8000.00 Rp. Susu Murni & Yogurt - Jakarta Timur South Sorong

Published date: Februari 6, 2021
  • Lokasi: South Sorong, West Papua, Indonesia

Susu murni & yogurt


⭕ ingin susu murni dan yogurt atau susu yg rasa buah
Ayo hubungi saya .. di nomor 081380116353
Atau wa. 085776096169 dijamin lebih steril..
Kusus Jabodetabek ya.


Nomor telepon ✆ 08849297875

South Sorong, West Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lidi Ricca Meshi Atau Mie Nyere - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Fak-Fak (West Papua) - Februari 28, 2021 8000.00 Rp.

    lidi ricca meshi atau mie nyere ⭕ mie lidi extra hot kemasan 130 gr harga 10 rb untuk harga reseller 7 rb minimal order 20 bks Nomor telepon ✆ 08112475948 Fak-Fak, West Papua

  • GOJEK GOFOOD Kebab Durian . Bisa Langsung Dimakan Dingin . Full 100% D - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Maybrat (West Papua) - Februari 27, 2021 56000.00 Rp.

    GOJEK GOFOOD Kebab durian . bisa langsung dimakan dingin . full 100% d ⭕ Kebab durian . bisa langsung dimakan dingin . full 100% daging durian Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ong...

  • Daging Durian Medan,pancake Durian,durian Kupas Original - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 22, 2021 60000.00 Rp.

    daging durian medan,pancake durian,durian kupas original ⭕ ayo guys buru di order murah meriah tidak menguras isi dompet anda cukup hanya mengeluarkan 75000 saja di jamin anda puas dan tidak kecewa,bila berminat silah kan invite my pin di tunggu ya g...

  • Bakaran Sate, Otak-otak Cocok Untuk Usaha Rumah Makan - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Teluk Wondama (West Papua) - Februari 22, 2021 400000.00 Rp.

    Bakaran sate, otak-otak cocok untuk usaha rumah makan ⭕ Bakaran Sate dan otak- otak Hayuk yg mau usaha sate dan bakar bakar lainya segera dibeli Nomor telepon ✆ 08994824638 Teluk Wondama, West Papua

  • Onde-onde Enak - Karanganyar Kab.
    Makanan / Minuman - South Sorong (West Papua) - Februari 21, 2021 5600.00 Rp.

    onde-onde enak ⭕ onde onde ketawa . renyah . gurih . murah . pas buat cemilan . mengenyangkan dan bergizi . . dapankan karbohidrat dari terigu . gizi dari telur . vitamin dari margarin . . satu bungkus cuma 7rb. isi 150gram Nomor telepon ✆ 0886257837...

  • Tumpeng Putih Luncip Daun - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 20, 2021 8000.00 Rp.

    Tumpeng putih luncip daun ⭕ Tumpeng putih luncip daun pas bangett buat segala acara Nomor telepon ✆ 08323401051 South Sorong, West Papua

  • Happy Kids Paket Ulang Tahun - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Februari 18, 2021 9600.00 Rp.

    Happy Kids paket ulang tahun ⭕ Happy Kids paket ulang tahun murah meriah hanya 12 rb saja anda sdh mendapat snack+botol minumnya silakan jika berminat bnyk pilihan macamnya Nomor telepon ✆ 08278676480 Maybrat, West Papua

  • Home Made Barbeque Sauce ( Original ) - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 16, 2021 24000.00 Rp.

    Home made Barbeque Sauce ( original ) ⭕ jual homemade barbeque sauce original untuk menamani makan kentang goreng, sosis atau apapun di rumah anda atau event2 barbeque di manapun..karya rumahan rasa di jamin tidak kalah dengan sauce rumah steak ;) ke...

  • Kulkas Merk Sharp - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Teluk Wondama (West Papua) - Februari 16, 2021 1360000.00 Rp.

    kulkas merk sharp ⭕ masih mulus bangat,harga nego , Nomor telepon ✆ 08125528695 Teluk Wondama, West Papua

  • Millecrepes Varian - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Fak-Fak (West Papua) - Februari 15, 2021 16000.00 Rp.

    millecrepes varian ⭕ Ayook di coba gaess millecrepesnya , rasa jgn di tanya , pasti bikin nagih deh :) dah gitu creamnya lumer banget di mulut cocok dimakan klo masih dingin bisa di order per slice Rp.20.000 atau per loyang cuma Rp.180.000 isi 10 sli...

