4800000.00 Rp. AC Panasonic Sky Series 1pk Istimewa Canggih - Yogyakarta Kota Puncak Jaya

Published date: Maret 29, 2024
  • Lokasi: Puncak Jaya, Papua, Indonesia

AC panasonic sky series 1pk istimewa canggih


⭕ Silahkan bagi yang berminat AC panasonic sky series type terbaru jelas canggih keren dan keluaran terbaru.cakupan 1pk listrik irit.tinggal pasang dan rasakan kenikmatannya.full fitur canggih.bisa diliat harga barunya.sejogja blom banyak yg pake hhehe.dijual karna kurang besar pk nya.monggo siapa cepat dia dapat.masih garansi panjang nota buku2 dll lengkap.pembelian di atakrib jogja sekitar bulan desember.bukan abal2an hhehe.kualitas dan kenyaman jelas terasa tidak sebanding dengan harganya hhehe.monggo.

kelengkapannya full ac indor dan outdor,manual book,dus dll semuanya.monggo.seperti beli baru malah lebih murah.

harga cukup Rp 6.000.000 nett no nego.
fast respon O858***O325***4159.


Nomor telepon ✆ 08954559901

Puncak Jaya, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Ac Split 3/4 Pk - Jambi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jayawijaya (Papua) - April 12, 2024 1360000.00 Rp.

    dijual ac split 3/4 pk ⭕ Dijual ac split 3/4 pk merek daikin kondisi siap pakai bergaransi harga sudah termasuk pasang terima dingin Nomor telepon ✆ 08591930041 Jayawijaya, Papua

  • Kulkas LG 1 Pintu - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Waropen (Papua) - April 11, 2024 400000.00 Rp.

    Kulkas LG 1 pintu ⭕ Kondisi normal...dingin...dijual karena sudah beli yang baru...jadi jual iseng aja.. Nomor telepon ✆ 08125859855 Waropen, Papua

  • AC Panasonic 1pk Siap Pake - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Paniai (Papua) - April 10, 2024 1360000.00 Rp.

    AC panasonic 1pk siap pake ⭕ ac panansonic 1pk. trima terpasang dingin . dengan jatah pipa 3mtr. kabel 10 mtr. braket outdor.remot. garansi keseluruhan 6 bulan. Nomor telepon ✆ 02161520518 Paniai, Papua

  • Bel Pintu | KnS Electric Jember - Jember Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Lanny Jaya (Papua) - April 10, 2024 40000.00 Rp.

    Bel pintu | KnS Electric Jember ⭕ Toko KNS electric Perum pondok gede blok DA-01 Jember - Selatan armed, kira kira 1 km - Dikanan jalan ada gerbang perum pondok gede. - Masuk jalan utama perumahan - Perempatan kedua pojokan Buka jam : 8 pagi - 9 mala...

  • Ac Samsung 1/2 Pk Siap Pasang - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Dogiyai (Papua) - April 10, 2024 1280000.00 Rp.

    ac samsung 1/2 pk siap pasang ⭕ Nomor telepon ✆ 08119040240 Dogiyai, Papua

  • Dispenser SANEX Model D188 - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yalimo (Papua) - April 10, 2024 80000.00 Rp.

    dispenser SANEX model D188 ⭕ Jual cepat BU 1 dispenser merk SANEX D188 Fungsi Panas dan Normal - Tabung Anti Karat - Hemat Listrik - Daya 350 - 450 Watt - Tegangan 220V 50Hz - Panas 90 - 95 derajat Celsius - Pintu Penutup - Lampu Indikator (Hot, Powe...

  • Antena HT Tarik - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yahukimo (Papua) - April 9, 2024 80000.00 Rp.

    Antena HT tarik ⭕ Antena tarik Ht msih bagus,,,dri pada kd tepakai baik jdi akan duit,,,nego bensin cod bjm Call sms only,,, jaya terus,,, Nomor telepon ✆ 08886919546 Yahukimo, Papua

  • Kipas Angin Gantung - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Nabire (Papua) - April 9, 2024 48000.00 Rp.

