1280000.00 Rp. AC LG 1PK #AmazingSeller - Depok Kota Jayapura

Published date: Nopember 29, 2022
  • Lokasi: Jayapura, Papua, Indonesia

AC LG 1PK #AmazingSeller


⭕ AC LG Inverter mantap dan dingin, gak ada kerusakan, rajin perawatan #AmazingSeller


Nomor telepon ✆ 08812000786

Jayapura, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dispenser Sanken Hot Dan Coll - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Supiori (Papua) - Desember 3, 2022 400000.00 Rp.

    Dispenser Sanken Hot dan coll ⭕ dispenser hot and coll merek sanken type hwd 880 sh. alamat jl paus no 90D (nasgor mafia) Nomor telepon ✆ 08781168449 Supiori, Papua

  • Kipas Angin Berbentuk Ac Dan Bergambar Lucu - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jayawijaya (Papua) - Desember 3, 2022 440000.00 Rp.

    Kipas angin berbentuk ac dan bergambar lucu ⭕ Kipas angin model ac bergambar lucu Memiliki banyak gambar Ukuran mulai dari 1pk Hrg mulai dari 550rb Minat bs langsung tlp, wa dan bbm Trims Nomor telepon ✆ 08335343504 Jayawijaya, Papua

  • Showcase Masih Okeh - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Tolikara (Papua) - Desember 2, 2022 1200000.00 Rp.

    showcase masih okeh ⭕ Barang blum lama d pake, masih gress, lampu nyala, pendingin oke, kaca mulus, merk daichi Lokasi cililitan dekat pgc Dan dinas kebersihan jaktim Nomor telepon ✆ 08989794165 Tolikara, Papua

  • Ac Samsung 1/2 Pk Siap Pasang - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Dogiyai (Papua) - Desember 2, 2022 1280000.00 Rp.

    ac samsung 1/2 pk siap pasang ⭕ Nomor telepon ✆ 08119040240 Dogiyai, Papua

  • CAKE SHOWCASE / Kulkas Display Kue Tart / Buah / Wine Dll - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Asmat (Papua) - Desember 1, 2022 6000000.00 Rp.

    CAKE SHOWCASE / Kulkas Display kue tart / buah / wine dll ⭕ Di jual cepat cake showcase / display pendingin kue tart / minuman / buah dll . Cocok untuk toko / mall / restorant ., ukuran panjang sekitar 1,5 meter. Harga 7.500rb Nego Kondisi 80% dingin...

  • Mesin Hard Ice Cream (GEA/Bekas Bagus) - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak (Papua) - Nopember 30, 2022 7600000.00 Rp.

    Mesin Hard Ice Cream (GEA/Bekas Bagus) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual Hard Ice Cream Machine (GEA/BEKAS). Aplikasi : untuk usaha ice cream cocok bagi anda yang ingin buka usaha tersebut. Pemakaian 1 Tahun (2016) jarang di pakai, kondisi 90% bisa...

  • Kulkas Mini Bar Sanyo - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Mimika (Papua) - Nopember 29, 2022 560000.00 Rp.

    kulkas mini bar sanyo ⭕ sanyo nimi bar nurmal-dingin-beku preeser bsa buat es batu sangat cok2 buat di kmar-rumah/ kos2san wa 08892516285 Nomor telepon ✆ 08127757771 Mimika, Papua

  • Kipas Ac Bebas Perawatan + Remote Baru - Tabanan Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak (Papua) - Nopember 29, 2022 280000.00 Rp.

    kipas ac bebas perawatan + remote baru ⭕ kipas model ac .anginya sejuk . irit listrik ex ac mnt hub . Nomor telepon ✆ 02189735818 Puncak, Papua

  • Dijual Kulkas Pendingin Minuman SHARP 1.500.000 - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Paniai (Papua) - Nopember 29, 2022 1200000.00 Rp.

    Dijual kulkas pendingin minuman SHARP 1.500.000 ⭕ Dijual kulkas pendingin minuman cocok untuk jualan dan toko. Kondisi 99 % bagus , mulus, dus, kunci, mesinnya juga bagus dan orsinel, 1.500.000nego Nomor telepon ✆ 08975260097 Paniai, Papua

  • Frezzer 350Liter - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Waropen (Papua) - Nopember 29, 2022 1760000.00 Rp.

    frezzer 350Liter ⭕ Nomor telepon ✆ 08526072364 Waropen, Papua

  • Oven Kirin Belum Pernah Dipakai Sama Sekali Ada Bonus Fish Grillernya Minus Kardus Kotor Debu. Panta
    Elektronik Rumah Tangga - Mappi (Papua) - Nopember 28, 2022 400000.00 Rp.

