28000.00 Rp. Corn Stripper - Alat Pengerut Jagung - Jakarta Utara Nunukan

Published date: Januari 12, 2024
  • Lokasi: Nunukan, East Kalimantan, Indonesia

Corn Stripper - Alat Pengerut Jagung


⭕ Alat pengerut jagung ini akan sangat memudahkan anda dalam mengupas jagung yang ingin dimasak.
Sangat mudah digunakan dan tidak memerlukan tenaga ekstra.
Bisa digunakan utk semua ukuran jagung dan juga bisa digunakan utk mengerut kentang juga.
Akan sangat berguna bagi anda yang hobi memasak.


Nomor telepon ✆ 08135890161

Nunukan, East Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kap 5kg Timbangan Digital Duduk Dapur - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - Samarinda (East Kalimantan) - Februari 25, 2024 36000.00 Rp.

    Kap 5kg Timbangan digital duduk dapur ⭕ BARANG 100% BARU harga yg kami tawarkan grosir 45rb min order 100pcs resseler 55rb min order 12pcs ecer ato retail 65rb Lokasi hasyashop pasar leuwipanjang lantai 2 blok b7-b8 bandung naik tangga tengah belok k...

  • Piring Oval Melamin - Batam Kota
    Perlengkapan Rumah - Paser (East Kalimantan) - Februari 24, 2024 120000.00 Rp.

    Piring oval melamin ⭕ Piring oval melamin ukuran sedang 28x18cm, 24 pcs. Nomor telepon ✆ 08129049871 Paser, East Kalimantan

  • Kompor Gas Plus Regulator - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Rumah - Bulungan (East Kalimantan) - Februari 23, 2024 200000.00 Rp.

    kompor gas plus regulator ⭕ djual kompor rinnai siap pakai tinggl tabung gas aja siapin..0813-4502-3731 Nomor telepon ✆ 08535244716 Bulungan, East Kalimantan

  • Kasur Sofa Inoac Second - Cilegon Kota
    Perlengkapan Rumah - Tarakan (East Kalimantan) - Februari 23, 2024 200000.00 Rp.

    Kasur Sofa Inoac Second ⭕ Kasur sofa inoac ukuran 200x160cm bisa dilipat lagi jadi kayak sofa. Kmaren sempat posting ada yang php malah gak jadi beli jadi kali ini gak bisa booking2 lagi soalnya mau pindahan awal bulan ini dari rumah dinas. Minus war...

  • Botol Minum Karakter - Depok Kota
    Perlengkapan Rumah - Tarakan (East Kalimantan) - Februari 23, 2024 32000.00 Rp.

    Botol minum karakter ⭕ Nomor telepon ✆ 08385867874 Tarakan, East Kalimantan

  • Toples Kaca Isi 2 - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - East Kutai (East Kalimantan) - Februari 22, 2024 120000.00 Rp.

    Toples kaca isi 2 ⭕ Agan-agan saya mau jual toples kacanya nih..isi 2..barangakali ada yang minat bisa hubungi saya d WA Nomor telepon ✆ 08164321897 East Kutai, East Kalimantan

  • Rak Susun Panci - Tangerang Kota
    Perlengkapan Rumah - Bulungan (East Kalimantan) - Februari 22, 2024 96000.00 Rp.

    Rak susun panci ⭕ Punya banyak panci ?? Bingung mau disimpan dimana ?? Panci jika tidak disimpan dengan baik, ruang lemari dapur jadi sempit, perkakas dapur jadi terlihat berantakan. Gak perlu bingung, solusinya dengan holder panci. Holder panci adal...

  • Jual Meja Stainless /worktable - Depok Kota
    Perlengkapan Rumah - Tana Tidung (East Kalimantan) - Februari 22, 2024 2400000.00 Rp.

    Jual Meja stainless /worktable ⭕ Meja stainless sangat cocok digunakan untuk dapur restoran, hotel ,rumah sakit,cafe,catering. Meja stainless ini sangat mudah dibersihkan dan awet bertahun-tahun karena terbuah dari bahan stainless. Dimensi 100cmx70cm...

  • Dispenser Miyako Masih Beres Bisa Di Pake Cuma Harus Bersihin Dulu - Bantul Kab.
    Perlengkapan Rumah - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Februari 22, 2024 80000.00 Rp.

