60000.00 Rp. Lagie Coklat Kami Jual Perkilo , Tanpa Minimal Order Harga Bersahabat - Bandung Kota East Kotawaringin

Published date: April 8, 2024
  • Lokasi: East Kotawaringin, Central Kalimantan, Indonesia

lagie coklat kami jual perkilo , tanpa minimal order harga bersahabat




Nomor telepon ✆ 08547491023

East Kotawaringin, Central Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • LaCaramello - Selai Salted Caramel / Karamel - Homemade - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - April 14, 2024 40000.00 Rp.

    LaCaramello - Selai Salted Caramel / Karamel - Homemade ⭕ La Caramello - Salted Caramel Sauce / Selai Karamel - Homemade (Fresh Made Everyday) - Netto : 250gr - Berat total (+ botol) : 420gr - Dapat digunakan sebagai topping / pelengkap pada berbagai...

  • Nasi Kuning Ayam Krispy - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - East Barito (Central Kalimantan) - April 14, 2024 12800.00 Rp.

    nasi kuning ayam krispy ⭕ terima pesanan : @ nasi kuning ayam krispy @ ayam krispy @ es kacang ijo @ salad buah @ sop buah @ nugget @ cireng @ agar2 yummy order : 0855-4631-9181 Nomor telepon ✆ 08974195154 East Barito, Central Kalimantan

  • Sosis Kimbo Sapi - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - East Barito (Central Kalimantan) - April 13, 2024 34000.00 Rp.

    sosis kimbo sapi ⭕ sosis kimbo , isi 6 Nomor telepon ✆ 08275432518 East Barito, Central Kalimantan

  • Beras Basmati Abu Kass 5kg - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - April 12, 2024 184000.00 Rp.

    Beras basmati abu kass 5kg ⭕ Beras basmati abu kass asli kualitas grade A isi 5kg Siap cod seputaran tol jagorawi minimal pembelian 2karung/ 10kg Reseller, catering, resto Welcome Siap Antar Untuk Jakarta, Depok, Bogor, Dan Bekasi Untuk Minimal Order...

  • Coklat Lolipop Hati - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Gunung Mas (Central Kalimantan) - April 12, 2024 4000.00 Rp.

    coklat lolipop hati ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08862703091 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Supplier Telur Ayam Negeri Menerima Pesanan Partai Besar / Kecil - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Gunung Mas (Central Kalimantan) - April 11, 2024 800.00 Rp.

    Supplier Telur Ayam Negeri Menerima Pesanan Partai Besar / Kecil ⭕ Supplier Penjualan Telur Ayam Fresh dan Berkualitas Langsung dari Peternakan Dangan Harga Telur Murah untuk derah Jawa Barat dan sekitarnya, kami siap mengantarkan pesanan telur ayam ...

  • Pancake Mini Rp.25rb.. - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - South Barito (Central Kalimantan) - April 11, 2024 20000.00 Rp.

    pancake mini Rp.25rb.. ⭕ Nomor telepon ✆ 08386949092 South Barito, Central Kalimantan

  • Pie Susu Adistya Yogyakarta (Maguwoharjo) - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - April 11, 2024 1600.00 Rp.

    Pie Susu Adistya Yogyakarta (Maguwoharjo) ⭕ Buat agan-aganwati yang pernah berwisata ke Bali, pasti tau dong salah satu oleh-oleh populer khas Pulau Dewata...Yaitu pie susu... Kue ini berupa adonan kering berwujud piringan berdiameter kira-kira 8cm, ...

  • Milo Malaysia Kemasan 1kg Baru Buka Kardus - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Katingan (Central Kalimantan) - April 10, 2024 76000.00 Rp.

    milo malaysia kemasan 1kg baru buka kardus ⭕ siap antar daerah kota..minimal order 2 kg free ongkir.. Nomor telepon ✆ 08197718579 Katingan, Central Kalimantan

  • Telur Ayam Negeri - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Sukamara (Central Kalimantan) - April 10, 2024 14400.00 Rp.

    Telur ayam negeri ⭕ Menjual berbagai macam makanan beku, nugget fiesta, bakso fiesta, sosis fiesta, nugget champ, bakso champ, sosis champ,telur Telur ayam negeri /kg 18.000 Untuk pemesanan terima COD sekitar kelapa gading dapat hubungi (WA/Sms) Atau...

