160000.00 Rp. Sprei Waterproof - Bandar Lampung Kota Samarinda

Published date: Januari 24, 2024
  • Lokasi: Samarinda, East Kalimantan, Indonesia

sprei waterproof


⭕ BAHAN BACAN adalah jenis kain waterproof import.
Sprei waterproof dengan jenis ini memiliki 2 lapisan, katun pada bagian atas dan lapisan waterproof pada bagian bawahnya, sifat bahan jika terkena cairan akan menyerap pada lapisan katun, dan akan tertahan pada lapisan waterproofnya, sehingga meskipun menyerap tidak sampai tembus ke kasur. keuntungan menggunakan sprei warproof dengan jenis bahan ini adalah tidak perlu melapisi dengan sprei katun karena sudah terdapat lapisan katun yang lembut dan tidak panas.

Kasur waterproof cocok untuk kamar tidur, rumah sakit, salon & spa, sauna, kost kostan, tahan minyak, anti air, anti bau awet dan tahan lama.

Sangat cocok digunakan bagi yang memiliki bayi dan lansia.
Terbuat dari bahan khusus dan tidak panas.

Warna Pilihan:
⚪ ungu lilac
⚪ Mocca/crem
⚪ Putih
⚪ Pink fanta
⚪ Pink baby
⚪ Biru
⚪ Tosca


Nomor telepon ✆ 08897218952

Samarinda, East Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kompor Gas Kaca - Malang Kab.
    Perlengkapan Rumah - Malinau (East Kalimantan) - Februari 22, 2024 336000.00 Rp.

    Kompor Gas Kaca ⭕ 0_8_3_8_3_4_0_0_0_4_2_6 kompor gas kaca tempered glass. bs tanam jg bisa duduk. ukuran 74cm×42cm. spek singkat(burner cor,tungku cor,bs api lilin,knop stenlis,tatakan dr besi tebal) tahan beban 55kg jg tahan panas. stok terbatas. un...

  • Toples Kaca Isi 2 - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - East Kutai (East Kalimantan) - Februari 22, 2024 120000.00 Rp.

    Toples kaca isi 2 ⭕ Agan-agan saya mau jual toples kacanya nih..isi 2..barangakali ada yang minat bisa hubungi saya d WA Nomor telepon ✆ 08164321897 East Kutai, East Kalimantan

  • Bantal Sailing #1 - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - Bontang (East Kalimantan) - Februari 22, 2024 169920.00 Rp.

    Bantal Sailing #1 ⭕ On & On selalu mencoba memberi yang terbaik untuk kenyamanan penggunanya. Lewat disain bantal yang beragam, On & On untuk masuk dalam daftar belanja Anda. Isi dapat dilepas dengan membuka resleting. Sarung dapat di dry clean. Fron...

  • Oven Hock No 4 Original - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Rumah - Nunukan (East Kalimantan) - Februari 21, 2024 224000.00 Rp.

    Oven hock no 4 original ⭕ Di jual oven hock original no 4 Barang masi oke, jarang pakai, kondisi oke bgt Berminat? Lgsng contact. Trims Nomor telepon ✆ 08528214729 Nunukan, East Kalimantan

  • Spring Bad Garansi 15 Th - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Rumah - Berau (East Kalimantan) - Februari 20, 2024 5200000.00 Rp.

    spring bad garansi 15 th ⭕ spring bad garansi 15 th ,cash & kredit atau pembayaran bisa melalui kartu kredit card Nomor telepon ✆ 08273035236 Berau, East Kalimantan

  • Springbed Sorong Merk Javakid 120x200 - Denpasar Kota
    Perlengkapan Rumah - Tarakan (East Kalimantan) - Februari 20, 2024 1400000.00 Rp.

    springbed sorong merk javakid 120x200 ⭕ springbed sorong/2 in 1 merk javakid motif anak.garansi per 10 tahun ANEKA KASUR Jalan :gunung agung no:15 dari arah timur perempatan wahidin setiabudi. (sebelah dunia optical/ bumi mas electronic) 30 meter ban...

