104000.00 Rp. Alat Pemotong Sayur Buah Dll Serbabisa Genius Nicer Dicer Plus - Medan Kota Boven Digoel

Published date: September 5, 2020
  • Lokasi: Boven Digoel, Papua, Indonesia

Alat Pemotong Sayur Buah dll Serbabisa Genius Nicer Dicer Plus


⭕ Genius nicer dicer merupakan alat memasak yang berfungsi untuk memotong aneka macam sayuran dan buah dengan lebih cepat dan praktis, alat ini sangat cocok untuk anda yang hoby memasak di dapur, pengusaha restaurant, dan pengusaha sop buah, karena dengan genius nicer dicer plus memotong sayuran dan buah buahan menjadi sangat cepat dan hasil potongan yang merata, genius nicer dicer menjadi produk best seller dan diminati banyak orang

Genius nicer dicer plus dengan 11 mata pisau yang sangat tajam, mampu memotong berbagai macam buah dan sayuran dengan lebih cepat, anda akan merasakan bedanya memotong sayuran dan buah buahan dengan genius nicer dicer plus, anda tidak perlu takut lagi tangan anda teriris pisau karena dengan alat ini dijamin anda tidak akan teriris pisau

Dengan genius nicer dicer plus anda bisa memotong sayuran dan buah buahan lebih cepat dari cara biasa menggunakan pisau yang melelahkan dan bisa bisa berbahaya kalau tidak hati hati,dengan genius nicer dicer plus memotong buah dan sayuran menjadi lebih mudah dan praktis

Keunggulan Nicer Dicer plus :
1. sangat mudah dan higines cara penggunaannya
2. tidak menggunakan listrik
3. mudah dibersihkan
4. tiap mata pisau terbuat dari bahan steinless yg berkualitas & tajam
5. ada 11 macam variasi potongan
6. masakan terlihat lebih indah
7. menghemat waktu memasak anda

Non Garansi

Free Ongkir Medan Atau Bayar di tempat ( COD )

Alamat : Jln. tuasan Pancing Medan.
Hubungi No yang tertera


Nomor telepon ✆ 08898425731

Boven Digoel, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Di Jual Oven Ukuran Sedang Warna Putih - Surakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - - Oktober 29, 2020 1600000.00 Rp.

    di jual oven ukuran sedang warna putih ⭕ Dijual oven ukuran sedang warna putih, kondisi masih sangat bagus dan habis di service . jarang di pakai Nomor telepon ✆ 08128833029 Paniai, Papua

  • Sharp Toaster Kz-90l Putih - Jakarta Utara
    Perlengkapan Rumah - - Oktober 27, 2020 240000.00 Rp.

    sharp toaster kz-90l putih ⭕ jual sharp toaster kz - 90l putih, masih bagus dan mulus, tidak pernah dipakai dari dapet hadih, yg minal bisa whats app/ tlp saya . COD tj.priok koja. thanks Nomor telepon ✆ 02137914907 Keerom, Papua

  • Kelambu Gantung - Solok Kota
    Perlengkapan Rumah - - Oktober 25, 2020 52000.00 Rp.

    kelambu gantung ⭕ Kelambu gantung Sangat praktis 3 pilihan warna (pink,biru,putih) Untuk all size Nomor telepon ✆ 08383583318 Nabire, Papua

  • Headboard Springbed Superland Uk 180 - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Rumah - - Oktober 24, 2020 160000.00 Rp.

    headboard springbed superland uk 180 ⭕ headboard dari set spring bed superland dipan dan matrassnya masih dipake headboard dicopot karena sering dipanjat anak wkt bayi jadi dilepas aja kondisi mulus 95% buat yang mau ganti headboard bisa nih atau mau...

  • 1set Gelas Luminarc - Surakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - Mamberamo Jaya (Papua) - Oktober 24, 2020 200000.00 Rp.

