24000.00 Rp. Othak-othak Bandeng Tayu - Semarang Kota Merangin

Published date: April 30, 2020
  • Lokasi: Merangin, Jambi, Indonesia

Othak-othak Bandeng Tayu


⭕ Untuk Lauk dan Buah Tangan, perkotak isi dua @30rb, khusus minimal perkilo 60rb, radius 2 km dr jl Indraprasta free ongkir, nol delapan lima tujuh dua tujuh tujuh lima lima tujuh satu empat. tq


Nomor telepon ✆ 08578727090

Merangin, Jambi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Madu Asli Murah - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Muaro Jambi (Jambi) - Mei 22, 2020 48000.00 Rp.

    madu asli murah ⭕ madu asli murah 60rb per botol kratingdeng, 200rb per btol marjan, beli kiloan bs, mau sm tholonya jg bs.. dijamin uang kmbali 100% kalo tdk asli Nomor telepon ✆ 08955722519 Muaro Jambi, Jambi

  • Kopi Murñi 25000/ Bungkus. Netto 250 Gram. - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - Mei 22, 2020 20000.00 Rp.

    kopi murñi 25000/ bungkus. netto 250 gram. ⭕ Nomor telepon ✆ 08511345076 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Pancake Durian Medan - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - Mei 21, 2020 44000.00 Rp.

    pancake durian medan ⭕ Pancake Durian Asli Medan Harga untuk Reseler Pengambilan 1 - 29box ##57rb/box Pengambilan 30

  • Terima Pesanan Jajanan Pasar Kue Basah - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Sungai Penuh (Jambi) - Mei 21, 2020 800.00 Rp.

    Terima pesanan jajanan pasar kue basah ⭕ Terima pesanan jajanan pasar kue basah dan konsinyasi untuk toko2 pasar dll kami siap antar setiap hari nya harga yg kami tawarkan juga pasti saling menguntungkan rasa dan kwalitas kami utamakan tanpa pemanis ...

  • Coklat Buketlll - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 20, 2020 40000.00 Rp.

    coklat buketlll ⭕ Nomor telepon ✆ 08191964978 Batang Hari, Jambi

  • Hayam Koneng Asli Bandung - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Mei 19, 2020 60000.00 Rp.

    hayam koneng asli bandung ⭕ hayam koneng dijual dalam bentuk mentahan, jdi tinggal digoreng di rumah sangat praktis terutama apabila dalam kondisi tidak ada sayur di rumah tinggal goreng dan sekeluarga bisa makan dengan nikmad dijual per ekor 75 ribu...

  • Tahu Bulat Mentah - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - Mei 18, 2020 20000.00 Rp.

    Tahu bulat mentah ⭕ tahu bulat mentah halal 100%, tdk ada bahan pengawet dan pewarna , satu plastik isi 50 tahu bulat mentah. minimal pembelian 50 ribu ,cocok untuk cemilan sehari hari, belum termasuk ongkir. Nomor telepon ✆ 03995723344 West Tanjung ...

  • Yam-MIE Pangsit "INTAN" Magelang - Magelang Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 18, 2020 8000.00 Rp.

    Yam-MIE Pangsit "INTAN" Magelang ⭕ Promo Discount untuk acara Ultah Reony min 20 pcs... up to 50 %/ Free Video kenangan Nomor telepon ✆ 08568416946 Muaro Jambi, Jambi

  • Kalau Bicara Sudah Halal Atau Belum Tentu Saja Produk Kami Sudah Bersetifikat HALAL Dari LPPOM MUI.
    Makanan / Minuman - - Mei 16, 2020 65600.00 Rp.

    Distributor bubuk minuman ice bubble nyoklat green tea milkshake dll ⭕ kalau bicara sudah halal atau belum tentu saja produk kami sudah bersetifikat HALAL dari LPPOM MUI. lapak toko sebelah memang lebih murah tapi cek dul... Nomor telepon ✆ 087862511...

  • KEDAI Makan " BUNI 98 Ny. Liesa " Masakan Seafood & Chinese Food HALAL - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 15, 2020 8000.00 Rp.