  • Sikat Segi Wc Termurah Grosiran - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Februari 19, 2024 2400.00 Rp.

    Sikat segi wc termurah grosiran ⭕ Nomor telepon ✆ 03905597947 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Kasur No 3 Atasx - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Rumah - Nunukan (East Kalimantan) - Februari 18, 2024 360000.00 Rp.

    kasur no 3 atasx ⭕ djual kasur no 3..siap antr..0813-4502-3731 Nomor telepon ✆ 08851555999 Nunukan, East Kalimantan

  • Gelas Wine - Agam Kab.
    Perlengkapan Rumah - Berau (East Kalimantan) - Februari 18, 2024 7200.00 Rp.

    gelas wine ⭕ jika minat ada 12 pcs lagi,,jln sekip,depan durian house -4774 Nomor telepon ✆ 08894626006 Berau, East Kalimantan

  • Kompor Portabel - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - Tana Tidung (East Kalimantan) - Februari 18, 2024 208000.00 Rp.

    kompor portabel ⭕ dijual kompor portabel second, baru pake 3 bulanan, di jual karena tidak terpakai... nego halus say.... Nomor telepon ✆ 02139387469 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Kasur Angin Single Mudah Digunakan - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Februari 16, 2024 160000.00 Rp.

    kasur angin single mudah digunakan ⭕ Kasur Angin Single dengan perpaduan karet dan plastik dan terbuat dari vinyl. Air Bed atau Kasur Angin Bestway juga gampang dibawa kemana-mana, karena kasur ini di pompa dahulu sebelum digunakan, dan dikempiskan s...

  • Termos Oxone Warna Perak - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - Malinau (East Kalimantan) - Februari 15, 2024 98400.00 Rp.

    termos oxone warna perak ⭕ termos Oxone warna perak,harga:123ribu nego,hubungi nol delapan satu dua tiga satu tiga enam lima delapan sembilan,thx Nomor telepon ✆ 08337278769 Malinau, East Kalimantan

  • Etalase Untuk Kompor - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Rumah - Paser (East Kalimantan) - Februari 15, 2024 580000.00 Rp.

    Etalase untuk kompor ⭕ Barang masih bening banget.. silakan nego jika berminat.. Nomor telepon ✆ 08784881395 Paser, East Kalimantan

  • Karpet Kasur Bisa Pakai Nama - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Rumah - Bulungan (East Kalimantan) - Februari 15, 2024 640000.00 Rp.

    karpet kasur bisa pakai nama ⭕ Kasur & karpet cocok di gunakan di ruang keluarga untuk berkumpul dgn anak atau di tempat tidur agar terhindar jatoh dari ranjang. Kami produksi dengan bahan berkualitas tinggi sehingga tidak menyebabkan alergi. Juga te...

  • Botol Minum Tupperwre Jual Satuan - Palembang Kota
    Perlengkapan Rumah - Samarinda (East Kalimantan) - Februari 15, 2024 48000.00 Rp.

    Botol minum tupperwre jual satuan ⭕ dijual satuan botol minum tupperwre warna biru kapasitas 1 Liter. barang baru. order/tanya stok WA 08127274818. Bbm D06C9627 Nomor telepon ✆ 08885453163 Samarinda, East Kalimantan

  • Termos Karakter Frozen - Semarang Kota
    Perlengkapan Rumah - Malinau (East Kalimantan) - Februari 14, 2024 36000.00 Rp.

    Termos Karakter Frozen ⭕ Termso Karakter Frozen Kesukaan anak. bahan stainless steel, dapat digunakan untuk menahan panas atau diingin,….agar minuman awet dingin atau panas,…. Termos karakter Frozen, bahan besi stainless steel, tinggi 27cm kapasitas ...

