80000.00 Rp. FastFix Baterai IPhone Diantar Kerumah 4,4s,5,5c,5s,6,6+,6s,6s+,7,7+ - Denpasar Kota Boyolali

Published date: Agustus 24, 2020
  • Lokasi: Boyolali, Central Java, Indonesia

FastFix Baterai iPhone diantar kerumah 4,4s,5,5c,5s,6,6+,6s,6s+,7,7+


⭕ FastFix Pratama Cell
Jl. Raya Sangeh Abiansemal (depan obyek wisata sangeh)
bisa cari di google maps, atau apple maps, ketik di pencarian: FastFix Pratama Cell
hubungi: tlp/sms/wa/bbm ada di profil atau bisa invitedi LINE: fastfix_pratama atau fastfix_apple


konter buka setiap hari mulai jam 08:30 sampai jam 20:30 (buat janjian saya bisa tunggu lebih malam lagi kalau mau mampir ke konter saya), hari raya tetap buka (tahun baru, galungan, kuningan, pengerupukan, umanis nyepi juga)

khusus bulan februari dan maret free tempered glass dan free upgrade iOS untuk perbaikan diatas 500rb (selama persediaan masih ada)
penggantian baterai, lcd, modul kamera, cassing, tombol2, speaker, konektor dll bisa panggilan. langsung dikerjakan di rumah anda. langsung jadi, bisa ditunggu/dilihat.
service kerumah langsung jadi. jauh dekat free pasang/antar. harga tetap!

1. Baterai iPhone asli
4/4S = 225K, 5/C = 325K, 5S = 350K, 6G = 375K, 6+ = 400K, 6S = 425K, 6s+ = 475K
(termasuk pajak, bukan aksesoris yg gampang didapat ditoko/ol shop, lewat proses cukup panjang biar dapat)

2. Baterai iPhone Original 100%
4/S = 149K, 5/C = 199K, 5S = 225K, 6/6+ = 250KK, 6S = 300K, 6s+ = 350K
(pasti ready stock, kecuali 4/4s tanya dulu stocknya)

3. Baterai iPhone Ori new
4/4s = 100K, 5/5C = 125K, 5S = 150K, 6/6+ 200K, 6s = 250K
(ganti baterai ini wajib PO, bs cod tapi PO krn blm berani stock abiasanya kualitas menurun jika disimpan)

peraturan:
- ganti baterai ori new wajib ke konter, atau bisa PO dulu.
- ganti baterai ori 100% rfb bisa cod, panggilan kerumah (diantar free ongkir pasang) kecuali 4/4s
- ganti baterai genuine part segala tipe bisa cod, free antar kerumah jauh dekat harga sama
- garansi hanya untuk part ori 100% dan genuine part (tanya mengenai jangka garansi)
- garansi hilang jika: dibongkar sendiri/di tmpt service lain, terkena cairan, datau kesalahan pengguna. jd mohon pengertiannya agar JANGAN DIBONGKAR SENDIRI HPNYA SELAMA GARANSI. KERUSAKAN APAPUN YG DITIMBULKAN, KAMI TIDAK AKAN TANGGUNG JAWAB! mohon dicatat!

kami bukan hanya teknisi iseng (ganti lcd, baterai dan aksesoris), didukung teknisi bersertifikasi dan penglaman lebih. kami juga focus pada perbaikan dan perawatan, khususnya hardware seperti:
- repair board (penggantian komponen micro) ic, chipset, fuse resistor, micro coil, capasitor, konektor atau bad layer
- kersuakan fatal seperi terkena cairan, atau konslet
- tidak mau charging, tdk ada sinyal, kamera hang, tidak ada suara dan berbagai masalah lainnya
- silahkan tanya2 dulu, bebas tanya hubungi kontak dibawah, cek hp gratis tdk akan bayar apapun
- klain garansi gampang, asal jgn dipersulit sendiri, atau klain ke teman, langsung bawa ke tempat kami pasti dibantu
- biasanya service fatal rata2 berhasil, kecuali komponen sdh banyak hilang, karatan/terbakar, pemilik tdk kooperatif atau sejenisnya

