200000.00 Rp. FastFix LCD IPhone 4,4s,5,5c,5c,6,6+,6s,6s+,7,7+ Diantar Kerumah - Denpasar Kota Magelang

Published date: September 29, 2020
  • Lokasi: Magelang, Central Java, Indonesia

FastFix LCD iPhone 4,4s,5,5c,5c,6,6+,6s,6s+,7,7+ diantar kerumah


⭕ ciri2 kerusakan yg sudah saatnya ganti lcd (layar)
- kaca touchscreen pecah/retak (kaca luar dan lcd satu bagian dari pabrik)
- touchscreen gerak2 sendiri
- touchscreen mati di beberapa bagian atau susah disentuh
- layar bintik2 (dead pixel)
- layar bergaris
- ngeblank, tidak ada gambar, hp masih nyala
- gambar bergetar atau goyang2
- lampu redup

khusus bulan februari dan maret free tempered glass dan free upgrade iOS untuk perbaikan diatas 500rb (selama persediaan masih ada)
penggantian baterai, lcd, modul kamera, cassing, tombol2, speaker, konektor dll bisa panggilan. langsung dikerjakan di rumah anda. langsung jadi, bisa ditunggu/dilihat.
service kerumah langsung jadi. jauh dekat free pasang/antar. harga tetap!

Price List:
1. LCD iPhone Asli, part resminya,
iPhone 4/4s = 450K, 5/5s/5c = 825K, 6G = 1,5jt, 6+ = 2,jt, 6s = 2,45jt, 6s+ = 3,35jt, 7 = 4000k, 7+ = 5250k
(include pajak, Barang resmi, bukan barang asal ambil di toko aksesoris gan, proses panjang untuk dapat, stock jg minimal)

2. LCD Original 100%
iPhone 4/4s = 325K, 5/5s = 475K, 6G = 550K, 6+ = 750K
(selalu ready stock, kecuali 4/4s)

3. LCD iPhone Ori new atau china (biasanya disebut full ori, tp china)
iphone 4/4s = 250K, 5/5G = 375K, 6/6G = 500K, 6+ = 650K
(lcd iphone jenis ini wajib PO, bs cod tapi PO krn blm berani stock abiasanya kualitas menurun jika disimpan)

peraturan:
- ganti lcd ori new wajib ke konter, atau bisa PO dulu.
- ganti lcd ori 100% rfb bisa cod, panggilan kerumah (diantar free ongkir pasang) kecuali 4/4s
- ganti lcd genuine part segala tipe bisa cod, free antar kerumah jauh dekat harga sama
- garansi hanya untuk part ori 100% dan genuine part (tanya mengenai jangka garansi)
- garansi hilang jika: dibongkar sendiri/di tmpt service lain, terkena cairan, datau kesalahan pengguna. jd mohon pengertiannya agar JANGAN DIBONGKAR SENDIRI HPNYA SELAMA GARANSI. KERUSAKAN APAPUN YG DITIMBULKAN, KAMI TIDAK AKAN TANGGUNG JAWAB! mohon dicatat!

kami bukan hanya teknisi iseng (ganti lcd, baterai dan aksesoris), didukung teknisi bersertifikasi dan penglaman lebih. kami juga focus pada perbaikan dan perawatan, khususnya hardware seperti:
- repair board (penggantian komponen micro) ic, chipset, fuse resistor, micro coil, capasitor, konektor atau bad layer
- kerusakan fatal seperi terkena cairan, atau konslet
- tidak mau charging, tdk ada sinyal, kamera hang, tidak ada suara dan berbagai masalah lainnya
- silahkan tanya2 dulu, bebas tanya hubungi kontak dibawah, cek hp gratis tdk akan bayar apapun
- klain garansi gampang, asal jgn dipersulit sendiri, atau klain ke teman, langsung bawa ke tempat kami pasti dibantu
- biasanya service fatal rata2 berhasil, kecuali komponen sdh banyak hilang, karatan/terbakar, pemilik tdk kooperatif atau sejenisnya

