2000000.00 Rp. Penjernih Air Keruh - Agam Kab. South Barito

Published date: Januari 6, 2022
  • Lokasi: South Barito, Central Kalimantan, Indonesia

penjernih air keruh


⭕ air dirumah anda bermasalah , kami punya solusinya


Nomor telepon ✆ 08819283059

South Barito, Central Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cooking Set Ds 301+(bonus) 1 Tabung/kaleng Gas Isi Ulang Bagi Yang COD - Surakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - - Januari 13, 2022 188000.00 Rp.

    Cooking set ds 301+(bonus) 1 tabung/kaleng gas isi ulang bagi yang COD ⭕ Isi Cooking set ds 301 : -Frying Pan Kecil 143 x 41mm 1pcs -Frying Pan Besar 165 x 47mm 1pcs -Panci Kecil 140 x 80mm 1pcs -Panci Besar 163 x 92mm 1pcs -Mangkok Plastik 3 pcs -Ce...

  • Kondisi 80% Normal Minus Bekas Pemakaian Saja Jarang Di Pakai Asli Maspion Mungkin Msh Garansi( Lupa
    Perlengkapan Rumah - Lamandau (Central Kalimantan) - Januari 11, 2022 180000.00 Rp.

    travel cooker maspion masak mie sayur air mantab ⭕ kondisi 80% normal minus bekas pemakaian saja jarang di pakai asli maspion mungkin msh garansi( lupa beli kapan) yg jelas setelah lebaran tahun 2016 b... Nomor telepon ✆ 02154640781 Lamandau, Central...

  • Korek Api / Pematik Kompor Panjang KENMASTER - Malang Kota
    Perlengkapan Rumah - North Barito (Central Kalimantan) - Januari 10, 2022 16000.00 Rp.

    Korek api / pematik kompor panjang KENMASTER ⭕ COD Malang kota KENMASTER Korek Api Gas Panjang Alat Pemantik Kompor Highlight Produk : - Produk berkualitas dari KENMASTER - Ringan dan mudah dibawa - Produk ekonomis dan kuat - Dapat diisi ulang - Deng...

  • Mesin Cuci Sharp - Batam Kota
    Perlengkapan Rumah - South Barito (Central Kalimantan) - Januari 10, 2022 800000.00 Rp.

    Mesin cuci sharp ⭕ dijual mesin cuci nerk SHARP type ES-N70EY isi 8 kg, bisa nyuci bedcover ukuran sedang. dijual karena pindah rumah, bukan karena rusak ya... cocok bs langsung angkut... Nomor telepon ✆ 03161783125 South Barito, Central Kalimantan

  • Kompor Listrik Induksi. Masih Bersegel ,masih Baru. Bisa Nego. - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Rumah - Kapuas (Central Kalimantan) - Januari 8, 2022 2800000.00 Rp.

    kompor listrik induksi. Masih bersegel ,masih baru. bisa nego. ⭕ kompor listrik induksi. Masih bersegel ,masih baru. bisa nego, silahkan di order kompor listrik nya. gratis panci memasak gratis kacamata refleksi kacamata refleksi buat menghilangkn ma...

  • Oven For SALE Merk Hakashima Multi Function - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - - Januari 7, 2022 2800000.00 Rp.

    Oven For SALE Merk Hakashima Multi Function ⭕ Dijual Oven : Merk HAKASHIMA 100% Baru Belum pernah dipakai Electric Oven 60 Liter Aluminium with non-stick coating Largest capacity Multi function : - Toast - Bake - Broil Nomor telepon ✆ 03992266851 Kap...

  • STATUS STOCK - Red(ready) - Yellow (ready) - Green (ready) - Pink (ready) - Orange (ready) SPESIFIKA
    Perlengkapan Rumah - - Januari 7, 2022 56800.00 Rp.

    Victorinox pisau dapur 10cm - Swiss knife tajam kecil Original ⭕ STATUS STOCK - Red(ready) - Yellow (ready) - Green (ready) - Pink (ready) - Orange (ready) SPESIFIKASI / FUNGSI - Profesional Knife - Panjang Blade / Bilah 10cm - Type Mata pisau datar ...

  • Kelambu Lipat 180x200 Untuk Tempat Tidur - Pontianak Kota
    Perlengkapan Rumah - South Barito (Central Kalimantan) - Januari 6, 2022 112000.00 Rp.

