30400.00 Rp. Sosis Bakar Tastymax Isi 6 - Sukabumi Kota Wonogiri

Published date: Februari 6, 2024
  • Lokasi: Wonogiri, Central Java, Indonesia

sosis bakar tastymax isi 6


⭕ sosis bakar tastymax isi 6
panjang 16 cm
expired 2018


Nomor telepon ✆ 08213326357

Wonogiri, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Makan Siang Karyawann - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Pekalongan (Central Java) - Februari 26, 2024 12000.00 Rp.

    makan siang karyawann ⭕ menerima catering harian untuk karyawan dan rumah tangga Nomor telepon ✆ 08385534752 Pekalongan, Central Java

  • Roti 212 Cijerah - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Grobogan (Central Java) - Februari 26, 2024 4000.00 Rp.

    roti 212 cijerah ⭕ Tersedia Roti bakery dgn berbagai varian rasa. mulai dari blueberry, kismis, susu, cokelat, sosis saus pedas dan sosis saus tomat. anda pesan, kami langsung antar kerumah. minimal pemesanan 20 pcs. pemesanan ditutup sebelum jam5 so...

  • Pancake Durian - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Semarang (Central Java) - Februari 26, 2024 52000.00 Rp.

    pancake durian ⭕ pancake durian berasa bgt durianny Nomor telepon ✆ 08384238229 Semarang, Central Java

  • Katering Rakyat Siap Kirim Tanpaminimal Order Satuan/kontrak Ok - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Purbalingga (Central Java) - Februari 24, 2024 28000.00 Rp.

    Katering Rakyat Siap kirim tanpaminimal order satuan/kontrak ok ⭕ Paket nasi plus lauk plus sayur/tumis dan 1 tepak siap kirim tanpa minimal order. 35 rb pengirimal 2 tepak sekali pengiriman ongkir mulai 5 rb area jemursari. Ulas kami di google dg ka...

  • Rujak Cireng Bandar Lampung - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Blora Regency (Central Java) - Februari 24, 2024 7600.00 Rp.

    rujak cireng bandar lampung ⭕ tersedia khas makanan beku cireng yang paling ngetop yaitu brexcelle harga cukup 10.000 untuk area lampung dan sekitarnya minimal order 100 pcs boleh campur2 plus ongkos kirim pastikan anda agen terbesar kami akan bantu ...

  • Tempe Kedele Asli Pekalongan(menerima Pesanan) - Karanganyar Kab.
    Makanan / Minuman - Brebes (Central Java) - Februari 24, 2024 2400.00 Rp.

    Tempe kedele asli pekalongan(menerima pesanan) ⭕ Nomor telepon ✆ 08533146315 Brebes, Central Java

  • Healthy Banana Ice Cream With Topping - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Temanggung (Central Java) - Februari 24, 2024 80000.00 Rp.

    Healthy banana ice cream with topping ⭕ Es krim pisang disajikan dengan topping lezat. ada 3 ukuran cup kecjl, medium, besar. (yg di gambar medium cup) cup kecil 5rb, cup medium 10r, cup besar 15rb. free ongkir daerah kelapa gading. transaksi minimal...

  • J Sedap GR Rp 77000 ( 1 K) /Baru - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pemalang (Central Java) - Februari 23, 2024 61600.00 Rp.

    j Sedap GR rp 77000 ( 1 K) /Baru ⭕ Sedia. Sedsp GR Mumer Pas (Baru ) Nomor telepon ✆ 08541908634 Pemalang, Central Java

  • 9000 Kopi Tugu Buaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Purbalingga (Central Java) - Februari 23, 2024 7200.00 Rp.

    9000 kopi tugu buaya ⭕ monggo dulur2 suroboyo...kopi tugu buaya 9000/renteng harum,enak dan nikmat kopinya Nomor telepon ✆ 08133782331 Purbalingga, Central Java

  • Air Minum Diantar - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Jepara (Central Java) - Februari 23, 2024 3200.00 Rp.

    air minum diantar ⭕ air minum aquara diantar jemput galon dikasih pinjam barang di segel galon baru. air minum berkualitas tidak usah ragu lagi air minum aquara Nomor telepon ✆ 08879028693 Jepara, Central Java

  • Menerima Pesanan Kue Kotak Untuk Acara Rapat, Tasyakuran, Ultah, Pengajian Dll. Harga Menyesuaikan B
    Makanan / Minuman - Sukoharjo (Central Java) - Februari 23, 2024 5600.00 Rp.

    aneka kue kotak utk segala acara ⭕ Menerima pesanan kue kotak untuk acara rapat, tasyakuran, ultah, pengajian dll. harga menyesuaikan budget mulai 7000+ pilihan isi kotakan: √ risol mayo sosis telur / ayam telur √ donat kentang √ puding mutiara √ pis...