FastFix Pratama Cell
Jl. Raya Sangeh Abiansemal (depan obyek wisata sangeh)
bisa cari di google maps, atau apple maps, ketik di pencarian: FastFix Pratama Cell
0 8 1 - - 9 3 6 - - 0 1 5 - - 8 7 5

hubungi: tlp/sms/wa/bbm ada di profil atau bisa invitedi LINE: fastfix_pratama atau fastfix_iphone

konter buka setiap hari mulai jam 08:30 sampai jam 20:30 (buat janjian saya bisa tunggu lebih malam lagi kalau mau mampir ke konter saya), hari raya tetap buka (tahun baru, galungan, kuningan, pengerupukan, umanis nyepi juga)

kenapa pilih jasa kami:
- Tempat Usaha Kami Membayar Pajak
- teknisi berpengalaman dan bersertifikasi, jam terbang lebih dari cukup dan belasan unit tiap minggunya sukses dikerjakan baik di konter kami ataupun secara cod. mulai dari tahun 2012
- no tipu2, kerusakan akan dijelaskan sesuai kerusakan sebenarnya, termasuk jika tdk ada keruskan sekalipun (misal hanya lepas, screen freeze, system crash)
- beberapa perbaikan bisa dilihat langsung agar aman, tdk ada part yg ditukar
- Cek hp apapun gratis, tidak kena biaya, atau jika cencel tdk akan kena baiaya apapun. cek hp silahkan ke konter kami.

silahkan cek iklan kami yg lain. terimakasih banyak. suksma.


Nomor telepon ✆ 08834204820

Magelang, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Charger Oppo 2ampere - Balikpapan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Pekalongan (Central Java) - Oktober 20, 2020 40000.00 Rp.

    Charger Oppo 2ampere ⭕ Nomor telepon ✆ 08382447941 Pekalongan, Central Java

  • Xiomi Piston 2 Ori - Semarang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Tegal (Central Java) - Oktober 20, 2020 44000.00 Rp.

    xiomi piston 2 ori ⭕ Ayo yang blm punya head set xiomi bisa di order hanya 55K, bass nya mantep, jedug jedugnya bisa memanjakan telinga anda. siap cod area semarang .. pemesana bisa menghubungu user profile via bbm, wa atau sms.. terimakasih Nomor te...

  • Pelindung Kabel - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Semarang (Central Java) - Oktober 16, 2020 800.00 Rp.

    Pelindung Kabel ⭕ Pelindung Kabel Harga 1.000 Free Ongkir untuk Sby!! Line : eluvsshopsby Sering mengalami penipuan melalui ?? Ingin beli dari toko tapi takut harga mahal?? WhatsApp O899 xx 3365 xx 99O Kami menjual barang dengan harga murah dan dijam...

  • Tongsis Yunteng Kabel - Kudus Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - - Oktober 15, 2020 48000.00 Rp.

    Tongsis Yunteng Kabel ⭕ Tongsis Yunteng Kabel cocok untuk handphone dan kamera. Dijamin aman dan berkualitas. Nomor telepon ✆ 08186254329 Salatiga, Central Java

  • Case Super Aman Untuk IPhone 4 Lunatik Taktik Case - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Karanganyar (Central Java) - Oktober 15, 2020 128000.00 Rp.

    Case Super Aman untuk iPhone 4 Lunatik Taktik Case ⭕ Lunatik Taktik Extreme For Iphone 4, 4G, 4S With Gorilla Glass Case lunatik adalah case aluminium yg di kombinasikan bumper karet pd tengahnya(untuk melindungi hp dr benturan) Good Quality (Foto bo...

  • LG K10 LTE Fullset Elegan Bonus Hardcase Keren Tgl Pke - Cirebon Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Surakarta (Central Java) - Oktober 15, 2020 1320000.00 Rp.