  • Matras New Olympic Lesli Ukuran 160 Dan 180 - Solok Kota
    Perlengkapan Rumah - Paser (East Kalimantan) - Februari 14, 2024 1200000.00 Rp.

    matras new olympic lesli ukuran 160 dan 180 ⭕ *Barang baru , harga pas Uk 180x200 Rp. 1.500.000 Uk 160x200 Rp. 1.450.000 Hub saya wa 0.8.5.2.6.4.2.7.0.0.3.3 Bebas biaya antar (padang only) Bayar dp aja lewat rek. Nanti pelunasan bisa dirumah sanak. A...

  • Termos Mini + Mug Big Size J.CO - Jakarta Utara
    Perlengkapan Rumah - Tarakan (East Kalimantan) - Februari 14, 2024 60000.00 Rp.

    termos mini + Mug big size J.CO ⭕ ex gift Jco belom pernah di pakai cm buat pajangan aja. barang kali ada yg minat lumayan sePasang 75rb O888O98O_2887 Fast respon by WA bila ingin melalui JNE pengiriman di tanggung pembeli trims Nomor telepon ✆ 08576...

  • Bed Cover Internal Vallery Seset - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Rumah - Balikpapan (East Kalimantan) - Februari 14, 2024 400000.00 Rp.

    Bed cover internal vallery seset ⭕ Sprei Vallery menggunakan bahan yang dibuat dari Serat Lidah Buaya / Aloe Vera yang merupakan suatu terobosan di dunia sprei untuk bahan ini. Sprei Vallery bisa dikatakan Sprei Jacguard Eksklusif karena di buat dari...

  • Kompor Gas Plus Regulator - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Rumah - Bulungan (East Kalimantan) - Februari 13, 2024 200000.00 Rp.

    kompor gas plus regulator ⭕ djual kompor rinnai siap pakai tinggl tabung gas aja siapin..0813-4502-3731 Nomor telepon ✆ 08535244716 Bulungan, East Kalimantan

  • Fettucheese Snack Sehat Untuk Keluarga - Denpasar Kota
    Perlengkapan Rumah - Bontang (East Kalimantan) - Februari 13, 2024 12000.00 Rp.

    Fettucheese snack sehat untuk keluarga ⭕ Nomor telepon ✆ 08788381292 Bontang, East Kalimantan

  • Lemari Dapur Kaca - Palangkaraya Kota
    Perlengkapan Rumah - Balikpapan (East Kalimantan) - Februari 13, 2024 640000.00 Rp.

    Lemari Dapur Kaca ⭕ Lemari Dapur dari bahan kaca dan alumunium, anti karat. Kondisi bagus. Ukuran 120x70x30 cm, pintu geser. Nomor telepon ✆ 08845208346 Balikpapan, East Kalimantan

  • Double Wall Glass - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Rumah - Samarinda (East Kalimantan) - Februari 13, 2024 160000.00 Rp.

    Double wall glass ⭕ harga untuk 2 bh double wall glass dan 1 bh bowl glass Nomor telepon ✆ 08274750475 Samarinda, East Kalimantan

  • Jual Piring Keramik - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - Paser (East Kalimantan) - Februari 12, 2024 12000.00 Rp.

    Jual Piring Keramik ⭕ BANYAK STOCK DAN VARIASI PERLENGKAPAN MAKAN/ DAPUR!! Bahan Keramik, Beling, Melamin dan Stainless!! Kondisi baru stok lama. Ukuran : - Kode Piring Keramik 5 : T2,5 , L19 Merk JM - Kode Piring Keramik 6 : T2,5 , L19 Merk Atlas - ...

  • Karpet Busa Printing Persib - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - Tarakan (East Kalimantan) - Februari 12, 2024 440000.00 Rp.

    karpet busa printing persib ⭕ karpet busa printing persib di lengkapi dengan 2 bantal silikon persib dan 1 buah keset cantik persib. dengan ukuran karpet busa 150x200cm ada resleting untuk mengeluarkan busa saat pencucian, cocok untuk di gunakan diru...