  • Cup Ice Cream 5oz / Cup Es Cream - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Pemalang (Central Java) - Februari 22, 2024 880.00 Rp.

    cup ice cream 5oz / cup es cream ⭕ Cup Ice Cream / Cup Es Cream polos + tutup. Bahan : Kertas Import lapis PE luar & dalam. Kekuatan : tahan panas, anti bocor, kwalitas Food Grade. Ready ukuran : 5oz ( 150 ml ) Dimensi Ukuran : ( Diameter 8,5cm x Tin...

  • Tepung Ayam, Kemasan Los 12,5kg - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Grobogan (Central Java) - Februari 22, 2024 13600.00 Rp.

    tepung ayam, kemasan los 12,5kg ⭕ barang ready, apabila butuh informasi, bisa saya kirim sales ke tempat anda. Nomor telepon ✆ 02183099685 Grobogan, Central Java

  • Granola Makanan Sehat - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Blora Regency (Central Java) - Februari 21, 2024 108000.00 Rp.

    granola makanan sehat ⭕ Mixnut: almond slice, almond whole, macadamia, pumpkin seed, sunflower seed Nomor telepon ✆ 03162498329 Blora Regency, Central Java

  • Sedia Durian Kupas Asli Medan. Krim Ke Seluruh Kota Di Indonesia. Harga Nego (Reseller) Banyak Stock
    Makanan / Minuman - Cilacap (Central Java) - Februari 21, 2024 28000.00 Rp.

    Durian Kupas DKM ⭕ Sedia durian kupas asli medan. krim ke seluruh kota di Indonesia. Harga nego (Reseller) Banyak stock dan fresh Partai besar/ke... Nomor telepon ✆ 08212214605 Cilacap, Central Java

  • Ayam Pejantan Kremes Rempah - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Cilacap (Central Java) - Februari 21, 2024 40000.00 Rp.

    ayam pejantan kremes rempah ⭕ menyediakan ayam kremes berbagai jenis 1. ayam pejantan 2.ayam kampung 3. ayam broiler harga mulai 45.000 menerima pesanan nasi dus dengan ayam kremes rempah Nomor telepon ✆ 08579897845 Cilacap, Central Java

  • Keripik Balado Merah Atau Balado Hijau - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Demak (Central Java) - Februari 21, 2024 24000.00 Rp.

    Keripik balado merah atau balado hijau ⭕ Keripik balado merah atau hijau,potong panjang atau potong pendek,kriuk,gurih dan nikmat. Kami juga menjual aneka rendang. Info dan Pemesanan: Call/SmS/WA/Pin kami. Nomor telepon ✆ 08236275283 Demak, Central J...

  • Gula Batok Linggau Dan Gula Batoknya Lokal Super Khas Palembang - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Demak (Central Java) - Februari 20, 2024 24000.00 Rp.

    gula batok linggau dan gula batoknya lokal super khas palembang ⭕ Bismillah... Nomor telepon ✆ 08133238603 Demak, Central Java

  • Produsen Pancake Durian Medan Di Yogyakarta - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Klaten (Central Java) - Februari 20, 2024 48000.00 Rp.

    Produsen Pancake Durian Medan Di Yogyakarta ⭕ Helo semua haiii agan agan sekalian dimanapun anda berada, perkenalkan kami adalah ummy pancake durian medan, ummy pancake merupakan produsen pancake durian medan terbesar di Jogja, saat ini kami sedang m...

  • WAJAN BGT ( Warung Jajanan Bgt ) - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Cilacap (Central Java) - Februari 19, 2024 12000.00 Rp.

    WAJAN BGT ( Warung Jajanan bgt ) ⭕ WAJAN BGT atau Warung Jajanan bgt adalah salah satu tempat nongkrong yang lagi ngetrend dan nge-hits skrg ini.banyak sekali pilihan menu yang pastinya enakkkk bgt. ada sosis bakar.pisang keju bakar.pancake durian.ru...

