24000.00 Rp. Special Aneka Bakso Sapi Sehat Batu Raja ( Kemasan Beku & Siap Saji ) - Makassar Kota Banjarmasin

Published date: Maret 14, 2021
  • Lokasi: Banjarmasin, South Kalimantan, Indonesia

Special Aneka Bakso Sapi Sehat Batu Raja ( Kemasan Beku & Siap Saji )


⭕ Bakso Baksoooooo
Siapa yang gak mengenal bakso. makanan ini sangat populer di kalangan orang indonesia baik sebagai jajanan maupun cemilan yang pas sebagai pengganjal makan sebelum jam waktu makan, yang tentu sehat dan menyehatkan.
saking populernya sering kali ada pedagang curang yang menambahkan zat aditif yang berbahaya seperti borax dan formalin sebagai pengenyal dan pengawetnya, ini yang tentu saja sangat BERBAHAYA apalagi klo di konsumsi buat anak anak dan dalam frekuensi yang sering. bukannya sehat malah akan menimbulkan penyakit.
Untuk itu Rumah Bakso Sehat Batu Raja Hadir untuk menjawab keraguan para Orang tua akan jajanan bakso yang sehat dan menyehatkan buat putra putri tercinta dan seluruh keluarga. Bakso Sehat Batu Raja di buat dari 100% Daging Sapi Lokal yang berkualitas dan diolah dengan cara higienis dan tidak mengandung 3P (Pewarna, Pengenyal,dan Pengawet) sehingga mengahasilkan kwalitas bakso nomor wahid dan sedap menyehatkan serta di jamin Halal.
Bakso Sehat Batu Raja ada di Komplek Ruko Malino Jl. Raya Matano A-32 Perumahan Bukit Baruga, tepatnya di belakang Alfamidi bukit baruga Antang Makassar, gak jauh dari bugis water park. Habis rekreasi di bugis waterpark boleh deh mampir untuk menikmati aneka bakso olahan daging sapi yang menyehatkan dan manyuusss tentunya.
Kami menyediakan Aneka bakso Siap saji mulai Rp 13.000 dain Frozen (kemasan beku) 1/2kg mulai Rp. 30.000 yang bisa di bawa untuk oleh oleh maupun untuk persedian masak di rumah yang dapat di kreasikan dengan selera masakan bunda di rumah.
macam bakso yang tersedia :
* Bakso Halus Besar dan Kecil : Rp. 55.000 & 58.000
* Bakso Urat : Rp. 58.000
* Bakso Keju : Rp. 58.000
* Bakso Telur Puyuh Rp. 58.000
* Bakso Telur Ayam Rp. 58.000/8 biji
* Bakso Hati Sapi Rp. 55.000
* Bakso Besar Batu Raja Rp. 58.000/3 biji
* Bakso Kotak : Rp. 55.000
* Kerupuk Bakso : Rp. 30.000
* Tahu Bakso Batu Raja : 35.000/10 biji
Silahkan coba dan nikmati sensasi rasa yang khas dari Bakso sehat Batu Raja.
INFO dan ORDER hub :
HP/WA/LINE : Ke Nomor HP User Profile
free delivery hanya untuk kawasan perumahan bukit baruga antang min 2 porsi mulai jam 10.00 s/d 20.00 wita dan untuk diluar bukit baruga plus biaya kirim.


Nomor telepon ✆ 08176691067

Banjarmasin, South Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Aneka Cemilan Di Tangerang - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - - April 10, 2021 10400.00 Rp.

    Jual Aneka Cemilan di Tangerang ⭕ Hai, bosan dengan cemilan yang itu-itu aja? Cek yah di (at)nyemilgaya. Banyak cemilan lucu dan kekinian. Nomor telepon ✆ 03991197570 Tapin, South Kalimantan

  • Sayur Lombok Ijo Kalengan Makanan Instan Tanpa Pengawet - Gunung Kidul Kab.
    Makanan / Minuman - - April 10, 2021 16000.00 Rp.