    Dispenser miyako masih beres bisa di pake cuma harus bersihin dulu ⭕ SELAMA IKLAN BELUM SAYA HAPUS BERARTI BARANG MASIH ADA Dispenser merk miyako panas masih Oke,dinginya dah ga bs minus nya kotor aj harus mbersihin sendiri krn lama gak kepake Harga:...

  • Bantal Sailing #1 - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - Bontang (East Kalimantan) - Februari 22, 2024 169920.00 Rp.

    Bantal Sailing #1 ⭕ On & On selalu mencoba memberi yang terbaik untuk kenyamanan penggunanya. Lewat disain bantal yang beragam, On & On untuk masuk dalam daftar belanja Anda. Isi dapat dilepas dengan membuka resleting. Sarung dapat di dry clean. Fron...

  • Termos Gambar Lucu - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - Tarakan (East Kalimantan) - Februari 21, 2024 36000.00 Rp.

    Termos Gambar Lucu ⭕ Termos Harga 45.000 Garansi Resmi Setahun Tidak Perlu Membeli Banyak Untuk Mendapatkan Harga Murah Line : eluvsshopsby Karena Harga Ecer Kami sudah sangat murah Ditambah kami memiliki gratis ongkir untuk wilayah Surabaya BBM Kami...

  • Oven Hock No 4 Original - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Rumah - Nunukan (East Kalimantan) - Februari 21, 2024 224000.00 Rp.

    Oven hock no 4 original ⭕ Di jual oven hock original no 4 Barang masi oke, jarang pakai, kondisi oke bgt Berminat? Lgsng contact. Trims Nomor telepon ✆ 08528214729 Nunukan, East Kalimantan

  • Spring Bad Garansi 15 Th - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Rumah - Berau (East Kalimantan) - Februari 20, 2024 5200000.00 Rp.

    spring bad garansi 15 th ⭕ spring bad garansi 15 th ,cash & kredit atau pembayaran bisa melalui kartu kredit card Nomor telepon ✆ 08273035236 Berau, East Kalimantan

  • Springbed Sorong Merk Javakid 120x200 - Denpasar Kota
    Perlengkapan Rumah - Tarakan (East Kalimantan) - Februari 20, 2024 1400000.00 Rp.

    springbed sorong merk javakid 120x200 ⭕ springbed sorong/2 in 1 merk javakid motif anak.garansi per 10 tahun ANEKA KASUR Jalan :gunung agung no:15 dari arah timur perempatan wahidin setiabudi. (sebelah dunia optical/ bumi mas electronic) 30 meter ban...

  • Rice Cooker Tipe Mcm-528 Batik - Medan Kota
    Perlengkapan Rumah - West Kutai (East Kalimantan) - Februari 20, 2024 192000.00 Rp.

    Rice cooker tipe mcm-528 batik ⭕ Dijual rice cooker merk Miyako baru tipe mcm-528 model batik. ex pernikahan adik. minat pin 5e2df999 Nomor telepon ✆ 08312042527 West Kutai, East Kalimantan

  • Sikat Segi Wc Termurah Grosiran - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Februari 19, 2024 2400.00 Rp.

    Sikat segi wc termurah grosiran ⭕ Nomor telepon ✆ 03905597947 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Wadah Bumbu Masak - Tulungagung Kab.
    Perlengkapan Rumah - East Kutai (East Kalimantan) - Februari 19, 2024 40000.00 Rp.

    wadah bumbu masak ⭕ Nomor telepon ✆ 08511215971 East Kutai, East Kalimantan

  • Kasur No 3 Atasx - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Rumah - Nunukan (East Kalimantan) - Februari 18, 2024 360000.00 Rp.

    kasur no 3 atasx ⭕ djual kasur no 3..siap antr..0813-4502-3731 Nomor telepon ✆ 08851555999 Nunukan, East Kalimantan

  • Gelas Wine - Agam Kab.
    Perlengkapan Rumah - Berau (East Kalimantan) - Februari 18, 2024 7200.00 Rp.

    gelas wine ⭕ jika minat ada 12 pcs lagi,,jln sekip,depan durian house -4774 Nomor telepon ✆ 08894626006 Berau, East Kalimantan

  • Kompor Portabel - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - Tana Tidung (East Kalimantan) - Februari 18, 2024 208000.00 Rp.

    kompor portabel ⭕ dijual kompor portabel second, baru pake 3 bulanan, di jual karena tidak terpakai... nego halus say.... Nomor telepon ✆ 02139387469 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Asahan Pisau,gunting Kleva Sharp - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Rumah - Tana Tidung (East Kalimantan) - Februari 18, 2024 20000.00 Rp.

    asahan pisau,gunting kleva sharp ⭕ Ready stok asahan buat pisau,gunting dll merk kleva sharp korea praktis langsung tajam bisa di rekatkan di lantai dapur,memakai sistem kop. cocok ada di dapur moms semua harga satuan: Rp.25.000/nett minat?langsung a...