    LG K10 LTE Fullset Elegan bonus hardcase keren tgl pke ⭕ unit normal, tdk ada minus, mulus kinyis2 99% takut khilaf 1% nya, versi yg ram 2/16 nya, kamera ajib 13/5mp, dualsim dua2 nya support lte, batre nya awet, ga kecewa kalo udh liat brg nya, mulu...

  • Simpati Cantik - Banjarmasin Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Pekalongan (Central Java) - Oktober 14, 2020 48000.00 Rp.

    Simpati Cantik ⭕ Enak diinget enak dIhafal xxx 266 26 2727 Nomor telepon ✆ 08589955698 Pekalongan, Central Java

  • Universal Stent Merk Robot - Jambi Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Oktober 14, 2020 40000.00 Rp.

    universal stent merk robot ⭕ Universal stents Stand univ for phone & tablet merk robot bisa putar 270° Minat inbox ya ... * * * #candicell #younglicshop #aksesoris #acc #aksesorishp #aksesorishpmurah #robot #standuniversal #standphone #standtablet #j...

  • Batre Lenovo A706, A516 - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Oktober 14, 2020 72000.00 Rp.

    Batre Lenovo A706, A516 ⭕ Jual Baterai Dobel Power untuk Lenovo A706, A516 Type Batre BL 209 Kapasitas 2200 MAh Harga Rp. 90.000 Pas/nett Barang 100% baru garansi personal 1 minggu Minat tlp/sms/WA 0_8_9_5_3_0_3_9_9_5_6_2 Cod Bandung kota sekitar Pas...

  • Pemotong SIM Card - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Demak (Central Java) - Oktober 13, 2020 28000.00 Rp.

    Pemotong SIM Card ⭕ Zalfa Computer Dual SIM Cutter Harga Rp 35.000,- Kirim via J&T Express Pemotong untuk : * Micro Sim Card * Nano Sim Card Pembelian di atas 2 pcs dapat diskon lho. Nomor telepon ✆ 08541895464 Demak, Central Java

  • Bumper Mirror Grand Prime - Bantul Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Banjarnegara (Central Java) - Oktober 13, 2020 16000.00 Rp.

    Bumper Mirror Grand Prime ⭕ Dijual bumper slide mirror buat grand prime, kondisi sangat layak pakai. Barang kali ada yang butuh info bisa via whatsapp ya gan nomor ada diprofil Makasi Nomor telepon ✆ 08869899411 Banjarnegara, Central Java

  • Micro Sd Sandisk 16gb Class 10 - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Blora Regency (Central Java) - Oktober 13, 2020 92000.00 Rp.

    micro sd sandisk 16gb class 10 ⭕ micro sd Sandisk 16 gb classical 10 brng sesuai di Poto 16 gb class 10 speed tertinggi 80mb/s SDHC & full HD plus adaptor original by Sandisk order bs ke lapak dikirim gojeg atau paket Silahkan Nomor telepon ✆ 0885752...

  • Naufal Acc Perumtas 3 Blok K4/30 Jimbaran Wonoayu Sidoarjo Jatim
    Aksesoris HP / Tablet - Purbalingga (Central Java) - Oktober 13, 2020 64000.00 Rp.

    henset LG tone blutut ⭕ Naufal acc perumtas 3 blok k4/30 jimbaran wonoayu sidoarjo jatim Nomor telepon ✆ 08235019782 Purbalingga, Central Java

  • Army Case Samsung J2 Prime - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Pekalongan (Central Java) - Oktober 12, 2020 56000.00 Rp.

    army case samsung j2 prime ⭕ Army case samsung j2 prime Keterangan: - Komposisi dual layer yang terdiri dari Thick Silicone TPU and Hard Polycarbonate. - Protective Accessories Hp yang efektif dan dapat melindungi handphone kamu dari benturan ringan ...

  • Charger Samsung Galaxy Original - Semarang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Pati (Central Java) - Oktober 11, 2020 60000.00 Rp.