    1set gelas luminarc ⭕ barang baru harga nego Nomor telepon ✆ 02185579297 Mamberamo Jaya, Papua

  • Spring Bed Ukuran180 Pakai Lapisan - Denpasar Kota
    Perlengkapan Rumah - Lanny Jaya (Papua) - Oktober 24, 2020 800000.00 Rp.

    spring bed ukuran180 pakai lapisan ⭕ jl by pass kelan depan alfa mart Nomor telepon ✆ 08282466480 Lanny Jaya, Papua

  • Germany Dinner Set Special Edition - Depok Kota
    Perlengkapan Rumah - - Oktober 23, 2020 3000000.00 Rp.

    Germany Dinner Set Special Edition ⭕ Nomor telepon ✆ 03904584104 Mamberamo Jaya, Papua

  • Kasur Udara Merk Air-o-space, 5 In 1 Sofa Bed - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - Yapen Islands (Papua) - Oktober 23, 2020 1200000.00 Rp.

    kasur udara merk air-o-space, 5 in 1 sofa bed ⭕ -kasur udara merk air-o-space -5 fungsi dalam 1 produk dan sangat mudah penggunaannya, kapanpun, ditempat apapun dan dimanapun (indoor dan outdoor) -daya tahan baik -cocok dan nyaman untuk digunakan saa...

  • Mesin Coklat Pancur / Coklat Fontain - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Rumah - - Oktober 21, 2020 120000.00 Rp.

    mesin coklat pancur / coklat fontain ⭕ Mesin coklat pancur. Masih bagus. Nomor telepon ✆ 08315523458 Asmat, Papua

  • Botol Cowboy Bulat Stainless - Silver - Tangerang Kota
    Perlengkapan Rumah - Merauke (Papua) - Oktober 20, 2020 44000.00 Rp.

    Botol Cowboy Bulat Stainless - Silver ⭕ No COD. JNE/SiCepat only. *(200gr) Dengan adanya botol minuman keras mini ini, bagi Anda yang sudah cukup umur botol ini menjadi pilihan terbaik untuk membawa minuman Anda, menghangatkan tubuh Anda ketika Anda ...

  • Ranjang Bed Besi 160x200 - Jakarta Timur
    Perlengkapan Rumah - Paniai (Papua) - Oktober 20, 2020 480000.00 Rp.

    ranjang bed besi 160x200 ⭕ dijual ranjang tempat tidur besi nya aja 160x200 harga 600 ribu nego cod cililitan minus bautnya ga ada Nomor telepon ✆ 08195177196 Paniai, Papua

  • Bagi Yang Berminat Memiliki Micovawe Dengan Metode Cicilan Bisa Menghubungi Nomor Yang Tertera Silah
    Perlengkapan Rumah - Mappi (Papua) - Oktober 20, 2020 1440000.00 Rp.

    Kredit Microwave ⭕ Bagi yang berminat memiliki micovawe dengan metode cicilan bisa menghubungi nomor yang tertera silahkan Telp atau Whatsapp untuk rincian cicilan. deng... Nomor telepon ✆ 08597034545 Mappi, Papua

  • Jual 2 Tabung Gas 3 Kg Kosong - Bogor Kab.
    Perlengkapan Rumah - Puncak Jaya (Papua) - Oktober 19, 2020 88000.00 Rp.

    jual 2 tabung gas 3 kg kosong ⭕ jual tabung gas 3 kg kosong harga 110.000 ada 2 tabung harga 220.000 . tidak ada nego ya . Nomor telepon ✆ 08329819144 Puncak Jaya, Papua

  • Bed Meroni Ready Dan Sale Khusus Stock - Denpasar Kota
    Perlengkapan Rumah - - Oktober 19, 2020 2000000.00 Rp.

    Bed Meroni Ready Dan Sale Khusus Stock ⭕ Sedikit Info Buat Customers Tercinta,Ada Perubahan Pada Harga Sofa , ( Harmoni Jual Sofa Harga JUJUR Iklan Dengan Harga REAL ) Isi NEGO Benar Benar Harga Di Diskon 10% , Sedangkan Tanpa Kata NEGO Harga Adalah ...

