260000.00 Rp. Mixer Philips HR 1538 (Bogor Kota) - Bogor Kota Biak Numfor

Published date: Oktober 17, 2021
  • Lokasi: Biak Numfor, Papua, Indonesia

Mixer Philips HR 1538 (Bogor Kota)


⭕ masih mulus jarang dipakai,silahkan buat sista sista yg hobi bikin kue

yang mau ketempat ane WA aja ke nomer ane ntar ane kirimin peta lokasi ane
cek semua fotonya juragan biar lebih tergoda
Harga diatas masih nego ya gan,nego wajar

--Alamat ane:
Kampung Pulo Geulis no.117 Rt05/Rw04
Kelurahan Babakan Pasar
Kecamatan Bogor Tengah
kode Pos 16126

patokanya diblakang Terminal Bus Baranangsiang
lebih tepatnya sebrang Kantor Kelurahan Baranangsiang
yang bingung pake google map aja,tinggal ketik Kantor Kelurahan Baranangsiang

--Yang mau COD juga bisa.
Hanya melayani COD di :
Mall Botani,KFC Tugu Kujang,Masjid Raya,Damri,Depan Hotel Amarosa,jl.Bangka,Jembatan Otista
Apotik Berbakti,Pasar Bogor,Apotik Garuda,Jalan roda,GG.Out juga boleh.
Harap maklum ane harus jaga Toko soalnya,jadi area COD terbatas.
Batas maksimal COD jam 20.00 ya gan,lebih dari itu ketemu di hari berikutnya aja.

Terima Kasih ,Happy Shopping :)


Nomor telepon ✆ 08581553582

Biak Numfor, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Sepaket Kompor+oven Dn Mixer - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - Deiyai (Papua) - Nopember 25, 2021 5600000.00 Rp.

    Dijual sepaket Kompor+oven dn mixer ⭕ Gan, mbak bro, kita mau jual satu pakett inii kompor 4 tungku plus oven merek modena dan mixer merek kitchenaid kapasitas 4,83 Liter... Silahkan gan di liiat dl siapa tau berminat..jual cepat..makasih.. Nomor tel...

  • Jual Murah 2 Buah Tabung Gas LPG 12 Kg - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 24, 2021 800000.00 Rp.

    Jual Murah 2 buah tabung gas LPG 12 kg ⭕ Dijual Cepat, 2 buah tabung gas LPG 12kg. Kondisi layak pakai. Harga bisa diatur Hub segera cp. 085393240279 Nomor telepon ✆ 08185261026 Biak Numfor, Papua

  • Pengiris Bawang - Denpasar Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 23, 2021 40000.00 Rp.

    Pengiris bawang ⭕ Pengiris bawangnya ready ya sis, solusi mudah memotong bwg. Cuma 50 ribu aja Nomor telepon ✆ 08831254284 Puncak Jaya, Papua

  • Tissue Toilet Roll - Palembang Kota
    Perlengkapan Rumah - Puncak (Papua) - Nopember 22, 2021 1600.00 Rp.

    tissue toilet roll ⭕ kondisi bagus isi per karton 120 pcs cuci gudang Nomor telepon ✆ 08541258114 Puncak, Papua

  • Double Bad.bergaransi - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 22, 2021 2360000.00 Rp.

    double bad.bergaransi ⭕ free ongkir wilayah kota bandar lampung Nomor telepon ✆ 08151264305 Merauke, Papua

  • Kasur Kapuk Mantep - Depok Kota
    Perlengkapan Rumah - Merauke (Papua) - Nopember 22, 2021 160000.00 Rp.

    kasur kapuk mantep ⭕ ga pernah dipakai rumah sempit Nomor telepon ✆ 08882883994 Merauke, Papua

  • Timbangan Kitchen 10kg (Limboo) - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 22, 2021 72000.00 Rp.

    Timbangan Kitchen 10kg (Limboo) ⭕ ANDA BERMINAT? Untuk katalog barang lain dan promo terbaru bisa cek di Bisa Cod atau Langsung aja ke: Toko LIMBOO , jl. Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim)...