    Kipas angin gantung ⭕ Edisi bersih2 jual saja Nomor telepon ✆ 08382426078 Nabire, Papua

  • Kipas Angin Maspion
    Elektronik Rumah Tangga - Paniai (Papua) - April 8, 2024 245000000.00 Rp.

    Kipas angin maspion ⭕ Masih bagus gan, baru 4 bln. Lokasi dutabintaro kunciran. Mohon tidak sms gan.. 085218000091. Wa atau telpn ya gan Nomor telepon ✆ 08892104429 Paniai, Papua

  • Di Jual Kulkas Panasonic Masi Mulus Gan - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Merauke (Papua) - April 8, 2024 680000.00 Rp.

    di jual kulkas panasonic masi mulus gan ⭕ Dijual murah aja masi dingit bgt cz udah ganti ke 2pintu, cck buat anak kost ato penganten baru irit listrik irit tempat gampang dibawa2 kalo pindahan Nomor telepon ✆ 03162473581 Merauke, Papua

  • Jual Kulkas 2pintu Polytron Kondisi Dingin Tuker Kulkas 1pintu - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Boven Digoel (Papua) - April 8, 2024 880000.00 Rp.

    jual kulkas 2pintu polytron kondisi dingin tuker kulkas 1pintu ⭕ jual cepat normal dingin Nomor telepon ✆ 08532972636 Boven Digoel, Papua

  • Freezer Sharp Model Kulkas - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - April 8, 2024 400000.00 Rp.

    Freezer Sharp model kulkas ⭕ Mau jual freezer sharp jadul bekas tapi fungsi masih bagus banget,kalo bikin es cepet beku nya,minusnya cuman bodinya aja karatan sama belum sempet di bersihin,di jual karna ga di pake soalnya udah ga jualan lagi,, Kalo y...

  • Dekstop Samsung S4/I9500/I9152 - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - April 8, 2024 68000.00 Rp.

    Dekstop Samsung S4/I9500/I9152 ⭕ Dok Charger Samsung S4/I9500/i9152 Nomor telepon ✆ 08148538996 Central Mamberamo, Papua

  • Panasonic Washing Mechine Full Auto 8KG Promo Cicilan Tanpa DP - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Keerom (Papua) - April 6, 2024 2159200.00 Rp.

    Panasonic Washing Mechine Full Auto 8KG Promo Cicilan Tanpa DP ⭕ Promo Pengajuan Tanpa DP Dan Hanya Membayar 149,000 Adm Proses 30 Menit Dpat Di tunngu Kapasitas 8KG FUZZY CONTROL & Smart Wash Dapat Mendeteksi Jumlah Pakaian Menyesuaikan Kebutuhan Ai...

  • Strika Plus Hair Dryer 2 In 1 - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - April 5, 2024 96000.00 Rp.

    Strika plus hair dryer 2 in 1 ⭕ Edisi bersih2 jual saja 2 unit setrika Nomor telepon ✆ 08979405008 Central Mamberamo, Papua

  • Setrika Uap Philips - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Mamberamo Jaya (Papua) - April 5, 2024 228000.00 Rp.

    Setrika Uap Philips ⭕ 1. Fitur Khusus Setrika Uap 2. Material Plat Non Stick Soleplate ceramic 3. Kapasitas Penyimpanan 140 mL 4. Panjang Kabel 1.8 m 5. Konsumsi Daya 350 w 6. Material Non Stik Soleplate ceramic 7. Temperatur 100 8. Brand PHILIPS Tlp...

