68000.00 Rp. CleverCutter (pisau + Talenan) - Banjarmasin Kota Banjarbaru

Published date: Juli 1, 2020
  • Lokasi: Banjarbaru, South Kalimantan, Indonesia

CleverCutter (pisau + talenan)


⭕ Terimakasih karena telah mengunjungi toko Online kami,

#Clever Cutter
Clever cutter / pisau pemotong daging n sayur
Memotong dan mengiris adalah kegiatan yang paling umum dalam persiapan makanan. Sekarang, dengan Clever Cutter itu begitu sederhana dan cepat anda akan memotong tidak seperti sebelumnya

Papan pemotong dan pisau merupakan hal yang pokok di dapur, ketika anda memotong dan memindahkan makan ke panci, biasanya akan ada makanan yang tertumpah di dasar kompor

Nah dengan alat ini, anda bisa langsung memasukkan bahan makanan langsung dari alat ini dari atas panci atau piring, tanpa harus dipindahkan lagi

Dengan pegangan pegas, yang membuat rahang pemotongan selebar mungkin dalam posisi terbuka untuk memungkinkan tindakan memotong cepat. Untuk mengiris dan memotong dengan pintar Cutter, anda hanya menekan kebawah lagi, lagi, dan lagi, dan lagi!

Spesifikasi :
* tebal pisau : 1.2 mm
* ukuran papan memotong : 11,5 x 2.7 cm
* warna hitam
* jumlah panjang : 247mm
* ukuran produk : 25.5 x 7.5 x 3 cm

Keunggulan Clever Cutter :
+ 2-in-1 pisau dan telenan
+ chops & slice dalam sedetik
+ pegangan ergonomis mudah ditangan
+ premium pisau stainless steel
+ kait keamanan
+ kerja rapi (dapur tidak berantakan).

Cod pal 6,
Dapat diantar dgn gojek keseluruh wilayah banjarmasin dengan ongkir 15rb
Berminat silahkan hubungi kontak yg tersedia di SMS, LINE atau WA, no call
Terimakasih,


Nomor telepon ✆ 02154060398

Banjarbaru, South Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Celemek/apron Dewasa Murah ,sarung Bantal & Sarung Guling. - Mojokerto Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Agustus 5, 2020 5600.00 Rp.

    celemek/apron dewasa murah ,sarung bantal & sarung guling. ⭕ kami menyediakan celemek/apron untuk penunjang kegiatan didapur .produk buatan sendiri, 7rb/pcs, minim ambil 1kodi. motif campur.bahan sutra,dijamin gk luntur. ukran dewasa (75cmx60cm) ...

  • Meja Tempat Kompor - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - - Agustus 4, 2020 400000.00 Rp.

    meja tempat kompor ⭕ jual meja untuk tempat kompor.tinggi 1mtr,lebar 60cm,panjang 1mtr. Nomor telepon ✆ 08133678962 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Sapu Lidi Klasik - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - Banjarmasin (South Kalimantan) - Agustus 4, 2020 5600.00 Rp.

    sapu lidi klasik ⭕ monggo sapu lidinya yang butuh banget bisa langsung diantar sampe alamat, yang ga sempet ke pasar beli disini aj. lidi asli sampe stok lidi hampir punah, harap maklum, untuk area jogja bisa kirim sampe rumah ongkir 10rb. hub: WA 08...

  • Catakan 7lubang ,terambulan Mini - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Agustus 2, 2020 136000.00 Rp.

    catakan 7lubang ,terambulan mini ⭕ anti lgket anti kaarat free bukubrrsep Nomor telepon ✆ 08567951286 Tabalong, South Kalimantan

  • 3 Set Legacy Stoneware #AmazingSeller - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Rumah - - Agustus 1, 2020 120000.00 Rp.

    3 Set Legacy Stoneware #AmazingSeller ⭕ Terdiri dari 1 Mangkok Besar 3 Mangkok Kecil 3 Sendok Nomor telepon ✆ 03904949027 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Rak Piring 2 Tingkat.. - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juli 31, 2020 160000.00 Rp.

    Rak Piring 2 Tingkat.. ⭕ Rak Piring 2 Tingkat Highling : 1. Rak 2 Tingkat 2. Di lengkapi tempat sendok,garpu,sumpit & gelas. 3. Material stainless stell chrome. 4. Desain yg elegan cocok utk dapur mewah. Uk.43x39x25 cm Monggo yg minat lgsug hub : WA ...