  • Jual Kompr Listrik - Jakarta Timur
    Perlengkapan Rumah - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Februari 12, 2024 400000.00 Rp.

    Jual Kompr Listrik ⭕ Kompor listrik masih baru komplit dengan dus dan kartu garansi serta manual book nya. Dapat dibawa kemana-mana Menerima COD daerah jakarta timur dan bekasi ataupun delivery melalui ( JNE , TIKI, REX ) Nomor telepon ✆ 08278366561 ...

  • Magic Com Cosmos Murah Meriah - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - Tarakan (East Kalimantan) - Februari 12, 2024 148000.00 Rp.

    Magic Com Cosmos Murah Meriah ⭕ Magic Com istimewa Kondisi sesuai pic, karena kelamaan berada di gudang Masih segel, normal dan blm pernah service apapun Kapasitas 2 lt Maaf harga sudah NET Matur Nuwun Nomor telepon ✆ 02158691133 Tarakan, East Kalima...

  • Pipe Cleaner SELLERY / Alat Pembersih Pipa Bandung - Bandung Kab.
    Perlengkapan Rumah - Tarakan (East Kalimantan) - Februari 11, 2024 160000.00 Rp.

    Pipe Cleaner SELLERY / Alat Pembersih Pipa bandung ⭕ alat pembersih saluran pipa yang macet panjang sling:10 mtr,ujung sling berbentuk spiral diameter sling:1/4 flexible untuk pipa yg berbelok2 Bisa kunjungi kami di toko Alisha perkakas Ruko 24 Graha...

  • Sprei Anti Air Terbaik - Depok Kota
    Perlengkapan Rumah - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Februari 10, 2024 112000.00 Rp.

    Sprei anti air terbaik ⭕ Bayangkan apa jadinya seandainya... Jika Ompol meresap ke dalam kasur anda akan menyebabkan karatan atau korosi terhadap besi maupun baja. Per springbed yang sering terkena ompolan lama kelamaan akan segera termakan karat dan...

  • Oven Gas Bima Master - Cirebon Kota
    Perlengkapan Rumah - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Februari 10, 2024 1200000.00 Rp.

    Oven gas bima master ⭕ kondisi masih bagus belum ada 1 tahun,kapasitas 6 loyang brownies atas bawah,api atas dan bawah. Bisa nego Nomor telepon ✆ 08868433829 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Kasur Busa Inoac Original - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Rumah - Samarinda (East Kalimantan) - Februari 9, 2024 808000.00 Rp.

    Kasur busa inoac original ⭕ Kami menjual & menerima pesanan KASUR BUSA INOAC berbagai ukuran Kasur bergaransi anti kempes 10 thn Cek harga hub kami ya Bisa cod untuk sekitaran Tangerang.. Trmksh Nomor telepon ✆ 08274132738 Samarinda, East Kalimantan

  • Tempat Tidur / Ranjang Besi - Malang Kota
    Perlengkapan Rumah - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Februari 8, 2024 96000.00 Rp.

    Tempat Tidur / Ranjang besi ⭕ - ranjang besi bekas - ukuran kurang lebih 3,2m x 2,2m (besar) - minus bbrpa bagian sdh berkarat dan sisanya bisa liat sendiri di gambar atau langsung cek ke tkp - minat hub. 085655509886 (whatsap/tlp/sms) atau bbm : 52A...

  • Sprei Set Uk 120x200 - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - Bulungan (East Kalimantan) - Februari 8, 2024 124400.00 Rp.

    Sprei set uk 120x200 ⭕ Harga yang tertera adalah sprei set uk 120x 200, terdiri dari 1 sprei uk 120x200, 2 sarung bantal, 1 sarung guling Nomor telepon ✆ 08772484317 Bulungan, East Kalimantan

  • Sendok Garpu Pisau Roti + Rak 1 Set 24pcs Polkadot Stainless Steel - Medan Kota
    Perlengkapan Rumah - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Februari 7, 2024 112000.00 Rp.

