57600.00 Rp. Pondan Es Krim Hard - Tangerang Kota Demak

Published date: Juli 30, 2022
  • Lokasi: Demak, Central Java, Indonesia

Pondan es krim hard


⭕ Pondan es krim 1kg HARD

cara pembuatannya menggunakan mixer.

Harga di atas KHUSUS RASA di bawah ini...
- Vanila
- Stroberi
- Durian
- Tiramisu
- cappucino
- bluberry
- mocacino
- kacang ijo
-Taro

## sMS / WA Ke Nomor HP User Profile

t.o.k.o.p.e.d.i.a nm toko dian es krim

alamat toko di ciledug tangerang


Nomor telepon ✆ 03997035135

Demak, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Healthy Banana Ice Cream With Topping - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Temanggung (Central Java) - Nopember 28, 2022 80000.00 Rp.

    Healthy banana ice cream with topping ⭕ Es krim pisang disajikan dengan topping lezat. ada 3 ukuran cup kecjl, medium, besar. (yg di gambar medium cup) cup kecil 5rb, cup medium 10r, cup besar 15rb. free ongkir daerah kelapa gading. transaksi minimal...

  • Minyak Goreng Distributar - Bojonegoro Kab.
    Makanan / Minuman - Temanggung (Central Java) - Nopember 27, 2022 108000.00 Rp.

    minyak goreng distributar ⭕ kami distributor minyak goreng mencari sub agen daerah Borno.sumberjo.kapas.babat..dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08989667427 Temanggung, Central Java

  • Kado Special Untuk Org Tersayang - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Surakarta (Central Java) - Nopember 27, 2022 40000.00 Rp.

    Kado Special Untuk Org tersayang ⭕ yang masuk cari kado special untuk orang tersayang YuukMariii merapat kami menyediakan paket hemat hanya 50rb saja buruan ya ...masa order hanya sd tgl 12 feb saja minat call or wa kami hanya di ShafaChoco happy sho...

  • Pancake Durian Jumbo Isi 10 Dijamin Tanpa Pengawet - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sragen (Central Java) - Nopember 26, 2022 56000.00 Rp.

    Pancake Durian Jumbo isi 10 Dijamin tanpa pengawet ⭕ Pancake Durian Jumbo isi 10 Dijamin tanpa pengawet Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya...

  • Seblak Samyang Makroni Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Banyumas (Central Java) - Nopember 26, 2022 12000.00 Rp.

    Seblak Samyang Makroni Surabaya ⭕ Hallo SUROBOYO!! Nomor telepon ✆ 08332105808 Banyumas, Central Java

  • Minuman Penyegar Dahaga Teh Original - Lampung Tengah Kab.
    Makanan / Minuman - Salatiga (Central Java) - Nopember 25, 2022 12000.00 Rp.

    minuman penyegar dahaga teh original ⭕ minuman penyegar dahaga teh original dari daun teh asli yg kualitasnya terjaga Nomor telepon ✆ 08544807818 Salatiga, Central Java

  • Durian Bukittinggi - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - Batang (Central Java) - Nopember 24, 2022 24000.00 Rp.

    durian bukittinggi ⭕ durian dari kampuang bukittingi, buah besar dan isinya tebal, orderr yah stok cm sekarung. order langsung kontak dear.. harga bervariasi dr kecil sedang dan besar Nomor telepon ✆ 08876826066 Batang, Central Java

  • Tahu Bakso Enak - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Pati (Central Java) - Nopember 24, 2022 8000.00 Rp.

    Tahu Bakso Enak ⭕ Tahu Bakso Ready Say.. 1 Bungkus Rp. 10.000 isi 5 biji free tepung, saus dan cabe nya say.. Cocok buat hidangan keluarga. Juga bisa buat acara ulang tahun. hajatan dll. pasti enak dan bikin ketagihan. bisa diantar daerah banjarmasin...

  • Roti Tawar & Manis Legitt - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Pemalang (Central Java) - Nopember 24, 2022 8000.00 Rp.

    Roti Tawar & Manis Legitt ⭕ Terima order unt Snack Box Gathering,event kecil/besar,Meeting n diklat2,Roti Manis bisa custom sesuai selera...Halal n ISO Nomor telepon ✆ 08213776342 Pemalang, Central Java

  • Pie Apel Pie Susu - Banyumas Kab.
    Makanan / Minuman - Pekalongan (Central Java) - Nopember 23, 2022 800.00 Rp.

    pie apel pie susu ⭕ Nomor telepon ✆ 08978184412 Pekalongan, Central Java

  • Arumanis Snazzy Boom - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Pemalang (Central Java) - Nopember 23, 2022 4000.00 Rp.