    Charger samsung galaxy Original ⭕ READY STOK,JAMINAN UANG KEMBALI JIKA TIDAK ORIGINAL 100% Charger Samsung Galaxy Tab 3 / S4 / Note 2 / Mega / Grand (Original 100%) Bisa digunakan untuk semua hp yang menggunakan port MicroUSB Ciri-ciri Charger Samsun...

  • Headset Sony Mdr Ex700 - Malang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Pati (Central Java) - Oktober 11, 2020 48000.00 Rp.

    headset sony mdr ex700 ⭕ minat hubungi lewat WA Nomor telepon ✆ 03903327240 Pati, Central Java

  • Powerbank Berkapasitas 5000mAh Original Xiaomi - Bandar Lampung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Oktober 11, 2020 140000.00 Rp.

    Powerbank Berkapasitas 5000mAh Original Xiaomi ⭕ Garansi 100% ORIGINAL SLIMMEST Powerbank 5000mAh dari Xiaomi dengan kapasitas yang cukup besar, desain yang simple/ramping/elegan, bahan metal sejuk yang berkualitas. Power bank ini memiliki bentuk yan...

  • Charger Esia / Mp3 / Speaker / Mini USB / Hp Lama - Balikpapan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Brebes (Central Java) - Oktober 10, 2020 16000.00 Rp.

    Charger Esia / Mp3 / Speaker / Mini USB / Hp Lama ⭕ tc esia, bisa buat speaker , hp, dll dengan colokan yang sama. Alamat : Jl Klamono Gatu RT.72/33 Dibawah Masjid Nurul Ala [ Gunung Pipa] Nomor telepon ✆ 08596181668 Brebes, Central Java

  • Ring Stand Brand Dengan Hook - Surakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Oktober 10, 2020 12000.00 Rp.

    ring stand brand dengan hook ⭕ lokasi bisa di search di google map oemah biroe cell,buka jam 4 sore sampai set 10 Nomor telepon ✆ 08573536322 Batang, Central Java

  • Digitec Dualtime - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Oktober 9, 2020 132000.00 Rp.

    digitec dualtime ⭕ original n water resistant Nomor telepon ✆ 08796877311 Karanganyar, Central Java

  • Handsfree Samsung - Jakarta Pusat
    Aksesoris HP / Tablet - - Oktober 9, 2020 16000.00 Rp.

    handsfree samsung ⭕ 20rb nett. tidak termasuk ongkir. lokasi kramat sentiong jakpus Nomor telepon ✆ 08773097331 Boyolali, Central Java

  • IRing Pink Ribbon Murah - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Pekalongan (Central Java) - Oktober 9, 2020 21600.00 Rp.

    iRing Pink Ribbon murah ⭕ COD di Alfamidi Tukad Yeh Aya Renon Nomor telepon ✆ 08942428409 Pekalongan, Central Java

  • ADVANCE Headset Memiliki Kualitas Suara Yang Bagus. Hal Ini Dirancang Mengadopsi Ergonomi, Dan Sanga
    Aksesoris HP / Tablet - Banjarnegara (Central Java) - Oktober 9, 2020 52000.00 Rp.

    Headphone Advance MH-001 suara mantap ⭕ ADVANCE headset memiliki kualitas suara yang bagus. Hal ini dirancang mengadopsi ergonomi, dan sangat cocok untuk penggunaan waktu yang lama. Sangat c... Nomor telepon ✆ 08279386521 Banjarnegara, Central Java

  • Powerbank 12000Mah Faster Charging - Palembang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Cilacap (Central Java) - Oktober 9, 2020 200000.00 Rp.

