176000.00 Rp. Miyako Stand Mixer SM625 - Jakarta Barat Sibolga

Published date: Januari 26, 2020
  • Lokasi: Sibolga, North Sumatra, Indonesia

Miyako Stand Mixer SM625


⭕ Bisa COD/Siap Antar Ketempat Tujuan
Menerima Oder 1 Hari Sampai
Menerima Pembayaran Di Tempat
WA Atau TELPON AJA
Jangan SMS LAMA BALASNYA

Miyako Stand Mixer - SM625 merupakan mixer dengan kapasitas 3.5 Liter membuat anda menjadi lebih mudah untuk membuat adonan kue dalam jumlah yang besar.

Kapasitas Mangkok : 3.5 Liter
Garansi : 1 Tahun
Fungsi 5 kecepatan dan 1 turbo
Dilengkapi dengan mangkuk adonan dan tutup

Miyako Stand Mixer SM 625 merupakan Stand Mixer dengan daya listrik 190 watt, speed 5+pulse, juga dilengkapi dengan stand mixer dan bowl yang berguna untuk melengkapi kebutuhan Anda sebagai wadah hasil adonan

Bahan Material
Plastik
Jumlah Kecepatan
5 Kecepatan + Turbo
Kapasitas Mangkok
3.5 Liter
Daya
190 Watt
Tegangan
220 Volt / 50 Hz
Dimensi (P x L x T)
30.48 cm x 33.02 cm x 20.32 cm
Berat
3.5 Kg
Warna
Putih
Aksesoris
2 Pengaduk & 2 Pengocok
Mangkuk Berputar Secara Otomatis
Ya
Siap Digunakan Untuk Manual
Ya
Hand Mixer Mudah Dilepas
Ya
Dudukan Menempel Pada Meja
Ya
Made In
China


Nomor telepon ✆ 08792827301

Sibolga, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jati Londo Bahan Utuk Mebel Masih Bentuk Palet Nol858tujutuju1 Pat0557 - Surakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - - Februari 18, 2020 52000.00 Rp.

    jati londo bahan utuk mebel masih bentuk palet nol858tujutuju1 pat0557 ⭕ Nomor telepon ✆ 08993675141 West Nias, North Sumatra

  • Silakan Bagi Yg Membutuh Kan Kompor Rinai Dan Etalase Di Tunggu Tlp Ny - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Rumah - - Februari 17, 2020 280000.00 Rp.

    Silakan bagi yg membutuh kan kompor rinai dan etalase di tunggu tlp ny ⭕ Di jual cepat bagi yg mau buka usaha ad 2 barang sy yg tidak sy pakai lg, bagi yg membutuh kn ny silakan di tunggu tlp ny Nomor telepon ✆ 02174531675 Dairi, North Sumatra

  • Menerima Pesanan Sprei Apapun Merel/mutif Sesuai Keinginan Pemesan
    Perlengkapan Rumah - - Februari 16, 2020 168000.00 Rp.

    jual sprei katun jepang/my live/kalifornia ⭕ menerima pesanan sprei apapun merel/mutif sesuai keinginan pemesan Nomor telepon ✆ 08942742484 South Tapanuli, North Sumatra

  • Termos Karakter - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - - Februari 15, 2020 28000.00 Rp.

    termos karakter ⭕ Nomor telepon ✆ 08322462481 Medan, North Sumatra

  • Dispenser Well Ukuran 32lt - Surakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - - Februari 15, 2020 161600.00 Rp.

    Dispenser well ukuran 32lt ⭕ plus garansi juga,, no hp,wa,pin bb yang sudah saya sediakan Nomor telepon ✆ 03166385580 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Kasur Busa MURAH - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Februari 14, 2020 200000.00 Rp.

    kasur busa MURAH ⭕ Kasur busa MURAH ukuran single tebal normal 14cm ,non garansi MEBEL RAHAYU Jl karanglo no 23 KOTAGEDE Kantor pos kotagede/pasar kotagede ke TIMUR (WS swalayan msh ke timur ARAH RINGROAD) UTARA jalan CAT HIJAU KUNING wa or call 081....

  • Kasur Lipat Rebonded - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - - Februari 14, 2020 212000.00 Rp.

    Kasur lipat rebonded ⭕ Kasur lipat rebonded tersedia warna navy blue ukuran 115cm x 180cm dan warna gold ukuran 80cm x 180cm Nomor telepon ✆ 08563682541 Toba Samosir, North Sumatra

  • Termos Air Panas #AmazingSeller - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Rumah - Langkat (North Sumatra) - Februari 14, 2020 56000.00 Rp.