    Sendok Garpu Pisau Roti + Rak 1 Set 24pcs Polkadot Stainless Steel ⭕ 1 Set Sendok Garpu Pisau isi 24 pcs Bahan Stainless & BAS Plastik Tidak mudah copot dan anti karat Isi 1set terdiri dari : - 6pcs Sendok Makan Besar - 6pcs Garpu Makan Besar - 6pcs ...

  • Sprei Carmina By Kendra Indonesia Motif 3D Anggun Menarik Ukuran 160 - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - Malinau (East Kalimantan) - Februari 7, 2024 88000.00 Rp.

    Sprei Carmina By Kendra Indonesia Motif 3D Anggun Menarik Ukuran 160 ⭕ Kendra Indonesia salah satu produsen sprei meluncurkan merek baru yakniSprei Carminayang mengambil pasar yang jarang dipikirkan oleh para kompetitornya yaitu Sprei Batik yang menj...

  • Cetakan Kepala Hello Kitty Silikon - Jelly Puding Es Coklat - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - Samarinda (East Kalimantan) - Februari 6, 2024 14800.00 Rp.

    cetakan kepala hello kitty silikon - jelly puding es coklat ⭕ Nomor telepon ✆ 08945703114 Samarinda, East Kalimantan

  • Pemanas Air ( Masak Air) Multi Cooker - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Rumah - Tana Tidung (East Kalimantan) - Februari 6, 2024 64000.00 Rp.

    Pemanas Air ( Masak air) Multi Cooker ⭕ Dijual.. Ga dipakai lagi. WA/Telpon aja, fast respon.. Nego Halus.. Cepat, dapat.. Cod Depan/Belakang Penvill Nomor telepon ✆ 08538686823 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Grab It Snack It Set( 1 Square Snak It And 2 Round Snack It) - Demak Kab.
    Perlengkapan Rumah - Bontang (East Kalimantan) - Februari 6, 2024 160000.00 Rp.

    grab it snack it set( 1 square snak it and 2 round snack it) ⭕ 2 round snack it and 1 square snack it Nomor telepon ✆ 08541003313 Bontang, East Kalimantan

  • Seprei Anak Bhn CVC Uk 120 Rp140rb. Bedcover Set 315rb - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Februari 6, 2024 112000.00 Rp.

    Seprei anak bhn CVC uk 120 Rp140rb. Bedcover set 315rb ⭕ Seprei set, Bedcover set. Bahan CVC / Panca pelbagai ukuran. Seprei set uk 100 & 120 Rp140rb Bedcover set 315rb. Bedcover set PO. Nomor telepon ✆ 08991126064 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Rak Susun Panci - Tangerang Kota
    Perlengkapan Rumah - Bulungan (East Kalimantan) - Februari 6, 2024 96000.00 Rp.

    Rak susun panci ⭕ Punya banyak panci ?? Bingung mau disimpan dimana ?? Panci jika tidak disimpan dengan baik, ruang lemari dapur jadi sempit, perkakas dapur jadi terlihat berantakan. Gak perlu bingung, solusinya dengan holder panci. Holder panci adal...

  • Springbed Ukuran Jumbo Bella Super Malang - Malang Kab.
    Perlengkapan Rumah - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Februari 5, 2024 1920000.00 Rp.

    Springbed Ukuran Jumbo Bella Super malang ⭕ salam... Springbed model Boxi ukuran jumbo 180x2m merek Bella super Ber - garansi empuk dan nyaman bisa TT (mebel,elektronik,gadged dll) malang Free ongkir alamt Jl.Plaosan Timur 137 blimbing Nomor telepon ...

  • Cairan Pencuci Piring Ukuran 1 Liter Yang Handal Dan Harum
    Perlengkapan Rumah - Bontang (East Kalimantan) - Februari 5, 2024 13600.00 Rp.

    cuci piring ukuran 1 liter ⭕ Cairan pencuci piring ukuran 1 liter yang handal dan harum Nomor telepon ✆ 08237686401 Bontang, East Kalimantan

  • Frozen Rectangular Set - Denpasar Kota
    Perlengkapan Rumah - Bontang (East Kalimantan) - Februari 4, 2024 120000.00 Rp.