  • Cocktail Buah Sultan Khas Kalimantan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - April 9, 2024 4000.00 Rp.

    cocktail buah sultan khas kalimantan ⭕ minuman kesehatan ya cocktail buah sultan khas kalimantan. dengan isi buah2an yg segar seperti pepaya nanas dan yg khasnya adalah buah beligo atau kundur. diproses sampai perebusan buah sehingga menghasilkan kua...

  • Durian Kupas Medan - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Gunung Mas (Central Kalimantan) - April 9, 2024 52000.00 Rp.

    durian kupas medan ⭕ durian yg sdh dikupas, tebel dagingnya, rasanya yahut, krn asli dari medan silahkan gan harga jg pasti lebih murah durian kupas 65000/box pancake durian 75000/box, isinya pilih 10,15,21 daging durian 100000 1kg ayo coba dl gan, p...

  • Samyang Spicy Chicken - Semarang Kab.
    Makanan / Minuman - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - April 9, 2024 16000.00 Rp.

    samyang spicy chicken ⭕ mie instan ramen super pedas Nomor telepon ✆ 03992690963 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Tim Ikan Asin Cucut &ayam Jg Ad - Purwakarta Kab.
    Makanan / Minuman - Lamandau (Central Kalimantan) - April 9, 2024 20000.00 Rp.

    tim ikan asin cucut &ayam jg ad ⭕ makanan deso bsa rewlques mau lauk ap nya bsa dilevery ordet Nomor telepon ✆ 08822133124 Lamandau, Central Kalimantan

  • Jelly Jeruk Naraya - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - South Barito (Central Kalimantan) - April 9, 2024 14400.00 Rp.

    Jelly Jeruk Naraya ⭕ yuk di order jelly jeruk naraya nya.. jamin enak, wangi dan bikin ketagihan deh.. per bungkus isi 500 gram... Minat PM yah... Nomor telepon ✆ 08786109564 South Barito, Central Kalimantan

  • Jual Resep Sate Taichan - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - East Barito (Central Kalimantan) - April 9, 2024 9600000.00 Rp.

    jual resep sate taichan ⭕ open partnership dalam bentuk kerjasama maupun franchise, untuk jakarta maupun luar jakarta. Nomor telepon ✆ 08155743932 East Barito, Central Kalimantan

  • Frozen Food Kekinian - Mojokerto Kota
    Makanan / Minuman - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - April 8, 2024 11200.00 Rp.

    frozen food kekinian ⭕ Ready aneka Frozen food...Harga mulai 14.000. Grosir min 6pcs boleh campur disc 1500..Cod or Do Monggo... Wellcome to reseller n dropship!!! Nomor telepon ✆ 03903112778 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • 1 Ekor Burung Malon Plus Nasi ,bisa Juga Burung Malon Nya Aja.. - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Gunung Mas (Central Kalimantan) - April 8, 2024 20000.00 Rp.

    1 ekor burung malon plus nasi ,bisa juga burung malon nya aja.. ⭕ Burung rendah kolesterol, banyak gizi, gurih, pas buat makan siang atau dinner bersama keluarga, pasangan atau kolega.. Harga mulai 25rb paket burung cuma 20rb berat burung sedang 200g...

  • Lanting Uenak Tenan - Purworejo Kab.
    Makanan / Minuman - South Barito (Central Kalimantan) - April 8, 2024 24000.00 Rp.

    Lanting uenak tenan ⭕ Lanting wijen khan purworejo dengan bahan dasar singkong, gurih, renyah, enak, silahkan klo mau order dijual per kg 30000,bisa kirim dalam ato luar kota. Jika anda belum mencoba pasti belum bisa merasakan kenikmatannya, sekali m...

  • Master Stand Mixer Oxone OX855 Putih Kondisi Mulus Lengkap Dus - Tanah Datar Kab.
    Makanan / Minuman - Seruyan (Central Kalimantan) - April 8, 2024 360000.00 Rp.