    Termos air panas #AmazingSeller ⭕ Dijual termos untuk air panas masih bagus. Nomor telepon ✆ 08859153815 Langkat, North Sumatra

  • Mug Ajaib Ngaduk Sendiri - Surakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - - Februari 14, 2020 28000.00 Rp.

    mug ajaib ngaduk sendiri ⭕ Stirring Mug membuat segalanya mudah karena kamu tahu Gelas ini dapat mengaduk sendiri dengan mudah cukup anda masukkan 2 batere dan tekan tombol di atas pegangan gelasnya dan kemudian Gelas ini akan mengaduk sendiri minuma...

  • Closet Triliun Ware Murah Nego - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - - Februari 14, 2020 240000.00 Rp.

    Closet Triliun Ware Murah Nego ⭕ Dijual Closet Merk Triliun Ware. Murah Harga 300rb NEGO!! Kondisi : Lecet Pemakaian NO MINUS Hubungi : Line : febysafitriii COD Bandung Nomor telepon ✆ 08831056658 West Nias, North Sumatra

  • BU Mixer Tangan Philips, Panci Presto Stainles, Termos, Regulator - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - - Februari 13, 2020 640000.00 Rp.

    BU mixer tangan philips, panci presto stainles, termos, regulator ⭕ paket hemat murah meriah semua baru gress blm dipake, mixer tangan, termos panas 1liter, panci presto 20cm stainles, regulator kompor jos howos howos. segera selama barang masih ada,...

  • Seprei Bonita,ladyrose,california,carmina,dlux(kintakun) - Jakarta Timur
    Perlengkapan Rumah - - Februari 12, 2020 68000.00 Rp.

    seprei bonita,ladyrose,california,carmina,dlux(kintakun) ⭕ di order seprei merk lady rose,bonita,california,carmina,dlux order 1 s/d 6 - 85.000 , 7 s/d 9 - 84.000 , 10 s/d seterusnya - 83.000 harga tersebut untuk ukuran no 1 (180*200),,,menerima cod ...

  • Sprei N Bedcover Cantik Berkwalitas - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - Central Tapanuli (North Sumatra) - Februari 12, 2020 128000.00 Rp.

    sprei n bedcover cantik berkwalitas ⭕ Nomor telepon ✆ 08531419175 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Cuci Gudang Pabrik Kasur / Matras / Springbed Elite Dan Lady Americana, Harga DIJAMIN PALING MURAH S
    Perlengkapan Rumah - - Februari 12, 2020 1200000.00 Rp.

    Diskon Cuci Gudang Pabrik Kasur Springbed Lady Americana & Elite Murah ⭕ Cuci gudang pabrik kasur / matras / springbed Elite dan Lady Americana, harga DIJAMIN PALING MURAH SEDUNIA karena langsung dari pabriknya. Jang... Nomor telepon ✆ 0399694212...

  • Bantal Leher #BJP #MOCAS2K17 - Cilegon Kota
    Perlengkapan Rumah - - Februari 11, 2020 40000.00 Rp.

    Bantal leher #BJP #MOCAS2K17 ⭕ bantal leher, warna cokelat muda, minat WA only #BJP #MOCAS2k17 Nomor telepon ✆ 08514566929 Medan, North Sumatra

  • Springbed 180x200(NO.2) Merk KYODO - Mojokerto Kota
    Perlengkapan Rumah - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Februari 11, 2020 720000.00 Rp.

    springbed 180x200(NO.2) Merk KYODO ⭕ Sarung utuh.. belum ada yg bolong.. minus pemakaian dan barang masih normal... dgn 6kaki yg masih utuh semua..pegas/per masih normal.. bisa telpon/cek ke alamat SURODINAWAN. GG. 2.NO 47 PRAJURITKULON MOJOKERTO..NB...

  • Dijual Baskom Tupperwear Cantik - Binjai Kota
    Perlengkapan Rumah - Karo (North Sumatra) - Februari 11, 2020 4800.00 Rp.

    Dijual baskom tupperwear cantik ⭕ Dijual baskom tupperwear cantik. Ada 3 ukuran. Kecil 6 rb/buah. Sedang 10 rb/buah. Besar 30 rb/buah. Trendy Net Jl. Gatot Subroto No. 130 (Seberang Indomart) Sukaramai, Binjai Barat. 85261103444 Nomor telepon ✆ 08967...

