260000.00 Rp. Mixer Philips HR 1538 (Bogor Kota) - Bogor Kota Biak Numfor

Published date: Mei 13, 2020
  • Lokasi: Biak Numfor, Papua, Indonesia

Mixer Philips HR 1538 (Bogor Kota)


⭕ masih mulus jarang dipakai,silahkan buat sista sista yg hobi bikin kue

yang mau ketempat ane WA aja ke nomer ane ntar ane kirimin peta lokasi ane
cek semua fotonya juragan biar lebih tergoda
Harga diatas masih nego ya gan,nego wajar

--Alamat ane:
Kampung Pulo Geulis no.117 Rt05/Rw04
Kelurahan Babakan Pasar
Kecamatan Bogor Tengah
kode Pos 16126

patokanya diblakang Terminal Bus Baranangsiang
lebih tepatnya sebrang Kantor Kelurahan Baranangsiang
yang bingung pake google map aja,tinggal ketik Kantor Kelurahan Baranangsiang

--Yang mau COD juga bisa.
Hanya melayani COD di :
Mall Botani,KFC Tugu Kujang,Masjid Raya,Damri,Depan Hotel Amarosa,jl.Bangka,Jembatan Otista
Apotik Berbakti,Pasar Bogor,Apotik Garuda,Jalan roda,GG.Out juga boleh.
Harap maklum ane harus jaga Toko soalnya,jadi area COD terbatas.
Batas maksimal COD jam 20.00 ya gan,lebih dari itu ketemu di hari berikutnya aja.

Terima Kasih ,Happy Shopping :)


Nomor telepon ✆ 08581553582

Biak Numfor, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pisau Colourfull Man Cantik - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Rumah - Nduga (Papua) - Mei 26, 2020 263920.00 Rp.

    Pisau Colourfull man cantik ⭕ Pisau nan cantik dengan warna yg indah Nomor telepon ✆ 03909977474 Nduga, Papua

  • Timbangan Portable Untuk Dapur 10kg - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Rumah - - Mei 24, 2020 72000.00 Rp.

    Timbangan Portable Untuk Dapur 10kg ⭕ Ready ! Timbangan Dapur Digital Cocok untuk nimbang telur, tepung, bumbu dapur, dll. - Timbangan ini dapat menimbang max. 10kg - Ada 2 satuan yaitu gram dan oz - Saat menimbang dengan mangkuk dsb. bisa direset la...

  • Kasur Busa Gmf Baru Blm Pernah Pakai Jual Murah - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - - Mei 24, 2020 520000.00 Rp.

    Kasur busa gmf baru blm pernah pakai jual murah ⭕ Kasur busa gmf baru Msh segel Jual murah Uk 120x2.00(650k 160x2.00(750k Nomor telepon ✆ 08134518333 Yahukimo, Papua

  • Tangga Putar 3000000 - Jakarta Timur
    Perlengkapan Rumah - Mappi (Papua) - Mei 22, 2020 2400000.00 Rp.

    tangga putar 3000000 ⭕ Nomor telepon ✆ 02187444849 Mappi, Papua

  • Lemari Baju Romantic - Boyolali Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Mei 22, 2020 196000.00 Rp.

    lemari baju romantic ⭕ Bahan kain non woven tahan air rangka stainlees kuat Nomor telepon ✆ 08876910828 Mamberamo Jaya, Papua

  • Karpet Minimalis 115x155cm - Jakarta Timur
    Perlengkapan Rumah - - Mei 22, 2020 136000.00 Rp.

    karpet minimalis 115x155cm ⭕ Karpet lantai minimalis Berkualitas Ukuran 115x155cm Seratus persen Barang baru Info hub kami Nomor telepon ✆ 02167012453 Jayawijaya, Papua

  • Spring Bed Ukuran180 Pakai Lapisan - Denpasar Kota
    Perlengkapan Rumah - Lanny Jaya (Papua) - Mei 22, 2020 800000.00 Rp.

    spring bed ukuran180 pakai lapisan ⭕ jl by pass kelan depan alfa mart Nomor telepon ✆ 08282466480 Lanny Jaya, Papua

  • Cuci Gudang Sprei Misha Ukuran 160 - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - Nduga (Papua) - Mei 21, 2020 52000.00 Rp.

    cuci gudang sprei misha ukuran 160 ⭕ kondisi baru bahan katun ukuran 160x200 2 sarban & 2 sargul harga normal 75 ribu,cuci gudang jadi 65 ribu Nomor telepon ✆ 08133310586 Nduga, Papua

  • Matras Karakter Pokemon - Malang Kota
    Perlengkapan Rumah - Mimika (Papua) - Mei 20, 2020 380000.00 Rp.

    matras karakter pokemon ⭕ Matras Karakter ini multi fungsi selain sebagai penghias rumah juga sebagai penghangat saat musim hujan tiba karena dibuat dari bahan boneka lembut aman dan nyaman sebagai alas maupun tempat bermain anak dan keluarga karena ...

