778000.00 Rp. Frezer Sharp Normal - Tangerang Kota Biak Numfor

Published date: Desember 28, 2020
  • Lokasi: Biak Numfor, Papua, Indonesia

Frezer Sharp Normal


⭕ Jual Cepat aja (B.U)
Frezer Sharp Mesin Normal & ga bocor.

minus: body luar aja cat ny ngelupas.

Cod : Komp.Duta Garden


Nomor telepon ✆ 08552592055

Biak Numfor, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Mesin Cuci Merk Daiichi 1tabung Sudah Dimanualkan - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Bener Meriah (Aceh) - Januari 16, 2021 640000.00 Rp.

    dijual mesin cuci merk daiichi 1tabung sudah dimanualkan ⭕ mesin cuci merk daiichi second 1tabung sudah dimanual kan.. bisa nego belum termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08852050307 Bener Meriah, Aceh

  • Dijual Freezer Modena 100 L - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 16, 2021 1600000.00 Rp.

    dijual freezer modena 100 L ⭕ Nomor telepon ✆ 08383798291 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Pen Ukir Engrave It - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 16, 2021 20000.00 Rp.

    Pen Ukir Engrave It ⭕ Dengan alat ini, anda dapat mengukir nama anda di mug, meja, gelas, dll. Sebel barang2 anda suka ketukar? Dengan alat ini gak perlu kahwatir lagi... Alat ini beroperasi menggunakan 2 buah baterai AA harganya hanya 25rb. Minat?08...

  • AC Merek Panasonic 1/2 PK - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 16, 2021 1520000.00 Rp.

    AC merek Panasonic 1/2 PK ⭕ ac panasonic 1/2 pk low watt tarikan pertamax 320 watt selanjutx turun terus sangat hemat dan dingin pemakaian 2 tahun 20 hari masih baguss dan dingin mau dijual krn mau pindah.. masih garansi jika berminat silahkan hubung...

  • Blander Las 4 Mata Gloor Dari Swiss - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 16, 2021 1240000.00 Rp.

    Blander las 4 mata Gloor dari Swiss ⭕ Alat blander las carbit 4mata asli dari Swiss Jual alat2 pertukangan Melayani ambil ecer n partai !!!! Ada di toko Jl kapas krampung 198A Sby Depan pom bensin Kerja : 09.00-- 16.00 Hr mg & Besar : tutup !! Nomor ...

  • Kipas Angin Miyako - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 16, 2021 56000.00 Rp.

    kipas angin miyako ⭕ Nomor telepon ✆ 08858570391 Jembrana, Bali

  • Mesin Jahit Mini - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 15, 2021 200000.00 Rp.

    Mesin jahit Mini ⭕ Mesin jahit mini yg efisien dan simple untuk menjahit baju, kain dan berbagai macam kerajinan tangan. Sangat membantu sekali, Dengan cara penggunaan yang mudah dan praktis. Tidak hanya untuk dewasa, buat anak-anak yang mau belajar ...

  • Kipas Mini Wrna Wrni - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 15, 2021 21600.00 Rp.

    kipas mini wrna wrni ⭕ kipas mini, bisa sbagai emergency (pake pwrbank), warna warni, simple bs dibawa kemana mana Nomor telepon ✆ 08172002642 Bone, South Sulawesi

  • Kipas Angin KDK - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Barito Kuala (South Kalimantan) - Januari 15, 2021 520000.00 Rp.

    Kipas angin KDK ⭕ Motor dilengkapi dengan thermal fuse (melindungi motor dari arus pendek dan panas berlebih) Suara motor & baling-baling halus [low noise] Baling-baling kokoh dan terbuat dari metal Dilengkapi dengan kawat baja sebagai pengaman Nomor...

