108000.00 Rp. Kelambu Lipat/elastis - Medan Kota Puncak

Published date: Januari 19, 2023
  • Lokasi: Puncak, Papua, Indonesia

kelambu lipat/elastis


⭕ spesifikasi barang :

- Praktis digunakan
- Mudah dilipat untuk disimpan
- Bahan 100% Terylene berkualitas
- Rangka kawat baja elastis
- Termasuk tas kelambu

Ukuran :

1x Kelambu Nyamuk Lipat Modern 180x200 - Kelambu Kasur

Nb. saya juga pakai di rumah.


Nomor telepon ✆ 08975566199

Puncak, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Kasur Busa Uk 160×200 - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - Jayapura (Papua) - Januari 31, 2023 200000.00 Rp.

    Jual kasur busa uk 160×200 ⭕ Jual kasur busa ukuran 160x200 area sidotopo Nomor telepon ✆ 08885772608 Jayapura, Papua

  • Dijual Kompor Besar + Galon 100rb - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Rumah - Yalimo (Papua) - Januari 31, 2023 80000.00 Rp.

    dijual kompor besar + galon 100rb ⭕ dijual kompor HOCK + galon 100rb aja. spa cepat dia dapat krn mau pindah rumah.hub : nol delapan dua tiga, delapan lima enam nol, dua lima dua satu Nomor telepon ✆ 08835054602 Yalimo, Papua

  • SPrei N Bedcover Murah - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Rumah - Jayawijaya (Papua) - Januari 30, 2023 92000.00 Rp.

    SPrei n bedcover murah ⭕ HAi bunda yu d order sprei bonita DAn bedcovernya MUrah meriah loch bun SPRei no 1 : 115rb BEDcover : 380 rbu MUrh bukan? BLm termasuk ongkir y bund say Nomor telepon ✆ 08117548385 Jayawijaya, Papua

  • Parutan Serbaguna - Palembang Kota
    Perlengkapan Rumah - Yapen Islands (Papua) - Januari 30, 2023 120000.00 Rp.

    parutan serbaguna ⭕ Nomor telepon ✆ 08887420421 Yapen Islands, Papua

  • First Delight Set Diskon - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Rumah - Tolikara (Papua) - Januari 28, 2023 179200.00 Rp.

    first delight set diskon ⭕ first delight terdiri dari : eco botol 500ml ( 1pcs ) crystalwave bowl 600ml ( 1pcs ) large square away 660ml ( 2pcs ) compact bowl high 650ml ( 2pcs ) harga katalog 320rb/ set harga diskon full 30% 224rb/ set untuk order s...

  • Karpet Rasfur Mini Ukuran 1,5x1 - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Rumah - Mamberamo Jaya (Papua) - Januari 28, 2023 200000.00 Rp.

    karpet rasfur mini ukuran 1,5x1 ⭕ karpet busa bulu rasfur mini baru ukr 100*150cm. tebal busa 1,2cm. tebal keseluruhan 2cm. alas bintik anti slip, ada resleting juga jadi sarung nya bisa dicuci. warna silahkan dipilih di slide ke 2. barang bagus halu...

  • - Harga Eceran : Rp. 300.000 - Harga Grosir : Rp. 265.000 Minimal 6 Unit Alamat: Jl. Purbaya, Ledok
    Perlengkapan Rumah - Bintang Mountains (Papua) - Januari 27, 2023 212000.00 Rp.

    kasur angin double praktis ⭕ - Harga Eceran : Rp. 300.000 - Harga grosir : Rp. 265.000 minimal 6 unit Alamat: Jl. purbaya, Ledok Warak, Rt 01, Sumberadi, Mlati, Sleman, Yogyakarta... Nomor telepon ✆ 08561963122 Bintang Mountains, Papua

  • Kasur Busa Olympic 90cm - Semarang Kota
    Perlengkapan Rumah - Yahukimo (Papua) - Januari 27, 2023 280000.00 Rp.

