56000.00 Rp. Alat Cukur Rambut Happy King - Sleman Kab. Southwest Maluku

Published date: Juli 14, 2022
  • Lokasi: Southwest Maluku, Maluku, Indonesia

Alat Cukur Rambut Happy King


⭕ Isi paket Alat cukur:
- 1 buah Alat Cukur Elektrik HK-900
- 3 buah sepatu sisir Cukur Untuk Hasil Berbeda
- 1 botol kecil Minyak Pelumas Alat Cukur
- 1 buah Sisir
- 1 buah Gunting Rambut
- 1 buah Kuas Pembersih Mata
- Buku petunjuk

- Harga Eceran : Rp.95.000
- Harga Grosir : Rp.70.000 (minimal 6 pcs)



Nomor telepon ✆ 08339404268

Southwest Maluku, Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • AC Panasonic 1pk 400watt Dingin 3 Ruangan - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - South Buru (Maluku) - Juli 31, 2022 1200000.00 Rp.

    AC Panasonic 1pk 400watt dingin 3 ruangan ⭕ Dijual aja edisi bu Mau pindah ngosongin barang Khusus yg serius aja Harga bisa dinego asal wajar Untuk yg deal hari ini Ac panasonic 1pk 400watt bisa dingin untuk 3 ruangan kondisi normal dan sangat dingin...

  • Kipas Angin Miyako Duo - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Maluku (Maluku) - Juli 29, 2022 144000.00 Rp.

    kipas angin miyako duo ⭕ kipas angin miyako berdiri normal nominus 3 speed jalan semua bs posisi berdiri dan duduk jual 180rb Nomor telepon ✆ 08862316090 Southeast Maluku, Maluku

  • AC Split Setengah Pk Sampai 1pk Kondisi Ok - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 29, 2022 1400000.00 Rp.

    AC split setengah pk sampai 1pk kondisi ok ⭕ ac split kondisi msh ok dingin tajem,full original setengah sampai 1pk harga sudah berikut pasang free pipa 3mtr kabel 5mtr breket selang pembuangan air Bergaransi 3bulan minat hub, bpk anto UD Bintang coo...

  • Jual Blender Murah Karena Kada Tepakai - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Maluku (Maluku) - Juli 27, 2022 104000.00 Rp.

    Jual Blender murah karena kada tepakai ⭕ barang nya kda lwas d pkai, hnyr sebulan, di jual krna nukar lgi blender yg bnyk mcamnya kya d tv jdi yg ini kda tpkai.. Nomor telepon ✆ 02154006330 Southeast Maluku, Maluku

  • Kulkas Lemari Es Second Mulus - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Maluku (Maluku) - Juli 25, 2022 880000.00 Rp.

    Kulkas Lemari Es Second Mulus ⭕ Jual Kulkas Polytron Belleza 1 pintu : Warna merah motif bunga Pemakaian 8 bulan Barang mulus Mesin elektronik normal Nomor telepon ✆ 08529281636 Southeast Maluku, Maluku

  • Dijual Freezer Modena 200 Liter Dan Show Case Modena 180 Liter - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Maluku (Maluku) - Juli 25, 2022 2800000.00 Rp.

    Dijual Freezer Modena 200 liter dan show case Modena 180 liter ⭕ Freezer Modena 200 liter dan show case Modena 180 liter kondisi masih bagus sekali, baru dipakai sebentar. Nego tipis banget Nomor telepon ✆ 08175323512 Southeast Maluku, Maluku

  • Freeser Sharp Baru 3 Bln Brg Mulus - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 22, 2022 2000000.00 Rp.

    freeser sharp baru 3 bln brg mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08189740217 Southwest Maluku, Maluku

  • Mesin Cuci Denpo 8kg & Sanken10kg Otomatis (10kg=1jt)(8kg=900k)nego - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Maluku (Maluku) - Juli 22, 2022 800000.00 Rp.

    mesin cuci denpo 8kg & sanken10kg otomatis (10kg=1jt)(8kg=900k)nego ⭕ masih mulus baru di modifikasi sama baru diperbaiki Nomor telepon ✆ 08874844215 Central Maluku, Maluku

  • Sharp SJ-IP471NLV-BK Kredit Proses Cepat - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Western Seram (Maluku) - Juli 21, 2022 5919200.00 Rp.