  • Bak Dan 3 Set Meja Stainless - Semarang Kota
    Perlengkapan Rumah - Nabire (Papua) - Mei 20, 2020 1584000.00 Rp.

    bak dan 3 set meja stainless ⭕ bak cuci yg dlm *Full Stainless *Tahan karat *Meja full Stainless *Mampu menahan beban hingga 70kg *Mudah rakit sendiri Bisa order bak/meja saja Bak =540.000 Meja rak 3=520.000 Meja rak 2 1/2=500.000 Meja rak 2. =420.00...

  • Bantal Guling Silicon 100% - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Rumah - Boven Digoel (Papua) - Mei 20, 2020 24000.00 Rp.

    Bantal guling silicon 100% ⭕ Monggo yg berminat kami menyediakan berbegai macam bantal, mulai dari bantal baby, anak, dewasa, cinta, lantai, sofa,, Sprey,sarung bantal, bad cover dll Bantal dewasa 40 x 60, isi 7 ons 30 rb Ready stock Buruan d order B...

  • Sprei Bonita 3D 160x200 B2 - Semarang Kota
    Perlengkapan Rumah - - Mei 20, 2020 70400.00 Rp.

    Sprei Bonita 3D 160x200 B2 ⭕ Bismillah... Sprei Bonita Murah Berkualitas cuma 88rb Tersedia berbagai ukuran, corak/motif, warna dan harga FILLAH BILLAH Toko pakaian lengkap yang menyediakan berbagai macam pakaian pria/wanita, anak-anak/dewasa,dll. Se...

  • Dijual Kompor Gas Rinnai RI-602BGX - Medan Kota
    Perlengkapan Rumah - Deiyai (Papua) - Mei 20, 2020 240000.00 Rp.

    Dijual kompor Gas Rinnai RI-602BGX ⭕ Dijual kompor gas second, baru setahun pakai. 2 tungku Warna hitam Bisa menampung berat maks 20kg per tungku nya. Kotak masih ada Plus selang nya. Harga 300rb. Lokasi : sei mencirim - medan krio Jika minat, hubung...

  • Sarung Kasur (tanpa Bantal) - Cimahi Kota
    Perlengkapan Rumah - - Mei 19, 2020 88000.00 Rp.

    sarung kasur (tanpa bantal) ⭕ Sarung kasur Bahan terbuat dari serat cotton micropolyester sehingga terasa sangat lembut, halus, dan tidak berbulu. Kain tidak berbulu dan warna tidak pudar walaupun dicuci berulang kali. Tersedia dalam banyak motif yan...

  • Kasur Angin. Emergency Air Matting - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Rumah - Jayawijaya (Papua) - Mei 18, 2020 104000.00 Rp.

    Kasur angin. Emergency Air Matting ⭕ maaf tdk melayani SMS. hanya WA dan BBM saja. Mat Udara yang ringan gampang ditiup dan di bawa2 untuk piknik di pantai , untuk di hotel drpd nambah xtra bed Khusus untuk liburan anda Harus punya loh size 2000 x 60...

  • Kompor Portable Murah Banget - Malang Kota
    Perlengkapan Rumah - Sarmi (Papua) - Mei 18, 2020 60000.00 Rp.

    kompor portable murah banget ⭕ kondisi baru gres...beli gk jadi dipake. cocok buat naik gunung.lokasi blimbing Nomor telepon ✆ 08285034168 Sarmi, Papua

  • Bantal Boneka Smile - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - Deiyai (Papua) - Mei 18, 2020 24000.00 Rp.

    Bantal Boneka Smile ⭕ Bahan Luar : Bulu Halus Bahan Dalam : Dacron Ukuran diameter 30cm Kualitas boneka impor Mudah di cuci dan di bersihkan Nomor telepon ✆ 08898870299 Deiyai, Papua

  • Tanung Gas 12KG - Jakarta Timur
    Perlengkapan Rumah - Keerom (Papua) - Mei 18, 2020 200000.00 Rp.