    Kelambu Lipat 180x200 untuk tempat tidur ⭕ [ALAMAT TOKO TERTERA DI AKHIR IKLAN INI] KELAMBU LIPAT TEMPAT TIDUR – Kelambu rangka plastik PVC Pelindung dari Nyamuk dan Serangga Lainnya Kelambu Praktis dapat dilipat, dibawa & dipasang dimana saja dalam ...

  • Knop Kompor Rinnai - Surakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - - Januari 6, 2022 2000.00 Rp.

    Knop kompor rinnai ⭕ Knop kompor rinai kwalitas super,di lengkapi plat/besi yang melingkar di sisi lubang berfungsi agar knop tidak mudah pecah cocok untuk semua merk rinnai .melayani partai dan eceran..cod solo. Nomor telepon ✆ 08882004774 South Bar...

  • Bantal Lantai Cukit - Sleman Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Januari 5, 2022 24000.00 Rp.

    Bantal lantai cukit ⭕ Bantal untuk alas di lantai Isi dacron.bisa pesan berbagai ukuran dan jenis kian. ada jg ukuran 50, 40 cm. tersedia 1 atau 2 motif beda depan dg blkang. terima pesanan Nomor telepon ✆ 08519691498 East Kotawaringin, Central Kalim...

  • Sebuah Piring Lonjong Biru Besar Corak Klasik - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Rumah - - Januari 5, 2022 420000.00 Rp.

    Sebuah piring lonjong biru besar corak klasik ⭕ Sale... Sebuah piring oval besar berwarna biru dengan corak yg klasik. Bagian tepi piring bergelombang. Koleksi pribadi. Nomor telepon ✆ 08195240503 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Botol Minum (Tumbler) 820 Ml - Semarang Kota
    Perlengkapan Rumah - - Januari 5, 2022 16000.00 Rp.

    Botol Minum (Tumbler) 820 ml ⭕ Dijual botol minum (tumbler) ukuran 820 ml warna biru tua. COD Tembalang. Nomor telepon ✆ 08792963886 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Mini Cook YongMa 0.3L MC300New (Limited Edition) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - - Januari 4, 2022 240000.00 Rp.

    Mini Cook YongMa 0.3L MC300New (Limited Edition) ⭕ Mini Cook Yong Ma MC 300 New : -. Housing Steel body, kapasitas maksimal hingga 0.3L / 2orang. -. 220V/50Hz, Daya hemat 280watt. -. Innerpot : BlackTinum, lapisan tidak mudah mengelupas, dilengkapi d...

  • Jual Serving Dish Stainless Ex Catering - Tangerang Kota
    Perlengkapan Rumah - - Januari 4, 2022 640000.00 Rp.

    Jual Serving Dish Stainless ex Catering ⭕ Tempat Saji makan dari Stainles, kondisi barang bagus, terawat, manual bukan listrik, yang bulat tidak ada tutupnya. Nomor telepon ✆ 08891959328 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Lap Tangan / Hand Towel - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - - Januari 4, 2022 20000.00 Rp.

    Lap tangan / Hand towel ⭕ Hand Towel Microfiber Chenill Lap Microfiber Karakter Lucu WAJIB BACA ! warna dan stok dikirim sesuai stok yang ada yah ( YANG PILIH MOTIF LAIN TETAP AKAN DI KASIH warna dan stok sesuai stok yang ada yah - SUDAH DIINFO, TIDA...

  • Microwave Oven Mitsubishi - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - - Januari 2, 2022 560000.00 Rp.

    Microwave oven Mitsubishi ⭕ Microwave oven cocok untuk robster, chicken katsu, soup, kue, dll. Nomor telepon ✆ 08988544162 Sukamara, Central Kalimantan

  • Tempat Minum Dan Makan Galon Disimpan Diluar Sangkar Praktis - Depok Kota
    Perlengkapan Rumah - - Januari 2, 2022 16000.00 Rp.

    tempat minum dan makan galon disimpan diluar sangkar praktis ⭕ Info kontak toko serba kami hanya melayani pengiriman via JNE,wahana dan Pos. kami melayani pengiriman jabodetabek dan luar daerah dengan harga bersaing dan kualitas terjamin -TIDAK MELAY...