  • Sofa Kasur Motif Harimau Elegant - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Rumah - Tana Tidung (East Kalimantan) - Februari 17, 2024 640000.00 Rp.

    sofa kasur motif harimau elegant ⭕ cocok untuk tidur maupun bersantai di teras masih nyaman dipakai ga ada yg sobek kulit/busanya maaf agak kotor tinggal di cuci aja jual harga 800rb aja bawahnya juga bisa disorok jadi panjang ada roda nya juga . lok...

  • Tatakan Gosokan Busa Anti Panas Ukuran P100xL50xT2 - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Rumah - Malinau (East Kalimantan) - Februari 17, 2024 40000.00 Rp.

    tatakan gosokan busa anti panas ukuran P100xL50xT2 ⭕ Barang baru. Garansi terbakar strika 1bulan Nomor telepon ✆ 08787209942 Malinau, East Kalimantan

  • Dispenser Dan Galon - Medan Kota
    Perlengkapan Rumah - Berau (East Kalimantan) - Februari 17, 2024 200000.00 Rp.

    dispenser dan galon ⭕ dispenser merek miyako hot n cold kondisi oke Nomor telepon ✆ 08884350546 Berau, East Kalimantan

  • Tempat Piring Gelas Perabotan Rumah Tangga - Badung Kab.
    Perlengkapan Rumah - Samarinda (East Kalimantan) - Februari 16, 2024 232000.00 Rp.

    tempat piring gelas perabotan rumah tangga ⭕ Toko mesari kwanji. menjual rak piring 3 shap dll.. jalan tibung sari no 52 kwanji dalung. dari mcd kebo iwa lurus ke utara. posisi barat jalan. rak piring murah stock terbatas.. siapa cepat dia dapat. Nom...

  • Sendok Garpu Pisau Roti + Rak 1 Set 24pcs Polkadot Stainless Steel - Medan Kota
    Perlengkapan Rumah - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Februari 16, 2024 112000.00 Rp.

    Sendok Garpu Pisau Roti + Rak 1 Set 24pcs Polkadot Stainless Steel ⭕ 1 Set Sendok Garpu Pisau isi 24 pcs Bahan Stainless & BAS Plastik Tidak mudah copot dan anti karat Isi 1set terdiri dari : - 6pcs Sendok Makan Besar - 6pcs Garpu Makan Besar - 6pcs ...

  • Oven Gas Fomac + Kaki Stainless - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - Malinau (East Kalimantan) - Februari 15, 2024 4400000.00 Rp.

    Oven Gas Fomac + kaki stainless ⭕ Oven Gas Fomac 1 deck 2 tray, kondisi second tp baru krn jarang dipakai. Murah meriah udh ad kaki stainless nya. Hub. 0.878.50.053.999. Nomor telepon ✆ 02189237214 Malinau, East Kalimantan

  • Jual Kasur Murah - Jakarta Timur
    Perlengkapan Rumah - Tana Tidung (East Kalimantan) - Februari 15, 2024 640000.00 Rp.

    jual kasur murah ⭕ jual murah kasur slerek no3 ukuran 100x200 barang mash di segel plastik Nomor telepon ✆ 02154194846 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Termos Oxone Warna Perak - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - Malinau (East Kalimantan) - Februari 15, 2024 98400.00 Rp.

    termos oxone warna perak ⭕ termos Oxone warna perak,harga:123ribu nego,hubungi nol delapan satu dua tiga satu tiga enam lima delapan sembilan,thx Nomor telepon ✆ 08337278769 Malinau, East Kalimantan

  • Etalase Untuk Kompor - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Rumah - Paser (East Kalimantan) - Februari 15, 2024 580000.00 Rp.

    Etalase untuk kompor ⭕ Barang masih bening banget.. silakan nego jika berminat.. Nomor telepon ✆ 08784881395 Paser, East Kalimantan

  • Karpet Kasur Bisa Pakai Nama - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Rumah - Bulungan (East Kalimantan) - Februari 15, 2024 640000.00 Rp.

    karpet kasur bisa pakai nama ⭕ Kasur & karpet cocok di gunakan di ruang keluarga untuk berkumpul dgn anak atau di tempat tidur agar terhindar jatoh dari ranjang. Kami produksi dengan bahan berkualitas tinggi sehingga tidak menyebabkan alergi. Juga te...