    Arumanis snazzy boom ⭕ Wowww arumanis kekinian murmer cuma marebu ajah minimal order 6 bungkus cod sekitar pulogadung These the varian of Snazzy Boom. What Tasteful and Enjoyable! Ada rasa original durian melon dan framboze Dicari reseler invite my p...

  • Sari Kedelai Bergizi Tinggi - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Temanggung (Central Java) - Nopember 23, 2022 1600.00 Rp.

    Sari kedelai bergizi tinggi ⭕ bermanfaat untuk menurunkan kolesterol,darah tinggi,membantu kecerdasan anak,dll,tersedia aneka varian,stroberi,jahe,melon,coklat Nomor telepon ✆ 08515351315 Temanggung, Central Java

  • Oleh Oleh Kerupuk Pasir - Semarang Kab.
    Makanan / Minuman - Brebes (Central Java) - Nopember 22, 2022 112000.00 Rp.

    Oleh Oleh Kerupuk Pasir ⭕ Monggo bagi juragan kerupuk yg mau nambah koleksinya, kami siap mengirimkan kerupuk pasir non kolesterol, harga 140.000 per bal, kerupuk ini sgt diminati semua kalangan, bs kirim ke seluruh wilayah nusantara, hub Anto alamat...

  • Permen/Karamel Susu TS Milk Pangalengan 150gr - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Sukoharjo (Central Java) - Nopember 21, 2022 10000.00 Rp.

    Permen/Karamel Susu TS Milk Pangalengan 150gr ⭕ Netto : 150gr Permen Susu Karamel Pangalengan kualitas terbaik. GROSIR& ECERAN Karamel TS-MILK ,Karamel Legendaris,Gurih Renyah. Manisnya PASS ga bikin eneuk ! PERMEN KARAMEL SUSU Asli PANGALENGAN Bandu...

  • Siobak Babi Panggang Cina Bumbu Taoco Spesial - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Boyolali (Central Java) - Nopember 21, 2022 24000.00 Rp.

    Siobak Babi Panggang Cina Bumbu Taoco Spesial ⭕ Siobak babi panggang cina dengan bumbu taoco special Ready untuk hari ini Bagi yang berminta silakan kirim pesan atau hubungi penjual terlebih dahulu sebelum melakukan transaksi Hanya melayani pengirima...

  • Apple Strudel Kue Oleh-oleh Khas Kota Malang Terbaru - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - Nopember 20, 2022 36000.00 Rp.

    Apple Strudel kue oleh-oleh khas kota Malang terbaru ⭕ Nomor telepon ✆ 08898185721 Wonogiri, Central Java

  • Jual Cepat Toples Bolu Murah - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Pati (Central Java) - Nopember 20, 2022 5600.00 Rp.

    Jual cepat toples bolu murah ⭕ Dijual borongan semuanya hitung perpcs 7000 barang bagus cek dulu minat jln basirih kubah terusan teluk tiram Nomor telepon ✆ 08186924306 Pati, Central Java

  • Lock N Lock Lunch Box Yellow - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Boyolali (Central Java) - Nopember 20, 2022 200000.00 Rp.

    Lock n lock lunch box yellow ⭕ Di jual Lock n Lock lunch box Multi Round Large warna kuning. Components: Rice Container 450ml.. & Side Dish Container 2 x 270ml.. Selama iklan msh terpasang, barang ready ya agan2..terima kasih Nomor telepon ✆ 08123934...

  • Es Krim Diamond Neapolitan Isi 8 Liter & Es Krim Cup 2 Rasa - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Demak (Central Java) - Nopember 20, 2022 136000.00 Rp.

    es krim diamond neapolitan isi 8 liter & es krim cup 2 rasa ⭕ tersedia es krim isi 8 liter, rasa strawbery.coklat,vanila..bisa untk acara arisan,ulang tahun,pernikahan dll..ada jg es krim cup 2 rasa hrg 2rb aja,(bwt jual lg bisa kurang) Nomor tel...

  • Yoghurt Botol 1 Liter - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Blora Regency (Central Java) - Nopember 19, 2022 16000.00 Rp.

    yoghurt botol 1 liter ⭕ minimal order 10 botol Nomor telepon ✆ 08965210389 Blora Regency, Central Java

  • Frozen Juice Bali Lohas - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Karanganyar (Central Java) - Nopember 19, 2022 40000.00 Rp.

