5600.00 Rp. Paket Nasi Bungkus - Depok Kota Tarakan

Published date: Juni 6, 2020
  • Lokasi: Tarakan, East Kalimantan, Indonesia

paket nasi bungkus


⭕ menerima pesanan nasi bungkus buat kuli bangunan/pemborong harga murah siap di antar ke proyek.
minat atau bertanya via WA
terima kasih


Nomor telepon ✆ 08532518676

Tarakan, East Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Durian Kupas Asli Medan Broooo - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Denpasar (Bali) - Juli 13, 2020 27600.00 Rp.

    Durian Kupas Asli Medan Broooo ⭕ Kami adalah produsen dan juga supplier durian yang berdomisili di Medan yang telah profesional dan berpengalaman yg telah melayani dan mensupply kebutuhan durian di beberapa kota di Indonesia. Kami siap melayani parta...

  • Menerima Pesanan Bolu Keju - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 13, 2020 36000.00 Rp.

    Menerima pesanan bolu keju ⭕ Khusus wilayah Denpasar bebas biaya kirim. Pemesanan minimal 2 loyang. isi keju. Pembayaran Deposit 50 persen. Nomor telepon ✆ 08282142240 Blitar, East Java

  • Lidi Stick Ngehits - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 13, 2020 5600.00 Rp.

    Lidi stick ngehits ⭕ Lidi ngehits enak banyak macam rasanya, pedes, balado, sapi panggang, BBQ, dll yuk di order bisa chat atau hubungi langsung Nomor telepon ✆ 08573152903 Central Halmahera, North Maluku

  • Marcee Pie Yummy - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - Juli 13, 2020 2000.00 Rp.

    Marcee pie yummy ⭕ Yummy Fresh Pie susu,Pie nanas,Pie buah Nomor telepon ✆ 08113822009 Mimika, Papua

  • Cikuwa Long Isi 1kg - Metro Kota
    Makanan / Minuman - Bekasi (West Java) - Juli 13, 2020 42400.00 Rp.

    cikuwa long isi 1kg ⭕ Nomor telepon ✆ 08788300949 Bekasi, West Java

  • Pahe Kulit Kentang Pempek - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 13, 2020 40000.00 Rp.

    pahe kulit kentang pempek ⭕ pahe kentang 500gr, kulit 300gr, pempek 180gr free minyak 250ml Nomor telepon ✆ 08324810564 Nunukan, East Kalimantan

  • Pizza Siap Saji Buat Kesayangan Bunda - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 13, 2020 20000.00 Rp.

    pizza siap saji buat kesayangan bunda ⭕ Nomor telepon ✆ 08857712184 Mamasa, West Sulawesi

  • Piring 1set ( 3 Pcs ) Fiori & Piring Besar & Mangkok Besar - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 13, 2020 400000.00 Rp.

    piring 1set ( 3 pcs ) Fiori & piring besar & mangkok besar ⭕ Nomor telepon ✆ 08169470598 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Asy Syifas Kitchen Napo Rasa Cokelat - Medan Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 13, 2020 60000.00 Rp.

    asy syifas kitchen napo rasa cokelat ⭕ bisa kirim ke luar kota via jne & tiki. sudah terbukti Nomor telepon ✆ 08998327468 Sidoarjo, East Java

  • Ayam Goreng Jogja Bu Muryani - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Tuban (East Java) - Juli 13, 2020 33600.00 Rp.

    Ayam Goreng Jogja Bu Muryani ⭕ Ayam Goreng Jogja Bu Muryani melayani pesanan ayam goreng utuh yang dipadukan dengan kremes untuk hantaran syukuran seperti syukuran pernikahan, kelahiran anak, khitanan dan lain-lain. Kami juga melayani pemesanan ayam ...

  • Surabaya Minuman Bubble Tea Bubuk Grosir Powder - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 13, 2020 40000.00 Rp.

    Surabaya Minuman Bubble Tea Bubuk Grosir Powder ⭕ Jual bubuk coklat dan coffe untuk minuman bubble drink, bubble tea, milkshake, ice blend, cappucino cincau dan juga cocok untuk tambahan menu di kantin, kafe, resto dan hotel. Toko kami tersedia 64 va...

