80000.00 Rp. Teflon Maxim Original 22 Cm - Jakarta Barat Padang Lawas

Published date: Januari 18, 2024
  • Lokasi: Padang Lawas, North Sumatra, Indonesia

Teflon Maxim Original 22 cm


⭕ Original by Maspion
Frying Pan Maxim Valentino
22 Cm

- Heavy Gauge Aluminum Body ( Lebih Cepat Matang )

- Dupont Classic Non Stick Interior
Memiliki 3 Lapisan Utama :
1. Top Coating ( Tidak lengket & Mudah dibersihkan )
2. Mid Coating ( Lapisan Kedua : Ketahanan thd abrasi / goresan dgn
peralatan lainnya )
3. Primer Coating ( Lapisan terbawa : Ketahanan thd suhu tinggi )
- Ergonomic Phenolic Handle ( Mudah digunakan )

Miliki yg Original Teflon Maxim Valentino dari Maspion.
100 % Asli

Toko Sipon Jaya Menyediakan alat - alat dapur / prabot lainnya.


Nomor telepon ✆ 08544492214

Padang Lawas, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kompor Listrik Kuche K-2000 & Pop N Roast Panci Set Serbaguna - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Rumah - Situbondo (East Java) - Februari 27, 2024 4800000.00 Rp.

    Kompor Listrik Kuche K-2000 & Pop n Roast Panci Set Serbaguna ⭕ Bismillah Jual Kuche Double Stove Cooktop K-2000 ( Kompor Induksi 2 Tungku ) dan Kuche Pop and Roast Panci Set Serbaguna Jika ingin beli Satuan atau Nego hubungi saja nomor yang tert...

  • Kompor Cosmos 2 Tungku - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Februari 27, 2024 200000.00 Rp.

    kompor Cosmos 2 tungku ⭕ kompor Cosmos dua tungku body stainlees Nomor telepon ✆ 08114251054 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Jual Bantal, Motif Dan Harga Beda - Makassar Kota
    Perlengkapan Rumah - Luwu (South Sulawesi) - Februari 26, 2024 48000.00 Rp.

    jual bantal, motif dan harga beda ⭕ siap antar sampai rumah, gratis ongkos antar sampai rumah, bahan lebih baik dan harga terjangkau, terima kasih Nomor telepon ✆ 03904290653 Luwu, South Sulawesi

  • Handsoap Strawbery - Bogor Kota
    Perlengkapan Rumah - Singkawang (West Kalimantan) - Februari 26, 2024 4000.00 Rp.

    Handsoap strawbery ⭕ NB : Harga diatas adlh harga isi per liter utk pembelian minimal 20ltr Hand soap produk kami bentuknya cair, kami menilai jenis sabun yang bersifat khusus, artinya sabun yang dikhususkan untuk membersihkan tangan dari kotoran. Ha...

  • Agen Spon Kasur - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Rumah - Siak Regency (Riau) - Februari 26, 2024 960000.00 Rp.

    agen spon kasur ⭕ jual spon ukuran bermacam2 tbl 20c garansi 5 th dari pabrik langsung Nomor telepon ✆ 02171437915 Siak Regency, Riau

  • Pisau Lipat 11 Fungsi - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - Enrekang (South Sulawesi) - Februari 26, 2024 40000.00 Rp.

    Pisau lipat 11 fungsi ⭕ Pisau lipat perlengkapan camping, kemah, mendaki, touring, musafir, petualangan, maupun menambah perlengkapan alat rumah, koleksi, kirim sampe rumah area jogja (tambah ongkir10rb), paket ok cod juga bisa. Hub: WA/Cp 0881261934...

  • Rak Galon+kran Praktis Dan Higienis - Denpasar Kota
    Perlengkapan Rumah - Jember (East Java) - Februari 26, 2024 76000.00 Rp.

    Rak galon+kran praktis dan higienis ⭕ rak galon inovasi baru.Tdk ada pengendapan air spt memakai guci dan dispenser .aman jaya,sehat dan higienis.tidak bocor dan tidak menetes.enteng dibwa kmna2,dan cocok untuk anak kos,warung,dll Nomor telepon ✆ 081...

  • Cermin/Kaca Rias Lundamo - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Rumah - Fak-Fak (West Papua) - Februari 26, 2024 112000.00 Rp.