  • Ac Cooler Merk Mayaka - Tanah Laut Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - West Halmahera (North Maluku) - Januari 15, 2021 400000.00 Rp.

    ac cooler merk Mayaka ⭕ Nomor telepon ✆ 08811767260 West Halmahera, North Maluku

  • Jual Ac Panasonic 2pk - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 15, 2021 1840000.00 Rp.

    jual ac Panasonic 2pk ⭕ tersedia type lain 1pk sampai 5 pk Nomor telepon ✆ 08975414978 Tabalong, South Kalimantan

  • Mesin Cuci Merek SANYO 1 Tungku - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 15, 2021 560000.00 Rp.

    Mesin cuci Merek SANYO 1 tungku ⭕ barang mulus kondisi normal mesin masih kenceng Nomor telepon ✆ 08878300914 Pamekasan, East Java

  • Jual Chiller / Showcase Gea 180 Ltr Kondisi 90% Bagus - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Teluk Wondama (West Papua) - Januari 15, 2021 1600000.00 Rp.

    Jual Chiller / Showcase Gea 180 Ltr Kondisi 90% bagus ⭕ Jual Chiller / Showcase Merek Gea 180 Ltr Kondisi 90% bagus (No Frost) Spesifikasi: - Kapasitas 180 liter - Tegangan 220 volt - Daya 105 watt - No frost Cocok untuk jual minuman dingin Harga Rp ...

  • Murah Aja . Bagi Yang Mau Sangat Beruntung - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Aceh Jaya (Aceh) - Januari 15, 2021 600000.00 Rp.

    murah aja . bagi yang mau sangat beruntung ⭕ Nomor telepon ✆ 08998772135 Aceh Jaya, Aceh

  • Merk LG Lengkap Siap Pakai Smd - Samarinda Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 15, 2021 680000.00 Rp.

    Merk LG lengkap siap pakai smd ⭕ Nomor telepon ✆ 08274955686 Cimahi, West Java

  • Kulkas Sharp 2 Pintu - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 15, 2021 1120000.00 Rp.

    kulkas sharp 2 pintu ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08875514189 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Kipas Angin Dinding Maspion - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 15, 2021 204000.00 Rp.

    kipas angin dinding maspion ⭕ barang hanyar lain bakas Nomor telepon ✆ 02168957363 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Ac PANASONIC 1 PK Anyar Alias Masih Baru Watt 800 - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Kudus (Central Java) - Januari 15, 2021 1800000.00 Rp.

    Ac PANASONIC 1 PK anyar alias masih baru watt 800 ⭕ Di jual cepat gan Ac baru beli,gk biasa pake blom sempet pasang ditembok,sawan sama listrik y..hheee Nomor telepon ✆ 08385885354 Kudus, Central Java

  • Dijual Kulkas Samsung 2 Pintu (second) - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 15, 2021 880000.00 Rp.

    Dijual kulkas samsung 2 pintu (second) ⭕ dijual gan kulkas samsung 2 pintu ukuran 300ltr, nego alus bisa.. minat bisa sms/wa trus ketemu dirumah, terima kasih Nomor telepon ✆ 08238086109 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Kipas Angin Antik - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lamandau (Central Kalimantan) - Januari 15, 2021 216000.00 Rp.

    kipas angin antik ⭕ kipas jadul masih gurih angin nya monggo dinego Nomor telepon ✆ 08559346143 Lamandau, Central Kalimantan

  • Flizer Masih Bagus - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 15, 2021 1360000.00 Rp.

    flizer masih bagus ⭕ barang masih bagus bermerek LG buatan Indonesia terjamin kualitasannya Nomor telepon ✆ 08953424928 Paser, East Kalimantan

  • Mini Sealant Pembungkus Snack - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 15, 2021 20000.00 Rp.

    Mini Sealant Pembungkus Snack ⭕ Sekarang anda bisa membungkus kembali sisa snack anda. Alat ini bekerja dengan 2 buah baterai AA (rekomen pake super heavy duty atau alkaline karena lebih berefek). Harga hanya 25rb stok terbaru tanpa tulisan sealer. M...

  • Kipas Miyako 16 Inchi - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 15, 2021 160000.00 Rp.