    Oven kirin gress murah ⭕ Oven kirin belum pernah dipakai sama sekali Ada bonus fish grillernya Minus kardus kotor debu. Pantau di VMG 2 Nomor telepon ✆ 08283542050 Mappi, Papua

  • Kipas Angin Cosmos - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Yahukimo (Papua) - Nopember 27, 2022 100000.00 Rp.

    kipas angin cosmos ⭕ jual cepet aja kipas angin cosmos anak kos normal semua. sekitar umy 0 8 1 2 2 6 7 6 4 1 1 Nomor telepon ✆ 08948543912 Yahukimo, Papua

  • Jual Santai Kulkas Sharp 1 Pintu - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Keerom (Papua) - Nopember 27, 2022 1080000.00 Rp.

    Jual Santai Kulkas Sharp 1 pintu ⭕ kardus belum pernah dibuka New ex. Kado pernikahan Minat cek langsung aja dirumah Nego halus bund sist N gan.. serius, call WA. tks Nomor telepon ✆ 08314416711 Keerom, Papua

  • Setrika Maspion - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nduga (Papua) - Nopember 27, 2022 120000.00 Rp.

    Setrika Maspion ⭕ Masih bagus bgt ga da minus,,,,jarang dipake...baru beli 2 bln. jual cepat ajah. Nomor telepon ✆ 02153845105 Nduga, Papua

  • Freezer Midea Low Wat 198 Liter Like New - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Asmat (Papua) - Nopember 27, 2022 1360000.00 Rp.

    freezer midea low wat 198 liter like new ⭕ Di jual freezer midea low wat kapasitas 198 liter, like new seperti baru jarang pakai, masih segel Monggo yang berminat segera whats app atau sms segera nego tipis Nomor telepon ✆ 08591217323 Asmat, Papua

  • Kompor Kuche Istimewa - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lanny Jaya (Papua) - Nopember 26, 2022 1600000.00 Rp.

    kompor kuche istimewa ⭕ dijual kompor kuche,, kompor listrik kompor induksi yg dipegang tidak panas terjadi panas kalau ada induksi magnet dr kompor tersebut.. baguss istimewa blom pernah dipake sehari cm dicoba aja karna adek salah belii.. garansi u...

  • Ht Baofeng Kumplit - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak Jaya (Papua) - Nopember 26, 2022 320000.00 Rp.

    Ht Baofeng kumplit ⭕ di jual aja Ht Baofeng kondisi kumplit minus antene aslu nya g ada tp saya klasih antene lidi Nomor telepon ✆ 08526710282 Puncak Jaya, Papua

  • Dor Bel Pintu Wireless Heles Model D-062k - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Yahukimo (Papua) - Nopember 26, 2022 80000.00 Rp.

    Dor bel pintu wireless heles model D-062k ⭕ Dorbel wireless model D-062k jual murah aja bos..yg minat bs langsung sms ke no hp ane 081517138451 nego bisa jakrta barat Nomor telepon ✆ 08139339892 Yahukimo, Papua

  • Kompresor Bekas Jual 100 Butuh Cepat - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Biak Numfor (Papua) - Nopember 25, 2022 80000.00 Rp.

    kompresor bekas jual 100 butuh cepat ⭕ Nomor telepon ✆ 08161364262 Biak Numfor, Papua

  • Setrika Uap Philips - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Mamberamo Jaya (Papua) - Nopember 25, 2022 228000.00 Rp.

    Setrika Uap Philips ⭕ 1. Fitur Khusus Setrika Uap 2. Material Plat Non Stick Soleplate ceramic 3. Kapasitas Penyimpanan 140 mL 4. Panjang Kabel 1.8 m 5. Konsumsi Daya 350 w 6. Material Non Stik Soleplate ceramic 7. Temperatur 100 8. Brand PHILIPS Tlp...

  • Frezer Box 200 Liter Merek Dast - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Biak Numfor (Papua) - Nopember 24, 2022 1600000.00 Rp.

    frezer Box 200 liter Merek Dast ⭕ بِسْــــــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ Kondisi Normal, mulus Harga NETT gan sesuai iklan Harga belum termasuk ongkos kirim (biaya pengiriman ditanggung pembeli) Kalo serius bisa langsung pantau n0852 ...