    Frozen Juice Bali Lohas ⭕ Frozen Juice merk Bali Lohas adalah solusi kebutuhan buah anda. Dapat disimpan dalam frezeer kulkas hingga 12 bulan. Produk kami sangat praktis, ekonomis dan higienis, sudah terdaftar di dinas kesehatan Bali dan 100% terbuat...

  • Durian Ucok Kupas Khas Medan - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Salatiga (Central Java) - Nopember 19, 2022 56000.00 Rp.

    Durian Ucok Kupas Khas Medan ⭕ Ready Oleh Oleh khas Medan Duren Ucok Duren si Ucok yg fenomenal For order by gojek only Ukuran 900 gram Bisa chat langsung ke WhatsApp , inbox, atau tlp Nomor telepon ✆ 08791353909 Salatiga, Central Java

  • Susu Beruang - Harga Grosir - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Pekalongan (Central Java) - Nopember 19, 2022 5840.00 Rp.

    Susu Beruang - Harga Grosir ⭕ Bear Brand Nestle susu steril 189.ml 1 karton isi 30 pcs - Exp januari 2018 /pcs Rp 7.300 /karton Rp 218.000 Minimal Order 10 pcs Gratis antar wilayah Banjarmasin Nomor telepon ✆ 08999556906 Pekalongan, Central Java

  • Fudgy Brownies, Melty Brownies Dan Chizkek Lumer - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Sukoharjo (Central Java) - Nopember 19, 2022 44000.00 Rp.

    fudgy brownies, melty brownies dan Chizkek lumer ⭕ Halo sobat brownies dan chizkek lovers yuk lengkapi list cemilan hari ini dengan Fudgy brownies, Melty Brownies dan Chizkek lumer atau untuk memberikan sesuatu untuk yg tercinta hari ini...lengkapi b...

  • Selera Rasa Kebab Durian Praktis Dan Sehat - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Jepara (Central Java) - Nopember 18, 2022 56000.00 Rp.

    Selera rasa kebab durian praktis dan sehat ⭕ Selera rasa kebab durian praktis dan sehat Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya Nomor telepon ✆...

  • Roti 212 Cijerah - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Grobogan (Central Java) - Nopember 18, 2022 4000.00 Rp.

    roti 212 cijerah ⭕ Tersedia Roti bakery dgn berbagai varian rasa. mulai dari blueberry, kismis, susu, cokelat, sosis saus pedas dan sosis saus tomat. anda pesan, kami langsung antar kerumah. minimal pemesanan 20 pcs. pemesanan ditutup sebelum jam5 so...

  • Cilok Isi Telur Kocok - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Batang (Central Java) - Nopember 18, 2022 8000.00 Rp.

    cilok isi telur kocok ⭕ permisi numpang cari rejeki. ANEKA CILOK ISI isi telur kocok 10rb 25bj isi sosis pedas 10rb 20 bj isi sossis biasa 10rb 20bj isi keju 10rb isi 20bj silahkan di coba sudah trmasuk saos sambal yg extra pedas mau tanya2 dulu juga...

  • Coklat Delfi Valentine Series - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Brebes (Central Java) - Nopember 17, 2022 56000.00 Rp.

    Coklat Delfi Valentine series ⭕ Feonacoklat Bekasi Agen Coklat Delfi Silverqueen dan Lagie Wilayah Bekasi Sedia untuk muda mudi yang sedang jatuh cinta coklat Valentine series Harga Hanya Rp.70rb spesial untuk orang yang anda kasihi lokasi kami Perum...

  • Pemesanan Nasi Kotak - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Temanggung (Central Java) - Nopember 16, 2022 13600.00 Rp.

    pemesanan nasi kotak ⭕ harga 16 sampai 18 rbu tambah sayur 20 Nomor telepon ✆ 02184853170 Temanggung, Central Java

  • Sosis Horeca Bernardi ( Khusus Hotel & Restoran ) - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Batang (Central Java) - Nopember 16, 2022 52000.00 Rp.

    Sosis Horeca Bernardi ( Khusus Hotel & Restoran ) ⭕ Order cepat hub : One - 085-23.33.47.321 Wa : 087-87.85.84.040 Kalo lewat pesan inbox sering telat masuknya Sosis Horeca...Sosis khusus hotel, restoran dan catering. Rasa daging sapinya terasa m...