    Kipas Miyako 16 inchi ⭕ Dijual Kipas Miyako Tempel Dinding size 16 inchi kondisi masih mulus kinerja normal semua bisa geleng2.. minat chat aja.. Nomor telepon ✆ 08515066167 Landak Regency, West Kalimantan

  • Kulkas Murah Meriah 700 Rb Masih Bisa Di Goyang Kondisi Mulus - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 15, 2021 560000.00 Rp.

    kulkas murah meriah 700 rb masih bisa di goyang kondisi mulus ⭕ minus tutup frizer ga ada.harga nego Nomor telepon ✆ 08527544563 Merauke, Papua

  • Dijual Kulkas Sharp - Batam Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 15, 2021 640000.00 Rp.

    dijual kulkas sharp ⭕ dijual kulkas sharp kondisi bagus. harga nett. yg minat lsg call. tq Nomor telepon ✆ 03999240496 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Air Coller Midea (AC120-C04) Kondisi Mulus - Pasuruan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pacitan (East Java) - Januari 15, 2021 600000.00 Rp.

    air coller midea (AC120-C04) kondisi mulus ⭕ kondisi brngx 90%,masi mulus tdk ada lecet sama skli,masi speti baru,d jual krn jarang di pkk,air coller perlengkapanx komplit sesuai yg d fto..nego dikit.. Nomor telepon ✆ 08532069708 Pacitan, East Java

  • Radio Ht Baofeng Bf-888s Bf888s Walkie Talkie - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 14, 2021 180000.00 Rp.

    Radio Ht Baofeng Bf-888s Bf888s Walkie Talkie ⭕ Bisa di ganti freq dengan software sehingga freq bisa anda yg custom dan tak bercampur dengan lainnya Spesifikasi teknis Baofeng BF-Frekwensi: UHF - Audio LOUD & CLEAR - Output Power: max 2 Watts - Enam...

  • LG SkinCare 1/2 Pk 310 Watt OriGinaL Tnp REKONDISI - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 14, 2021 1120000.00 Rp.

    LG SkinCare 1/2 pk 310 Watt OriGinaL tnp REKONDISI ⭕ LG SkinCare 1/2 pk 310 Watt OriGinaL Tanpa REKONDISI ( HarGa UNIT aja) Garansi 2 bln Nomor telepon ✆ 08311075930 Barru, South Sulawesi

  • Jual AC LG 1/2 PK - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 14, 2021 1440000.00 Rp.

    Jual AC LG 1/2 PK ⭕ AC LG 1/2 PK 1.800.000 Nomor telepon ✆ 08172601655 Pidie Jaya, Aceh

  • Walkie Talkie TN-211 Ultimate - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Enrekang (South Sulawesi) - Januari 14, 2021 480000.00 Rp.

    Walkie Talkie TN-211 Ultimate ⭕ Walkie Talkie TN-211 Ultimate Merek; Teno Model; TN-211 Produksi: China S/N: 199 Channels Memory Output Power 5W FM Radio Receiver CTCSS/DCS Voice Prompt Emergency Alert PC Programmable Kondisi Baru, Belom pernah digun...

  • Setrika Uap 10lt - Sukoharjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 14, 2021 2120000.00 Rp.

    setrika uap 10lt ⭕ Jual setrika uap 10lt kelengkapan : - tabung - kompor - selang in-out - selang regulator - regulator - klem alamat : perum songgo langit jl.empu tantular 44 gentan, baki, solo (selatan luwes gentan) thanks Nomor telepon ✆ 082863769...

  • Frezzer Merk Frigate - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 14, 2021 1120000.00 Rp.

    frezzer merk frigate ⭕ Bismillah dijual frezzer merk frigigate kapasitas 250 L kondisi barang cukup baik 80% masih sangat dingin terakhir digunakan untuk membuat es batu dijual dikarenakan toko tutup untuk pertanyaan bisa WA Nomor telepon ✆ 088397570...