    Sharp SJ-IP471NLV-BK Kredit Proses Cepat ⭕ Cicilan kredit tanpa KARTU KREDIT proses TERCEPAT 30 menit langsung bawa pulang barang. Ready stok Kulkas Sharp SJ-IP471NLV-BK bergaransi resmi Sharp dan bergaransi toko selama 7 hari. Spesifikasi Ringkas : ...

  • Showcase Sharp, Credit Hari Ini Jangan Nunggu Nanti - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Eastern Seram (Maluku) - Juli 21, 2022 2400000.00 Rp.

    Showcase Sharp, Credit Hari ini Jangan Nunggu Nanti ⭕ Showcase Sharp, credit hari ini jangan nunggu nanti selagi ada promo dp 15% ciclan 10% tenor 10 bulan dan masih banyak promo lainnya, info lebih lanjut hubungui w,a geri januari atau mampir ke tok...

  • Magic Com Miyako Batik - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Western Seram (Maluku) - Juli 21, 2022 200000.00 Rp.

    Magic Com Miyako Batik ⭕ Dijual magic com Miyako Batik Motif cantik, limited Nomor telepon ✆ 08517952564 Western Seram, Maluku

  • Panasonic Eco Smart Dan Lg Jet Gold 1/2 Pk - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Aru Islands (Maluku) - Juli 21, 2022 1160000.00 Rp.

    panasonic eco smart dan lg jet gold 1/2 pk ⭕ ac split seken merk paanasonic dan lg setengah pk barang ready Nomor telepon ✆ 08139647027 Aru Islands, Maluku

  • Jual Cepat Kipas Angin - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juli 20, 2022 200000.00 Rp.

    jual cepat kipas angin ⭕ jual cepat kipas angin karena mau pindah di kota lain Nomor telepon ✆ 08794930268 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Kulkas Sanken 1 Pintu,pintu Kaca Dijual Cepat - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Aru Islands (Maluku) - Juli 20, 2022 1320000.00 Rp.

    kulkas sanken 1 pintu,pintu kaca dijual cepat ⭕ Dijual cepat kulkas sanken 1 pintu ,yg model nya pintu kaca,msh baru bergaransi stock terbatas siapa cpt dia dpt Nomor telepon ✆ 08227559647 Aru Islands, Maluku

  • Dspenser Sanken - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Aru Islands (Maluku) - Juli 20, 2022 400000.00 Rp.

    Dspenser sanken ⭕ Djual dspenser sanken,,kondisi msh ori cm kuning ja,,siap antr,,hub,,08 tiga belas 45 puluh 23 tujuh 31 Nomor telepon ✆ 02167670521 Aru Islands, Maluku

  • Mesin Cuci LG Inverter - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Maluku (Maluku) - Juli 20, 2022 640000.00 Rp.

    Mesin cuci LG inverter ⭕ Jual pribadi barang perabot rumah tangga siap pakai kondisi semua stabil dan mulus berhubungan mau pindahan saya nawarin ada kulkas ada tv ada mesin cuci ada ac dan dll Pin bb dan telepon di nama profil Nomor telepon ✆ 021847...

  • Dijual AC Heier 1 PK Baru Dicopot.,pd Saat Terpasang Dlm Keadaan Dingi - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Buru (Maluku) - Juli 19, 2022 1120000.00 Rp.

    Dijual AC Heier 1 PK baru dicopot.,pd saat terpasang dlm keadaan dingi ⭕ Copotandr perumahaan.masih dingi waktu dicbut.ns tukar tambahopo Nomor telepon ✆ 08161541477 Buru, Maluku

  • Ac Split Panasonic Standart Low Watt - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 19, 2022 1120000.00 Rp.

    ac split panasonic standart low watt ⭕ ac split panasonic model standart low watt.barang masih orijinal di jamin dingin dan 100% bergaransi ...tersedia all model dan all pk..minat dan info bisa langsung WA Nomor telepon ✆ 08529439430 Central Maluku, ...

  • Samsung 1/2pk 380w & LG Hercules 1pk 670w - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Ambon (Maluku) - Juli 18, 2022 1400000.00 Rp.

