1200000.00 Rp. AC Kondisi Masih Bagus Banget - Binjai Kota South Buru

Published date: Maret 12, 2024
  • Lokasi: South Buru, Maluku, Indonesia

AC Kondisi masih bagus banget


⭕ Dijual AC merek LG kapasitas 3/4 PK, kondisi masih dingin.


Nomor telepon ✆ 08571985987

South Buru, Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ac Elektrolux 1pk Istimewa - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ngada (East Nusa Tenggara) - April 14, 2024 1360000.00 Rp.

    ac elektrolux 1pk istimewa ⭕ Nomor telepon ✆ 08566249635 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Piccolo Slim SHARP 21ins - Ponorogo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bener Meriah (Aceh) - April 14, 2024 880000.00 Rp.

    piccolo slim SHARP 21ins ⭕ barang masih utuh remot antena Nomor telepon ✆ 08881885086 Bener Meriah, Aceh

  • Panasonik Sensor Patrol 3/4 Pk - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Buleleng (Bali) - April 14, 2024 1200000.00 Rp.

    Panasonik sensor patrol 3/4 pk ⭕ Jual cepat ac seken panasonik model ecopatrol 3/4 pk mulus normal dan lowwat Nomor telepon ✆ 08848295101 Buleleng, Bali

  • Di Jual Freezer LG 6rak - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Pasaman (West Sumatra) - April 14, 2024 960000.00 Rp.

    di jual freezer LG 6rak ⭕ bismillah.... di jual freezer LG 6rak harga 1.200 nett kondisi... normal jaya dingin & beku body mulus co2k buat es batu sama nyimpen asi garansi 1bulan barang kali ada yg minat monggo di lhat dlu barangx di cek sepuasx di t...

  • CANGHONG 1,5 Pk OriGinaL - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Sidoarjo (East Java) - April 14, 2024 1200000.00 Rp.

    CANGHONG 1,5 pk OriGinaL ⭕ CANGHONG 1,5 pk OriGinaL HarGa UNIT aja Tanpa REKONDISI GaranSi 2 bln Nomor telepon ✆ 08819561767 Sidoarjo, East Java

  • Dijual Juser Dan Slicer Multifucsion - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Blitar (East Java) - April 14, 2024 1040000.00 Rp.

    dijual juser dan slicer multifucsion ⭕ bisa digunakan untuk membuat ice cream dan ingin membuat adonan masakn, bisa digunakan untuk jus dll Nomor telepon ✆ 08278172104 Blitar, East Java

  • Gembok Alarm 2 Funsgi - Gembok Biasa Dan Darurat - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Lampung (Lampung) - April 14, 2024 56000.00 Rp.

    gembok alarm 2 funsgi - gembok biasa dan darurat ⭕ Gembok alarm 2 fungsi gembok biasa dan gembok alarm antimaling Alamat toko : samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M kiri jalan, nama toko : SINAR KITA Nomor telepo...

  • IndoCooL Jual AC Split Baru Beberapa Merek Dan Type, Baca Deskripsi : - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Keerom (Papua) - April 14, 2024 2016000.00 Rp.

    IndoCooL Jual AC Split baru Beberapa Merek Dan type, Baca Deskripsi : ⭕ Berikut Toko Kami menawarkan Beberapa Merek AC split Baru ,Beserta List Harga nya Khusus Medan Sekitar : Daikin china 0.5pk 3.175.000 0.7pk 3.260.000 1pk 3.350.000 1,5pk 4.250.00...