  • Kulkas 2 Pintu Jumbo Merk Samsung - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 14, 2021 1760000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu jumbo merk samsung ⭕ dijual kulkas 2 pintu merk samsung masih mulus and dinginnya normall sampai ngebul, harga nego saantai selagi masih serius dan pakai hati nawarnyaa pasti dikasih, bisa ditanya tanya dlu lewat nomer hp yang tercantu...

  • Kipas Angin Miyako - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 14, 2021 200000.00 Rp.

    Kipas angin miyako ⭕ Dijual murah kipas angin miyako Nomor telepon ✆ 08853075699 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Dijual Ice Cooler Sharp 4 Speed Masih Dijamin Mulus & Normal 1 Jt Aja - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 14, 2021 800000.00 Rp.

    dijual ice cooler sharp 4 speed masih dijamin mulus & normal 1 jt aja ⭕ ice cooler masih bagus 4 speed kondisi normal Nomor telepon ✆ 02181524892 Tapin, South Kalimantan

  • HAIER 1/2 Pk OriGinaL Plus PasanG - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 14, 2021 1320000.00 Rp.

    HAIER 1/2 pk OriGinaL Plus PasanG ⭕ HAIER 1/2 pk OriGinaL Gratis (2M pipa)(3M kabel)(SikU) plus PasanG ( Garansi 2 bln) Cek UNIT :JL.TempeL Sukorejo 4b no 60 sby ( Daerah PANDEGILING) Nomor telepon ✆ 08541254739 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Dispencer Panas + Biasa - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 14, 2021 140000.00 Rp.

    Dispencer Panas + Biasa ⭕ Bismillah, Di jual dispencer miyako Air panas dan biasa Ga nego bonus tabung galon aqua 2 biji Perum. Taman duta Depok Nomor telepon ✆ 02181507987 Mamasa, West Sulawesi

  • Dijual Kulkas Bekas TOSHIBA Non CFC Dengan Harga Rp 800.000 Bisa Nego - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 14, 2021 640000.00 Rp.

    Dijual kulkas bekas TOSHIBA Non CFC dengan harga Rp 800.000 bisa nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08542592616 Tasikmalaya, West Java

  • Mesin Jahit Singer Sart 1306 (Portable) - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Cirebon (West Java) - Januari 14, 2021 1496000.00 Rp.

    Mesin Jahit Singer Sart 1306 (Portable) ⭕ Mesin Jahit Singer Sart 1306 (Portable) Mesin jahit yang sangat simple cocok untuk pemula sampai expert Mampu menjahit bahan tipis , kaos jersey dan bahan tebal seperti levis 8 motif / pola jahitan Pemutar bo...

  • Dijual Outdoor Sharp 1PK Dingin ,mesin Halus Bisa T Tambah - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 14, 2021 600000.00 Rp.

    Dijual outdoor Sharp 1PK dingin ,mesin halus bisa t tambah ⭕ masih dingin dan normal,bergaransi 1 bulan,bisa t tambah. Nomor telepon ✆ 08816197820 Subang, West Java

  • Air Conditioner Merk Samsung - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 14, 2021 2600000.00 Rp.

    Air conditioner merk samsung ⭕ jual ac samsung 1/2PK, 3/4 PK, dan 1PK. harga dijamin murah dan kualitas OK. bisa cicilan tanpa kartu kredit dan proses cepat hasilnya pun bisa ditunggu. cukup bawa ktp,kk,sim,bpjs,npwp. uang muka ringan dan cicilan nya...

  • AC LG 1/2pk 260w New Hercules Mini - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kerinci (Jambi) - Januari 14, 2021 1760000.00 Rp.

    AC LG 1/2pk 260w New Hercules Mini ⭕ jual lakas murah berkualitas ac low watt 260w di jamin murah dingin mantap garansi 3 bulan. klo tanya silahkan telepon dan anda kurang yakin, saya kasih service antar ac, pemasangan, freon/pendingin full. silahkan...