kenapa pilih jasa kami:
- Tempat Usaha Kami Membayar Pajak
- teknisi berpengalaman dan bersertifikasi, jam terbang lebih dari cukup dan belasan unit tiap minggunya sukses dikerjakan baik di konter kami ataupun secara cod. mulai dari tahun 2012
- no tipu2, kerusakan akan dijelaskan sesuai kerusakan sebenarnya, termasuk jika tdk ada keruskan sekalipun (misal hanya lepas, screen freeze, system crash)
- beberapa perbaikan bisa dilihat langsung agar aman, tdk ada part yg ditukar
- Cek hp apapun gratis, tidak kena biaya, atau jika cencel tdk akan kena baiaya apapun. cek hp silahkan ke konter kami.

silahkan cek iklan kami yg lain. terimakasih banyak. suksma.


Nomor telepon ✆ 08234250819

Boyolali, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ready Semua Lcd Apple Gadget Iphone,ipad,ipod,macbook,imac Dll. Barang Original Quality Harga Bersah
    Aksesoris HP / Tablet - - Oktober 23, 2020 240000.00 Rp.

    lcd/maintenance iphone 4s,5,5s,5c,6,6+,6s,6s+,7,7+ & ipad ⭕ ready semua lcd apple gadget iphone,ipad,ipod,macbook,imac dll. barang original quality harga bersahabat. pemasangan terbaik dan secepat cepatnya,bisa... Nomor telepon ✆ 08551379851 Sema...

  • Hardcase Xiaomi Redmi 3 Gold - Tangerang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Oktober 22, 2020 24000.00 Rp.

    Hardcase Xiaomi Redmi 3 Gold ⭕ Jual MURAH BANGET Hardcase Xiaomi Redmi 3 warna Gold. Minat hub langsung Nomor telepon ✆ 08156874914 Boyolali, Central Java

  • Samsung Gear Icon X - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Purbalingga (Central Java) - Oktober 21, 2020 1350400.00 Rp.

    Samsung Gear Icon X ⭕ SAMSUNG GEAR ICON X Warna : Biru Dijamin 100% Original 100% Baru Nomor telepon ✆ 08156275112 Purbalingga, Central Java

  • Xiomi Piston 2 Ori - Semarang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Tegal (Central Java) - Oktober 20, 2020 44000.00 Rp.

    xiomi piston 2 ori ⭕ Ayo yang blm punya head set xiomi bisa di order hanya 55K, bass nya mantep, jedug jedugnya bisa memanjakan telinga anda. siap cod area semarang .. pemesana bisa menghubungu user profile via bbm, wa atau sms.. terimakasih Nomor te...

  • Lcd Atau Layar Xiaomi - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Oktober 17, 2020 240000.00 Rp.

    lcd atau layar xiaomi ⭕ sedia layar lcd+digitalizer teknologi IPS dan cornning gorila glass untuk seri tertentu,jadi sama seperti bawaanya monggo yang cari untuk mengganti layarnya yang rusak karena pecah dll redmi 2/2 prime 300 redmi 3/3s/3x/3pro 37...

  • Tripod 1 Meter (Ringstar) + Holder U 5.5" - Sidoarjo Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Pati (Central Java) - Oktober 17, 2020 48000.00 Rp.

    Tripod 1 Meter (Ringstar) + Holder U 5.5" ⭕ Harga : @60rb/pcs Tripod ini menjadikan Anda fotografer dengan tingkat yang lebih baik dari sebelumnya, dengan tinggi maksimal 42 inch, 3-way smooth pan head, bubble level dan pelepas kunci pada kaki p...

  • Pelindung Kabel - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Semarang (Central Java) - Oktober 16, 2020 800.00 Rp.

    Pelindung Kabel ⭕ Pelindung Kabel Harga 1.000 Free Ongkir untuk Sby!! Line : eluvsshopsby Sering mengalami penipuan melalui ?? Ingin beli dari toko tapi takut harga mahal?? WhatsApp O899 xx 3365 xx 99O Kami menjual barang dengan harga murah dan dijam...