  • Sofabed Inoac Grosir - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juli 30, 2020 1400000.00 Rp.

    sofabed inoac grosir ⭕ Nomor telepon ✆ 08319782961 Balangan, South Kalimantan

  • Karpet Bulu Korea Putih Gading - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Rumah - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juli 30, 2020 184000.00 Rp.

    Karpet bulu korea putih gading ⭕ Karpet bulu korea uk 100x130cm ,, lembuuutttt..D order yah ,, PO 3hariSms only Nomor telepon ✆ 08173196200 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Mencari Dispenser Rusak Khusus Miyako - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juli 29, 2020 16000.00 Rp.

    mencari dispenser rusak khusus miyako ⭕ mencari dispenser miyako rusak namun body nya masih bagus.. Nomor telepon ✆ 02156105037 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Panci Seba Guna "tutup Juga Bisa Jadi Wajan"tawar Bisa - Nganjuk Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Juli 27, 2020 320000.00 Rp.

    panci seba guna "tutup juga bisa jadi wajan"tawar bisa ⭕ Nomor telepon ✆ 08526336328 Tabalong, South Kalimantan

  • Kasur Busa Super Garansi 5 Tahun Ukuran 100x200 - Denpasar Kota
    Perlengkapan Rumah - Tabalong (South Kalimantan) - Juli 27, 2020 236000.00 Rp.

    kasur busa super garansi 5 tahun ukuran 100x200 ⭕ kasur busa super garansi busa 5 tahun ukuran 100x200. harga super murah Untuk barang barang lainya bisa di lihat di iklan kami.dengan klik.. LIHAT IKLAN LAINNYA. Dibawah user id. ANEKA KASUR Jalan :gu...

  • Matras Spon Bagus Ukuran 120x200 Merk Bola Dunia - Denpasar Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juli 27, 2020 400000.00 Rp.

    Matras spon bagus ukuran 120x200 merk bola dunia ⭕ Dijual matras spon bagus merk bola dunia ukuran 120x200 kondisi masih bagus gak ada cacat sangat layak pakai masih empuk barang bisa di cek Nomor telepon ✆ 08841974876 South Hulu Sungai, South Kalima...

  • Caserole Semua Ukuran Satu Harga - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Rumah - - Juli 27, 2020 119200.00 Rp.

    Caserole Semua Ukuran Satu Harga ⭕ Barang tersedia di toko Layanan jasa titip Harga blm termasuk jasa titip & ongkir Harga sewaktu-waktu bisa berubah Fast respon sms/wa #academy #amazingseller Nomor telepon ✆ 08137103606 Tapin, South Kalimantan

  • Timbangan Duduk Digital Sf-400 Kapasitas 5kg - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - Banjarbaru (South Kalimantan) - Juli 27, 2020 36000.00 Rp.

    timbangan duduk digital sf-400 kapasitas 5kg ⭕ alamat toko kami LOKASI PASAR LEUWIPANJANG LANTAI 2 BLOK B7-B8 BANDUNG Naik tangga tengah belok kiri (DKT RUMAH SAKIT IMANUEL) dekat stopan peta leuwipanjang,yang jalannya 2 jalur dipisah sungai harga Rp...

  • Teflon Bentuk Lucu - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Juli 27, 2020 24000.00 Rp.

    Teflon bentuk Lucu ⭕ Monggo gan solusi cerdas untuk menarik perhatian anak agar doyan makan, teflon bentuk LOVE, HELLO KITY dan Bentuk Apel sangat familier utk anak. only 30rb/Pcs WA 087855163591 Nomor telepon ✆ 08113934713 Banjarmasin, South Kaliman...

  • Kompor Gas Dan Oven Merk Ariston 4 Tungku Stainles - Depok Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juli 27, 2020 1200000.00 Rp.

    kompor gas dan oven merk Ariston 4 tungku stainles ⭕ kompor gas dan oven merk Ariston stainles 4 tungku semua berfungsi ,ovennya utk bakar kue kering dan bolu utk jualan barang jadul berkwalitas Nomor telepon ✆ 08571745972 Central Hulu Sungai, South ...