  • New Strika Nasional Garansi Minat Wa 08989970331. 85 Rb Nego. - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bulungan (East Kalimantan) - April 14, 2024 160000.00 Rp.

    new strika nasional garansi minat wa 08989970331. 85 rb nego. ⭕ Nomor telepon ✆ 08892071314 Bulungan, East Kalimantan

  • Wifi Pocket BOLT 4g - Mojokerto Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sampang (East Java) - April 14, 2024 160000.00 Rp.

    wifi pocket BOLT 4g ⭕ Nomor telepon ✆ 02132680336 Sampang, East Java

  • Di Jual Cepat Ac Sharp 1 Pk .. Bisa Nego !buruan Cepaaaaattttt
    Elektronik Rumah Tangga - Konawe (South East Sulawesi) - April 14, 2024 1600000.00 Rp.

    dijual cepat ac sharp 1pk bisa nego ⭕ di jual cepat ac sharp 1 pk .. bisa nego !buruan cepaaaaattttt Nomor telepon ✆ 08951028678 Konawe, South East Sulawesi

  • Ac Merk AUX E Plasma 2pk - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - April 14, 2024 1280000.00 Rp.

    ac merk AUX E plasma 2pk ⭕ jual ac AUX E plasma 2 pk kondisi normal siap pasang harga 1,6jt. remote universal minat serius bisa telp/WA . Nomor telepon ✆ 08985890318 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • AC Sharp 1/2pK Mulus Terawar - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hulu (Riau) - April 14, 2024 1680000.00 Rp.

    AC Sharp 1/2pK mulus terawar ⭕ AC Sharp ukuran 1 pk, kondisi mulus terawata, jamin dingin sekali Harga sudah berikut pasang standart, terima dingin full freon dan digaransi stock Unit ada 4 siap pasang Nomor telepon ✆ 08574217810 Rokan Hulu, Riau

  • Jual Alat2 Ac Baru - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Palembang (South Sumatra) - April 14, 2024 2400000.00 Rp.

    jual alat2 ac baru ⭕ jual alat2 servis ac baru ,harga 3 juta nego,jual karna gak jadi kepakai.ayo yg minat bisa hubungi kosong 8 satu 8 kosong 8 satu1 sebilan 2 tiga 1.mksh Nomor telepon ✆ 08314696743 Palembang, South Sumatra

  • Dijual Bukan Rusak Masih 3x Charge Gan Baru 1bulan Minat Sms Ya Bos Atu Tlp
    Elektronik Rumah Tangga - Tapin (South Kalimantan) - April 14, 2024 312000.00 Rp.

    Panasonic eneloop original 2000mah ⭕ Dijual bukan rusak masih 3x charge gan baru 1bulan minat sms ya bos atu tlp Nomor telepon ✆ 08161373688 Tapin, South Kalimantan

  • Dijual Kipas Dinding Cosmos - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Ende (East Nusa Tenggara) - April 14, 2024 120000.00 Rp.

    dijual kipas dinding cosmos ⭕ Nomor telepon ✆ 08864308282 Ende, East Nusa Tenggara

  • Kipas Ac Fan Remot - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Solok (West Sumatra) - April 14, 2024 200000.00 Rp.

    kipas ac fan remot ⭕ kipas angin fan remot listrik cuma 20 watt. harga murah manual non remot 1pk 250rb auto remot 1,5pk 475rb 2pk 500rb 2,5pk 550rb 3pk 650rb untuk agen min order 3 unit harga dpt disc lgi. order 10 unit dapat hadiah langsung. harga ...

  • GPS Garmin ETrex Touch 25 Layar Sentuh Resmi Bonus Sarung Gps Jogja - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - April 13, 2024 2600000.00 Rp.

    GPS Garmin eTrex Touch 25 layar sentuh resmi bonus sarung gps jogja ⭕ READY DI JOGJA,siap kirim2 kemana saja pak bu. GARANSI Resmi GARMIN INDONESIA , bukan garansi internasional yg ga tau tempat servicenya dimana BONUS sarung /tas pinggang Gps berkua...

  • Mesin Pengering Laundry Monggo - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Majene (West Sulawesi) - April 13, 2024 6400000.00 Rp.

