kebab durian nomnomnom ongkir 5ribu/kirim seluruh sby sda Nomor telepon ✆ 08522908642 Meranti Islands, Riau

  • Stiko Mini Happy Time - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Dumai (Riau) - Nopember 13, 2020 41600.00 Rp.

    Stiko mini happy time ⭕ Stiko mini happy time perkarton isi 30 toples. Minat hub Vita pin d1166346 Nomor telepon ✆ 03907305138 Dumai, Riau

  • Durian-Durian Ini Sudah Terkenal Akan Kualitasnya Dan Manis Rasanya. - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 13, 2020 56000.00 Rp.

    Durian-Durian ini sudah terkenal akan kualitasnya dan manis rasanya. ⭕ Durian-Durian ini sudah terkenal akan kualitasnya dan manis rasanya. Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan G...

  • Wedang Uwuh Yu Sri - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Pekanbaru (Riau) - Nopember 13, 2020 1520.00 Rp.

    Wedang Uwuh Yu Sri ⭕ minumantradisional.com/2017/01/wedang-uwuh-yu-sri.html Wedang Uwuh Yu Sri dengan harga yang sangat terjangkau dapat di beli di Distributor Minuman Tradisional. Wedang Uwuh berkhasiat : - Kaya antioksidan, - Menjaga kesehatan bada...

  • Kopi Flores Bajawa - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Kampar Regency (Riau) - Nopember 12, 2020 68000.00 Rp.

    Kopi Flores Bajawa ⭕ kami menjual kopi2 asli dari Flores khususnya dari Bajawa beberapa kopi yg tersedia salah satunya Yellow Catura. untuk info2 lebih lanjut bisa langsung kontek2n. kami juga bisa menyediakan untuk partai di atas 50kg. untuk harga r...

  • Keripik Iblis Khas Bandung - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Bengkalis Regency (Riau) - Nopember 12, 2020 18400.00 Rp.

    Keripik Iblis khas bandung ⭕ Keripik Iblis adalah keripik singkong makanan khas Bandung dengan cita rasa pedas yang bikin ketagihan.. - Level 3 - Level 5 - Level 8 - Level 10 Alamat : Gerai Tahu Gejrot samping Jl. Malkontemon (seberang Alfamart surgi...

  • Cone Waffle 9cm - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 12, 2020 20000.00 Rp.

    Cone waffle 9cm ⭕ Bagi yg ingin membuat usaha ice bowl yg memakai cone waffle sperti yg di gambar, bs hub saya, harga 25rb/pak, isi 10pcs, trimakasih Nomor telepon ✆ 08524556639 Meranti Islands, Riau

  • Kopi Warung Giras Bikin Girang - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Indragiri Hilir (Riau) - Nopember 11, 2020 14000.00 Rp.

    kopi warung giras bikin girang ⭕ Ingin KOPI GIRAS yang bikin Happy ? Minum KOPI GIRANG . KOPI ROBUSTA dengan kualitas yang sangat baik sehingga menghasilkan rasa yang sangat beda dengan kopi2 yang ada di pasaran. Anda sedih,susah, dan pingin begadang...

  • Aqiqah Siap Saji Hemat Dan Praktis Jakarta Bekasi Tangerang Bogor - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Dumai (Riau) - Nopember 11, 2020 1200000.00 Rp.

    Aqiqah Siap Saji Hemat dan Praktis Jakarta Bekasi Tangerang Bogor ⭕ Kehadiran putra-putri anda tentu akan meberikan kebahagiaan yang tak terkira. Aqiqah merupakan langkah terbaik dalam aplikasi kebahagiaan, sebagaimana yang disunnahkan oleh Rasululla...

  • Reseller Singkong Keju Aneka Rasa Froozen - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Meranti Islands (Riau) - Nopember 11, 2020 4800.00 Rp.

    reseller singkong keju aneka rasa froozen ⭕ Singkong keju siap Goreng aneka rasa ini tahan hingga 4bln (froozen) Cocok untuk di jual lagi Kami membuka peluang reseller yang berminat di jual lagi Untuk minimal order 30pcs. Pengiriman paket via travel,...

  • Paket Hemat 2 Hanya 50.000 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 11, 2020 40000.00 Rp.

    paket hemat 2 hanya 50.000 ⭕ pahe 2 sempol ayam bakso king scalop kaki naga nugget cikiwki murah meriah langsung sms / wa ya Nomor telepon ✆ 02134268608 Meranti Islands, Riau

  • #AmazingSeller Durian Kupas - Paser Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 11, 2020 96000.00 Rp.

    #AmazingSeller Durian Kupas ⭕ Nerima Pesanan Maidanii Pancake durian asli oleh-oleh khas Medan ya. Ada durian kupas jga. Pancake durian isi 21 mini = 100rb Isi 7 mini =37rb Durian kupas =90rb Nomor telepon ✆ 02172543537 Indragiri Hilir, Riau

  • Menerima Pesanan Ayam Penyet - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Pekanbaru (Riau) - Nopember 10, 2020 8000.00 Rp.