    Cermin/Kaca Rias Lundamo ⭕ Lebar: 21 sm Tinggi: 2 sm Panjang: 124 sm Berat: 2.05 k Nomor telepon ✆ 08979405807 Fak-Fak, West Papua

  • Penggorengan Maspion Clarita 35cm - Semarang Kota
    Perlengkapan Rumah - Southeast Aceh (Aceh) - Februari 26, 2024 92000.00 Rp.

    Penggorengan Maspion Clarita 35cm ⭕ Penggorengan Maspion Clarita 35cm - Tidak lengket - tahan goresan - tidak karatan - tidak beracun - higienis - mudah dibersihkan - warna tetap cemerlang - tahan asam dan garam - hemat energi dan cepat panas - bahan...

  • Termos Panas Dingin Karakter 500 Ml - Tangerang Kota
    Perlengkapan Rumah - Aceh Singkil (Aceh) - Februari 26, 2024 36000.00 Rp.

    termos panas dingin karakter 500 ml ⭕ info lengkap invit D441E5D4 Nomor telepon ✆ 08327189896 Aceh Singkil, Aceh

  • Gelas Minum Teh - Jakarta Utara
    Perlengkapan Rumah - Tomohon (North Sulawesi) - Februari 26, 2024 280000.00 Rp.

    gelas minum teh ⭕ masih bagus tidak ada cacat Nomor telepon ✆ 08124919208 Tomohon, North Sulawesi

  • Urinal Toto Masi Mulus Gress U57m - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - Ambon (Maluku) - Februari 26, 2024 840000.00 Rp.

    Urinal toto masi mulus gress u57m ⭕ Jual urinal toto u57m masi gress 90%.tinggal whatsapp aja gan.bsa byar di tempat Nomor telepon ✆ 08175240565 Ambon, Maluku

  • Tabung Gas Elpiji 12 Kg - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - South Tapanuli (North Sumatra) - Februari 26, 2024 240000.00 Rp.

    Tabung gas elpiji 12 kg ⭕ Nomor telepon ✆ 08814797662 South Tapanuli, North Sumatra

  • Teflon Karakter - Mojokerto Kota
    Perlengkapan Rumah - Pelalawan (Riau) - Februari 26, 2024 24000.00 Rp.

    Teflon karakter ⭕ Teflon karakter tdk lengket yang bisa membuat gorengan anda menjadi karakter yang lucu. Nomor telepon ✆ 08525814794 Pelalawan, Riau

  • NEW Magic Com Miyako Jual Butuh 220nett - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - Boyolali (Central Java) - Februari 26, 2024 176000.00 Rp.

    NEW magic com miyako jual butuh 220nett ⭕ gan sis mau jual nih magiccom miyako new yaa ,mamah beli 2 gakepakai 1 (biasa ibu2)jual 220.000aja lah , edisi bu minat silahkan only sms/telfon 081-21-4584-693 langsung ambil kerumah no Cod ,yang ngajak cod ...

  • Jampel Cempal Dapur 10k 3psg Malang Kota Gratis Antar - Malang Kota
    Perlengkapan Rumah - Konawe (South East Sulawesi) - Februari 26, 2024 8000.00 Rp.

    Jampel Cempal Dapur 10k 3psg Malang Kota Gratis Antar ⭕ Jampel Cempal Dapur 10k 3psg Malang Kota Gratis Antar Jual jampel/cempal dapur murah meriah ... pake sendiri oke ... buat bonusan lebaran/natal/imlek ke pelanggan toko/warung juga oke - Bahan lu...

  • Termos Mug Stainles - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - Sukabumi (West Java) - Februari 26, 2024 25600.00 Rp.

    termos mug stainles ⭕ mug stainles 600 ml .harga satuab Rp 32000. hrga lusinan Rp 25 000 Nomor telepon ✆ 08941740077 Sukabumi, West Java

  • Jual Sabut Cuci Jaring Kuat Dan Tahan Lama Cod Tambora Jkt Barat - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Rumah - Padang Lawas (North Sumatra) - Februari 26, 2024 8000.00 Rp.

    jual sabut cuci jaring kuat dan tahan lama cod tambora jkt barat ⭕ sabut cuci jaring untuk dapur anda mudah di gunakan,awet dan kuat... hanya 10,000 (4 pcs) serius hub no hp (wa) cod tambora jkt barat (senin - sabtu pkl 09:00 - 16:00) cod duri Kosamb...

