36000.00 Rp. Pancake Durian E - Surabaya Kota Kupang

Published date: Desember 15, 2019
  • Lokasi: Kupang, East Nusa Tenggara, Indonesia

Pancake durian e


⭕ Pancake durian dengan kualitas super dengan harga terjangkau menerima grosir dan ecer


Nomor telepon ✆ 08961568811

Kupang, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Keju Mozarella KPBS Pangalengan - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - - Januari 15, 2020 22000.00 Rp.

    Keju Mozarella KPBS Pangalengan ⭕ uk 250 gr * 100% dari bahan alami * tanpa bahan pengawet * memiliki sertifikat halal reseller n dropshiper very welcome Nomor telepon ✆ 03907684886 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Kambing Guling. Udah Pernah Dengar? Atau Pernah Mencoba? Nah, Bagi Yang Belum Tahu Dan Kebetulan Ing
    Makanan / Minuman - - Januari 15, 2020 1440000.00 Rp.

    Kambing Guling Sate Bunul H. Paino mantap. Pesan yuk buat acara besar ⭕ Kambing Guling. Udah pernah dengar? atau pernah mencoba? Nah, bagi yang belum tahu dan kebetulan ingin mengadakan acara besar, pesta, dsb bisa pesan p... Nomor telepon ✆ 02151016...

  • Bakpia Pathuk Jogja - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Januari 14, 2020 20000.00 Rp.

    Bakpia Pathuk Jogja ⭕ Bakpia khas jogja FRESH dan HALAL. Per box isi 20,.harga 25.000. Ada rasa Kacang Ijo, Keju, dan Coklat. (free ongkos kirim area DIY). Pengiriman minimal ambil 10 box. Nomor telepon ✆ 08525930391 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Kebab Durian Maknyus Markotop - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 11, 2020 56000.00 Rp.

    kebab durian maknyus markotop ⭕ Enaaak bgt rasanya, recommended bgt kebab durian Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya Nomor telepon ✆ 082859...

  • Menerima Panggilan Pembuatan Pagar, Kanopi, Rumah Genset Dan Sebagainya Yang Semua Berhubungan Denga
    Makanan / Minuman - - Januari 11, 2020 80000.00 Rp.

    menerima pekerjaan mengelas ⭕ menerima panggilan pembuatan pagar, kanopi, rumah genset dan sebagainya yang semua berhubungan dengan pekerjaan pengelasan. jika berminat hubungi kami... Nomor telepon ✆ 08511956431 South Central Timor, East Nusa Tenggar...

  • Karkas Ayam Pejantan - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Januari 11, 2020 16000.00 Rp.

    karkas ayam pejantan ⭕ kami suplier ayam pejantan yang sudah berpengalaman yang selama ini sudah melayani berbagai restoran ternama di malang. dan sekarang kami siap melayani pemesan dan pengantaran untuk usaha kuliner anda terutama yang wilayah mala...

  • Nyoklat Imoet Klasik - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 11, 2020 2640.00 Rp.

    Nyoklat Imoet Klasik ⭕ BANYAK yang menawarkan paket waralaba minuman es coklat JANGAN terkecoh dengan tampilan kemasan dan gambar desain yang menggoda!!! tapi dengan rasa biasa saja KARENA konsumen itu beli kualitas rasa bukan gambar?!! KAMI mengutam...

  • Puding Gelas Rainbow - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 8, 2020 6400.00 Rp.

    puding gelas rainbow ⭕ Yuk order puding dan jelly by bacooljelly Yummy taste and healthy lhooo Dengan berbagai bentuk dan tampilan yang menarik juga Harga sangat sangat spesial lhoo Welcome reseller (ada special prise) Pemesanan max h-2 Order hub : T...

  • Ikan Tenggiri Giling Fresh - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Januari 7, 2020 76000.00 Rp.

    Ikan Tenggiri Giling Fresh ⭕ Assalamualaiku Mangcek & Bicek.. Payo yang Mau Iwak/ Ikan Tenggiri Giling & Gulo Batok Super Silahkan di Order, Kami Selalu Ready Stock. Ikan Dijamin 100% ASLI. Call Order. Untuk Area JABODETABEK Yang kejangkau Jarak 40km...