  • Filter Air Minum Sehat Reverse Osmosis+hexagonal ( Alkaline ) - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 12, 2020 2000000.00 Rp.

    Filter air minum sehat reverse osmosis+hexagonal ( alkaline ) ⭕ Kami menjual berbagai macam mesin RO (Reverse Osmosis) sebagai penjernih air, berfungsi mensterilkan air, dan juga mengolah air baku dari kondisi bermasalah menjadi layak minum dan langs...

  • Agen Besar FrozenFood Cedea Mr Clup Lmpung Lokasi Startegis Pusat Kota - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Lembata (East Nusa Tenggara) - Juli 12, 2020 16000.00 Rp.

    Agen Besar FrozenFood Cedea Mr Clup Lmpung Lokasi Startegis Pusat Kota ⭕ AGEN RESMI LAMPUNG. HARGA DISTRIBUTOR CEDEA! Murah dan ekonomis. Lokasi sangat sangat strategis.. Cocok untuk reseller barang, jualan langsung Sate Seafood, Mr Celup atau stok r...

  • Kebab Pisang Coklat Keju ALICE. - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Juli 12, 2020 19200.00 Rp.

    Kebab pisang coklat keju ALICE. ⭕ jual kebab pisang coklat keju frozen. isi pisang,coklat,keju,susu. 1 pack isi 5 biji jumbo ( 550 gram ) reseler harga khusus.. free ongkir daerah aloha & skitarnya. buruan diorder.. WA 08813211031 Nomor telepon ✆ 021...

  • Bakpia Pathuk Jogja - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Juli 12, 2020 20000.00 Rp.

    Bakpia Pathuk Jogja ⭕ Bakpia khas jogja FRESH dan HALAL. Per box isi 20,.harga 25.000. Ada rasa Kacang Ijo, Keju, dan Coklat. (free ongkos kirim area DIY). Pengiriman minimal ambil 10 box. Nomor telepon ✆ 08525930391 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Nasi Kotak Atau Bungkus Ayam Campur Bandeng Daging Catering Prasmanan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 12, 2020 8000.00 Rp.

    Nasi kotak atau bungkus ayam campur bandeng daging catering prasmanan ⭕ Halo bagi yang perlu nasi kotak harga rakyat tapi rasa bintang lima monggo langsung saja pesan. bisa telp atau sms atau WA harga mulai 10rb atau sesuai permintaan jumlah banyak g...

  • Yam-MIE Pangsit "INTAN" Magelang - Magelang Kota
    Makanan / Minuman - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Juli 12, 2020 7999.20 Rp.

    Yam-MIE Pangsit "INTAN" Magelang ⭕ Yam - MIE PANGSIT INTAN MAGELANG--- PROMO: Discount up to 50 %. / FREE dibuatkan video kenangan untk yg ada acara REONI / Ulang tahun min pesan 20 --- Plus ongkir. Nomor telepon ✆ 08882816351 Sabu Raijua, ...

  • Bebek Potong Size 1,5 Up - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Bogor (West Java) - Juli 12, 2020 24000.00 Rp.

    bebek potong size 1,5 up ⭕ jual bebek karkas.. berat 1,5kg up per ekor.. kami pastikan kami yg termurah..:) Nomor telepon ✆ 08516708902 Bogor, West Java

  • Indopertama Samosa 1kg - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 12, 2020 25600.00 Rp.

    Indopertama Samosa 1kg ⭕ Samosa kemasan 1kg isi 68pcs Free multy purpose container (persis seperti pict) praktis tinggal goreng baik dalam keadaan beku sekalipun ecer 32.000/box beli 6 @31.000 beli 12 @30.000 dukuh setro 1 tengah no 23 SBy @ernifroze...