  • Tanung Gas 12KG - Jakarta Timur
    Perlengkapan Rumah - Keerom (Papua) - Oktober 18, 2020 200000.00 Rp.

    Tanung Gas 12KG ⭕ Di jual gan tabung gas saja nih 12 KG gress dan kondisi oke bgt Mungkin ada yg minat langsung aja calling Nomor telepon ✆ 08818433174 Keerom, Papua

  • Kompor Quantum EMP Burner Kuningan BARU BERGARANSI RESMI - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - Biak Numfor (Papua) - Oktober 18, 2020 220000.00 Rp.

    Kompor Quantum EMP Burner Kuningan BARU BERGARANSI RESMI ⭕ kompor quantum EMP 2 Tungku burner kuningan baru bergaransi RESMI Alamat : Samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M kiri jalan, SINAR KITA Samping KANTOR POS...

  • Pengasah Pisau Dijamin Tajam Tanpa Harus Beli Pisau Lagi - Semarang Kota
    Perlengkapan Rumah - - Oktober 18, 2020 24000.00 Rp.

    Pengasah pisau dijamin tajam tanpa harus beli pisau lagi ⭕ harga eceran cuma 30ribu saja PENGASAH PISAU STAINLESS Pisau atau gunting akan menjadi tumpul jika telah lama digunakan, namun untuk membuangnya begitu saja rasanya sayang juga. Nah, dengan A...

  • Mixer (kondisi Seperti Baru) - Jakarta Utara
    Perlengkapan Rumah - Nabire (Papua) - Oktober 18, 2020 200000.00 Rp.

    mixer (kondisi seperti baru) ⭕ Nomor telepon ✆ 08285817131 Nabire, Papua

  • Banal Cinta / Banal Cinta Silikon / Bantal Tidur / Bantal Kesehatan - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - Jayawijaya (Papua) - Oktober 17, 2020 32000.00 Rp.

    Banal Cinta / Banal Cinta Silikon / Bantal Tidur / Bantal Kesehatan ⭕ Terbuat dari 100% polyester fiber silicon yang lembut, aman dan nyaman sehingga Anda akan mendapatkan kenyamanan saat beristirahat. COCOK UNTUK MEMPERERAT TALI KASIH ANDA BERSAMA P...

  • Bantal Guling Silicon 100% - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Rumah - Boven Digoel (Papua) - Oktober 17, 2020 24000.00 Rp.

    Bantal guling silicon 100% ⭕ Monggo yg berminat kami menyediakan berbegai macam bantal, mulai dari bantal baby, anak, dewasa, cinta, lantai, sofa,, Sprey,sarung bantal, bad cover dll Bantal dewasa 40 x 60, isi 7 ons 30 rb Ready stock Buruan d order B...

  • Dijual Microwave G8 G-428-MO - Sleman Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Oktober 16, 2020 800000.00 Rp.

    Dijual Microwave G8 G-428-MO ⭕ Microwave G8 (great) G-428-MO Kondisi fisik 90%, masih bagus untuk dipakai boleh nego santai, asal jangan sadis bisa di cek ditempat langsung bagi yang berminat bisa SMS/WA 081327087153 Nomor telepon ✆ 08859198952 Mimik...

  • Mulia Perabot , Tilam Busa 3kk Rebondid Bergaransi - Medan Kota
    Perlengkapan Rumah - Deiyai (Papua) - Oktober 16, 2020 320000.00 Rp.

    Mulia perabot , Tilam busa 3kk rebondid bergaransi ⭕ Mulia perabot Tilam busa rebonded Ukuran 3 kaki Garansi 10 tahun Tidak kempes Tersedia warna : merah .coklat. 1 unit . Rp. 400.000.- 5 unit . Rp. 530.000.- 10 unit . Rp. 520.000.- 20 unit . Rp. 500...