  • TONGSIS BLUETOOTH YUNTENG 100% ORIGINAL HIGH QUALITY (NEW!!!) Tongsis BLUETOOTH YUNTENG Khusus Untuk
    Aksesoris HP / Tablet - Boyolali (Central Java) - Oktober 15, 2020 72000.00 Rp.

    Tongsis Yunteng Bluetooth 100% Original High Quality ⭕ TONGSIS BLUETOOTH YUNTENG 100% ORIGINAL HIGH QUALITY (NEW!!!) Tongsis BLUETOOTH YUNTENG khusus untuk profesional fotografer. Sudah dilengkapi dengan b... Nomor telepon ✆ 08822493910 Boyolali, Cen...

  • Case Super Aman Untuk IPhone 4 Lunatik Taktik Case - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Karanganyar (Central Java) - Oktober 15, 2020 128000.00 Rp.

    Case Super Aman untuk iPhone 4 Lunatik Taktik Case ⭕ Lunatik Taktik Extreme For Iphone 4, 4G, 4S With Gorilla Glass Case lunatik adalah case aluminium yg di kombinasikan bumper karet pd tengahnya(untuk melindungi hp dr benturan) Good Quality (Foto bo...

  • Charger HP / Android 2,1A - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Purworejo (Central Java) - Oktober 15, 2020 26400.00 Rp.

    Charger HP / Android 2,1A ⭕ Zalfa Computer Travel Charger Ibiza ( 2,1A ) Harga Rp 33.000,- Diskon besar² untuk Pembelian 10 unit Luar Kota bisa kirim via J&T Express Nomor telepon ✆ 08962836916 Purworejo, Central Java

  • Simpati Cantik - Banjarmasin Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Pekalongan (Central Java) - Oktober 14, 2020 48000.00 Rp.

    Simpati Cantik ⭕ Enak diinget enak dIhafal xxx 266 26 2727 Nomor telepon ✆ 08589955698 Pekalongan, Central Java

  • Batre Lenovo A706, A516 - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Oktober 14, 2020 72000.00 Rp.

    Batre Lenovo A706, A516 ⭕ Jual Baterai Dobel Power untuk Lenovo A706, A516 Type Batre BL 209 Kapasitas 2200 MAh Harga Rp. 90.000 Pas/nett Barang 100% baru garansi personal 1 minggu Minat tlp/sms/WA 0_8_9_5_3_0_3_9_9_5_6_2 Cod Bandung kota sekitar Pas...

  • Pemotong SIM Card - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Demak (Central Java) - Oktober 13, 2020 28000.00 Rp.

    Pemotong SIM Card ⭕ Zalfa Computer Dual SIM Cutter Harga Rp 35.000,- Kirim via J&T Express Pemotong untuk : * Micro Sim Card * Nano Sim Card Pembelian di atas 2 pcs dapat diskon lho. Nomor telepon ✆ 08541895464 Demak, Central Java

  • Power Bank Samsung 88.000 Mah Aangat Murah - Medan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Oktober 13, 2020 160000.00 Rp.

    Power Bank Samsung 88.000 Mah aangat murah ⭕ Power bank dengan kapasitas 88.000 mah lengkap dnegan kotak.charger usb 2 ..masih baru belum di pakai...body masih nulus..ga akan nyesel kalau membeli nya..masih di dlm plastik dan kotak hubungi saya Cha ....

  • Naufal Acc Perumtas 3 Blok K4/30 Jimbaran Wonoayu Sidoarjo Jatim
    Aksesoris HP / Tablet - Purbalingga (Central Java) - Oktober 13, 2020 64000.00 Rp.

    henset LG tone blutut ⭕ Naufal acc perumtas 3 blok k4/30 jimbaran wonoayu sidoarjo jatim Nomor telepon ✆ 08235019782 Purbalingga, Central Java

  • Charger Samsung Galaxy Original - Semarang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Pati (Central Java) - Oktober 11, 2020 60000.00 Rp.