    Master Stand Mixer Oxone OX855 Putih kondisi mulus lengkap dus ⭕ Contack telf/sms 081994854695 Hubungi ane langsung di NOL DELAPAN SATU SEMBILAN SEMBILAN EMPAT DELAPAN LIMA EMPAT ENAM SEMBILAN LIMA jual mixer gan. Oxone OX-855 Putih Master Stand Mixe...

  • Keripik Singkong Asli Sumenep - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Seruyan (Central Kalimantan) - April 7, 2024 3200.00 Rp.

    keripik singkong asli sumenep ⭕ Monggo diorder Yg mau jadi reseller silahkan free ongkir surabaya untuk pembelian min 5 ball ready kirim luar 4 dan luar pulau Keripik singkong khas madura Ecer@4000, Grosir @65.000/ball(20 bungkus) yg minat silahkan M...

  • Jofrans Sosis Sapi Besar Isi 7 Hanya 35rb - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Palangkaraya (Central Kalimantan) - April 7, 2024 28000.00 Rp.

    jofrans sosis sapi besar isi 7 hanya 35rb ⭕ hanya 35rb ajaaa murah dan ueeeeenaaak bgt Nomor telepon ✆ 08956851358 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Ayam Goreng Lengkuas (1 Pak Isi 5 Paha Dan 5 Dada) Penyajian Praktis, Langsung Goreng Sampai Kuning
    Makanan / Minuman - Lamandau (Central Kalimantan) - April 7, 2024 96000.00 Rp.

    Ayam Goreng Lengkuas (ayam kampung) ⭕ Ayam goreng lengkuas (1 pak isi 5 paha dan 5 dada) Penyajian praktis, langsung goreng sampai kuning kecoklatan, hidangkan semasih panas. Menu rumahan,... Nomor telepon ✆ 02138485683 Lamandau, Central Kalimantan

  • Durian Medan Kupas - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - East Barito (Central Kalimantan) - April 7, 2024 48000.00 Rp.

    durian medan kupas ⭕ 1.durian medan ada biji 1kotak Rp 60.000 2.daging durian medan tanpa biji 1pack Rp 70.000 3.pancake duren isi 21mini/10jumbo Rp 60.000 4. sirsak beku tanpa biji 1kg/pack Rp 20.000 lapak jln rangkah gg 5 no 31blkg.surabaya (masuk ...

  • Nasi Kotak Pesanan - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - North Barito (Central Kalimantan) - April 6, 2024 7200.00 Rp.

    Nasi kotak pesanan ⭕ Bu subiro catering Melayani pemesanan nasi kotak dan nasi bungkus. Untuk Catering kantor, Acara/Hajatan ulang tahun, aqiqah/syukuran dll. 1. Paket serbu : nasi bungkus masakan padang serba 9000/bks. Min. 10 bks. 2. Paket lengkap ...

  • Keripik Kentang Balado @40rb,, Ikan Bilis Balado @85rb - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Murung Raya (Central Kalimantan) - April 6, 2024 32000.00 Rp.

    keripik kentang balado @40rb,, ikan bilis balado @85rb ⭕ Nomor telepon ✆ 08319356361 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Nugget Tahu Sari - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Kapuas (Central Kalimantan) - April 6, 2024 4800.00 Rp.

    Nugget tahu sari ⭕ Nugget tahu tanpa pengawet dan pewarna,free ongkir wilayah jogja Nomor telepon ✆ 08787527056 Kapuas, Central Kalimantan

  • Sirup Jahe Halenat - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Murung Raya (Central Kalimantan) - April 6, 2024 14400.00 Rp.

    Sirup Jahe Halenat ⭕ Asli rempah Gula alami Botol plastik Netto 330 ml Nomor telepon ✆ 08514355586 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Prima Sosis Bandung (Distributor) - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Kapuas (Central Kalimantan) - April 6, 2024 18000.00 Rp.

    Prima Sosis Bandung (Distributor) ⭕ Assalamualaikum,, Bismillah Kami DISTRIBUTOR PRIMA SOSIS BANDUNG, membuka peluang usaha kemitraan bagi siapa saja Bapak,Ibu,Akang,Teteh, Kakak, Ade yang siap menjadi Mitra kami menjadi Agen & Resseler didaerahnya a...

  • Jual Susu Murni, Susu Fresh Langsung Dari Peternakan Kaliurang "fresh Milk" Susu 100% Murn
    Makanan / Minuman - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - April 5, 2024 8800.00 Rp.