  • Madu Murni - Madu Karet Murni 500gr - Kendal Kab.
    Makanan / Minuman - Tambrauw (West Papua) - Februari 13, 2021 48000.00 Rp.

    Madu Murni - Madu Karet Murni 500gr ⭕ Berikut adalah Galeri Produk Madu Murni 100% dari Madu Tanjung, Mulai dari Ukuran 330 gram, Ukuran 500 gram, dan Ukuran 1 kg Note : 1. Stok jenis madu tergantung musim panen terbaru, untuk memastikan jenis madu y...

  • Durian Kupas, Pancake Durian Paket Hemat - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 13, 2021 10400.00 Rp.

    Durian kupas, pancake durian paket hemat ⭕ Durian kupas paket hemat Durian platter isi 5 cuma 13.000 Pancake durian platter isi 2 cuma 13.000 Durian box isi 20 cuma 60.000 pancake isi 10 cuma 60.000 Yang lain mahal, kita murah, asli medan. bisa antar...

  • Keripik Singkong Padang - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Fak-Fak (West Papua) - Februari 13, 2021 8000.00 Rp.

    Keripik singkong padang ⭕ Keripik singkong balado asli padang Rp.10.000 sd Rp. 40.000 Pemesanan Wa. Nomor telepon ✆ 08587985638 Fak-Fak, West Papua

  • Jamu Beras Kencur 10000.-mentari 2 No 23 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Raja Ampat (West Papua) - Februari 13, 2021 8000.00 Rp.

    jamu beras kencur 10000.-mentari 2 no 23 ⭕ Nomor telepon ✆ 08529538946 Raja Ampat, West Papua

  • Kripik Pisang BANGNANA Chips#AmazingSeller - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Teluk Wondama (West Papua) - Februari 11, 2021 14400.00 Rp.

    Kripik Pisang BANGNANA Chips#AmazingSeller ⭕ Keripik Pisang BANGNANA CHIPS Nikmatnya berlimpah 18.000/ Pcs Semua rasa: - KEJU Pernah membayangkan taburan keju membanjiri mulut? Hmm.. satu keping Bangnana Keju mengandung jutaan kelezatan untuk mulutmu...

  • Kornet KING 1KG - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - South Sorong (West Papua) - Februari 11, 2021 20000.00 Rp.

    Kornet KING 1KG ⭕ DK Frozen Kami menjual Kornet King 1KG biasa digunakan untuk pelengkap jualan sosis bakar kornet king dia gak gampang ancur bila ditusuk untuk dibakar YUKK order atau bisa datang ke toko kami Jl.Jiban 2 RT.07 RW.001 NO.7 Kebayoran L...

  • Jual Susu Carnation - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kaimana (West Papua) - Februari 10, 2021 9600.00 Rp.

    Jual Susu carnation ⭕ Susu Kental Manis kemasan 495 gram, satu karton isi 48. Expired juli 2017 NB : beli lebih dr 1 karton dpt potongan Harga Nomor telepon ✆ 08585876803 Kaimana, West Papua

  • Pancake & Durian Cup - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Tambrauw (West Papua) - Februari 10, 2021 8800.00 Rp.

    pancake & durian cup ⭕ wangi duren cup. asli daging durian medan 100% tanpa campuran. durian nya nikmat, lezat, legiiitt.. harga satuan 12rb, minimal 10 cup 11rb. thanks .. Nomor telepon ✆ 08963438915 Tambrauw, West Papua

  • Mineral Dengan PH 9+ Untuk Kesehatan - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 10, 2021 4000.00 Rp.

    mineral dengan PH 9+ untuk kesehatan ⭕ air mineral GOLD DRINK dengan PH 9+ dpt dikonsumsi setiap hari.utk kesehatan dijilual 5000/pc beli banyak dpt potongan bisa kirim juga Aman ada BPOM RI MD nya ukuran 500ml Nomor telepon ✆ 02157691047 Tambrauw, W...

  • Bumbu Gule ( Gulai ) Bubuk SOBUR 50gr - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 9, 2021 12000.00 Rp.

    Bumbu Gule ( Gulai ) Bubuk SOBUR 50gr ⭕ Racikan khas bumbu gule (Sobur Family) ialah racikan dari resep rahasia keluarga yang terbuat dari 100% rempah-rempah asli tanpa campuran, sehingga memiliki aroma yang sangat khas, memiliki expired bahan yang t...