  • Ozon Untuk Kesehatan - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Januari 1, 2022 1400000.00 Rp.

    ozon untuk kesehatan ⭕ ozon banyak manfaatnya untuk kesehatan dan bisa dibaca di foto no 3 dan 4 baru beli dan baru di pakai cuma 3 kali dijual karena butuh uang.klu yg ngerti ozon pasti tau manfaatnya dijual nego dikit.makasih . Nomor telepon ✆ 0895...

  • Spring Bed Argo - Pendeglang Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Januari 1, 2022 480000.00 Rp.

    spring bed argo ⭕ spring bed secound merk argo jual cepat... yang minat hubungi saya tanpa perantara Nomor telepon ✆ 08124885045 East Barito, Central Kalimantan

  • Apron Parasit Anti Air - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - - Januari 1, 2022 12000.00 Rp.

    Apron parasit anti air ⭕ Apron/celemek parasit anti air dengan macam2 pilihan warna,sangat cocok untuk yg hobi memasak agar pakaian gak kotor kena noda atau buat cuci2 piring agar pakaian gak basah juga cocok buat mahasiswa/i yg lgi mau praktikum aga...

  • Botol Minum Lipat Vapur - Jakarta Timur
    Perlengkapan Rumah - - Desember 31, 2021 12000.00 Rp.

    botol minum lipat vapur ⭕ botol minum lipat.. Nomor telepon ✆ 08133358673 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Vad Bunga Siraman Tanaman , Ceret Kaleng Kerupuk, Cocor Kaleng Krupuk - Jakarta Utara
    Perlengkapan Rumah - - Desember 29, 2021 20000.00 Rp.

    Vad bunga siraman tanaman , ceret Kaleng Kerupuk, Cocor Kaleng krupuk ⭕ Anda yg mau mencoba rasa kerupuk pasir silakan diorder, rasa mantap bikin ketagihan, melayani pemesanan partai besar harga 140.000 per bal 5 kg atau 2.500 per bks plastik, siap k...

  • Produsen Sarung Kasur Kelas Rumahan Kwalitas Bintang. Harga Sesuai Ukuran Contac Via Wa
    Perlengkapan Rumah - - Desember 28, 2021 60000.00 Rp.

    sarung kasur bagus ⭕ produsen sarung kasur kelas rumahan kwalitas bintang. harga sesuai ukuran contac via wa Nomor telepon ✆ 08561989241 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Lap Tangan Handuk Ready Warna Merah & Hijau
    Perlengkapan Rumah - - Desember 28, 2021 12000.00 Rp.

    lap tangan handuk ready merah & hijau ⭕ lap tangan handuk ready warna merah & hijau Nomor telepon ✆ 08339880412 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Meja Stainless MT1 - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Rumah - Seruyan (Central Kalimantan) - Desember 28, 2021 400000.00 Rp.

    Meja Stainless MT1 ⭕ Meja Staillees Serbaguna ( MT1 ) Promo free ongkir kota semarang atau minimal beli 2 set kota jakarta, bandung, cirebon, solo, yogya dan surabaya Ongkir 1 set hanya 25rb utk kota jakarta, bandung, cirebon, solo, yogya dan surabay...

  • Bantal Menyusui
    Perlengkapan Rumah - Sukamara (Central Kalimantan) - Desember 27, 2021 72000.00 Rp.

    Bantal Menyusui Jogja ⭕ Bantal menyusui Nomor telepon ✆ 08868512415 Sukamara, Central Kalimantan

  • Spring Bed Florence 2x2 M - Gresik Kab.
    Perlengkapan Rumah - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Desember 26, 2021 1200000.00 Rp.

    Spring Bed Florence 2x2 m ⭕ Merk Florence Sangat nyaman ditiduri Ukuran 2x2 m Nomor telepon ✆ 08514275172 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Dijual Komporgas Tungku 1 - Medan Kota
    Perlengkapan Rumah - Lamandau (Central Kalimantan) - Desember 26, 2021 380000.00 Rp.

    Dijual Komporgas Tungku 1 ⭕ dijual kompor gas 1 tungku merek miyako masih bagus selang tali ada dijual sama tabungnya 3 kg masih berisi.Pokoknya tinggal pakai. alasan dijual karena kosan saya tidak boleh pakai LPG, jadi dari pada saya buang mending d...