  • Rujak Cireng Brecxelle Dan Kharisma Murah Meriah - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - East Flores (East Nusa Tenggara) - Januari 6, 2020 8080.00 Rp.

    Rujak Cireng Brecxelle dan Kharisma murah meriah ⭕ PROMO TERBARU DARI YES FROZEN FOOD khusus Rujak Cireng merk KHARISMA sekarang turun harga semakin murah banget,, kendala yg sering terjadi adalah kemasan yg mudah pecah saat beku, tp jangan khawatir ...

  • Daging Durian Medan Nisyifa Murah Sidoarjo DURIAN KUPAS 1kg PANCAKE DURIAN Isi Big3,Big10,Big21,Medi
    Makanan / Minuman - Alor (East Nusa Tenggara) - Januari 5, 2020 46400.00 Rp.

    Agen Daging Durian & Pancake Durian Medan ⭕ Daging Durian Medan Nisyifa Murah Sidoarjo DURIAN KUPAS 1kg PANCAKE DURIAN isi Big3,Big10,Big21,Medium15,Mini21 DAGING DURIAN 1kg---Best seller DURIAN... Nomor telepon ✆ 08176504868 Alor, East Nusa Teng...

  • Agen Besar FrozenFood Cedea Mr Clup Lmpung Lokasi Startegis Pusat Kota - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Lembata (East Nusa Tenggara) - Januari 5, 2020 16000.00 Rp.

    Agen Besar FrozenFood Cedea Mr Clup Lmpung Lokasi Startegis Pusat Kota ⭕ AGEN RESMI LAMPUNG. HARGA DISTRIBUTOR CEDEA! Murah dan ekonomis. Lokasi sangat sangat strategis.. Cocok untuk reseller barang, jualan langsung Sate Seafood, Mr Celup atau stok r...

  • Sari Lemon Murni (Aqilah Fresh) - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Ngada (East Nusa Tenggara) - Januari 4, 2020 64000.00 Rp.

    Sari Lemon Murni (Aqilah Fresh) ⭕ SARI LEMON MURNI... * Dipetik dari kebun sendiri, aman dari zat kimia Lilin. * Sangat aman untuk ibu hamil dan menyusui. * Sangat baik untuk penderita penyakit Maag karna Lemon bersifat Basa. * Mengandung 22 Zat anti...

  • Gudeg Kaleng Yu Djum Asli / Gudeg Kaleng Bagong - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 3, 2020 60000.00 Rp.

    gudeg kaleng yu djum asli / gudeg kaleng bagong ⭕ *1 kaleng = 300gr = 3-4 porsi* . . Farian: *gudeg telur+ayam suwir* . . Ecer : 80k/kaleng Min 3: 75k/kaleng Min 6: 70k/kaleng Nomor telepon ✆ 08279144173 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Kroket Kentang Asli - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Januari 3, 2020 2000.00 Rp.

    Kroket Kentang Asli ⭕ Kroket dari kentang asli dg isian rogout sayur Min order = 25 pcs Nomor telepon ✆ 03992043496 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Daging Steak Wagyu 1kg - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 2, 2020 228000.00 Rp.

    Daging Steak Wagyu 1kg ⭕ Daging Steak Wagyu 1 kg isi 5 slice@200gr Nomor telepon ✆ 08162328747 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Bouquet Snack Cantik Murah Palembang - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 1, 2020 28000.00 Rp.

    bouquet snack cantik murah palembang ⭕ haloooo kak udah mau valentine nih yg mau kasih kado buat pacar, sahabat, rekan kerja atau keluarga terdekat bisa pesen di kita ya soal harga gak bikin kantong bolong sangattt irit mulai dari harga 35rb y sampai...

  • Kue Sifon Bisa Banget Buat Hantaran Pernikahan,lamaran, Snack Box, Khitanan Tersedia Rasa Vanilla/Pa
    Makanan / Minuman - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Desember 31, 2019 17600.00 Rp.