  • Minibar LG GC 051SA - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mamberamo Jaya (Papua) - April 5, 2024 1080000.00 Rp.

    minibar LG GC 051SA ⭕ Barang baru dibeli, tidak pernah dipakai Nomor telepon ✆ 08542381032 Mamberamo Jaya, Papua

  • Kulkas Aqua 2 Pintu - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mimika (Papua) - April 4, 2024 1200000.00 Rp.

    Kulkas Aqua 2 pintu ⭕ Bismillah... jual kulkas aqua 2 pintu pemakaian blm 1 Bulan, minus tiba gak dingin lokasi jl. pajajaran (blkng ip) Nomor telepon ✆ 08878150650 Mimika, Papua

  • Toshiba 1 Tabung 8kg Stainless December - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Keerom (Papua) - April 4, 2024 920000.00 Rp.

    toshiba 1 tabung 8kg stainless december ⭕ toshiba 1 tabung kapasitas cucian hingga 8kg, tabung dalam stainless. otomatis sampai kering dan bersih body muluss Datang segera : Jl setia budi tanjung sari no 427a. Toko december electronic, sebelah komp s...

  • Spesialis AC 1/2 PK S/d 1PK Berkualitas Dan Bergaransi - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Jayapura (Papua) - April 4, 2024 1040000.00 Rp.

    Spesialis AC 1/2 PK s/d 1PK Berkualitas dan bergaransi ⭕ Spesialis AC rumah Ready AC inverter dan konvensional Ready 1/2 PK s/d 1PK kondisi second,berkualitas dan bergaransi.. Kondisi AC rata-rata masih 80% Bisa tukar tambah dengan AC anda yang ada. ...

  • Selamat Siang Gan .saya Mau Jual Kulkas 2 Pintu Mrk Sharp Nice Cristal Anti Bakteri No Fross Tanpa B
    Elektronik Rumah Tangga - Waropen (Papua) - April 3, 2024 880000.00 Rp.

    dijual kulkas 2 pintu mrk sharp nice cristal anti bakteri ori ⭕ selamat siang gan .saya mau jual kulkas 2 pintu mrk sharp nice cristal anti bakteri no fross tanpa bunga es .kondisi bagus .bila agan berminat hubungi... Nomor telepon ✆ 08795380802 Waro...

  • DAIKIN DELUXE Thaland 1 Pk OriGinaL Tnp REKONDISI 2016
    Elektronik Rumah Tangga - Asmat (Papua) - April 2, 2024 1200000.00 Rp.

    DAIKIN DELUXE thaland 1 pk OriGinaL tnp REKONDISI 2016 ⭕ DAIKIN DELUXE 1 pk OriGinaL Tanpa REKONDISI HarGa UNIT aja Jamin 100% OriGinaL Blm termasuk pemasanGan dan MatriaL Nomor telepon ✆ 08565915400 Asmat, Papua

  • Mesin Cuci Electroluk Time Manager 7kg - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak (Papua) - April 2, 2024 1760000.00 Rp.

    mesin cuci Electroluk time manager 7kg ⭕ barang normal ori,,mesin dan modul belum pernah service, tidak ada kropos... barang siap pakai Nomor telepon ✆ 08996728980 Puncak, Papua

  • Kipas Angin Mini Usb Mini Fun - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Boven Digoel (Papua) - April 2, 2024 28000.00 Rp.

    kipas angin mini usb mini fun ⭕ Kipas angin tangan yang dapat dibawa kemana - mana maupun diletakan di meja. warna ( stok warna selalu berubah ) - Biru - Hijau - Merah muda (pink) - Putih - Hitam - Model pegangan dapat dilipat - Dapat menyala skitar ...

  • TV Shap 14 In Layar Jernih/normal - Cirebon Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Keerom (Papua) - April 2, 2024 200000.00 Rp.

    TV shap 14 in layar jernih/normal ⭕ Nomor telepon ✆ 08774038411 Keerom, Papua

  • Adaptor 12volt 1ampere - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Paniai (Papua) - April 1, 2024 20000.00 Rp.