    Charger samsung galaxy Original ⭕ READY STOK,JAMINAN UANG KEMBALI JIKA TIDAK ORIGINAL 100% Charger Samsung Galaxy Tab 3 / S4 / Note 2 / Mega / Grand (Original 100%) Bisa digunakan untuk semua hp yang menggunakan port MicroUSB Ciri-ciri Charger Samsun...

  • Headset Sony Mdr Ex700 - Malang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Pati (Central Java) - Oktober 11, 2020 48000.00 Rp.

    headset sony mdr ex700 ⭕ minat hubungi lewat WA Nomor telepon ✆ 03903327240 Pati, Central Java

  • Powerbank Berkapasitas 5000mAh Original Xiaomi - Bandar Lampung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Oktober 11, 2020 140000.00 Rp.

    Powerbank Berkapasitas 5000mAh Original Xiaomi ⭕ Garansi 100% ORIGINAL SLIMMEST Powerbank 5000mAh dari Xiaomi dengan kapasitas yang cukup besar, desain yang simple/ramping/elegan, bahan metal sejuk yang berkualitas. Power bank ini memiliki bentuk yan...

  • ADVANCE Headset Memiliki Kualitas Suara Yang Bagus. Hal Ini Dirancang Mengadopsi Ergonomi, Dan Sanga
    Aksesoris HP / Tablet - Banjarnegara (Central Java) - Oktober 9, 2020 52000.00 Rp.

    Headphone Advance MH-001 suara mantap ⭕ ADVANCE headset memiliki kualitas suara yang bagus. Hal ini dirancang mengadopsi ergonomi, dan sangat cocok untuk penggunaan waktu yang lama. Sangat c... Nomor telepon ✆ 08279386521 Banjarnegara, Central Java

  • Batre / Battery / Baterai Modem Bolt Orion Double Power Log On - Jakarta Timur
    Aksesoris HP / Tablet - Banjarnegara (Central Java) - Oktober 8, 2020 52000.00 Rp.

    Batre / battery / baterai modem bolt orion double power log on ⭕ Log-on Batre Baterai Double power 4000mah modem bolt orion *Business smart battery *Circuit protection *Controller IC *Control switches *temperature fuse Log-on kapasitas murni japan ce...

  • Dijual Powerbank 5600mah - Jakarta Pusat
    Aksesoris HP / Tablet - - Oktober 7, 2020 28000.00 Rp.

    dijual powerbank 5600mah ⭕ tinggl 1. yg cros udah laku tinggal nih yg festron .bisa buat ngecas 3 kali lbih diki kalo pbnya bner2 full.minat whatshap ke no . kosong lpan lima tju. satu tju lima lima .dua satu tuju tju . Nomor telepon ✆ 08883079405 Wo...

  • Charger Laptop Ori Segala Merk Murah - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Tegal (Central Java) - Oktober 7, 2020 56000.00 Rp.

    Charger laptop ori segala merk murah ⭕ menjual charger laptop Original dan KW Asus, Toshiba, Acer, Lenovo, Dell, HP, Axioo, Sony Vaio dll partai dan eceran Nomor telepon ✆ 08563123524 Tegal, Central Java

  • Sandisk Ultra 64gb Class 10 With Adapter 80mb/s - Surakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Tegal (Central Java) - Oktober 7, 2020 204000.00 Rp.

    Sandisk Ultra 64gb class 10 with adapter 80mb/s ⭕ class 10 , harga termurah sesolo kecepatan 80mb/s plus kita kasih garansi lifetime :) harga sudah net ya gan minat bisa cod area kota solo prefer cod unisri atau bisa ke rumah langsung deket smp muh 2...

  • Nomor Cantik Telkomsel Loop - Demak Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - - Oktober 7, 2020 100000.00 Rp.

    Nomor cantik telkomsel loop ⭕ mantap nomor cantik loop... kondisi masih baru/segel satuan harga seratus dua lima borong delapan ratus bisa kirim luar kota via paket pos / JNE tanks... pin bbm : D0A91EB8 Nomor telepon ✆ 08529842237 Sukoharjo, Central ...