  • Bekal Rantang / Electric Lunch Box Penghangat Makanan Pemanas Makanan - Tangerang Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 21, 2021 88000.00 Rp.

    Bekal Rantang / Electric Lunch Box Penghangat Makanan Pemanas makanan ⭕ ga selera makan makanan dingin? kini bila anda pergi keluar kota atau ke kantor atau ke sekolah ga perlu makan makanan dingin lagi ,karena ada lunch box electric penghangat makan...

  • Double Stove Cook Top K-2000 - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 21, 2021 3600000.00 Rp.

    Double Stove Cook Top K-2000 ⭕ Kompor Listrik 2 tungku, listrik 350 Watt 220 Volt. Nomor telepon ✆ 08867166201 Waropen, Papua

  • Termos Karakter Cuci Gudang Jual Cepat - Jakarta Timur
    Perlengkapan Rumah - Jayawijaya (Papua) - Nopember 21, 2021 40000.00 Rp.

    termos karakter cuci gudang jual cepat ⭕ Nomor telepon ✆ 08328136119 Jayawijaya, Papua

  • Kuche Ozone Sterilizer K-Q9 - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 20, 2021 3200000.00 Rp.

    Kuche Ozone Sterilizer K-Q9 ⭕ Ozone Sterilizer adalah alat untuk mencuci sayuran, buah, dll agar steril. Nomor telepon ✆ 08288639297 Puncak, Papua

  • Tabung Gas 12 Kg - Depok Kota
    Perlengkapan Rumah - Nduga (Papua) - Nopember 20, 2021 280000.00 Rp.

    tabung gas 12 kg ⭕ tabung gas 12 kilo kosong .. pembayaran cod dirumah, harga nego dikit. Nomor telepon ✆ 08987678807 Nduga, Papua

  • Dispenser Hot / Warm / Cool - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - Paniai (Papua) - Nopember 20, 2021 520000.00 Rp.

    Dispenser Hot / Warm / Cool ⭕ Dispenser Panas / Hangat / Dingin merk R.O. Listrik pendingin 100 watt. Listrik pemanas 350 watt. Terdapat 4 buah filter penyaring pada dispenser, sehingga dapat membuat air mentah menjadi layak untuk diminum. Pendingin ...

  • Piring Hotplate Persegi - Depok Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 19, 2021 480000.00 Rp.

    piring hotplate persegi ⭕ jual nih gan,piring hotplate persegi 1lusin tdk ad pencapitnya..kondisi baru dipakai 3bln.nego halus Nomor telepon ✆ 08791501816 Tolikara, Papua

  • Jual Macam " Tirai Bambu, Karpet, Kasur Bulu Modern - Makassar Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 19, 2021 96000.00 Rp.

    jual macam " tirai bambu, karpet, kasur bulu modern ⭕ bukan hanya Tirai bambu, kami juga melayani pemesanan barang seperti karpet, kasur, matras,bantal bahan berkualitas dan harga terjangkau, terima kasih. ( free ongkir) Nomor telepon ✆ 08819872...

  • Bed Cover LEON (sdah Trmasuk 2 Srung Bantal & Guling) - Jakarta Timur
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 18, 2021 640000.00 Rp.

    Bed cover LEON (sdah trmasuk 2 srung bantal & guling) ⭕ Terbuat dari bahan katun jepang 100% & Terbaik Lembut ditangan serta terasa adem bila dipakai Desain yang mewah menjadikan ruangan tidur anda lebih indah Warna menarik dan lain dari bed cove...

  • Piring Saji Lauk Plus Tutup Tpprwr Warna Pink Stock Ada 4 - Tangerang Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 18, 2021 160000.00 Rp.