  • Panasonic Eco Smart 1 PK - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jayapura (Papua) - Nopember 24, 2022 1000000.00 Rp.

    Panasonic Eco Smart 1 PK ⭕ AC Panasonic Eco Smart 1 PK Kondisi mulus 90% Kelengkapan : 1. Remot Ori 2. Selang AC Tembaga -+ 4 Meter 3. Selang Pembuangan Air AC -+ 2,5 Meter 4. Bracket alasan dijual karena AC sudah tidak digunakan diruang TV. jadi leb...

  • Kulkas Sharp 235 Type Lemon - Gunung Kidul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Nopember 23, 2022 1600000.00 Rp.

    Kulkas sharp 235 type lemon ⭕ Dijual kondisi mulus baru dipake 6 bulan. Nego. Hubungi 087838378498 Nomor telepon ✆ 08547416032 Central Mamberamo, Papua

  • Toko Victory Electronic Sedang Mengadakan Cuci Gudang Untuk Penghabisan Unit Stok Yang Tinggal Sedik
    Elektronik Rumah Tangga - Asmat (Papua) - Nopember 23, 2022 140000.00 Rp.

    Blender Niko NK-1731 BARU ⭕ Toko Victory Electronic sedang mengadakan cuci gudang untuk penghabisan unit stok yang tinggal sedikit untuk produk : Blender Niko NK-1731 SPESIFIKASI... Nomor telepon ✆ 08872349748 Asmat, Papua

  • AIr Cooler/Kipas Angin Pakai Air Merk SANYO - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Supiori (Papua) - Nopember 23, 2022 400000.00 Rp.

    AIr Cooler/Kipas Angin Pakai Air Merk SANYO ⭕ Dijual Air Cooler/Kipas angin pakai air,, terasa dingin sejuk, cocok dipakai didepan TV gan.. Minat hubungi, Habibi: 081349497057 Alamat: Jl. Soekarno Hatta KM 5,5 No.16 Graha Indah, Balikpapan Utara. (Da...

  • Jual Ac 1pk Polytron Murah... Stok Terbatas - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sarmi (Papua) - Nopember 23, 2022 1920000.00 Rp.

    jual ac 1pk polytron murah... stok terbatas ⭕ Polytron neuva ice 1pk standar Watt 880watt... stok terbatas tinggal 4 biji... murah meriah... harga di atas hanya unit saja... kalo sama pasang tambah 300 paket 2m... Nomor telepon ✆ 08958150785 Sarmi, P...

  • Dijual Kulkas Sanyo 1pintu - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Merauke (Papua) - Nopember 22, 2022 520000.00 Rp.

    dijual kulkas sanyo 1pintu ⭕ dijual kulkas sanyo normal dingin yang minat langsung tlp Nomor telepon ✆ 02136609624 Merauke, Papua

  • Kulkas Polytron 2 Pintu - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nabire (Papua) - Nopember 22, 2022 1800000.00 Rp.

    Kulkas Polytron 2 pintu ⭕ Kulkas Polytron 2 pintu merk polytron berbagai tipe dan ukuran, barang 100% baru tapi barang grade pabrik, barang bisa diantar dan bayar ditempat. Nomor telepon ✆ 08284761846 Nabire, Papua

  • Kulkas Polytron Belezza 1 Pintu PRO18AGRIN - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Biak Numfor (Papua) - Nopember 22, 2022 1280000.00 Rp.

    Kulkas Polytron Belezza 1 pintu PRO18AGRIN ⭕ BNIB. 100% New. Hadiah doorprize kantor. Hanya COD, angkut sendiri. Terimakasih . Nomor telepon ✆ 08979801754 Biak Numfor, Papua

  • Ac Gell Minimalis Coller Paris - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Boven Digoel (Papua) - Nopember 21, 2022 400000.00 Rp.

    Ac Gell Minimalis Coller Paris ⭕ note : harga yang tertera belun termasuk ongkir dan pasang . pendingin xtra berupa konduksi gell . yang tidak perlu di isi ulang atau di refill . info lanjut segera hubungi saya 0.8.5.7.8.2.9.9.5.6.6.9 terima kasih No...

