440000.00 Rp. Magic Com Philips HD3128 - Semarang Kota West Bandung

Published date: Mei 30, 2024
  • Lokasi: West Bandung, West Java, Indonesia

Magic com Philips HD3128


⭕ Penanak nasi Philips

Spesifikasi :
-Model : HD3128
-Daya : 400 Watt
-Listrik : 220V~50Hz
-Kapasitas terukur : 6L
-Kapasitas nasi : 2L
-Tutup bagian dalam tutup lubang uap dapat dilepas


Nomor telepon ✆ 08113959868

West Bandung, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kasur Murah Banget Merek Lady Americana All Ukuran Disc 80% + 10% Pameran Kasur Tipe Lady Americana
    Perlengkapan Rumah - Cianjur (West Java) - Juni 12, 2024 1200000.00 Rp.

    Pameran Kasur Merek Elite & Lady Americana murah banget disc 80%+10% , ⭕ Kasur murah banget merek Lady Americana all ukuran disc 80% + 10% Pameran kasur Tipe Lady Americana & Elite ,, tersedia all ukuran all item disc 80%+1... Nomor telepon ✆ 021...

  • Masak Terlor Sayang - Bantul Kab.
    Perlengkapan Rumah - Cianjur (West Java) - Juni 11, 2024 24000.00 Rp.

    masak terlor sayang ⭕ masak telor istimewa dengan bentuk menyenangkan bagus untuk pendidikan kasih sayang.. bagus untuk menyenangkan yang tersayang bagus untuk hadiah istri sayang bagus untuk makan tersayang bahan anti karat bagus istimewa siap COD k...

  • Kompor Listrik Alusii... Bisa Nego - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Rumah - West Bandung (West Java) - Juni 10, 2024 2800000.00 Rp.

    kompor listrik alusii... bisa nego ⭕ silahkan di order sist kompor listriknya. bisa nego kok. graris kacamata refleksi gratis panci buat memasak Nomor telepon ✆ 02133372634 West Bandung, West Java

  • Tempat Roti Kotak Gede 2, 9 L Hanya 110rb
    Perlengkapan Rumah - Cianjur (West Java) - Juni 10, 2024 88000.00 Rp.

    Mosaic snack store ⭕ Tempat roti kotak gede 2, 9 L hanya 110rb Nomor telepon ✆ 08548162591 Cianjur, West Java

  • Jual Pintu Pvc Polos Berwarna - Jakarta Timur
    Perlengkapan Rumah - West Bandung (West Java) - Juni 9, 2024 132000.00 Rp.

    Jual Pintu Pvc Polos Berwarna ⭕ Jual pintu pvc produksi kita sendiri yang dibuat dari bahan polymer/plastik. pintu pvc ini terdiri dari 6 warna diantaranya ada warna : hijau, putih, pink, abu-abu, biru dan kuning dan didesain dengan kusen berongga ya...

  • Dispenser Odol - Solok Kota
    Perlengkapan Rumah - Cimahi (West Java) - Juni 8, 2024 40000.00 Rp.

    dispenser odol ⭕ sangat mudah digunakan tinggal masukan odol kedlm dispenser dan tinggal tekan maka odol akan keluar. kamar mansi anda akan rapi dan jg tersedia 5 tempat sikat gigi. stock tinggal warna putih.... Nomor telepon ✆ 08843379041 Cimahi, We...

  • Timbangan Dapur Digital SF 400 Kapasitas 10 Kg - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Rumah - Depok (West Java) - Juni 7, 2024 72000.00 Rp.

    Timbangan Dapur Digital SF 400 Kapasitas 10 Kg ⭕ Kapasitas Timbangan Hingga 10 kg Bisa Auto OFF jika tidak digunakan Mudah Digunakan Kenaikan berat per 1 gram Bisa menimbang dengan satuan Gram dan Oz SF-400 Timbangan Digital Dapur dapur yang simple d...

  • Regulator Gas Starcam Praktis Buat Lpg - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - Garut (West Java) - Juni 6, 2024 78800.00 Rp.