  • Xiaomi Headset Colorfull Piston Original - Makassar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Oktober 7, 2020 80000.00 Rp.

    Xiaomi headset colorfull piston original ⭕ Xiaomi headset original Xiaomi colorfull piston harga 100rb Xiaomi mi air piston model capsule model terbaru harga 175rb xiaomi headset bluetooth original harga 225rb kualitas suara dan bass sangat bagus. No...

  • Baterai Asli Ori Copotan Dari HP Oppo Joy R1001. Dijamin Masih Bagus, Mulus, Normal Nggak Kembung Da
    Aksesoris HP / Tablet - Salatiga (Central Java) - Oktober 6, 2020 40000.00 Rp.

    Baterai original Oppo Joy ⭕ Baterai asli ori copotan dari HP Oppo Joy R1001. Dijamin masih bagus, mulus, normal nggak kembung dan nggak ngedropan. Dijual karena HP nya sudah tewa... Nomor telepon ✆ 08386911074 Salatiga, Central Java

  • Iring Diamond Stand Hp - Jakarta Pusat
    Aksesoris HP / Tablet - Banjarnegara (Central Java) - Oktober 6, 2020 8000.00 Rp.

    iring diamond stand hp ⭕ yuk order iring stand hp nya desain a yg mewah membuat hp km makin oke... Nomor telepon ✆ 08892139084 Banjarnegara, Central Java

  • Perdana Kuota 36gb Unlimited(im3 Oredoo) - Bekasi Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Batang (Central Java) - Oktober 5, 2020 56000.00 Rp.

    Perdana kuota 36gb unlimited(im3 oredoo) ⭕ Aktif 1 bln,Unlimited 20gb(4g) 16gb(3g) cod jatijajar depok(khusus hri ini) Nomor telepon ✆ 03904818072 Batang, Central Java

  • Haris Group 0819°330°530°33
    Aksesoris HP / Tablet - Jepara (Central Java) - Oktober 4, 2020 760000.00 Rp.

    READY lcd iphone 6 plus bisa ditunggu,ready 500pcs ⭕ haris group 0819°330°530°33 Nomor telepon ✆ 02173383394 Jepara, Central Java

  • Iring Branded Murah - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Oktober 4, 2020 4800.00 Rp.

    Iring branded murah ⭕ iring branded , murah meriah , kualitas bagus , ring besi Harga ecer : 10k per 10 : 7k per 50 - qty : 6k Siap kirim keseluruh Indonesia , dengan menggunakan jasa JNE , JNT , POS . Anda berminat ?? , silahkan hubungi nomer yang t...

  • PowerBank Kipas - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Pekalongan (Central Java) - Oktober 3, 2020 32000.00 Rp.

    PowerBank Kipas ⭕ Power Bank Kipas Harga 40.000 Anda ingin kerja d rumah?? Anda mencari barang dengan harga murah? Anda ingin cari penghasilan ?? Jadikan eluvs shop menjadi mitra Kerja anda bbm Kami telah terdaftar di Google Map, sehingga anda aman b...

  • Three GetMore 3GB - Semarang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Pemalang (Central Java) - Oktober 3, 2020 28000.00 Rp.

    Three GetMore 3GB ⭕ perdana internet three getmore 3GB harga 35.000 wilayah semarang barat krapyak.. COD siap sms or wa or bbm aja Nomor telepon ✆ 08865096516 Pemalang, Central Java

  • Headset Bluetooth - Bekasi Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Wonogiri (Central Java) - Oktober 2, 2020 172000.00 Rp.

    Headset Bluetooth ⭕ Headset Bluetooth stereo merk iphone I6S ( High Quality & High Intelligence Music Bluetooth Headset ) Features: * Tombol kontrol play,pause,next,previous,volume up n down untuk memudahkan kita saat sedang mendengarkan music * Desi...

  • OTG Mini USB Portabel - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Pati (Central Java) - Oktober 2, 2020 4800.00 Rp.