  • Jual Microwave Belum Pernah Pakai - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juli 25, 2020 480000.00 Rp.

    jual microwave belum pernah pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08522021918 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Rice Cooker Atau Magicom - Mataram Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juli 24, 2020 92000.00 Rp.

    rice cooker atau magicom ⭕ di Jual cepat, rice cooker atau pemasukan nasi. bisa liat dlu brangnya, jika cocok bwa pulang brang, bisa nego tipis. brang cocok utk d rmh atau anak kosan. TQ Nomor telepon ✆ 08868457005 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Sprei Handmade Premium Bahan Haluss Ngabisin Stokkk - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Juli 24, 2020 120000.00 Rp.

    sprei handmade premium bahan haluss ngabisin stokkk ⭕ jual sprei handmade motif langka bahan ada katun catra dan katun jepang harga 150rb - 300rb lg ngabisin stock, sisa motif yg ada d foto aja dan semua ukuran 160 tanya2 via wa aja, NO CALL Nomor te...

  • Rak Piring 3 D Gendong Kas Dan Kredit - Denpasar Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juli 24, 2020 160000.00 Rp.

    rak piring 3 D gendong kas dan kredit ⭕ rak piring berbagai motip 3Dterbaru bisa dibantu kridit bulanan hanya dengan uang muka 200 ribu cicilan bulanan 158x6 bulan toko subur jaya abadi meubeul jl.merpati no.1 samping tpa monang maning sarat kredit g...

  • Kasur Busa Super Inoac Anti Kempes Garansi 10th - Jakarta Timur
    Perlengkapan Rumah - - Juli 23, 2020 712000.00 Rp.

    Kasur Busa Super Inoac Anti Kempes Garansi 10th ⭕ MEKA FOAM Menyediakan kasur busa super berkualitas tinggi dan Bergaransi. Nyaman saat digunakan dan awet sehingga Anda tidak perlu mengeluarkan biaya ekstra untuk beli kasur terus. GARANSI 10 tahun. T...

  • Kelambu Kasur Anti Nyamuk King Size (ukuran No.1) - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - - Juli 23, 2020 88000.00 Rp.

    kelambu kasur anti nyamuk king size (ukuran no.1) ⭕ Pin bb : D45F_ 06FD WA/ SMS : O85_729 _233_O36 KARENA JARANG ONLINE,JARANG BUKA INBOX, MOHON HUBUNGI KONTAK (BBM/NO HP) *) TIDAK Melayani COD ataupun datang ketempat, Ga COD ya gan..cuman kirim2 by ...

  • Kompor Gas 2 Tungku Stainless - Palembang Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juli 23, 2020 144000.00 Rp.

    Kompor gas 2 Tungku Stainless ⭕ kompor gas 2 tungku merk Hachida barang baru harga udah netto dak kurang lagi cod terlalu jauh kena ongkir tq Nomor telepon ✆ 02184202651 Balangan, South Kalimantan

  • Bantal Bunga Bahan Velboa & Rasfur - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Rumah - Banjar (South Kalimantan) - Juli 23, 2020 68000.00 Rp.

    bantal bunga bahan velboa & rasfur ⭕ warna bisa request, harga diatas adalah harga satuan , terima kasih Nomor telepon ✆ 08188221410 Banjar, South Kalimantan

  • Murah Termos Stainless Shuma - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Juli 23, 2020 80000.00 Rp.

    Murah termos stainless Shuma ⭕ area bandung barang langsung diantar jam 4 sore, gratis ongkos kirim Nomor telepon ✆ 08162960045 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Sendok Polkadot Merk Bai Chuan - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juli 22, 2020 76000.00 Rp.

    Sendok Polkadot Merk Bai Chuan ⭕ Sendok Polkadaton Baichuan 1Set/24pcs Ready Warna : Merah, Biru, Hijau, Ungu. -Bahan Stainless & BAS Plastik. -Tidak mudah copot dan anti karat. -Tersedia pilihan warna yang menarik. -Dilengkapi tutup mika transparan....

  • Kompor Quantum Qgc-101RB - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - Balangan (South Kalimantan) - Juli 22, 2020 120000.00 Rp.

    kompor Quantum Qgc-101RB ⭕ KOMPOR GAS QUANTUM 1TUNGKU QGC-101RB Kompor Gas 1 Tungku Quantum QGC 101RB - Dimensi : 435 x 300 x 128 mm - Asupan Panas : 1,61 kW - Efisiensi : 68,3 % - Sistem Penyalaan : Mechanic - Jumlah Tungku : 1 tungku - Burner : Bra...