  • Mesin Cc Sanyo 6 Kg Mulus - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nduga (Papua) - Nopember 21, 2022 480000.00 Rp.

    mesin cc sanyo 6 kg mulus ⭕ top loading sanyo 6 kg, mulus,normal, bersih luar dalam, lihat aja bodynya, digital universal, harga murah aja 600 nego sedikit aja lokasi dekat jembatan layang lempuyangan Nomor telepon ✆ 08891296433 Nduga, Papua

  • Murah Kulkas Sanyo Aquos Silver Merah 1pintu - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Merauke (Papua) - Nopember 20, 2022 480000.00 Rp.

    murah kulkas sanyo aquos silver merah 1pintu ⭕ - dijual cepat ada buku garansi - kondisi ok - freon masih bagus dingin - tidak pernah service Hub: 089512913788 atau (whatsapp) Alamat: jl.ry stpi penerbangn curug. Kp candu, rt 02 rw 01, ds serdangweta...

  • TV Shap 14 In Layar Jernih/normal - Cirebon Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Keerom (Papua) - Nopember 20, 2022 200000.00 Rp.

    TV shap 14 in layar jernih/normal ⭕ Nomor telepon ✆ 08774038411 Keerom, Papua

  • Kulkas Frezer Sharf - Klungkung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Boven Digoel (Papua) - Nopember 20, 2022 2080000.00 Rp.

    kulkas frezer sharf ⭕ jual frezer sharf msih bru.bru pakai 2bln.bsa hubungi ke no saya. Kosong Delapan Lima Tuju Sembilan Dua Enam Delapan Dua Lima Empat Empat. Nomor telepon ✆ 02172980645 Boven Digoel, Papua

  • Dijual Cepat !! Kulkas Merk "LG" 2 Pintu - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Jayapura (Papua) - Nopember 20, 2022 4000000.00 Rp.

    Dijual Cepat !! Kulkas merk "LG" 2 pintu ⭕ Pemakaian baru 2bulan, kondisi barang dijamin mulus dan masih bagus. -Kulkas LG 2pintu (atas bawah) -warna abu metalic -harga 5jt nego tipis. Info detail dan minat bisa menghubungi : (Dhiny) Nomor ...

  • Kulkas Aqua 2 Pintu - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mimika (Papua) - Nopember 19, 2022 1200000.00 Rp.

    Kulkas Aqua 2 pintu ⭕ Bismillah... jual kulkas aqua 2 pintu pemakaian blm 1 Bulan, minus tiba gak dingin lokasi jl. pajajaran (blkng ip) Nomor telepon ✆ 08878150650 Mimika, Papua

  • Kulkas Sharp 1 Pintu Mulus & Bersih - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Intan Jaya (Papua) - Nopember 19, 2022 760000.00 Rp.

    Kulkas Sharp 1 Pintu Mulus & Bersih ⭕ Dijual : Kulkas Sharp 1 Pintu, pemakaian belum setahun (10 bulan pakai). Kondisi normal, sangat dingin & beku, bersih mulus terawat. Siap pakai. Nego bensin. COD Klandasan, Bpn Kota. Nomor telepon ✆ 088182628...

  • Sharp Electric Oven - 0S181 - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Yahukimo (Papua) - Nopember 19, 2022 360000.00 Rp.

    Sharp Electric Oven - 0S181 ⭕ Dijual Electronic Oven by Sharp seri OS -181 power : 900 watt capacity : 23 Liter kondisi masih lengkap ,di jual karena tidak terpakai berminat ... silakan message saja Nomor telepon ✆ 08235315618 Yahukimo, Papua

  • HT Handy Talkie Baofeng Uv5re Plus - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mamberamo Jaya (Papua) - Nopember 19, 2022 400000.00 Rp.

    HT handy talkie baofeng uv5re plus ⭕ dilengkapi dengan radio penerima FM 65.0MHz - 108.0MHz Spesifikasi BAOFENG UV-5RE PLUS adalah : Frequency Range : 136-174 / 400-480MHz Dual-Band Display, Dual Freq. Display, Dual-Standby Output Power : 5 / 1 watts...

  • DVD - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mimika (Papua) - Nopember 19, 2022 120000.00 Rp.

    DVD ⭕ Nomor telepon ✆ 08143453112 Mimika, Papua

  • Dijual Cepat Mesin Press Plastik MurMer - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Paniai (Papua) - Nopember 19, 2022 399999.20 Rp.