  • Frezer LG Satu Pintu - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Rumah - - Desember 25, 2021 1360000.00 Rp.

    frezer LG satu pintu ⭕ Frezer LG satu pintu second harga nego Nomor telepon ✆ 08544086519 Seruyan, Central Kalimantan

  • Hello Kitty Cartoon Lunch Box Kotak Makan Bekal Hello Kitty - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - - Desember 25, 2021 28800.00 Rp.

    hello kitty cartoon lunch box kotak makan bekal hello kitty ⭕ hello kitty cartoon lunch box Material: ABS resin cover / boxes PP resin Product Size: 20 * 15 * 7 [deep] cm Product Overview: Can be opened from both sides owl bento box cover of two grid...

  • Jasa Pasang Water Heater - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - Seruyan (Central Kalimantan) - Desember 24, 2021 160000.00 Rp.

    jasa pasang water heater ⭕ Permisi gan.. saya mau menawarkan jasa pemasangan Water Heater. Mandi jadi lebih menyenangkan dengan air hangat Jasa saya melingkupi : 1. Instalasi pipa air panas dan dingin (Bobok dinding/keramik untuk tanam jalur pipa) 2....

  • Kasur Busa Inoac Size 200x180x20cm - Depok Kota
    Perlengkapan Rumah - - Desember 23, 2021 1104000.00 Rp.

    Kasur busa inoac size 200x180x20cm ⭕ Menjual berbagai macam ukuran kasur busa inoac Anti kempes Garansi 10 tahun Density D.20 Yelow Harga grosir dan eceran Ukuran kasur busa 200cm x 180cm x 20cm 200cm x 160cm x 20cm 200cm x 145cm x 20cm 200cm x 120cm...

  • Chaffing Dish Saito 555 / Tempat Pemanas Prasmanan - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - Lamandau (Central Kalimantan) - Desember 23, 2021 132000.00 Rp.

    Chaffing dish saito 555 / tempat pemanas prasmanan ⭕ tempat prasmanan dr saito 555. Nomor telepon ✆ 08141882452 Lamandau, Central Kalimantan

  • Bedset Dgn Cermin Hias Tanpa Spring Bed - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - - Desember 22, 2021 1200000.00 Rp.

    bedset dgn cermin hias tanpa spring bed ⭕ Nomor telepon ✆ 08197791722 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Baki Nampan Segi Saji Kafetaria Plastik - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - - Desember 22, 2021 14400.00 Rp.

    Baki Nampan Segi Saji Kafetaria Plastik ⭕ Berbagai macam ukuran, model serta warna baki dan nampan berbahan plastik untuk wadah tempat sajian / suguhan baik di rumah, di restoran maupun di depot. UD. SIDO MUMBUL - Surabaya. PIN BBM = 7C5F4B40 / 5B69F...

  • Kasur Lipat Inoac Tebal 10cm - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Rumah - - Desember 21, 2021 440000.00 Rp.

    Kasur Lipat Inoac Tebal 10cm ⭕ Kasur Lipat Inoac Tebal 10cm Kami menjual kasur lipat inoac baik lipat 2,lipat 3 maupun lipat 4 sesuai dengan permintaan Tersedia dari uk 90cm sampai 180cm Harga mulai dari 550rb sampai 900rb tergantung ukuran yg d mint...

  • Bantal Cantik Uk. 40 X 40 Cm - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Rumah - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Desember 21, 2021 36000.00 Rp.

    Bantal cantik uk. 40 x 40 cm ⭕ Bantal cantik last 1 pcs he he Cocok untuk kado valentine nih Harga udah nett no nego Harga belum termasuk ongkir Minat wa ,sms, email Nomor telepon ✆ 08874753824 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Handuk Wastafel - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Desember 20, 2021 7840.00 Rp.

    handuk wastafel ⭕ handuk wastafel bahan kain handuk panjang 40cm minim pengambilan 30pcs Nomor telepon ✆ 08991012489 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Pisau Ptong Buah Dan Sayur - Cimahi Kota
    Perlengkapan Rumah - - Desember 19, 2021 108000.00 Rp.

    pisau ptong buah dan sayur ⭕ pisau pemotong buah dan sayur yang cukup praktis serta mempercepat pengerjaan saat pemotongan hanya dengan menekan tutup bagian atas serta pisau potong yang dapat di sesuai kan maupun di stel dengan berbagaii bentuk dan u...