    KEDAI Makan " BUNI 98 Ny. Liesa " masakan Seafood & Chinese food HALAL ⭕ Nomor telepon ✆ 08967852858 Sarolangun, Jambi

  • Kopi King Mandheling - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - Mei 13, 2020 72000.00 Rp.

    Kopi King Mandheling ⭕ Kopi King Mandheling adalah kopi Arabica dari tanah Karo yang di proses secara premium. Green Bean yang dipilih secara manual sehingganilai defect dibawah 1%. 1 pack terdiri dari 250gr kopi bubuk dengan Expired Date 28 Feb 2018...

  • Mie Kocok Bandung - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 13, 2020 16000.00 Rp.

    Mie kocok bandung ⭕ Nomor telepon ✆ 02187283423 Bungo, Jambi

  • Pancake Durian Dengan Kulit Tipis Khas Medan Ditambah Whipcream Tipis - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Batang Hari (Jambi) - Mei 11, 2020 56000.00 Rp.

    Pancake durian dengan kulit tipis khas Medan ditambah whipcream tipis ⭕ Pancake durian dengan kulit tipis khas Medan ditambah whipcream tipis GRATIS ONGKOS KIRIM KE SELURUH SURABAYA-SIDOARJO SEKARANG LEBIH FAST RESPON DAN FAST DELIVERY DENGAN ORDER L...

  • Sutah Ramen HALAL - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Kerinci (Jambi) - Mei 11, 2020 18400.00 Rp.

    sutah ramen HALAL ⭕ sutah ramen HALAL only Rp. 23.000/pcs makanan korea :) Nomor telepon ✆ 02187412058 Kerinci, Jambi

  • Keripik Iblis Banjarbaru - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Merangin (Jambi) - Mei 11, 2020 20000.00 Rp.

    Keripik Iblis Banjarbaru ⭕ Jual Keripik Iblis Level 3,5,8 dan 10 Nomor telepon ✆ 08186756810 Merangin, Jambi

  • Beras Merah Organik - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Muaro Jambi (Jambi) - Mei 9, 2020 16000.00 Rp.

    beras merah organik ⭕ beras organik merah beras organik hitam beras organik menthik susu beras organik diet beras organik diabetes untuk diet ,kesehatan dan untuk menjaga kestabilan gula darah mencari reseler untuk beras organik Nomor telepon ✆ 08993...

  • Paket Diet Mayo Semarang - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Muaro Jambi (Jambi) - Mei 9, 2020 280000.00 Rp.

    paket diet mayo semarang ⭕ bosan gemuk?daftarkan segera untuk menjadi langsing,sehat,cantik banyak promo bulan februari - maret Nomor telepon ✆ 08156245996 Muaro Jambi, Jambi

  • Terima Pesanan Kue Ultah - Karawang Kab.
    Makanan / Minuman - Bungo (Jambi) - Mei 8, 2020 76000.00 Rp.

    terima pesanan kue ultah ⭕ Nomor telepon ✆ 08139521677 Bungo, Jambi

  • Ayam Giling Super - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sungai Penuh (Jambi) - Mei 8, 2020 26400.00 Rp.

    ayam giling super ⭕ Ayam giling super quality cocok untuk berbagai makanan seperti nugget, bakso, sempol ayam, martabak, somay dll Nomor telepon ✆ 08313341153 Sungai Penuh, Jambi

  • Makanan Khas Semarang, Kepala Manyung Bu Fat LANGGANAN JUARA - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Kerinci (Jambi) - Mei 8, 2020 32000.00 Rp.

    makanan khas semarang, kepala manyung Bu fat LANGGANAN JUARA ⭕ KEPALA MANYUNG BU FAT yang sudah melegenda di Semarang, langganan juara satu2 nya masakan yang diundang ke kuliner NUSANTARA 32 KOTA DI INDONESIAN, Buktikan RASANYA ! DI TENGAH KOTA PARKI...