  • Home Appliance Cantik - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juli 21, 2020 103200.00 Rp.

    home appliance cantik ⭕ produk dapur cantik.. yuuk yg mau tau apa aja barangnya bisa hubungi saya di: line: fabs272 bbm: D0FE1666 #AmazingSeller Nomor telepon ✆ 08813585046 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Gasan Samsung J5 - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juli 21, 2020 40000.00 Rp.

    gasan samsung j5 ⭕ Nomor telepon ✆ 08512586305 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Spring Bed Merk Serta Pedic Classic 6 Kaki, - Medan Kota
    Perlengkapan Rumah - Tanah Laut (South Kalimantan) - Juli 21, 2020 2800000.00 Rp.

    spring bed merk Serta Pedic Classic 6 kaki, ⭕ saya jual sprinbed merk Serta Pedic Classic produk amerika ukuran 6 kaki gan buat yang berumah tangga untuk kamar utama barang kali ada yg berminat jl budi luhur no 45 perumahan tenera indah kapten muslim...

  • Dipan + Kasur 160x 200 - Sleman Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Juli 21, 2020 1600000.00 Rp.

    dipan + kasur 160x 200 ⭕ dipan kayu sping bed merk elite uk 160x 200 bonus sprei dan beberpa bantal Nomor telepon ✆ 08948360627 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Termos Karakter Animal Ecer Grsoir - Bandung Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Juli 20, 2020 26400.00 Rp.

    Termos karakter animal ecer grsoir ⭕ -Thermos animal @murah  *PANDA  *LION  *DEER  *RABIT  *ELEPHANT  *DUCK Botol minum dengan karakter kartun animal warna warni yang lucu. Dengan lapisan stainless stell yang dapat menjaga suhu minuman tetap hangat s...

  • Kelambu Gantung Murah Meriah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juli 20, 2020 20000.00 Rp.

    Kelambu gantung murah meriah ⭕ Pasangnya sangat mudah, tinggal kait / cantol ke paku. Tinggi kelambu 240 cm, lebar lingkaran paling atas 60 cm. Cocok untuk kasur dari ukuran kecil hingga 160 cm (kasur anak2 hingga dewasa) Kelambu kasur bisa diikat sa...

  • Aneka Gelas Murah - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juli 20, 2020 2400.00 Rp.

    Aneka Gelas Murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08944404351 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Kasur Busa Garansi 5 Tahun Murah - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - Tapin (South Kalimantan) - Juli 20, 2020 296000.00 Rp.

    Kasur Busa Garansi 5 Tahun Murah ⭕ Ready Kasur busa Garansi 5 Tahun merk Impressive Tebal 14 cm Harga Normal Rp 450.000 Harga Rp. 370.000 ukuran 80 x 200 tebal 14cm Harga Promo berlaku sampai 1 Maret 2017 Juga Tersedia berbagai ukuran 80 x 200 90x 20...

  • Rantang Susun Stainless Steel - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juli 20, 2020 36000.00 Rp.

    rantang susun stainless steel ⭕ Rantang susun 5 stainless lengkap dengan tutup. Sangat cocok digunakan untuk menyimpan makanan di lemari es supaya tidak ada bau di dalam lemari es. Ukuran setiap rantang : - 10 cm - 12 cm - 14 cm - 16 cm - 18 cm Untuk...

  • Djual Tilam Sprimbet Merk Elizabet - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juli 20, 2020 360000.00 Rp.

    djual tilam sprimbet merk elizabet ⭕ masih bagus nego nipis nego di tempat sei lulut graha sejahtera barang dbwa sendiri Nomor telepon ✆ 08175504650 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Kapas Dacron Super - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - - Juli 19, 2020 44000.00 Rp.

    kapas dacron super ⭕ kapas putih dacron cocok untuk kerajinan tangan seperti membuat boneka. bantal. dll. di jual dalam hitungan kiloan. 1 kg rp 55.000 untuk pembelian 10 kg. ada disc. Nomor telepon ✆ 08161439467 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Penghancur Bawang - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juli 19, 2020 24000.00 Rp.

    penghancur bawang ⭕ Onion crusher Terbuat dari bahan stainless steel, sangat aman untuk digunakan. Digunakan untuk menghancurkan bawang putih dengan pencetan tangan. Bagian penghancurnya dapat dilepas sehingga mudah untuk dibersihkan. tambahkan pakin...