  • Nastar Buah Alfaaz Premium - Subang Kab.
    Makanan / Minuman - Sumenep (East Java) - Juli 12, 2020 48000.00 Rp.

    nastar buah alfaaz premium ⭕ nastar buah dari alfaaz cookies dengan bahan bahan berkualitas premium. hingga terasa gurih dan lumer di mulut. jadilah pelanggan selanjutnya yang puas dengan alfaaz cookies. Nomor telepon ✆ 08176406423 Sumenep, East Java

  • Granola Makanan Sehat - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Blora Regency (Central Java) - Juli 12, 2020 108000.00 Rp.

    granola makanan sehat ⭕ Mixnut: almond slice, almond whole, macadamia, pumpkin seed, sunflower seed Nomor telepon ✆ 03162498329 Blora Regency, Central Java

  • Pempek Ikan Tenggiri - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Ambon (Maluku) - Juli 12, 2020 56000.00 Rp.

    Pempek ikan tenggiri ⭕ Nomor telepon ✆ 08561039617 Ambon, Maluku

  • Paketan Teh Berhadiah Mangkok Cantik - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 12, 2020 11200.00 Rp.

    Paketan Teh Berhadiah Mangkok Cantik ⭕ Jual paketan teh berhadiah mangkok bening cantik dijamin hrg hemat di kantong hny 14k aja monggo di order ya minat hub.nol delapan lima sepuluh tiga puluh dua puluh empat lima tujuh... Nomor telepon ✆ 0213833793...

  • Menjual Aneka Ragam Kuliner Makanan Pempek PalembangSifood Bakar" - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Sibolga (North Sumatra) - Juli 12, 2020 1600.00 Rp.

    Menjual aneka ragam Kuliner makanan Pempek palembangSifood Bakar" ⭕ Menjual aneka macam makanan&minuman kuliner Pempek Palembang 03AnaSate obong 03Ana Es DuganJus buah segar beralamat jl perintis kemerdekaan rasa nikmat pedas di sesuaikan dengan...

  • Paper Bowl Polos Ukuran 12oz / 360ml Harga Murah Meriah - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Bengkulu (Bengkulu) - Juli 12, 2020 1120.00 Rp.

    Paper bowl polos ukuran 12oz / 360ml harga murah meriah ⭕ Paper bowl polos. Bahan : kertas kwalitas food grade. Kekuatan : anti bocor, tutup rapat, tahan panas. Ukuran : 12oz / 360ml. Harga : Rp 1.400 / pcs. Minimal order : 100pcs. Pengambilan banyak...

  • Durian Montong Kupas - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Juli 12, 2020 124000.00 Rp.

    Durian Montong Kupas ⭕ 1kg 155000 550gr 85000 Beli 3box potongan harga 2rb/box Beli 6box potongan harga 2rb/box free Ketan Durian cup/durian cup 1pcs Nomor telepon ✆ 08843917696 Supiori, Papua

  • Pastel Kering Abon Sapi - Blitar Kota
    Makanan / Minuman - Bitung (North Sulawesi) - Juli 12, 2020 6000.00 Rp.

    Pastel Kering Abon Sapi ⭕ Grosir & eceran pastel kering isi abon sapi asli. Rp.40.000 / kg. Order jumlah banyak harga menyesuaikan. WA/HP.= nol delapan satu lima lima sembilan delapan delapan empat empat nol satu Nomor telepon ✆ 08541277508 Bitung, N...

  • Nasi Tumpeng Okee Bangeets Kejutan Bisa Mendadak - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 12, 2020 8000.00 Rp.

    nasi tumpeng okee bangeets kejutan bisa mendadak ⭕ nasi kotak dan nasi tumpeng oke bangeets untuk kejutan atau surprise Nomor telepon ✆ 08844494169 Soppeng, South Sulawesi

  • Ready DUREN KUPAS Sepanjang Tahun. Langsung Kirim Dari Medan Ke Surab - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 12, 2020 56000.00 Rp.

    Ready DUREN KUPAS Sepanjang Tahun. langsung kirim dari medan ke surab ⭕ Ready DUREN KUPAS Sepanjang Tahun. langsung kirim dari medan ke suraba Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ke...

  • Sayur Lodeh "Mugi Rejo - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Bombana (South East Sulawesi) - Juli 12, 2020 6800.00 Rp.

