24000.00 Rp. Mochi Ice Cream Mochimaco Surabaya - Surabaya Kota Banjarmasin

Published date: Juni 1, 2021
  • Lokasi: Banjarmasin, South Kalimantan, Indonesia

mochi ice cream mochimaco surabaya


⭕ Dibaca Dulu Ya ...
Beli mochimaco ice cream gak harus ke malang...di surabaya juga ada
mochimaco ice cream per pack isi 6 mochi varian rasa:
vanilla
strawberry
coklat
oreo
kopyor
durian
harga per pack hanya 30ribu

gk nyesel deh klo uda ngerasain enaknya ice cream dibalut mochi ^-^

klo mau coba boleh order yah wil.surabaya bisa cod

yg mau jualan juga bisa
jadi reseller mochimaco ice cream
pembelian 5 pack sudah bisa jadi reseller

selain itu mochi bisa disimpan di freezer dan tahan sd 2 bulan loh...awet kan ^-^

langsung sms atau whatsapp no hp di iklan ya ^-^
sms di jarang dibaca

♥mochi ice cream surabaya ♥


Nomor telepon ✆ 08335414083

Banjarmasin, South Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Susu Pertumbuhan 1-3 Thn
    Makanan / Minuman - Banjarmasin (South Kalimantan) - Juni 18, 2021 80000.00 Rp.

    di jual susu friso gold 7 kaleng 400 gr ⭕ susu pertumbuhan 1-3 thn Nomor telepon ✆ 08957736399 Banjarmasin, South Kalimantan

  • SHRIMP ROLL - Non Pengawet & Non MSG - Rarisu Bento - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 17, 2021 24000.00 Rp.

    SHRIMP ROLL - Non Pengawet & Non MSG - Rarisu Bento ⭕ Salah satu produk dari Rarisu Bento. NON PENGAWET dan NON MSG sehingga aman untuk anak Berat : 350 gram, isi 10 pcs/pack Terbuat dari olahan udang yang dibungkus dengan telur dan tepung roti N...

  • Daging Durian Asli Dan Manis Rasanya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 15, 2021 56000.00 Rp.

    Daging Durian Asli dan Manis Rasanya ⭕ Daging Durian Asli dan Manis Rasanya Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya Nomor telepon ✆ 08859785224...

  • Mie Ayam Yamii Delivery Free - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 13, 2021 8000.00 Rp.

    mie ayam yamii delivery free ⭕ monggo tinggal sms aja pesan mie ayam. kami antar ke alamat anda. di jamin enak n bikin ketagihan n order lagi. semua bahan dari bahan berkualitas (saos, mie, ayam, sayur) bukan murahan. ayo bagi penggemar mie ayam sila...

  • Rumah OTAJI Rima - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Barito Kuala (South Kalimantan) - Juni 13, 2021 40000.00 Rp.

    Rumah OTAJI Rima ⭕ OTAJI Oseng Tuna Asap dengan varian Pesas & Original. Dibuat dengan ikan TUNA pilihan kualitas atas dan dimasak dengan bumbu rempah pilihan khas Java Indonesia Cara pembuatan melalui proses produksi yg modern dan higienis. Dikemas ...

  • Jamur Oky Harga 3000..COD Bnyumnik Antr D Tempt Gratis Order Min 30bks - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Barito Kuala (South Kalimantan) - Juni 11, 2021 2400.00 Rp.

    jamur oky harga 3000..COD bnyumnik antr d tempt gratis order min 30bks ⭕ yg srius call ato via bbm.d5f53891. mas dion...menerima partai besar Nomor telepon ✆ 08518635126 Barito Kuala, South Kalimantan

  • So Nice Chicken Nugget - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Balangan (South Kalimantan) - Juni 11, 2021 9600.00 Rp.

    so nice chicken nugget ⭕ vie frozen menyediakan berbagai macam makanan beku price list harga aneka nugget 1. so nice nugget sedaap 250g 12.000 2. so nice nugget sedaap 500g 22.000 3. so nice nugget stick sedaap 500g 22.000 4. so good nugget alphabeth...

  • Coklat Long Stick - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Barito Kuala (South Kalimantan) - Juni 9, 2021 55200.00 Rp.