    Adaptor 12volt 1ampere ⭕ # Adaptor digunakan untuk memberi aliran listrik 12Vdc ke setiap Camera # Dengan aliran listrik tersentral pada adaptor maka dapat lebih mudah di kontrol. Note : MOHON TANYAKAN DAHULU KETERSEDIAAN BARANG YANG ANDA INGINKAN SE...

  • GPS Garmin ETrex 30x Garansi Resmi 1 Tahun Bonus Tas Sarung Gps Jogja - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - April 1, 2024 2704000.00 Rp.

    GPS Garmin eTrex 30x garansi resmi 1 tahun bonus tas sarung gps jogja ⭕ READY STOCK DI JOGJA, Harga jujur sesuai iklan. BISA DIKIRIM seluruh indonesia pak/bu via TIKI JNE POS WAHANA, area jateng bisa via travel nusanatara / gp trans GARANSI RESMI Gar...

  • Kipas Angin 12 DSE Cosmos - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mappi (Papua) - Maret 31, 2024 240000.00 Rp.

    Kipas angin 12 DSE Cosmos ⭕ KONDISI BARU,,BERGARANSI DALAM DUS SPEK SINGKAT - 3 percepatan - listrik 12 watt - warna abu abu Harga NETT ya gan.. Yg mau nawar UP dulu. Siap COD area bekasi sekitarnya.. Luar kota bisa kirim kirim via ojek online & JNE....

  • Dijual Mesin Jahit Listrik - Banda Aceh Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mamberamo Jaya (Papua) - Maret 31, 2024 2560000.00 Rp.

    dijual mesin jahit listrik ⭕ dijual 1 buah mesin jahit listrik merk singer. dengan 12 pola jahitan. bisa d bawa2. di jual karna jarang pakai. masih 95% baru. baru beli beberapa bulan. serius hubungi (no sms) lokasi d lampaseh kota Nomor telepon ✆ 039...

  • Kulkas Soces Mrek Sharp - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Jayapura (Papua) - Maret 31, 2024 704000.00 Rp.

    kulkas soces mrek sharp ⭕ ane mau jual kukas soces nih gan barang apa ada nya kondisi normal dan blm prnh servis minat lokasi jakarta timur pondok kelapa lampiri Nomor telepon ✆ 08239242492 Jayapura, Papua

  • Seterika Philips - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Biak Numfor (Papua) - Maret 31, 2024 144000.00 Rp.

    Seterika Philips ⭕ Pemakaian 10 bulan. Kondisi sangat bagus. Nomor telepon ✆ 08326500124 Biak Numfor, Papua

  • AC LG 1/2 PK Jual Or Kredit Proses Cepat - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sarmi (Papua) - Maret 31, 2024 3415200.00 Rp.

    AC LG 1/2 PK Jual Or Kredit Proses cepat ⭕ AC LG Jual atau Kredit proses mudah praktis dan cepat hanya 30menit anda bisa bawa pulang barang impian anda DP hanya 600rb saja Syarat Usia min 21th KTP (Wajib) SIM NPWP BPJS Debit ada nama minimal bawa 2 d...

  • Dijual Ac Mrrk Canghong 3/4 Pk & Lg 11/2 Pk - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yahukimo (Papua) - Maret 30, 2024 1480000.00 Rp.

    Dijual ac mrrk canghong 3/4 pk & lg 11/2 pk ⭕ Djual AC merk canghong 3/4 pk dan AC merk LG artcool 1,5 pk kondisi bagus,dingin dan msh ori Nomor telepon ✆ 08969041735 Yahukimo, Papua

  • Kipas Angin Pompa/Tanpa Baterai - Kerawang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Boven Digoel (Papua) - Maret 30, 2024 9600.00 Rp.