    Sayur Lodeh "Mugi Rejo ⭕ Sayur lodeh dng citarasa yg menggoda selera, siap memanjakan lidah penggemar kuliner khas rumahan. Nomor telepon ✆ 08388003288 Bombana, South East Sulawesi

  • Kue Cubit Aneka Rasa & Topping - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Karo (North Sumatra) - Juli 12, 2020 12000.00 Rp.

    kue cubit aneka rasa & topping ⭕ Kue Cubit aneka rasa dan topping. lokasi di permata cimahi, 100 meter dari borma permata cimahi Nomor telepon ✆ 08337624559 Karo, North Sumatra

  • Samtis Sambal Petis - Jepara Kab.
    Makanan / Minuman - - Juli 12, 2020 32000.00 Rp.

    Samtis sambal petis ⭕ Sambal petis bang emir buatan jepara. Tersedia dalam 2 pilihan original cumi..dan original udang. Open order untuk pulau jawa. Reseller 35rb. Konsumen 40rb Wa Nomor telepon ✆ 02164229153 Landak Regency, West Kalimantan

  • Sambal Ikan Tuna Asap Pedas - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Yapen Islands (Papua) - Juli 12, 2020 12000.00 Rp.

    sambal ikan tuna asap pedas ⭕ sambal ikan tuna asap, pedassss, cukup di temani nasi putih hangat. Buat sarapan enak, buat makan malam tambah mantap. Gak usah repot-repot bikin sambal. Nomor telepon ✆ 02139139081 Yapen Islands, Papua

  • Yuuuuuks Bawang Goreng Nabati,rasa Pedas Manis...masih Fresh Lho. - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - - Juli 12, 2020 23200.00 Rp.

    Yuuuuuks bawang goreng nabati,rasa pedas manis...masih fresh lho. ⭕ Hello penggemar bawang goreng nabati kini hadir dengan rasa pedas manis. dijamin enak deh. bisa buat menambah selera makan,oleh,dan kado. hyhyhy..segera hub yg berminat. masih fresh ...

  • Pondan Es Krim Hard - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Bondowoso (East Java) - Juli 12, 2020 57600.00 Rp.

    Pondan es krim hard ⭕ Pondan es krim 1kg HARD cara pembuatannya menggunakan mixer. Harga di atas KHUSUS RASA di bawah ini... - Vanila - Stroberi - Durian - Tiramisu - cappucino - bluberry - mocacino - kacang ijo -Taro ## sMS / WA Ke Nomor HP User Pro...

  • Keripik Balado Merah Atau Balado Hijau - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 12, 2020 24000.00 Rp.

    Keripik balado merah atau balado hijau ⭕ Keripik balado merah atau hijau,potong panjang atau potong pendek,kriuk,gurih dan nikmat. Kami juga menjual aneka rendang. Info dan Pemesanan: Call/SmS/WA/Pin kami. Nomor telepon ✆ 08236275283 Demak, Central J...

  • Snack Kue Nasi Tumpeng Nasi Kotak Semua Ada Disini - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Batang Hari (Jambi) - Juli 12, 2020 8000.00 Rp.

    snack kue nasi tumpeng nasi kotak semua ada disini ⭕ snack kue nasi tumpeng nasi kotak semua ada ayoo di tunggu orderan nya Nomor telepon ✆ 08119117286 Batang Hari, Jambi

  • Bisnis Es Susu Bantal Camelo - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Karawang (West Java) - Juli 12, 2020 128000.00 Rp.

    bisnis es susu bantal camelo ⭕ Bingung usaha sampingan atau cari tambahan income, ayo usaha es susu bantal camelo. modal awal hanya 160 rb keuntungan bisa sampai 200% untuk info hub: ahmad terima kasih Nomor telepon ✆ 08145911400 Karawang, West Java

  • Galon Pc Produksi By PT MERAK - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Karawang (West Java) - Juli 12, 2020 21600.00 Rp.

    Galon Pc produksi by PT MERAK ⭕ jaminan kwalitas produksi kami (retur) Anda puas kami Lebih Puas open ORDER call 081944.2600.71 Nomor telepon ✆ 08326990434 Karawang, West Java

  • Pancake Terbaik Durian Musang King - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - - Juli 11, 2020 160000.00 Rp.