    Samsung 1/2pk 380w & LG hercules 1pk 670w ⭕ Paketan pipa 3m Kabel 3m Freon Garansi 5bulan Nomor telepon ✆ 08197993120 Ambon, Maluku

  • Parabola Okevision - Bojonegoro Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Ambon (Maluku) - Juli 17, 2022 112000.00 Rp.

    Parabola Okevision ⭕ Parabola Okevision Tayangan jernih disegala cuaca, bnyak tyangan anak2 dan Film utk keluarga dijamin Mendidik dan bermanfaat Nomor telepon ✆ 08845303449 Ambon, Maluku

  • Setruman Listrik (bisa Nego) - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Buru (Maluku) - Juli 17, 2022 240000.00 Rp.

    Setruman Listrik (bisa nego) ⭕ Nomor telepon ✆ 08584818916 Buru, Maluku

  • Kulkas Sharp Loves Orisinil, Super Normal. - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Maluku (Maluku) - Juli 14, 2022 520000.00 Rp.

    Kulkas Sharp loves Orisinil, super normal. ⭕ BACA TUNTAS. JUAL Murah Sharp loves orisinil, Sangat Normal, freezer BESAR. rak komplit. sdah ada fitur LOW VOLTAGE. harga pass tidak nego. minat sikahkan telp, cek barang di Alamat: Jl.pleret km3 bale des...

  • Dijual Mixer ALLEN &HEATH GL 2800 (48 Channel) Original - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Maluku (Maluku) - Juli 14, 2022 23840000.00 Rp.

    Dijual Mixer ALLEN &HEATH GL 2800 (48 channel) original ⭕ Dijual : 1 unit Mixer Allen&Heath GL 2800 48-Channel Input 10 Aux 8 Grup Sudah ada hardcase original kairos kondisi second lokasi barang di semarang kirim kirim juga ok, ongkir ditanggung ...

  • Exhaust Fan Panasonic FV-20TGU3 Diameter Baling-baling 20cm, Edisi Salah Ukuran Jadi Batal Dipasang,
    Elektronik Rumah Tangga - Eastern Seram (Maluku) - Juli 13, 2022 200000.00 Rp.

    Exhaust Fan Panasonic FV-20TGU3 ⭕ Exhaust Fan Panasonic FV-20TGU3 diameter baling-baling 20cm, edisi salah ukuran jadi batal dipasang, barang baru belum pernah dipakai, mulus 99% kondi... Nomor telepon ✆ 08589333152 Eastern Seram, Maluku

  • Ac 1pk Merk Lg Mash Joss - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tual (Maluku) - Juli 13, 2022 1760000.00 Rp.

    ac 1pk merk lg mash joss ⭕ kondisi mash sngat bagus..pemakaian naru 6 bulanan...minat serius tlp harga sudh trmasuk pemasangan.. Nomor telepon ✆ 08817810664 Tual, Maluku

  • AC Kondisi Masih Bagus Banget - Binjai Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Buru (Maluku) - Juli 12, 2022 1200000.00 Rp.

    AC Kondisi masih bagus banget ⭕ Dijual AC merek LG kapasitas 3/4 PK, kondisi masih dingin. Nomor telepon ✆ 08571985987 South Buru, Maluku

  • Showcase Merk JINLING - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Buru (Maluku) - Juli 12, 2022 1080000.00 Rp.

    showcase merk JINLING ⭕ bagus tinggi kondisi siap pakai lebih rincinya silahkan hubungi saja Nomor telepon ✆ 08197090034 South Buru, Maluku

  • Promo Cuci Gudang Chezt Frezer Polytron PCF 115 Kapasitas 115 Liter Unit Gread Unit Baru Grezz Dan B
    Elektronik Rumah Tangga - Eastern Seram (Maluku) - Juli 11, 2022 1520000.00 Rp.

    Frezer Box New Polytron 115 liter cuci gudang 294 ⭕ Promo Cuci gudang Chezt Frezer Polytron PCF 115 kapasitas 115 liter unit gread Unit Baru grezz dan Bergaransi Masih segel dus Listr... Nomor telepon ✆ 08193818120 Eastern Seram, Maluku

  • AC LG 1pk MULUS. Masih Bagus Luar Dalam, Rp.2.300.000 - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Ambon (Maluku) - Juli 10, 2022 1840000.00 Rp.