    OTG Mini USB Portabel ⭕ OTG Harga 6.000 Harga yang kami cantumkan adalah Harga ecer Bukan harga qtty atopun grosir seperti iklan lainnya bbm 263A94A6 Harga grosir kamipun akan lbh murah dari harga ecer yang tersedia Line : eluvsshopsby Cari toko kami...

  • Kabel Cas Dua Meter Iphone 4,5,6 - Balikpapan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Semarang (Central Java) - Oktober 2, 2020 48000.00 Rp.

    Kabel cas dua meter iphone 4,5,6 ⭕ Ready stock new kabel cas dua meter kualitas bagus for iphone 4,5,6. Minat?? Call/sms/bbm aja yaa fast respon, nomor ada tertera dibawah sana atau add id line rajaacc Klik tulisan Lihat semua iklan dari user ini dib...

  • Batre Samsung Glxy J2 - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Sragen (Central Java) - Oktober 1, 2020 88000.00 Rp.

    Batre Samsung Glxy J2 ⭕ Jual Baterai Dobel Power untuk Samsung Galaxy J2. Harga Rp. 110.000 Barang 100% baru garansi personal 1 minggu Minat tlp/sms/WA Cod Bandung kota sekitar Pasirkoja, holis, Superindo Elang, Jamika, Festival Citylink, kopo imanue...

  • DESKRIPSI PRODUK Case Ini Tidak Hanya Melindungi Bagian Belakang Smartphone Anda Tp Juga Bagian Depa
    Aksesoris HP / Tablet - Grobogan (Central Java) - Oktober 1, 2020 39600.00 Rp.

    Rainbow 360 Case Iphone 5. Full cover depan blakang. cantik .keren ⭕ DESKRIPSI PRODUK Case ini tidak hanya melindungi bagian belakang smartphone Anda tp juga bagian depan. - Melindungi smartphone dari benturan . FULL CO... Nomor telepon ✆ 08597438740...

  • Perdana Internet - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Cilacap (Central Java) - Oktober 1, 2020 40000.00 Rp.

    Perdana Internet ⭕ Paket berlaku selama 6 bulan tiap bulan dapet 23Gb w a nol 81 dua dua nol 599 lima 9 dlapan Alamat toko Jl Buah batu Perumahan permata buah Batu F40 Bandung tidak merima COD Langsung japri saja gan.. Nomor telepon ✆ 08948376728 Cil...

  • Batrei Nokia Bld-3 - Balikpapan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Cilacap (Central Java) - September 30, 2020 28000.00 Rp.

    Batrei Nokia Bld-3 ⭕ Harap dibaca baik2 yah: Keadaan baru bisa untuk Nokia Ke Nomor HP User Profile/Ke Nomor HP User Profile/7250i dll AMBIL BANYAK ADA POTONGAN Minat langsung tlp dan cod dirumah saya di daerah gn.kawi ( MAAF TIDAK MELAYANI SMS ) Nom...

  • Perdana Xl 08 .. 7777 .3 .5555 .6 Kwartet Rapi 4G LTE - Kotawaringin Barat Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Tegal (Central Java) - September 30, 2020 480000.00 Rp.

    perdana xl 08 .. 7777 .3 .5555 .6 kwartet rapi 4G LTE ⭕ bismillah ready kartu xl cantik support 4G LTE Status aktif tapi bukan bekas pakai Chip utuh belum terlepas Alamat: Jl Abdul Azis no 284 kumai COD: Depan Bank BNI Kumai Kirim : Via Poskilat & JN...

  • Xiaomi Mi Band 2 - Jakarta Pusat
    Aksesoris HP / Tablet - - September 30, 2020 320000.00 Rp.

    xiaomi mi band 2 ⭕ dijual cepat xiaomi mi band 2. bisa dikonekin ke hp android/ios batre tahan 2mingguan udh ada anti goresnya .. jadi aman dari goresan fitur: bluetoth, heart rate, alarm alert vibration, dll lainnya googling aja bosku. pemakaian bar...