  • Dapat Sesuai Pict Yaa..bagi Yg Berminat Wa Or Sms. Free Ongkir Pku Area Kota.
    Perlengkapan Rumah - - Februari 11, 2020 144000.00 Rp.

    Promo Tupperware 1sett Snack it +Family mate ⭕ Dapat sesuai pict yaa..bagi yg berminat wa or sms. Free Ongkir Pku area kota. Nomor telepon ✆ 08546045473 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Meja Stainless 3 Rak Metalco - Jakarta Timur
    Perlengkapan Rumah - - Februari 10, 2020 416000.00 Rp.

    Meja Stainless 3 rak Metalco ⭕ Meja stainlees serbaguna Ukuran P = 100 cm, L = 50,5 cm, T = 82 cm -praktis n kinclong -anti karat -mudah perawatan -sisi tidak tajam -bisa di bongkar pasang/di rakit sendiri -Lokasi di semarang -meja multi fungsi ( bs ...

  • Microwave Merk JMG - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Rumah - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Februari 10, 2020 400000.00 Rp.

    Microwave merk JMG ⭕ Jual MICROWAVE merk JMG apa adanya lg BU. pemanas makanan, sayur, daging , soup dll, siap pakai/normal . silahkan cek barang di rmh nego tipis klo ccok langsung angkut. Nomor telepon ✆ 08133371065 Humbang Hasundutan, North Sumatr...

  • Digital Food Therometer Free Ongkir Medan - Medan Kota
    Perlengkapan Rumah - Deli Serdang (North Sumatra) - Februari 10, 2020 44000.00 Rp.

    Digital food therometer free ongkir medan ⭕ 11. Digital food therometer Harga : Rp.55.000,- free ongkir medan motif : - uk : - berat : 400gr ket : digital food thermometer digunakan untuk mengukur suhu seperti suhu minum, makanan, susu dll. suhu akan...

  • Rak Piring ROVEGA 4 Model. Bisa Gojek!! - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Rumah - Binjai (North Sumatra) - Februari 10, 2020 96000.00 Rp.

    Rak Piring ROVEGA 4 Model. Bisa Gojek!! ⭕ Rak Piring Rovega 1. Tipe Shella Ukuran : 48 x 39 x 35cm Ukuran karton : 49 x 40 x 31,2cm Harga: 120.000 2. Tipe Modys Evolia Ukuran(P x L x T) : 45.5 x 37 x 48.5cm Harga: 250.000 3. Tipe Pladys Ukuran(P x L ...

  • Galon Merek Aq*a - Malang Kota
    Perlengkapan Rumah - Samosir (North Sumatra) - Februari 10, 2020 20000.00 Rp.

    Galon merek aq*a ⭕ Kondisi bagus, serius Nomor telepon ✆ 08984222395 Samosir, North Sumatra

  • [Jual] Ricecooker+Kompor Gas Merk MIYAKO *Baru* - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Rumah - - Februari 9, 2020 440000.00 Rp.

    [Jual] Ricecooker+Kompor Gas Merk MIYAKO *Baru* ⭕ Kompor Gas Miyako KG-302 C Rice Cooker MCM-509 Barang semuanya Baru 100% Bisa di cek harga di pasaran lebih mahal Harga PAS ya. Nomor telepon ✆ 08321215154 South Tapanuli, North Sumatra

  • Panci Electric Flavor CHEF 6 In 1 - Jakarta Utara
    Perlengkapan Rumah - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Februari 9, 2020 800000.00 Rp.

    panci electric flavor CHEF 6 in 1 ⭕ kondisi baruuuuuuuuuu Nomor telepon ✆ 08187150254 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Pisau Dapur Baja - Klaten Kab.
    Perlengkapan Rumah - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 9, 2020 32000.00 Rp.

    Pisau dapur baja ⭕ Melayani pemesanan pisau dapur baja seperti di foto.harga per kodi atau per 20 biji 37 ribu untuk yang di cat dan 35 ribu yang tanpa cat.harga bs nego jika pengambilan dalam jumlah banyak.pisau ini biasanya diecerkan dengan harga 5...

  • Kettle Leher Angsa 1.2L Alat Kopi Harga Grosir Dan Gila - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - - Februari 9, 2020 132000.00 Rp.