    Sayur Lombok Ijo Kalengan Makanan Instan Tanpa Pengawet ⭕ Komposisi : Tempe, Krecek, Lombok Ijo, Bawang Putih, Bawang Merah, Kemiri, Garam, Santan Kelapa. Nutrisi : Air, 71,4 Lemak 10,2 Protein 6,6 Sekilas Tentang Sayur Cabe Hijau Sayur yang satu ini...

  • Coklat Valday / Coklat Valentine / Cokelat - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Banjarbaru (South Kalimantan) - April 10, 2021 56000.00 Rp.

    Coklat valday / coklat valentine / cokelat ⭕ Coklat valentine 100% coklat asli.Kelebihan coklat by Elin : √Rasanya enak √Warna coklat pekat hampir hitam,bkn coklat pudar √Tdk getar di lidah √Tanpa pemanis buatan √Bisa request warna √Warna asli,bkn pe...

  • Kopi Arabika Peaberry Aceh Gayo - Aceh Besar Kab.
    Makanan / Minuman - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - April 9, 2021 72000.00 Rp.

    Kopi Arabika Peaberry Aceh Gayo ⭕ Kopi Arabika Pear berry, Biji Kopi Pearberry merupakan sebutan untuk biji kopi yang bulat dan tunggal, tidak terbelah dua seperti biji kopi pada umumnya. Jumlah Kopi ini sangat jarang, sehingga membuatnya istimewa da...

  • Gula Kawung/aren Hasil Olahan Pengrajin Gula Cianjur
    Makanan / Minuman - - April 8, 2021 12800.00 Rp.

    Gula Kawung (Aren) ⭕ Gula kawung/aren hasil olahan pengrajin gula Cianjur Nomor telepon ✆ 08549763162 Balangan, South Kalimantan

  • ѕαmвєl Rσα Judєѕ - Kulon Progo Kab.
    Makanan / Minuman - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - April 7, 2021 27200.00 Rp.

    ѕαmвєl rσα judєѕ ⭕ Bagi Para penggemar pedas sejati, kami menawarkan sambal yg cocok dijadikan teman pelengkap makanan Anda. Sambel Roa JuDes (Juara Pedes) adalah Sambel Home made yang memiliki Citarasa Khas Sambel Manado. Dibuat Dari Ikan Roa Asap, ...

  • Macammacam Pempek Ikan - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Tapin (South Kalimantan) - April 6, 2021 1600.00 Rp.

    macammacam pempek ikan ⭕ Nomor telepon ✆ 08534570236 Tapin, South Kalimantan

  • Keripik Getuk Singkong Renyah Dan Enak Jakarta - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Tapin (South Kalimantan) - April 6, 2021 32000.00 Rp.

    Keripik Getuk Singkong Renyah dan Enak Jakarta ⭕ Keripik Getuk Singkong yang renyah dan enak, cocok untuk temen dikala santai bersama keluarga atau menemani perjalanan anda sambil ngemil. Untuk order WA aja Ayi. Thx Nomor telepon ✆ 08882491489 Tapin,...

  • Astor Bluberry Enak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - April 5, 2021 4000.00 Rp.

    Astor bluberry enak ⭕ Makanan ringan dan sangat enak Nomor telepon ✆ 08119017370 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Homey Food So Yummy... - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - April 5, 2021 36000.00 Rp.

    Homey food so yummy... ⭕ Makanan rumah dgn 3 mcm menu untuk: 4 orang 3 orang 2 orang Makanan halal 100%, Menu berganti setiap hari, gratis dessert setiap Senin, tersedia menu khusus anak-anak tidak pedas dan No MSG Nomor telepon ✆ 08964522563 Kotabar...