  • Krecek Rambak Sapi - Mojokerto Kab.
    Makanan / Minuman - Kerinci (Jambi) - Mei 8, 2020 68000.00 Rp.

    krecek rambak sapi ⭕ krecek dan krupuk rambak pandhawa...siap melayani partai atau eceran Nomor telepon ✆ 08541115129 Kerinci, Jambi

  • Semangka Segar - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Sungai Penuh (Jambi) - Mei 8, 2020 4800.00 Rp.

    Semangka segar ⭕ jual semangka eceran dan partai minimal 20 kg bisa di antar Nomor telepon ✆ 08847413594 Sungai Penuh, Jambi

  • Sosis Di Balur Kentang - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 7, 2020 8000.00 Rp.

    sosis di balur kentang ⭕ order @und7465j di tunggu yah Nomor telepon ✆ 08186636836 Batang Hari, Jambi

  • Ater-ater Ayam Panggang - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Sungai Penuh (Jambi) - Mei 7, 2020 39200.00 Rp.

    Ater-ater Ayam panggang ⭕ Kami menerima pesanan ater-ater dng menu spesial panggang utuh, ayam separo nasi sambal lalapan hrg dua sembilan ribu, selamatan, tasyakuran mulai dua tiga ribu, nasi box mulai sepuluh ribu. Wil Sleman free ongkir amanah hal...

  • Jus Buah Jambu Naga Sirsat Alpukat - Boyolali Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 7, 2020 3200.00 Rp.

    jus buah jambu naga sirsat alpukat ⭕ jus buah dingin segar menyehatkan cocok untuk snack anak PAUD TK SD tanpa pewarna dan dijamin gula asli. Rp 4000/5biji Nomor telepon ✆ 08952864777 Tebo, Jambi

  • Kulit Kebab TERMURAH, Tortilla, Tortila, Kebab Frozen, Kebab - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Kerinci (Jambi) - Mei 7, 2020 12000.00 Rp.

    Kulit Kebab TERMURAH, Tortilla, Tortila, Kebab Frozen, Kebab ⭕ TORTILLA KULIT KEBAB TERMURAH DI INDONESIA (BEST SELLER) SUDAH BANYAK YANG COCOK Tidak Mudah Pecah. Terbuat dari bahan pilihan. TORTILLA PREMIUM 2 (TP2) (tanpa minim order) 1. ± 18 cm Rp....

  • Jual Es Batu Kristal. Kirim Ke Daerah Surabaya. Harga 4500 Per 5kg. - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sarolangun (Jambi) - Mei 5, 2020 3600.00 Rp.

    jual es batu kristal. kirim ke daerah surabaya. harga 4500 per 5kg. ⭕ jual es kristal bersih dan higienis harga 4500 per 5 kg. siap antar ke seluruh surabaya sms ato tlp aja gan no wa nol delapan lima enam 3400630 segarrr dinginnnnya awet... Nomor te...

  • Kue Akar Kelapa Kamilah - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 5, 2020 13600.00 Rp.

    kue akar kelapa kamilah ⭕ Nomor telepon ✆ 08175388266 Jambi, Jambi

  • Bebek Peking Malaysia - Pontianak Kota
    Makanan / Minuman - Batang Hari (Jambi) - Mei 5, 2020 52000.00 Rp.

    Bebek Peking Malaysia ⭕ Bebek Peking Malaysia Jam Operasional Pemesanan 08.00-21.00 Wib Jam Operasional Pengiriman 08.00-17.00 Wib Bebek Peking Malaysia Bebek Peking Utuh Rp. 65,000 *Minimal Order 1 Kg *Free Ongkir Kota Pontianak * Melayani Partai Be...

  • Tepung Takoyaki 20kg Free 1kg Dijamin Paling Murah - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Merangin (Jambi) - Mei 4, 2020 16000.00 Rp.

    Tepung Takoyaki 20kg free 1kg Dijamin Paling Murah ⭕ Tepung takoyaki siap pakai tinggal tambahkan telur dan air aja.. Di jamin halal dan tidak memakai bahan tambahan apapun,, Sudah banyak yg memesan tepung dengan kami karna di jamin hanya kami yg pal...