    Piring saji lauk plus tutup Tpprwr Warna pink Stock ada 4 ⭕ Piring saji lauk plus tutup Tpprwr Warna pink Stock ada 4 Nomor telepon ✆ 08381633333 Deiyai, Papua

  • Jual Alat Masak Merek Jerman ,belum Pernah Di Pakai. - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 18, 2021 600000.00 Rp.

    jual alat masak merek jerman ,belum pernah di pakai. ⭕ satu set ,masih baru, cuma rusak kardusnya kelama,an disimpan Nomor telepon ✆ 08778979470 Puncak, Papua

  • Sendok Makan Set Polkadot. - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 18, 2021 68000.00 Rp.

    Sendok makan set polkadot. ⭕ tersedia sendok makan unik dan lucu untuk keluarga anda. terdiri dari : 6 pcs sendok makan. 6 pcs garpu makan. 6 pcs sendok kue. 6 pcs pisau. Minat hubungi : D0636E2A Nomor telepon ✆ 08129845533 Yapen Islands, Papua

  • Sprei & Bedcover - Tangerang Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 18, 2021 136000.00 Rp.

    sprei & bedcover ⭕ katun lokal tinggi standar 20cm Nomor telepon ✆ 02154428296 Puncak, Papua

  • FCENTER Matras Only Exclusive Virenze 180X200 - Hanya Kasur - Surakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 18, 2021 1039200.00 Rp.

    FCENTER Matras Only Exclusive Virenze 180X200 - Hanya Kasur ⭕ Matras Only Exclusive Virenze Ukuran : 180 X 200 Bahan : Kain Knitted Matress Fabric, Busa Super, PER *Termasuk Matras Ketebalan 20 cm, Kasur : Marun, Coklat Merupakan kasur yang sangat ny...

  • Jual Cepat Kompor Gas High Presure (msh Bgs) Nego - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 17, 2021 360000.00 Rp.

    Jual Cepat Kompor Gas High Presure (msh bgs) Nego ⭕ jarang dipakai, dijual sama regulator khusus high presure nego masih bgs gan minat WA 08129499811 Nomor telepon ✆ 03996994551 Mamberamo Jaya, Papua

  • Souvenir Talenan Tile - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 17, 2021 3520.00 Rp.

    souvenir talenan tile ⭕ Nomor telepon ✆ 08218914427 Central Mamberamo, Papua

  • Sprei Ok Harga Ok Kwalitaspun Ok !! - Depok Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 17, 2021 88000.00 Rp.

    Sprei ok harga ok kwalitaspun ok !! ⭕ Sprei berbagai merk Kintakun ,Bonita ,Fata dll jg tersedia selimut Untuk pilihan motif & ukuran silakn WA / chat disini Tks Nomor telepon ✆ 08196359553 Mappi, Papua

  • Jual Santai Kasur Gulung - Sleman Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 17, 2021 80000.00 Rp.

    jual santai kasur gulung ⭕ ~~~ mohon dibaca, ~ selama iklan ada barang masih ada ~ ukuran 150 cm x 80 cm, ~ ambil sendiri yaa bro sis, kalo dianter nambah ongkir ~ harga bisa berubah sewaktu waktu Nomor telepon ✆ 08973594221 Keerom, Papua

  • MICROWAVE OVEN SAMSUNG MG28J5285US 28L GRILL Hemat Daya Garansi 1Tahun - Sleman Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 17, 2021 1280000.00 Rp.

    MICROWAVE OVEN SAMSUNG MG28J5285US 28L GRILL Hemat Daya Garansi 1Tahun ⭕ Bismillah, Dijual OVEN MICROWAVE SAMSUNG MG28J5285US Grill 28L detail (bisa cek digugel) FEATURES Warming Drawer Mode Eco Mode Power Defrost SPECIFICATIONS Oven Capacity : 28 Li...

  • Termos Nasi Masih Mulus - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 16, 2021 52000.00 Rp.

    termos nasi masih mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08974663532 Intan Jaya, Papua

  • Oven Pemanggang Kirin - Palembang Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 15, 2021 560000.00 Rp.