  • Sabun Cuci Piring - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - - Desember 18, 2021 4000.00 Rp.

    Sabun Cuci Piring ⭕ ِسْـمِ اللّهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيْمِ اَلسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللّهِ وَبَرَكَاتُ Anda membutuhkan Sabun Cuci Piring?  ^^ Tidak usah binggung Alhamdulillah saat ini kami telah bisa memproduksi sabun cuci piring sendiri. Bi...

  • Dijual 7 Pcs Knife Set Royalty Line - Jakarta Timur
    Perlengkapan Rumah - - Desember 18, 2021 1040000.00 Rp.

    dijual 7 pcs knife set royalty line ⭕ barang masih gress,belum pernah dipake Nomor telepon ✆ 08555668080 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Panjang = 93 Cm Lebar = 48 Cm Tinggi = 74 Cm *) Ongkir 29 Rb Untuk Pembelian 1 Set, Untuk Kota JAKAR
    Perlengkapan Rumah - - Desember 18, 2021 432000.00 Rp.

    Bak Cuci Piring Stainless Knock Down MS3618 ⭕ Panjang = 93 cm Lebar = 48 cm Tinggi = 74 cm *) Ongkir 29 rb untuk pembelian 1 set, Untuk kota JAKARTA - BANDUNG - SURABAYA - JOGJA - SOLO *) Gratis Ongkos Kirim Untuk Kota JAKARATA – BANDUNG – SOLO – JOG...

  • Jual Tabung Gas 5,5 Kg - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Rumah - - Desember 17, 2021 228000.00 Rp.

    Jual tabung gas 5,5 kg ⭕ Jual tabung gas 5,5 kg.dan aqua galon.layanan jabodetabek.khusus tangsel minimal order 10 tabung.luar tangsel 50 tabung gas.atau bisa di sesuaikan dengan harga dan jumlah pembelian.siap antar sampai tujuan.kami memberikan kem...

  • Springbed Kelas 1 - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Rumah - Lamandau (Central Kalimantan) - Desember 17, 2021 1320000.00 Rp.

    springbed kelas 1 ⭕ dijual spring bed berkelas satu. kondisi spring bed masih normal empuk dan per pegas tidak ada yang patah dan tidak ada yang sobek apapun. barang mulus. ukuran spring bed: panjang 201cm. lebar 181cm. ketebelan 19cm. minat COD. Nom...

  • Water Heater Baru Murah - Semarang Kota
    Perlengkapan Rumah - Sukamara (Central Kalimantan) - Desember 16, 2021 560000.00 Rp.

    water heater baru murah ⭕ dijual water heater kondisi baru belum pernah pakai unit banyak tapi tapi tidak ada kardus ,bukan barang curian hasil lelangan pabrik merk campur contoh spti di gambar harga bisa nego klo beli lebih dari 3 kualitas barang da...

  • Gelas Cangkir Buram Dove Tipe KG-01 - Tangerang Kota
    Perlengkapan Rumah - Seruyan (Central Kalimantan) - Desember 16, 2021 6240.00 Rp.

    Gelas cangkir buram dove tipe KG-01 ⭕ Gelas Cangkir buram dove berikut ini juga disebut Gelas Small Hippy. Bentuk gelasnya yg slim hippy cocok bgt utk suasana santai gaul di waktu2 istirahat anda. Ditambah lagi dgn promosi logo2 atau produk perusahaa...

  • Sprei Bonita : 1 Sprei, 4 Sarung Bantal Dan 2 Sarung Guling - Tulungagung Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Desember 14, 2021 96000.00 Rp.

    sprei bonita : 1 sprei, 4 sarung bantal dan 2 sarung guling ⭕ melayani pesanan sprei, bc, sawal bantal guling, stokis hpai Nomor telepon ✆ 08274252446 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Fissler Pressure Cooker Made In Germany - Jakarta Utara
    Perlengkapan Rumah - Murung Raya (Central Kalimantan) - Desember 13, 2021 3840000.00 Rp.

    Fissler Pressure Cooker Made in Germany ⭕ Distributor Fissler Made In Germany (Original) Bergaransi 3 th Komplit dengan Spare Parts. Sinarja Kitchen Mall Artha Gading Nomor telepon ✆ 08796357162 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Karpet Karakter . Set 475 Full Set 675. Busa Royal .. Bantal Foto Hanya 35 Rb Info Langsung Datang K
    Perlengkapan Rumah - - Desember 13, 2021 344000.00 Rp.