  • Telur Ayam Segar - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Februari 8, 2021 13600.00 Rp.

    Telur ayam segar ⭕ Telur ayam segar langsung dari petani Nomor telepon ✆ 08518195488 Manokwari, West Papua

  • Telur Puyuh Frezz - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - South Sorong (West Papua) - Februari 7, 2021 24000.00 Rp.

    Telur puyuh frezz ⭕ Monggo yg bth telur puyuh,kami siap melayani,bs beli per kg,lw banyak blh nego ,siap antar yg dkt2 aj ,seputaran Ubung,atw bs lngsng k rmh, makasih. Nomor telepon ✆ 08893400449 South Sorong, West Papua

  • Sosis Bakar Besar - Depok Kota
    Makanan / Minuman - South Sorong (West Papua) - Februari 5, 2021 28000.00 Rp.

    sosis bakar besar ⭕ Nomor telepon ✆ 08339621690 South Sorong, West Papua

  • PROMO - Nescafe Dolce Gusto Espresso Intenso - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Kaimana (West Papua) - Februari 5, 2021 92000.00 Rp.

    PROMO - Nescafe Dolce Gusto Espresso Intenso ⭕ PROMO!!! Nescafe Dolce Gusto Intenso Espresso flavour 1 Box = 16 Kapsul Berat = 246gram Kompatibel dengan NESCAFÉ Dolce Gusto Genio/Circolo Ingredient : Espresso Capsule (roast and ground coffee) PROMO!!...

  • Kebab Mini Frozen Pondok Gede - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 5, 2021 22400.00 Rp.

    Kebab mini frozen Pondok Gede ⭕ Kebab mini isi 10 Tersedia varian rasa 1.original 2.pedas 3.extra pedas Cara memasak hanya di panaskan di teflon dengan mentega 3 menit. Tersedia juga kebab besar isi 5 Wa.085715936848 Nomor telepon ✆ 08211532817 Raja ...

  • Ready Original&keju
    Makanan / Minuman - Maybrat (West Papua) - Februari 4, 2021 13600.00 Rp.

    Rujak Cireng Brexcelle ⭕ Ready original&keju Nomor telepon ✆ 08893719203 Maybrat, West Papua

  • Jual Gula TK Saja - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 4, 2021 10240.00 Rp.

    Jual Gula TK saja ⭕ jual Gula Tk kilonan Nomor telepon ✆ 08849471806 Teluk Wondama, West Papua

  • Kacang Mete Mede Wonogiri, Kwalitas Terbaik - Wonogiri Kab.
    Makanan / Minuman - Teluk Wondama (West Papua) - Februari 3, 2021 108000.00 Rp.

    Kacang mete mede wonogiri, kwalitas terbaik ⭕ salam kuliner, buat juragan semua, untuk pengadaan snack di rumah atau hajatan, atau sajian menjelang lebaran. ini saya menawarkan kacang mete mede terbaik di Wonogiri, siap kami kirim ke seluruh indonesi...

  • Kerupuk Seblak MakNyik - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Maybrat (West Papua) - Februari 3, 2021 8000.00 Rp.

    Kerupuk Seblak MakNyik ⭕ Kerupuk Pedas Siap Makan bisa untuk lauk atau cemilan. Tidak Digoreng Tapi di Oven. Pasti Gurihnya dan Pasti Renyahnya !! Memiliki 2 jenis rasa : 1. Daun Jeruk (RECOMENDED) 2. Daun Bawang Netto : 100 gram + 50gram (pack) Untu...

  • Ayam Ungkep Siap Saji Halal - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Teluk Bintuni (West Papua) - Februari 2, 2021 52000.00 Rp.

    ayam ungkep siap saji halal ⭕ bismillah melayani pesanan ayam ungkep rasa maknyuss tenan... sehat & di jamin halal siap pesan antar hub : 0.8.2.2.4.2.9.8.3.8.1.8 Nomor telepon ✆ 08951032243 Teluk Bintuni, West Papua

  • JuaL Es Batu ( Ice Tube ) - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Kaimana (West Papua) - Februari 1, 2021 400.00 Rp.

    JuaL Es Batu ( Ice Tube ) ⭕ Bagi yang membutuhkan es batu kami solusi nya Mengapa harus kami 1 kami menggunakan air isi ulang 2 es lebih awet 3 kwalitas terjamin 4 TIDAK menggunakan air sumur, artetis, pam, dll 5 harga terjangkau Nomor telepon ✆ 0316...