    Susu murni susu segar fresh dari pemerahan peternakan 427 ⭕ Jual susu murni, susu fresh langsung dari peternakan kaliurang fresh milk susu 100% murni tanpca campuran air ataupun santan. hanya susu asli... Nomor telepon ✆ 08319281363 West Kotawaringin...

  • Bumbu Racik Nasi Goreng - Lumajang Kab.
    Makanan / Minuman - Lamandau (Central Kalimantan) - April 5, 2024 2400.00 Rp.

    Bumbu Racik Nasi Goreng ⭕ Bumbu racik nasi goreng Bunda Erika, diracik dari bahan bahan berkualitas tinggi. Siapapun yang masak pasti enak, gak perlu nambah garam. Cocok untuk rumah tangga, anak kos, rumah makan, catering, cafe, hajatan pesta Nomor t...

  • Apel Fuji Fresh - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - April 5, 2024 20000.00 Rp.

    apel fuji fresh ⭕ Nomor telepon ✆ 08866699124 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Kacang Pedas Crispy Cap Semut, Harga Cuman 23.000/toples (350gr), Enak, Gurih, Pedas, Renyah, Crispy
    Makanan / Minuman - Murung Raya (Central Kalimantan) - April 5, 2024 18400.00 Rp.

    Kacang Pedas Crispy Cap Semut Murah Surabaya 137 ⭕ Kacang Pedas Crispy Cap Semut, harga cuman 23.000/toples (350gr), enak, gurih, pedas, renyah, crispy Pemesanan : WA / SMS : PIN BB : Nomor telepon ✆ 08542863688 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Brownies Panggang Dan Kukus - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Seruyan (Central Kalimantan) - April 5, 2024 36000.00 Rp.

    brownies panggang dan kukus ⭕ brownies home made dibuat saat pemesanan tanpa bahan pengawet kebersihan dan kesehatan utama kami Nomor telepon ✆ 08175105353 Seruyan, Central Kalimantan

  • Kopi Luwak Liar & Arabica. Aceh Gayo - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Palangkaraya (Central Kalimantan) - April 4, 2024 100000.00 Rp.

    Kopi Luwak Liar & Arabica. Aceh Gayo ⭕ Kopi luwak liar & Arabica Speciality Aceh Gayo - Retail pribadi & Grosir & export - Pricelist kopi Luwak - * 250 g - 125 rb * 500 g - 200 rb * 1 kg. - 350 rb * 10 kg - 10 jt - Pricelist kopi Arabica - * 250 ...

  • Cilok Isi 20 + Bumbu Kacang - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Sukamara (Central Kalimantan) - April 4, 2024 9600.00 Rp.

    cilok isi 20 + bumbu kacang ⭕ cilok isi 20 + bumbu kacang... gak perlu repot2 bikin adonan cilok, sudah siap saji tinggal di kukus dan bumbu kacang tinggal diseduh air... tersedia 2 pilihan isian keju atau ayammm... murahnya pake banget... Nomor tele...

  • Sarang Burung Walet - Madiun Kota
    Makanan / Minuman - Kapuas (Central Kalimantan) - April 4, 2024 5600000.00 Rp.

    Sarang Burung Walet ⭕ Nomor telepon ✆ 08168318616 Kapuas, Central Kalimantan

  • Jual Kue Pablo Cheesetart - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Seruyan (Central Kalimantan) - April 3, 2024 135200.00 Rp.

    Jual kue pablo cheesetart ⭕ Jual pablo cheesetart Nomor telepon ✆ 08576677047 Seruyan, Central Kalimantan

  • Pancake Duren Isi 21 / 10 - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Palangkaraya (Central Kalimantan) - April 3, 2024 44000.00 Rp.

    Pancake duren isi 21 / 10 ⭕ Pancake duren manis dan pahit Nomor telepon ✆ 08563949179 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Brownies Dgn Aneka Topping Ukuran 10x30 - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Murung Raya (Central Kalimantan) - April 2, 2024 48000.00 Rp.