  • Kacang Disko Enak Dan Renyah - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Karanganyar (Central Java) - Februari 19, 2024 24000.00 Rp.

    kacang disko enak dan renyah ⭕ Nomor telepon ✆ 08191342265 Karanganyar, Central Java

  • Durian Bukittinggi - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - Batang (Central Java) - Februari 19, 2024 24000.00 Rp.

    durian bukittinggi ⭕ durian dari kampuang bukittingi, buah besar dan isinya tebal, orderr yah stok cm sekarung. order langsung kontak dear.. harga bervariasi dr kecil sedang dan besar Nomor telepon ✆ 08876826066 Batang, Central Java

  • Locupan Beras Homemade - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - Februari 18, 2024 10400.00 Rp.

    Locupan Beras Homemade ⭕ yuk di order locupan beras homemade nya... jamin enak, kenyal dan bikin ketagihan deh... isi nya banyak loh dan padat... Minat PM yah... Nomor telepon ✆ 02156350995 Wonogiri, Central Java

  • Pancake Durian Asli Medan - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Magelang (Central Java) - Februari 18, 2024 52000.00 Rp.

    Pancake Durian Asli Medan ⭕ ready pancake durian jumbo isi 10 dan mini isi 21 harga ecer: 70.000 2box sampai 5box harga: 65.000 6box sampai 10box harga: 60.000 Dijamin TERMURAH Karena DURIAN KITA ASLI MEDAN!! Dan tentunya harga dan rasa bisa dibuktik...

  • Salad Buah Fresh - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Sukoharjo (Central Java) - Februari 18, 2024 12000.00 Rp.

    Salad buah fresh ⭕ Redy saladbuah fresh menerima pemesanan Saladbuah fresh untuk acara besar dll open order setiap hari tersedia dari harga gelas 15rb boxs 35rb, 75rb-100-150-200 Dengan buah-buahan segar hbg bio kami Nomor telepon ✆ 03995396524 Sukoh...

  • Jual Resep Istimewa Hasil Research Bertahun-tahun Bebek Goreng +Sambal - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Magelang (Central Java) - Februari 18, 2024 160000000.00 Rp.

    Jual Resep Istimewa hasil research bertahun-tahun Bebek Goreng +Sambal ⭕ Jual resep Bebek, Ayam goreng ISTIMEWA berikut dengan sambalnya. Akan kami ajarkan cara pembuatan bumbu dari bahan mentah beserta tehnik memasaknya. Akan kami ajarkan juga cara ...

  • My Bottle Botol Minuman Trendy - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Semarang (Central Java) - Februari 18, 2024 36000.00 Rp.

    My bottle botol minuman trendy ⭕ Tempat minuman modern Nomor telepon ✆ 08593937985 Semarang, Central Java

  • Kripik Pangsit Endhol Renyah Gurih ( Home Made ) - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Pati (Central Java) - Februari 17, 2024 8000.00 Rp.

    Kripik Pangsit Endhol Renyah Gurih ( home made ) ⭕ Mangga Diorder Baraya ... Pangsit Endhol nya Kemasan 200 gr harga 10.000 Untuk 1 Ball 2.5 kg 80.000 kosongdelapansatuduasembilantujuhempatduatigalimaenamlima Nomor telepon ✆ 08887128150 Pati, Central...

  • KEBAB DURIAN Ini Adalah Salah Satu Varian Unik Dari DAGING DURIAN Yang - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Banjarnegara (Central Java) - Februari 17, 2024 56000.00 Rp.

    KEBAB DURIAN ini adalah salah satu varian unik dari DAGING DURIAN yang ⭕ KEBAB DURIAN ini adalah salah satu varian unik dari DAGING DURIAN yang dicampur dengan Nata de coco dan Kurma, dibungkus menggunakan kulit Kebab, jadilah Makanan ISTIMEWA ini......

  • Teh Hijau Thai Milk Green Tea (Halal) - Banda Aceh Kota
    Makanan / Minuman - Boyolali (Central Java) - Februari 17, 2024 35200.00 Rp.

    Teh Hijau Thai Milk Green Tea (Halal) ⭕ Teh Hijau Thai Milk Green Tea dengan Lisensi HALAL. kelebihan wangi Harum aroma khas teh hijau kwalitas super yg tidak diragukan lagi... Untuk daerah banda aceh dan Aceh Besar siap kirim ke tempat. kami telah m...

  • Teko Beling Bunga Cantik - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Demak (Central Java) - Februari 17, 2024 17600.00 Rp.