  • French Fries, Frozen Beef, Frozen Lamb, Bebek Peking, Salmon Fillet - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Raja Ampat (West Papua) - Januari 31, 2021 56000.00 Rp.

    French Fries, Frozen Beef, Frozen Lamb, Bebek Peking, Salmon fillet ⭕ Beef : - PRIME CUT : Beef Tenderloin (Has Dalam) Beef STRIPLOIN (Has Luar) Beef CUBE ROLL / RIB EYE (Lamusir) Beef RUMP / SIRLOIN (Tanjung) Beef ROSTBIFF ( Tanjung Bersih ) Beef FL...

  • Serbuk Thai Tea, Milk Tea, Red Velvet - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Teluk Bintuni (West Papua) - Januari 31, 2021 32000.00 Rp.

    serbuk thai tea, milk tea, red velvet ⭕ sedia serbuk minuman rasa thai tea, milk tea, red velvet, coklat, choco berry, choco banana, coffee banana. bahan untuk es bubble drink, bubble tea dll. bisa diseduh air panas maupun disajikan dingin. harga 40r...

  • Pancake Durian Renbow - Lampung Utara Kab.
    Makanan / Minuman - - Januari 30, 2021 39200.00 Rp.

    Pancake Durian Renbow ⭕ Dicari Reseller di seluruh Indonesia Husus nya LAMPUNG : 1.Pancake Durian Pancake Durian Lokal : 50.000 Pancake Durian Medan : 55.000 Min Beli 10 Box Pancake Durian Goreng : 55.000 Pancake Mika mini : 5.000 Pancake Gendut : 10...

  • Pempek Udang Cek Iyut - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Tambrauw (West Papua) - Januari 30, 2021 2000.00 Rp.

    Pempek Udang Cek Iyut ⭕ Terima Pesanan baik partai kecil dan besar, bisa pesan antar via gojek atau dtng langsung ke warung pempek kami di Jl A Yani Plaju depan telaga swidak. Pempek Udang Cek Iyut Nomor telepon ✆ 02162716610 Tambrauw, West Papua

  • Ice Cream Cup Banyak Rasa - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Teluk Bintuni (West Papua) - Januari 29, 2021 1200.00 Rp.

    Ice cream cup banyak rasa ⭕ Icecream cup Banyak varian rasa Vanila Coklat Durian Strowberry Mocca Dll Harga percup 1500 Cocok buat acara rumahan Cod bisa Nomor telepon ✆ 08952619541 Teluk Bintuni, West Papua

  • Lemper Isi Ayam - Jambi Kota
    Makanan / Minuman - Raja Ampat (West Papua) - Januari 27, 2021 1600.00 Rp.

    lemper isi ayam ⭕ Nomor telepon ✆ 08525619703 Raja Ampat, West Papua

  • Daging Durian Asli Punya - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Januari 27, 2021 56000.00 Rp.

    Daging durian asli punya ⭕ Daging durian asli punya :) dijamin ketagihan,, beda dgn yang lainnya Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya Nomor ...

  • Beras Kepala - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Sorong (West Papua) - Januari 25, 2021 184000.00 Rp.

    Beras Kepala ⭕ Beras Kepala.... Putih dan Bersih... Nomor telepon ✆ 08338384173 Sorong, West Papua

  • Roti Tawar Bandung Hitam...open Order Now!!! - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sorong (West Papua) - Januari 25, 2021 4400.00 Rp.

    roti tawar bandung hitam...open order now!!! ⭕ order min.h -1 tdk ada stok bg yg blm pesan lbh dulu lokasi di ketintang baru 12/22a sby Nomor telepon ✆ 08159190902 Sorong, West Papua

  • JAPUNG (Jajanan Kampung) KERIPIK PISANG Karangbrai - Pemalang Kab.
    Makanan / Minuman - Raja Ampat (West Papua) - Januari 24, 2021 8000.00 Rp.

    JAPUNG (Jajanan Kampung) KERIPIK PISANG Karangbrai ⭕ Jajanan Kampung Keripik Pisang Rasa Coklat. 1 bungkus= Rp. 1000 1 Pack= Rp. 10.000 Belum termasuk ongkir (ongkos kirim) Hanya dihubungi melalui nomor hp: 083861937157 Nomor telepon ✆ 08831367553 Ra...

  • Bawang Brebes Murah Eceran/grosir - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 24, 2021 20800.00 Rp.