    Regulator gas Starcam praktis buat Lpg ⭕ Nomor telepon ✆ 02137379469 Garut, West Java

  • Sprei Dan Bedcover - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Rumah - Bogor (West Java) - Juni 6, 2024 260000.00 Rp.

    sprei dan bedcover ⭕ sprei ukuran 180 x 200 2 sarung bantal 2 sarung gulung dan bedcover bahan lembut dan tebal Nomor telepon ✆ 08836097663 Bogor, West Java

  • Jual Kompor Dua Tungku Merek Quantum.masih Bagus Dan Normal.bonus Regulator Dan Selang.200rb Nego.mi
    Perlengkapan Rumah - Sukabumi (West Java) - Juni 5, 2024 160000.00 Rp.

    jual kompor gas merek Quantum milux ⭕ jual kompor dua tungku merek Quantum.masih bagus dan normal.bonus regulator dan selang.200rb nego.minat hbngi 089623340785 Nomor telepon ✆ 08585706933 Sukabumi, West Java

  • Dimensi Bak Cuci :915x467x740mm Meja :1000x505x820 Mm Spek: Bahan Full Stainless,sisi Meja Tidak Taj
    Perlengkapan Rumah - Cirebon (West Java) - Juni 4, 2024 1248000.00 Rp.

    bak cuci dan 2 set meja stainless ⭕ dimensi bak cuci :915x467x740mm meja :1000x505x820 mm spek: bahan full stainless,sisi meja tidak tajam,mampu menahan beban 70kg,praktis dan serbaguna,barang lngsung dri pabrik NB:bisa ambil satuan Nomor telepon ✆ 0...

  • Open PO Bantal Foto Dengan Ukuran Dan Desain Yang Menarik Dan Lucu Bisa Dijadikan Pelengkap Tempat T
    Perlengkapan Rumah - Depok (West Java) - Juni 4, 2024 56000.00 Rp.

    bantal dan guling foto 644 ⭕ Open PO bantal foto dengan ukuran dan desain yang menarik dan lucu bisa dijadikan pelengkap tempat tidur, ruang tamu, pas juga untuk souvenir atau kad... Nomor telepon ✆ 08774947947 Depok, West Java

  • Kasur Busa Super Garansi 5 Tahun Ukuran 120x200 - Denpasar Kota
    Perlengkapan Rumah - Indramayu (West Java) - Juni 4, 2024 276000.00 Rp.

    kasur busa super garansi 5 tahun ukuran 120x200 ⭕ kasur busa super ukuran 120x200 garansi spon 5 tahun. ANEKA KASUR Jalan :gunung agung no:15 dari arah timur perempatan wahidin setiabudi. (sebelah dunia optical/ bumi mas electronic) 30 meter bank dan...

  • Kompor Listrik Digital Aowa 2 Tungku - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - Sumedang (West Java) - Juni 4, 2024 960000.00 Rp.

    Kompor Listrik Digital Aowa 2 Tungku ⭕ Misi Saya mau jual kompor listrik digital 2 tu ng ku merk Aowa Sistem pengoprasian dengan induksi Timer berfungsi normal No minus Lokasi jl.karang tin eung dekat hotel karang setra sukajadi bandung Trimsh Nomor ...

  • Sendok Kecil Pelangi - Bandung Kab.
    Perlengkapan Rumah - Banjar (West Java) - Juni 3, 2024 36000.00 Rp.

    sendok kecil pelangi ⭕ sendok kecil pelangi , sendok bahan plastik bisa di pakai dimana saja dan kapan saja . dapaat di potongan kan bagian tengah nya kemudian dapat di pasangkan ulang . terdapat 4 warna yang lucu Nomor telepon ✆ 08157665481 Banjar, ...