  • Silikon Ultrathin - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Magelang (Central Java) - September 30, 2020 8000.00 Rp.

    Silikon ultrathin ⭕ Nomor telepon ✆ 08893700309 Magelang, Central Java

  • Kartu Im 10 Digit Jawa Timur Seri 656. 5x5 Cantik - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Sragen (Central Java) - September 30, 2020 140000.00 Rp.

    Kartu im 10 digit jawa timur seri 656. 5x5 cantik ⭕ kartu im3 rapi top cantik mudah dihafalkan. segel jatim. cocok buat nomor pribadi Nomor telepon ✆ 08535262114 Sragen, Central Java

  • Jual : Casing Fullset Blackberry Onyx Fullset ISTIMEWA Berkualitas - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - September 29, 2020 124000.00 Rp.

    Jual : Casing Fullset Blackberry Onyx Fullset ISTIMEWA Berkualitas ⭕ Assalamuallaikum, Hallo Agan dan Sista :) Kami, WKYK bengkel hp dan tablet jogja, Menjual : Casing Fullset Blackberry Onyx Fullset ISTIMEWA Berkualitas Harga + Pasang : 155 ribu ALA...

  • Tempered Glass / Anti Gores Kaca SONY E3 - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Grobogan (Central Java) - September 28, 2020 12000.00 Rp.

    Tempered Glass / Anti Gores Kaca SONY E3 ⭕ Tersedia tipe lain juga gan . . silahkan aja ditanyakan via chat Terimakasih Nomor telepon ✆ 08336690176 Grobogan, Central Java

  • Tempered Glass Xiaomi Redmi Note 1 - Bekasi Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Sragen (Central Java) - September 28, 2020 16000.00 Rp.

    tempered glass xiaomi redmi note 1 ⭕ tempered glass xiaomi redmi note 1 bisa cod di alexindo bekasi, sma 4 bkasi harapan jaya, rs seto seroja, pt arnott harapan baru (BUKAN THB), naga pondok ungu Nomor telepon ✆ 08192435602 Sragen, Central Java

  • Headset Samsung Original 100% Ex Galaxy - Sidoarjo Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Banjarnegara (Central Java) - September 28, 2020 28000.00 Rp.

    headset samsung original 100% ex galaxy ⭕ Dijamin 100% original bekas bawaan samsung galaxy suara mantab,mic sensitif,cocok utk agan yang hoby smule karaoke.nyaman di pke di telinga.normal tmpa gendala nanti bisa di di cek dan di coba suaranya. Kompa...

  • IFace Case Made In South Korea, It Covered Your Phone From Crashed. The Material Is Thermoplastic Po
    Aksesoris HP / Tablet - - September 27, 2020 80000.00 Rp.

    NG Translucencet - Silver 6/6s 289 ⭕ iFace case made in South Korea, it covered your phone from crashed. The material is Thermoplastic Polyurethane which is the best quality for anti-shoc... Nomor telepon ✆ 08572513352 Rembang, Central Java

  • Nomor Cantik Bos Joee - Salatiga Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Klaten (Central Java) - September 27, 2020 120000.00 Rp.

    nomor cantik bos joee ⭕ Nomor telepon ✆ 08332174057 Klaten, Central Java

  • Hard Soft Case IPhone 6/6s Motif Kulit Kaca Dan IPod Touch 4/5/6 - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Kebumen (Central Java) - September 27, 2020 40000.00 Rp.

    Hard Soft Case iPhone 6/6s Motif kulit kaca dan iPod Touch 4/5/6 ⭕ - bahan untuk hard case adalah plastik keras - untuk bahan soft case adalah karet lentur - untuk detailnya bisa WA ke nomer yg ada di profil ato LINE ke atWIBROACC pake at ya - dalam ...

  • Lampu Sikat Usb - Tangerang Selatan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Brebes (Central Java) - September 26, 2020 8000.00 Rp.

    lampu sikat usb ⭕ Led Light USB / Lampu Led Elastis USB lampu baca portable Usb Elastis... USB LED Lamps / Emergency Lamp Lampu Baca Portable dengan cahaya yang cukup terang Cocok digunakan ketika listrik padam / mati lampu Bisa untuk menerangi ruang...