    Oven pemanggang Kirin ⭕ Dijual oven atau pemanggang Kue atau masakan. Barang masih berfungsi baik 100% Nomor telepon ✆ 08232930135 Asmat, Papua

  • Kasur Udara Merk Air-o-space, 5 In 1 Sofa Bed - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - Yapen Islands (Papua) - Nopember 15, 2021 1200000.00 Rp.

    kasur udara merk air-o-space, 5 in 1 sofa bed ⭕ -kasur udara merk air-o-space -5 fungsi dalam 1 produk dan sangat mudah penggunaannya, kapanpun, ditempat apapun dan dimanapun (indoor dan outdoor) -daya tahan baik -cocok dan nyaman untuk digunakan saa...

  • Pisau Buah Oksuka 12pc Murah Tajam - Bandung Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 14, 2021 20000.00 Rp.

    pisau buah oksuka 12pc murah tajam ⭕ * isi 12pcs per pak * kegunaan untuk memotong buah ALAM JAYA ACC jln cibolerang (kopo) liat juga iklan kami lainnya masih banyak Nomor telepon ✆ 08563144736 Lanny Jaya, Papua

  • Handuk Karakter - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 14, 2021 36000.00 Rp.

    handuk karakter ⭕ ukuran handuk 70x140 Nomor telepon ✆ 08127023760 Yalimo, Papua

  • Gantungan Gawang Jemuran Baju Laundry Garment Rak Single Cloth Hanger - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 14, 2021 188800.00 Rp.

    Gantungan Gawang Jemuran Baju Laundry Garment Rak Single Cloth Hanger ⭕ DISKON 27% !!! Update Produk 10 Feb 17 Hanya dengan Rp 236,000 kamu bisa dapetin produk ini Stok terbatas banget lho - Bahan stainlee + plastik ukuran detail dapat dilihat di gam...

  • Sprei Dan Bedcover - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 14, 2021 248000.00 Rp.

    sprei dan bedcover ⭕ bahan lembut sprei rumbai bantal hati sarung bantal 2 dan sarung guling 2 Nomor telepon ✆ 08832647335 Tolikara, Papua

  • Kompor Minyak Jual Cepat - Padang Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 14, 2021 120000.00 Rp.

    Kompor minyak jual cepat ⭕ jual cepat kompor minyak. COD sekitar UNAND limau manis Nomor telepon ✆ 08811425057 Jayawijaya, Papua

  • Kasur Busa Tebal 18cm - Sleman Kab.
    Perlengkapan Rumah - Mimika (Papua) - Nopember 14, 2021 376000.00 Rp.

    Kasur Busa Tebal 18cm ⭕ Kasur busa Super Tersedia berbagai ukuran: 80 x 200cm 90 x 200cm 100 x 200cm 120 x 200cm 140 x 200cm 160 x 200cm 180 x 200cm Tebal 18cm,hangat untuk di pakai sekalipun tanpa dipan. Kain Katun,cover tidak panas. Garansi 5tahun....

  • Oven Listrik Maspion - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Rumah - Nduga (Papua) - Nopember 14, 2021 200000.00 Rp.

    oven listrik maspion ⭕ kondisi brg bagus, mulus Nomor telepon ✆ 02137072614 Nduga, Papua

  • Kompor Traveler Cooker Maspion Normal Jayamurmer - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 13, 2021 72000.00 Rp.

    kompor traveler cooker maspion normal jayamurmer ⭕ kompor hitter maspion masak mie sayur air NEGO tdk COD. jemput sendiri barang di tempat saya daerh bratang Nomor telepon ✆ 03901306809 Keerom, Papua

  • Rice Cooker Kirin 2 Liter - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Rumah - Merauke (Papua) - Nopember 13, 2021 260000.00 Rp.

    rice cooker kirin 2 liter ⭕ Nomor telepon ✆ 02132375074 Merauke, Papua

  • Parutan Kitchen Wonder - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 13, 2021 120000.00 Rp.

