178400.00 Rp. Pasta Machine Nagako AMP 150 - FT73H - Jakarta Timur Cimahi

Published date: Desember 17, 2021
  • Lokasi: Cimahi, West Java, Indonesia

Pasta Machine Nagako AMP 150 - FT73H


⭕ Permisi Agan / Sista!

DEMI KENYAMANAN BERBELANJA ANDA HARAP BACA CATATAN KAMI SEBELUM BERBELANJA (^.^)

HANYA MELAYANI PENGIRIMAN MELALUI JNE DIKARENAKAN MENGGUNAKAN BERAT/VOLUME TERKECIL

*Terbuat dari stainless steel
*Roda gigi terbuat dari baja yg dikeraskan,terpasang di as roda berpresisi tinggi.
*Kenop pengatur khusus yang telah dipatenkan,dengan 9 nomor ukuran ketebalan pasta.
*Sudah termasuk pemotong pasta dengan ukuran lebar 2MM dan 6,5MM.
*Klem penjepit khusus untuk pemasangan ke segala


Nomor telepon ✆ 02167370601

Cimahi, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Springbed Sorong Layak Pakai - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Rumah - Majalengka (West Java) - Januari 17, 2022 400000.00 Rp.

    Springbed sorong layak pakai ⭕ DIJUAL CEPAT, MAU PINDAH ! Springbed sorong angrybird layak pakai kondisi yg bawah/disorong agak terasa per-nya. ukuran 140x200cm. bonus Springbed sound the sheep kondisi sobek ditengah+busa agak kempes. uk.140x200cm. C...

  • Magic Jar YONG MA Ukuran Jumbo - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Rumah - Kuningan (West Java) - Januari 17, 2022 1200000.00 Rp.

    magic jar YONG MA ukuran jumbo ⭕ Jual cepat aja penghangat nasi merk yong ma Kapasitas 20 liter ,barang normal msh mulus Cocok buat usaha makanan,warung nasi harga 1,5 juta barang bisa diantar ,lokasi srengseng sawah Minat tlp langsung aja ,smz gk di...

  • Dijual Cepat Water Heater Gas Merk National - Bogor Kota
    Perlengkapan Rumah - Sukabumi (West Java) - Januari 15, 2022 799200.00 Rp.

    Dijual cepat Water heater Gas merk National ⭕ Ada 2 unit , kondisi bekas , masih berfungsi baik , dijual karena mau ganti baru. nego tipis . WA 0818//07//20//88//99 . Bongkar pasang ditanggung pembeli Nomor telepon ✆ 08158071582 Sukabumi, West Java

  • Jual Cepat Mesin Cuci - Bukittinggi Kota
    Perlengkapan Rumah - - Januari 15, 2022 800000.00 Rp.

    jual cepat mesin cuci ⭕ jual cepat 1 unit mesin cuci sharp ES-T85CR-PK 8 Kg pemakaian 3 bulan, ada 3 unit, pilih salah satu, dijual karna mau pindah luar kota kondisi masih bagus, nego tipis cek langsung tkp Nomor telepon ✆ 08587959322 Karawang, West...

  • Dijual Springbed Sorong Uk 120x200 - Bogor Kota
    Perlengkapan Rumah - - Januari 14, 2022 1200000.00 Rp.

    dijual springbed sorong uk 120x200 ⭕ Nomor telepon ✆ 08875779810 Sukabumi, West Java

  • Water Heater Gas Domo Kondisi 90 Persen - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - Cirebon (West Java) - Januari 14, 2022 600000.00 Rp.

    water heater gas domo kondisi 90 persen ⭕ kondisi seperti baru, belum sempet dipasang. Nomor telepon ✆ 08567174065 Cirebon, West Java

  • Kain Sprei Owl Green - Purple - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - - Januari 14, 2022 27200.00 Rp.

    kain sprei owl green - purple ⭕ Nomor telepon ✆ 08116225455 Bandung, West Java

  • Aneka Cetakan Kue Jadul Dari Kayu - Jember Kab.
    Perlengkapan Rumah - Depok (West Java) - Januari 13, 2022 400000.00 Rp.

    aneka cetakan kue jadul dari kayu ⭕ 8 macam aneka cetakan kue kayu jadul. Nomor telepon ✆ 02174134874 Depok, West Java

  • Toples Set Cantik - Wonosobo Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Januari 13, 2022 120000.00 Rp.

    toples set cantik ⭕ dijual toples set hias flanel . ukuran toples 1 kg bebas pilih warna dan bisa custum model Nomor telepon ✆ 08519786582 Banjar, West Java

  • Tabung Gas Elpiji 12kg - Samarinda Kota
    Perlengkapan Rumah - Indramayu (West Java) - Januari 13, 2022 240000.00 Rp.