  • Catering Rumahan - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Kerinci (Jambi) - Mei 3, 2020 20000.00 Rp.

    catering rumahan ⭕ assalamualaikum..buat bunda,kaka dan teman2 yg gk sempat untuk belanja,masak dan kluar beli mkanan. Menu setiap minggu dan bulan nya berbeda2. Di jamin tidak akan bosan. Berlangganan dgn kami bunda catering solusi dari masalah bund...

  • Terima Catering Partai Kecil,sedang Dan Besar - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - Mei 3, 2020 6400.00 Rp.

    terima catering partai kecil,sedang dan besar ⭕ Nomor telepon ✆ 08332323599 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Brownis Ubi Cilembu Casava - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Sungai Penuh (Jambi) - Mei 2, 2020 28000.00 Rp.

    brownis ubi cilembu casava ⭕ Nomor telepon ✆ 08574245399 Sungai Penuh, Jambi

  • Supplier Telur Ayam Eropa & Arab TERMURAH - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Muaro Jambi (Jambi) - Mei 2, 2020 840.00 Rp.

    Supplier telur ayam eropa & arab TERMURAH ⭕ Supplier telur ayam ras / layer / eropa dan telur ayam putih / arab di Medan, menerima pesanan partai besar - kecil dalam dan luar kota. Baik untuk keperluan bahan baku pabrik / toko kue & roti. Telur f...

  • Bakso Mercon Ayam - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Sungai Penuh (Jambi) - Mei 2, 2020 12000.00 Rp.

    Bakso mercon ayam ⭕ Yuk order langsung,kami berbagai macam masakan,kue,tumpeng,roti yang bisa jadi menu pilihan kalian yang mau order silahkan wa langsung ya Nomor telepon ✆ 08288513178 Sungai Penuh, Jambi

  • Susu Kambing Sheepbrand - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - Mei 2, 2020 16000.00 Rp.

    susu kambing sheepbrand ⭕ susu kambing ettawa bubuk sangat baik untuk kesehatan ayo,,,ganti susu anda dengan susu kambing bubuk lebih bervitamin, kaya akan nutrisi dengan sejuta manfaat Nomor telepon ✆ 08822633812 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Arwana Silver Sidoarjo - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - East Tanjung Jabung (Jambi) - Mei 1, 2020 200000.00 Rp.

    Arwana silver sidoarjo ⭕ Bismillah... Jual santai arwana silver uk.kurleb 35 cm Ikan sehat mkan jangkrik ,ikan ,udang ,cicak Lokasi sidoarjo Thanks ... Bbm.581358e1 Nomor telepon ✆ 03905173857 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Kue Seruni Enak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - Mei 1, 2020 16000.00 Rp.

    kue seruni enak ⭕ kue seruni enak,1 pack isi 25 sachetan.rp 20 rb.klo diecer @1000.perpack untun5rb. Nomor telepon ✆ 08872918938 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Sosis Sapi Horeca Bernardi (stock Baru & Banyak) - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - East Tanjung Jabung (Jambi) - Mei 1, 2020 52000.00 Rp.

    sosis sapi horeca bernardi (stock baru & banyak) ⭕ jual sosis sapi horeca bernardi 1kg reseller,harga khusus Nomor telepon ✆ 08812823591 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Murah Pancake Durian Mini Asli Medan Rainbow Dan Pandan Isi 10 Pcs - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 1, 2020 56000.00 Rp.

    Murah Pancake Durian Mini Asli medan Rainbow dan pandan isi 10 pcs ⭕ Murah Pancake Durian Mini Asli medan Rainbow dan pandan isi 10 pcs Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nom...

  • Seblak Makaromah - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Batang Hari (Jambi) - Mei 1, 2020 6400.00 Rp.

    Seblak makaromah ⭕ keripik seblak dari makaromah cemilan keripik pedas bagi anda yang suka ngemil yang pedas boleh dicoba nih asli buatan omah alias hand made. tersedia dua varian rasa pedas asin dan pedas manis. silahkan bagi yang minat hub di no ya...