  • Water Heater Bekas - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - Cianjur (West Java) - Juni 2, 2024 280000.00 Rp.

    water heater bekas ⭕ jual water heater bekas apa adanya, merek krisbow, yang minat silahkan merapat Nomor telepon ✆ 08835658246 Cianjur, West Java

  • Mixer Masih Bagus Jarang Pakai - Cimahi Kota
    Perlengkapan Rumah - Purwakarta (West Java) - Juni 1, 2024 400000.00 Rp.

    mixer masih bagus jarang pakai ⭕ mixer jarang pakai kondisi 90%.. siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08565063737 Purwakarta, West Java

  • Reskuker Cepati Merek Quantum - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Rumah - Majalengka (West Java) - Juni 1, 2024 280000.00 Rp.

    reskuker cepati merek quantum ⭕ yang minat silahkan. hanyar pakai 4 kali. di simpan di kotak. sudah beli yg teganal. makanya di jual yang halus. cepati lah. Nomor telepon ✆ 08173169023 Majalengka, West Java

  • KARPET KARAKTER 1 SET 1 Set: 1karpet, 2bantal, 1guling (700rb) Full Set: 1karpet, 5bantal, 2bantal K
    Perlengkapan Rumah - Cianjur (West Java) - Juni 1, 2024 560000.00 Rp.

    karpet karakter ⭕ KARPET KARAKTER 1 SET 1 set: 1karpet, 2bantal, 1guling (700rb) Full set: 1karpet, 5bantal, 2bantal kaki, 1 guling panjang 1 keset (900rb) Size 200x180... Nomor telepon ✆ 03904402336 Cianjur, West Java

  • Jual Kloset Toto 436/kodok Kondisi Siap Pake - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Rumah - Cianjur (West Java) - Mei 30, 2024 1400000.00 Rp.

    Jual kloset toto 436/kodok kondisi siap pake ⭕ Gan.. Stok terbatas klo minat hubungi nomor tlp. 085218112872/089636707880.bs jg lwt WhatsApp Nomor telepon ✆ 08853246274 Cianjur, West Java

  • Dispenser Odol Model Lama - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Rumah - Indramayu (West Java) - Mei 29, 2024 32000.00 Rp.

    Dispenser Odol Model Lama ⭕ Guys,Biar Kamar mandi nya rapih gunakanlah dispenser odol jadi odol sama sikat gigi kamu gak bakalan berantakan ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : TOTEM SHOP Jl.Jendral Sudirman,No.112 Samping Rumah Makan Pad...

  • Kasur Angin Bestway King Ukuran Besar Untuk Kumpul Keluarga Murah - Jakarta Timur
    Perlengkapan Rumah - Majalengka (West Java) - Mei 28, 2024 200000.00 Rp.

    Kasur Angin Bestway King Ukuran Besar Untuk Kumpul Keluarga Murah ⭕ Haii Gan and Sist ? :) Ayo mampir2 dulu ke KAYAHOKI|C0M| siapa tau produk yg memiliki fungsi dan manfaat lebih ini, bisa membantu anda dalam menyelesaikan masalah atau kegalauan anda...

  • Handdryer Toto TYC323W - Jakarta Timur
    Perlengkapan Rumah - Bandung (West Java) - Mei 28, 2024 4000000.00 Rp.

    handdryer toto TYC323W ⭕ Dijual hand dryer toto TYC323W. Barang baru belum pernah dipake. Nomor telepon ✆ 08557644058 Bandung, West Java

  • Meja Stainless Murah Metalco Mt3 - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Rumah - Tasikmalaya (West Java) - Mei 27, 2024 416000.00 Rp.

    meja stainless murah metalco mt3 ⭕ JUAL MEJA STAINLESS STEEL MERK METALCO promo free ongkir kota semarang atau minimal beli 2 set kota jakarta, bandung, cirebon, solo, yogya dan surabaya ongkir 1 set hanya 25rb utk kota jakarta, bandung, cirebon, sol...

  • Rantang Stenlise Panas Awet - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Rumah - Karawang (West Java) - Mei 27, 2024 56000.00 Rp.

    rantang stenlise panas awet ⭕ untuk ibu yg bingung mencari rantang stenlise yg bisa awat menjaga masakan tetap hangat.. monggo kami sedia dengan spesifikasi berikut : - Bahan Stainless Steel Terdapat Seal Karet & Safety Lock - Kapasitas 2100 ml - Tah...