    kasur busa olympic 90cm ⭕ kasur busa tebal 14 cm, garansi 3th. merk olympic. harga murah monggo kalo mau borong buat kos kos an ya gan. toko di jl raden patsh 256 deket jembatan kaligawe Nomor telepon ✆ 08276911603 Yahukimo, Papua

  • Bantal Printing Custom
    Perlengkapan Rumah - Deiyai (Papua) - Januari 25, 2023 50000000.00 Rp.

    bantal printing custom ⭕ menerima pesanan sarung bantal,berbagai ukuran,cocok untuk souvenir,gambar suka2,untuk wilayah bdg dsk,free ongkir Jnt. untuk info lanjut,silahkan chat via WA.0817627211 Nomor telepon ✆ 08537803776 Deiyai, Papua

  • Filter Air PVC 8 In - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - Yapen Islands (Papua) - Januari 25, 2023 600000.00 Rp.

    filter air PVC 8 in ⭕ Filter air murah Mengatasi masalah air kuning, bau,berwarna dan keruh, Pvc 8inX135 cm Media -karbon,pasir ,mgs Kapasitas media 35kg, spek untuk torn 250 liter dan 500 liter, Harga 750 ribu termasuk pemasangan Hub- BB 265B231D No...

  • Di Jual Cepat Sprinbed Kondisi Bagus Terawat - Aceh Utara Kab.
    Perlengkapan Rumah - Merauke (Papua) - Januari 25, 2023 960000.00 Rp.

    di jual cepat sprinbed kondisi bagus terawat ⭕ di jual Krn pindahan tmpt tidur penyangga kaki sangat kokoh Nomor telepon ✆ 08855385754 Merauke, Papua

  • Tempat Sabun Rak Kamar Mandi Tempel Serbaguna 2 Tingkat - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - Puncak (Papua) - Januari 25, 2023 60000.00 Rp.

    Tempat Sabun Rak Kamar Mandi Tempel Serbaguna 2 Tingkat ⭕ Tempat Sabun mandi 2 tingkat, pasangnya tanpa paku, tanpa bor keramik. Tempelan model karet hisap dengan tombol pemutar, kuat, gak mudah jatuh, bisa nempel di permukaan kaca atau keramik. Fung...

  • Tray Macaroon Silicone - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - Mamberamo Jaya (Papua) - Januari 24, 2023 40000.00 Rp.

    Tray macaroon silicone ⭕ Silicone macaroon. NEW belum pernah dipakai sejak beli. MULUSSSS 100%! Jaminan barang berkualitas Nomor telepon ✆ 08587937423 Mamberamo Jaya, Papua

  • Speringbed Set Sporty Ukuran 120x200 Harga Murah.. - Denpasar Kota
    Perlengkapan Rumah - Yalimo (Papua) - Januari 24, 2023 1276000.00 Rp.

    speringbed set sporty ukuran 120x200 harga murah.. ⭕ springbed set lengkap sporty ukuran 120x200 garansi 10 tahun . harga termurah.. ANEKA KASUR Jalan :gunung agung no:15 dari arah timur perempatan wahidin setiabudi. (sebelah dunia optical/ bumi mas ...

  • Bigland Single Pillow Top Ini Merupakan Spring Bed Yang Tebal Awet Plus Empuk. Spring Bed Yang Patut
    Perlengkapan Rumah - Keerom (Papua) - Januari 23, 2023 1028000.00 Rp.

    Kasur Spring Bed Bigland Single Pillow Top, Tebal, Emput & Awet ⭕ Bigland Single Pillow Top ini merupakan spring bed yang tebal awet plus Empuk. Spring bed yang patut dipertimbangkan dengan harga yang relatif murah u... Nomor telepon ✆ 0856384996...