    Kipas Angin Pompa/Tanpa Baterai ⭕ Kipas angin pompa tangan tanpa menggunakan listrik dan baterai sehingga bebas biaya dan ramah lingkungan, bentuknya kecil sehingga mudah di bawa-bawa kemana saja, pemakaiannya cukup mudah tinggal di tekan saja pada p...

  • Ac Panasonik Ecosmart Dan Ecosmart2 - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Yahukimo (Papua) - Maret 30, 2024 1160000.00 Rp.

    ac panasonik ecosmart dan ecosmart2 ⭕ menawarkan ac split panasonik ecosmrat dan ecosmart 2. kondisi dijamin dingin. bergaransi fullset Nomor telepon ✆ 08781539391 Yahukimo, Papua

  • Kipas Angin Model Ac 10-20watt.pake Remot Bergaransi - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lanny Jaya (Papua) - Maret 29, 2024 200000.00 Rp.

    Kipas angin model ac 10-20watt.pake remot bergaransi ⭕ Kipas angin ramah lingkungan.aman dari jangkauan anak2.udara yg dihasilkan sejuk karena kipas ini dibekali filter debu.watt sangat rendah 10 sampai 20 watt.mcm ukuran mcm model harga mulai 250 sa...

  • Basin Foot Spa,microwave,magic Juicer,natural Water - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Deiyai (Papua) - Maret 29, 2024 4800000.00 Rp.

    basin foot spa,microwave,magic juicer,natural water ⭕ jual barang barang bekas tpi masih normal harga bisa satuan atau semua ny kaya basin foot spa,microwave,magic juicer,natural water system. Call or bbm D5BA3824. Nomor telepon ✆ 02178762716 Deiyai,...

  • Kipas Angin Lampu Gantung - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Waropen (Papua) - Maret 29, 2024 376000.00 Rp.

    kipas angin lampu gantung ⭕ kipas dan lampu masih berfungsi dgn baik Nomor telepon ✆ 08571690208 Waropen, Papua

  • Ac Kipas Pake Batu Es Merek MAYAKA - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Deiyai (Papua) - Maret 29, 2024 320000.00 Rp.

    ac kipas pake batu es merek MAYAKA ⭕ merek MAYAKA penyejuk udara tegangan ac 220-240V volt,50 HZ madein cina Nomor telepon ✆ 08811306469 Deiyai, Papua

  • Alat Rumah Tangga MESIN STEAM CLEANER - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mamberamo Jaya (Papua) - Maret 29, 2024 760000.00 Rp.

    Alat rumah tangga MESIN STEAM CLEANER ⭕ Met siang bapa bapa and ibu ibu..mau jual alat kebutuhan rumah tangga khusus nya buat bersih bersih rumah nya..satu unit alat Steam cleaner merk KARCHER SC1 kondisi baru dapet DOOR PRIZE dr hotel ..sayang drpd ...

  • Kiloan Yang Minat Silahkan Chat - Kuningan Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak (Papua) - Maret 29, 2024 280000.00 Rp.

    kiloan yang minat silahkan chat ⭕ Nomor telepon ✆ 08544860025 Puncak, Papua

  • Frezer Box 200 Liter Merek Dast - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Biak Numfor (Papua) - Maret 28, 2024 1600000.00 Rp.

    frezer Box 200 liter Merek Dast ⭕ بِسْــــــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ Kondisi Normal, mulus Harga NETT gan sesuai iklan Harga belum termasuk ongkos kirim (biaya pengiriman ditanggung pembeli) Kalo serius bisa langsung pantau n0852 ...

  • Kipas Angin Gantung - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nduga (Papua) - Maret 27, 2024 48000.00 Rp.

    Kipas angin gantung ⭕ Kipas angin ini cocok di rumah kos.kios.kamar dll Nomor telepon ✆ 02185772890 Nduga, Papua

  • Dor Bel Pintu Wireless Heles Model D-062k - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Yahukimo (Papua) - Maret 27, 2024 80000.00 Rp.