    Tabung Gas elpiji 12kg ⭕ jual tabung gas elpiji 12kg tau TT juga bisa sm tabung yg 3kg. hp: o85dua-4628-4824 tau o85dua_222_33877 Nomor telepon ✆ 08151608032 Indramayu, West Java

  • Botol Water Pondang - Tangerang Kota
    Perlengkapan Rumah - Bekasi (West Java) - Januari 13, 2022 32000.00 Rp.

    Botol Water Pondang ⭕ Menjual Botol Water Pondang yg sedang hits di kalangan skrg. selain bentuknya unik. kapasitasnya lumayan lohh.. Water Pondang Spesifikasi Bahan Plastik Tebal BpA free tidak mudah pecah dan bocor. Uk. 500ml dan 800ml warna bening...

  • Tong/drum Plastik - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - Tasikmalaya (West Java) - Januari 13, 2022 600000.00 Rp.

    tong/drum plastik ⭕ dijual tong/ drum plastik.cocok untk tmpt air/mnyak.bahan tbal 0,5cm.tdk gampang pecah,kokoh.ukuran: diamtr 60,tggi 88.brminat sgra hub. Nomor telepon ✆ 08874697011 Tasikmalaya, West Java

  • Rangka Tempat Tidur - Bogor Kab.
    Perlengkapan Rumah - Depok (West Java) - Januari 12, 2022 280000.00 Rp.

    Rangka Tempat Tidur ⭕ Rangka Tempat Tidur ukuran 1,6 2 Meter Warna Merah hati, kondisi masih sangat baik dan aman di Gunakan Nomor telepon ✆ 08312900020 Depok, West Java

  • Produsen Aneka Camelan Marneng Dan Lainnnya Utk Di Kulak - Malang Kota
    Perlengkapan Rumah - - Januari 12, 2022 12000.00 Rp.

    produsen Aneka Camelan marneng dan lainnnya utk di kulak ⭕ Produsen Emping Marning Jagung berbagai macam rasa / Krecean Mentah/ untuk dikulak Jual marneng marning/ emping Jagung / segala macan camelan aneka rasa, kwalitas terjamin halal 1. Marning Ra...

  • Kambing Guling Medan Untuk Pesta - Medan Kota
    Perlengkapan Rumah - - Januari 12, 2022 2400000.00 Rp.

    kambing guling medan untuk pesta ⭕ kambing guling medan buk shu since 1959 menerima pesanan kambing guling untuk segala acara tidak lah terkesan sebuah acara tampa kehadiran kambing guling. untuk info pemesanan hubungi kami segera. trims... Nomor tel...

  • Tempat Roti Kotak Gede 2, 9 L Hanya 110rb
    Perlengkapan Rumah - - Januari 11, 2022 88000.00 Rp.

    Mosaic snack store ⭕ Tempat roti kotak gede 2, 9 L hanya 110rb Nomor telepon ✆ 08548162591 Cianjur, West Java

  • Springbed Full Busa Latex Kualitas Tempahan Tdk Kempes Lagi - Medan Kota
    Perlengkapan Rumah - Cirebon (West Java) - Januari 11, 2022 2000000.00 Rp.

    springbed full busa latex kualitas tempahan tdk kempes lagi ⭕ uk.180x200x25cmtebal kualitas busa tdk kempes lagi untuk size lain anda bisa request busa bisa pilih lembut atau keras semua full busa tdk ada besi per kualitas tempahan yg kita jamin Nomo...

  • Pisau Set Oxone - Bandung Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Januari 11, 2022 108000.00 Rp.

    Pisau Set Oxone ⭕ Haii bunda hadir lg ni Pisau Set Oxoney,dengan 3 varian warna yg cantik terdiri dari 5bh pisau & 1bh gunting. Pengambilan banyak ada potongan harga ya,welcome resseler & dropshiper. Pengiriman dr Bandung Nomor telepon ✆ 02131714451 ...