    Parutan Kitchen Wonder ⭕ - Merk MAspion - Mata Pisau dari baja anti karat - Dilengkapi tutup agar tetap gigienis - Tersedia alat pemegang yang aman - aman di cuci dalam mesin cuci piring - Baru dalam dus - ada 4 unit Cod : Depan SMKN 3 Jetis Yogyakar...

  • Saringan Filter Air Untuk Rumah Tangga - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Rumah - Bintang Mountains (Papua) - Nopember 13, 2021 2400000.00 Rp.

    saringan filter air untuk rumah tangga ⭕ harga sdh plus pemasangan. Nomor telepon ✆ 08232097593 Bintang Mountains, Papua

  • Closet Toto Sw516jp Putih - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Rumah - Supiori (Papua) - Nopember 13, 2021 720000.00 Rp.

    closet toto sw516jp putih ⭕ closet toto second masih mulus kondisi 90% masih bagus Nomor telepon ✆ 08239288885 Supiori, Papua

  • Dijual Murah Edisi Pindah Rumah, Springbed Sorong - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 13, 2021 1560000.00 Rp.

    dijual murah edisi pindah rumah, springbed sorong ⭕ dijual murah edisi pindah rumah, springbed sorong, per,busa masih bagus. cod buaran kodiklat tni, serpong, bsd ,wa 0856121940 Nomor telepon ✆ 08825803656 Mimika, Papua

  • Tumbler Insert Paper Tutup Hijau Model Baru - Tangerang Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 13, 2021 10800.00 Rp.

    Tumbler insert paper tutup hijau model baru ⭕ Tumbler insert paper jual polos dengan tutup hijau tumbler ini anda bisa masukkan logo sesuai selera anda melayani pengiriman untuk seluruh wilayah indonesia Nomor telepon ✆ 08135606622 Waropen, Papua

  • Mixer (kondisi Seperti Baru) - Jakarta Utara
    Perlengkapan Rumah - Nabire (Papua) - Nopember 12, 2021 200000.00 Rp.

    mixer (kondisi seperti baru) ⭕ Nomor telepon ✆ 08285817131 Nabire, Papua

  • Microwave Oven SAMSUNG Like A New Condition!! - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - Mappi (Papua) - Nopember 12, 2021 556000.00 Rp.

    Microwave Oven SAMSUNG Like a New Condition!! ⭕ Dijual Microwave Oven Samsung Fullset, jarang bgt dipake(bener2 jrg bgt) makanya dijual, barang kyk baru ga ada minus, ga ada masalah, daripada beli baru mendingan beli ini soalnya sama aja.. Spek: -Cer...

  • Sendok Set Polkadot Bai Chuan - Tangerang Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 12, 2021 55200.00 Rp.

    sendok set polkadot Bai Chuan ⭕ sendok set polkadot Baichuan 1set isi 24pcs -6 sendok makan -6 sendok teh -6 garpu -6 pisau roti satun 75rb/set min 6 set 72rb/set min 1koli isi 24 set 69rb/set CN_Accessories Tangerang Jl. H. Kamud bogor rt 008 rw 03 ...

  • Pisau Sisik Ikan - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 11, 2021 24000.00 Rp.

    Pisau sisik ikan ⭕ Pisau sisik ikan ini memakai bahan stenlis bermutu tinggi sehingga terasa kuat saat menggunakannya dan anti KARAT, Nomor telepon ✆ 08554910296 Puncak Jaya, Papua

  • Dispenser,cool,hot,msh Normal Semua - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 11, 2021 360000.00 Rp.

    dispenser,cool,hot,msh normal semua ⭕ Nomor telepon ✆ 08192547496 Mamberamo Jaya, Papua

  • Apring Bed 1602 M - Bantul Kab.
    Perlengkapan Rumah - Yalimo (Papua) - Nopember 11, 2021 1320000.00 Rp.

    apring bed 1602 M ⭕ Nomor telepon ✆ 08832720975 Yalimo, Papua

  • Dijual Magic Com Miyako 1 Liter 70 Rb - Denpasar Kota
    Perlengkapan Rumah - Nabire (Papua) - Nopember 10, 2021 56000.00 Rp.

    dijual magic com miyako 1 liter 70 rb ⭕ masih baru,tidak pernah dipake Nomor telepon ✆ 08311343749 Nabire, Papua

  • Kasur Dan Sofa Angin Bestway - Jakarta Timur
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 10, 2021 260000.00 Rp.