    Coklat Long Stick ⭕ GROSIRAN hubungi : Widya L. D5BA19DD Lokasi di Tangerang Nomor telepon ✆ 08278489755 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Agen Pancake Durian Banyuwangi - Banyuwangi Kab.
    Makanan / Minuman - - Juni 9, 2021 56000.00 Rp.

    Agen Pancake Durian Banyuwangi ⭕ pancake durian isi 21 mini & 10 jumbo 70rb Agen Resmi Chizkek Lumer Banyuwangi chizkek lumer Original 35rb strowbery,bluebery,lemon, 40rb coklat,durian,tiramisu,oreo,red velvet 45rb Kemasan mini 20rb/pack original, 22...

  • Kue Nastar Lumut - Karawang Kab.
    Makanan / Minuman - Kotabaru (South Kalimantan) - Juni 9, 2021 20000.00 Rp.

    Kue Nastar Lumut ⭕ Kue Nastar Lumut isi Selai Nanas mix Coklat Nomor telepon ✆ 08163020150 Kotabaru, South Kalimantan

  • Grosir Tepung Beras Pecah Kulit Bagus Untuk Kesehatan - Samarinda Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 9, 2021 8000.00 Rp.

    grosir tepung beras pecah kulit bagus untuk kesehatan ⭕ grosir tepung beras pecah kulit bagus untuk kesehatan khusus wilayah kalimantan timur minat? Nomor telepon ✆ 08988845336 Banjar, South Kalimantan

  • Wedang Uwuh Classic Hj Jazimah Ibrahim - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Balangan (South Kalimantan) - Juni 9, 2021 800.00 Rp.

    Wedang Uwuh Classic Hj Jazimah Ibrahim ⭕ Wedang uwuh aseli Imogiri NGAYOGYAKARTA Hj. JAZIMAH Ibrahim Timur Polsek Imogiri 400m. Rumah Cat Merah pas Depan KUA BARU Whatapps litebig line sms ok ! O8l,.22,.77,.l9,..72 PIN BB D0.E0.BE.2C PINBBM = D437,.6...

  • Brem Asli Madiun - Jombang Kab.
    Makanan / Minuman - Banjarbaru (South Kalimantan) - Juni 7, 2021 4800.00 Rp.

    Brem asli Madiun ⭕ jual dan terima pesanan Brem khas Madiun,untuk pembelian banyak,harga di korting. thanks . Nomor telepon ✆ 08115732777 Banjarbaru, South Kalimantan

  • OTAJI Oseng Tuna Asap Dengan Varian Pesas & Original. Dibuat Dengan Ikan TUNA Pilihan Kualitas A
    Makanan / Minuman - Kotabaru (South Kalimantan) - Juni 6, 2021 40000.00 Rp.

    Rumah OTAJI Rima 1011 ⭕ OTAJI Oseng Tuna Asap dengan varian Pesas & Original. Dibuat dengan ikan TUNA pilihan kualitas atas dan dimasak dengan bumbu rempah pilihan khas... Nomor telepon ✆ 08174116741 Kotabaru, South Kalimantan

  • Ikan Cakalang Enak - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 5, 2021 20000.00 Rp.

    ikan cakalang enak ⭕ rasanya pas dilidah....cocok dimkn dgn nasi anget2....silahkan dicoba dulu setelah itu baru tau nikmatnya...silahkan kunjungi toko kami Nomor telepon ✆ 08169494567 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Burger Homemade By Chrisna - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Tanah Laut (South Kalimantan) - Juni 5, 2021 12000.00 Rp.

    Burger Homemade By Chrisna ⭕ Burger homade by Chrisna fresh,cocok untuk acara ultah,Nongkrong Paket 1: Burger,Kentang goreng (25 rbu) Paket 2: Burger,Kentang goreng,nugget(35 rb) Paket Nongkrong: Burger,kentang goreng,nugget,sosis(45 rb) Bsa delivery...

  • Buah Seger Seger - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Balangan (South Kalimantan) - Juni 5, 2021 56000.00 Rp.

    buah seger seger ⭕ buah buah seger kwalitas bagus,,,smgka 7000/kg melon 10000/kg cp Nomor telepon ✆ 08799092838 Balangan, South Kalimantan

  • Diorder Nasi Kotak Di Dsri Catering Dijamin Enak - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 4, 2021 9600.00 Rp.