  • Microwave LG Mulus Seperti Baru - Samarinda Kota
    Perlengkapan Rumah - Bogor (West Java) - Mei 25, 2024 680000.00 Rp.

    microwave LG mulus seperti Baru ⭕ microwave LG kondisi mulus seperti baru jarang dipake, barunya sekitar 1,5jutaan ini jual cepat aj minat kerumah aja Jl.MT.Haryono Gg.1 No.75 RT.9 Nomor telepon ✆ 08598281564 Bogor, West Java

  • Tabung Gas 12 Kg Ada 4 Buah Silahkan Yg Butuh Ambil Kerumah Daerah Pasir Putih Sawangan Permai Depok
    Perlengkapan Rumah - Subang (West Java) - Mei 25, 2024 200000.00 Rp.

    tabung gas 12 kg ada 4 buah ⭕ tabung gas 12 kg ada 4 buah silahkan yg butuh ambil kerumah daerah Pasir Putih Sawangan Permai Depok nego dikit sj Nomor telepon ✆ 08876342990 Subang, West Java

  • Botol Minum Tupperware Eco Men Kapasitas 750 Ml Warna Sesuai Gambar
    Perlengkapan Rumah - Banjar (West Java) - Mei 24, 2024 56000.00 Rp.

    tupperware eco men ⭕ botol minum tupperware eco men kapasitas 750 ml warna sesuai gambar Nomor telepon ✆ 08992233821 Banjar, West Java

  • Di Jual Springbed Sorong Bawah Karakter + Lemari Apanel - Malang Kab.
    Perlengkapan Rumah - Purwakarta (West Java) - Mei 24, 2024 2680000.00 Rp.

    Di Jual springbed sorong bawah karakter + lemari Apanel ⭕ barang baru gress 100% dijual krn luas kamar tidak cukup info lebih lanjut bisa hubungi penjual Nomor telepon ✆ 08275139692 Purwakarta, West Java

  • Cangkir Plus Lepek Milamin Cantik - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - Subang (West Java) - Mei 23, 2024 60000.00 Rp.

    Cangkir plus lepek milamin cantik ⭕ I set (4 cangkir + 4 lepek) motif bunga emas sangat elegan Nomor telepon ✆ 03908542360 Subang, West Java

  • Oven Trisonic 1255- Grill Baking Oven With Rotisserie With Rotisserie - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - Sumedang (West Java) - Mei 22, 2024 280000.00 Rp.

    Oven trisonic 1255- Grill Baking Oven with Rotisserie with Rotisserie ⭕ listrik cuma 350 watt... fungsi timernya sudah agak rusak sehingga jika diatur waktu panggangnya, timernya hanya bisa berhenti kembali memutar sampai angka 5 saja tidak sampai de...

  • Dapat Sesuai Pict. Bagi Yg Berminat Bisa Wa. Free Ongkir Pku Kota.
    Perlengkapan Rumah - Purwakarta (West Java) - Mei 22, 2024 120000.00 Rp.

    Salee Tupperware Medium Stak N Stor (2) ⭕ Dapat sesuai pict. bagi yg berminat bisa wa. Free Ongkir pku kota. Nomor telepon ✆ 08799379492 Purwakarta, West Java

  • Parfum Laundry/pewangi Pakaian - Depok Kota
    Perlengkapan Rumah - Bogor (West Java) - Mei 21, 2024 22400.00 Rp.

    parfum laundry/pewangi pakaian ⭕ in cloth parfum laundry adalah pewangi untuk setrika baju menjadi wangi dan menyenangkan, membuat anda tampil percaya diri setiap hari dengan aroma kesegaran dan keharumannya. in cloth parfum laundry lengkap dengan, -...