  • Bantal Dan Kasur Banyak Motif - Makassar Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juli 19, 2020 48000.00 Rp.

    bantal dan Kasur banyak motif ⭕ tidak perlu menunggu lama, bahan berkualitas hubungi langsung diantarkan sampai rumah anda ( gratis ongkir) Nomor telepon ✆ 08556510667 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Afur Wastafel Model Pop-up/tekan - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juli 19, 2020 68000.00 Rp.

    afur wastafel model pop-up/tekan ⭕ Afur wastafel model tekan/pop-up kondisi masih baru ukuran drat 1 1/4 bahan kuningan Nomor telepon ✆ 08842350007 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Magicom 3 In 1 Merk Nikita - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Rumah - Barito Kuala (South Kalimantan) - Juli 19, 2020 160000.00 Rp.

    magicom 3 in 1 merk nikita ⭕ magicom 3 in 1 menanak,memanas,mengukus.. panci anti kelet.. kondisi masi baru blm terpakai..baru dapet 3 hari..no minus bs di check.. di jual soalny wktu beli terlanjur beli 2.. ortu ikutan beli.. Nomor telepon ✆ 0816974...

  • Closed Toto Putih Bagus Mewah - Tangerang Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juli 18, 2020 240000.00 Rp.

    Closed Toto Putih Bagus Mewah ⭕ Closed Toto putih CE7 Manual brand berkualitas harga ekonomis, Pengambilan bnyak harga bisa negosiasi. Eceran Netto dan siap kirim silakan order menghub kami untuk proses pembelian. Trims BMJ Nomor telepon ✆ 0390796248...

  • Springbed Merk Central 160x200 - Denpasar Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juli 18, 2020 1024000.00 Rp.

    springbed merk central 160x200 ⭕ silakan diorder free ongkir info lengkap silakn hub no diatas atau invete pin Pin:5f7a4896 Nomor telepon ✆ 08954872683 Kotabaru, South Kalimantan

  • Waterhiter Germany Pake Gas - Denpasar Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juli 18, 2020 1680000.00 Rp.

    waterhiter germany pake gas ⭕ waterhiter germany pake gas elpijy masih bagus ga kepake ( jarang masih siiip Nomor telepon ✆ 08798322926 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Karpet Karakter Fullset 9bantal Uk 150x200 Tebel 4cm. - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juli 18, 2020 600000.00 Rp.

    karpet karakter fullset 9bantal uk 150x200 tebel 4cm. ⭕ karpet karakter fullset 9bantal terdiri dari : 5 bantal kotak 2 bantal kaki 1 guling 1 keset. uk 150x200 tebel 4 cm. alas resleting bintik hitam. bisa request karakter apa aja. proses 1 minggu. ...

  • Lemari Besi Kuat - Surakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juli 17, 2020 4000000.00 Rp.

    lemari besi kuat ⭕ jual lemari terbuat dari rangka besi holo dan kayu multiplex, tiap kotak kuat untuk buku tebal/ensiklopedi Nomor telepon ✆ 08863742651 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Stirring Mug ( Gelas Pengaduk) - Pontianak Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juli 17, 2020 64000.00 Rp.

    Stirring Mug ( Gelas Pengaduk) ⭕ Self Stirring Mug Jika anda pernah merasa malas untuk mengaduk, gelas ini bisa mengaduk otomatis, tinggal tekan tombol di pegangan, maka gelas akan mengaduk. Menggunakan batrai tipe AAA sebanyak 2 pcs Rule Pemesanan :...

  • Swift Chopper, Pemotong Sayur - Semarang Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juli 17, 2020 60000.00 Rp.

    swift chopper, pemotong sayur ⭕ Nomor telepon ✆ 08992528336 Kotabaru, South Kalimantan

  • Blender Maspion - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - Tanah Laut (South Kalimantan) - Juli 16, 2020 64000.00 Rp.

    blender maspion ⭕ blender Maspion. normal. gelas mika. gelas kecil gak ada (gak masalah). nego gak respon. hehe.. minat Wa Sms di nol dlapan 572 sembilan 2 tiga 2 o empat 8. monggo. cod bisa, Nomor telepon ✆ 08591049254 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Grease Trap Jebakan Lemak - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Juli 16, 2020 520000.00 Rp.

    grease trap jebakan lemak ⭕ grease trap adalah alat prangkap lemak yg kami buat dari bahan fibre,yg terbukti bahan ini awet kuat dan tahan lama mudah untuk di bersihkan buktikan,, Nomor telepon ✆ 08556180618 Banjar, South Kalimantan

  • Saringan Air Kran Kamar Mandi Sumur Pdam - Malang Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juli 15, 2020 44000.00 Rp.