  • Panggangan Gas 2 Tungku Baru Dipakai Sekali - Semarang Kota
    Perlengkapan Rumah - Puncak (Papua) - Oktober 15, 2020 520000.00 Rp.

    panggangan gas 2 tungku baru dipakai sekali ⭕ panggangan gas 2 tungku. Baru dipakai sekali pas tahun baru Dulu belinya 950rb Yg ori jgn bndingkan sm yg palsu palsuan Nomor telepon ✆ 08586154969 Puncak, Papua

  • Bantal Guling Karakter - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Rumah - - Oktober 15, 2020 32000.00 Rp.

    Bantal Guling Karakter ⭕ Toko bayi dan boneka Darrell baby store Boneka Bantal Guling Wa. Nomor telepon ✆ 08283593832 Mimika, Papua

  • HAND SHOWER MANDI Set + Komplit Kran Cabang. Barang Bagus , EKonomis - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - Bintang Mountains (Papua) - Oktober 15, 2020 76000.00 Rp.

    HAND SHOWER MANDI set + Komplit Kran cabang. Barang Bagus , EKonomis ⭕ Hand shower set 1. Hand shower PUTIH 2. Komplit keran cabang (GAGANG BUNGA / BALING) 3. Kualitas bagus 4. Komplit cantolan shower TERSEDIA WARNA CHROME SILVER. Gagang plastik di c...

  • 2 Oven Bekas (2 Tingkat) - Tabanan Kab.
    Perlengkapan Rumah - Yahukimo (Papua) - Oktober 14, 2020 2800000.00 Rp.

    2 oven bekas (2 tingkat) ⭕ Nomor telepon ✆ 02175479673 Yahukimo, Papua

  • Kompor Miyako Blm Lm Pake - Kudus Kab.
    Perlengkapan Rumah - Nduga (Papua) - Oktober 14, 2020 280000.00 Rp.

    kompor miyako blm lm pake ⭕ yg minat silhkn cpt hubungi .barang bgus. Nomor telepon ✆ 03991001580 Nduga, Papua

  • Dijual Dispenser Merk Denpoo Bekas Harga : Rp. 40.000.- Lokasi : Tebet Timur
    Perlengkapan Rumah - - Oktober 13, 2020 32000.00 Rp.

    Dispenser Merk Denpoo ⭕ Dijual dispenser merk Denpoo bekas Harga : Rp. 40.000.- Lokasi : Tebet Timur Nomor telepon ✆ 08515322686 Intan Jaya, Papua

  • Jual Cepat Kompor Gas High Presure (msh Bgs) Nego - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Rumah - - Oktober 13, 2020 360000.00 Rp.

    Jual Cepat Kompor Gas High Presure (msh bgs) Nego ⭕ jarang dipakai, dijual sama regulator khusus high presure nego masih bgs gan minat WA 08129499811 Nomor telepon ✆ 03996994551 Mamberamo Jaya, Papua

  • Tabung Gas LPG 12KG - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Rumah - Mimika (Papua) - Oktober 12, 2020 160000.00 Rp.

    Tabung Gas LPG 12KG ⭕ Bismillah, Semoga Berkah.. Ada yg berminta gantiin? Tabung Gas LPG 12kg Ada 2 tabung, silahkan pilih mau yg mana, harga lbh murah dibanding pengiklan yg lain :D dijamin.. Boleh barter atau tuker tambah dgn tabung bright gas besa...

  • Karpet Rasfur Tebal Polos - Bandung Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Oktober 12, 2020 240000.00 Rp.

    karpet rasfur tebal polos ⭕ kami konveksi surpet rasfur menawarkan surpet polos dengan warna cantik cantik bulu halus dan lembut ukuran karpet 200x150 dan tebal 4,5cm dengan alas bawah oscar anti slip dan anti tembus air harga satuan 300rb dan dapatk...

  • Penggorengan Listrik - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - - Oktober 12, 2020 320000.00 Rp.

    penggorengan listrik ⭕ Jual murah penggorengan listrik. Tanpa gass... Murah.... Panas bisa di atur.. Goreng ayam Ikan. Jamur. Apun bisa di goreng. Saya jual murah aja . Bekas usaha makanan dulu. Posisi antapani bandung. Bisa COD Hub kosong,delapan,se...