  • Kulkas Polytron 2 Pintu - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 14, 2021 1200000.00 Rp.

    kulkas polytron 2 pintu ⭕ di jual kulkas 2 pintu merk polytron kondisi masih bagus. alamat jl.gajah mada no.69 komplek beruntung jaya km.6.5, banjarmasin. maaf tidak melayani penawaran via sms. Nomor telepon ✆ 08322324202 Donggala, Central Sulawesi

  • Magic Com Yong Ma Digital Mc5600 Rice Cooker Asli, Baru, Garansi - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Raja Ampat (West Papua) - Januari 14, 2021 677600.00 Rp.

    Magic Com Yong Ma Digital Mc5600 Rice Cooker Asli, Baru, Garansi ⭕ DISKON 19% !!! Update Produk 10 Feb 17 Hanya dengan Rp 847,000 kamu bisa dapetin produk ini Stok terbatas banget lho - Magic Com Digital Menawan dari Yong Ma! Hanya 400watt untuk kapa...

  • Kulkas Satu Pintu - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pare-Pare (South Sulawesi) - Januari 14, 2021 280000.00 Rp.

    kulkas satu pintu ⭕ kulkas 1 pintu merk samsung semua normal..minus freon abis, ga d isi lg krn pengen d jual biar bisa jadi uang..ambil sendiri, ga d anter..no call, no sms, watsap only..udh murah itu, biasax 500rb k atas..klo rumahx dkt angkut sndi...

  • Jual Cepat Mesin Cuci Mantap Harga Promo Spin 1400rpm - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 14, 2021 2000000.00 Rp.

    jual cepat mesin cuci mantap harga promo spin 1400rpm ⭕ electrolux activcare 8kg spin 1400rpm barang bagus masih aktif dipakai sampai saat ini. fast respon wa nol delapan 78 tiga sembilan 61 nol nol 24 Nomor telepon ✆ 08213872812 Klungkung, Bali

  • Desk Fan_ TORNADO Regency 14 Inch - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 14, 2021 160000.00 Rp.

    Desk Fan_ TORNADO Regency 14 inch ⭕ Dijual... Desk Fan _ TORNADO Regency 14 inch -Kondisi bekas -Fisik Mulus bersih -Fungsi Normal 100% -Angin TOP Rp.200.000,- NETT Garansi personal 1bln Lokasi : Kedaung , Ciputat (Tanggerang-Selatan) No.COD Kirim2 V...

  • Kipas Gantung Pake Remot - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 14, 2021 160000.00 Rp.

    kipas gantung pake remot ⭕ kipas aula gantung 1400mm, ceiling fan sped 290+- 10r/min. minat telp ya. ke rumah aja jl kopi Nomor telepon ✆ 08875139135 Indragiri Hilir, Riau

  • Ac Daikin 1 Pk Baru - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 14, 2021 2160000.00 Rp.

    Ac Daikin 1 pk Baru ⭕ Ac Daikin 1pk Low Watt . ada 2 unit . dan 1/2 pk .1.unit ,baru . Nomor telepon ✆ 08194329166 Nagan Raya, Aceh

  • Mesin Cuci Sharp - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 14, 2021 880000.00 Rp.

    Mesin cuci sharp ⭕ Mesin cuci sharp 10 kg Nomor telepon ✆ 08883464676 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Harga Terbaru Camera Nikon D5600 ( Bisa Cicilan Tanpa Dp ) - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 14, 2021 8799200.00 Rp.

    Harga Terbaru camera nikon D5600 ( bisa cicilan tanpa dp ) ⭕ agan lagi cari2 camera tapi bingung uangnya untuk kebutuhan lain2,,gak usah khawatir karna sekarang sudah bisa dapetin camera yg agan mau tanpa bayar dp hanya cukup bayar adminnya aja 149 0...

  • Paket Pasang CCTV AHD 2 Camera. Sudah Infrared -Terjamin & Bergaransi - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 14, 2021 1960000.00 Rp.