    Diorder nasi kotak di dsri catering dijamin enak ⭕ Di order nasi kotak di dsri catering Ada jenis kotak kecil, sedang, besar Harga bersahabat, sesuai budget Bisa request menu Harga mulai dari 12 rb - 27 rb (menu bervariasi) Untuk info lebih lanjut bs...

  • Kopi Sidikalang Spesial, Arabika, 250 Gr - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Juni 3, 2021 40000.00 Rp.

    Kopi Sidikalang Spesial, Arabika, 250 gr ⭕ Kopi Sidikalang spesial berasal dari pegunungan sidikalang, sumatera utara. Kopi ini sudah terkenal dan menjadi minuman khas para kawula muda dan kaum ningrat di tanah Eropa dan Amerika. Standar penyajian ko...

  • Air Minum Amanah - Galon 19 Liter Terima Di Tempat - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Banjarmasin (South Kalimantan) - Juni 3, 2021 13600.00 Rp.

    Air Minum Amanah - Galon 19 liter Terima di Tempat ⭕ Galon Dipinjamkan Seumur Hidup... Buruan Terbatas. Diantar sampai ke rumah/kantor anda Tanpa tambahan Biaya. Air Amanah dengan PH 8+ (Alkali) dan TDS

  • Bawang Dayak (Bawang Berlian) - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Juni 3, 2021 12000.00 Rp.

    Bawang Dayak (Bawang Berlian) ⭕ Minuman Kesehatan untuk mengobati diabetes, hipertensi, kanker payudara, kista dll Nomor telepon ✆ 08824061692 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Bawang Putih Tunggal - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Juni 3, 2021 16000.00 Rp.

    Bawang Putih Tunggal ⭕ bawang putih tunggal ,obat yang sudah terbukti khasiatnya untuk mengatasi menurunkan kolseterol dan membantu mengatasi flu ,mencegah penyakit kanker ,menurunkan tekanan darah tinggi dan menjaga stamina Nomor telepon ✆ 021559909...

  • Homey Food So Yummy... - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 2, 2021 36000.00 Rp.

    Homey food so yummy... ⭕ Makanan rumah dgn 3 mcm menu untuk: 4 orang 3 orang 2 orang Makanan halal 100%, Menu berganti setiap hari, gratis dessert setiap Senin, tersedia menu khusus anak-anak tidak pedas dan No MSG Nomor telepon ✆ 08964522563 Kotabar...

  • Astor Kokola Mujoriko. Cocok Buat Semuan Hajatan Pernikahan Dan Khitan - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Tapin (South Kalimantan) - Juni 2, 2021 2880.00 Rp.

    astor kokola mujoriko. cocok buat semuan hajatan pernikahan dan khitan ⭕ astor kokola mujoriko cocok buat semuan hajatan pernikan dan khitanan harga 1kotak:3600 harga 1karton:8600 astor kokola 1karton isi 24 pemesanan bisa menghubungi no telp : 0858-...

  • Susu Sapi Murni - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Kotabaru (South Kalimantan) - Juni 2, 2021 8000.00 Rp.

    susu sapi murni ⭕ Nomor telepon ✆ 08525062362 Kotabaru, South Kalimantan

  • Capucinno Cincau With Es Krim - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - - Juni 2, 2021 5600.00 Rp.

    capucinno cincau with es krim ⭕ Nomor telepon ✆ 08318667641 Balangan, South Kalimantan

  • Susu Kedelai Murni - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Balangan (South Kalimantan) - Juni 1, 2021 20000.00 Rp.

    Susu kedelai murni ⭕ Susu kedelai uda dikenal sama semua org di indonesia,kami mengetahui kebaikan susu kedelai murni(tanpa ditrh bahan lain yg bs berbahaya bagi tubuh manusia),maka itu kami produksi susu kedelai sesuai orderan dr konsumen,susu kedel...

  • Nasi Pecel Khas Surabaya - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Kotabaru (South Kalimantan) - Mei 31, 2021 8000.00 Rp.

    Nasi Pecel Khas Surabaya ⭕ Menerima pesanan Nasi Pecel Khas Surabaya.. Rasa boleh dibandingkan dengan resto terkenal.. Enak tenan jhie Minat hubungi : Sms / call : 0 delapan 2 tiga 3 satu 7 empat 6 dua 6 delapan Nomor telepon ✆ 08792517564 Kotabaru, ...