  • Emping Melinjo Bumbon Pedas Asin - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Tanah Laut (South Kalimantan) - April 5, 2021 24000.00 Rp.

    emping melinjo bumbon pedas asin ⭕ emping bumbon pedas asin asli dari biji melinjo cocok untuk camilan,acara2 besar menerima pesanan partai besar 500gram/bks Nomor telepon ✆ 03992963362 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Dijamin Enak Dan Murah
    Makanan / Minuman - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - April 4, 2021 1600.00 Rp.

    terima pesanan aneka kue siap anter ⭕ dijamin enak dan murah Nomor telepon ✆ 08525751051 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Kue Nastar Lumut - Karawang Kab.
    Makanan / Minuman - Kotabaru (South Kalimantan) - April 3, 2021 20000.00 Rp.

    Kue Nastar Lumut ⭕ Kue Nastar Lumut isi Selai Nanas mix Coklat Nomor telepon ✆ 08163020150 Kotabaru, South Kalimantan

  • Yuk Di Order Brownies Kukus Coklat Homemade Nya... Jamin Enak, Lembut, Gak Seret, Wangi Dan Bikin Ke
    Makanan / Minuman - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - April 3, 2021 52000.00 Rp.

    Brownies Kukus Coklat Homemade ⭕ yuk di order brownies kukus coklat homemade nya... jamin enak, lembut, gak seret, wangi dan bikin ketagihan deh... ukuran 30cm... Minat PM yah... Nomor telepon ✆ 02152853622 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Snack Siap Antar - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - April 3, 2021 1600.00 Rp.

    Snack siap antar ⭕ Jasa snack Dus Siap Antar, rasa enak, murah. segala macam jenis snack dengan isi jajanan pasar yang terkenal dengan kelezatanya. Bestseller Snack/ Hari ini : Agar-agar mata sapi, Roti Sus, Donat, Risoles isi kentang dan wortel, kue...

  • Grosir Tepung Beras Pecah Kulit Bagus Untuk Kesehatan - Samarinda Kota
    Makanan / Minuman - - April 2, 2021 8000.00 Rp.

    grosir tepung beras pecah kulit bagus untuk kesehatan ⭕ grosir tepung beras pecah kulit bagus untuk kesehatan khusus wilayah kalimantan timur minat? Nomor telepon ✆ 08988845336 Banjar, South Kalimantan

  • Jahe Wangsit Minuman Sehat,, - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - April 2, 2021 20000.00 Rp.

    Jahe wangsit minuman sehat,, ⭕ jahe wangsit kemasan botol 250gr... harganya 25 ribu an.. minuman seduh buat kesehatan.. buruan order yaa... Nomor telepon ✆ 08154167723 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Kebab Durian PROMO Akhir Bulan - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Banjarbaru (South Kalimantan) - April 1, 2021 56000.00 Rp.

    Kebab durian PROMO akhir bulan ⭕ Kebab durian PROMO akhir bulan Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya Nomor telepon ✆ 02165534062 Banjarbaru,...

  • Jual Telur Asin &telur Bebek Mentah Murah Dijamin Kualitas Bagus - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Banjarbaru (South Kalimantan) - April 1, 2021 2000.00 Rp.

    jual telur asin &telur bebek mentah murah dijamin kualitas bagus ⭕ terima pesanan telur asin or telur bbk mentah hrga@2500 telur asin,telur bebek mentah @1800 Nomor telepon ✆ 08329637250 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Lemon Concentrate Ta Chung Ho - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - April 1, 2021 144000.00 Rp.

    Lemon Concentrate Ta Chung Ho ⭕ lemon concentrare dari Taiwan seberat 2.5kg Nomor telepon ✆ 08147713843 Banjar, South Kalimantan

  • Nasi Pecel Khas Surabaya - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Kotabaru (South Kalimantan) - April 1, 2021 8000.00 Rp.

    Nasi Pecel Khas Surabaya ⭕ Menerima pesanan Nasi Pecel Khas Surabaya.. Rasa boleh dibandingkan dengan resto terkenal.. Enak tenan jhie Minat hubungi : Sms / call : 0 delapan 2 tiga 3 satu 7 empat 6 dua 6 delapan Nomor telepon ✆ 08792517564 Kotabaru, ...

  • Bawang Dayak (Bawang Berlian) - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - April 1, 2021 12000.00 Rp.