    Pancake Terbaik Durian Musang King ⭕ Pancake Durian dari daging buah durian terbaik Musang King. Tekstur lembut dari daging buah dan rasanya yang lemak menjadi pembeda dari pancake durian lain. Satu pack berisi 10 buah pancake. Harga bisa dinego terg...

  • Rujak Cireng Enak Gurih Dan Seger - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Juli 11, 2020 12000.00 Rp.

    rujak cireng enak gurih dan seger ⭕ rujak cireng open reseler 15 Pcs 14.500 30 pcs 14.000 50 pcs 13.500 Open po ya... pembelian banyak min pembelian 3 baru bisa cod ya.. penerima pesan antar juga dina wa kosong wolu siji songo limo loro enam pituh ko...

  • Apple Strudel Kue Oleh-oleh Khas Kota Malang Terbaru - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - Juli 11, 2020 36000.00 Rp.

    Apple Strudel kue oleh-oleh khas kota Malang terbaru ⭕ Nomor telepon ✆ 08898185721 Wonogiri, Central Java

  • Wafer Nitto 500gr - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 11, 2020 28000.00 Rp.

    wafer nitto 500gr ⭕ wafer nitto 500gr... coklatny enak Nomor telepon ✆ 08281819447 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Jual Gelatin Lembaran Halal - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Cilacap (Central Java) - Juli 11, 2020 20000.00 Rp.

    Jual Gelatin Lembaran Halal ⭕ Jual Gelatine Lembaran dan Bubuk , Cocok Untuk Membuat Aneka Roti dan Kue, DLL , Kualitas Sangat Terjamin , Membuat Masakan Kue Anda Menjadi Lebih Nikmat Silakan Langsung Datang ke Toko Kami TOMIKA - TOKO BAHAN DAN PERLE...

  • SHRIMP ROLL - Non Pengawet & Non MSG - Rarisu Bento - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 11, 2020 24000.00 Rp.

    SHRIMP ROLL - Non Pengawet & Non MSG - Rarisu Bento ⭕ Salah satu produk dari Rarisu Bento. NON PENGAWET dan NON MSG sehingga aman untuk anak Berat : 350 gram, isi 10 pcs/pack Terbuat dari olahan udang yang dibungkus dengan telur dan tepung roti N...

  • Tempat Sayur.es Buah.nasi Dan Ikan - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 11, 2020 360000.00 Rp.

    tempat sayur.es buah.nasi dan ikan ⭕ dijual.tempat sayur.ikan dan es buah.sperti gambar.barang baru belum pernah d pakai Nomor telepon ✆ 08864716018 Sorong, West Papua

  • Pancake Durian Medan - Bitung Kota
    Makanan / Minuman - Raja Ampat (West Papua) - Juli 11, 2020 36000.00 Rp.

    Pancake Durian Medan ⭕ Produsen Pancake Durian Sidoarjo Siap kirim ke manado dan sekitarnya Menerima pesanan skala partai mencari reseller yg mau bergabung Harga super murah dan kualitas oke garansi dijamit legit abiss Menyediakan: Pancake durian min...

  • Pancake Mini Duren Ucok Medan - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Luwu (South Sulawesi) - Juli 11, 2020 68000.00 Rp.

    pancake mini duren ucok medan ⭕ minat wa saja .krm pamulang gratis daerah ln via gojek plat 15rb nambah Nomor telepon ✆ 08213022261 Luwu, South Sulawesi

  • Kebab Ampel Enak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 11, 2020 21600.00 Rp.

    Kebab Ampel Enak ⭕ Ayoo diorderr kebab ampelnya, dijamin enak, aman dikonsumsi, gak rugi dehh kalo beli... Yukk diorderr sebelum kehabisan, harga belum termasuk ongkir... Diharapkan kirim pesan terlebih dahulu, jangan transfer atau bayar melalui apap...