  • Paket Usaha Icip Icip Ice Cream 20 Rb Dpt 20 Cup.20 Sendok.20 Tutup Dan 100 Gr Bubuk Ice Cream Yang
    Makanan / Minuman - - Mei 31, 2021 16000.00 Rp.

    paket usaha ice cream ⭕ paket usaha icip icip ice cream 20 rb dpt 20 cup.20 sendok.20 tutup dan 100 gr bubuk ice cream yang minat serius bisa pin bb D42D578C Nomor telepon ✆ 08287747099 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Sempol Daging Ayam - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Tanah Laut (South Kalimantan) - Mei 31, 2021 400.00 Rp.

    Sempol daging ayam ⭕ sempol daging ayam asli, min pembelian 50 tusuk hub 08977374342 Nomor telepon ✆ 08556611201 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Makaroni Mlengos Aneka Rasa Murah Meriah 100gr - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Mei 30, 2021 8000.00 Rp.

    Makaroni Mlengos aneka rasa murah meriah 100gr ⭕ Kami hadir dengan berbagai varian rasa, seperti : 1. Balado 2. Barbeque 3. Jagung Bakar 4. Rumput Laut 5. Keju 6. Super Pedas Renyah, Gurih, Uenaaaakkk... Bikin kamu jadi ketagihan dan mlengos abis!! (...

  • Mete Glondong Kering - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Tapin (South Kalimantan) - Mei 30, 2021 18000.00 Rp.

    Mete Glondong Kering ⭕ Mete Glondong dari NTT kering isi 190 per kilo Nomor telepon ✆ 08384108970 Tapin, South Kalimantan

  • Cleo Oxy Air Terapis Kesehatan - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Mei 30, 2021 266400.00 Rp.

    cleo oxy air terapis kesehatan ⭕ Air dapat mengisi pori - pori di wajah, sehingga mengurangi minyak yang berlebih serta memberikan rasa segar dan nyaman di kulit Oksigen yang terkandung di dalam air Cleo Oxy, masuk melalui pori - pori wajah dan membe...

  • Keju Mozzarella/Pizza/mozarella Eurial - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 30, 2021 88000.00 Rp.

    Keju Mozzarella/Pizza/mozarella Eurial ⭕ Keju Mozzarella dari negara Perancis satu ini berasal dari salah satu produsen keju ternama, Eurial. Francis telah lama dikenal sebagai salah satu negara penghasil keju terbaik di dunia. Keju Mozzarella cheese...

  • Nasi Box Berkualitas - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 29, 2021 7600.00 Rp.

    Nasi Box Berkualitas ⭕ Melayani Nasi Box dengan harga terjangkau.Menu bisa request sesuai budget.Masakan dijamin enak,rapi dan bersih.Buktikan dengan test food lebih dahulu sebelum pesan. MACAM NASI /porsi : Putih Biasa Rp.1.500 Kebuli Rp.2.500 Uduk ...

  • Makaroni Keju "LESTARI" - Banyumas Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 29, 2021 16000.00 Rp.

    makaroni keju "LESTARI" ⭕ terbuat dari bahan pilihan...ada 3 varian rasa original cheese,balado dan supeer pedas... exp date sampai 3 bulan (tanpa bhn pengawet) untuk reseller ada subsidi ongkir *berlaku minimal order dijamin rasa tidaak me...

  • ѕαmвєl Rσα Judєѕ - Kulon Progo Kab.
    Makanan / Minuman - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 29, 2021 27200.00 Rp.

    ѕαmвєl rσα judєѕ ⭕ Bagi Para penggemar pedas sejati, kami menawarkan sambal yg cocok dijadikan teman pelengkap makanan Anda. Sambel Roa JuDes (Juara Pedes) adalah Sambel Home made yang memiliki Citarasa Khas Sambel Manado. Dibuat Dari Ikan Roa Asap, ...

  • Cabe Rawit Hijau (bukan Bibit) - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 29, 2021 40000.00 Rp.

    cabe rawit hijau (bukan bibit) ⭕ cabe rawit hijau, langsung dari kebun, harga 40,000/kg.pesanan minimum 1kg, area tangerang selatan, sisa stok 25kg saja. Nomor telepon ✆ 08192733661 Kotabaru, South Kalimantan

  • Singkong Karamel - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Tapin (South Kalimantan) - Mei 28, 2021 16000.00 Rp.