  • Matras Karakter Pokemon - Malang Kota
    Perlengkapan Rumah - Mimika (Papua) - Januari 23, 2023 380000.00 Rp.

    matras karakter pokemon ⭕ Matras Karakter ini multi fungsi selain sebagai penghias rumah juga sebagai penghangat saat musim hujan tiba karena dibuat dari bahan boneka lembut aman dan nyaman sebagai alas maupun tempat bermain anak dan keluarga karena ...

  • Bantal Dacron - Surakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - Mimika (Papua) - Januari 23, 2023 28000.00 Rp.

    bantal dacron ⭕ bantal dacron 30000 - 40.000 bantal cinta : 70.000 Nomor telepon ✆ 08958626315 Mimika, Papua

  • Pengiris Bawang - Denpasar Kota
    Perlengkapan Rumah - Puncak Jaya (Papua) - Januari 23, 2023 40000.00 Rp.

    Pengiris bawang ⭕ Pengiris bawangnya ready ya sis, solusi mudah memotong bwg. Cuma 50 ribu aja Nomor telepon ✆ 08831254284 Puncak Jaya, Papua

  • Dispenser Miyako - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - Sarmi (Papua) - Januari 23, 2023 80000.00 Rp.

    dispenser miyako ⭕ bekas pakai bonus galon air panas berfungsi. no cod .. ambil kerumah. khusus pluit dan skitarnya Nomor telepon ✆ 02168012975 Sarmi, Papua

  • Mangkok Es Durian 17 Pcs - Jakarta Timur
    Perlengkapan Rumah - Keerom (Papua) - Januari 23, 2023 200000.00 Rp.

    mangkok es durian 17 pcs ⭕ jual cepat gan mangkok duren merek agrade 17 pcs jaln paus sebelah bank BNI rawmangu Nomor telepon ✆ 08142660403 Keerom, Papua

  • Seprei Berkualitas Harga Terjangkau - Manado Kota
    Perlengkapan Rumah - Nduga (Papua) - Januari 23, 2023 160000.00 Rp.

    Seprei Berkualitas Harga Terjangkau ⭕ * Ukuran 160 x 200 * Tidak Luntur * Tidak Berbulu * Warna tahan lama walaupun dicuci berulang kali * Ready stock * Tersedia semua ukuran * Tinggi 20cm * Terdiri dari 1 seprei 2 sarung bantal 2 sarung guling Nomor...

  • Jual Kasur Central Springbad - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - Mimika (Papua) - Januari 22, 2023 1200000.00 Rp.

    jual kasur central springbad ⭕ wilayah bandung gratis ongkir Nomor telepon ✆ 08556682926 Mimika, Papua

  • Aneka Snack Maker - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Rumah - Waropen (Papua) - Januari 21, 2023 168000.00 Rp.

    Aneka snack maker ⭕ Aneka snack maker Cek stock via sms or bbm Bahan teplon dan ada bebagai motif, sangat cocok buat yang hobi masak kue KONDISI BARANG BARU 100%(Kecuali ada keterangan lain di diskripsi) LIHAT JUALAN SAYA LAINNYA KLIK AJA DI SAMPING ...

  • Kompor Miyako Dan Selang Regulator - Denpasar Kota
    Perlengkapan Rumah - Merauke (Papua) - Januari 20, 2023 200000.00 Rp.

    kompor miyako dan selang regulator ⭕ jual kompor 1 tungku...ama selang nya barang masih baru. bisa COD seputaran glogor carik Nomor telepon ✆ 08272316911 Merauke, Papua

  • Tabung 3 Kg Kosong - Bogor Kab.
    Perlengkapan Rumah - Merauke (Papua) - Januari 20, 2023 120000.00 Rp.

    tabung 3 kg kosong ⭕ Nomor telepon ✆ 08596212245 Merauke, Papua

  • Headboard Springbed Superland Uk 180 - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Rumah - Mamberamo Jaya (Papua) - Januari 19, 2023 160000.00 Rp.

    headboard springbed superland uk 180 ⭕ headboard dari set spring bed superland dipan dan matrassnya masih dipake headboard dicopot karena sering dipanjat anak wkt bayi jadi dilepas aja kondisi mulus 95% buat yang mau ganti headboard bisa nih atau mau...