    Bawang brebes Murah Eceran/grosir ⭕ Bawang merah brebes..bisa eceran/grosir Di jamin murahh...Siap antar wardeg,Rmh mkn . DLL Kami juga mencari agen yg serius.. Nomor telepon ✆ 08975413922 Maybrat, West Papua

  • Almond Cheese Crispy - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 22, 2021 32000.00 Rp.

    almond cheese crispy ⭕ almknd cheese crispy dengan varian rasa greentea,original,chocolte,dan charcoal. crispy,renyah enak..cock buat cemilan Nomor telepon ✆ 08576477377 Maybrat, West Papua

  • Ready Durian Medan Kualitas Super. Durian Pilihan, Lbh Tebal Dagingny - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 22, 2021 56000.00 Rp.

    Ready durian medan kualitas super. Durian pilihan, lbh tebal dagingny ⭕ ready durian medan kualitas super. Durian pilihan, lbh tebal dagingnya dan rasanya lbh mantap .. dijamin.. KOK MAHAL SIH ? kalo mau enak ya pasti mahal lah, ada harga ada kualita...

  • Cozy Chocolate Instant Siap Minum Asli Coklatnya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Manokwari (West Papua) - Januari 20, 2021 3200.00 Rp.

    Cozy Chocolate Instant Siap Minum Asli Coklatnya ⭕ Assalamualaikum, selamat pagii.. Coklat Cozy merupakan produk Cozy siap minum. berbentuk bubuk dalam kemasan sachet yang bisa langsung diseduh dan diminum baik Hot maupun Cold. . Apa bedanya dengan c...

  • Jual Mie Basah Atau Mie Ayam Home Made - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Teluk Bintuni (West Papua) - Januari 19, 2021 16000.00 Rp.

    jual mie basah atau mie ayam home made ⭕ jual juga kulit pangsit dan baso.semua dibuat sendiri tanpa pengawet Nomor telepon ✆ 08987504410 Teluk Bintuni, West Papua

  • Baksobakarbumbupedas - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Manokwari (West Papua) - Januari 17, 2021 8000.00 Rp.

    baksobakarbumbupedas ⭕ Open order buat yg suka pedes mesti cobain ini bakso bakar yang pedesnyaa nendang , harga juga murah banget ramah dikantong tapiiii rasanya gak murahan semurah harganya. 1 tusuk isi 10 : 10.000 1 tusuk isi 4 : 4.000 Kalo ada yg...

  • Inaco Jelly...laris Menjelang Hari Raya - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Sorong (West Papua) - Januari 17, 2021 20000.00 Rp.

    Inaco Jelly...laris menjelang hari raya ⭕ Inaco Jelly...1kg isi 65 cup...1 carton isi 10kg.. Nomor telepon ✆ 02151265231 Sorong, West Papua

  • AGEN BERAS BK (BimoKilla) Jual Berbagai Macam2 Beras Kemasan - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Raja Ampat (West Papua) - Januari 17, 2021 44000.00 Rp.

    AGEN BERAS BK (BimoKilla) Jual Berbagai Macam2 Beras Kemasan ⭕ Cap Kembang 5 KG 55 RB, Cap Kembang 10 KG 105 RB Cap Kembang 20 KG 195 RB Rojo Lele 5 KG 60 RB, Rojo Lele10 KG 110 RB, Rojo Lele 20 KG 210 RB Petruk 5 KG 65 RB Petruk 10 KG 120 RB Petruk ...

  • Kebab Mini Frozen Dan Roti Maryam Istimewa - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Januari 14, 2021 20000.00 Rp.

    Kebab Mini Frozen dan Roti Maryam Istimewa ⭕ Produsen Kebab mini dan roti maryam mempersembahkan cemilan sehat untuk anda sekeluarga OPEN RESELLER !!!! Kebab Mini Original 10 pcs Rp.25.000 Kebab Mini Pedas 10 pcs Rp.25.000 Kebab Mini Keju 10 pcs Rp.3...

  • Sosis Sapi Besto Ukuran Berat 2Kg, Isi 55-58 Pcs. Sangat Cocok Untuk Sosis Bakar Dan Kebab Tidak Mud
    Makanan / Minuman - Raja Ampat (West Papua) - Januari 14, 2021 86400.00 Rp.