  • Termos Travel Karakter - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Rumah - Malinau (East Kalimantan) - Februari 14, 2024 42400.00 Rp.

    termos travel karakter ⭕ Minum air/teh/kopi hangat selama dalam perjalanan pergi/pulang kantor ataupun saat traveling. Tentu akan memberikan kehangatan dan dapat memulihkan kesegaran pada badan kita. Vacum tumbler dengan desain karakter hewan yg lucu...

  • Termos Karakter Frozen - Semarang Kota
    Perlengkapan Rumah - Malinau (East Kalimantan) - Februari 14, 2024 36000.00 Rp.

    Termos Karakter Frozen ⭕ Termso Karakter Frozen Kesukaan anak. bahan stainless steel, dapat digunakan untuk menahan panas atau diingin,….agar minuman awet dingin atau panas,…. Termos karakter Frozen, bahan besi stainless steel, tinggi 27cm kapasitas ...

  • Matras New Olympic Lesli Ukuran 160 Dan 180 - Solok Kota
    Perlengkapan Rumah - Paser (East Kalimantan) - Februari 14, 2024 1200000.00 Rp.

    matras new olympic lesli ukuran 160 dan 180 ⭕ *Barang baru , harga pas Uk 180x200 Rp. 1.500.000 Uk 160x200 Rp. 1.450.000 Hub saya wa 0.8.5.2.6.4.2.7.0.0.3.3 Bebas biaya antar (padang only) Bayar dp aja lewat rek. Nanti pelunasan bisa dirumah sanak. A...

  • Termos Karakter 60rb. Muat 500ml - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Rumah - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Februari 14, 2024 48000.00 Rp.

    termos karakter 60rb. muat 500ml ⭕ termos karakter 60rb. barang baru. muat 500ml. tahan smpai 12 jam. pas gsn tulak bawa anak/bayi Nomor telepon ✆ 08797211287 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Ready Kasur Busa / Kasur Lantai Inoac Dan Bigland - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Rumah - Nunukan (East Kalimantan) - Februari 14, 2024 320000.00 Rp.

    Ready Kasur Busa / Kasur Lantai Inoac Dan Bigland ⭕ daftar harga Softform 90x200 harga 400rb 120x200 harga 950 160x200 harga 1,150 Inoac 120x200 harga 1,3jt 160x200 harga 1,8jt 180x200 harga 1,9jt Bigland / Bigline Rebounded 120x200 harga 1,2jt 160x2...

  • Termos Mini + Mug Big Size J.CO - Jakarta Utara
    Perlengkapan Rumah - Tarakan (East Kalimantan) - Februari 14, 2024 60000.00 Rp.

    termos mini + Mug big size J.CO ⭕ ex gift Jco belom pernah di pakai cm buat pajangan aja. barang kali ada yg minat lumayan sePasang 75rb O888O98O_2887 Fast respon by WA bila ingin melalui JNE pengiriman di tanggung pembeli trims Nomor telepon ✆ 08576...

  • Bed Cover Internal Vallery Seset - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Rumah - Balikpapan (East Kalimantan) - Februari 14, 2024 400000.00 Rp.

    Bed cover internal vallery seset ⭕ Sprei Vallery menggunakan bahan yang dibuat dari Serat Lidah Buaya / Aloe Vera yang merupakan suatu terobosan di dunia sprei untuk bahan ini. Sprei Vallery bisa dikatakan Sprei Jacguard Eksklusif karena di buat dari...

  • Fettucheese Snack Sehat Untuk Keluarga - Denpasar Kota
    Perlengkapan Rumah - Bontang (East Kalimantan) - Februari 13, 2024 12000.00 Rp.

    Fettucheese snack sehat untuk keluarga ⭕ Nomor telepon ✆ 08788381292 Bontang, East Kalimantan

  • Lemari Dapur Kaca - Palangkaraya Kota
    Perlengkapan Rumah - Balikpapan (East Kalimantan) - Februari 13, 2024 640000.00 Rp.

    Lemari Dapur Kaca ⭕ Lemari Dapur dari bahan kaca dan alumunium, anti karat. Kondisi bagus. Ukuran 120x70x30 cm, pintu geser. Nomor telepon ✆ 08845208346 Balikpapan, East Kalimantan

  • Botol Minum Tupperwre Jual Satuan - Palembang Kota
    Perlengkapan Rumah - Samarinda (East Kalimantan) - Februari 13, 2024 48000.00 Rp.