  • Kelambu Lipat | Tenda Rangka Baja Uk. 180x200 - Makassar Kota
    Perlengkapan Rumah - Subang (West Java) - Januari 11, 2022 212000.00 Rp.

    Kelambu lipat | Tenda Rangka Baja Uk. 180x200 ⭕ Kelambu lipat | Tenda Rangka Baja Uk. 180x200 Harga 265.000 Cod antang Telfon or sms 08.52.994.020.83 Nomor telepon ✆ 08281564530 Subang, West Java

  • Total Softener 700gr - Buleleng Kab.
    Perlengkapan Rumah - Subang (West Java) - Januari 10, 2022 8000.00 Rp.

    Total Softener 700gr ⭕ TERMURAH TOTAL Softergent Rp. 10.000 Nomor telepon ✆ 08975698886 Subang, West Java

  • N-1 Sabun Cuci Piring - Palembang Kota
    Perlengkapan Rumah - Tasikmalaya (West Java) - Januari 10, 2022 6400.00 Rp.

    N-1 Sabun Cuci Piring ⭕ N-1 Harga Murah Kualitas No 1.. Open Reseller dan Distributor Seluruh Indonesia Nomor telepon ✆ 08386206090 Tasikmalaya, West Java

  • Kompor Portable RINNAI Garansi - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - - Januari 9, 2022 88000.00 Rp.

    Kompor Portable RINNAI Garansi ⭕ Kompor Portable RINNAI kondisi 2nd tapi masih bagus. Silahkan cek pas COD. Garansi 6 hari. 110ribu saja beserta 1 tabung isi. COD astana anyar. Nomor telepon ✆ 08974011024 Indramayu, West Java

  • Tas Belanja Baggu Bag - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - - Januari 9, 2022 12000.00 Rp.

    Tas Belanja Baggu Bag ⭕ Baggu Bag Merupakan Fashion Shopping Bag saat ini utk belanjaan anda. Mudah disimpan dan dilipat sehingga menghemat tempat di tas anda sebelum digunakan. Ayo dukung gaya hidup GO GREEN dengan menghemat kantong plastik dan meng...

  • Selimut Tidur Murah Uk 2 Mtr X 1.70 - Bogor Kota
    Perlengkapan Rumah - - Januari 7, 2022 44000.00 Rp.

    selimut tidur murah uk 2 mtr x 1.70 ⭕ misi gan siapa tau ada yg membutuhkan selimut murah,motip byk tinggal dipilih,lokasi semplak.trms Nomor telepon ✆ 08138951237 Purwakarta, West Java

  • Kompor Blue Gaz 3kg (portable) - Depok Kota
    Perlengkapan Rumah - West Bandung (West Java) - Januari 7, 2022 200000.00 Rp.

    Kompor Blue Gaz 3kg (portable) ⭕ Dijual Kompor Blue Gas (Portable) Kondisi : Bagus dan masih berfungsi dengan baik Kelengkapan : Tabung Blue gas 3kg (masih ada isi setengahnya), tungku Fungsi : Untuk Memasak di rumah, Kost, kemping Harga : Rp. 250.00...

  • Sprei Baru MicroFiber 100% Polyester - Malang Kota
    Perlengkapan Rumah - - Januari 7, 2022 160000.00 Rp.

    Sprei Baru MicroFiber 100% Polyester ⭕ Dijual Sprei Microfiber 100% Polyester (lebih halus dari Katun Jepang) produk dari Informa. Kondisi masih baru (dapat kado) 1 set : 1 Sprei uk 180 x 200 + 35 cm 2 sarung bantal uk 50 x 75 2 sarung guling uk 36 x...

  • Krups Coffee Maker Machine - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Rumah - - Januari 7, 2022 2000000.00 Rp.

    krups coffee maker machine ⭕ di kasih sama bos ,tadinya buat saya ngopi pagi pagi tapi udah gak di pake lagi udah bosen ,belom ada setahun .saya jual murah aja . id line eratomi Nomor telepon ✆ 08277416233 Depok, West Java

  • Jual Kompor Dua Tungku Merek Quantum.masih Bagus Dan Normal.bonus Regulator Dan Selang.200rb Nego.mi
    Perlengkapan Rumah - Sukabumi (West Java) - Januari 7, 2022 160000.00 Rp.

    jual kompor gas merek Quantum milux ⭕ jual kompor dua tungku merek Quantum.masih bagus dan normal.bonus regulator dan selang.200rb nego.minat hbngi 089623340785 Nomor telepon ✆ 08585706933 Sukabumi, West Java

  • Rantang Stainlisteel 4 Susun - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Januari 7, 2022 88000.00 Rp.