    Paket Pasang CCTV AHD 2 Camera. Sudah infrared -Terjamin & Bergaransi ⭕ PAKET CCTV 2 CAMERA AHD Spesifikasi: 1 Unit DVR 4 Channel 2 Unit Indoor Camera 1,3 mega fixel Hard Disk 500 GB 4 BH BNC 2 BH Jack DC 40 meter Kabel RG-59 + Power 1 Unit Power...

  • Air Cooler Layak Pakai - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 13, 2021 56000.00 Rp.

    air cooler layak pakai ⭕ Mau lebih jelas telpon langsung. Km 12 medan binjai 0813÷9778÷2777 Nomor telepon ✆ 08327064564 Metro, Lampung

  • Freezer Sanyo Mulus Bagus Bisa Duantar - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Sambas Regency (West Kalimantan) - Januari 13, 2021 960000.00 Rp.

    freezer sanyo mulus bagus bisa duantar ⭕ jual freezer sanyo mulus bagus komplit normal semua dinginnya bagus cepat beku tinggal pakai aja 1.200.000 bisa diantar wil jakarta Nomor telepon ✆ 08597654960 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Lemari Es Sharp 1pintu - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 13, 2021 1400960.00 Rp.

    lemari es sharp 1pintu ⭕ type sj-m190-fw daya 74watt saja ready warna putih free biaya pengiriman area malkot , terima pembayaran kredit mumpung promo cukup bayar admin saja di awal tanpa dp dan proses mudah gak sampai 1 jam minat monggo wa /telp ata...

  • Jual GPS Waas Furuno GP 32 - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Buton (South East Sulawesi) - Januari 13, 2021 3200000.00 Rp.

    Jual GPS Waas Furuno GP 32 ⭕ Gps Waas furuno 32 komplit , kondisi 97%, dipakai Hanya di dalam ruang praktek saja Nomor telepon ✆ 08541915918 North Buton, South East Sulawesi

  • Jual Miyako Multi Cooker PSG 607 Seri Batik. Kapasitas 1.85 Ltr - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Januari 13, 2021 140000.00 Rp.

    jual miyako multi cooker PSG 607 seri batik. kapasitas 1.85 ltr ⭕ mangga nawiskeun magic com miyako PSG 607 seri batik. barang masih baru belum pernah dipakai. dijual karena kecil. nego dikit boleh. minat hubungi wa. cod sekitar rajawali nuhun Nomor ...

  • Freezer SHARP FRV200(200liter) - Tegal Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Teluk Bintuni (West Papua) - Januari 13, 2021 1320000.00 Rp.

    freezer SHARP FRV200(200liter) ⭕ normal,bergaransi cocok buat simpan naget,daging,ikan,bakso dll Nomor telepon ✆ 08896274239 Teluk Bintuni, West Papua

  • Kipas Angin 12" AC/DC Cas Ulang + Lampu LED Emergency Arashi SWISS - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 13, 2021 280000.00 Rp.

    Kipas Angin 12" AC/DC cas ulang + Lampu LED emergency Arashi SWISS ⭕ Kipas Angin Arashi AR 138 - 12 SWISS Kipas 12 yang dapat digunakan ketika listrik sedang padam. Spesifikasi : 1. Kipas angin meja 12 2. Daya AC 24W (220V-240V / 50-60Hz) 3. Mat...

  • Miyako Rice Cooker 3In1 Mcm-18Bh Berlian Hitam Baru, Asli, Garansi - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 13, 2021 292800.00 Rp.

    Miyako Rice Cooker 3In1 Mcm-18Bh Berlian Hitam Baru, Asli, Garansi ⭕ AWAS KEHABISAN!!! Barang ini lagi laris manis di pasaran Cobain aja Miyako Rice Cooker 3in1 MCM-18BH Berlian Hitam Baru, Asli, Garansi Resmi Mumpung lagi diskon 20% . Dari harga nor...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)