    Aneka Hantaran Sifon Cake ⭕ Kue sifon bisa banget buat hantaran pernikahan,lamaran, snack box, khitanan Tersedia Rasa Vanilla/Pandan/Coklat Nomor telepon ✆ 08186410020 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Pancake Durian Medan - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Desember 31, 2019 31200.00 Rp.

    pancake durian medan ⭕ Pancake durian harga promo khusus hari valentine hanya Rp.39.000/box utk jumbo isi 10,mini isi 21 dan medium isi 15 Kami melayani pengiriman ke seluruh wilayah indonesia port to port Belum termasuk ongkir ya say... buruaaannn d...

  • Daftar Harga Produk Bubble Drink - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Kupang (East Nusa Tenggara) - Desember 29, 2019 8000.00 Rp.

    Daftar harga produk bubble drink ⭕ POWDER premix tanpa gula 70rb perkg Original Chocolate Creamy Chocolate Choco Caramel Cappuccino Mochaccino Coffee Caramel Caramello Vanilla Bubble Gum Taro Peppermint Green Tea Milk Tea Yogurt Durian New flavor pre...

  • Tape Ketan "BEL" - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Desember 29, 2019 12000.00 Rp.

    Tape Ketan "BEL" ⭕ Tape Ketan BEL - Berat bersih ± 200 gram / mangkok. - Manis, lembut, segar. - Terbuat dari beras ketan dan ragi pilihan. - Tanpa bahan pengawet. - Lebih nikmat disajikan dalam keadaan dingin. - Dingin dilidah, hangat diba...

  • Kangkung Segar Siap Antar Bayar Ditempat - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Desember 29, 2019 800.00 Rp.

    Kangkung Segar Siap Antar Bayar Ditempat ⭕ Dijual Kangkung Segar Rp. 1000/ Ikat Kami melayani pemesanan bahan baku dapur, pemesanan akan diantar bila memenuhi minimum harga belanja yaitu 100 ribu, kami siap memasukkan barang ke hotel,restoran, maupun...

  • Minuman Seger Asam Jawa - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Belu (East Nusa Tenggara) - Desember 28, 2019 9600.00 Rp.

    Minuman seger asam jawa ⭕ Panas panas . Selain enaknya di ruang ac, juga enaknya minum yang dingin dingin Dijual minuman asam jawa Isi 100 ml Isi 48 cup per karton Minimal pembelian 1 dus Terima kirim Trims Nomor telepon ✆ 08159725155 Belu, East Nusa...

  • Grosir Telur Bebek - Ponorogo Kab.
    Makanan / Minuman - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Desember 28, 2019 1280.00 Rp.

    grosir telur bebek ⭕ Menyediakan telur bebek bebek mentah maupun asin matang. Melayani kapasitas banyak Hub pin 7FA69563 A.n andrea (satria farm) Nomor telepon ✆ 08818163702 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Asalamualaikum, Bagi Para Pecinta Makanan Berbahan Dasar Daging, Mari Merapat Dan Jgn Lewatkan Jenis
    Makanan / Minuman - - Desember 28, 2019 29600.00 Rp.

    Gepuk ayam azkia ⭕ Asalamualaikum, Bagi para Pecinta makanan berbahan dasar daging, Mari merapat dan Jgn lewatkan jenis kuliner yang satu ini. Gepuk yang dikenal juga ... Nomor telepon ✆ 02163595271 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Greentea Matcha Bubuk - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Desember 28, 2019 25600.00 Rp.

    Greentea Matcha Bubuk ⭕ jual greentea matcha bubuk, untuk membuat minuman greentea latte, atau campuran membuat adonan kue. kemasan 50gram, bisa dibeli di kafe kami, timur KFC Gelael, Papringan, kafe di samping Indonotebook murni greentea matcha tanp...

  • Keripik Nitalas Yogyakarta - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Desember 26, 2019 5600.00 Rp.

    Keripik Nitalas Yogyakarta ⭕ yuk di coba keripik nitalasnya (berbahan dasar umbi talas) . varian rasa ada gurih, pedas, super pedas, bbq, keju dan sapi panggang.. harga terjangkau. enak , halal dan aman karena sudah berlisensi DINKES... Harga 7ribu p...

  • Blueband Sacet 200gr - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Lembata (East Nusa Tenggara) - Desember 26, 2019 248000.00 Rp.