  • Tirai Bambu , Kasur ,matras ,bantal Harga Nego - Makassar Kota
    Perlengkapan Rumah - Puncak Jaya (Papua) - Januari 19, 2023 80000.00 Rp.

    tirai bambu , kasur ,matras ,bantal harga nego ⭕ ass.... silahkan di pilih ada tirai bambu, kasur, matrax, bantal, dll.. harga murah dan bahan berkualitas, bisa diantar sampai, rumah, terima kasih Nomor telepon ✆ 08983145446 Puncak Jaya, Papua

  • Botol Cowboy Bulat Stainless - Silver - Tangerang Kota
    Perlengkapan Rumah - Merauke (Papua) - Januari 19, 2023 44000.00 Rp.

    Botol Cowboy Bulat Stainless - Silver ⭕ No COD. JNE/SiCepat only. *(200gr) Dengan adanya botol minuman keras mini ini, bagi Anda yang sudah cukup umur botol ini menjadi pilihan terbaik untuk membawa minuman Anda, menghangatkan tubuh Anda ketika Anda ...

  • Parutan Kitchen Wonder - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - Mamberamo Jaya (Papua) - Januari 19, 2023 120000.00 Rp.

    Parutan Kitchen Wonder ⭕ - Merk MAspion - Mata Pisau dari baja anti karat - Dilengkapi tutup agar tetap gigienis - Tersedia alat pemegang yang aman - aman di cuci dalam mesin cuci piring - Baru dalam dus - ada 4 unit Cod : Depan SMKN 3 Jetis Yogyakar...

  • Banal Cinta / Banal Cinta Silikon / Bantal Tidur / Bantal Kesehatan - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - Jayawijaya (Papua) - Januari 19, 2023 32000.00 Rp.

    Banal Cinta / Banal Cinta Silikon / Bantal Tidur / Bantal Kesehatan ⭕ Terbuat dari 100% polyester fiber silicon yang lembut, aman dan nyaman sehingga Anda akan mendapatkan kenyamanan saat beristirahat. COCOK UNTUK MEMPERERAT TALI KASIH ANDA BERSAMA P...

  • Timbangan Kitchen 10kg (Limboo) - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Rumah - Yahukimo (Papua) - Januari 19, 2023 72000.00 Rp.

    Timbangan Kitchen 10kg (Limboo) ⭕ ANDA BERMINAT? Untuk katalog barang lain dan promo terbaru bisa cek di Bisa Cod atau Langsung aja ke: Toko LIMBOO , jl. Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim)...

  • Germany Dinner Set Special Edition - Depok Kota
    Perlengkapan Rumah - Mamberamo Jaya (Papua) - Januari 19, 2023 3000000.00 Rp.

    Germany Dinner Set Special Edition ⭕ Nomor telepon ✆ 03904584104 Mamberamo Jaya, Papua

  • Bed Sorong Mrk SENTRAL Pemakaian 6bln Bonus Rakpiring Komplit Isix - Makassar Kota
    Perlengkapan Rumah - Mamberamo Jaya (Papua) - Januari 18, 2023 1600000.00 Rp.

    Bed sorong mrk SENTRAL pemakaian 6bln bonus rakpiring komplit isix ⭕ sprinbed mrk Sentral 2in1 pemakain blm setahun itupun jarang d gunakan masih seperti baru ada bonus rakpiring komplit dgn isinya pembeli serius pasti tlp. harga sdh passss sesuai ku...

  • Set Sendok Polkadot - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Rumah - Lanny Jaya (Papua) - Januari 18, 2023 68000.00 Rp.

    set sendok polkadot ⭕ WARNA READY : - Ungu - Merah - Biru - Hijau Terbuat dari bahan stainless dengan perpaduan plastik ABS dengan desain yang ergonomis sangat nyaman dipegang dan kuat 1 set terdiri dari - 1 rak tempat sendok keranjang - 6 pcs sendok...