    AC LG 1pk MULUS. Masih bagus luar dalam, Rp.2.300.000 ⭕ mesin masig bagus banget, baru dipake 9bulan Nomor telepon ✆ 02154603582 Ambon, Maluku

  • Indoor Panasonic 1 PK ORI - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tual (Maluku) - Juli 9, 2022 300000.00 Rp.

    indoor panasonic 1 PK ORI ⭕ JUAL INDOOR panasonic 1 pk kondisi normal masih ori belum ada lasan kelengkapan ,remote dan braket lokasi jl pangeran jayakarta bekasi Nomor telepon ✆ 08984832119 Tual, Maluku

  • Freezer Toshiba - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juli 9, 2022 680000.00 Rp.

    freezer toshiba ⭕ jual freezer merk toshiba kondisi bagus tinggal pakei lokasi jamika Nomor telepon ✆ 08798874896 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Pendingin Minuman - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Maluku (Maluku) - Juli 9, 2022 1120000.00 Rp.

    Pendingin minuman ⭕ Alat pendingin minuman bekas pakai, masih bagus, belum pernah rusak, rak masih lengkap, bersih. Merk Sharp Model SCH-120PS Daya listrik 185 Watt Refrigerant/g R134a/120g Warna putih Murah, jual cepat Lokasi Jurang Mangu Timur - Po...

  • Jual SHOWCASE Polytron (tinggi 1.75 Meter - Baru Pakai 2 Bln) - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Southwest Maluku (Maluku) - Juli 9, 2022 1800000.00 Rp.

    Jual SHOWCASE polytron (tinggi 1.75 meter - baru pakai 2 bln) ⭕ Jual Showcase baru dipakai 2 bln kondisi mulus 100% (area BANDUNG) harga baru Rp.2.800.000 Kami jual Rp.2.250.000 (nego Tipis) hubungi Jessica Bandung Nomor telepon ✆ 08215499272 Southwe...

  • Jual Kulkas LG 2 Pintu - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Southwest Maluku (Maluku) - Juli 8, 2022 1320000.00 Rp.

    jual kulkas LG 2 pintu ⭕ di jual kulkas 2 pintu merek Lg ...kondisi barang masih oke dan harga masih bisa nego... Nomor telepon ✆ 08126152578 Southwest Maluku, Maluku

  • Dijual Kulkas 1 Pintu Merk Panasonic - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Maluku (Maluku) - Juli 8, 2022 760000.00 Rp.

    dijual kulkas 1 pintu merk panasonic ⭕ Nomor telepon ✆ 08155640682 Southeast Maluku, Maluku

  • Jual Ac Samsung 1/2pk - Serang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juli 8, 2022 1360000.00 Rp.

    jual ac samsung 1/2pk ⭕ asslm.jual ac samsung 1/2pk.kondisi masih normal dingin.harga berikut free pasang,pipa 3mtr,kabel 5 mtr,garansi 2 bln.terima tukar tambah. Riski suksed teknik. Nomor telepon ✆ 08143341126 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Mesin Cuci Samsung - Semarang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Maluku (Maluku) - Juli 7, 2022 920000.00 Rp.

    mesin cuci samsung ⭕ Merk samsung otomatis,normall jaya siap pakai,muluss Nomor telepon ✆ 08535936899 Southeast Maluku, Maluku

  • AC Sekken Panasonik Lowwat Mulus - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juli 6, 2022 1160000.00 Rp.

    AC sekken panasonik lowwat mulus ⭕ Jual AC Seken Panasonik mulus Sedia 1/2pk dan 3/4 pk Siap pasang di rumah anda Nomor telepon ✆ 02176096581 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Microwave Electric Miyako - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 6, 2022 240000.00 Rp.

    Microwave Electric Miyako ⭕ Microwave electric full steel miyako kondisi mulus belom pernah dipakai pakai bersih tanpa noda apapun yg minat serius nego tipis... Nomor telepon ✆ 08131248579 Tual, Maluku

  • Aux 1/2pk ..mari Tukar Ac Lama Anda - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Eastern Seram (Maluku) - Juli 4, 2022 1600000.00 Rp.

    aux 1/2pk ..mari tukar ac lama anda ⭕ harga sudah termasuk tukar tambah ac lama. + biaya bongkar pasang Nomor telepon ✆ 08315370182 Eastern Seram, Maluku

  • Kipas Angin Model AC Alamat Batu Bulan - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Aru Islands (Maluku) - Juli 4, 2022 280000.00 Rp.