    Teko beling bunga cantik ⭕ terbuat dari beling motif bunga Nomor telepon ✆ 08334470247 Demak, Central Java

  • Seblak Samyang Makroni Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Banyumas (Central Java) - Februari 17, 2024 12000.00 Rp.

    Seblak Samyang Makroni Surabaya ⭕ Hallo SUROBOYO!! Nomor telepon ✆ 08332105808 Banyumas, Central Java

  • Jual Ceker Sayap Pedas Dower Lawer - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - Februari 17, 2024 60000.00 Rp.

    jual ceker sayap pedas dower lawer ⭕ Terima pesanan utk wilayah DKI ,jasa gojek customer yg bayar Nomor telepon ✆ 08529229329 Wonogiri, Central Java

  • Snow Cake Cruncy Dan Lumer - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sragen (Central Java) - Februari 16, 2024 60000.00 Rp.

    snow cake cruncy dan lumer ⭕ hmmmm yummi banget deh ni snow cake.. cocok untuk oleh2 kamu tersedia 5 varian rasa choco banana choco greentea vanilla caramel cheesr Di jamin renyah dan cruncy abiiiiz hati-hati KETAGIHAN WA 0delapan 1233900060 Nomor te...

  • Es Krystal - Serut Pesan Antar Hygienist - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Pemalang (Central Java) - Februari 16, 2024 12000.00 Rp.

    Es krystal - serut pesan antar Hygienist ⭕ Balqis snow ice sedia es serut halus seperti salju sehat & hygienist pesan antar/hari,,,,cepat ,no delay alias express service...cocok untuk pengusaha minuman juss,es hawai,pop ice,es campur dll.untk wilayah...

  • Roti Gulung ,mandarin Pak Pendi - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Karanganyar (Central Java) - Februari 16, 2024 960.00 Rp.

    roti gulung ,mandarin pak pendi ⭕ tanpa bahan pengawet,gula asli,cocok buat senack acara arisan,hajatan,pengajian,rapat,bisa di anter area kota semarang,minimal order 50 biji,kami utamakan kualitas rasa,kami tunggu order nya.terimakash suwun...pin D1...

  • Minyak Goreng Sehat VCO - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pekalongan (Central Java) - Februari 16, 2024 29600.00 Rp.

    Minyak goreng sehat VCO ⭕ Jual minyak goreng sehat VCO baik untuk diet krn tidak menyerap dlm makanan, lebih mudah dicerna dan diserap sel, lebih jernih dan hemat digunakan, diproses dg sistem emulsi tanpa bahan kimia, baik untuk kesehatan usus, memi...

  • Pisang Coklat Keju - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Demak (Central Java) - Februari 16, 2024 8000.00 Rp.

    pisang coklat keju ⭕ open order pisang coklat keju spesial.rasanya mantapz sekali dijamin ketagihan,terima pesanan untuk acara apapun,harga 10rb/pack. bisa delivery untuk daerah surabaya utara dan pembelian min 3pack. misel_shop99food Nomor telepon ✆...

  • Yoghurt Yotime - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Temanggung (Central Java) - Februari 15, 2024 6800.00 Rp.

    Yoghurt Yotime ⭕ Yoghurt Yotime adalah minuman segar dengan tidak mengandung pengawet dan mempunyai rasa serta kekentalan yg pas untuk diminum di siang hari, yoghurt yotime menggunakan buah asli & jelly. Yotime jga sudah tidak asing lagi bagi semua k...

  • Rambak Kulit Sapi "bu Hanis" Terbuat Dari Kulit Sapi Pilihan Yang Di Olah Dengan Bahan2 Al
    Makanan / Minuman - Pekalongan (Central Java) - Februari 15, 2024 72000.00 Rp.

    Rambak kulit sapi "bu hanis" STIK ZUPER @90rb/kg min order 3kg ⭕ Rambak kulit sapi bu hanis terbuat dari kulit sapi pilihan yang di olah dengan bahan2 alami sehingga aman di konsumsi ole siapa saja. Dengan rasa kh... Nomor telepon ✆ 0811198...

  • Makanan Fungsional ORGANIK Memiliki 3 Fungsi Utama : 1. Fungsi Makanan Alami 2. Fungsi Memperbaiki K
    Makanan / Minuman - Purworejo (Central Java) - Februari 15, 2024 880000.00 Rp.