  • Bantal Dacron - Surakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - - Oktober 12, 2020 28000.00 Rp.

    bantal dacron ⭕ bantal dacron 30000 - 40.000 bantal cinta : 70.000 Nomor telepon ✆ 08958626315 Mimika, Papua

  • Oven Dgn Gas..dua Tingkat - Padang Kota
    Perlengkapan Rumah - - Oktober 11, 2020 1200000.00 Rp.

    oven dgn gas..dua tingkat ⭕ masih baru..belum di gunakan..dijual hanya separoh dari harga beli.bisa diantar ke alamat anda disekitar kota padang Nomor telepon ✆ 08593553705 Yahukimo, Papua

  • - Harga Eceran : Rp. 300.000 - Harga Grosir : Rp. 265.000 Minimal 6 Unit Alamat: Jl. Purbaya, Ledok
    Perlengkapan Rumah - Bintang Mountains (Papua) - Oktober 11, 2020 212000.00 Rp.

    kasur angin double praktis ⭕ - Harga Eceran : Rp. 300.000 - Harga grosir : Rp. 265.000 minimal 6 unit Alamat: Jl. purbaya, Ledok Warak, Rt 01, Sumberadi, Mlati, Sleman, Yogyakarta... Nomor telepon ✆ 08561963122 Bintang Mountains, Papua

  • Elephant Spoon - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Rumah - Deiyai (Papua) - Oktober 11, 2020 40000.00 Rp.

    Elephant spoon ⭕ Dengan Elephant spoon holder ini Anda tidak perlu khawatir dengan genangan yang tersisa di dalam tempat sendok setelah mencucinya karena Elephant Spoon Holder ini akan otomatis mengeluarkan air melalui belalai gajah nya. Dapat juga d...

  • Paket Set Hemat Bantal,guling,kasur,tas,gendongan - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Rumah - Biak Numfor (Papua) - Oktober 11, 2020 132000.00 Rp.

    paket set hemat bantal,guling,kasur,tas,gendongan ⭕ paket hematnya bunda biar gak ribet cari-cari lagi dan murah juga sudah dapat guling bantal, kasur, gendongan dan tas murah bund cari perlengkapan bayi lainya bbm aja or hubungi kami terima kasih No...

  • Tempat Tidur 100% Isi Kapuk - Sleman Kab.
    Perlengkapan Rumah - Jayapura (Papua) - Oktober 10, 2020 240000.00 Rp.

    Tempat Tidur 100% Isi Kapuk ⭕ Industri rumahan kasur kapuk kami memproduksi kasur kapuk berkualitas dengan pelbagai ukuran. Mulai dari size single bed (80 x 200, 90 x 200, dan 120 x 200) hingga double bed (150 x 200, 160 x 200). Ukuran khusus bisa di...

  • Dijual Kompor Besar + Galon 100rb - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Rumah - - Oktober 10, 2020 80000.00 Rp.

    dijual kompor besar + galon 100rb ⭕ dijual kompor HOCK + galon 100rb aja. spa cepat dia dapat krn mau pindah rumah.hub : nol delapan dua tiga, delapan lima enam nol, dua lima dua satu Nomor telepon ✆ 08835054602 Yalimo, Papua

  • Set Sendok Polkadot - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Rumah - Lanny Jaya (Papua) - Oktober 10, 2020 68000.00 Rp.

    set sendok polkadot ⭕ WARNA READY : - Ungu - Merah - Biru - Hijau Terbuat dari bahan stainless dengan perpaduan plastik ABS dengan desain yang ergonomis sangat nyaman dipegang dan kuat 1 set terdiri dari - 1 rak tempat sendok keranjang - 6 pcs sendok...

  • Tissue Toilet Roll - Palembang Kota
    Perlengkapan Rumah - Puncak (Papua) - Oktober 8, 2020 1600.00 Rp.

    tissue toilet roll ⭕ kondisi bagus isi per karton 120 pcs cuci gudang Nomor telepon ✆ 08541258114 Puncak, Papua

  • Matrass Protector Hotel Dan Rumah Tangga - Semarang Kota
    Perlengkapan Rumah - - Oktober 8, 2020 200000.00 Rp.

    matrass protector hotel dan rumah tangga ⭕ fungsi sebagai comforter supaya springbed lebih empuk dan nyaman sebagai pelindung spring bed dari cairan spt ompol, keringat, tumpahan cairan lain spring bed tetap bersih dan kering tersedia segala ukuran N...