    Bawang Dayak (Bawang Berlian) ⭕ Minuman Kesehatan untuk mengobati diabetes, hipertensi, kanker payudara, kista dll Nomor telepon ✆ 08824061692 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Distributor Pencake Dan Daging Durian Medan - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Balangan (South Kalimantan) - Maret 31, 2021 36000.00 Rp.

    distributor pencake dan daging durian medan ⭕ terima pesanan partai besar atau kecil. dalam atau luar kota medan hard respon melalui via telfon, atau wa pin: D76959E2 ad hrga khusus buat supplayer. Nomor telepon ✆ 08843952398 Balangan, South Kalimant...

  • Tasyakuran, Catering, Ater2.. UD Barokah - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Banjarbaru (South Kalimantan) - Maret 30, 2021 40000.00 Rp.

    Tasyakuran, Catering, Ater2.. UD Barokah ⭕ Kami menyediakan catering untuk tasyakuran/ater-ater berupa ayam potong utuh yang digoreng dan telah diimasukkan ke dalam dus. untuk harga kami mulai dengan rp.50.000. paket standar berisi ayam utuh, sambal ...

  • Kopi Sidikalang Spesial, Arabika, 250 Gr - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Maret 29, 2021 40000.00 Rp.

    Kopi Sidikalang Spesial, Arabika, 250 gr ⭕ Kopi Sidikalang spesial berasal dari pegunungan sidikalang, sumatera utara. Kopi ini sudah terkenal dan menjadi minuman khas para kawula muda dan kaum ningrat di tanah Eropa dan Amerika. Standar penyajian ko...

  • Susu Kedelai Murni - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Balangan (South Kalimantan) - Maret 29, 2021 20000.00 Rp.

    Susu kedelai murni ⭕ Susu kedelai uda dikenal sama semua org di indonesia,kami mengetahui kebaikan susu kedelai murni(tanpa ditrh bahan lain yg bs berbahaya bagi tubuh manusia),maka itu kami produksi susu kedelai sesuai orderan dr konsumen,susu kedel...

  • Burger Homemade By Chrisna - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Tanah Laut (South Kalimantan) - Maret 29, 2021 12000.00 Rp.

    Burger Homemade By Chrisna ⭕ Burger homade by Chrisna fresh,cocok untuk acara ultah,Nongkrong Paket 1: Burger,Kentang goreng (25 rbu) Paket 2: Burger,Kentang goreng,nugget(35 rb) Paket Nongkrong: Burger,kentang goreng,nugget,sosis(45 rb) Bsa delivery...

  • Kentang Kk Shoestring - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Maret 28, 2021 25600.00 Rp.

    kentang kk shoestring ⭕ kentang kk shoestring 1kg bisa cod bisa delivery langsung sms / wa saja yaaa Nomor telepon ✆ 08227085442 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Diorder Nasi Kotak Di Dsri Catering Dijamin Enak - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 28, 2021 9600.00 Rp.

    Diorder nasi kotak di dsri catering dijamin enak ⭕ Di order nasi kotak di dsri catering Ada jenis kotak kecil, sedang, besar Harga bersahabat, sesuai budget Bisa request menu Harga mulai dari 12 rb - 27 rb (menu bervariasi) Untuk info lebih lanjut bs...

  • Keripik Pisang Dan Singkong Manasitu - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Maret 28, 2021 8000.00 Rp.

    Keripik Pisang dan Singkong Manasitu ⭕ Menyediakan kripik Manasitu dengan 3 varian : kripik pisang original 100gr 9rb kripik pisang cokelat 100 gr 10rb kripik singkong renyah rasa gadung 200gr 11rb saja... Nomor telepon ✆ 08796395285 Central Hulu Sun...

  • Beras Merah Organik - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Maret 28, 2021 18400.00 Rp.

    Beras Merah Organik ⭕ Beras Merah Organik banyak sekali mengandung manfaat bagi kesehatan tubuh manusia.. khususnya bagi penderita penyakit DIABETES. free ongkir untuk wilayah Surabaya - Sidoarjo Nomor telepon ✆ 03998591522 North Hulu Sungai, South K...