    Kettle Leher Angsa 1.2L Alat kopi Harga Grosir dan Gila ⭕ Kettle Leher Angsa Sesuai Foto 1pcs 250.000 10pcs 190.000 50pcs 165.000 Harga Grosir dan berdasarkan kuantiti Langsung aja hubungi kita di 082390230662/081297370104 Nomor telepon ✆ 03994369803...

  • Jual Mixer Philips Second Minat Wa 089520258 Kosong Kosong 7 No Sms - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Rumah - - Februari 8, 2020 240000.00 Rp.

    Jual Mixer Philips Second Minat Wa 089520258 kosong kosong 7 no sms ⭕ Jual Mixer Philips Second Barang lengkap fungsi Normal Nomor telepon ✆ 03165885055 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Handuk Dewasa (burdir) - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Rumah - North Nias (North Sumatra) - Februari 8, 2020 100000.00 Rp.

    handuk dewasa (burdir) ⭕ handuk org dewasa merk olimpic. lebar 75cm panjang 1.5m. halus dan menyerap aplikasi burdir . jual paket 3pcs cm 125.000. habiskan stock aja dr 4 kodi . bs cek di jl. telaga sari 3 no 32 bpn. bs cod balikpapan kota. Nomor tel...

  • Tabung Gas Lpg 3kg - Medan Kota
    Perlengkapan Rumah - - Februari 8, 2020 80000.00 Rp.

    tabung gas lpg 3kg ⭕ tabung gas LPG 3kg harga pas 100.000 Nomor telepon ✆ 08522652875 Simalungun, North Sumatra

  • Wadah Sayur Dengan Tutup - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Rumah - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Februari 8, 2020 220000.00 Rp.

    Wadah sayur dengan tutup ⭕ Sebuah wadah atau mangkok sayur bertutup dari porcelaine halus. Motif bunga yg cantik. Koleksi pribadi. Nomor telepon ✆ 08994375228 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Jual Spring Bed Double Merk Comforta - Depok Kota
    Perlengkapan Rumah - - Februari 7, 2020 2240000.00 Rp.

    jual spring bed double merk comforta ⭕ tempat tidur ini dari awal beli cenderung jarang digunakan, karena anak belum berani utk tidur di kamar sendiri..jadi utk.kualitas 90% masih seperti baru, ada sliding dibagian bawah kasur utama,motif bola cocok ...

  • Dijual Kasur Uniland . - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Rumah - - Februari 7, 2020 1200000.00 Rp.

    dijual kasur uniland . ⭕ dijual kasur 1 set uniland bgs dr baru tdk pernah dipakai masih di plastik dijua murah saja 1.5 tp ambil sendiri kalau mau barang nya ada di apt grennview serpong..harga sangat murah dijamin barang bagus Nomor telepon ✆ 08314...

  • Kompor Martabak Mini Surabi Dll 6tungku - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Rumah - South Nias (North Sumatra) - Februari 7, 2020 1200000.00 Rp.

    kompor martabak mini surabi dll 6tungku ⭕ kompor Martabak mini atau bisa juga buat surabi. sangat efisien karena ada 6 tungku pemantik otomatis burner besi cor sangat kuat hemat gas api dijamin biru sangat cocok untuk yg mau usaha dagang Martabak man...

  • Tamas Ukir Bali - Denpasar Kota
    Perlengkapan Rumah - - Februari 7, 2020 96000.00 Rp.

    tamas ukir bali ⭕ tamas ukir bali. bhn plastik ukuran 16 cm hrg promo silahkan order buat persiapan galungan sblm harga naik Nomor telepon ✆ 08829305367 Samosir, North Sumatra

  • Jual Tabung Gas 12kg Kosong - Tangerang Kota
    Perlengkapan Rumah - - Februari 7, 2020 280000.00 Rp.

    Jual Tabung Gas 12kg Kosong ⭕ Mau jual tabung gas gk kepake nih ukuran 12kg..barang sesuai digambar..cod lgs diporis..thx Nomor telepon ✆ 08561185554 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Kitchenaid Mixer Bekas - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Rumah - - Februari 6, 2020 3600000.00 Rp.

    kitchenaid mixer bekas ⭕ gan ane mo jual ni Stand Mixer KitchenAid Artisan 5KSM150 Spesifikasi Kategori Mixer Kondisi bekas, baru 1 x pakai Warna: hijau Smooth, rounded tilt-head design 4.8 L Stainless steel bowl Direct drive Full metal construction ...