    Saringan air kran kamar mandi sumur pdam ⭕ Maaf, tidak melayani diskusi produk melalui SMS. silahkan telepon atau WA PETUNJUK PEMAKAIAN 1. Untuk pemasangan awal, air yang keluar dari filter jangan langsung dialirkan ke bak penampungan. Alirkan dulu a...

  • Spon Mandi Warna - Jakarta Utara
    Perlengkapan Rumah - - Juli 15, 2020 2400.00 Rp.

    Spon mandi warna ⭕ Ada kemasan plastik setiap Sponge nya Tidak bisa pilih warna ya Warna dikirim Random sesuai stok yang ada yang Atc berarti setuju Yang tanya ukuran bisa lihat gambar ke-2, kira2 ukurannya seperti gambar ke 2 Nomor telepon ✆ 0833139...

  • Springbed Fullset Sandaran Dan Matras, Siap Pakai (adamfurniture) - Palembang Kota
    Perlengkapan Rumah - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juli 15, 2020 1840000.00 Rp.

    springbed fullset sandaran dan matras, siap pakai (adamfurniture) ⭕ springbed fullset, siap pakai harga terjangkau adamfurniture pin d33f_69dd line : adamdhisa wa : 0813.7775.9494 lokasi 5 ulu. jln panca usaha, arah rumah sakit bari. deket smp n 44. ...

  • Termos Karakter Animal Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juli 15, 2020 26400.00 Rp.

    termos karakter animal murah ⭕ termos karakter animal cocok untuk air panas dan dingin tahan 8 sampai 12 jam silahkan datang ke rumah kami jl.wonosari 1 no.9 surabaya Utara dekat RS paru karangtembok makam sunan Ampel Nomor telepon ✆ 08982824336 Cent...

  • Sendok Polkadot 1 Set
    Perlengkapan Rumah - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juli 15, 2020 68000.00 Rp.

    Sendok polkadot ⭕ Sendok polkadot 1 set Nomor telepon ✆ 08961694968 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Kredit Juicer Proses 30Menit - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juli 14, 2020 4318400.00 Rp.

    Kredit Juicer proses 30Menit ⭕ Kredit Juicer proses hanya 30Menit, syarat mudah, gampang dan tanpa jaminan serta hasil bisa ditunggu. Hanya menunjukkan KTP serta dokumen pendukung lainnya seperti SIM / NPWP / BPJS / JAMSOSTEK / KK. Minat silahkan cha...

  • Pompa Galon Elektrik ( Charger ) - Jakarta Timur
    Perlengkapan Rumah - - Juli 14, 2020 68000.00 Rp.

    Pompa Galon Elektrik ( Charger ) ⭕ Portable yang sangat praktis dan mudah digunakan, memiliki kualitas yang baik, desain ergonomis dan praktis digunakan untuk botol galon, pengoperasian yang tidak menggunakan listrik, tetapi daya hisap terhadap air d...

  • Frezer Box Daichi - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juli 14, 2020 1600000.00 Rp.

    Frezer box daichi ⭕ Frezer box, cocok untuk pembekuan es cream,daging,ikan DLL kondisi 100% seperti baru NO MINUS/ kekurangan. Thxs Nomor telepon ✆ 08285215274 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Nampan Kayu Italian Flag - Sleman Kab.
    Perlengkapan Rumah - Banjarbaru (South Kalimantan) - Juli 14, 2020 72000.00 Rp.

    Nampan Kayu Italian Flag ⭕ Nampan Kayu - size 45x33x5cm - kayu Jati, dijamin Nampan kokoh, kuat & awet. - finishing Distressing paint model Bendera Iralia. dengan lapisan Clear doof Waterbase, sehingga kedap air dan tidak mudah kusam. Cocok untuk Nam...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)