    Kipas Angin Model AC alamat Batu Bulan ⭕ Kipas angin model ac Konsumsi listrik super hemat, hanya10 s/d 30watt saja Harga murah; 1pkan mulai Rp 35Orb 1,5pkan mulai Rp 45Orb 2pkan mulai Rp 6OOrb Minat hub; nol delapan lima, dua tiga tujuh, sembilan se...

  • Kipas Angin Charger Baling Baling Dengan Hembusannya Yang Kencang - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Southwest Maluku (Maluku) - Juli 4, 2022 24000.00 Rp.

    Kipas angin charger baling baling dengan hembusannya yang kencang ⭕ salam kami hanya mengingatkan awas banyak toko online yg ga punya toko jadi khusus cod.makanya hargany barangnya selangit.karena barang yg di ambil bukan dari stock toko pribadi tapi...

  • Djual Murah Masih Baru - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Buru (Maluku) - Juli 4, 2022 1200000.00 Rp.

    Djual murah masih baru ⭕ Jual cepat boss, 2buah etalase, yg1 d pkae 1bulan yg 1ny lagi blom d pkae. Minat ltpon lgsg boss Nomor telepon ✆ 08528655496 South Buru, Maluku

  • AC Samsung 1/2 PK Low Watt Masih Mulus - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juli 3, 2022 1600000.00 Rp.

    AC Samsung 1/2 PK Low Watt Masih mulus ⭕ Ac Samsung 1/2 PK Low Watt masih Mulus kayak baru. Suara masih halus dingin dan masih original. Bonus: Kerangkeng Besi AC seharga Rp 300.000 Yg minat telp aj Kalau masih ada iklan berarti masih ada barang Nomo...

  • Blender Miyako 1.5 Lt - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Buru (Maluku) - Juli 2, 2022 304000.00 Rp.

    blender miyako 1.5 lt ⭕ blender miyako kapasitas 1.5 lt gelas mika ada 2 gelas..hrga 380 rb brg baru dan bergaransi resmi (iklan masih tayang brg masih ada) Nomor telepon ✆ 08782176315 South Buru, Maluku

  • Di Jual K.angin Maspion Gantung - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Buru (Maluku) - Juli 2, 2022 96000.00 Rp.

    di jual k.angin maspion gantung ⭕ dijual k.angin merk maspion gantung yg berminat hub langsung k.angin bagus bisa coba di tempat. Nomor telepon ✆ 08177881555 South Buru, Maluku

  • Jual Kulkas Polytron 1.500.000 - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Maluku (Maluku) - Juli 1, 2022 1200000.00 Rp.

    jual kulkas polytron 1.500.000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08878589691 Southeast Maluku, Maluku

  • Bosch Gll2x Gll 2x Mesin Laser Cross Line Level Meteran Alat Ukur 5 M - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Buru (Maluku) - Juli 1, 2022 1080000.00 Rp.

    bosch gll2x gll 2x mesin laser cross line level meteran alat ukur 5 m ⭕ Official Account LiNE : anekastore23 kontak telepon tertera pada user account. Toko online kami terpercaya dan profesional dengan harga dan kualitas bersaing. Silahkan cek profil...

  • Hitachi Cv-100 - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juni 30, 2022 680000.00 Rp.

    Hitachi cv-100 ⭕ dijual penghisap debu Hitachi cv-100 kondisi 100% dapat hadiah pembelian elektronik. dijual murah aja 850k ditoko harga 1 juta lebih. minat cod denpasar Nomor telepon ✆ 08184183466 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Frezer LG Ciamik Soro - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Maluku (Maluku) - Juni 30, 2022 1480000.00 Rp.

    Frezer LG ciamik soro ⭕ iklan tayang. barang ready ayo boss diorder Frezeer Top Ciamik merk LG dingin sekali butuh uang jual cepat hrg 1.850.000 ( Plus kirim area surabaya ) alamat jl wonorejo 4 no 9 pasar kembang Nomor telepon ✆ 08857610799 Southeas...