  • Pisau Lipat Browning - Surakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - Cianjur (West Java) - Februari 26, 2024 88000.00 Rp.

    pisau lipat browning ⭕ pisau lipat multifungsi, bahan bagus tidak mudah karatan mata pisau tajam order? pm!! Nomor telepon ✆ 08884682238 Cianjur, West Java

  • Memo Bottle A5 420ml /botol Minum - Kulon Progo Kab.
    Perlengkapan Rumah - North Buton (South East Sulawesi) - Februari 26, 2024 22000.00 Rp.

    memo bottle A5 420ml /botol minum ⭕ Kalau cek stok wrna kosong dikrim random,,NO COMPLAIN.. Cocok untuk tas yg bawa buku karena bentuknya kyk buku :D *Tulisannya memo a5 Dimension 18.5 x 13 x 2 cm Tritan Material Internal capacity: 420ml Volume : < 0...

  • No Botol Cowboy Stainless - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Rumah - South Tangerang (Banten) - Februari 26, 2024 36000.00 Rp.

    No Botol Cowboy Stainless ⭕ No COD JNE/SiCepat only. *(200gr) Dengan adanya botol minuman keras mini ini, bagi Anda yang sudah cukup umur botol ini menjadi pilihan terbaik untuk membawa minuman Anda, menghangatkan tubuh Anda ketika Anda membutuhkanny...

  • Gelas Tatakan,Teko Dan Toples - Cimahi Kota
    Perlengkapan Rumah - Meranti Islands (Riau) - Februari 26, 2024 400000.00 Rp.

    Gelas Tatakan,Teko dan Toples ⭕ Permisi gan and sis,ini ane jual gelas dan tatakannya serta teko dari bahan keramik,kecuali toples dari bahan kaca semua ane jual dengan harga 500.000 Kondisi bekas tp masih bagus kok,cocok buat perlengkapan rumah tang...

  • Springbed Multybed Ukuran 160x200 Harga Murah... - Denpasar Kota
    Perlengkapan Rumah - Majene (West Sulawesi) - Februari 25, 2024 1060000.00 Rp.

    springbed multybed ukuran 160x200 harga murah... ⭕ springbed set multybed plus sandaran ukuran 160x200. garansi 10 tahun harga murah.. ANEKA KASUR Jalan :gunung agung no:15 dari arah timur perempatan wahidin setiabudi. (sebelah dunia optical/ bumi ma...

  • Di JuaL Kasur Busa Ampar 200x160x20..Anti Kempes BerGaransi 5 Thn. - Jakarta Utara
    Perlengkapan Rumah - Banjar (West Java) - Februari 25, 2024 1120000.00 Rp.

    di JuaL Kasur Busa Ampar 200x160x20..Anti Kempes BerGaransi 5 thn. ⭕ Assalamualaikum.. misi gan dan mbak nya.. ane mau jual kasu busa ampar anti kempes.. kondisi barang baru.. dengan Lebar 160×200×20. BerGaransi 5 thn. jikalau Kasur Kempes kita akan ...

  • Dispenser Odol Terbaru - Cirebon Kab.
    Perlengkapan Rumah - Manado (North Sulawesi) - Februari 25, 2024 40000.00 Rp.

    Dispenser Odol Terbaru ⭕ Komplit yach say buat tmpt sikatnya + odolnya... Kamer mandi jadi rapih n pasti nya tmbah keren Nomor telepon ✆ 02175252395 Manado, North Sulawesi

  • Closet Duduk Merk TOTO , Dijual Hari Ini / Duri Kepa , Jakarta Barat - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - Pelalawan (Riau) - Februari 25, 2024 240000.00 Rp.

    Closet duduk merk TOTO , dijual hari ini / duri kepa , jakarta barat ⭕ dijual closet duduk merk TOTO jual cepat aja harga Rp 300.000 nett/ nego halussss lokasi ,duri kepa ,kebon jeruk, jakarta barat H Achmad 0-8-9-8-0-0-0-3-6-4-6 siapa cepat dapat No...

  • Sprei Kingkoil Sutera - Semarang Kota
    Perlengkapan Rumah - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Februari 25, 2024 240000.00 Rp.

    Sprei Kingkoil Sutera ⭕ Waaaah cantik banget ya yang ini... Bahan kingkoil jawuard atau sutera yg luar biasa nyamannya... Yg ini lagi ada promo, kiri atas realpict... Semua kami proses made by order.. Set sprei berisi 1 sprei dengan 2 bantal 2 guling...

  • Dijual Mesin Penggiling Daging BU BU - Bantul Kab.
    Perlengkapan Rumah - South Tapanuli (North Sumatra) - Februari 25, 2024 400000.00 Rp.