  • Sambal Dan Ikan Suir Ceriwis - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Mei 1, 2020 28000.00 Rp.

    sambal dan ikan suir ceriwis ⭕ sambal ini identik dengan rasa pedasnya dibuat dr cabe pilihan, bawang merah, daun jeruk dan jeruk yang bikin seger dan ikan suir yang pedas dan gurih diolah dr ikan tongkol dan bahan2 pilihan,, yukzz diorder Nomor tele...

  • Cappucino Cincau - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Sungai Penuh (Jambi) - Mei 1, 2020 36000.00 Rp.

    cappucino cincau ⭕ GROSIR MURAH BUBUK CAPUCINO CINCAU, ICE BLEND, MINUMAN COKLAT KUALITAS PREMIUM , COCOK JUGA UNTUK CAFE SIAPPP Antar GRATISSSSS, Bayar Ditempat. FREE ONGKIR WILAYAH SEMARANG, KENDAL, BATANG DAN PEKALONGAN TOP VARIAN RASA Varian Rasa...

  • Cupcakes Souvenir - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Muaro Jambi (Jambi) - April 30, 2020 5600.00 Rp.

    cupcakes souvenir ⭕ pembelian diatas 100pcs harga lebih murah fast respond via wa Nomor telepon ✆ 08575027534 Muaro Jambi, Jambi

  • Jahe Merah, Temu Lawak Dan Madu - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Sarolangun (Jambi) - April 29, 2020 20000.00 Rp.

    jahe merah, temu lawak dan madu ⭕ Nomor telepon ✆ 08771320067 Sarolangun, Jambi

  • Jual Kulit Pangsit Buat Berbagai Olahan Makanan - Cirebon Kab.
    Makanan / Minuman - East Tanjung Jabung (Jambi) - April 29, 2020 400.00 Rp.

    jual kulit pangsit buat berbagai olahan makanan ⭕ bebas boraks dan pengawet juga pewarna hala kriuk kriuk cocok buat teman lauk bisa buat siomay dimsum atau bakwan bakso malang info pemesanan bisa hubungi nomor di atas.terimakasih Nomor telepon ✆ 081...

  • Bandeng Tanpa Duri Hadir Di Ss Collection - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - April 29, 2020 20000.00 Rp.

    bandeng tanpa duri hadir di ss collection ⭕ ikan bandeng tanpa duri .ada otak2 bandeng 25rb..kalau bandeng presto 20 rb...ayo musim hujan dari pada kepasar bisa beli di ss collection... Nomor telepon ✆ 02186688656 Jambi, Jambi

  • Nasi Kotak Ayam Bakar - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Merangin (Jambi) - April 28, 2020 11200.00 Rp.

    nasi kotak ayam bakar ⭕ terima pesanan nasi kotak ayam bakar harga bersahabat silahkan diorder info lebih lanjut hub contac yang sudah tertera di diatas Nomor telepon ✆ 08324992796 Merangin, Jambi

  • Grosir Kopi Hijau Sleman - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Kerinci (Jambi) - April 27, 2020 23040.00 Rp.

    Grosir Kopi Hijau Sleman ⭕ Kopi hijau kwalitas baik. harga Rp. 28.800/kg utk pembelian 50kg (1 karung). harga Rp. 33.000/kg untuk eceran. Stok ready dan harga berlaku per tanggal 5 Februari 2017. Harga bisa berubah sewaktu waktu. p Djoko KK Nomor tel...

  • Protein Nabati - PROTEINA - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Bungo (Jambi) - April 27, 2020 6000.00 Rp.

    Protein Nabati - PROTEINA ⭕ PROTEINA LS (bentuk cincangan) Berat Bersih : 250 gram Berbentuk butir-butir kasar. Setelah direndam air akan mengembang menyerupai daging cincang. Cocok untuk rollade, bistik, nugget dan lain sebagainya. Cara Mengolah: - ...