    Blueband sacet 200gr ⭕ Pagi gan sy ada blueband sacet exp bulan april harga nego utk pemblian 5 krt,barang ambil sendiri Nomor telepon ✆ 08574175279 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Dadar Gulung Coklat Dan Panda Dijamin Enak - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Desember 26, 2019 1600.00 Rp.

    dadar gulung coklat dan panda dijamin enak ⭕ menerima pemesanan dadar gulung higienis .. kue hanya bertahan 10 jam karna tanpa pengawet dan pemanis buatan .. dijamin higienis dan halal ready harga reseller buat katering dan team EO cocok buat acara p...

  • Kentang.sosis.pentol Bakso Sapi - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Desember 26, 2019 24000.00 Rp.

    Kentang.sosis.pentol bakso sapi ⭕ Kentang .bebek peking.sosis.pentol bakso sapi,daging sapi Nomor telepon ✆ 08387294121 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Nasi Kotak Lezat Dan Enak - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Desember 25, 2019 8000.00 Rp.

    nasi kotak lezat dan enak ⭕ menyediakan ber bagai macam menu lauk -pauk.pas di lidah pas di kantong anda Nomor telepon ✆ 08795300616 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Menerima Pesanan Bolo Pisang Dijamin Lembut Siapa Minat Hubung 085248501250
    Makanan / Minuman - - Desember 25, 2019 40000.00 Rp.

    Menerima pesanan bolo pisang 75 ⭕ Menerima pesanan bolo pisang dijamin lembut siapa minat hubung 085248501250 Nomor telepon ✆ 08132235820 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Kue Ultah Hello Kitty - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Kupang (East Nusa Tenggara) - Desember 25, 2019 120000.00 Rp.

    kue ultah hello kitty ⭕ open order kue ultah karakter..bs reques mau karakter apa min order 2hr sblmx minat hub Nomor telepon ✆ 02173775900 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Daging Durian Medan - Medan Kota
    Makanan / Minuman - - Desember 25, 2019 31200.00 Rp.

    Daging Durian Medan ⭕ Mau Daging Durian Medan ??? Kami melayani pesanan dalam partai Besar maupun kecil dan siap kirim seluruh kota Besar di Indonesia melalui jasa cargo bandara. Kualitas Terbaik karena diolah dengan buah Durian Medan Asli yang sudah...

  • Durian Medan Sidikalang Di Cirebon - Cirebon Kota
    Makanan / Minuman - - Desember 24, 2019 47200.00 Rp.

    durian medan sidikalang di cirebon ⭕ spesialis durian medan di cirebon pembelian minimal 5 pancake 70.000 daging Durian 70.000 durian Kupas 59.000 mochi kecil @4.000 dan mochi besar @7.000 ice cream coklat durian @3.500 ice puter durian @4.500 attent...

  • Pancake Yang Diproduksi Secara Higienis Oleh Seorang Koki Yang Sudah S - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Desember 23, 2019 56000.00 Rp.

    Pancake yang diproduksi secara higienis oleh seorang Koki yang sudah s ⭕ Pancake yang diproduksi secara higienis oleh seorang Koki yang sudah s Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunak...

  • Puding Cup Oreo - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Desember 22, 2019 3200.00 Rp.

    puding cup oreo ⭕ Nomor telepon ✆ 08335806048 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • "FARIZ AQIQOH " Melayani Paket Aqiqoh Hemat & Berkualitas - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Desember 22, 2019 112000.00 Rp.

    "FARIZ AQIQOH " Melayani Paket Aqiqoh Hemat & Berkualitas ⭕ Bismillahurrohmaanirrohim Assalamu’alaikum Wr,Wb Alhamdulillahi robbil ‘alamiin. Kami FARIZ AQIQOH panjatkan Puji Syukur kepada Allah Swt yang maha pengasih lagi maha penyayang...

  • Ragi Tempe Raprima Kadalwarsa Lama - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Kupang (East Nusa Tenggara) - Desember 22, 2019 20000.00 Rp.

    Ragi tempe raprima kadalwarsa lama ⭕ ragi raprima cocok buat usaha tempe Nomor telepon ✆ 08186163986 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Bubuk Pudding Silky Mantap Dijamin Enak - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - - Desember 21, 2019 16000.00 Rp.