    Frozen Rectangular set ⭕ Frozen Rectangular set Terdiri dari 1pcs medium frozen 1.5L /23×14×6.6cm 2pcs Shallow frozen 600ml/22.8× 14×3.6cm Bagian base dibuat dengan menggunakan bahan material khusus yang lentur.sehingga memudahkan saat akan mengeluar...

  • Kasur Dan Matrax Murah, Bantal - Makassar Kota
    Perlengkapan Rumah - East Kutai (East Kalimantan) - Februari 4, 2024 48000.00 Rp.

    kasur dan matrax murah, bantal ⭕ ass,... terima pesanan langsung kami akan antarkan sampai ke tempat tujuan, bahan berkualitas dan tahan lama, harga murah. berminat hub saya langsung. terima kasih Nomor telepon ✆ 08559152572 East Kutai, East Kalimant...

  • Magicom Miyako Mantap Bisa Nego - Malang Kota
    Perlengkapan Rumah - Samarinda (East Kalimantan) - Februari 4, 2024 120000.00 Rp.

    Magicom miyako mantap bisa nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08178657379 Samarinda, East Kalimantan

  • Tuperware Fusion Master Mincer, - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Februari 4, 2024 640000.00 Rp.

    tuperware fusion master mincer, ⭕ Nomor telepon ✆ 08871190354 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Jual Sprei+Bed Cover - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Rumah - Bulungan (East Kalimantan) - Februari 4, 2024 88000.00 Rp.

    Jual Sprei+Bed Cover ⭕ Ayo Sprei Animasinya Bahan berkualitas Nomor telepon ✆ 08544241492 Bulungan, East Kalimantan

  • Selimut Merk Renoma Paris - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - East Kutai (East Kalimantan) - Februari 3, 2024 520000.00 Rp.

    selimut merk Renoma paris ⭕ selimut merk Renoma paris asli import kondisi second bahan lembut n adem mulus uk 160 Nomor telepon ✆ 08572757833 East Kutai, East Kalimantan

  • Sofa Kasur Motif Harimau Elegant - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Rumah - Tana Tidung (East Kalimantan) - Februari 3, 2024 640000.00 Rp.

    sofa kasur motif harimau elegant ⭕ cocok untuk tidur maupun bersantai di teras masih nyaman dipakai ga ada yg sobek kulit/busanya maaf agak kotor tinggal di cuci aja jual harga 800rb aja bawahnya juga bisa disorok jadi panjang ada roda nya juga . lok...

  • Tatakan Panci Kain - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - East Kutai (East Kalimantan) - Februari 3, 2024 3520.00 Rp.

    tatakan panci kain ⭕ tatakan panci diameter 25cm bahan kain perca minimal pengambilan 60pcs.. Nomor telepon ✆ 08553807971 East Kutai, East Kalimantan

  • 1 Lusin 250 Minat Hubungi Q - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Rumah - East Kutai (East Kalimantan) - Februari 2, 2024 200000.00 Rp.

    1 lusin 250 minat hubungi q ⭕ Nomor telepon ✆ 08796816671 East Kutai, East Kalimantan

  • Sabun Mandi Laurent Shower Gel 1 Ltr - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Rumah - East Kutai (East Kalimantan) - Februari 2, 2024 36000.00 Rp.

    Sabun mandi Laurent Shower Gel 1 Ltr ⭕ Sabun mandi laurent shower gel 1ltr 1pcs harga 45.000 lokasi An Dwi / wana bareng masjid rt06 rw02 sidorejo krian, Ancer2 dekate pokhpand krian/bypass krian/smp3 krian Indomaret depane PT trias sentosa krian, ma...