    Mesin pengering laundry monggo ⭕ Monggo yg butuh mesin pengering laundry mumpung ada...speed queen dan wherlpool.second ada baru juga ada..kondisi siap tempur Nomor telepon ✆ 02135412495 Majene, West Sulawesi

  • Stabilizer 500 VA - Majalengka Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Langsa (Aceh) - April 13, 2024 280000.00 Rp.

    Stabilizer 500 VA ⭕ jual Stabilizer 500 VA masih baru belum pernah dipakai karena kekecilan salah belinya. harga masih bisa nego sedikit ya gan. kalau ada yang minat serius bisa COD seputar Majalengka. hubungi bisa lewat WA telpon atau sms ke O8duati...

  • Cosmos CB-175 Blender - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lebong (Bengkulu) - April 13, 2024 216000.00 Rp.

    Cosmos CB-175 Blender ⭕ Cosmos CB-175 Blender membantu Anda dalam mengolah bahan-bahan makanan yang Anda perlukan, menggiling bumbu masak pun menjadi lebih mudah dari sebelumnya, dengan hasil yang higienis akan menjaga kebersihan makanan Anda. Blende...

  • Totalstation Pentax R1505 - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Cimahi (West Java) - April 13, 2024 36000000.00 Rp.

    Totalstation Pentax R1505 ⭕ Ts pentax R1505 ketelitian 5detik dgn jarak non prisma 450meter sentring optik laser pointer garansi 1 thaun produk jpg.harga sedang promo unit di jamin bagus Nomor telepon ✆ 08828485758 Cimahi, West Java

  • Kipas Ac Penyaring Udara - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Malang (East Java) - April 13, 2024 320000.00 Rp.

    kipas ac penyaring udara ⭕ kipas yg mampu menyedot debu dan menyaring udara.Sehingga angin yg keluar dan udara yg kita hirup jadi lebih bersih dan sehat. dengan model ac indor yg lebih mewah dan modern. Harga Eceran : tersedia ukuran : Manual: 1 pk n...

  • Kipas Usb Flexybel - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pahuwato (Gorontalo) - April 13, 2024 10400.00 Rp.

    kipas usb flexybel ⭕ monggo Di order kipas USB flexybel hrga murah dan bergaransi only 13rb kunjungi segera toko kami MZ comp gang kurma, selatan tugu mahkota adipura 50m karang asem laweyan solo thanks Nomor telepon ✆ 08893178454 Pahuwato, Gorontalo

  • Kulkas Toshiba Hemat Listrik - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - April 13, 2024 800000.00 Rp.

    kulkas toshiba hemat listrik ⭕ dijual kulkas toshiba glacio 1 pintu, body besar tinggi, rak byk, muat byk, hemat listrik, anti bau, pemakaian apik terawat & bersih siap pakai. minusnya kurang dingin, bs diservis biaya servis sekitar 200rban (terserah...

  • Pengering Speed Queen - Semarang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - East Kutai (East Kalimantan) - April 13, 2024 6000000.00 Rp.

    pengering speed Queen ⭕ Dijual pengering speed queen, kondisi mulus habis service, normal. Cocok untuk yg punya usaha loundry. Wa/tlf : 0.8.8.1.2.4.5.1.9.8.8 Nomor telepon ✆ 08884826081 East Kutai, East Kalimantan

  • Kulkas Satu Pintu - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mimika (Papua) - April 13, 2024 1200000.00 Rp.

    Kulkas Satu Pintu ⭕ Jual kulkas 1 pintu Ex display toko Kondisi baru (tidak bau) Kelemahan body lecet/ penyok sedikit, dos rusak Stok 9unit Harga mulai 1,5jt Alamat jalan punai 2 no 18A Palembang Buka Senin-jumat jam kerja Sabtu s/d jam 13.00 Minggu ...

  • Kipas Besi Usb Termurah Hny 30500 Lgsg Ke Toko Ya - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pesawaran (Lampung) - April 13, 2024 24400.00 Rp.