  • Rice Cooker Miyako - Denpasar Kota
    Perlengkapan Rumah - Bogor (West Java) - Mei 21, 2024 80000.00 Rp.

    rice cooker Miyako ⭕ dipake kurang 20 kali kondisi bagus Nomor telepon ✆ 08983916856 Bogor, West Java

  • Kami Menjual Berbagai Macam Virus Pada Tirai Bambu Kelarutan Empire Kayu Berguna Untuk Penghalang Ma
    Perlengkapan Rumah - Bogor (West Java) - Mei 20, 2024 96000.00 Rp.

    tirai gantung rotan dan bambu ⭕ Kami menjual berbagai macam virus pada tirai bambu kelarutan Empire kayu berguna untuk penghalang matahari dan hujan 100 katrol dari tali cocok untuk ... Nomor telepon ✆ 08111387605 Bogor, West Java

  • Parutan Kelapa Mini Ukuran 26x28x16 Cm - Tangerang Kota
    Perlengkapan Rumah - Cimahi (West Java) - Mei 20, 2024 280000.00 Rp.

    parutan kelapa mini ukuran 26x28x16 cm ⭕ Dengan menambah dapur anda dengan parut kelapa mini electronic ,tentu untuk menambah usaha sampingan, dirumah,dapat digunakan memarut singkong juga ,jahe,kunyit, dan lain lain nya Nomor telepon ✆ 02171978465 C...

  • Water Heater Gas Niko Adalah Pemanas Air Dgn Menggunakan Gas,Mandi Air Hangat Serasa Memiliki Sauna/
    Perlengkapan Rumah - Sukabumi (West Java) - Mei 20, 2024 720000.00 Rp.

    Water heater gas niko type 6L ⭕ water heater gas niko adalah pemanas air dgn menggunakan gas,Mandi Air Hangat serasa memiliki sauna/ di rumah. menggunakan Gas sebagai bahan bakar, mu... Nomor telepon ✆ 08793113686 Sukabumi, West Java

  • Vakum Cleaner Murah Second Tapi Baru.4 Minggu Di Pakai Di Jual Butuh Yg Berminat Hub Kontak Profile.
    Perlengkapan Rumah - Bogor (West Java) - Mei 18, 2024 800000.00 Rp.

    vakum cleaner murah ⭕ vakum cleaner murah second tapi baru.4 minggu di pakai di jual butuh yg berminat hub kontak profile. Nomor telepon ✆ 02138914387 Bogor, West Java

  • Produk Ini Terbuat Dari Bahan Rotan Asli, Kuat Dan Tahan Lama
    Perlengkapan Rumah - Cimahi (West Java) - Mei 17, 2024 60000.00 Rp.

    Keranjang gelas air mineral ⭕ Produk ini terbuat dari bahan rotan asli, kuat dan tahan lama Nomor telepon ✆ 08784444662 Cimahi, West Java

  • Seprai Berkualitas Bahan Katun Japan N Lokal - Semarang Kota
    Perlengkapan Rumah - Tasikmalaya (West Java) - Mei 16, 2024 96000.00 Rp.

    seprai berkualitas bahan katun japan n lokal ⭕ Lokal no 1 harga 170 bantal 2 guling 2,no 2 harga 150 bantal 2 guling 2.no 3 harga 120 bantal1guling 1 jepang no 1 harga 260, no 2 240,no 3 180.plus 2 bntal , 2 guling Nomor telepon ✆ 08821396970 Tasikma...

  • Nescafe Dolce Gusto Mini Me Black Cherry, Bikin Kopi Ala Cafe Sendiri Di Rumah.
    Perlengkapan Rumah - Tasikmalaya (West Java) - Mei 15, 2024 1040000.00 Rp.

    Nescafe Dolce Gusto Mini Me Black Cherry ⭕ Nescafe Dolce Gusto Mini Me Black Cherry, bikin kopi ala cafe sendiri di rumah. Nomor telepon ✆ 08523319689 Tasikmalaya, West Java

  • Sprei Waterproof Ozora Bahan Bacan Uk 180x200cm Coklat Muda - Palembang Kota
    Perlengkapan Rumah - Cianjur (West Java) - Mei 15, 2024 144000.00 Rp.