  • Bebek Segar Siap Olah - Pesawaran Kab.
    Makanan / Minuman - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Maret 28, 2021 36000.00 Rp.

    bebek segar siap olah ⭕ bebek karkas, siap olah.. segar, ready stok.. terima eceran,bisa berlangganan Nomor telepon ✆ 08211890702 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Daily Catering Dan Catering Event - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 28, 2021 12000.00 Rp.

    Daily Catering dan Catering Event ⭕ Kejebak deadline tugas di kantor? Pngen makan enak dengan harga murah? Ada acara di rumah tapi bingung dengan hidangan untuk tamu ? Mama kitchen solusinya .. Catering terpercaya Nomor telepon ✆ 08871698383 Barito K...

  • Kopi Top White Coffe - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Maret 28, 2021 60000.00 Rp.

    Kopi top white coffe ⭕ Nomor telepon ✆ 08599542134 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Ikan Cakalang Enak - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Maret 28, 2021 20000.00 Rp.

    ikan cakalang enak ⭕ rasanya pas dilidah....cocok dimkn dgn nasi anget2....silahkan dicoba dulu setelah itu baru tau nikmatnya...silahkan kunjungi toko kami Nomor telepon ✆ 08169494567 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Mochi Ice Cream Mochimaco Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Banjarmasin (South Kalimantan) - Maret 28, 2021 24000.00 Rp.

    mochi ice cream mochimaco surabaya ⭕ Dibaca Dulu Ya ... Beli mochimaco ice cream gak harus ke malang...di surabaya juga ada mochimaco ice cream per pack isi 6 mochi varian rasa: vanilla strawberry coklat oreo kopyor durian harga per pack hanya 30ribu...

  • Fresh Daging Durian, Pancake Durian Dan Durian Kupas Durene - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Balangan (South Kalimantan) - Maret 27, 2021 16000.00 Rp.

    fresh daging durian, pancake durian dan durian kupas durene ⭕ durene jogja adalah salah satu suplier dan agen resmi dalam penjualan buah durian yang asli dari perkebunan durian medan. kami berikan kuwalitas yang terbaik untuk anda, penyimpanan dalam ...

  • Karkas Bebek Dan Ayam - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 27, 2021 24000.00 Rp.

    karkas bebek dan ayam ⭕ Permisi rekan kami KARYA TERNAK JAYA menyediakan karkas bebek insyaAllah halal dan dijamin kebersihannya, lebih prefer daerag JAWA Timur dan sekitarnya, dengan spesifikasi : 1. Ukuran karkas 0,7-0,8kg---hrg 29rb 2. Ukuran kark...

  • Po Hiwan(baso Ikan) - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kotabaru (South Kalimantan) - Maret 27, 2021 3200.00 Rp.

    Po Hiwan(baso ikan) ⭕ Hygenis sehat aman dan enak Nomor telepon ✆ 08218699741 Kotabaru, South Kalimantan

  • Madu Hitam+Propolis+Ekatrak Daun Inaulin - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 26, 2021 48000.00 Rp.

    Madu Hitam+Propolis+Ekatrak Daun Inaulin ⭕ Bismillah... Jual Madu Hitam+Propolis+Ekstrak Daun Insulin Berkhasiat Untuk : Maag. Sariawan. Panas Dalam Jantung. Stroke. Darah Tinggi. Liver Kesemutan. Asam Urat. Rheumatic Diabetes. Kencingmanis. Choleste...

  • Bandeng Isi Tanpa Duri Maknyosssss - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 26, 2021 8000.00 Rp.

    Bandeng Isi Tanpa Duri Maknyosssss ⭕ bandeng isi tanpa duri rasa dijamin maknyosss dijamin hallal.. cocok untuk anak anak juga karna tidak berduru Nomor telepon ✆ 08129214803 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Jual Ati+Ampela+Ceker+Kepala AYAM - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Balangan (South Kalimantan) - Maret 26, 2021 12800.00 Rp.