    Menerima pesanan Ayam Penyet ⭕ Menerima pesanan AYAM PENYET & LELE PENYET untuk arisan, pengajian, dan acara lainnya dengan harga yang terjangkau hanya Rp 10.000 saja berisi ayam / LELE , nasi, sambal kecap, sambal cabe ijo terasi, tempe, selada, tim...

  • Carica Kemar Khas Dieng - Wonosobo Kab.
    Makanan / Minuman - Pekanbaru (Riau) - Nopember 10, 2020 32000.00 Rp.

    Carica Kemar Khas Dieng ⭕ Nomor telepon ✆ 02164209202 Pekanbaru, Riau

  • Bento Siap Goreng - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Indragiri Hilir (Riau) - Nopember 10, 2020 28000.00 Rp.

    Bento siap goreng ⭕ Di order yuukkk bentonyaaa praktiss tinggal goreng.. Minat hub Pengiriman untuk daerah Bintaro,cileduk,petukangan dan sekitatnya Nomor telepon ✆ 02165720972 Indragiri Hilir, Riau

  • Cone Berbagai Ukuran - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 10, 2020 48000.00 Rp.

    Cone berbagai ukuran ⭕ Selamat Siang. Kami Menjual Cone MCD es krim dengan berbagai ukuran dengan . dengan harga yang sangat terjangkau . Cone mcd uk 3 cm 35rb/Ball isi 400pcs Cone mcd 4,5 cm 60rb/Ball isi 400pcs Cone mcd 5,5 cm 60rb/Ball isi 300pcs ...

  • Jual Telur Puyuh 40rb/100butir - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Pekanbaru (Riau) - Nopember 10, 2020 32000.00 Rp.

    jual telur puyuh 40rb/100butir ⭕ menjual telur puyuh segar fresh baru dari kandang,, kita jual 100butir/40rbu bgi bpk ibu bermnt bisa hub ke no hp user, terimakasi. Nomor telepon ✆ 08313803829 Pekanbaru, Riau

  • Open Agen Durian Kupas Dan Pancake Durian Asli Sibolga Medan - Cirebon Kota
    Makanan / Minuman - Meranti Islands (Riau) - Nopember 10, 2020 48000.00 Rp.

    open agen durian kupas dan pancake durian asli sibolga medan ⭕ dijual durian kupas dan pancake durian asli sibolga medan. legit manis tanpa bahan pengawet dan pemanis buatan. isinya full daging durian. legit dan strong rasanya boleh di adu dengan yan...

  • KRIPIK USUS BUNDA ATY 100% Asli Tulungagung - Tulungagung Kab.
    Makanan / Minuman - Rokan Hulu (Riau) - Nopember 10, 2020 60000.00 Rp.

    KRIPIK USUS BUNDA ATY 100% Asli Tulungagung ⭕ Kripik Usus BUNDA ATY adalah kripik Usus Asli Tulungagung yang diolah dengan bahan dasar usus ayam dan usus bebek pilihan yang diolah dengan rempah-rempah pilihan sehingga menghasilkan cemilan enak dan gu...

  • Kurma Date Crown - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 9, 2020 60000.00 Rp.

    kurma date crown ⭕ Menyambut bulan suci ramadlan. sunnah rosul makan kurma saat berbuka puasa.. yang minat hubungi saya. bis lwar WA mmpung lagi murah dan gampang dcari.. Nomor telepon ✆ 08122545950 Rokan Hilir, Riau

  • Arizqi Food Delivery - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Siak Regency (Riau) - Nopember 9, 2020 12000.00 Rp.

    arizqi food delivery ⭕ Perut lapar tp malas keluar di arizqi food delivery aja.Siap diantar ke rumah anda/kantor/sekolah/kostan/apartemen dll.Menu bervariasi setiap harinya dengan harga terjangkau.GRATIS BUAH PISANG. Nomor telepon ✆ 08815716673 Siak ...

  • Teh Walini & Goalpara Distributor - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Nopember 9, 2020 9520.00 Rp.

    Teh walini & goalpara distributor ⭕ Distributor & supplier Teh walini & teh goalpara All variant teh rasa apel, jahe, leci, blackcurrant, jasmine, mint, klasik dll. Free ongkir jabodetabek untuk pembelian grosir call/waO8II.I35I.678 Cod/jne/wahan...

  • Kue Ulang Tahun Bogor - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 9, 2020 108000.00 Rp.

    kue ulang tahun bogor ⭕ order kue ulang tahun start from 80rb.. 18x18 Nomor telepon ✆ 08875852338 Kampar Regency, Riau

  • Ayam Bakar Kalasan - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Dumai (Riau) - Nopember 8, 2020 8800.00 Rp.

    ayam bakar kalasan ⭕ kenalin ayam bakar kalasan pabewok. dengan ayam yg sangat empuk dan sambal khas kalasan yg juara. 1. ayam Rp. 11.000 2. nasi. Rp. 4.000 3. ati. Rp. 3.000 4. tahu/tempe. Rp. 1.000 5. kepala ayam. Rp. 1.000 kami juga menerima pesan...