    Dijual Cepat Mesin Press Plastik MurMer ⭕ Permisi gan. Mau Jual Mesin Press Plastik. Made in Japan Punya. Masih Gress. Baru 2 Bulan Pemakaian.Normal. Lengkap Dus Bukunya. Masih Garansi. Murah Pisan. Cek Dulu Aja. Mangga. Nego. Nuhun . Nomor telepon ✆...

  • Mesin Cuci Otomatis Sanken - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak (Papua) - Nopember 19, 2022 600000.00 Rp.

    mesin cuci otomatis sanken ⭕ mesin cuci sanken .kapasitas 8.8 kg.kondisi normal minat.ke perumpurimadani d7 kampial nusa dua. Nomor telepon ✆ 08131759045 Puncak, Papua

  • Dekstop Samsung S4/I9500/I9152 - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Nopember 18, 2022 68000.00 Rp.

    Dekstop Samsung S4/I9500/I9152 ⭕ Dok Charger Samsung S4/I9500/i9152 Nomor telepon ✆ 08148538996 Central Mamberamo, Papua

  • Souvenir Kipas Kertas - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jayawijaya (Papua) - Nopember 18, 2022 3360.00 Rp.

    Souvenir Kipas Kertas ⭕ bahan : kertas, gagang plastik ukuran : diameter 23 cm (direntangkan) warna : gagang hitam free : kemas plastik min order : 200 pcs Nomor telepon ✆ 03909117220 Jayawijaya, Papua

  • Jual Air Inverter Samsung Kondisi Baru - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Waropen (Papua) - Nopember 18, 2022 4720000.00 Rp.

    Jual Air Inverter Samsung Kondisi Baru ⭕ jual AC. Masih baru dari toko. belum pernah dipakai karena daya listrik rumah tidak kuat Spek AC AC Inverter Samsung Features Virus Doctor Allergy Care Anti Bacteria Full HD Filter Easy Filter Auto Clean (Self...

  • Mesin Alat Sapu Otomatis Elektrik Listrik Harga Murah Super Broom - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Biak Numfor (Papua) - Nopember 18, 2022 79200.00 Rp.

    Mesin Alat Sapu Otomatis Elektrik Listrik Harga Murah Super Broom ⭕ Yuk mau belanja online bersama akang hehe ! Harga special fungsi beragam saran akang baca sampai selesai kecuali ga akan tau fungsi dan manfaat menarik apalagi harga yang specialnya ...

  • Ac Bekas Ready Stock - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tolikara (Papua) - Nopember 18, 2022 1120000.00 Rp.

    ac bekas ready stock ⭕ kami menyediakan berbagai merk ac low watt berkualitas dan bergaransi. dari 1/2pk aampai 1pk. barang orginal di jamin dingin awet puas di tangan anda. bagi yang minat segera hub melalui WA nomer di profile. or telefon langsung ...

  • Bladeless Fan Kipas Angin Tampa Baling2 - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Paniai (Papua) - Nopember 18, 2022 32000.00 Rp.

    Bladeless Fan kipas angin tampa baling2 ⭕ TELAH HADIR PRODUK INOVATIF TERBARU !!! BLADELESS MINI FAN AIR CONDITIONE Kipas angin unik teknologi modern yang aman digunakan buat anak kecil, karena kipas ini tidak memiliki daun kipas baling - baling,sehi...

  • Dijual Mesin Jahit Listrik - Banda Aceh Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mamberamo Jaya (Papua) - Nopember 18, 2022 2560000.00 Rp.

    dijual mesin jahit listrik ⭕ dijual 1 buah mesin jahit listrik merk singer. dengan 12 pola jahitan. bisa d bawa2. di jual karna jarang pakai. masih 95% baru. baru beli beberapa bulan. serius hubungi (no sms) lokasi d lampaseh kota Nomor telepon ✆ 039...

  • Cerobong Exhaust (Hood – Ducting) Hood Stainless Uk. 100cm X 80cm X 60cm - Rp. Call Uk. 150cm X 80cm
    Elektronik Rumah Tangga - Boven Digoel (Papua) - Nopember 18, 2022 2000000.00 Rp.

    Cerobong Exhaust Dapur ⭕ Cerobong Exhaust (Hood – Ducting) Hood Stainless Uk. 100cm x 80cm x 60cm - Rp. call Uk. 150cm x 80cm x 60cm - Rp. call Uk. 200cm x 80cm x 60cm - Rp.... Nomor telepon ✆ 08795343007 Boven Digoel, Papua

  • Freezer Sharp Model Kulkas - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Nopember 18, 2022 400000.00 Rp.