    Tanung Gas 12KG ⭕ Di jual gan tabung gas saja nih 12 KG gress dan kondisi oke bgt Mungkin ada yg minat langsung aja calling Nomor telepon ✆ 08818433174 Keerom, Papua

  • Freezer Modena Mulus - Surakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - - Mei 18, 2020 1680000.00 Rp.

    freezer Modena mulus ⭕ dijual freezer box modena 200 Liter, mulus, cantik.. Nomor telepon ✆ 08197542608 Paniai, Papua

  • HAND SHOWER MANDI Set + Komplit Kran Cabang. Barang Bagus , EKonomis - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - Bintang Mountains (Papua) - Mei 18, 2020 76000.00 Rp.

    HAND SHOWER MANDI set + Komplit Kran cabang. Barang Bagus , EKonomis ⭕ Hand shower set 1. Hand shower PUTIH 2. Komplit keran cabang (GAGANG BUNGA / BALING) 3. Kualitas bagus 4. Komplit cantolan shower TERSEDIA WARNA CHROME SILVER. Gagang plastik di c...

  • Microwave Oven Masih Bagus - Batam Kota
    Perlengkapan Rumah - - Mei 17, 2020 344000.00 Rp.

    Microwave Oven masih bagus ⭕ Microwave Oven merk Cornell, masih bagus. Bersih terawat. Bisa cek sepuasnya. Nomor telepon ✆ 08856604222 Nduga, Papua

  • Dijual Alat Dapur Kebab - Badung Kab.
    Perlengkapan Rumah - Central Mamberamo (Papua) - Mei 17, 2020 1200000.00 Rp.

    Dijual Alat Dapur Kebab ⭕ Dijual mesin Kebab. Bahan stainless steel. Bekas restaurant Kebab, karena pindah restaurant. Nomor telepon ✆ 08793538598 Central Mamberamo, Papua

  • 2 Oven Bekas (2 Tingkat) - Tabanan Kab.
    Perlengkapan Rumah - Yahukimo (Papua) - Mei 17, 2020 2800000.00 Rp.

    2 oven bekas (2 tingkat) ⭕ Nomor telepon ✆ 02175479673 Yahukimo, Papua

  • Divan Sandaran - Medan Kota
    Perlengkapan Rumah - - Mei 17, 2020 600000.00 Rp.

    Divan sandaran ⭕ Divan sandaran minimalis Harga Promo Rp .750.000.- Hub : Mulia perabot Jl.ar hakim / bakti no.12 - F / 2-P simpang sutrisno Depan chandra Nomor telepon ✆ 08543595698 Dogiyai, Papua

  • Microwave Oven Sharp - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Rumah - Tolikara (Papua) - Mei 16, 2020 960000.00 Rp.

    microwave oven sharp ⭕ Dijual aja gan barangnya. Masih bagus. Barang boleh di cek pas cod. Harga : 1.200. Nego. Cod tebet jaksel. Thanks . Nomor telepon ✆ 02182604997 Tolikara, Papua

  • Tempat Tidur Kuat.menarik.0 8 5 7 1 7 1 3 3 3 1 7 - Bogor Kota
    Perlengkapan Rumah - Mamberamo Jaya (Papua) - Mei 16, 2020 960000.00 Rp.

    Tempat tidur kuat.menarik.0 8 5 7 1 7 1 3 3 3 1 7 ⭕ Menerima pembuatan tempat tidur .kursi2 saung yg berbahan baku bambu.dengan kontruksi kuat menarik.lokasi galery dekat stasiun cilebut bogor.hub tlp.WA.trms Nomor telepon ✆ 08987125341 Mamberamo Jay...

  • 175 Dispenser Miyako Baru 2 Kali Pakai - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - Biak Numfor (Papua) - Mei 16, 2020 140000.00 Rp.

    175 Dispenser Miyako baru 2 kali pakai ⭕ Dijual dispenser Miyako baru 2 kali pakai Nomor telepon ✆ 08537202215 Biak Numfor, Papua

  • Sprei Hanmade Katun Halus Adem Fast Respon Minat Wa Sms 08562500166 PIN 5f24edac
    Perlengkapan Rumah - Jayapura (Papua) - Mei 15, 2020 48000.00 Rp.

    sprei hanmade katun 80 ⭕ sprei hanmade katun halus adem fast respon minat wa sms 08562500166 PIN 5f24edac Nomor telepon ✆ 08833943891 Jayapura, Papua

  • Jual Kitcenset.almari.partisi.dll - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - - Mei 15, 2020 1280000.00 Rp.

    jual kitcenset.almari.partisi.dll ⭕ barang baru srsuai pesanan bebas ongkir. Nomor telepon ✆ 02159413724 Mimika, Papua

  • Alat Pengaduk Otomatis - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - Deiyai (Papua) - Mei 15, 2020 40000.00 Rp.