  • Jual Closet Model Kodok - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - Nabire (Papua) - Oktober 8, 2020 480000.00 Rp.

    Jual closet model kodok ⭕ Anda tinggal hubungi kami lewat whatsAap kami akan kirim gambar & harganya Cod jabodetabek + ongkir Nomor telepon ✆ 08866247619 Nabire, Papua

  • Kompor Permukaan Kaca 2 Tungku - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Rumah - - Oktober 8, 2020 712000.00 Rp.

    Kompor permukaan kaca 2 tungku ⭕ Kompor permukaan kaca merk winn gas Lokasi toko : Pluto Electronic Jl. Ratu dibalau Depan perumdam 2 / bakso sony ratu dibalau Patokannya 50 meter dari polsek Tanjung Senang Bandar Lampung. Hubungi 0823.0722.9343 (tel...

  • Double Bad.bergaransi - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Rumah - - Oktober 8, 2020 2360000.00 Rp.

    double bad.bergaransi ⭕ free ongkir wilayah kota bandar lampung Nomor telepon ✆ 08151264305 Merauke, Papua

  • Springbed New Deluxe Plush Top 160x200 Standart Hotel - Denpasar Kota
    Perlengkapan Rumah - Deiyai (Papua) - Oktober 8, 2020 1676000.00 Rp.

    springbed new deluxe plush top 160x200 standart hotel ⭕ springbed new deluxe plush top 160x200 ( kasur saja) harga 2.095.000 untuk set lengkap 3.195.000.springbed new deluxe plush top merupakan springbed berkualitas tinggi dengan kain kneted.tinggi k...

  • Kasur Busa Olympic 90cm - Semarang Kota
    Perlengkapan Rumah - Yahukimo (Papua) - Oktober 7, 2020 280000.00 Rp.

    kasur busa olympic 90cm ⭕ kasur busa tebal 14 cm, garansi 3th. merk olympic. harga murah monggo kalo mau borong buat kos kos an ya gan. toko di jl raden patsh 256 deket jembatan kaligawe Nomor telepon ✆ 08276911603 Yahukimo, Papua

  • Dijual Alat Dapur Kebab - Badung Kab.
    Perlengkapan Rumah - Central Mamberamo (Papua) - Oktober 7, 2020 1200000.00 Rp.

    Dijual Alat Dapur Kebab ⭕ Dijual mesin Kebab. Bahan stainless steel. Bekas restaurant Kebab, karena pindah restaurant. Nomor telepon ✆ 08793538598 Central Mamberamo, Papua

  • Tempat Tidur Kuat.menarik.0 8 5 7 1 7 1 3 3 3 1 7 - Bogor Kota
    Perlengkapan Rumah - Mamberamo Jaya (Papua) - Oktober 7, 2020 960000.00 Rp.

    Tempat tidur kuat.menarik.0 8 5 7 1 7 1 3 3 3 1 7 ⭕ Menerima pembuatan tempat tidur .kursi2 saung yg berbahan baku bambu.dengan kontruksi kuat menarik.lokasi galery dekat stasiun cilebut bogor.hub tlp.WA.trms Nomor telepon ✆ 08987125341 Mamberamo Jay...

  • Tiwi Todz Hanya 190 Rb
    Perlengkapan Rumah - Yapen Islands (Papua) - Oktober 7, 2020 152000.00 Rp.

    Tempat makan anak tupperware ⭕ Tiwi todz hanya 190 rb Nomor telepon ✆ 08841762819 Yapen Islands, Papua

  • Matras Spring Bed Merk Symbol - Sleman Kab.
    Perlengkapan Rumah - Mappi (Papua) - Oktober 7, 2020 780000.00 Rp.