    Dor bel pintu wireless heles model D-062k ⭕ Dorbel wireless model D-062k jual murah aja bos..yg minat bs langsung sms ke no hp ane 081517138451 nego bisa jakrta barat Nomor telepon ✆ 08139339892 Yahukimo, Papua

  • Dijual Mesin Cuci Electrolux Kondisi Istimewa - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Biak Numfor (Papua) - Maret 27, 2024 2560000.00 Rp.

    Dijual Mesin Cuci electrolux kondisi istimewa ⭕ Dijual mesin cuci elektrolux kondisi istimewa. Type front load - bukaan depan KT 129. Beli bulan januari 2014. Sangat jarang dipakai. Apalagi pas hamil anak pertama. Hanya dipakai seminggu sekali. Setel...

  • Kipas Angin Gmc 702 - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nduga (Papua) - Maret 27, 2024 124000.00 Rp.

    Kipas angin gmc 702 ⭕ Jual murah kipas meja gmc 702 Spek singkat -ukuran 9 inch -2 tombol percepatan -kartu garansi GMC BARANG BARU BUKAN SEKEN bisa cod dtmpat trdekat. Harga 155.000nett Makasih . Nomor telepon ✆ 03164724438 Nduga, Papua

  • Kipas Angin Meja KRISBOW 16inc - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Deiyai (Papua) - Maret 26, 2024 308000.00 Rp.

    kipas angin meja KRISBOW 16inc ⭕ kipas industrial merk KRISBOW baru dipake 1 bulan kurang dah ga kepake lagi barang masih garansi dan mulus semulus kamu. power : 80 watt (16inc) dijamin ga nyesel garansi 2 tahun ampe 2018 harga barunya 599.000 jual c...

  • Kipas 9 Inchi Maspion Jarang Pake - Madiun Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Keerom (Papua) - Maret 26, 2024 112000.00 Rp.

    Kipas 9 inchi maspion jarang pake ⭕ Jarang pake..msh muluss..ukrn tanggung..normalljaya.. Wa.0896..8472..8368 Nomor telepon ✆ 08549530600 Keerom, Papua

  • Lampu Lentera Emergency - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Waropen (Papua) - Maret 26, 2024 100000.00 Rp.

    lampu lentera emergency ⭕ Nomor telepon ✆ 08951416209 Waropen, Papua

  • Misi Gan Ane Mau Jual Kulkas Merk LG 2 Pintu.kondisi Mulus Siap Pakai.rak Lengkap Belum Ada Yg Pecah
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Maret 26, 2024 1200000.00 Rp.

    kulkas LG 2pintu ⭕ misi gan ane mau jual kulkas merk LG 2 pintu.kondisi mulus siap pakai.rak lengkap belum ada yg pecah.cek barang di lokasi ane taman kopo indah 2.jual murah harga nego pula.siapa cpt dia dpt...thx Nomor telepon ✆ 08323002712 Central...

  • Air Cooler Merk SANYO, Semua Normal - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Biak Numfor (Papua) - Maret 25, 2024 400000.00 Rp.

    Air Cooler Merk SANYO, Semua Normal ⭕ Minat hubungi, Habibi: 081349497057 Alamat: Jl. Soekarno Hatta KM 5,5 No.16 Graha Indah, Balikpapan Utara. (Dari simpang 3 Kariangau lurus kearah Samarinda +-200 meter, Lihat kiri jalan ada papan nama “KING JAWA ...

  • Adhikarya Elektro Head Office : Jl.Dr.Semeru Raya No.1,Grogol Petamburan, Jakarta Barat 1145O Kami S
    Elektronik Rumah Tangga - Jayawijaya (Papua) - Maret 25, 2024 1600000.00 Rp.

    Pasang Penangkal Petir Kovensional dan Radius Termurah Sejabodetabek ⭕ Adhikarya Elektro Head Office : Jl.Dr.Semeru Raya No.1,Grogol Petamburan, Jakarta Barat 1145O Kami siap melayani Jasa Pemasangan Antena TV... Nomor telepon ✆ 08281197545 Jayawijay...