    Botol minum tupperwre jual satuan ⭕ dijual satuan botol minum tupperwre warna biru kapasitas 1 Liter. barang baru. order/tanya stok WA 08127274818. Bbm D06C9627 Nomor telepon ✆ 08885453163 Samarinda, East Kalimantan

  • Double Wall Glass - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Rumah - Samarinda (East Kalimantan) - Februari 13, 2024 160000.00 Rp.

    Double wall glass ⭕ harga untuk 2 bh double wall glass dan 1 bh bowl glass Nomor telepon ✆ 08274750475 Samarinda, East Kalimantan

  • Jual Piring Keramik - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - Paser (East Kalimantan) - Februari 12, 2024 12000.00 Rp.

    Jual Piring Keramik ⭕ BANYAK STOCK DAN VARIASI PERLENGKAPAN MAKAN/ DAPUR!! Bahan Keramik, Beling, Melamin dan Stainless!! Kondisi baru stok lama. Ukuran : - Kode Piring Keramik 5 : T2,5 , L19 Merk JM - Kode Piring Keramik 6 : T2,5 , L19 Merk Atlas - ...

  • Tabung Gas 12 Kg Kondisi Baik - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Rumah - Samarinda (East Kalimantan) - Februari 12, 2024 320000.00 Rp.

    Tabung gas 12 kg kondisi baik ⭕ Nomor telepon ✆ 08872757770 Samarinda, East Kalimantan

  • Karpet Busa Printing Persib - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - Tarakan (East Kalimantan) - Februari 12, 2024 440000.00 Rp.

    karpet busa printing persib ⭕ karpet busa printing persib di lengkapi dengan 2 bantal silikon persib dan 1 buah keset cantik persib. dengan ukuran karpet busa 150x200cm ada resleting untuk mengeluarkan busa saat pencucian, cocok untuk di gunakan diru...

  • Dispenser - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Rumah - Balikpapan (East Kalimantan) - Februari 12, 2024 480000.00 Rp.

    dispenser ⭕ dijual dispenser merk sanken kondisi masih bagus minus talang air tdk ada, 3tombol panas ,normal,dingin + 2galon aqua nego bisa lewat WA Nomor telepon ✆ 03901683634 Balikpapan, East Kalimantan

  • Tempat Roti / Makanan - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - Malinau (East Kalimantan) - Februari 12, 2024 40000.00 Rp.

    tempat roti / makanan ⭕ Nomor telepon ✆ 08983719937 Malinau, East Kalimantan

  • Jual Kompr Listrik - Jakarta Timur
    Perlengkapan Rumah - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Februari 12, 2024 400000.00 Rp.

    Jual Kompr Listrik ⭕ Kompor listrik masih baru komplit dengan dus dan kartu garansi serta manual book nya. Dapat dibawa kemana-mana Menerima COD daerah jakarta timur dan bekasi ataupun delivery melalui ( JNE , TIKI, REX ) Nomor telepon ✆ 08278366561 ...

  • Kompor Gas 2 Mata Stenlis Rinnai 522e - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Rumah - Paser (East Kalimantan) - Februari 12, 2024 240000.00 Rp.

    kompor gas 2 mata stenlis rinnai 522e ⭕ speck googling aja...barang bagus coy...harga murah abis...passs...datang & kunjungi toko H.MUSA NO.3 PASAR LAMA..lokasi turun jembatan pasar lama pinggir jalan aja Nomor telepon ✆ 02137337475 Paser, East Kalim...

  • VIVERO Eco Juicer 100% Baru - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Februari 11, 2024 480000.00 Rp.

    VIVERO Eco Juicer 100% baru ⭕ Deskripsi Produk Dirancang dengan teknologi khusus auger crushatau dengan cara meremas buah-buahan dan sayuran akan lebih efisien daripada juicer lain . Ampas sisa perasan akandi keluarkan melalui lubang di ujung depan d...

  • Pipe Cleaner SELLERY / Alat Pembersih Pipa Bandung - Bandung Kab.
    Perlengkapan Rumah - Tarakan (East Kalimantan) - Februari 11, 2024 160000.00 Rp.