    Powerbank 12000Mah Faster Charging ⭕ Powerbank 12000Mah dg fitur fast charger *Cek gambar utk detil spekny Minat kontak di profil Cod Palembang kota Nomor telepon ✆ 08835427320 Cilacap, Central Java

  • Batre / Battery / Baterai Modem Bolt Orion Double Power Log On - Jakarta Timur
    Aksesoris HP / Tablet - Banjarnegara (Central Java) - Oktober 8, 2020 52000.00 Rp.

    Batre / battery / baterai modem bolt orion double power log on ⭕ Log-on Batre Baterai Double power 4000mah modem bolt orion *Business smart battery *Circuit protection *Controller IC *Control switches *temperature fuse Log-on kapasitas murni japan ce...

  • Dijual Powerbank 5600mah - Jakarta Pusat
    Aksesoris HP / Tablet - - Oktober 7, 2020 28000.00 Rp.

    dijual powerbank 5600mah ⭕ tinggl 1. yg cros udah laku tinggal nih yg festron .bisa buat ngecas 3 kali lbih diki kalo pbnya bner2 full.minat whatshap ke no . kosong lpan lima tju. satu tju lima lima .dua satu tuju tju . Nomor telepon ✆ 08883079405 Wo...

  • Tongsis Votre SM - 02 - Semarang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Pati (Central Java) - Oktober 7, 2020 12000.00 Rp.

    Tongsis Votre SM - 02 ⭕ Tongsis Votre SM - 02 Harga Ecer - 15.000 Grosir - 13.000 min 5pcs Nomor telepon ✆ 08531233173 Pati, Central Java

  • Charger Laptop Ori Segala Merk Murah - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Tegal (Central Java) - Oktober 7, 2020 56000.00 Rp.

    Charger laptop ori segala merk murah ⭕ menjual charger laptop Original dan KW Asus, Toshiba, Acer, Lenovo, Dell, HP, Axioo, Sony Vaio dll partai dan eceran Nomor telepon ✆ 08563123524 Tegal, Central Java

  • Sandisk Ultra 64gb Class 10 With Adapter 80mb/s - Surakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Tegal (Central Java) - Oktober 7, 2020 204000.00 Rp.

    Sandisk Ultra 64gb class 10 with adapter 80mb/s ⭕ class 10 , harga termurah sesolo kecepatan 80mb/s plus kita kasih garansi lifetime :) harga sudah net ya gan minat bisa cod area kota solo prefer cod unisri atau bisa ke rumah langsung deket smp muh 2...

  • Nomor Cantik Telkomsel Loop - Demak Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - - Oktober 7, 2020 100000.00 Rp.

    Nomor cantik telkomsel loop ⭕ mantap nomor cantik loop... kondisi masih baru/segel satuan harga seratus dua lima borong delapan ratus bisa kirim luar kota via paket pos / JNE tanks... pin bbm : D0A91EB8 Nomor telepon ✆ 08529842237 Sukoharjo, Central ...

  • Xiaomi Headset Colorfull Piston Original - Makassar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Oktober 7, 2020 80000.00 Rp.

    Xiaomi headset colorfull piston original ⭕ Xiaomi headset original Xiaomi colorfull piston harga 100rb Xiaomi mi air piston model capsule model terbaru harga 175rb xiaomi headset bluetooth original harga 225rb kualitas suara dan bass sangat bagus. No...

  • Baterai Asli Ori Copotan Dari HP Oppo Joy R1001. Dijamin Masih Bagus, Mulus, Normal Nggak Kembung Da
    Aksesoris HP / Tablet - Salatiga (Central Java) - Oktober 6, 2020 40000.00 Rp.

    Baterai original Oppo Joy ⭕ Baterai asli ori copotan dari HP Oppo Joy R1001. Dijamin masih bagus, mulus, normal nggak kembung dan nggak ngedropan. Dijual karena HP nya sudah tewa... Nomor telepon ✆ 08386911074 Salatiga, Central Java

  • Iring Diamond Stand Hp - Jakarta Pusat
    Aksesoris HP / Tablet - Banjarnegara (Central Java) - Oktober 6, 2020 8000.00 Rp.

    iring diamond stand hp ⭕ yuk order iring stand hp nya desain a yg mewah membuat hp km makin oke... Nomor telepon ✆ 08892139084 Banjarnegara, Central Java

  • Batre Samsung Glxy J2 - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Sragen (Central Java) - Oktober 6, 2020 88000.00 Rp.