    Karpet Karakter. Surpet . karpet bulu . bantal foto.matras ⭕ karpet karakter . set 475 full set 675. busa royal .. bantal foto hanya 35 rb info langsung datang ke workshop jln.pasirkoja .bbkan irigasi amd no 190... Nomor telepon ✆ 08117291032 Palangk...

  • Tempat Tissue Kerang - Kebumen Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Desember 13, 2021 64000.00 Rp.

    Tempat tissue kerang ⭕ Tempat tissue unik yang terbuat dari kerang ini sangat cantik sehingga dapat dijadikan hiasan rumah anda . Tempat tissue ini dijamin awet karena terbuat dari bahan berkualitas dan dalam pengerjaannya 100% hand made oleh tangan-...

  • D Jual Tmpt Beras Dyto Jual Murah - Palembang Kota
    Perlengkapan Rumah - - Desember 12, 2021 80000.00 Rp.

    D jual tmpt beras dyto jual murah ⭕ Permisi kta mau jual tmpt wadah beras apa ad nya minus sorokan nya sdh hilang tksh Nomor telepon ✆ 08883299578 Lamandau, Central Kalimantan

  • Selimut Love Coffee - Surakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Desember 11, 2021 100000.00 Rp.

    Selimut Love Coffee ⭕ SELIMUT BULU Uk 160X200cm Selimut Import dengab Bahan halus dan lembut. Tidak Rontok Nomor telepon ✆ 08564232125 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Dijual Dandang Bakso - Makassar Kota
    Perlengkapan Rumah - Seruyan (Central Kalimantan) - Desember 11, 2021 280000.00 Rp.

    dijual dandang bakso ⭕ Nomor telepon ✆ 08971443312 Seruyan, Central Kalimantan

  • Microwave Oven,Sharp R 222Y - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - - Desember 9, 2021 840000.00 Rp.

    microwave oven,Sharp R 222Y ⭕ barang masih baru, bagus, bersih. Nomor telepon ✆ 08776369484 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Tabung Gas 12 Kg - Depok Kota
    Perlengkapan Rumah - - Desember 9, 2021 240000.00 Rp.

    Tabung gas 12 kg ⭕ ada 2 buah . harga pertabung 300rb. beli dua 550rb Nomor telepon ✆ 08128487566 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Sprei Bonita 3d - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - Murung Raya (Central Kalimantan) - Desember 9, 2021 76000.00 Rp.

    sprei bonita 3d ⭕ sprei bonita ukuran 180 rp.95.000(free sarung bantal) sprei bonita ukuran 160 rp.90.000(free sarung bantal) free ongkir daerah surabaya. Nomor telepon ✆ 08943354569 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Pemanggang Roti Blm Dipernah Dipakai - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Rumah - - Desember 8, 2021 120000.00 Rp.

    pemanggang roti blm dipernah dipakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08338249235 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Singgle Lunch Box - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Desember 8, 2021 158400.00 Rp.

    Singgle Lunch Box ⭕ Wadah plastik Twin Tulipware Bahan berkualitas, BPA free, bergaransi, anti pecah, anti bakteri 6 pilihan warna hijau, ungu, biru, Pink, orange, coklat Nomor telepon ✆ 08164399331 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Ane Tawari Ni Gan Termos Outdoor 500ml Dengan Tampilan Warna Merah,biru,hijau Harga Murah Bgt.. Pin
    Perlengkapan Rumah - - Desember 8, 2021 24000.00 Rp.

    termos out doot 500ml ⭕ ane tawari ni gan termos outdoor 500ml dengan tampilan warna merah,biru,hijau harga murah bgt.. pin bb D001ED5A yg minat langsung datang kerumah saya ... Nomor telepon ✆ 08526899885 Katingan, Central Kalimantan

  • GETRA, Electric Deep Fryer 2 Tank - Buleleng Kab.
    Perlengkapan Rumah - East Barito (Central Kalimantan) - Desember 8, 2021 2560000.00 Rp.

    GETRA, Electric Deep Fryer 2 Tank ⭕ Getra Deep fryer 2 tank- Kondisi sangat bagus, belum pernah dipakai,Warna silver. Nomor telepon ✆ 02167918761 East Barito, Central Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)