    Bubuk pudding silky mantap dijamin enak ⭕ Pudding silky yang cocok digunakan sebagai isian atau topping 6 Pilihan Rasa : Egg pudding Strawberry pudding Coffee pudding Mango pudding Choco pudding Taro pudding *1 kilogram bubuk Pudding *Mudah untuk dio...

  • Katering Rantangan Termurah - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Desember 21, 2019 280000.00 Rp.

    Katering rantangan termurah ⭕ Biaya bulanan untuk makan mu besar, kamu anak kos, pingin ber hemat. jika dihitung biaya makan di warteg sekali makan bisa 10rbu, 3x makan bisa 30rbu, sebulan bisa 900rbu. Gak diantar lagi, masih mau makan gaya2an. Mitha...

  • Pie Susu Kas Dan Asli Bali .dompet Bali.sandal.sepatu Semua Dari Bali - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Belu (East Nusa Tenggara) - Desember 21, 2019 16000.00 Rp.

    pie susu kas dan asli bali .dompet bali.sandal.sepatu semua dari bali ⭕ Nomor telepon ✆ 08963332425 Belu, East Nusa Tenggara

  • Distributor Bubuk Minuman Ice Bubble Capucino Nyoklat Milkshake Dll - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - - Desember 20, 2019 65600.00 Rp.

    Distributor bubuk minuman ice bubble capucino nyoklat milkshake dll ⭕ Apakah bpk atau ibu lagi cari bubuk minuman instan untuk : Membuka usaha cafe n resto. Membuka usaha ice bubble drink. Membuka usaha ice cappuccino cincau. Membuka usaha coffe shop...

  • Keripik Apel Yummy Pasuruan - Pasuruan Kota
    Makanan / Minuman - - Desember 20, 2019 9600.00 Rp.

    Keripik Apel Yummy Pasuruan ⭕ Assalamualaikum.. Monggo d order keripik apel nya.. Terbuat dri buah apel terbaik dri kota nya.. Rasa d jamin yummy abbiiss.. Dan pasti bakal ketagihan.. Harga Rp 12.000 per bungkus.. Minat lgsung ketemuan aja.. Reseller...

  • Pancake Durian Medan Camilan Minggu Siang - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Desember 18, 2019 56000.00 Rp.

    pancake durian medan camilan minggu siang ⭕ Daging durian yang tebal.coba bandingkan dengan yang lain Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya N...

  • Frozen Risol/risol Beku/mentah Siap Goreng - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Desember 18, 2019 13600.00 Rp.

    frozen risol/risol beku/mentah siap goreng ⭕ terima pesanan frozen risoles /beku/mentah siap goreng simple praktis enaaak di buat dr bahan pilihan rasa terjamin.. tahan lama di simpan di freezer anda bisa cemal cemil kapan saja :) Risoles ayam sayur ...

  • GOFOOD GOJEK Pancake Durian Medan Asli,tanpa Pemanis Tambahan,murni Du - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Desember 17, 2019 56000.00 Rp.

    GOFOOD GOJEK Pancake durian medan asli,tanpa pemanis tambahan,murni du ⭕ Pancake durian medan asli,tanpa pemanis tambahan,murni duren Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir mengg...

  • Jual Lengkeng Bangkok Super Tali Kuning Harga Murah 239.200 Per Karton Inner 10kg. Harga Promosi Han
    Makanan / Minuman - Sikka (East Nusa Tenggara) - Desember 17, 2019 191360.00 Rp.

    lengkeng bangkok super tali kuning ⭕ jual lengkeng bangkok super tali kuning harga murah 239.200 per karton inner 10kg. harga promosi hanya 4 hari 22-25 januari 2017. hub. manager fresh f... Nomor telepon ✆ 08894940631 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Paket Hemat Ciki Wiki - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Desember 17, 2019 32000.00 Rp.

    paket hemat ciki wiki ⭕ paket hemat 2 nugget 1 sosis isi 250grx2 + 375gr isi 15sosis murmer....n enak rasanya.pengiriman ciputat tangsel. cod ok banget.tq Nomor telepon ✆ 08144782848 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Ada Varian Baru Pia Strawberry - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Desember 17, 2019 8800.00 Rp.

    ada varian baru Pia Strawberry ⭕ Nomor telepon ✆ 03161077296 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Indonesian Bento Truganina - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Desember 17, 2019 28000.00 Rp.