    Dijual mesin penggiling daging BU BU ⭕ mesin penggiling daging kondisi masih kinclong *pantau langsung aja, baru dicoba sekali, waktu beli seharga 1jt, dijual rugi karna BU, segeraaaa Nomor telepon ✆ 02171784437 South Tapanuli, North Sumatra

  • Springbad Angel - Medan Kota
    Perlengkapan Rumah - Pamekasan (East Java) - Februari 25, 2024 720000.00 Rp.

    springbad angel ⭕ Nomor telepon ✆ 08198791754 Pamekasan, East Java

  • Sendok Kecil Pelangi - Bandung Kab.
    Perlengkapan Rumah - Banjar (West Java) - Februari 25, 2024 36000.00 Rp.

    sendok kecil pelangi ⭕ sendok kecil pelangi , sendok bahan plastik bisa di pakai dimana saja dan kapan saja . dapaat di potongan kan bagian tengah nya kemudian dapat di pasangkan ulang . terdapat 4 warna yang lucu Nomor telepon ✆ 08157665481 Banjar, ...

  • Dijual Gas Dan Galon - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Rumah - Lamandau (Central Kalimantan) - Februari 25, 2024 80000.00 Rp.

    dijual gas dan galon ⭕ gas kosong jumlah 16 RP. 100.000 per pcs, dann galon kosong jumlah 17 RP. 32000 per pcs. Nomor telepon ✆ 08992901994 Lamandau, Central Kalimantan

  • Jual Bantal Foto Harga Terjangkau Dan Banyak Model - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Rumah - Samarinda (East Kalimantan) - Februari 25, 2024 48000.00 Rp.

    Jual bantal foto harga terjangkau dan banyak model ⭕ Bantal foto cantik dan banyak model Bahan luar bahan bulu (kecuali bantal nams dan bantal custom) Bahan dalam velboa (kecuali bantal custom dan bantal nama) Sangat lembut Bisa dicuci dan ga mudah r...

  • Kompor Tenno Kompor Restaurant Atau Carting Kondisi Baru Bgt - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Rumah - Ambon (Maluku) - Februari 25, 2024 640000.00 Rp.

    kompor tenno kompor restaurant atau carting kondisi baru bgt ⭕ Nomor telepon ✆ 08233128087 Ambon, Maluku

  • Jual Kasur Busa Dan Bantal Lucu - Makassar Kota
    Perlengkapan Rumah - Cilacap (Central Java) - Februari 25, 2024 96000.00 Rp.

    jual kasur busa dan bantal lucu ⭕ sangat cocok buat anakkos maupun anakkami bisa antarkan sampai rumah anda Nomor telepon ✆ 03994108710 Cilacap, Central Java

  • Set Briliant Glass - Makassar Kota
    Perlengkapan Rumah - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Februari 25, 2024 96000.00 Rp.

    set briliant glass ⭕ Set brilliant glass,consist of 6 glasses and 1 pitcher Nomor telepon ✆ 02161767652 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Matras Protector/ Mat Pad/ Bed Protector Pelindung Kain Kasur - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - Boyolali (Central Java) - Februari 25, 2024 124000.00 Rp.

    Matras Protector/ Mat Pad/ Bed protector pelindung kain kasur ⭕ lindungi kasur Anda dari noda keringat, ompol, debu, kutu busuk dan karat dengan melapisinya menggunakan protektor. Selain mencegah debu dan cairan agar tidak masuk ke dalam kasur, prote...

  • Termos Air Karakter - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Rumah - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Februari 25, 2024 52000.00 Rp.

    Termos Air Karakter ⭕ Termos Air Karakter Cocok untuk yg sering bepergian bahan dalam stainles bahan luar plastik Nomor telepon ✆ 08876367227 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Pisau Anti Bakteria Bai Chuan - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - Southwest Aceh (Aceh) - Februari 25, 2024 76000.00 Rp.

    pisau anti bakteria bai chuan ⭕ barang percis seperti di gambar ya gan/sis. ready warna hijau buat yg minat silahkan kunjungi toko kami di jl.binong jati Gg.h kalvi 5 no 124. atau bisa COD di sekitar binong (free), atau jika tidak sempat bisa kami an...

  • Dijual Tempat Tidur Springbad Harga 2jt (bisa Nego) Masih Baru. - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Rumah - Central Maluku (Maluku) - Februari 25, 2024 1600000.00 Rp.