    Alat Pengaduk Otomatis ⭕ Alat bantu untuk mengaduk masakan yang membutuhkan anda mengaduk terus menerus ( bubur, saus, santan, dll) dengan alat ini anda serasa memiliki robot pengaduk yang cerdas karena setiap adukannya rata dan tidak ada area yang t...

  • Mangkok Es Durian 17 Pcs - Jakarta Timur
    Perlengkapan Rumah - Keerom (Papua) - Mei 15, 2020 200000.00 Rp.

    mangkok es durian 17 pcs ⭕ jual cepat gan mangkok duren merek agrade 17 pcs jaln paus sebelah bank BNI rawmangu Nomor telepon ✆ 08142660403 Keerom, Papua

  • Lemari 3 Pintu Free Rakit Free Ongkir Anti Rayap D485A77F - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - - Mei 15, 2020 708000.00 Rp.

    lemari 3 pintu free rakit free ongkir anti rayap D485A77F ⭕ BARANG PROMO JUMLAH TERBATAS HARGA TERMURAH FREE ONGKIR SBY FREE RAKIT bb D4.85.A7.7F lemari 3 pintu tersedia cermin juga bahan hardboard panel board kuat kokoh anti rayap Kami menjual berba...

  • Alat Potong Kentang Kotak | KNS Online Shop - Jember Kab.
    Perlengkapan Rumah - Bintang Mountains (Papua) - Mei 15, 2020 12000.00 Rp.

    Alat Potong Kentang Kotak | KNS Online Shop ⭕ Alat Potong Kentang Kotak / potong kentang dadu ini bisa membantu Kamu memotong kentang dengan hasil potongan yang rapi dalam waktu yang cepat. Cara pakai alat ini mudah, cukup dengan meletakkan kentang u...

  • Dispenser Mash Mulus Blom Lecet - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Rumah - Merauke (Papua) - Mei 15, 2020 160000.00 Rp.

    dispenser mash mulus blom lecet ⭕ barang mash mulus bru dua bulan dijual karna mau pimdah kontrakan Nomor telepon ✆ 08825588696 Merauke, Papua

  • Karpet Bantal Kanvas 1 Karpet Besar + 2 Bantal + 1guling + 1taplak - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - Boven Digoel (Papua) - Mei 14, 2020 520000.00 Rp.

    karpet bantal kanvas 1 karpet besar + 2 bantal + 1guling + 1taplak ⭕ untuk yg alergi bulu dan debu di karpet.. SEGALAMURAH.COM PUNYA PRODAK BARU karpet dan bantal dengan bahan canvas.. motif nya warna/i, lembut dan aman untuk anak.. bisa custom ukura...

  • Kasur Busa Olympic 90cm - Semarang Kota
    Perlengkapan Rumah - Yahukimo (Papua) - Mei 14, 2020 280000.00 Rp.

    kasur busa olympic 90cm ⭕ kasur busa tebal 14 cm, garansi 3th. merk olympic. harga murah monggo kalo mau borong buat kos kos an ya gan. toko di jl raden patsh 256 deket jembatan kaligawe Nomor telepon ✆ 08276911603 Yahukimo, Papua

  • Kuche Air Fryer K800D Goreng Tanpa Minyak Loh.. - Jakarta Utara
    Perlengkapan Rumah - Biak Numfor (Papua) - Mei 14, 2020 2000000.00 Rp.

    kuche air fryer k800D goreng tanpa minyak loh.. ⭕ jual kuche air fryer goreng tanpa minyak dengan kondisi barang masih ok 99% + kardus masih ada. Harga kesepakatan bersama. barang bisa di ambil ke alamat jl.warakas 4 gang 16 no.41a rt.07/013 kel. war...

  • Sprei Set Uk 120x200x25 Bahan Microtex Embos - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Rumah - - Mei 14, 2020 76000.00 Rp.

    sprei set uk 120x200x25 bahan microtex embos ⭕ barang ready sprei saja Nomor telepon ✆ 08576642628 Nabire, Papua

  • Tempat Aqua Gelas Kayu Jati - Semarang Kota
    Perlengkapan Rumah - Mimika (Papua) - Mei 14, 2020 100000.00 Rp.

    tempat aqua gelas kayu jati ⭕ tempat aqua gelas kayu jati cat melamine. banyak karakter hewan, buah, daun Nomor telepon ✆ 08517963908 Mimika, Papua

  • Sayota Sandwich Maker - SM 612 TIDAK PERNAH DI PAKAI Masih Dalam Box 350 Watt / 220 V / 50 Hz Stainl
    Perlengkapan Rumah - Central Mamberamo (Papua) - Mei 14, 2020 79200.00 Rp.