  • Bakso Sapi Bernardi 1kg - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Temanggung (Central Java) - Nopember 16, 2022 52800.00 Rp.

    bakso sapi bernardi 1kg ⭕ bakso sapi bernardi ecer 66rb beli 5 @65rb menjual berbagai macam frozen food untuk info pemesanan bisa langsung sms / wa saya #note jangan cht di karna tidak ada notif jadi tidak terbaca dan dibalas.. langsung sms saja fast...

  • Roti Burger Dan Black Burger - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Jepara (Central Java) - Nopember 15, 2022 1600.00 Rp.

    Roti burger dan black burger ⭕ mi-nez food menyediakan bahan baku burger dan kebab dengan harga yang terjangkau. black burger 60 gr diameter 10 cm harga 2.000/pcs black burger 80 gr diameter 12 cm harga 2500/pcs hot dog black panjang 18 cm lebar 5 cm...

  • Roti Burger Tebal & Daging Mini Burger - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Banjarnegara (Central Java) - Nopember 15, 2022 9600.00 Rp.

    Roti Burger Tebal & Daging Mini Burger ⭕ RoemaH BurgeR -Solusi untuk Semua Kalangan- Ready Stock *Ayoma Daging Mini Burger Pembelian Eceran @12.000 diatas 10 pack @11.000 *Roti Burger Tebal Pembelian Eceran @15.000/pack (isi 6) @12.000 Minimal 5 ...

  • Risoles Lembut Homade - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Sragen (Central Java) - Nopember 15, 2022 40000.00 Rp.

    Risoles lembut Homade ⭕ Berbagai Risoles Lembut *Risoles Isi ayam wortel 1 kotak Rp 45000 perkotak isi 10 piece *Risoles smokebeef 1 kotak Rp 55000 perkotak isi 10 Piece pesanan minimal 2 kotak pengiriman Via gojek yuuk di order,,yg mau ngemil makana...

  • Minyak Goreng Sehat VCO - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pekalongan (Central Java) - Nopember 15, 2022 29600.00 Rp.

    Minyak goreng sehat VCO ⭕ Jual minyak goreng sehat VCO baik untuk diet krn tidak menyerap dlm makanan, lebih mudah dicerna dan diserap sel, lebih jernih dan hemat digunakan, diproses dg sistem emulsi tanpa bahan kimia, baik untuk kesehatan usus, memi...

  • Donat Kentang, Kebab, Rujak Cireng Halal,murah,dijamin Enak - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Kendal (Central Java) - Nopember 15, 2022 14400.00 Rp.

    Donat kentang, kebab, rujak cireng halal,murah,dijamin enak ⭕ donat kentang isi 10, harganya 23rb Donat coklat isi 8 27rb Donat tiramisu isi 8 , 29rb Donat kentang ovom altine isi 8, 30rb Kebab ori ,kebab piscok 35rb isi 10 Kebab keju, keju pedas, pi...

  • Tahu Bako Dan Bakso Tahu Camilan Sehat - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Banjarnegara (Central Java) - Nopember 14, 2022 8000.00 Rp.

    tahu bako dan bakso tahu camilan sehat ⭕ camilan sehat pakai daging daging yang berkwalitas tahu bakso 1 bks isinya 8 bakso tahu 1 bks usinya 5 yang minat hubungi 08111343241 Nomor telepon ✆ 02135293472 Banjarnegara, Central Java

  • Terima Pesanan Burger Mini Dan Roti Maryam - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Magelang (Central Java) - Nopember 14, 2022 4800.00 Rp.

    Terima pesanan burger mini dan roti maryam ⭕ Terima pesanan burger mini dan roti maryam untuk syukuran dll. Nomor telepon ✆ 08529493479 Magelang, Central Java

  • Hot Chicken Wing Oriental - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Karanganyar (Central Java) - Nopember 14, 2022 8800.00 Rp.

    Hot Chicken Wing Oriental ⭕ Menerima pesanan untuk Ultah,Rapat,Arisan dll,1 paket berisi nasi+2 pcs sayap,minimal order 10 box,menu lain Chicken Barbeque,Chicken Saus Keju,Chicken Popcorn. Nomor telepon ✆ 08146908998 Karanganyar, Central Java

  • Katering Rakyat Siap Kirim Tanpaminimal Order Satuan/kontrak Ok - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Purbalingga (Central Java) - Nopember 14, 2022 28000.00 Rp.