    Batre Samsung Glxy J2 ⭕ Jual Baterai Dobel Power untuk Samsung Galaxy J2. Harga Rp. 110.000 Barang 100% baru garansi personal 1 minggu Minat tlp/sms/WA Cod Bandung kota sekitar Pasirkoja, holis, Superindo Elang, Jamika, Festival Citylink, kopo imanue...

  • Kartu Tri,bisa Baca Jogja O895 8OO3 7O974 - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Surakarta (Central Java) - Oktober 5, 2020 120000.00 Rp.

    Kartu tri,bisa baca jogja O895 8OO3 7O974 ⭕ Minat serius call atau wa cod di M7 cell raya semampir 39 sukolilo sby 60119,luar kota via pos atau jne ongkir ditanggung pembeli,pembayaran via transfer bca atau bni Nomor telepon ✆ 08219187761 Surakarta, ...

  • Nomor Cantik Simpati - Medan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Kebumen (Central Java) - Oktober 5, 2020 68000.00 Rp.

    nomor cantik simpati ⭕ silahkan di pilih gan nomor2 cantik nya thanks Nomor telepon ✆ 03993339407 Kebumen, Central Java

  • Hardcase Motomo All Type - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Pemalang (Central Java) - Oktober 5, 2020 28000.00 Rp.

    hardcase motomo all type ⭕ Motomo Ino Metal Classic (hardcase) Samsung terbaru • SAMSUNG J106 (J1 Mini Prime) G532 (J2 Prime) G570 (J5 Prime) G610 (J7 Prime) On 5 On 7 A310. (A3 2016) A510 )A5 2016) (hybrit) A710 (A7 2016). J320. 2016 J120 (J1 2016) ...

  • Hardcase Xiaomi Note 3 Pro - Sleman Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Salatiga (Central Java) - Oktober 5, 2020 40000.00 Rp.

    hardcase xiaomi note 3 pro ⭕ Misi gan mw jual hardcase xiaomi note 3 pro pemakaian baru 2 hari, daripada nganggur gak kepake mending ane jual aja gan. Nomor telepon ✆ 08544602915 Salatiga, Central Java

  • Kartu As Seri Tahun - Semarang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Oktober 5, 2020 80000.00 Rp.

    kartu As seri tahun ⭕ kartu As seri tahun. harga satuan @100rb. free ongkir. Cod Semarang kota. Nomor telepon ✆ 08781070459 Jepara, Central Java

  • Haris Group 0819°330°530°33
    Aksesoris HP / Tablet - Jepara (Central Java) - Oktober 4, 2020 760000.00 Rp.

    READY lcd iphone 6 plus bisa ditunggu,ready 500pcs ⭕ haris group 0819°330°530°33 Nomor telepon ✆ 02173383394 Jepara, Central Java

  • Im3 Cantik 2500 - Jakarta Barat
    Aksesoris HP / Tablet - - Oktober 4, 2020 80000.00 Rp.

    im3 cantik 2500 ⭕ Nomor telepon ✆ 08138254470 Rembang, Central Java

  • Super Slim Softcase Iphone6/6+/Sseries/iphone7/7+ - Jakarta Selatan
    Aksesoris HP / Tablet - Pati (Central Java) - Oktober 4, 2020 76000.00 Rp.

    Super Slim Softcase iphone6/6+/Sseries/iphone7/7+ ⭕ SOFTCASE (Premium Case) Super Slim Softcase Premium iphone6/6+/Sseries/iphone7/7+ Warna black Soft case ini terbuat dari bahan utama TPU Rubber dan material japan. Ke Unggulan Case ini adalah Anti s...