    Sosis Sapi Besto Ukuran Berat 2Kg ⭕ Sosis Sapi Besto Ukuran Berat 2Kg, isi 55-58 pcs. Sangat cocok untuk Sosis Bakar dan Kebab Tidak mudah menciut. Kualitas terbaik untuk sosis Nomor telepon ✆ 08191569826 Raja Ampat, West Papua

  • Botol Minum -memobottle A5 Letter Reusable Water Bottles 420ml (coffe) - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - - Januari 13, 2021 46000.00 Rp.

    Botol minum -memobottle a5 letter reusable water bottles 420ml (coffe) ⭕ warna = coffe informasi produkthe worlds slim reusable water bottlememobottle a5, botol minum eksklusif yang sengaja dirancang (desainer australia: jesse leeworthy dan jonathan ...

  • Kerupuk Pasir Untuk Semua Kalangan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 11, 2021 112000.00 Rp.

    Kerupuk Pasir Untuk Semua Kalangan ⭕ Untuk para pengusaha jualan kerupuk, kami menawarkan kerupuk pasir non kolesterol, siap melayani pemesanan partai kecil 2.500 per bks plastik atau partai besar 140.000 per bal, anda order kami lgs kirim ke semua t...

  • Dijual Lombok/ Cabe Rawit Segar - Mojokerto Kab.
    Makanan / Minuman - - Januari 11, 2021 74400.00 Rp.

    dijual lombok/ cabe rawit segar ⭕ sedia lombok/cabe rawit cabe merah, tomat, apukat dll murah2 langsung petani yang pasti harga dibawah pasar, pemesanan H-1 atau H-2 biar barang lebih fresh dan harga sewaktu-waktu berubah, yang pasti harga masih diba...

  • Siomay Ikan - Frozen Food - Halal, Bebas Pengawet - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Manokwari (West Papua) - Januari 8, 2021 23200.00 Rp.

    Siomay Ikan - Frozen Food - Halal, Bebas Pengawet ⭕ Siomay Ikan - Frozen Food - Halal, Bebas Pengawet *Rasa Ikan Asli bukan OMDO, silahkan dibuktikan. *Sertifikasi Halal MUI *Sertifikasi P-IRT Rasa ikan NIKMAT dan LEZAT, SEHAT Tanpa Bahan Pengawet --...

  • Pancake Durian Medan - Bitung Kota
    Makanan / Minuman - Raja Ampat (West Papua) - Januari 7, 2021 36000.00 Rp.

    Pancake Durian Medan ⭕ Produsen Pancake Durian Sidoarjo Siap kirim ke manado dan sekitarnya Menerima pesanan skala partai mencari reseller yg mau bergabung Harga super murah dan kualitas oke garansi dijamit legit abiss Menyediakan: Pancake durian min...

  • Pop Mie Murah Meriah - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Teluk Bintuni (West Papua) - Januari 3, 2021 4800.00 Rp.

    Pop mie murah meriah ⭕ jual pop mie murah meriah ukuran 39 g harga 3 pop mie 6.000 barang terbatas Nomor telepon ✆ 08162986627 Teluk Bintuni, West Papua

  • Kriuk Sari Ayam Gemboez Renyah Dan Gurih - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Januari 3, 2021 12000.00 Rp.

    Kriuk Sari Ayam Gemboez Renyah dan Gurih ⭕ Kriuk Sari Ayam Gemboez Renyah dan Gurih per pcs 15rb isi 150 gram, untuk pemesanan 1hari sebelumnya dan minimal pemesanan 3pcs, Untuk info lebih jelas bisa hubungin di lapak kami Terimakasih Nomor telepon ✆...

  • Choco Crust Dan Choco Bar Denu Coklat | Nyemilcoklat - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Teluk Wondama (West Papua) - Januari 2, 2021 22400.00 Rp.

    Choco Crust dan Choco Bar Denu Coklat | nyemilcoklat ⭕ Go Grab our Choco Crust now!! Line : (et)ntl3285l IG : nyemilcoklat #chococrust #chocolate #chocolatebar #ilovechocolate Nomor telepon ✆ 08587354109 Teluk Wondama, West Papua

  • Durian Kupas Medan - Semarang Kab.
    Makanan / Minuman - - Januari 1, 2021 36000.00 Rp.

    Durian Kupas medan ⭕ Durian kupas medan siap kirim. harga 45rb/box sudah sampai bandara semarang. pengiriman langsung dari medan. Minimal order 25box. Nomor telepon ✆ 08196793444 Sorong, West Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)