    Makanan Fungsional ORGANIK ⭕ Makanan Fungsional ORGANIK Memiliki 3 Fungsi Utama : 1. Fungsi Makanan Alami 2. Fungsi memperbaiki kerja tubuh 3 Fungsi NATUROPATY Nomor telepon ✆ 08995740909 Purworejo, Central Java

  • Hot Chicken Wing Oriental - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Karanganyar (Central Java) - Februari 15, 2024 8800.00 Rp.

    Hot Chicken Wing Oriental ⭕ Menerima pesanan untuk Ultah,Rapat,Arisan dll,1 paket berisi nasi+2 pcs sayap,minimal order 10 box,menu lain Chicken Barbeque,Chicken Saus Keju,Chicken Popcorn. Nomor telepon ✆ 08146908998 Karanganyar, Central Java

  • Peyek Kepiting Renyah - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Cilacap (Central Java) - Februari 15, 2024 16000.00 Rp.

    Peyek Kepiting Renyah ⭕ Yuk ada yang minat gak ya... buat pecinta Seafood Peyek kepiting... Ada rasa Original Pedes Lada hitam Yang besar - 30k yang kecil - 20 enak Buat cemilan.. Buat makan Bahkan buat hadiah atau oleh.. buktikan rasa kepiting nya D...

  • MILO Complete Mix (960 Gr) / Milo Professional - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Karanganyar (Central Java) - Februari 15, 2024 64000.00 Rp.

    MILO Complete Mix (960 gr) / Milo Professional ⭕ MILO Complete Mix (960 gr) MILO PROFESIONAL COMPLETE MIX (960 GR) KEMASAN BARU Produk ini tidak dijual dipasaran. Hanya didistribusikan ke Hotel, Resto dan Cafe. Rasa coklatnya lebih nikmat, & harga le...

  • Durian Kupas Medan - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Grobogan (Central Java) - Februari 14, 2024 52000.00 Rp.

    Durian kupas medan ⭕ Durian kupas asli medan dijamin maknyuss harga 65 rb per/box maksimal beli 20 box belum termasuk ongkir ya minat invete D77DE7FD atau sms ke 085602732724 Nomor telepon ✆ 08219068820 Grobogan, Central Java

  • Camilan..krupuk Setan!! - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Temanggung (Central Java) - Februari 14, 2024 9600.00 Rp.

    Camilan..krupuk setan!! ⭕ Dibaca dulu, kali aja mau.. Buat yang ngaku para pecinta pedas nihh, ada camilan super pedas yang bikin ketagihan terusss.. Gak coba, gak tau rasanya.. Basreng (bakso goreng) : Rp. 12.000 Usus Ayam : Rp. 12.000 Kripik Seblak...

  • Kentang Shoestring - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Kebumen (Central Java) - Februari 14, 2024 52000.00 Rp.

    kentang shoestring ⭕ menyediakan kentang dengan harga eceran yaaa.. rasa boleh sama dg d mal mal atau di restoran Amerika yg ada d Indonesia.. hehehe 250 gram 10.000 500 gram 18.000 1000 gram 34.000 2500 gram 68.000 10.000 gram 65.000 jika eceran sam...

  • Pocari Sweat 350ml /pcs - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Magelang (Central Java) - Februari 14, 2024 3200.00 Rp.

    pocari sweat 350ml /pcs ⭕ Nomor telepon ✆ 08139136133 Magelang, Central Java

  • Dus Dusan Nasi Kuning, Nasi Liwet, Ayam Goreng Sesuai Order - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Sukoharjo (Central Java) - Februari 14, 2024 8000.00 Rp.

    dus dusan nasi kuning, nasi liwet, ayam goreng sesuai order ⭕ terima berbagai macam pesana kerdusan buat segala macam acara. budget menyesuaikan. daerah bacem rt2 rw1 Nomor telepon ✆ 08772474292 Sukoharjo, Central Java

  • Fiesta Karage 250GR - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Wonosobo (Central Java) - Februari 14, 2024 17600.00 Rp.

    Fiesta Karage 250GR ⭕ Fiesta Karage 250GR Rp.22.000 Fiesta Karage 500GR Rp.35.000 DK Frozen Bisa Order atau bisa datang ke toko kami Jl.Jiban 2 RT.07.RW.001 NO.7 Kebayoran Lama Jakarta Selatan Nomor telepon ✆ 08851819151 Wonosobo, Central Java

  • Durian Asli Medan , Barang Dijamin Selalu Fresh - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Wonosobo (Central Java) - Februari 14, 2024 56000.00 Rp.