    Matras spring bed merk Symbol ⭕ Nomor telepon ✆ 08951392454 Mappi, Papua

  • Tatakan Kompor Gas - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - - Oktober 6, 2020 24000.00 Rp.

    Tatakan kompor gas ⭕ kondisi 99% baru, baru sekali dipakai, dijual sepasang Rp. 30.000 Nomor telepon ✆ 08545619906 Yalimo, Papua

  • Piring Saji Lauk Plus Tutup Tpprwr Warna Pink Stock Ada 4 - Tangerang Kota
    Perlengkapan Rumah - - Oktober 6, 2020 160000.00 Rp.

    Piring saji lauk plus tutup Tpprwr Warna pink Stock ada 4 ⭕ Piring saji lauk plus tutup Tpprwr Warna pink Stock ada 4 Nomor telepon ✆ 08381633333 Deiyai, Papua

  • Parutan Kitchen Wonder - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - - Oktober 6, 2020 120000.00 Rp.

    Parutan Kitchen Wonder ⭕ - Merk MAspion - Mata Pisau dari baja anti karat - Dilengkapi tutup agar tetap gigienis - Tersedia alat pemegang yang aman - aman di cuci dalam mesin cuci piring - Baru dalam dus - ada 4 unit Cod : Depan SMKN 3 Jetis Yogyakar...

  • Di Jual Murah Meja Vastaprel - Depok Kota
    Perlengkapan Rumah - Tolikara (Papua) - Oktober 5, 2020 600000.00 Rp.

    di jual murah meja vastaprel ⭕ Nomor telepon ✆ 03168929352 Tolikara, Papua

  • Penggiling / Gilingan Cetakan Mie, Pasta, Molen - Jakarta Timur
    Perlengkapan Rumah - Waropen (Papua) - Oktober 5, 2020 128000.00 Rp.

    Penggiling / gilingan cetakan mie, pasta, molen ⭕ Penggiling terbuat dari stanless tebal. Cocok untuk membuat mie, pasta, dan molen. Terdiri atas gilingan memipihkan adonan, serta memotong bentuk mie. Ketebalan adonan bisa distel, besar mie ada 2 mac...

  • Dijual : Penghisap Asap Dapur Merk Rinai Minat : --nol Drelapan Satu Dua Enam Tujuh Tujuh Kosong Ena
    Perlengkapan Rumah - Dogiyai (Papua) - Oktober 4, 2020 800000.00 Rp.

    [enghisap asap merk rinai ⭕ Dijual : penghisap asap dapur merk rinai minat : --nol drelapan satu dua enam tujuh tujuh kosong enam lima nol nya dua kali (enam ribu limaratus) harga pass/ net / fix gannnnn Kondisi : bagus, normal, dan bisa di pakai , a...

  • Pengiris Bawang - Denpasar Kota
    Perlengkapan Rumah - - Oktober 3, 2020 40000.00 Rp.

    Pengiris bawang ⭕ Pengiris bawangnya ready ya sis, solusi mudah memotong bwg. Cuma 50 ribu aja Nomor telepon ✆ 08831254284 Puncak Jaya, Papua

  • Cuci Gudang Sprei Misha Ukuran 160 - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - Nduga (Papua) - Oktober 3, 2020 52000.00 Rp.

    cuci gudang sprei misha ukuran 160 ⭕ kondisi baru bahan katun ukuran 160x200 2 sarban & 2 sargul harga normal 75 ribu,cuci gudang jadi 65 ribu Nomor telepon ✆ 08133310586 Nduga, Papua

  • Pemanas Air Atau Water Heater - Agam Kab.
    Perlengkapan Rumah - Biak Numfor (Papua) - Oktober 3, 2020 1432000.00 Rp.

    pemanas air atau water heater ⭕ water heater atau pemanas air dgn merk elektrolux ini mempunyai kapasitas 30 liter. Dijual karena tidak jadi dipasang jadi produk/barang masih baru Nomor telepon ✆ 08988403497 Biak Numfor, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)