  • Iring Branded Murah - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Oktober 4, 2020 4800.00 Rp.

    Iring branded murah ⭕ iring branded , murah meriah , kualitas bagus , ring besi Harga ecer : 10k per 10 : 7k per 50 - qty : 6k Siap kirim keseluruh Indonesia , dengan menggunakan jasa JNE , JNT , POS . Anda berminat ?? , silahkan hubungi nomer yang t...

  • Golden Hard Cover Case Black-Gold 4.7" Apple Iphone 7 - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Oktober 3, 2020 63200.00 Rp.

    Golden Hard Cover Case Black-Gold 4.7" apple iphone 7 ⭕ kesing iphone apple 7 esklusif nih.. dengan paduan warna emas yang elegan.. bagian warna emas yang mendominasi terasa lembut dan nyaman saat dipegang, bagian-bagian sisi berwarna emas mengk...

  • PowerBank Kipas - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Pekalongan (Central Java) - Oktober 3, 2020 32000.00 Rp.

    PowerBank Kipas ⭕ Power Bank Kipas Harga 40.000 Anda ingin kerja d rumah?? Anda mencari barang dengan harga murah? Anda ingin cari penghasilan ?? Jadikan eluvs shop menjadi mitra Kerja anda bbm Kami telah terdaftar di Google Map, sehingga anda aman b...

  • Three GetMore 3GB - Semarang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Pemalang (Central Java) - Oktober 3, 2020 28000.00 Rp.

    Three GetMore 3GB ⭕ perdana internet three getmore 3GB harga 35.000 wilayah semarang barat krapyak.. COD siap sms or wa or bbm aja Nomor telepon ✆ 08865096516 Pemalang, Central Java

  • Case Custom Sea 4DK All Type Handphone - Bekasi Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Oktober 3, 2020 76000.00 Rp.

    case custom Sea 4DK all type handphone ⭕ Nomor telepon ✆ 08135261181 Banjarnegara, Central Java

  • Headset Samsung - Batam Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Batang (Central Java) - Oktober 3, 2020 32000.00 Rp.

    headset samsung ⭕ suara jelas dan ngebas. mantapppp Nomor telepon ✆ 08963803717 Batang, Central Java

  • Harcase Tipis Iphone 7 (permatabali) - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Oktober 2, 2020 32000.00 Rp.

    harcase tipis iphone 7 (permatabali) ⭕ jual: hardcase tipis untuk iphone 7. kontak hanya dengan Bbm / Whatsapp / Telp langsung jam buka : 9.30 sd 20.30 jl. Pulau Adi 1 no 15 A/B, Teuku Umar - Denpasar. silakan mampir thanks Nomor telepon ✆ 0855602749...

  • Headset Bluetooth - Bekasi Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Wonogiri (Central Java) - Oktober 2, 2020 172000.00 Rp.

    Headset Bluetooth ⭕ Headset Bluetooth stereo merk iphone I6S ( High Quality & High Intelligence Music Bluetooth Headset ) Features: * Tombol kontrol play,pause,next,previous,volume up n down untuk memudahkan kita saat sedang mendengarkan music * Desi...

  • OTG Mini USB Portabel - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Pati (Central Java) - Oktober 2, 2020 4800.00 Rp.

    OTG Mini USB Portabel ⭕ OTG Harga 6.000 Harga yang kami cantumkan adalah Harga ecer Bukan harga qtty atopun grosir seperti iklan lainnya bbm 263A94A6 Harga grosir kamipun akan lbh murah dari harga ecer yang tersedia Line : eluvsshopsby Cari toko kami...

  • Kabel Cas Dua Meter Iphone 4,5,6 - Balikpapan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Semarang (Central Java) - Oktober 2, 2020 48000.00 Rp.