    Panggangan Roti SAYOTA sandwich maker 612 ⭕ Sayota Sandwich Maker - SM 612 TIDAK PERNAH DI PAKAI Masih dalam box 350 Watt / 220 V / 50 Hz Stainless Body Lapisan Panggangan Anti lengket Dilengkap... Nomor telepon ✆ 08526596069 Central Mamberamo, Papua

  • Kolam Persegi Empat Intex - Bantul Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Mei 13, 2020 120000.00 Rp.

    Kolam persegi empat Intex ⭕ kami tawarkan kolam anak merk intex dengan ukuran 80x80x25 cm. tersedia warna pink dan hijau ya... bahan bagus dan pastinya awet dengan merk terkenan intex..segera hubungi kami jka anda berminat Nomor telepon ✆ 08771835742...

  • Tempat Makan Dan Minum - Semarang Kota
    Perlengkapan Rumah - - Mei 13, 2020 84000.00 Rp.

    tempat makan dan minum ⭕ tempat makna dan minum 1 set orange lucu buat putra dan putri kesayangan Nomor telepon ✆ 08811510226 Boven Digoel, Papua

  • Dijual Wadah Makanan Prasmanan Vicenza - Jakarta Utara
    Perlengkapan Rumah - - Mei 13, 2020 560000.00 Rp.

    Dijual wadah makanan prasmanan Vicenza ⭕ Jual cepat, mau pindah luar kota. barang masih baru. harga tsb untuk 2 brg (1 paket) Nomor telepon ✆ 08188432859 Puncak Jaya, Papua

  • Dispenser Miyako - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - Sarmi (Papua) - Mei 13, 2020 80000.00 Rp.

    dispenser miyako ⭕ bekas pakai bonus galon air panas berfungsi. no cod .. ambil kerumah. khusus pluit dan skitarnya Nomor telepon ✆ 02168012975 Sarmi, Papua

  • Sendok Garpu Pisau Makan Kemah Kemping Outdoor 511 - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Rumah - - Mei 13, 2020 36000.00 Rp.

    Sendok Garpu pisau makan Kemah kemping outdoor 511 ⭕ Sendok Garpu Kemah kemping outdoor 511 Rp.45.000* Harga per 1 pcs= 1 buah barang -salam accunik terpercaya sejak 2008 accunik net -O87. 89I. II7. 7l7 -Lokasi barang di jakarta -harga fix/ tidak ter...

  • Aneka Snack Maker - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Rumah - Waropen (Papua) - Mei 12, 2020 168000.00 Rp.

    Aneka snack maker ⭕ Aneka snack maker Cek stock via sms or bbm Bahan teplon dan ada bebagai motif, sangat cocok buat yang hobi masak kue KONDISI BARANG BARU 100%(Kecuali ada keterangan lain di diskripsi) LIHAT JUALAN SAYA LAINNYA KLIK AJA DI SAMPING ...

  • Kompor Gas Quantum Warna Pink Ada Merk Tuparware Limited - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Rumah - - Mei 12, 2020 400000.00 Rp.

    Kompor gas quantum warna pink ada merk tuparware limited ⭕ Kompor gas quantum warna pink ada merk tuperawre nya limited pokoknya masih baru masih ada kotak nya harga d nego sampe jadi 500.000 kalo d google bsa smpe 650.000 pokoknya d nego aja smpe ja...

  • Headboard Springbed Superland Uk 180 - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Rumah - - Mei 12, 2020 160000.00 Rp.

    headboard springbed superland uk 180 ⭕ headboard dari set spring bed superland dipan dan matrassnya masih dipake headboard dicopot karena sering dipanjat anak wkt bayi jadi dilepas aja kondisi mulus 95% buat yang mau ganti headboard bisa nih atau mau...

  • Dispenser Second Kualitas Baru - Depok Kota
    Perlengkapan Rumah - - Mei 12, 2020 240000.00 Rp.