    Singkong karamel ⭕ Singkong pilihan ,jumbo, tanpa pwngawet. Cara hidup sehat. Enak, crispy, sehat, dan halal. Singkong ini siap d goreng,d kukus, d oven untuk menemani Anda minum kopi. Yuksss d coba in. Hanya 20rb/bungkus. Antar gratiz wilyh dlm ring...

  • Nasi Tumpeng Nasi Kotak Bisa Mendadak Dan Kilat Ayoo Segera Hubungi - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Banjar (South Kalimantan) - Mei 28, 2021 8000.00 Rp.

    nasi tumpeng nasi kotak bisa mendadak dan kilat ayoo segera hubungi ⭕ nasi tumpeng nasi kotak bisa mendadak kilat atau segera Nomor telepon ✆ 08163237376 Banjar, South Kalimantan

  • Cokelat Update Kekinian - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 28, 2021 16000.00 Rp.

    cokelat update kekinian ⭕ ungkapkan perasaanmu dengan coklat update kekinian. buat kamu yg grogi klo dpn gebetan, teman. coklat update ne cocok utk dcoba. OPEN RESELLER min pesan 1 lusin HUB WA Nomor telepon ✆ 08582401826 Kotabaru, South Kalimantan

  • Kebab White Isi 5pcs - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 28, 2021 20000.00 Rp.

    kebab white isi 5pcs ⭕ ecer 25rb ambil 10 @24rb bisa cod / delivery langsung sms / wa yaaa Nomor telepon ✆ 08772330505 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Pancake Durian Dengan Lapisan Kulit Pancake Berkualitas Surabaya Kota - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 27, 2021 56000.00 Rp.

    Pancake Durian Dengan Lapisan Kulit Pancake Berkualitas Surabaya Kota ⭕ Pancake Durian Dengan Lapisan Kulit Pancake Berkualitas Surabaya Kota Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan...

  • Syffa Fried Chiken - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Kotabaru (South Kalimantan) - Mei 26, 2021 5600.00 Rp.

    Syffa Fried Chiken ⭕ pesan antar minimal order 50rb Dada.Paha 7000 Kepala.ceker 1000 Nomor telepon ✆ 08179807930 Kotabaru, South Kalimantan

  • Astor Bluberry Enak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 26, 2021 4000.00 Rp.

    Astor bluberry enak ⭕ Makanan ringan dan sangat enak Nomor telepon ✆ 08119017370 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Ikan Salmon Murah - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 25, 2021 72000.00 Rp.

    Ikan salmon murah ⭕ ikan salmon fillet murah meriah cuma 90.000/kg ongkir surabaya dan sekitarnya cuma 5.000 saja ikan salmon kaya gizi kaya manfaat kaya omega 3 n 6 silahkan di order trimakasih Nomor telepon ✆ 08586141970 Barito Kuala, South Kaliman...

  • Nasi Tumpeng Mini Tumini Dan Nasi Kotak Naskot - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Tabalong (South Kalimantan) - Mei 25, 2021 8000.00 Rp.

    nasi tumpeng mini tumini dan nasi kotak naskot ⭕ nasi tumpeng mini tumini nasi kotak naskot simple murah prak tiss tinggal telp aja semua oke Nomor telepon ✆ 08558457365 Tabalong, South Kalimantan

  • Singkong Keju D-9 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kotabaru (South Kalimantan) - Mei 25, 2021 14400.00 Rp.

    singkong keju d-9 ⭕ singkong keju d-9 salatiga enak, ngeprulll bisa digoreng / dikukus ecer 18rb beli 5 @17.500rb bisa cod, bisa delivery yuk yg mau langsung sms / wa yaaa Nomor telepon ✆ 03167768401 Kotabaru, South Kalimantan

  • Kue Ulang Tahun - Tasikmalaya Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 25, 2021 40000.00 Rp.

    kue ulang tahun ⭕ menerima Pesenan kue ulang tahun harga terjangkau rasa luar biasaaa. contoh di poto cuma 50rb aja uk 16cm lokasi sirnagalih kencana blok g63 mksh Nomor telepon ✆ 02158191567 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Keripik Jamur Tiram Dan Kuping - Batu Kota
    Makanan / Minuman - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 24, 2021 14400.00 Rp.

    keripik jamur tiram dan kuping ⭕ keripik jamur tiram dan kuping renyah, rasa original, sehat berat 100gram COD area Batu-Sengkaling Nomor telepon ✆ 08887539457 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Pancake Durian Medan - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Banjarbaru (South Kalimantan) - Mei 24, 2021 38400.00 Rp.

    pancake durian medan ⭕ pancake durian medan mnis lgit bergaransi eceran 75 reseller 48 minimal 1colli beli mkin banyak mkin murah Nomor telepon ✆ 08273264297 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Cokelat Hati Valentine - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Kotabaru (South Kalimantan) - Mei 23, 2021 8000.00 Rp.