  • Jual Mangkok Ayam Jago - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - Bintang Mountains (Papua) - Januari 18, 2023 40000.00 Rp.

    jual mangkok ayam jago ⭕ jual mangkok ayam jago..tahan panas, bisa di microwave n masuk kukusan.. 7pcs 50rb aja.. Nomor telepon ✆ 08572961683 Bintang Mountains, Papua

  • 1set Gelas Luminarc - Surakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - Mamberamo Jaya (Papua) - Januari 18, 2023 200000.00 Rp.

    1set gelas luminarc ⭕ barang baru harga nego Nomor telepon ✆ 02185579297 Mamberamo Jaya, Papua

  • Tempat Tidur 100% Isi Kapuk - Sleman Kab.
    Perlengkapan Rumah - Jayapura (Papua) - Januari 18, 2023 240000.00 Rp.

    Tempat Tidur 100% Isi Kapuk ⭕ Industri rumahan kasur kapuk kami memproduksi kasur kapuk berkualitas dengan pelbagai ukuran. Mulai dari size single bed (80 x 200, 90 x 200, dan 120 x 200) hingga double bed (150 x 200, 160 x 200). Ukuran khusus bisa di...

  • Sprei Motif Batik Modern Pertama Di Indonesia. Bahan Halus, Motif Cantik, Dijamin Tidak Luntur. Isi
    Perlengkapan Rumah - Waropen (Papua) - Januari 17, 2023 70400.00 Rp.

    Sprei cantik carmina motif batik ⭕ Sprei motif batik modern pertama di Indonesia. Bahan halus, motif cantik, dijamin tidak luntur. Isi Kemasan : 1 Sprei Uk. 160x200, dan 180x200 harga 9... Nomor telepon ✆ 08161296057 Waropen, Papua

  • Penggiling / Gilingan Cetakan Mie, Pasta, Molen - Jakarta Timur
    Perlengkapan Rumah - Waropen (Papua) - Januari 17, 2023 128000.00 Rp.

    Penggiling / gilingan cetakan mie, pasta, molen ⭕ Penggiling terbuat dari stanless tebal. Cocok untuk membuat mie, pasta, dan molen. Terdiri atas gilingan memipihkan adonan, serta memotong bentuk mie. Ketebalan adonan bisa distel, besar mie ada 2 mac...

  • Jual Cepat Kompor Gas High Presure (msh Bgs) Nego - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Rumah - Mamberamo Jaya (Papua) - Januari 17, 2023 360000.00 Rp.

    Jual Cepat Kompor Gas High Presure (msh bgs) Nego ⭕ jarang dipakai, dijual sama regulator khusus high presure nego masih bgs gan minat WA 08129499811 Nomor telepon ✆ 03996994551 Mamberamo Jaya, Papua

  • Mini Frying Pan Lucu - Surakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - Asmat (Papua) - Januari 16, 2023 28000.00 Rp.

    mini frying pan lucu ⭕ Teflon mini karakter pengiriman via j&t untuk area surakarta jika memungkinkan bisa cod Nomor telepon ✆ 08888283517 Asmat, Papua

  • Rice Cooker Miyako - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Rumah - Waropen (Papua) - Januari 16, 2023 120000.00 Rp.

    rice cooker miyako ⭕ dijual rice cooker miyako ,kondisi masi bagus bgt,smua normal,kelengkapan sperti dgambar ,minat langsung hubungi aja ya,terima kasi Nomor telepon ✆ 08193792797 Waropen, Papua

  • Bantal Guling Karakter - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Rumah - Mimika (Papua) - Januari 16, 2023 32000.00 Rp.