    Dispenser second kualitas baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08511382353 Asmat, Papua

  • Galon Aqua Orisinal - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - - Mei 12, 2020 28000.00 Rp.

    galon aqua orisinal ⭕ siapp pake aqua asli no php di jual secepatnya bisa cod Nomor telepon ✆ 08856851946 Yalimo, Papua

  • Boneka Anjing Chihuahua Light & Sound - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Rumah - Biak Numfor (Papua) - Mei 12, 2020 60000.00 Rp.

    Boneka Anjing Chihuahua Light & Sound ⭕ Boneka Anjing Chihuahua Light & Sound / Mainan Anjing Gerak Terdapat vaia warna yang unik dan lucu, yaitu : 1.BLUE 2.PINK 3.CREAM 4.DARK BROWN 5.PURPLE 6.BROWN Untuk pemesanan bisa melalui sms langung ke no...

  • Jual Cepat Electric Breast Pump Dan Breastmilk Glass Bottle - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Rumah - - Mei 12, 2020 360000.00 Rp.

    jual cepat electric breast pump dan breastmilk glass bottle ⭕ IQ Baby Breast Pump Electric Pompa ASI, pompa ASI electric berbahan plastik yang tidak mengandung BPA (BPA Free), sehingga aman untuk Anda dan si buah hati. Dapat di gunakan dengan menggun...

  • Double Bad.bergaransi - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Rumah - - Mei 12, 2020 2360000.00 Rp.

    double bad.bergaransi ⭕ free ongkir wilayah kota bandar lampung Nomor telepon ✆ 08151264305 Merauke, Papua

  • Jual Cepat Kompor Gas High Presure (msh Bgs) Nego - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Rumah - - Mei 12, 2020 360000.00 Rp.

    Jual Cepat Kompor Gas High Presure (msh bgs) Nego ⭕ jarang dipakai, dijual sama regulator khusus high presure nego masih bgs gan minat WA 08129499811 Nomor telepon ✆ 03996994551 Mamberamo Jaya, Papua

  • Penggiling / Gilingan Cetakan Mie, Pasta, Molen - Jakarta Timur
    Perlengkapan Rumah - Waropen (Papua) - Mei 11, 2020 128000.00 Rp.

    Penggiling / gilingan cetakan mie, pasta, molen ⭕ Penggiling terbuat dari stanless tebal. Cocok untuk membuat mie, pasta, dan molen. Terdiri atas gilingan memipihkan adonan, serta memotong bentuk mie. Ketebalan adonan bisa distel, besar mie ada 2 mac...

  • Di Jual Kompor Gas Baru Quantum 1 Tungku QGC-101R - Semarang Kota
    Perlengkapan Rumah - - Mei 11, 2020 119600.00 Rp.

    Di jual kompor gas baru Quantum 1 Tungku QGC-101R ⭕ kondisi Baru Gress Segel Nomor telepon ✆ 08565677469 Yalimo, Papua

  • Selimut Persib Bintang 2 - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - - Mei 11, 2020 96000.00 Rp.

    selimut persib bintang 2 ⭕ selimut soft panel persib bintang 2 bahan berkualitas lembut dan nyaman di desain buat bobotoh persib dan viking di seluruh indonesia dengan ukuran sangat lebar 160x200cm. cod jl sudirman deket kantor perdatam tekMIRA bandu...

  • Sendok Makan Set Polkadot. - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - - Mei 11, 2020 68000.00 Rp.

    Sendok makan set polkadot. ⭕ tersedia sendok makan unik dan lucu untuk keluarga anda. terdiri dari : 6 pcs sendok makan. 6 pcs garpu makan. 6 pcs sendok kue. 6 pcs pisau. Minat hubungi : D0636E2A Nomor telepon ✆ 08129845533 Yapen Islands, Papua

  • Rak Piring Minimalis - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - Yahukimo (Papua) - Mei 11, 2020 112000.00 Rp.

    Rak piring minimalis ⭕ Rak piring minimalis bahan stenlis anti karat.dapat memperindah dapur anda.tidak makan tempat. yg minat langsung ja sms/tlp/bbm melayani cod hanya sekitaran cakung max harapan indah. selebihnya fia jne/tiki/pos/j&t/wahana ongki...

  • Mesin Cuci Turbo Drum LG #AmazingSeller - Depok Kota
    Perlengkapan Rumah - - Mei 11, 2020 1600000.00 Rp.

    Mesin Cuci Turbo Drum LG #AmazingSeller ⭕ Mesin cuci 1 tabung otomatis turbo drum, langsung kering sekali tekan #AmazingSeller Nomor telepon ✆ 08319531868 Central Mamberamo, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)