    Freezer Sharp model kulkas ⭕ Mau jual freezer sharp jadul bekas tapi fungsi masih bagus banget,kalo bikin es cepet beku nya,minusnya cuman bodinya aja karatan sama belum sempet di bersihin,di jual karna ga di pake soalnya udah ga jualan lagi,, Kalo y...

  • Jaya Store Toko Parabola Penangkal Petir Antena Tv Dan Kamera Cctv - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Nopember 17, 2022 1000000.00 Rp.

    jaya store toko parabola penangkal petir antena tv dan kamera cctv ⭕ JAYA STORE toko terpercaya hingga sekarang dengan tenaga ahli profesional dan kualitas produk yang terbaik melayani anda dengan senang hati demi kenyamanan anda dan keluarga. Paket ...

  • Kulkas Samsung 2 Pintu PROMO (BISA Kredit DP 0%) - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Mimika (Papua) - Nopember 17, 2022 3839200.00 Rp.

    Kulkas Samsung 2 Pintu PROMO (BISA Kredit DP 0%) ⭕ Kulkas Samsung Tipe RT20FARWDSA Harga Normal Rp. 5.309.000 Harga Promo Rp. 4.799.000 periode 03 Feb s/d 09 Februari 17 #Garansi Resmi Samsung Service center, Tambah garansi Toko 14 hari sejak pembeli...

  • Dijual Mesin Cuci Electrolux Kondisi Istimewa - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Biak Numfor (Papua) - Nopember 17, 2022 2560000.00 Rp.

    Dijual Mesin Cuci electrolux kondisi istimewa ⭕ Dijual mesin cuci elektrolux kondisi istimewa. Type front load - bukaan depan KT 129. Beli bulan januari 2014. Sangat jarang dipakai. Apalagi pas hamil anak pertama. Hanya dipakai seminggu sekali. Setel...

  • Kulkas Sharp Low Watt 1 Pintu - Jambi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Waropen (Papua) - Nopember 17, 2022 1240000.00 Rp.

    Kulkas Sharp Low Watt 1 pintu ⭕ Di jual kulkas merek sharp yang low wat 1 pintu, pemakaian blm sampai 1 thn, kondisi msh siip nian, silahkan dtg lgsg dan cek kondisi nya.. 085266868300 085378811992 Nomor telepon ✆ 02136837506 Waropen, Papua

  • Headset Piston2 - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sarmi (Papua) - Nopember 17, 2022 20000.00 Rp.

    Headset Piston2 ⭕ Headset Piston2 Harga 25.000 Gratis Ongkos Kirim Untuk Anda yang Di Surabaya Anda ingin cari penghasilan ?? Anda ingin kerja d rumah?? Anda mencari barang dengan harga murah? Jadikan eluvs shop menjadi mitra Kerja anda bbm 263A94A6 ...

  • Speaker Aktif Tee S743 - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Intan Jaya (Papua) - Nopember 16, 2022 240000.00 Rp.

    Speaker aktif Tee s743 ⭕ Speaker aktif merek Tee s743 - Bass kuat - Radio - Memory - Flashdisk - Remote control - Colokan ke_HP/ Laptop/ TV - Dilengkapi kotak - Stelan bass+treble sound Nomor telepon ✆ 08967160180 Intan Jaya, Papua

  • Dispenser Miyako - Jayapura Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yahukimo (Papua) - Nopember 15, 2022 160000.00 Rp.

    Dispenser Miyako ⭕ Hot - Normal. Bonus 2 galon. Nomor telepon ✆ 03162874464 Yahukimo, Papua

  • Kipas 9 Inchi Maspion Jarang Pake - Madiun Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Keerom (Papua) - Nopember 15, 2022 112000.00 Rp.

    Kipas 9 inchi maspion jarang pake ⭕ Jarang pake..msh muluss..ukrn tanggung..normalljaya.. Wa.0896..8472..8368 Nomor telepon ✆ 08549530600 Keerom, Papua

  • Cuci Gudang Stabillizier Oustar (SVC-1000N) - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yapen Islands (Papua) - Nopember 15, 2022 288000.00 Rp.

    Cuci Gudang Stabillizier Oustar (SVC-1000N) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual Stabillizier Oustar (SVC1000N) Fungsi fungsi, sebuah stabilizer adalah sebagai penstabil tegangan, sementara sistem kerja stabilizer merupakan sebuah alur dimana arus dan...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)