  • Dibutuhkan:reseller/grosir/penampung Hatiampela Dan Ceker Ayam Partai - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Bintan (Riau Islands) - Juli 11, 2020 560.00 Rp.

    dibutuhkan:reseller/grosir/penampung hatiampela dan ceker ayam partai ⭕ Kami membutuhkan pembeli/reseller/penampung untuk hati ampela ayam dalam jumlah banyak sekaligus bukan eceran (harga hatiampela Rp.700, bersih 1000) dan ceker (harga Rp.200/biji)...

  • Rumah Kurma Sehat - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Juli 11, 2020 260000.00 Rp.

    Rumah kurma sehat ⭕ jual kurma loss cocok buat kesehatan, daya than tubuh, diet dll Nomor telepon ✆ 08514282518 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Rujak Cireng Bandar Lampung - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Blora Regency (Central Java) - Juli 11, 2020 7600.00 Rp.

    rujak cireng bandar lampung ⭕ tersedia khas makanan beku cireng yang paling ngetop yaitu brexcelle harga cukup 10.000 untuk area lampung dan sekitarnya minimal order 100 pcs boleh campur2 plus ongkos kirim pastikan anda agen terbesar kami akan bantu ...

  • Rantang Baru Boss - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Jepara (Central Java) - Juli 11, 2020 80000.00 Rp.

    rantang baru boss ⭕ rantang trbaru boss hrga murah meriah Nomor telepon ✆ 08988172451 Jepara, Central Java

  • Catering Lampung ( Nasi Kotak, Prasmanan ) - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 11, 2020 12000.00 Rp.

    Catering Lampung ( nasi kotak, prasmanan ) ⭕ Menerima pesanan nasi kotak dengan berbagai pilihan menu, prasmanan pernikahan, aqiqah, sunatan, dll... alamat : jl. Yos sudarso, gg. Yupiter no. 71, panjang Nomor telepon ✆ 08526246453 Wonosobo, Central J...

  • Ayam Ungkeb Praktis - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Juli 11, 2020 64000.00 Rp.

    Ayam ungkeb praktis ⭕ Kami menjual ayam kampung olahan siap saji. Berbagai menu yang kami sediakan dari olahan ayam kampung seperti. -ayam ungkeb. -ayam rica-rica -ayam bacem -ayam semur Kami menggunakan ayam kampung asli yg di olah dengan racikan bu...

  • Agen Pancake Durian & Daging Durian Medan - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Juli 11, 2020 46400.00 Rp.

    Agen Pancake Durian & Daging Durian Medan ⭕ Pancake Durian Medan Murmerrr HARGA BARU ! DURIAN KUPAS 1kg Harga 56rb Min 5 pack. ecer 60rb PANCAKE DURIAN MURAH Harga 58rb isi Big10/Mini21 Min pembelian 15 BOX. ecer 65rb PANCAKE DURIAN PREMIUM ISI 1...

  • Nuget Cikiwiki ...murah Meriah... - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 11, 2020 10000.00 Rp.

    nuget cikiwiki ...murah meriah... ⭕ Nomor telepon ✆ 08159135402 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Cendol Susu Durian - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Juli 11, 2020 12000.00 Rp.

    Cendol Susu Durian ⭕ Cendol susu durian Tebet timur raya no 10A teras alfamarat bisa gojek atau mampir ke booth kami dijamin makyussss, Trima pesanan u pesta, arisan, ultah, kawianan dll, aneka varian lainnya strawbery, melon, mangga, Original, Ketan...

  • Sirup Beras Kencur - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Batang (Central Java) - Juli 11, 2020 14400.00 Rp.

    Sirup Beras Kencur ⭕ Asli rempah Gula alami Botol plastik Netto 330 ml Nomor telepon ✆ 08231612258 Batang, Central Java

  • Daging Sirsak Asli - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Batam (Riau Islands) - Juli 11, 2020 18400.00 Rp.

    Daging Sirsak Asli ⭕ Ayoo diorderr daging sirsaknya, aslii tanpa bahan campuran, kemasan 1kg, kualitas terjamin, ccok untuk menu minuman seperti es manado atau es jus, tanpa ribet dan harga sangat bersahabat.... Yukkk diorderr sebelum kehabisan Dihar...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)