    Katering Rakyat Siap kirim tanpaminimal order satuan/kontrak ok ⭕ Paket nasi plus lauk plus sayur/tumis dan 1 tepak siap kirim tanpa minimal order. 35 rb pengirimal 2 tepak sekali pengiriman ongkir mulai 5 rb area jemursari. Ulas kami di google dg ka...

  • Duren Kupas Medan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Demak (Central Java) - Nopember 14, 2022 40000.00 Rp.

    duren kupas medan ⭕ Jual durpas medan ambil byk d pot lg..hub vita d1166346 Nomor telepon ✆ 08994034967 Demak, Central Java

  • Buntut Sapi / Super Oxtail Aussy,NZ - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Banyumas (Central Java) - Nopember 14, 2022 112000.00 Rp.

    Buntut Sapi / Super Oxtail Aussy,NZ ⭕ Jual Buntut Sapi Super Oxtail Aussy - Super Oxtail Import Aussy Harga : 190 rb/kg - Mini Oxtail Import Aussy Harga : 140 rb/kg #Harga diluar ongkir, by Gojek Order by : wa, sms, line, instagram #Tebet - Jakarta S...

  • Roti Cane / Maryam Turki Cane Frozen - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Boyolali (Central Java) - Nopember 14, 2022 14400.00 Rp.

    Roti Cane / Maryam Turki Cane Frozen ⭕ Rizta Shop menjual Roti Cane / Maryam merk Turki Cane Frozen dengan 2 pilihan rasa : -- Cokelat -- Keju Isi : 5 pcs / kotak Expired / Kadaluarsa tertera dikemasan, simpan di freezer. Pembelian bisa langsung data...

  • Yoghurt Yotime - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Temanggung (Central Java) - Nopember 13, 2022 6800.00 Rp.

    Yoghurt Yotime ⭕ Yoghurt Yotime adalah minuman segar dengan tidak mengandung pengawet dan mempunyai rasa serta kekentalan yg pas untuk diminum di siang hari, yoghurt yotime menggunakan buah asli & jelly. Yotime jga sudah tidak asing lagi bagi semua k...

  • Mie Ramen Joss Mantap - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kudus (Central Java) - Nopember 13, 2022 8000.00 Rp.

    mie ramen joss mantap ⭕ jaln raya jambangan nmer 147 mie ramen asli enak mantap, rasa kuahnya bener-bener nikmat dan aroma kuahnya khas rasa ikan laut...isi dari mie ramen 86 ada mie , cikua ( sejenis olahan daging kepiting ) , wakame ( sejenis sayur...

  • Pencok/kripik Kentang - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Banyumas (Central Java) - Nopember 13, 2022 16000.00 Rp.

    pencok/kripik kentang ⭕ pencok/kripik kentang.plastik ukuran 1/2 kg 20k,,ukuran 1kg 35k..toples kcl 40k & toples besar 80k..barang d jamin enak & gurih.tanpa bahan pengawet karna d produksi sendiri d rmh..berminat call atw WA k 08lima6 sembilan3enam6...

  • Welcome To Rumah Proyektor Shake N Take ..blender Juicer..buat Jus Kesukaan Anda Langsung Bisa Dibaw
    Makanan / Minuman - Rembang (Central Java) - Nopember 13, 2022 108000.00 Rp.

    blender shack and take ⭕ Welcome to Rumah Proyektor Shake n take ..blender juicer..buat jus kesukaan anda langsung bisa dibawa pergi tampa repot menuangkan ke wadah lain :) HA... Nomor telepon ✆ 02159728329 Rembang, Central Java

  • Pepes Ayam Ibu Yovie - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Sukoharjo (Central Java) - Nopember 13, 2022 14400.00 Rp.

    pepes ayam ibu yovie ⭕ permisi mau nawarin pepes ayam khas asli dari Sunda, silahkan yg males masak dirumah diorder minimal pembelian 2 bungkus, bisa kirim lewat gojek tersedia masakan khas Sunda lain nya. ditunggu ya menu berikutnya. terimakasih Nom...

  • Jagung Manis Dan Es Krim - Pringsewu Kab.
    Makanan / Minuman - Brebes (Central Java) - Nopember 13, 2022 4000.00 Rp.