  • Water Heater (pemanas Air) Ariston Star 15liter - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 29, 2022 600000.00 Rp.

    water heater (pemanas air) ariston star 15liter ⭕ water heater (pemanas air) ariston star 15liter langsung pake listrik gak pake gas jadi lebih aman bgt.(0897#0000#289). Nomor telepon ✆ 08869645319 Buru, Maluku

  • Kulkas Baru Dapet Door Prize Dari Kantor. Aqua Aqr D187
    Elektronik Rumah Tangga - Tual (Maluku) - Juni 29, 2022 1600000.00 Rp.

    kulkas lemari es ⭕ Kulkas baru dapet door prize dari kantor. Aqua aqr d187 Nomor telepon ✆ 08216918933 Tual, Maluku

  • CCTV 4 Camera Indoor 1,3 Mega Fixel - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juni 29, 2022 2640000.00 Rp.

    CCTV 4 Camera Indoor 1,3 Mega Fixel ⭕ 1 Unit DVR 4 CH - HDMI Ethernet 4 Unit Indoor Camera 1,3 Mega Fixel 1 Unit HDD 500 GB 100 Meter Kabel RG-59 + Power 8 Buah BNC 4 Buah Jack DC 1 Unit Power Supply 4 Port Free Pemasangan Garansi 1 Tahun Bisa Connec...

  • Edisi Pindahan. Jual Cepat DVD Player Warna Ungu - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Maluku (Maluku) - Juni 29, 2022 160000.00 Rp.

    Edisi Pindahan. Jual Cepat DVD Player warna ungu ⭕ dijual cpt, barang masih mulus, buat yg ngambil langsung bonus Kaset DVD koleksi ane, siapa cepat dia dapat. Nomor telepon ✆ 08138702556 Southeast Maluku, Maluku

  • Box Freezer Midea - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Eastern Seram (Maluku) - Juni 29, 2022 1440000.00 Rp.

    box freezer midea ⭕ Di jual box freezer merk midea 100L. pemakaian 4bulan. Minat Hub: Nomor telepon ✆ 08596070511 Eastern Seram, Maluku

  • Kipas Multifungsi&transistor - Jombang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Tual (Maluku) - Juni 29, 2022 4000.00 Rp.

    kipas multifungsi&transistor ⭕ kami agen kipas&transistor melayani eceran,lusinan maupun partai untuk harga kipas kecil:Rp5000 kipas besar:Rp9000 transistor:Rp2500 untuk pengambilan banyak nantik saya kasih harga khusus maximal 50pcs Nomor telepo...

  • Kulkas Toshiba Glasio Biru Muda. Masih Mulus. - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Buru (Maluku) - Juni 28, 2022 1080000.00 Rp.

    Kulkas Toshiba Glasio biru muda. masih mulus. ⭕ Kulkas Toshiba Glasio warna biru muda. masih mulus, tidak pernah service. Dijual karena mau ganti dengan yg agak besar pembeli / peminat yg serious, silahkan hub nol812 8dua03 tiga909 Harga bisa nego wa...

  • Jual Cepat "step Up & Down Transformer" - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juni 27, 2022 360000.00 Rp.

    jual cepat "step up & down transformer" ⭕ info lebih lanjut hubungi nomor yang tercantum !! Nomor telepon ✆ 08185678742 Western Southeast Maluku, Maluku

  • LG SkinCare 1/2 Pk OriGinaL Tnp REKONDISI - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Buru (Maluku) - Juni 27, 2022 1000000.00 Rp.

    LG SkinCare 1/2 pk OriGinaL tnp REKONDISI ⭕ LG Skin Care 1/2pk OriGinaL tanpa REKONDISI HarGa UNIT aja GaranSi 2 bln Nomor telepon ✆ 08187411008 Buru, Maluku

  • Kulkas Sanyo Slim Beauty Murah - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Buru (Maluku) - Juni 25, 2022 560000.00 Rp.

    kulkas sanyo slim beauty murah ⭕ Ulun jual kulkas Ulun nh pkayan Ulun d rmh di jual krna mau beli yg baru LG kulkas masih bagus kda prnh rusak mulai awal menukar Nomor telepon ✆ 08988357266 South Buru, Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)