    Jual Ati+Ampela+Ceker+Kepala AYAM ⭕ Jual ati,ampela,ceker dan kepala ayam . fresh,bersih,dan siap masak. Untuk wilayah Bandarlampung free ongkir/dikirim sampai tujuan. Minimum pembelian 3 paket. Macam macam paket: 1. Ati : isi 20 buah. 2. Ampela : is...

  • Sedia Minuman Wajib Dan Khas Negri Ginseng S.O.J.U Lemon Dan Original - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 25, 2021 79200.00 Rp.

    sedia minuman wajib dan khas negri ginseng S.O.J.U lemon dan original ⭕ Sedia minuman khas negri ginseng yg sangat polular da sebagai minuman wajib orang korea S.o.j.u khas korea original 20% dan lemon 15% melayani eceran dan partai cod semarang wakt...

  • Coklat Nama Pesanan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Kotabaru (South Kalimantan) - Maret 25, 2021 4000.00 Rp.

    coklat nama pesanan ⭕ menerima pesanan coklat nama gambar hati. hubungi lewat whatsapp Nomor telepon ✆ 08794341905 Kotabaru, South Kalimantan

  • Pancake Medium Box 55rb Standar Box 65rb Durpas 65rb Durpas Super 70rb Durpas Istimewa 75rb Dagdur 7
    Makanan / Minuman - Tanah Laut (South Kalimantan) - Maret 24, 2021 52000.00 Rp.

    Pancake Durian Ori Medan ⭕ Pancake Medium box 55rb Standar box 65rb Durpas 65rb Durpas super 70rb Durpas istimewa 75rb Dagdur 75rb Resel harga cantik ☺ Delivery ongkir 5ribu s... Nomor telepon ✆ 08874988574 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Kebab White Isi 5pcs - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 23, 2021 20000.00 Rp.

    kebab white isi 5pcs ⭕ ecer 25rb ambil 10 @24rb bisa cod / delivery langsung sms / wa yaaa Nomor telepon ✆ 08772330505 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Agen Pancake Durian Banyuwangi - Banyuwangi Kab.
    Makanan / Minuman - - Maret 22, 2021 56000.00 Rp.

    Agen Pancake Durian Banyuwangi ⭕ pancake durian isi 21 mini & 10 jumbo 70rb Agen Resmi Chizkek Lumer Banyuwangi chizkek lumer Original 35rb strowbery,bluebery,lemon, 40rb coklat,durian,tiramisu,oreo,red velvet 45rb Kemasan mini 20rb/pack original, 22...

  • Keju Mozzarella/Pizza/mozarella Eurial - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Maret 22, 2021 88000.00 Rp.

    Keju Mozzarella/Pizza/mozarella Eurial ⭕ Keju Mozzarella dari negara Perancis satu ini berasal dari salah satu produsen keju ternama, Eurial. Francis telah lama dikenal sebagai salah satu negara penghasil keju terbaik di dunia. Keju Mozzarella cheese...

  • Pastel Bu Nina Sidoarjo - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Maret 22, 2021 2800.00 Rp.

    Pastel Bu Nina Sidoarjo ⭕ Jual pastel isi rogut (wortel, kentang, bawang prei dan seledri) dengan varian : 1. Ayam 2. Sapi 3. Udang Harga perbuah Rp 3.500,- untuk pemesanan melalui : 1. Agfa Pusat Jajanan dan Kuliner Taman Pinang 2. 081252082561 untu...

  • Grosir Pancake Durian Asli Medan - Pekalongan Kota
    Makanan / Minuman - Banjarbaru (South Kalimantan) - Maret 21, 2021 46400.00 Rp.

    Grosir pancake durian asli Medan ⭕ Grosir pancake durian asli Medan di Pekalongan Tepatnya di Jl. Samudra Pasai no 34 Panjang Baru Pekalongan atau dekat masjid Walisongo /kampus §TAIN Harga diatas untuk min pembelian 5 box Harga eceran @ 65.000 Duria...