    Jagung manis dan es krim ⭕ Melayani dan menjual kuliner es krim dan jagung manis aneka rasa. Keju.coklat.balado. siap antar Nomor telepon ✆ 08856611868 Brebes, Central Java

  • Jual Aneka Kue - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Karanganyar (Central Java) - Nopember 13, 2022 8000.00 Rp.

    jual aneka kue ⭕ Nomor telepon ✆ 08113939950 Karanganyar, Central Java

  • Pempek Asli Palembang Ikan Tenggiri - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Blora Regency (Central Java) - Nopember 13, 2022 1600.00 Rp.

    pempek asli palembang ikan tenggiri ⭕ sedia pempek asli palembang ikan tenggiri terima pesanan utk acara ultah,kawinan,syukuran dll pempek lenjer 2.000 pempek telor 2.500 pempek kapal selam 8.000 terima delivery wilayah jogja hub (wa 0856.4323.7432) ...

  • FCK Jamur Crispy - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Blora Regency (Central Java) - Nopember 12, 2022 12000.00 Rp.

    FCK Jamur Crispy ⭕ FCK Jamur Crispy tersedos dengan 7 varian rasa yg berbeda. Pin BB D8348F0A Nomor telepon ✆ 08337373477 Blora Regency, Central Java

  • Susu Kefir Multi Khasiat (probiotik) - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Banjarnegara (Central Java) - Nopember 12, 2022 40000.00 Rp.

    susu kefir multi khasiat (probiotik) ⭕ Assalmuallaikum WR. WB. Therapi susu kefir adlh metode pengobatan Nabawi waisan Rasulullah SAW utk seluruh umat manusia, sangat baik utk kesehatan manusia krn dlm 500ml susu kefir mengandung 5triliun organisme b...

  • Jual Pemanggang Roti Tawar National - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Demak (Central Java) - Nopember 12, 2022 60000.00 Rp.

    Jual Pemanggang Roti Tawar National ⭕ kondisi bagus dan terawat. Roti cepat terpanggang Nomor telepon ✆ 08325563715 Demak, Central Java

  • Produsen Pancake Durian Medan Di Yogyakarta - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Klaten (Central Java) - Nopember 11, 2022 48000.00 Rp.

    Produsen Pancake Durian Medan Di Yogyakarta ⭕ Helo semua haiii agan agan sekalian dimanapun anda berada, perkenalkan kami adalah ummy pancake durian medan, ummy pancake merupakan produsen pancake durian medan terbesar di Jogja, saat ini kami sedang m...

  • SUPPLIER AYAM Boiler, Pejantan ,bebek , Menthog,ayam Merah,kampung Dll - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Jepara (Central Java) - Nopember 11, 2022 14000.00 Rp.

    SUPPLIER AYAM Boiler, pejantan ,bebek , menthog,ayam merah,kampung dll ⭕ kami menyediakan ayam boiler/putih harga per 22feb 17500/kg hidup. karkas juga bisa, fillet dada/paha juga melayani penyuplaian ayam pejantan, bebek mulai harga 25rb/ekor mentho...

  • Lemon Seadless Non Biji - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Banjarnegara (Central Java) - Nopember 11, 2022 20000.00 Rp.

    Lemon Seadless non Biji ⭕ Lemon nya Segar cuma disini tempat nya kalo mau ngedapetin nya. dengan harga bersahabat gak bikin kantong terbabat 25.rb per kilo Nomor telepon ✆ 08174020892 Banjarnegara, Central Java

  • Es Susu Pensil/Suspen - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Rembang (Central Java) - Nopember 11, 2022 6400.00 Rp.

    Es Susu Pensil/Suspen ⭕ Es susu pensil bahan dasar susu harga 8000/bks isi 20pcs lokasi m toha pln dalam Nomor telepon ✆ 08792206052 Rembang, Central Java

  • AQUA Grosir Harga Murah - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - Nopember 11, 2022 34400.00 Rp.

    AQUA grosir harga murah ⭕ JUAL AQUA HARGA UNTUK RESELLER PER KARTON MIN 5 RP.45.000 MIN 10 RP.44.000 MIN 20 RP.43.000 MINAT HUBUNGI Bisa cod / diantar ke tmpt tujuan minimal 5 karton Nomor telepon ✆ 08892415226 Wonogiri, Central Java

  • Susu Kefir Dan Masker Kefir - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Cilacap (Central Java) - Nopember 11, 2022 11200.00 Rp.

    susu kefir dan masker kefir ⭕ free ongkir untuk pembelian minimal 1 liter area denpasar manfaat susu kefir - Membantu menyehatkan saluran pencernaan - Membantu menyembuhkan penderita penyakit maag - Membantu penyembuhan penderita kencing manis(diabet...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)