  • Tongsis Robot Selfie Stick - Tangerang Selatan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Grobogan (Central Java) - September 26, 2020 44000.00 Rp.

    tongsis robot selfie stick ⭕ Material Stainless steel + plastic + silicone Drawing size 86CM Recover size 19CM Compatibility IOS 5.0 above the Android 4.2 above (If some models are not compatible you can download the free APP 360 camera) cod pasar jo...

  • Casing I Ring Xiaomi Redmi Note 4 - Sidoarjo Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Surakarta (Central Java) - September 26, 2020 64000.00 Rp.

    casing I ring xiaomi redmi note 4 ⭕ Jual casing I ring xiaomi redmi note 4, kondisi oke Nomor telepon ✆ 08979939811 Surakarta, Central Java

  • Headset Bluetooth Plantronics Voyager Legend V8 Jabra (auto Answer) - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - September 26, 2020 279200.00 Rp.

    headset Bluetooth Plantronics Voyager legend V8 jabra (auto answer) ⭕ Head set / headset Bluetooth Plantronics Voyager legend v8 New 100% Fitur istimewa : -SMART ANSWER : -TERIMA TELPON OTOMATIS TINGGAL BILANG YES untuk angkat telpon dan TINGGAL BILA...

  • Batre Iphone 5 ORIGINAL Promo Baru Dateng 1000pcs - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Sragen (Central Java) - September 25, 2020 159200.00 Rp.

    batre iphone 5 ORIGINAL promo baru dateng 1000pcs ⭕ CV delta group. bisa ditunggu hanya 15 menit, tehnisi 5 orang tinggal pilih, ruang tunggu ber ac, parkir luas, free kopi, free makanan ringan. ready juga LCD semua tipe. semua bisa ditunggu Nomor te...

  • Softcase Dan Hardcase Xiaomi Redmi 3 - Medan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Grobogan (Central Java) - September 25, 2020 40000.00 Rp.

    Softcase dan hardcase xiaomi redmi 3 ⭕ Harga tertera untuk 3 item Minat langsung hubungi saya!!! Barang masib baru Warna sesuai gambar Nomor telepon ✆ 08882516012 Grobogan, Central Java

  • OTG Mobile Phone - Bekasi Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Blora Regency (Central Java) - September 24, 2020 8000.00 Rp.

    OTG Mobile Phone ⭕ Nomor telepon ✆ 08831317445 Blora Regency, Central Java

  • Magnetic Carger Sony Type Z Z1,2.3.4.5 - Padang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Pati (Central Java) - September 24, 2020 40000.00 Rp.

    Magnetic carger sony type z z1,2.3.4.5 ⭕ Barang beli di lazada pas barang datang hp udah kejual Minat telfon ya gan harga pass barang baru ane beli 62000 jual rugi aja Nomor telepon ✆ 08214080531 Pati, Central Java

  • FasFix Batere Iphone 4,4s,5,5s,5c,6,6+,6s+,7,7+,ipod,ipad - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Salatiga (Central Java) - September 24, 2020 80000.00 Rp.

    FasFix batere iphone 4,4s,5,5s,5c,6,6+,6s+,7,7+,ipod,ipad ⭕ mohon cek harganya dulu, baca iklan kami dengan teliti. agar tdk bertanya bolak balik. baterai baru bukan bekas! 1. Baterai iPhone asli 4/4S = 225K, 5/C = 325K, 5S = 350K, 6G = 375K, 6+ = 40...

  • Softcase Andromax R2 - Sidoarjo Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Banjarnegara (Central Java) - September 24, 2020 14400.00 Rp.

    Softcase Andromax R2 ⭕ Ready stock Softcase & Tempered glass -- Andromax R2 --.Andromax A -- Andromax E2 -- Andromax E2 + Tempered Glass 25k Cod Alun2 Sidoarjo Nomor telepon ✆ 08898067329 Banjarnegara, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)