    Kabel cas dua meter iphone 4,5,6 ⭕ Ready stock new kabel cas dua meter kualitas bagus for iphone 4,5,6. Minat?? Call/sms/bbm aja yaa fast respon, nomor ada tertera dibawah sana atau add id line rajaacc Klik tulisan Lihat semua iklan dari user ini dib...

  • DESKRIPSI PRODUK Case Ini Tidak Hanya Melindungi Bagian Belakang Smartphone Anda Tp Juga Bagian Depa
    Aksesoris HP / Tablet - Grobogan (Central Java) - Oktober 1, 2020 39600.00 Rp.

    Rainbow 360 Case Iphone 5. Full cover depan blakang. cantik .keren ⭕ DESKRIPSI PRODUK Case ini tidak hanya melindungi bagian belakang smartphone Anda tp juga bagian depan. - Melindungi smartphone dari benturan . FULL CO... Nomor telepon ✆ 08597438740...

  • Hardcase Xiaomi Redmi 3 Gold - Tangerang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Oktober 1, 2020 24000.00 Rp.

    Hardcase Xiaomi Redmi 3 Gold ⭕ Jual MURAH BANGET Hardcase Xiaomi Redmi 3 warna Gold. Minat hub langsung Nomor telepon ✆ 08156874914 Boyolali, Central Java

  • Jzjddidiidididiid - Jombang Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Cilacap (Central Java) - Oktober 1, 2020 8000.00 Rp.

    jzjddidiidididiid ⭕ micro Usb Cable merk FDT panjang 1meter  kabel charge + kabel data transfer pvc cable max output 2A bisa untuk ngecas hp .powerbank. dan koneksi data ke laptop Nomor telepon ✆ 08557628520 Cilacap, Central Java

  • Perdana Internet - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Cilacap (Central Java) - Oktober 1, 2020 40000.00 Rp.

    Perdana Internet ⭕ Paket berlaku selama 6 bulan tiap bulan dapet 23Gb w a nol 81 dua dua nol 599 lima 9 dlapan Alamat toko Jl Buah batu Perumahan permata buah Batu F40 Bandung tidak merima COD Langsung japri saja gan.. Nomor telepon ✆ 08948376728 Cil...

  • Batrei Nokia Bld-3 - Balikpapan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Cilacap (Central Java) - September 30, 2020 28000.00 Rp.

    Batrei Nokia Bld-3 ⭕ Harap dibaca baik2 yah: Keadaan baru bisa untuk Nokia Ke Nomor HP User Profile/Ke Nomor HP User Profile/7250i dll AMBIL BANYAK ADA POTONGAN Minat langsung tlp dan cod dirumah saya di daerah gn.kawi ( MAAF TIDAK MELAYANI SMS ) Nom...

  • Perdana Xl 08 .. 7777 .3 .5555 .6 Kwartet Rapi 4G LTE - Kotawaringin Barat Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Tegal (Central Java) - September 30, 2020 480000.00 Rp.

    perdana xl 08 .. 7777 .3 .5555 .6 kwartet rapi 4G LTE ⭕ bismillah ready kartu xl cantik support 4G LTE Status aktif tapi bukan bekas pakai Chip utuh belum terlepas Alamat: Jl Abdul Azis no 284 kumai COD: Depan Bank BNI Kumai Kirim : Via Poskilat & JN...

  • Xiaomi Mi Band 2 - Jakarta Pusat
    Aksesoris HP / Tablet - - September 30, 2020 320000.00 Rp.

    xiaomi mi band 2 ⭕ dijual cepat xiaomi mi band 2. bisa dikonekin ke hp android/ios batre tahan 2mingguan udh ada anti goresnya .. jadi aman dari goresan fitur: bluetoth, heart rate, alarm alert vibration, dll lainnya googling aja bosku. pemakaian bar...

  • Silikon Ultrathin - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Magelang (Central Java) - September 30, 2020 8000.00 Rp.

    Silikon ultrathin ⭕ Nomor telepon ✆ 08893700309 Magelang, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)