    Cokelat Hati Valentine ⭕ Isi 4 cup hati, cokelat nya lebih padat jadi tidak kempes, di hiasi dgn bentuk hati warna- warni. Pas bgt klo mau di ksh ke pasangan Nomor telepon ✆ 08982502620 Kotabaru, South Kalimantan

  • Kopi Top White Coffe - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 23, 2021 60000.00 Rp.

    Kopi top white coffe ⭕ Nomor telepon ✆ 08599542134 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Batu Bakar Granito Lebih Mudah Sehat Dan Praktis - Mojokerto Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 23, 2021 36000.00 Rp.

    Batu Bakar Granito Lebih Mudah Sehat dan Praktis ⭕ Batu bakar granito solusinya menjawab tantangan Anda dalam memasak kuliner dengan sajian bakar bakaran ikan bakar,sate,ayam bakar sosis bakar semua jadi mudah cara penggunaan cuci batu bakar granito ...

  • Jahe Wangsit Minuman Sehat,, - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 22, 2021 20000.00 Rp.

    Jahe wangsit minuman sehat,, ⭕ jahe wangsit kemasan botol 250gr... harganya 25 ribu an.. minuman seduh buat kesehatan.. buruan order yaa... Nomor telepon ✆ 08154167723 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Pancake Medium Box 55rb Standar Box 65rb Durpas 65rb Durpas Super 70rb Durpas Istimewa 75rb Dagdur 7
    Makanan / Minuman - Tanah Laut (South Kalimantan) - Mei 21, 2021 52000.00 Rp.

    Pancake Durian Ori Medan ⭕ Pancake Medium box 55rb Standar box 65rb Durpas 65rb Durpas super 70rb Durpas istimewa 75rb Dagdur 75rb Resel harga cantik ☺ Delivery ongkir 5ribu s... Nomor telepon ✆ 08874988574 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Kepiting Bertelur Asam Manis / Kare Khusus Weekend - Malang Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 20, 2021 52000.00 Rp.

    Kepiting bertelur asam manis / kare khusus weekend ⭕ Assalamualaikum.. Ngidam kepiting tp malang susah banget ya nemu kepiting bertelur dan gedhe2 dagingnya.. ayoo diicip kepiting bertelurnya 65rb isi 2 kepiting 125rb isi 4 kepiting Bumbu bisa asam m...

  • Pancake Durian Medan Duren 199 Supplier Terbesar Bandung Cimahi Depok - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 20, 2021 50400.00 Rp.

    Pancake Durian Medan Duren 199 Supplier terbesar Bandung Cimahi Depok ⭕ [ Pancake Durian 199 ] Supplier pancake terbesar, teradapat 3 macam ukuran (isi 10, 15, dan 21) Barang dijamin berkualitas, karena hanya menggunakan durian terbaik medan seperti ...

  • Snack Siap Antar - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 19, 2021 1600.00 Rp.

    Snack siap antar ⭕ Jasa snack Dus Siap Antar, rasa enak, murah. segala macam jenis snack dengan isi jajanan pasar yang terkenal dengan kelezatanya. Bestseller Snack/ Hari ini : Agar-agar mata sapi, Roti Sus, Donat, Risoles isi kentang dan wortel, kue...

  • Jual Ati+Ampela+Ceker+Kepala AYAM - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Balangan (South Kalimantan) - Mei 19, 2021 12800.00 Rp.

    Jual Ati+Ampela+Ceker+Kepala AYAM ⭕ Jual ati,ampela,ceker dan kepala ayam . fresh,bersih,dan siap masak. Untuk wilayah Bandarlampung free ongkir/dikirim sampai tujuan. Minimum pembelian 3 paket. Macam macam paket: 1. Ati : isi 20 buah. 2. Ampela : is...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)