    Bantal Guling Karakter ⭕ Toko bayi dan boneka Darrell baby store Boneka Bantal Guling Wa. Nomor telepon ✆ 08283593832 Mimika, Papua

  • Cuci Gudang Sprei Misha Ukuran 160 - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - Nduga (Papua) - Januari 15, 2023 52000.00 Rp.

    cuci gudang sprei misha ukuran 160 ⭕ kondisi baru bahan katun ukuran 160x200 2 sarban & 2 sargul harga normal 75 ribu,cuci gudang jadi 65 ribu Nomor telepon ✆ 08133310586 Nduga, Papua

  • HAND SHOWER MANDI Set + Komplit Kran Cabang. Barang Bagus , EKonomis - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - Bintang Mountains (Papua) - Januari 15, 2023 76000.00 Rp.

    HAND SHOWER MANDI set + Komplit Kran cabang. Barang Bagus , EKonomis ⭕ Hand shower set 1. Hand shower PUTIH 2. Komplit keran cabang (GAGANG BUNGA / BALING) 3. Kualitas bagus 4. Komplit cantolan shower TERSEDIA WARNA CHROME SILVER. Gagang plastik di c...

  • Kasur Springbed Set Masih Seperti Baru Merk Inoac 180x200 - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - Nduga (Papua) - Januari 15, 2023 1160000.00 Rp.

    Kasur Springbed Set Masih Seperti baru merk Inoac 180x200 ⭕ kasur springbed plus dipan dan sandaran set. masih seperti baru belum ada 1thn pemakaian. ukuran 180x200. Nomor telepon ✆ 02168939679 Nduga, Papua

  • Di Jual Oven Ukuran Sedang Warna Putih - Surakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - Paniai (Papua) - Januari 14, 2023 1600000.00 Rp.

    di jual oven ukuran sedang warna putih ⭕ Dijual oven ukuran sedang warna putih, kondisi masih sangat bagus dan habis di service . jarang di pakai Nomor telepon ✆ 08128833029 Paniai, Papua

  • Bekal Rantang / Electric Lunch Box Penghangat Makanan Pemanas Makanan - Tangerang Kota
    Perlengkapan Rumah - Yapen Islands (Papua) - Januari 14, 2023 88000.00 Rp.

    Bekal Rantang / Electric Lunch Box Penghangat Makanan Pemanas makanan ⭕ ga selera makan makanan dingin? kini bila anda pergi keluar kota atau ke kantor atau ke sekolah ga perlu makan makanan dingin lagi ,karena ada lunch box electric penghangat makan...

  • Sprei Berbahan Katun Jepang. Bila Di Cuci Bahan & Warna Sprei Tidak Akan Luntur Sama Sekali &
    Perlengkapan Rumah - Asmat (Papua) - Januari 14, 2023 158400.00 Rp.

    Sprei Anak-ank Bermotif Boneka ⭕ Sprei Berbahan Katun jepang. Bila Di Cuci Bahan & Warna Sprei Tidak akan Luntur sama sekali & apa bila di cuci Bahan Sprei tidak Berbulu sama sekali. ... Nomor telepon ✆ 08182203686 Asmat, Papua

  • Alat Pemotong Sayur Buah Dll Serbabisa Genius Nicer Dicer Plus - Medan Kota
    Perlengkapan Rumah - Boven Digoel (Papua) - Januari 13, 2023 104000.00 Rp.

    Alat Pemotong Sayur Buah dll Serbabisa Genius Nicer Dicer Plus ⭕ Genius nicer dicer merupakan alat memasak yang berfungsi untuk memotong aneka macam sayuran dan buah dengan lebih cepat dan praktis, alat ini sangat cocok untuk anda yang hoby memasak d...

  • Pompa Pansonic Khusus - Semarang Kota
    Perlengkapan Rumah - Yahukimo (Papua) - Januari 13, 2023 400000.00 Rp.

    pompa pansonic khusus ⭕ jual pompa panasonic hadiah kondisi new bener benar new ...monggo Nomor telepon ✆ 02168332490 Yahukimo, Papua

  • Bedcover Vallery Navy Uk 120x200xT 30cm - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - Jayapura (Papua) - Januari 13, 2023 216000.00 Rp.