  • Di Jual Tabung Gas 3 Kg - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Rumah - - Februari 6, 2020 100000.00 Rp.

    di jual tabung gas 3 kg ⭕ Nomor telepon ✆ 08859383018 Toba Samosir, North Sumatra

  • Kompor Quantum 1 Tungku + Selang Nya - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - - Februari 6, 2020 144000.00 Rp.

    kompor quantum 1 tungku + selang nya ⭕ barang normal regulator merek quantum juga minta 0.8.1.3.5.6.7.8.6.1.7.3 wa fast respon Nomor telepon ✆ 03996362207 Asahan, North Sumatra

  • Obral Bantal Lantai Silikon - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Rumah - Binjai (North Sumatra) - Februari 6, 2020 40000.00 Rp.

    Obral bantal lantai silikon ⭕ jual aneka bantal lantai silikon ori,alamat kami perumahan pesona pernata ungu blok cc 5 ds tempel krian sidoarjo Nomor telepon ✆ 08967849720 Binjai, North Sumatra

  • Sprei Handmade Motif Polka Coklat - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Rumah - Pematangsiantar (North Sumatra) - Februari 6, 2020 114400.00 Rp.

    sprei handmade motif polka coklat ⭕ sprei handmade motif polka coklat.. bahan alus sekali dan ga panas lho bunda sista.. bisa request ukuran ya bunda sista.. barang belum ready... MADE by ORDER max 10hari... pesanan dijahit setelah pembayaran.. uk 16...

  • Microwave Samsung Hitam Putih - Batam Kota
    Perlengkapan Rumah - Dairi (North Sumatra) - Februari 6, 2020 640000.00 Rp.

    microwave samsung hitam putih ⭕ Barang masih bagus banget, original, no lecet, kinclong, jarang dipakai lg makanya mau dijual. Nomor telepon ✆ 08156001384 Dairi, North Sumatra

  • Tabung LPG Murah - Denpasar Kota
    Perlengkapan Rumah - Langkat (North Sumatra) - Februari 6, 2020 320000.00 Rp.

    Tabung LPG murah ⭕ Dijual murah dan cepat, ada 3 buah tabung 3kg dan 1 buah tabung 12kg. Minat bs WA atau telpon. Lokasi di Jl. Jempiring no.25 Kreneng. TIDAK MELAYANI SMS.. Nomor telepon ✆ 08185247211 Langkat, North Sumatra

  • Sprei Katun Uk 180 2/2 - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Rumah - Langkat (North Sumatra) - Februari 6, 2020 84000.00 Rp.

    Sprei katun uk 180 2/2 ⭕ Nomor telepon ✆ 08997283066 Langkat, North Sumatra

  • Dijual Pindah Rumah Luar Kota - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - - Februari 6, 2020 360000.00 Rp.

    dijual pindah rumah luar kota ⭕ Nomor telepon ✆ 08217863113 Samosir, North Sumatra

  • Jual Bermacam"kasur Kapok Panjang - Makassar Kota
    Perlengkapan Rumah - - Februari 5, 2020 144000.00 Rp.

    jual bermacam"kasur kapok panjang ⭕ kasur bahan kapok dan dakron Nomor telepon ✆ 08285295806 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Blue Ice Pack Second - Cimahi Kota
    Perlengkapan Rumah - Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 5, 2020 52000.00 Rp.

    blue ice pack second ⭕ barang bekas jualann es krim keliling tersedia 30 pack harga 65.000/1buah Nomor telepon ✆ 08214947166 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Sprigbed Plus Kasur Kapuk - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - - Februari 5, 2020 480000.00 Rp.

    Sprigbed plus kasur kapuk ⭕ Springbed plus kasur kapuk uk 160 x 200 dijual sesuai foto dan masih layak pakai..minat hub O857.3333.2I87 lngsung pntau daerah gedangan sda.bukak harga 600rb nego aja.. Nomor telepon ✆ 08826628251 Tebing Tinggi, North Sum...

  • Juicer Miyako Kualitas Bagus - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Rumah - - Februari 5, 2020 124000.00 Rp.

    juicer miyako kualitas bagus ⭕ cocok untuk juice yg asli dan segar kering sampai keampas2nya..jarang dipakai ribet punya bayi..gak pernah ngejuice Nomor telepon ✆ 08843366808 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Di Jual Kompor Listrik Maspion 600watt - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - - Februari 5, 2020 160000.00 Rp.