    Brownies dgn Aneka Topping ukuran 10x30 ⭕ Brownies panggang nyoklat dgn bahan dasar yg berkualitas. Toppinnya bisa request sesuai dgn selera. Utk product lbh lengkap bisa cek instagran @yusrisalaprianti . Free ongkir untuk order min 200.000 wilayah S...

  • Sirup Pokak Rempah Khas Kab. Probolinggo - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Lamandau (Central Kalimantan) - April 2, 2024 12000.00 Rp.

    Sirup Pokak Rempah Khas Kab. Probolinggo ⭕ Nomor telepon ✆ 08557424754 Lamandau, Central Kalimantan

  • Kue Perayaan Murah Dan Sehat - Cirebon Kab.
    Makanan / Minuman - South Barito (Central Kalimantan) - April 2, 2024 24000.00 Rp.

    Kue perayaan Murah dan sehat ⭕ sedia aneka Kue ulang tahun dan perayaan dengan harga terjangkau dari 30 k sampe 100 k, dibuat dari bahan terbaik, kue dijamin fresh, pemesanan minimal satu hari sebelumnya Nomor telepon ✆ 08212536131 South Barito, Cent...

  • Singkong Meledag Garlik - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Katingan (Central Kalimantan) - April 1, 2024 8000.00 Rp.

    Singkong meledag garlik ⭕ 600g/pax lebih renyiiihhhh enak lumer dimulut Nomor telepon ✆ 08321298362 Katingan, Central Kalimantan

  • Mbuatin Nasi Kotak - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Seruyan (Central Kalimantan) - April 1, 2024 8000.00 Rp.

    Mbuatin Nasi Kotak ⭕ Ada kumpulan rame rame pengen ada nasi kotaknya Segera hubungi kita , kita akan proses pesanan dan di buatin Dengan harga terjangkau wa.085 .. 6001 25 .. 361 Nomor telepon ✆ 08388819180 Seruyan, Central Kalimantan

  • Sari Buah Naga Gula Asli - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Sukamara (Central Kalimantan) - April 1, 2024 22400.00 Rp.

    Sari Buah Naga Gula Asli ⭕ Jual Sari Buah Naga, pakai gula asli bukan pemanis buatan. Manfat Buah Naga : 1. Mencegah Kanker : antioksidan tinggi dan vitamin C 2.Menyehatkan Jantung : menjaga kadar kolesterol 3.Mencegah dan mengobati diabetes 4.Mengea...

  • Coklat Snow White Series - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - North Barito (Central Kalimantan) - April 1, 2024 32000.00 Rp.

    coklat snow white series ⭕ coklat snow white series toples isi 18pcs ( contact whats app ) Nomor telepon ✆ 08886993715 North Barito, Central Kalimantan

  • Keripik Singkok Pedas Manis Gurih - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Murung Raya (Central Kalimantan) - April 1, 2024 8000.00 Rp.

    keripik singkok pedas manis gurih ⭕ keripik singkong pedas manis gurih 1/4 10000 cod cempaka putih kuripan gang 7. Nomor telepon ✆ 08954142277 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Kini Hadir Dibalikpapan Delivery Snack Untuk Dirumah Cukup Membeli 4 Bungkus Langsung Diantar Sampai
    Makanan / Minuman - Kapuas (Central Kalimantan) - Maret 31, 2024 32000.00 Rp.

    Keripik Pisang Zanana #TheAllNewOLX ⭕ Kini hadir dibalikpapan delivery snack untuk dirumah cukup membeli 4 bungkus langsung diantar sampai drumah Keripik Pisang Zanana tersedia berbagai ra... Nomor telepon ✆ 08534091049 Kapuas, Central Kalimantan

  • Madu Lebah Asli 340 ML - Jember Kab.
    Makanan / Minuman - Katingan (Central Kalimantan) - Maret 31, 2024 49600.00 Rp.

    Madu Lebah Asli 340 ML ⭕ Untuk Anda yang ingin lebih sehat, segar bugar tanpa menguras kantong, maka MADU LEBAH mungkin yang Anda perlukan. Madu sudah di percaya, sudah terbukti dan banyak sekali digunakan untuk: - kesehatan kulit - penangkal infeksi...

  • Paket Lengkap Nasi Tumpeng Plus Ayam Utuh - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Seruyan (Central Kalimantan) - Maret 31, 2024 8000.00 Rp.