    Bedcover Vallery Navy uk 120x200xT 30cm ⭕ Bedcover Vallery Quincy Navy Ukuran 120x200xT 30cm Bahan : - Katun lembut serat jacquard aloe vera, motif embos 3D - Sarung Bantal 1 + Sarung Guling 1 Order --> Ayumishopjogja Homestore --> Jln solo km 8 gang...

  • Lemari Pakaian Aluminium Superr - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Rumah - Mimika (Papua) - Januari 12, 2023 1280000.00 Rp.

    lemari pakaian aluminium superr ⭕ kami menerima pemesanan lemari pakaian aluminium , kitchen set dapur, lemari makan, rak tv, etalase, kusen aluminium dll. harga dan kualitas boleh di adu. #lemari pakaian 3 pintu pnjg 1.5 meter tinggi 2 meter + pke r...

  • Tanung Gas 12KG - Jakarta Timur
    Perlengkapan Rumah - Keerom (Papua) - Januari 12, 2023 200000.00 Rp.

    Tanung Gas 12KG ⭕ Di jual gan tabung gas saja nih 12 KG gress dan kondisi oke bgt Mungkin ada yg minat langsung aja calling Nomor telepon ✆ 08818433174 Keerom, Papua

  • Di Jual Murah Meja Vastaprel - Depok Kota
    Perlengkapan Rumah - Tolikara (Papua) - Januari 12, 2023 600000.00 Rp.

    di jual murah meja vastaprel ⭕ Nomor telepon ✆ 03168929352 Tolikara, Papua

  • Garpu Makan Atlas #AmazingSeller - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Rumah - Keerom (Papua) - Januari 12, 2023 8000.00 Rp.

    Garpu Makan Atlas #AmazingSeller ⭕ TOP preloved Menjual barang bekas berkualitas dengan harga terjangkau Garpu Makan Atlas Stainless Kondisi 70% hanya melayani cod thanks Nomor telepon ✆ 08169180318 Keerom, Papua

  • Gantungan Gawang Jemuran Baju Laundry Garment Rak Single Cloth Hanger - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Rumah - Tolikara (Papua) - Januari 11, 2023 188800.00 Rp.

    Gantungan Gawang Jemuran Baju Laundry Garment Rak Single Cloth Hanger ⭕ DISKON 27% !!! Update Produk 10 Feb 17 Hanya dengan Rp 236,000 kamu bisa dapetin produk ini Stok terbatas banget lho - Bahan stainlee + plastik ukuran detail dapat dilihat di gam...

  • Piring Saji Lauk Plus Tutup Tpprwr Warna Pink Stock Ada 4 - Tangerang Kota
    Perlengkapan Rumah - Deiyai (Papua) - Januari 11, 2023 160000.00 Rp.

    Piring saji lauk plus tutup Tpprwr Warna pink Stock ada 4 ⭕ Piring saji lauk plus tutup Tpprwr Warna pink Stock ada 4 Nomor telepon ✆ 08381633333 Deiyai, Papua

  • Microwave Oven SAMSUNG Like A New Condition!! - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - Mappi (Papua) - Januari 11, 2023 556000.00 Rp.

    Microwave Oven SAMSUNG Like a New Condition!! ⭕ Dijual Microwave Oven Samsung Fullset, jarang bgt dipake(bener2 jrg bgt) makanya dijual, barang kyk baru ga ada minus, ga ada masalah, daripada beli baru mendingan beli ini soalnya sama aja.. Spek: -Cer...

  • Menerima Service Berbagai Merk Kompor Gas/Oven Gas Dll.
    Perlengkapan Rumah - Nabire (Papua) - Januari 11, 2023 60000.00 Rp.

    Service Kompor Gas Ove Gas Dan Berbagai Merk Kompor Gas Lain,ya ⭕ Menerima Service Berbagai Merk Kompor Gas/Oven Gas dll. Nomor telepon ✆ 08331378438 Nabire, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)