    Kasur dan sofa Angin Bestway ⭕ Kasur angin merek Bestway Double dengan ukuran 1,91m x1,37mx22cm Sofa angin merek Bestway Soccer dengan ukuran 1,14mx1,12mx71cm Nomor telepon ✆ 08122516054 Yalimo, Papua

  • Set Piring Melamin Frozen Seri 4 - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 10, 2021 92000.00 Rp.

    Set Piring Melamin Frozen Seri 4 ⭕ Set Piring berbahan full melamin berkualitas. Info lebih lanjut : Line : elfadamyshop Nomor telepon ✆ 08533972269 Yalimo, Papua

  • Kasur Kasur 145x20 - Tangerang Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 10, 2021 800000.00 Rp.

    kasur kasur 145x20 ⭕ Nomor telepon ✆ 08156126275 Puncak Jaya, Papua

  • Kasur / Matras Mobil - Palembang Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 10, 2021 276000.00 Rp.

    Kasur / Matras Mobil ⭕ Kasur angin untuk mobil. cocok untuk anak atau perjalanan jauh. pas untuk semua mobil (ex:ayla, agya, avanza, mobilio, freed, jazz, camry, inova, CRV, Rush, Terios, Grand livina dll. mau mudik bareng si kecil? mau liburan baren...

  • Asahan Pisau Manual - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 9, 2021 10400.00 Rp.

    Asahan Pisau Manual ⭕ Nomor telepon ✆ 08125794437 Mamberamo Jaya, Papua

  • Bantal / Pillow S E R T A Surabaya - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 9, 2021 120000.00 Rp.

    Bantal / Pillow S E R T A Surabaya ⭕ **HARGA START 150 K ** Uk. Pillow/Bantal: 51x76cm Uk. Bolster/Guling: 37x107cm Filling: POLYESTER / HOLLOW FIBER Kemasan: SESUAI FOTO terpasang Guarantee 100% ORIGINAL SERTA TEBAL, BESAR, EMPUK, & SANGAT NYAMAN un...

  • Rice Cooker Miyako - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Rumah - Waropen (Papua) - Nopember 9, 2021 120000.00 Rp.

    rice cooker miyako ⭕ dijual rice cooker miyako ,kondisi masi bagus bgt,smua normal,kelengkapan sperti dgambar ,minat langsung hubungi aja ya,terima kasi Nomor telepon ✆ 08193792797 Waropen, Papua

  • Jual Cepat, Kondisi Masih Bagus - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 9, 2021 160000.00 Rp.

    Jual Cepat, Kondisi masih bagus ⭕ Sanyo Sandwich Toaster, masih bagus dan tidak pernah dipakai dari beli Nomor telepon ✆ 08777868081 Yahukimo, Papua

  • Tritan Infuse Water Original BPA Free - Malang Kota
    Perlengkapan Rumah - Tolikara (Papua) - Nopember 8, 2021 40000.00 Rp.

    Tritan Infuse water Original BPA free ⭕ jaminan produk original gan sist.. isi saringan bintang n garis2 vertikal, bukan garis sejajar.. yg ori lebih tebal dan tanpa bau plastik, ada kain pembungkus di dus nya.. hati2 harga murah dan barang kw.. saya...

  • Set Sendok Polkadot - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Rumah - Lanny Jaya (Papua) - Nopember 8, 2021 68000.00 Rp.

    set sendok polkadot ⭕ WARNA READY : - Ungu - Merah - Biru - Hijau Terbuat dari bahan stainless dengan perpaduan plastik ABS dengan desain yang ergonomis sangat nyaman dipegang dan kuat 1 set terdiri dari - 1 rak tempat sendok keranjang - 6 pcs sendok...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)