    Paket lengkap nasi tumpeng plus ayam utuh ⭕ Nasi tumpeng plus ayam utuh pas buat peresmian dan selamatan kami juga sedia nasi kotak enak Nomor telepon ✆ 08839615591 Seruyan, Central Kalimantan

  • Tahu Tuna Khas Pacitan - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Maret 31, 2024 16000.00 Rp.

    Tahu Tuna khas pacitan ⭕ Tahu tuna khas daerah pacitan jawa timur,dengan rasa enak,tanpa bahan pengawet,cocok sekali untuk cemilan,maupun pelengkap lauk dirumah.produk HALAL. Pengiriman Jakarta.gosend Luar Jakarta. Jne/Tiki/wahana. Nomor telepon ✆ 08...

  • Makaroni Jendral Pedas - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - North Barito (Central Kalimantan) - Maret 30, 2024 6400.00 Rp.

    Makaroni Jendral Pedas ⭕ Jadikan HP mu sebagai mesin uangmu Apakah Anda . . . Online Shop yang ingin menambah penghasilan dengan camilan hits baru ?? Ibu Rumah Tangga yang ingin punya penghasilan dari rumah? Karyawan yang ingin punya penghasilan tamb...

  • Paket Ultah 8000an - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Maret 30, 2024 6400.00 Rp.

    paket ultah 8000an ⭕ pemesanan min 50pcs ada bento box jg loh +rice box jg ad,ctring krywan jg ad pin bb d725db3c Nomor telepon ✆ 08186121152 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Dimsum Ayam Aneka Rasa - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Maret 30, 2024 1840.00 Rp.

    Dimsum ayam aneka rasa ⭕ Andara dimsum, menerima psnan untuk berbagai acara,bisa juga untuk anda yg mau membuka peluang usaha, berjualan dimsum, Insya Alloh hrg bersaudara....slmt mencoba Nomor telepon ✆ 08323194671 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Kebab Mini Weeenakkk - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Lamandau (Central Kalimantan) - Maret 30, 2024 40000.00 Rp.

    kebab mini weeenakkk ⭕ kebab mini isi 10 ....cikarang bekasi cibitung cakung nmonggi merapat. .itu ni hny bisa d hubungin lwt wa Nomor telepon ✆ 08966374207 Lamandau, Central Kalimantan

  • Ayam Potong Segar Siap Antar - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Maret 29, 2024 19200.00 Rp.

    ayam potong segar siap antar ⭕ jual ayam potong segar buat warung atau katering siap antar wilayah pondok kopi,bintara,dan kranji lapak sy di psr perumnas klender rumah dibintara Nomor telepon ✆ 08219651413 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Rujak Mie Palembang - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Katingan (Central Kalimantan) - Maret 29, 2024 8000.00 Rp.

    rujak mie palembang ⭕ terima pesanan rujak mie palembang delivery via gojek min order 5bks isian rujak mie palembang mie kuning empek empek tahu potongan ketimun taburan ebi dan cuka empek empek Nomor telepon ✆ 08534131182 Katingan, Central Kalimanta...

  • Kacang Bawang Jumbo - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Katingan (Central Kalimantan) - Maret 29, 2024 40000.00 Rp.

    kacang bawang jumbo ⭕ Kacang bawang Jumbo. kami menyediakan berbagai macam varian rasa ;bawang putih,balado,barbeqiu,dll Harga 50.000/kg untuk minimum order 5kg Jika hanya 1 kg 55.000 silahkan order,siap kirim/cod khusus daerah cikarang Nomor telepon...

  • Cwi Mie Malang - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - South Barito (Central Kalimantan) - Maret 29, 2024 8000.00 Rp.

    cwi mie malang ⭕ cwi mie malang tanpa msg sudah sama siomay nyaa ya silahkan order Nomor telepon ✆ 08185963939 South Barito, Central Kalimantan

  • Rujak Cireng Lezat - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Sukamara (Central Kalimantan) - Maret 29, 2024 11200.00 Rp.

    rujak cireng lezat ⭕ rujak cireng kekinian dengan variant original, keju , pedas dan udang pembelian grosir ada harga khusus Nomor telepon ✆ 08173275929 Sukamara, Central Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)