  • Kebab Instant By Cellat Shop - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Bengkalis Regency (Riau) - Nopember 8, 2020 28000.00 Rp.

    Kebab Instant by Cellat Shop ⭕ Kebab Instant by Cellat Shop..endeus bgt..isian beef, lettuce, mayo.dijamin HALAL & SEHAT..cukup @35rb untuk yg isi 6 & @70rb untuk isi 12.. Nomor telepon ✆ 08975605159 Bengkalis Regency, Riau

  • Nasi Kebuli Ayam - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Bengkalis Regency (Riau) - Nopember 8, 2020 12000.00 Rp.

    nasi kebuli ayam ⭕ 15rb per porsi..bisa pesan antar Nomor telepon ✆ 08885285815 Bengkalis Regency, Riau

  • Camilan Makaroni Murah - Malang Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 8, 2020 20000.00 Rp.

    camilan makaroni murah ⭕ PROMO OF THE WEEK, Ayo....BURUAN, Pesan Makaroni Enak&Gurih Rasa Pedas HOT and LIME ,mumpung masih PROMO IDR 25.000 Guys. KAMI menawarkan pula Sale Makaroni ; Grosir - Reseller - Eceran Info lebih lanjut : Wa.+1 BBM pin. Nomo...

  • Wedang Uwuh Hj Jazimah Ibrahim - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pekanbaru (Riau) - Nopember 8, 2020 800.00 Rp.

    Wedang Uwuh Hj Jazimah Ibrahim ⭕ Wedang uwuh aseli Imogiri NGAYOGYAKARTA Hj. JAZIMAH Ibrahim Siap kirim ke seluruh Nusantara Whatapps litebig line sms ok ! O8l,.22,.77,.l9,..72 PIN BB D0.E0.BE.2C atau D4,. 37,. 66,.31 Rempah-rempah Rp 1.OOO/bks Grosi...

  • Nasi Tumpeng Septiani - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Rokan Hulu (Riau) - Nopember 7, 2020 120000.00 Rp.

    Nasi tumpeng septiani ⭕ Menerima pemesanan nasi tumpeng untuk segala macam acara baik ulang tahun,syukuran pernikahan dll.. kualitas terjamin ga enak ga bagus uang kembali..harga bersahabat dengan kualitas yang dijamin bagus,halal dan yg pasti sehat ...

  • Promooo Marshmelow Beli Satu Gratis Satu - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 7, 2020 18400.00 Rp.

    promooo marshmelow beli satu gratis satu ⭕ marshmelow by naraya berat 120g ecer 23rb ambil 3 @21rb lebih dari 10 @20rb stock terbatas yg mau langsung sms / wa saya, happy shopping :) Nomor telepon ✆ 08966239062 Kampar Regency, Riau

  • Di Jual Daging Durian Sidikalang. Di Jamin 100% Asli. Siap Antar Kemana Pun
    Makanan / Minuman - Rokan Hulu (Riau) - Nopember 7, 2020 32000.00 Rp.

    Dijual Daging durian medan ⭕ Di jual daging durian Sidikalang. Di jamin 100% asli. Siap antar kemana pun Nomor telepon ✆ 08582540914 Rokan Hulu, Riau

  • Jual Kopi Asli Murni Halal Tanpa Bahan Pengawet & Campuran - Asahan Kab.
    Makanan / Minuman - Indragiri Hilir (Riau) - Nopember 7, 2020 60000.00 Rp.

    jual kopi asli murni halal tanpa bahan pengawet & campuran ⭕ harga 1 bks Rp 75000 isi 1/4 kg klu beli 1 kg bs nego di jamin asli kopi murni tanpa bahan pengawet & campuran. asal dari Mandailing natal & Aceh . khusus cafe atau Warkop hrg bisa di b...

  • Rantang Stenlis Polos 4 Susun - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Kampar Regency (Riau) - Nopember 7, 2020 72000.00 Rp.

    Rantang stenlis polos 4 susun ⭕ Rantang Stainless Steel Polos 3 susun Bagian dalam terbuat dari Stainless Steel sehingga aman bagi makanan dan mudah dibersihkan. Bagian luar dari bahan plastik berkualitas dan tidak mudah pecah. Dengan silikon sealer ...

  • Beras Merah Murah Meriah - Lamongan Kab.
    Makanan / Minuman - Bengkalis Regency (Riau) - Nopember 7, 2020 11200.00 Rp.

    beras merah murah meriah ⭕ Dijual beras merah. Langsung dari petani. No Olahan. Dipack sederhana oleh saya sndr. Sesungguhnya yg menjadi fokus utama bagi kami dalam menjual beras merah adalah warna merah alami beras. Karna manfaatnya adalah pada warn...

  • Jamur Shimeji Import - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 6, 2020 7600.00 Rp.

    jamur shimeji import ⭕ Ready jamur import shimeji putih, cokelat, enoki, campignon, Shitake, portabela, king, edamame, daun ketumbar, parsley, jamur merang, jamur tiram dll Area pengiriman jabodetabek Minim order berlaku jika ingin free ongkir Untuk ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)