    Indonesian Bento Truganina ⭕ PERHATIAN !!! Bukan ready stok menu, untuk pemesanan kurang dari 20 pack kami kirim sehari setelah pemesanan. Jika pemesanan diatas 20 pack akan kami kirim dua hari setelah pemesanan. Indonesian Bento merupakan paket dari...

  • Kue Ultah Spongebob - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Ende (East Nusa Tenggara) - Desember 17, 2019 80000.00 Rp.

    kue ultah spongebob ⭕ kue Spongebob Squarepants pilihan kue vanila , blackforest , lapsur pas buat anak kesayangan anda... free ongkir wilayah kota Banjarmasin terimakasih Nomor telepon ✆ 08179828740 Ende, East Nusa Tenggara

  • Ayam Kampung Beku Siap Goreng - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Desember 16, 2019 44000.00 Rp.

    Ayam kampung beku siap goreng ⭕ Menjual ayam kampung beku siap goreng yang berisi : - Ayam kampung utuh - ati ampela - bumbu serundeng Dikemas dengan kemasan vakum sehingga dijamin higienis Siap melayani pemesanan dalam jumlah banyak Untuk pemesanan ...

  • Kue Tart Black Forest 20x20 Cm - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - - Desember 16, 2019 100000.00 Rp.

    kue tart black forest 20x20 cm ⭕ Terima pesanan kue tart ulang tahun dengan harga terjangkau, waktu pengiriman 1-4 hari tergantung ukuran dan karakternya. Kue tartnya black forest, lembut dan empuk, manisnya pass dengan ukuran 20x20 cm. jika berminat...

  • Kue Lekong Oleh-Oleh Khas Lombok - Mataram Kota
    Makanan / Minuman - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Desember 15, 2019 92000.00 Rp.

    Kue Lekong Oleh-Oleh Khas Lombok ⭕ Kue Lekong Oleh-Oleh Khas Lombok rasa yang enak dengan berbagai pilihan rasa Nomor telepon ✆ 08271605469 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Buah Lemon Non Biji - Medan Kota
    Makanan / Minuman - - Desember 13, 2019 20000.00 Rp.

    Buah Lemon non Biji ⭕ BUAH Lemon Seeddlessd Non Biji. Buah yang Berwarna Kuning ini ternyata kaya akan Kandungan Nutrisi yang bagus kalo kita komsumsi seperti: Vitamin C senyawa fitokimia seperti polifenol, terpenes, naringin, naringenin, hesperidin,...

  • Outlet Resmi Cedea - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Desember 12, 2019 20000.00 Rp.

    Outlet Resmi Cedea ⭕ Kami sanggup Delivery Order ketempat anda. Untuk Pricelist bisa menghubungi kami. Kami juga menjual semua perlengkapan sate Seafood. Jadikan kami mitra usaha anda. Kami menyediakan Produk Cedea seperti : - Oriental Cartoon - Farm...

  • Lava Cakes Lumer - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Desember 12, 2019 16000.00 Rp.

    Lava cakes lumer ⭕ lava cakes ditengahnya ada coklat lumer Nomor telepon ✆ 08126054312 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Kebab Duren Isi 4 - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Alor (East Nusa Tenggara) - Desember 11, 2019 17600.00 Rp.

    kebab duren isi 4 ⭕ ready durian kupas medan dan aneka frozen food Nomor telepon ✆ 08968398587 Alor, East Nusa Tenggara

  • Telur Bebek Asin - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Desember 11, 2019 1920.00 Rp.

    Telur bebek asin ⭕ Dipersilahkan yang berminat telur bebek asin produksi rumahan melayani pesanan untuk acara hajatan,ulang tahun,khitanan dll. Harga : Rp. 2.400 abil banyak nego. Ke Nomor HP User Profile Berminat bisa berkunjung ke alamat kami, desa...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)