    Dijual tempat tidur springbad harga 2jt (bisa nego) masih baru. ⭕ Saya tinggal di Kalibata timur raya, patokannya ceria mart. Nomor telepon ✆ 08543347034 Central Maluku, Maluku

  • Teplon Mini Lucu - Bogor Kab.
    Perlengkapan Rumah - Maybrat (West Papua) - Februari 25, 2024 16800.00 Rp.

    teplon mini lucu ⭕ ready hello kitty ikan panda cocok untuk telur dadar kue goreng melelehkan coklat Nomor telepon ✆ 03903586625 Maybrat, West Papua

  • Satu Set Kasur Busa Inoac - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Rumah - Central Tapanuli (North Sumatra) - Februari 25, 2024 1440000.00 Rp.

    Satu set Kasur Busa Inoac ⭕ Ukuran 160x200 Tebal 20cm Garansi kempes busa,ganti baru Pengiriman gratis ongkos kirim untuk wilayah bekasi cikarang Nomor telepon ✆ 08817487471 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Kompor Gas 4 Mata ARISTON - Makassar Kota
    Perlengkapan Rumah - Cilegon (Banten) - Februari 25, 2024 2000000.00 Rp.

    Kompor Gas 4 Mata ARISTON ⭕ Silahkan Datang Dan Angkut Sendiri. Dijual Kompor merk Ariston 4 Mata lengkap dengan Oven Dan Penghisap Uap merk Modena. barang masih bagus dan semua berfungsi normal. jika berminat silahkan datang liat langsung di perumah...

  • Tempat Makan - Rantang 3 Tingkat Steanles - Jakarta Timur
    Perlengkapan Rumah - South Aceh (Aceh) - Februari 25, 2024 68000.00 Rp.

    Tempat Makan - Rantang 3 Tingkat Steanles ⭕ Yuuukkk di order perlengkapan dapurnya simple disaat berpergian atau piknik untuk membawa makanan ... Spesifikasi : - Kapasitas 2100 ml. - Warna hijau dan biru, orange. - Desain Elegan. - Ringan dan mudah d...

  • Sarung Bantal Kursi 2 Buah - Medan Kota
    Perlengkapan Rumah - Cirebon (West Java) - Februari 25, 2024 120000.00 Rp.

    Sarung Bantal kursi 2 buah ⭕ Bahan katun lokal motif garis dengan variasi warna menawan Nomor telepon ✆ 08531177012 Cirebon, West Java

  • Moorlife Funimal Pony - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Rumah - Kebumen (Central Java) - Februari 25, 2024 192000.00 Rp.

    Moorlife Funimal Pony ⭕ Dapat sesuai pict yaaa. Bisa Cod khusus Pku area kota. Minat bisa Wa atau Sms. Stok terbatas. Nomor telepon ✆ 08548270511 Kebumen, Central Java

  • Springbed Sorong Layak Pakai - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Rumah - Majalengka (West Java) - Februari 25, 2024 400000.00 Rp.

    Springbed sorong layak pakai ⭕ DIJUAL CEPAT, MAU PINDAH ! Springbed sorong angrybird layak pakai kondisi yg bawah/disorong agak terasa per-nya. ukuran 140x200cm. bonus Springbed sound the sheep kondisi sobek ditengah+busa agak kempes. uk.140x200cm. C...

  • Sprei 3D Bonita Halus, Lembut, Tidak Luntur SALEE - Jakarta Timur
    Perlengkapan Rumah - Lubuklinggau (South Sumatra) - Februari 25, 2024 76000.00 Rp.

    Sprei 3D Bonita halus, lembut, tidak luntur SALEE ⭕ Keunggulan Sprei BONITA 3D Disperse : 1. Tidak Luntur meskipun dicuci berulang kali 2. Kainnya halus dan lembut, nyaman dipakai 3. Menggunakan teknologi print Disperse 4. Motif Model terbaru Sprei s...

  • Kap 5kg Timbangan Digital Duduk Dapur - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - Samarinda (East Kalimantan) - Februari 25, 2024 36000.00 Rp.

    Kap 5kg Timbangan digital duduk dapur ⭕ BARANG 100% BARU harga yg kami tawarkan grosir 45rb min order 100pcs resseler 55rb min order 12pcs ecer ato retail 65rb Lokasi hasyashop pasar leuwipanjang lantai 2 blok b7-b8 bandung naik tangga tengah belok k...