    Rantang Stainlisteel 4 susun ⭕ Di jual Rantang Stainlisteel 4 susun,kondisi ok banget,ex Catering Rumahan,alasan jual udah ga catering lg,sayang msh bagus barang nya Bisa buat usaha Catering,lauk2 aja,lumayan hasilnya,menambah pemasukan ibu2 rumah ta...

  • Riddex Plus Pengusir Tikus Serangga Kecoa Siap Antar - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Rumah - Garut (West Java) - Januari 7, 2022 56000.00 Rp.

    riddex plus pengusir tikus serangga kecoa siap antar ⭕ Bebaskan rumahmu dari tikus dan kecoa yang bawa penyakit dan menjijikkan. Usir mereka sekarang juga dengan Riddex. Cukup dicolok ke listrik, signal elektromagnetik Riddex akan mengusir semuanya. ...

  • Panci Set Warna Supra - Jambi Kota
    Perlengkapan Rumah - Subang (West Java) - Januari 6, 2022 384000.00 Rp.

    panci set warna supra ⭕ Nomor telepon ✆ 08527200912 Subang, West Java

  • Dimensi Bak Cuci :915x467x740mm Meja :1000x505x820 Mm Spek: Bahan Full Stainless,sisi Meja Tidak Taj
    Perlengkapan Rumah - - Januari 6, 2022 1248000.00 Rp.

    bak cuci dan 2 set meja stainless ⭕ dimensi bak cuci :915x467x740mm meja :1000x505x820 mm spek: bahan full stainless,sisi meja tidak tajam,mampu menahan beban 70kg,praktis dan serbaguna,barang lngsung dri pabrik NB:bisa ambil satuan Nomor telepon ✆ 0...

  • Sandwich Maker BARU Merk "Kris" - Jakarta Utara
    Perlengkapan Rumah - - Januari 6, 2022 132000.00 Rp.

    Sandwich Maker BARU merk "Kris" ⭕ JUAL MURAH Sandwich Maker BARU merk Kris Only Rp 165.000 Barang masih baru Belum pernah dipakai Dijual karena ternyata sudah pernah beli barang yang sama Harga baru Rp 229.000 Nomor telepon ✆ 08319833307 Ku...

  • Kompor Merk Miyako 1tungku - Denpasar Kota
    Perlengkapan Rumah - - Januari 6, 2022 280000.00 Rp.

    kompor merk miyako 1tungku ⭕ Dijual kompor gas merk miyako komplit sama selang regulator+tabung gas kondisi 90% dijual mau mudik. Nomor telepon ✆ 08276801276 Cianjur, West Java

  • Jual Dispenser Miyako Murah Normal - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - Subang (West Java) - Januari 5, 2022 96000.00 Rp.

    jual dispenser miyako murah normal ⭕ Yang minat bisa bbm wa gan, tidak ada pulsa. D2ea0897/ 085.741.100.999 Nomor telepon ✆ 08863286419 Subang, West Java

  • Springbed Truland 3 Bulan, Garansi Panjang - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - Subang (West Java) - Januari 5, 2022 1000000.00 Rp.

    Springbed Truland 3 bulan, Garansi Panjang ⭕ dijual cepat, springbed trueland garansi setahun.. baru 3 bulan pemakaian..ukuran 120x200.. hubungi whatsapp only Nomor telepon ✆ 08848175996 Subang, West Java

  • Dispenser Kondisi Istimewa - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - - Januari 5, 2022 560000.00 Rp.

    Dispenser kondisi istimewa ⭕ Dijual dispenser sanken kondisi masih suangat bagus..sangat iatimewa...bersih dan terawat. Harga nett/no nego Nomor telepon ✆ 08137540701 Banjar, West Java

  • Milkpan&frypan Mini Merek Maspion - Palembang Kota
    Perlengkapan Rumah - Majalengka (West Java) - Januari 5, 2022 80000.00 Rp.

    milkpan&frypan mini merek maspion ⭕ teplon panci mini merek maspion,.tdk lengket,.praktis Nomor telepon ✆ 02156906798 Majalengka, West Java

  • Cuci Gudang Pabrik Kasur Springbed Merek Lady Americana Dan Elite - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - Indramayu (West Java) - Januari 5, 2022 1600000.00 Rp.