    Pipe Cleaner SELLERY / Alat Pembersih Pipa bandung ⭕ alat pembersih saluran pipa yang macet panjang sling:10 mtr,ujung sling berbentuk spiral diameter sling:1/4 flexible untuk pipa yg berbelok2 Bisa kunjungi kami di toko Alisha perkakas Ruko 24 Graha...

  • Sprei Anti Air Terbaik - Depok Kota
    Perlengkapan Rumah - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Februari 10, 2024 112000.00 Rp.

    Sprei anti air terbaik ⭕ Bayangkan apa jadinya seandainya... Jika Ompol meresap ke dalam kasur anda akan menyebabkan karatan atau korosi terhadap besi maupun baja. Per springbed yang sering terkena ompolan lama kelamaan akan segera termakan karat dan...

  • Oven Gas Bima Master - Cirebon Kota
    Perlengkapan Rumah - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Februari 10, 2024 1200000.00 Rp.

    Oven gas bima master ⭕ kondisi masih bagus belum ada 1 tahun,kapasitas 6 loyang brownies atas bawah,api atas dan bawah. Bisa nego Nomor telepon ✆ 08868433829 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Electronic Kitchen Scale SF-400 - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Rumah - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Februari 10, 2024 64000.00 Rp.

    Electronic Kitchen Scale SF-400 ⭕ - Merk SF-400 - Menggunakan batrai AA 1,5V 2pcs (sudah termasuk paket). - - Kapasitas 10kg X 1g. - Ukuran : 23cm X 17,5cm X 3,5cm. - Warna putih. Nomor telepon ✆ 08156390477 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Kasur Busa Inoac Original - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Rumah - Samarinda (East Kalimantan) - Februari 9, 2024 808000.00 Rp.

    Kasur busa inoac original ⭕ Kami menjual & menerima pesanan KASUR BUSA INOAC berbagai ukuran Kasur bergaransi anti kempes 10 thn Cek harga hub kami ya Bisa cod untuk sekitaran Tangerang.. Trmksh Nomor telepon ✆ 08274132738 Samarinda, East Kalimantan

  • Sprei Waterproof - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Rumah - Samarinda (East Kalimantan) - Februari 9, 2024 160000.00 Rp.

    sprei waterproof ⭕ BAHAN BACAN adalah jenis kain waterproof import. Sprei waterproof dengan jenis ini memiliki 2 lapisan, katun pada bagian atas dan lapisan waterproof pada bagian bawahnya, sifat bahan jika terkena cairan akan menyerap pada lapisan k...

  • Lemari Piring Pintu 2 - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Rumah - Nunukan (East Kalimantan) - Februari 9, 2024 600000.00 Rp.

    Lemari piring pintu 2 ⭕ Lemari piring pintu 2 Kaca es Pxlxt = 75x35x160 Ready warna coklat dan silver # tlp. 0858-5969-3132 085-334-444-037 # wa. 081-555-575-98 Jl. Raya kemantren rt 10/02 kemantren-Tulangan,Sidoarjo (Depan makam kemantren) Nomor tel...

  • Jual Kompor Dan Tukar Tamba - Mojokerto Kab.
    Perlengkapan Rumah - West Kutai (East Kalimantan) - Februari 9, 2024 40000.00 Rp.

    jual kompor dan tukar tamba ⭕ melayani servis kompor merek apapun,di hari sabtu dan minggu,dan bisa tukar tamba kompor, Nomor telepon ✆ 08545126702 West Kutai, East Kalimantan

  • Tempat Tidur / Ranjang Besi - Malang Kota
    Perlengkapan Rumah - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Februari 8, 2024 96000.00 Rp.

    Tempat Tidur / Ranjang besi ⭕ - ranjang besi bekas - ukuran kurang lebih 3,2m x 2,2m (besar) - minus bbrpa bagian sdh berkarat dan sisanya bisa liat sendiri di gambar atau langsung cek ke tkp - minat hub. 085655509886 (whatsap/tlp/sms) atau bbm : 52A...

  • Kompor Gas Kaca - Malang Kab.
    Perlengkapan Rumah - Malinau (East Kalimantan) - Februari 7, 2024 336000.00 Rp.

    Kompor Gas Kaca ⭕ 0_8_3_8_3_4_0_0_0_4_2_6 kompor gas kaca tempered glass. bs tanam jg bisa duduk. ukuran 74cm×42cm. spek singkat(burner cor,tungku cor,bs api lilin,knop stenlis,tatakan dr besi tebal) tahan beban 55kg jg tahan panas. stok terbatas. un...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)