  • Bantal Cinta Dakron &sarung Bantal 70rb. - Semarang Kota
    Perlengkapan Rumah - North Gorontalo (Gorontalo) - Februari 25, 2024 56000.00 Rp.

    bantal cinta dakron &sarung bantal 70rb. ⭕ Nomor telepon ✆ 08777540100 North Gorontalo, Gorontalo

  • Karpet Karakter Ponya 3/4 Hari - Tangerang Kota
    Perlengkapan Rumah - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 25, 2024 560000.00 Rp.

    karpet karakter ponya 3/4 hari ⭕ Nomor telepon ✆ 08542928032 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Panci Susun Enamel - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - Majalengka (West Java) - Februari 25, 2024 80000.00 Rp.

    Panci Susun Enamel ⭕ barang baru, freeongkir jabodetabek... Nomor telepon ✆ 03997792764 Majalengka, West Java

  • Water Heater Gas Modena 10 Liter - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - Banyuasin (South Sumatra) - Februari 25, 2024 2400000.00 Rp.

    Water heater gas modena 10 liter ⭕ Water Heater Gas Modena - Hemat waktu, tidak perlu menunggu - Kapasitas tidak terbatas - Kecepatan air 10 liter per menit - Sensor otomatis On/Off buka tutup kran - Sensor otomatis On/Off pengaman penutup gas - Coco...

  • Blender Merek Airlux - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Februari 25, 2024 88000.00 Rp.

    blender merek airlux ⭕ Nomor telepon ✆ 08117163065 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Rantang Plastik Mix Susun 3 - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - Malinau (East Kalimantan) - Februari 25, 2024 20000.00 Rp.

    Rantang Plastik Mix Susun 3 ⭕ Rantang plastik warna-i susun 3. Meas: 20,4x17,5x17,4 cm. Ada sekat pada layer 1 dan 2 sesuai gambar. Cocok untuk bekal makan anak maupun dewasa. Cocok juga untuk souvenir. Terdapat dos tiap rantang. Lokasi Surabaya Timu...

  • Jasa Service Kompor Gas Teka Bergaransi - Jakarta Utara
    Perlengkapan Rumah - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Februari 25, 2024 60000.00 Rp.

    Jasa service kompor gas Teka bergaransi ⭕ Bila Bapak/ibu mencari tempat dan jasa servis serta butuh sparepart nya kami lah orang nya,,kami menerima servis panggilan ketempat anda kami juga menjual sparepart kompor yang anda butuhkan,,kami juga member...

  • Gelas Ngaduk Otomatis(stirring Mug) - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - South Lampung (Lampung) - Februari 25, 2024 28000.00 Rp.

    Gelas ngaduk otomatis(stirring mug) ⭕ Gelas ini cocok buat pecinta kopi jus pop es dll Cukup pencet tombot akan aduk sendirinya, Gelas ini cocok buat kado dll. Minat whatsapp/bbm Baltos lt 1 blok w/09 Jl tamansari bandung Pin.D5ABD312 wa.0-8-8-8-0-9-...

  • Tabung LPG 14 Kg - Medan Kota
    Perlengkapan Rumah - Muaro Jambi (Jambi) - Februari 25, 2024 200000.00 Rp.

    Tabung LPG 14 kg ⭕ bersedia diantar, radius 5 km ya bu / pak harga nego, alamat jl.kongsi gg pinang perumahan citra mutiara no 10 marendal. Wa atau line, sms ga di respon ya. Nomor telepon ✆ 03992551403 Muaro Jambi, Jambi

  • Tempat Sikat Gigi Hello Kitty - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - Tanah Laut (South Kalimantan) - Februari 25, 2024 44000.00 Rp.

    tempat sikat gigi hello kitty ⭕ Nomor telepon ✆ 03164092538 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Cup Holder Tempat Cangkir Tambahan Di Meja - Pontianak Kota
    Perlengkapan Rumah - Madiun (East Java) - Februari 25, 2024 18400.00 Rp.

    Cup Holder tempat cangkir tambahan di meja ⭕ [ALAMAT TOKO TERTERA DI AKHIR IKLAN INI] TABLE CUP HOLDER CLIP Nah ini dia yang kamu butuhkan untuk menambah modern-nya rumah / ruang kerja kamu ! TABLE CUP HOLDER CLIP adalah sebuah produk inovatif yang b...

  • Shaker / Gelas Kocok - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - South Tangerang (Banten) - Februari 25, 2024 16000.00 Rp.

    Shaker / Gelas Kocok ⭕ Merk : Lion Star Kapasitas : 500 ml Untuk mencampur minuman seperti milk shake, bubble tea, coklat, dll Dengan kemasan yang tidak tumpah walapun di guncangkan. Berbahan plastik food grade Warna: biru, hijau, orenz, pink. Lokasi...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)