    Cuci Gudang Pabrik Kasur Springbed Merek Lady Americana dan Elite ⭕ Diskon besar-besaran CUCI GUDANG PABRIK, semua tipe dan ukuran kasur springbed merek Lady Americana dan Elite DISKON TERBESAR 80%+10% Barang baru berkualitas sisa stock pabrik, bukan...

  • Kompor Listrik Merk Elco Pemakaian 1 Minggu - Jakarta Timur
    Perlengkapan Rumah - Cianjur (West Java) - Januari 4, 2022 1440000.00 Rp.

    kompor listrik merk elco pemakaian 1 minggu ⭕ barang bagus harga barunya mendekati 5 jt. pemakaian baru seminggu. alasan jual bingung cara pemakaiannya. bisa ngecek ke alamat Nomor telepon ✆ 08513525588 Cianjur, West Java

  • Rantang Stenlise Panas Awet - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Januari 4, 2022 56000.00 Rp.

    rantang stenlise panas awet ⭕ untuk ibu yg bingung mencari rantang stenlise yg bisa awat menjaga masakan tetap hangat.. monggo kami sedia dengan spesifikasi berikut : - Bahan Stainless Steel Terdapat Seal Karet & Safety Lock - Kapasitas 2100 ml - Tah...

  • Kasur Lipat Dakron - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - - Januari 4, 2022 120000.00 Rp.

    kasur lipat dakron ⭕ Nomor telepon ✆ 08811852718 Depok, West Java

  • Dijual Dr Pd Gk Dipakai - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - Depok (West Java) - Januari 3, 2022 120000.00 Rp.

    dijual dr pd gk dipakai ⭕ jual meja rias apa adanya,dr pd gk dipakai,ambil sendiri dirumah Nomor telepon ✆ 08133758532 Depok, West Java

  • SC-630 Pemasak Lambat (slow Cooker) Kapasitas Besar 6,3 Liter - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Rumah - - Januari 3, 2022 300000.00 Rp.

    SC-630 pemasak lambat (slow cooker) kapasitas besar 6,3 liter ⭕ Nomor telepon ✆ 08888625890 Karawang, West Java

  • Servis Panggilan Kompor Gas Semua Merek. - Denpasar Kota
    Perlengkapan Rumah - - Januari 3, 2022 40000.00 Rp.

    Servis Panggilan kompor gas semua merek. ⭕ Dshaputra Teknik Menerima jasa servis kompor gas panggilan semua merek, dikerjakan langsung ditempat anda. Kami siap membantu anda mengatasi permasalahan yang terjadi dikompor gas anda hingga jadi. Ditangani...

  • Dispenser Miyako Dijual Cepat - Jakarta Timur
    Perlengkapan Rumah - - Januari 3, 2022 160000.00 Rp.

    Dispenser miyako dijual cepat ⭕ dijual cepat aja gan smua masih nyala bagus 200 ribu nego silahkan gan Nomor telepon ✆ 08327888013 Karawang, West Java

  • Cetakan Kue Lumpur - Semarang Kota
    Perlengkapan Rumah - Subang (West Java) - Januari 2, 2022 112000.00 Rp.

    cetakan kue lumpur ⭕ anti lengket,praktis,cepat matang,higienis Nomor telepon ✆ 08536488037 Subang, West Java

  • Piring Sushi Melamin - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - Bandung (West Java) - Januari 2, 2022 12800.00 Rp.

    piring sushi melamin ⭕ saya agen melamin menyediakan macam jenis barang harga murah dan menerima partai maupun lusinan harga pun juga macamtergantung jenis barang. setiap pengambilan minimal 1 lusin klo minat bisa WA/tlp yg uda tertera Nomor telepon ...

  • 4 Thermos Untuk Panas/dingin - Denpasar Kota
    Perlengkapan Rumah - - Januari 2, 2022 48000.00 Rp.