    Di jual Kompor Listrik Maspion 600watt ⭕ Dijual Kompor Listrik Maspion S-301 Spesifikasinya : ~ Sistem Pengaman Temperatur ganda dilengkapi dengan alat Pengukur ~ Temperatur dan pengaman panas berlebihan ~ Piring pemanas dilapisi lapisan anti lengket...

  • Rak Piring Wastafel - Depok Kota
    Perlengkapan Rumah - South Nias (North Sumatra) - Februari 4, 2020 440000.00 Rp.

    Rak Piring Wastafel ⭕ Rak Piring Wastafel 2 Pintu Kondisi Second Barang masih bagus Berminat? Hubungi saya di 082125520075 (bisa whatsapp) Nomor telepon ✆ 08966777353 South Nias, North Sumatra

  • Tabung Gas 12 Kilogram - Agam Kab.
    Perlengkapan Rumah - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Februari 4, 2020 240000.00 Rp.

    tabung Gas 12 kilogram ⭕ saya jual tabung gas udah gk di pake lagi barang kali ada yg minta kondisi kosong yg minat jl budi luhur no 45-2 perumahan tenera indah kapten muslim Nomor telepon ✆ 08777688192 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Selimut Halus Murah Joyfruitstore Motif Club Bola - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - - Februari 4, 2020 72000.00 Rp.

    Selimut halus murah Joyfruitstore motif club bola ⭕ Selimut halus murah Joyfruitstore motif club bola ukuran 150x200 harga 90rb beli 3pc dapat 80rb/pc harga net, untuk orderan segera hubungi kami Nomor telepon ✆ 08864481502 Pakpak Bharat, North Sumat...

  • Jual Kompor High Pressure Tipe Ls 8B-1+Control - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - - Februari 4, 2020 300000.00 Rp.

    Jual kompor high pressure tipe ls 8B-1+Control ⭕ Jual kompor high pressure atau tekanan tinggi merk long shun Cocok di gunakan untuk perlengkapan usaha Restoran,catering,hotel,depot, Warung dll Hub Dani 0852-3168-5035 Pin BB 2833AF32 WA 0852-3168-503...

  • Kompor Minyak Jelantah + 1Sumbu + 1 Lighter - Cirebon Kota
    Perlengkapan Rumah - Binjai (North Sumatra) - Februari 4, 2020 212000.00 Rp.

    Kompor Minyak Jelantah + 1Sumbu + 1 Lighter ⭕ KOmpor Jelantah/nabati dengan 24 sumbu. Keunggulan dari kompor Minyak Jelantah: Untuk Masyarakat Bahan bakarnya sangat murah bahkan bisa dihasilkan sendiri dalam rumah tangga Minyak jelantah mudah didapat...

  • Tabung 3 Kg 10 Buah - Depok Kota
    Perlengkapan Rumah - Dairi (North Sumatra) - Februari 4, 2020 880000.00 Rp.

    tabung 3 kg 10 buah ⭕ Di jual tabung ada 10 buah, borong semua 1.1 juta..nett Nomor telepon ✆ 08997389866 Dairi, North Sumatra

  • Dijual Tabung Lpg 12 - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Rumah - - Februari 4, 2020 320000.00 Rp.

    Dijual Tabung Lpg 12 ⭕ Nomor telepon ✆ 08899122604 Toba Samosir, North Sumatra

  • Rak Sepatu Gantung - Surakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - - Februari 3, 2020 36800.00 Rp.

    Rak Sepatu Gantung ⭕ Aneka Rak Gantung -Rak Sepatu Gantung -Rak Tas Gantung -Rak Buku Gantung -Rak MakeUp Gantung -Rak Helm Gantung order ? langsung saja kirim pesan atau bisa via telp/wa/bbm melayani Cod area Solo Raya dengan free ongkir pengiriman ...

  • Microwave Modena - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Rumah - - Februari 3, 2020 1240000.00 Rp.

    microwave modena ⭕ kondisi baru satu kali pakai Nomor telepon ✆ 02156837470 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Kompor Gas 2 Tungku Quantum - 201 Emp - Kompor Quantum - Bantul Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Februari 3, 2020 220000.00 Rp.

    kompor gas 2 tungku Quantum - 201 emp - kompor Quantum ⭕ kompor gas 2 tungku l201 emp - warna hitm - burner kuningan - api biru - awet - baru -- garansi Alamat : Samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M kiri jalan, S...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)