    Sprei Waterproof Ozora bahan bacan uk 180x200cm coklat muda ⭕ BAHAN BACAN adalah salah satu jenis kain waterproof import. Sprei waterproof dengan jenis ini memiliki 2 lapisan, katun pada bagian atas dan lapisan waterproof pada bagian bawahnya, sifat ...

  • Bak Cuci Piring / Wastafel Stainless Steel Knock Down - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Rumah - Cianjur (West Java) - Mei 15, 2024 432000.00 Rp.

    Bak Cuci Piring / Wastafel Stainless steel Knock Down ⭕ Panjang = 94 cm Lebar = 48 cm Tinggi = 74 cm Full stainless, Model Knock Down Mudah pemasangannya Free ongkir untuk SEMARANG JAKARTA -BANDUNG -SURABAYA -JOGJA -SOLO ongkir 50 rb. Nomor telepon ✆...

  • Tea Set Japan Murah - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - Sukabumi (West Java) - Mei 15, 2024 240000.00 Rp.

    Tea set japan murah ⭕ jual murah aja satu set tea set made in japan,eks pindahan orang asing terdiri dari: 1 pcs teko + tutup tinggi 18 cm 6 pcs tatakan cangkir/pisin diameter 11 cm 5 pcs cangkir tinggi 7cm diameter 6 cm 1 pcs tempat gula. Nomor tele...

  • Botol Plastik PET Cantik 600 Ml - Mojokerto Kota
    Perlengkapan Rumah - Sumedang (West Java) - Mei 15, 2024 1120.00 Rp.

    Botol Plastik PET Cantik 600 ml ⭕ Botol Cantik 600 ml sangat cocok dipergunakan untuk kemasan sirup, juice, infused water, juga susu. Untuk tutup botol tersedia warna putih, hitam, coklat, merah, kuning, biru, orange dan hijau. 1 pack terdiri dari 84...

  • Alat Cuci Tangan/kobokan Sunnah - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Rumah - Purwakarta (West Java) - Mei 14, 2024 12000.00 Rp.

    Alat cuci tangan/kobokan sunnah ⭕ Mencuci dengan air mengalir lebih bersih dari pada mencuci tanpa air mengalir, cocok untuk acara kawinan, selamatan, hajatan dll. Nomor telepon ✆ 08117821623 Purwakarta, West Java

  • Panci Stainless Steel Merek BIMA PRIMA Tahan Karat Dan Kuat - Mataram Kota
    Perlengkapan Rumah - Bogor (West Java) - Mei 13, 2024 200000.00 Rp.

    Panci stainless steel merek BIMA PRIMA tahan karat dan kuat ⭕ panci bima prima 18cm stainless steel baru masih kotak hrga 250rb Nomor telepon ✆ 08213916639 Bogor, West Java

  • Sprei Waterproof Polos Dengan Banyak Macam Ukuran - Jakarta Utara
    Perlengkapan Rumah - West Bandung (West Java) - Mei 13, 2024 112000.00 Rp.

    Sprei waterproof polos dengan banyak macam ukuran ⭕ INFO - Kualitas yang baik karena bahan import - Bahan yang lembut - Tidak Panas - Mudah dilap / dibersihkan/ dicuci - Tidak tembus air / noda / darah. SIZE - 200 x 200 tinggi 25 : 200.000 - 180 x 20...

  • Kasur Kapuk Murah Meriah (Wates) - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - Majalengka (West Java) - Mei 12, 2024 240000.00 Rp.

    Kasur Kapuk Murah Meriah (Wates) ⭕ Stok tersedia size 80x200, 90x200, 120x200, 150x200, dan 160x200. Harga mulai 300 ribu. Juga menyediakan bantal dan guling kapuk. Lokasi: Ds X Pleret, Kec. Panjatan, Kab Kulonprogo, DIY gogle maps- kalkun progo diy ...

  • Perlengkapan Rumah Tangga - Semarang Kota
    Perlengkapan Rumah - Cirebon (West Java) - Mei 12, 2024 40000.00 Rp.