  • Mesin Cuci Sharp 1 Tabung Front Loading 8 Kg ES FL1082 - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Dogiyai (Papua) - Maret 25, 2024 2720000.00 Rp.

    Mesin Cuci Sharp 1 Tabung Front Loading 8 Kg ES FL1082 ⭕ Jual 1 unit Mesin Cuci merk Sharp 1 Tabung - Front Loading Type ES FL1082. Kapasitas 8 Kg Saya mau jual karena mau beli mesin cuci yang kapasitas lebih besar lagi. Kondisi masih bagus sekali, p...

  • Kulkas Samsung 2 Pintu Normal Tinggal Pke - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jayawijaya (Papua) - Maret 24, 2024 880000.00 Rp.

    kulkas Samsung 2 Pintu normal tinggal pke ⭕ Nomor telepon ✆ 08555935465 Jayawijaya, Papua

  • Dijual Cepat Ac Panasonic 1 Pk Bekas Vila.lokasi Dekat Lp Kerobokan Kondisi Ok..maaf Tanpa Remote Ya
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak (Papua) - Maret 24, 2024 960000.00 Rp.

    ac panasonic murah ⭕ dijual cepat ac panasonic 1 pk bekas vila.lokasi dekat lp kerobokan kondisi ok..maaf tanpa remote ya..ilang remotenya Nomor telepon ✆ 08191582834 Puncak, Papua

  • Jaya Store Toko Parabola Penangkal Petir Antena Tv Dan Kamera Cctv - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Maret 24, 2024 1000000.00 Rp.

    jaya store toko parabola penangkal petir antena tv dan kamera cctv ⭕ JAYA STORE toko terpercaya hingga sekarang dengan tenaga ahli profesional dan kualitas produk yang terbaik melayani anda dengan senang hati demi kenyamanan anda dan keluarga. Paket ...

  • Regulator DVB Visero - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak (Papua) - Maret 24, 2024 8000.00 Rp.

    regulator DVB visero ⭕ Power Supply (PSU) adalah bisa dikatakan rangkaian utama dalam setiap perangkat elektronika, karna tanpa PSU perangkat elektronika tidak akan bekerja dengan baik bahkan tidak bisa ON sama sekali. Kerusakan bagian PSU ini harus ...

  • Ac Gell Minimalis Coller Paris - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Boven Digoel (Papua) - Maret 24, 2024 400000.00 Rp.

    Ac Gell Minimalis Coller Paris ⭕ note : harga yang tertera belun termasuk ongkir dan pasang . pendingin xtra berupa konduksi gell . yang tidak perlu di isi ulang atau di refill . info lanjut segera hubungi saya 0.8.5.7.8.2.9.9.5.6.6.9 terima kasih No...

  • Galon, Megicom, Dispenser, Setrika, Kaset - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Supiori (Papua) - Maret 24, 2024 240000.00 Rp.

    galon, megicom, dispenser, setrika, kaset ⭕ karena mau pulkam, jadi meu kosongkan dlu kostan nih . semuanya 300rb, yang cepat dia dapat . terserah mau satuan atau semuanya: - galon aqu4 dan dispenser = Rp.100rb - megicom miyako = Rp.100rb - setrika m...

  • Dijual Cepat !! Kulkas Merk "LG" 2 Pintu - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Jayapura (Papua) - Maret 24, 2024 4000000.00 Rp.

    Dijual Cepat !! Kulkas merk "LG" 2 pintu ⭕ Pemakaian baru 2bulan, kondisi barang dijamin mulus dan masih bagus. -Kulkas LG 2pintu (atas bawah) -warna abu metalic -harga 5jt nego tipis. Info detail dan minat bisa menghubungi : (Dhiny) Nomor ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)