  • Penjual Soto Betawi Cari Tpt Utk Buka Cabang - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - - April 27, 2020 12000.00 Rp.

    penjual soto betawi cari tpt utk buka cabang ⭕ Nomor telepon ✆ 08271555850 Batang Hari, Jambi

  • Ayam Penyet Goreng/bakar - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Sarolangun (Jambi) - April 27, 2020 10400.00 Rp.

    Ayam penyet goreng/bakar ⭕ terima pesanan ayam penyet goreng/bakar,isian bisa ditambah lalapan+tahu/tempe goreng,harga disesuaikan,free ongkir untuk daerah Cibubur dsk Nomor telepon ✆ 08957034386 Sarolangun, Jambi

  • Nasi Rames Somayoga - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - April 24, 2020 10000.00 Rp.

    Nasi Rames Somayoga ⭕ Lauk setiap hari berbeda Enak dan ekonomis Nomor telepon ✆ 08961090579 Bungo, Jambi

  • Aneka Risoles Mawania Snack - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Tebo (Jambi) - April 24, 2020 20000.00 Rp.

    Aneka Risoles Mawania Snack ⭕ MAWANIA SNACK ~ ANEKA RISOLES 1. Risoles Sayam @Rp. 2.000 2. Risoles Sayam Keju @Rp. 2.500 3. Risoles Sayam Telur @Rp. 2.500 4. Risoles Rogout Sayam @Rp. 3.000 5. Risoles Mayo Smokee beef Telur @Rp. 3.500 6. Risoles Bihu...

  • Jual Susu Kambing Etawa Original - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Sarolangun (Jambi) - April 24, 2020 48000.00 Rp.

    jual susu kambing etawa original ⭕ KELEBIHAN SUSU KAMBING ETAWA: Susu kambing sangat mudah dicerna kareomna molekul proteinnya berbeda bentuk dengan protein susu sapi. Selain itu kandungan kalsium dalam susu kambing tak kalah dengan susu sapi, plus m...

  • Papeda Goreng. - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Merangin (Jambi) - April 22, 2020 800.00 Rp.

    Papeda goreng. ⭕ Makanan Tradisional khas Indonesia yang sangat terkenal dan legendaris buat para pencinta kuliner. Bagi pencinta kuliner yang butuh papeda goreng dengan bumbu sambal kacang atau saus sambal enak dan halal siap saji. Bisa untuk acara ...

  • Bangnana Chips Murah - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Muaro Jambi (Jambi) - April 22, 2020 14400.00 Rp.

    Bangnana chips murah ⭕ untg cod wirobrajan n pasty atau bisa dtng langsung kerumah area madukismo untg cod menyesuaikan minim ordr 5pcs asal area masih terjangkau. rasa keju, coklat, balado, extra hot balado n barbque. Nomor telepon ✆ 08135398585 Mua...

  • Lada Putih/merica Kemasan - Mojokerto Kab.
    Makanan / Minuman - Kerinci (Jambi) - April 21, 2020 2000.00 Rp.

    Lada putih/merica kemasan ⭕ Merica / lada putih kemasan. Harga per renteng. Satu renteng isi 10. Berat 11gram/renteng. Butiran besar dan sangat pedas. Bisa kirim keseluruh indonesia. Nomor telepon ✆ 02165482107 Kerinci, Jambi

  • Snack Kue Nasi Tumpeng Nasi Kotak Semua Ada Disini - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Batang Hari (Jambi) - April 21, 2020 8000.00 Rp.

    snack kue nasi tumpeng nasi kotak semua ada disini ⭕ snack kue nasi tumpeng nasi kotak semua ada ayoo di tunggu orderan nya Nomor telepon ✆ 08119117286 Batang Hari, Jambi

  • Pancake Durian Asli Medan Dg Krim Tipis Contact Wa : 0817566466
    Makanan / Minuman - - April 21, 2020 56000.00 Rp.

    Pancake Durian Isi 21 ⭕ Pancake Durian asli Medan dg krim tipis contact wa : 0817566466 Nomor telepon ✆ 08282600612 Sarolangun, Jambi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)