    Perlengkapan rumah tangga ⭕ Bermacam-macam perlengkapan dapur dan perlengkapan makan. Dijual murah karena mau pindah. Silahkan sms atau wa utk tanya2 dulu. Barang bisa diambil atau diantar. Nomor telepon ✆ 08552477595 Cirebon, West Java

  • Termos Karakter Stenlis Air Panas Dingin 500ml - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - Bekasi (West Java) - Mei 12, 2024 40000.00 Rp.

    termos karakter stenlis air panas dingin 500ml ⭕ termos karakter stenlis panas dingin 500ml karakter car kropi doraemon hellokity spiderman frozen Melayani pembelian Acc hp dan barang musiman ecer dan qty Terima pengiriman via JNE Biaya di bebankan k...

  • Ranjang Dan Kasur Anak - Tangerang Kota
    Perlengkapan Rumah - Sukabumi (West Java) - Mei 12, 2024 4400000.00 Rp.

    ranjang dan kasur anak ⭕ dijual 2 ranjang dan kasur anak kondisi bagus tanpa bantal dan guling ,sprei. hanya untuk pembeli serius Nomor telepon ✆ 08159263827 Sukabumi, West Java

  • Rantang Karakter 4 Susun,,doraemon,hellokity,prozen - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - Cianjur (West Java) - Mei 11, 2024 76000.00 Rp.

    rantang karakter 4 susun,,doraemon,hellokity,prozen ⭕ rantang karakter 4 susun terbuat dri stainless steel,, prabot ,,buat makanan, merspat sjjh atau chat jika minat Nomor telepon ✆ 08582035134 Cianjur, West Java

  • Gelas Small Oz Beer Untuk Souvenir Promosi (KG – 02) - Tangerang Kota
    Perlengkapan Rumah - Purwakarta (West Java) - Mei 11, 2024 6400.00 Rp.

    Gelas Small Oz Beer untuk souvenir promosi (KG – 02) ⭕ Jual GELAS SMALL OZ BEER (KG-02) Spesifikasi: - tinggi: 8, 8 cm - diameter: 7 cm Harga: - Bening 1 Warna : Rp 7.000,-/pc - Dove 1 Warna : Rp 7.500,-/pc - Frost Bolong : Rp 8.000,-/pc untuk pemesa...

  • Tabung Gas 3kg - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - Sumedang (West Java) - Mei 11, 2024 80000.00 Rp.

    tabung gas 3kg ⭕ kondisi seken, stoknya ada 30 tabung. Nomor telepon ✆ 02175274145 Sumedang, West Java

  • Kotak Makan Catering 5 Lubang - Medan Kota
    Perlengkapan Rumah - Karawang (West Java) - Mei 10, 2024 4000.00 Rp.

    Kotak makan catering 5 lubang ⭕ Kotak makan catering 5 lubang kondisi baru sisa 2 lusin ( warna hijau ) harga 8.000/pcs , yg kondisi second warna merah sisa 18 pcs harga 5.000/pcs. Langsung ke lokasi lihat barang saja. Ambil borong semua , harga nego...

  • Gelas Mug Papa Mama - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - Karawang (West Java) - Mei 9, 2024 68000.00 Rp.

    Gelas mug papa mama ⭕ masih baru gak jadi pakai Nomor telepon ✆ 08215608409 Karawang, West Java

  • Pompa Sanwa Bagus - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - Purwakarta (West Java) - Mei 9, 2024 240000.00 Rp.

    pompa sanwa bagus ⭕ masih bagus msih segel minus ky nya kipas nya saja.minat hub via WA Nomor telepon ✆ 08171377392 Purwakarta, West Java

  • Kursi Tnggu Atau Kursi Pesta - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Rumah - Bogor (West Java) - Mei 8, 2024 120000.00 Rp.

    kursi tnggu atau kursi pesta ⭕ Nomor telepon ✆ 08888421973 Bogor, West Java

  • Central Uk 160*200 - Denpasar Kota
    Perlengkapan Rumah - Cimahi (West Java) - Mei 7, 2024 760000.00 Rp.

    central uk 160*200 ⭕ Nomor telepon ✆ 08554008083 Cimahi, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)