    4 thermos untuk panas/dingin ⭕ 4 thermos untuk panas/dingin Nomor telepon ✆ 03992151708 Banjar, West Java

  • Termos Karakter - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - Depok (West Java) - Januari 2, 2022 56000.00 Rp.

    termos karakter ⭕ termos karakter lucu tahan lama isi 500ml mudah di bawa kemana mana >1pcs free ongkir pengitiman melalui j&texpress minat wa/telp/sms Nomor telepon ✆ 08113050657 Depok, West Java

  • Oven Gas 80x55x60 - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - - Januari 1, 2022 1760000.00 Rp.

    oven gas 80x55x60 ⭕ oven serba guna memudahkan para baker membuat kue maupun roti Nomor telepon ✆ 08335083292 Cirebon, West Java

  • Box Bayi Bahan Kayu - Madiun Kab.
    Perlengkapan Rumah - Indramayu (West Java) - Januari 1, 2022 920000.00 Rp.

    Box Bayi bahan kayu ⭕ Box Bayi bahan kayu dijual box bayi bahan kayu masih seperti dijual : 1.150.000 (nego dikit) call/wa : Nomor telepon ✆ 08593628269 Indramayu, West Java

  • Karpet Model Kramik Bahan Tile Eks Hotel - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - Karawang (West Java) - Januari 1, 2022 80000.00 Rp.

    karpet model kramik bahan tile eks hotel ⭕ Karpet model keramik cocok buat rumah dan kamar kost,, Cocok juga buat KANTOR,AULA, PONDOK PESANTREN, TEBAL karpet 1/2 cm model kotak mirip keramik lebar karpet perlembar 50cm persegi bisa bongkar pasang, mo...

  • Selimut Bulu Motif Dewasa - Bantul Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Desember 31, 2021 76000.00 Rp.

    selimut bulu motif dewasa ⭕ selimut bulu size 200x210 Nomor telepon ✆ 08319114118 Cianjur, West Java

  • Botol Plastik PET Cantik 600 Ml - Mojokerto Kota
    Perlengkapan Rumah - - Desember 31, 2021 1120.00 Rp.

    Botol Plastik PET Cantik 600 ml ⭕ Botol Cantik 600 ml sangat cocok dipergunakan untuk kemasan sirup, juice, infused water, juga susu. Untuk tutup botol tersedia warna putih, hitam, coklat, merah, kuning, biru, orange dan hijau. 1 pack terdiri dari 84...

  • Macam"motif Kasur Kapok - Makassar Kota
    Perlengkapan Rumah - - Desember 31, 2021 96000.00 Rp.

    macam"motif kasur kapok ⭕ bagi yg ingin pesan kasurx silahkan hubungi kami lewat via telfon..wa/line Nomor telepon ✆ 02155068279 Kuningan, West Java

  • Tempat Tidur Bed Dorong 4K - Medan Kota
    Perlengkapan Rumah - - Desember 31, 2021 600000.00 Rp.

    Tempat tidur Bed dorong 4K ⭕ Dijual 1 unit Bed dorong atas bawah bekas,,Kondisi masih bagus,, hanya sandaran saja yg agak miring dikit,karena baut kayu penjepitnya hilang,, Nomor telepon ✆ 08575104910 Tasikmalaya, West Java

  • Pisau Pemotong Kentang - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - - Desember 31, 2021 8000.00 Rp.

    Pisau pemotong kentang ⭕ POTATO CUTTER / SLICER ALAT PISAU PEMOTONG KENTANG Alat Potong Kentang Kotak / potong kentang dadu ini bisa memotong kentang dengan hasil potongan yang rapi dalam waktu yang cepat. Cara pakai alat ini mudah, cukup dengan mele...

  • Kompor Listrik Alusii... Bisa Nego - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Desember 31, 2021 2800000.00 Rp.

    kompor listrik alusii... bisa nego ⭕ silahkan di order sist kompor listriknya. bisa nego kok. graris kacamata refleksi gratis panci buat memasak Nomor telepon ✆ 02133372634 West Bandung, West Java

  • Sprei Motif Spiderman Uk 180x200 - Sleman Kab.
    Perlengkapan Rumah - Depok (West Java) - Desember 31, 2021 101600.00 Rp.

    Sprei Motif Spiderman Uk 180x200 ⭕ Sprei Internal Motif Spiderman uk 180x200cm *Kain halus dan Tebal tidak berpasir / berbulu. Isi - 1 sprei Ukuran 180x200cm - 2 sarung bantal - 2 sarung guling * Melayani --> RESELER - DROPSHIP ( Aman )- ECER- GROSIR...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)