  • Eco Fliptop Murah - Bantul Kab.
    Perlengkapan Rumah - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Januari 31, 2024 40000.00 Rp.

    Eco fliptop murah ⭕ Eco fliptop 1L, murah, warna biru, cod bisa menyesuaikan. Berminat silahkan bisa sms/wa 085643678346. Terimakasih Nomor telepon ✆ 08237016562 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Kompor Listrik Halogen - Sleman Kab.
    Perlengkapan Rumah - Tarakan (East Kalimantan) - Januari 31, 2024 720000.00 Rp.

    Kompor Listrik Halogen ⭕ Mau jual kompor listrik HALOGEN COOKER MERK SHINDO BUKAN KOMPOR INDUKSI jadi bisa pakai panci apa saja yang ada dirumah. *Listrik kecil 80watt - 200watt max (Bayar listrik aman) * Kompor lain lebih murah tapi liat beda att ny...

  • Pemanas Air Niko Digital - Bantul Kab.
    Perlengkapan Rumah - Paser (East Kalimantan) - Januari 31, 2024 1240000.00 Rp.

    pemanas air Niko Digital ⭕ Niko digital water heater kapasitas 6ltr/ menit, dilengkapi sistem otomatis, tidak perlu tekanan tinggi, menggunakan bahan bakar gas elpiji, awet ,irit dan handal. harga sudah termasuk : unit perlengkapan - set shower - reg...

  • Water Heater Listrik Atmor Bagus - Pare-Pare Kota
    Perlengkapan Rumah - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Januari 30, 2024 800000.00 Rp.

    water heater listrik atmor bagus ⭕ 2kw,masih baru,tidak pakai karna kontrak tidak mampu,bisa cek dlu barangnya Nomor telepon ✆ 08136211417 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Penjernih Air Dengan Penyaring Ganda. - Tangerang Kota
    Perlengkapan Rumah - Nunukan (East Kalimantan) - Januari 29, 2024 11600000.00 Rp.

    Penjernih Air dengan penyaring ganda. ⭕ YAMAHA WATER PURIFIER OH300 Filter Air Yamaha Water Purifier OH300 digunakan untuk menyaring air PAM / WTP / Bor dalam mengatasi masalah air keruh, kuning dan berbau. * Filter air YAMAHA OH300 (SET) sudah tidak...

  • Kitchenset Ungu Kombinasi Putih - Sukabumi Kota
    Perlengkapan Rumah - Nunukan (East Kalimantan) - Januari 29, 2024 1280000.00 Rp.

    Kitchenset ungu kombinasi putih ⭕ MEBEL777FURNITURE Design Interior Jl.pembangunan selakaso-cibeureum-kota.sukabumi JAWABARAT Kwalitas puluhan tahun Warna bisa Sesuai Permintaan Ukuran Sesuai ruangan model Sesuai Keinginan Bahan multiplex jati berkew...

  • Bantal Tidur Unik - Bantal Kata Custom - Bantul Kab.
    Perlengkapan Rumah - Samarinda (East Kalimantan) - Januari 29, 2024 56000.00 Rp.

    Bantal Tidur Unik - Bantal Kata Custom ⭕ OPEN ORDER BANTAL LUKIS INTERNA PILLOW Bisa dibuat kado wedding, ultah, annyversary, kado wisuda, khitan, nama anak, nama orang tua, atau hanya untuk punya bantal unik. Bisa Request wara bantal, warna tulisan,...

  • Water Heater Paloma PHRF5 Made In Japan Pakai LPG Siap Pakai Kondisi Normal COD SURABAYA
    Perlengkapan Rumah - Tana Tidung (East Kalimantan) - Januari 28, 2024 720000.00 Rp.

    Water Heater Gas Paloma PH5RF Made in Japan ⭕ water heater Paloma PHRF5 Made in Japan Pakai LPG Siap pakai kondisi normal COD SURABAYA Nomor telepon ✆ 08976196708 Tana Tidung, East Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)