    Durian asli medan , barang dijamin selalu fresh ⭕ Durian asli medan , barang dijamin selalu fresh karena stok habis dalam 3/4 hariBisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di...

  • Donat Kentang, Kebab, Rujak Cireng Halal,murah,dijamin Enak - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Kendal (Central Java) - Februari 14, 2024 14400.00 Rp.

    Donat kentang, kebab, rujak cireng halal,murah,dijamin enak ⭕ donat kentang isi 10, harganya 23rb Donat coklat isi 8 27rb Donat tiramisu isi 8 , 29rb Donat kentang ovom altine isi 8, 30rb Kebab ori ,kebab piscok 35rb isi 10 Kebab keju, keju pedas, pi...

  • Mie Ramen Joss Mantap - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kudus (Central Java) - Februari 13, 2024 8000.00 Rp.

    mie ramen joss mantap ⭕ jaln raya jambangan nmer 147 mie ramen asli enak mantap, rasa kuahnya bener-bener nikmat dan aroma kuahnya khas rasa ikan laut...isi dari mie ramen 86 ada mie , cikua ( sejenis olahan daging kepiting ) , wakame ( sejenis sayur...

  • Frozen Food Buat Kumpul Keluarga, Konsumsi Sehari Hari. Tanpa Pengawet - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Brebes (Central Java) - Februari 13, 2024 20000.00 Rp.

    Frozen food buat kumpul keluarga, konsumsi sehari hari. tanpa pengawet ⭕ pusat frozen food 1.bakso sapi 2. sosis bakar 3.mie ayam paketan 4. nugget 5. rollade 6. tahu ϑäπ siomay bakso minat hubungi -0821-4047-0291- atau langsung datang ke alamat ds. ...

  • Susu Kefir Dan Masker Kefir - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Cilacap (Central Java) - Februari 13, 2024 11200.00 Rp.

    susu kefir dan masker kefir ⭕ free ongkir untuk pembelian minimal 1 liter area denpasar manfaat susu kefir - Membantu menyehatkan saluran pencernaan - Membantu menyembuhkan penderita penyakit maag - Membantu penyembuhan penderita kencing manis(diabet...

  • Brownies Kukus Mini Toping - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - Februari 13, 2024 1600.00 Rp.

    Brownies Kukus Mini Toping ⭕ Menyediakan brownies kukus mini dengan toping coklat dan keju. Sangat lezat dan sehat karena dibuat hand made plus hanya by order sehingga masih fresh.. Pesan hari ini diantar besok pagi... Untuk pesan antar minimal 1 pac...

  • Ikan Patin Bakar Dalam Bambu - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Batang (Central Java) - Februari 13, 2024 68000.00 Rp.

    Ikan Patin Bakar dalam bambu ⭕ Ikan Patin yang dibakar dalam bambu, dari ikan hidup segar (800 gram) langsung diproses dan dibakar, dgn bumbu alami khas Sumatera ditambah dengan Sambal. Pengiriman sementara ini hanya hari Jumat-sabtu-minggu dan jika ...

  • Pincuk Anyaman Bambu - Magetan Kab.
    Makanan / Minuman - Salatiga (Central Java) - Februari 13, 2024 2000.00 Rp.

    Pincuk Anyaman Bambu ⭕ Pincuk Anyaman Dipakai utk alas makanan seperti Nasi Pecel,Nasi Tumpang,Batagor, Siomay, Sate dll. Juga cocok di pakai perlengkapan makanan pengganti piring misal buat rumah makan,warung,kedai, kafe,angkringan atau acara arisan...

  • Nasi Box Berkualitas Dan Terjangkau - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Rembang (Central Java) - Februari 13, 2024 7600.00 Rp.

    Nasi Box Berkualitas dan Terjangkau ⭕ Assalamualaikum wr.wb Numpang iklan paket nasi box murah,rapi dan enak.Pembuktiannya,silahkan tes food dulu. Dikemas di box tebal duplex 400gr 22x22 AYAM BAKAR Rp.11.000 nasi bakwan jagung nugget bihun goreng kec...

  • Kado Special Untuk Org Tersayang - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Surakarta (Central Java) - Februari 13, 2024 40000.00 Rp.

    Kado Special Untuk Org tersayang ⭕ yang masuk cari kado special untuk orang tersayang YuukMariii merapat kami menyediakan paket hemat hanya 50rb saja buruan ya ...masa order hanya sd tgl 12 feb saja minat call or wa kami hanya di ShafaChoco happy sho...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)