  • Nutrilon Royal 800g 1-3thn Rasa Vanilla - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Tabalong (South Kalimantan) - Maret 21, 2021 112000.00 Rp.

    Nutrilon royal 800g 1-3thn Rasa vanilla ⭕ Nomor telepon ✆ 08557638542 Tabalong, South Kalimantan

  • Cheesecakes Umraz - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - - Maret 21, 2021 40000.00 Rp.

    Cheesecakes umraz ⭕ Bawahnya brownies panggang, tengahnya full krim cheese, toppingnya ada 8 pilihan rasa, yaitu strawberry,blueberry,oreo,milo, caramel, greentea,original(parutan keju), coklat Nomor telepon ✆ 08991154570 Kotabaru, South Kalimantan

  • Kepiting Bertelur Asam Manis / Kare Khusus Weekend - Malang Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 21, 2021 52000.00 Rp.

    Kepiting bertelur asam manis / kare khusus weekend ⭕ Assalamualaikum.. Ngidam kepiting tp malang susah banget ya nemu kepiting bertelur dan gedhe2 dagingnya.. ayoo diicip kepiting bertelurnya 65rb isi 2 kepiting 125rb isi 4 kepiting Bumbu bisa asam m...

  • Coklat Long Stick - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Barito Kuala (South Kalimantan) - Maret 21, 2021 55200.00 Rp.

    Coklat Long Stick ⭕ GROSIRAN hubungi : Widya L. D5BA19DD Lokasi di Tangerang Nomor telepon ✆ 08278489755 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Kue Tart Finding Nemo - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Banjar (South Kalimantan) - Maret 20, 2021 160000.00 Rp.

    kue tart finding nemo ⭕ ready stock diameter 22cm tinggi 7 cm km bisa bikin kue tart karakter apa saja yang kamu mau pengiriman dari surabaya juga melayani daerah sidoarjo dan gresik harga belum termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08965600261 Banjar, Sou...

  • Kue Tart Karakter Bisa Custom Ukuran 26cm - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 20, 2021 100000.00 Rp.

    Kue tart karakter bisa custom ukuran 26cm ⭕ Kue tart karakter (karakter bisa custom) Ukuran: 26cm Basic: chiffon coklat Topping: butter cream + coklat NB: Harga belum termasuk ongkir (ongkir menyesuaikan) Pesan paling lambat 2 hari sebelumnya Dp 50% ...

  • Susu Pertumbuhan 1-3 Thn
    Makanan / Minuman - Banjarmasin (South Kalimantan) - Maret 20, 2021 80000.00 Rp.

    di jual susu friso gold 7 kaleng 400 gr ⭕ susu pertumbuhan 1-3 thn Nomor telepon ✆ 08957736399 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Rumah OTAJI Rima - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Barito Kuala (South Kalimantan) - Maret 20, 2021 40000.00 Rp.

    Rumah OTAJI Rima ⭕ OTAJI Oseng Tuna Asap dengan varian Pesas & Original. Dibuat dengan ikan TUNA pilihan kualitas atas dan dimasak dengan bumbu rempah pilihan khas Java Indonesia Cara pembuatan melalui proses produksi yg modern dan higienis. Dikemas ...

  • Kopi Botol Kopiko 78 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tanah Laut (South Kalimantan) - Maret 19, 2021 78400.00 Rp.

    kopi botol kopiko 78 ⭕ jual kopiko 78= 98ribu isi 24 melayani pengiriman rutin untuk rmh tangga/kantor/kantin dll. melayani pengiriman dalam/luar kota. Nomor telepon ✆ 08973572999 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Cokelat Hati Valentine - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Kotabaru (South Kalimantan) - Maret 19, 2021 8000.00 Rp.

    Cokelat Hati Valentine ⭕ Isi 4 cup hati, cokelat nya lebih padat jadi tidak kempes, di hiasi dgn bentuk hati warna- warni. Pas bgt klo mau di ksh ke pasangan Nomor telepon ✆ 08982502620 Kotabaru, South Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)