    Kipas besi usb Termurah hny 30500 lgsg Ke Toko ya ⭕ Ready banyak nih ayo langsung ke toko gan jaminan termurah buat kamu langsung ke toko ya Untung acc pusat belanja dan kulak an termurah accesoris hp buat toko kamu kami juga melayani partai dengan h...

  • ELBA AC EA90 AC 1 PK -Putih - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purbalingga (Central Java) - April 13, 2024 2080000.00 Rp.

    ELBA AC EA90 AC 1 PK -Putih ⭕ •Kami memiliki Toko Lokasi TANGERANG (Cimone, Ciledug, Medan & Surabaya) •Tanyakan dulu dgn mengirim pesan mengenai Detail Produk, Stock n Ongkir, kami akan merespon pertanyaan anda. •Pembelian bs dicicil dgn kartu kredi...

  • Kulkas Sharp 1 Pintu Mulus & Bersih - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Intan Jaya (Papua) - April 13, 2024 760000.00 Rp.

    Kulkas Sharp 1 Pintu Mulus & Bersih ⭕ Dijual : Kulkas Sharp 1 Pintu, pemakaian belum setahun (10 bulan pakai). Kondisi normal, sangat dingin & beku, bersih mulus terawat. Siap pakai. Nego bensin. COD Klandasan, Bpn Kota. Nomor telepon ✆ 088182628...

  • Freezer Modena Power Duo MD65 (2 Pintu) - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Surabaya (East Java) - April 13, 2024 3800000.00 Rp.

    Freezer Modena Power Duo MD65 (2 pintu) ⭕ Kondisi Bekas (Dibeli tahun 2016) , masi sangat Dingin ,Power : 268 watt , Kapasitas : 650 liter , Dimensi : 1930 x 765 x 825 mm Nomor telepon ✆ 03165093598 Surabaya, East Java

  • Dijual Kulkas Uchida - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ambon (Maluku) - April 13, 2024 1200000.00 Rp.

    dijual kulkas uchida ⭕ jual cepat, bisa nego,,, keterangan lebih lanjut bisa hub nomer hp user profile, thank Nomor telepon ✆ 08572629233 Ambon, Maluku

  • Kipas Angin Cosmos 3 In 1 (meja, Dinding, Berdiri) Cosmos S033 16 - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kupang (East Nusa Tenggara) - April 13, 2024 200000.00 Rp.

    kipas Angin Cosmos 3 In 1 (meja, Dinding, Berdiri) Cosmos S033 16 ⭕ Masih bagus bnget, dijual krna uda slsai kuliah, harga baru aja masih 360an ribu, bisa di dinding meja dan berdiri. Fast respon Whatsapp Nomor telepon ✆ 08281265352 Kupang, East Nusa...

  • AC Second Panasonic List Biru Kapasitas 1pk - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jakarta (Jakarta) - April 13, 2024 1400000.00 Rp.

    AC second panasonic list biru kapasitas 1pk ⭕ kami tawarkan ac panasonic second kapasitas 1pk barang full original,harga sudah berikut pasang free pipa 3mtr,kabel 5mtr,breket,selang pembuangan air bergaransi 3bulan minat call atau lewat watsap melaya...

  • Tmpt Minum Prktis - Magetan Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Central Maluku (Maluku) - April 13, 2024 36000.00 Rp.

    tmpt minum prktis ⭕ mnggo yg butuh tmpt minum prkts Nomor telepon ✆ 08599714659 Central Maluku, Maluku

  • Kipas Usb / Kipas Angin USB - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - April 13, 2024 8000.00 Rp.

    kipas usb / kipas angin USB ⭕ kipas angin USB praktis tinggal colok ke powerbank, bisa di bawa kemana2 pesan langsung chat no di atas ready warna putih orange biru selain itu kosong Nomor telepon ✆ 08845967060 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Jual Kulkas Aqua Sanyo 1 Pintu Baru Pake 3 Bulan - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banggai Islands (Central Sulawesi) - April 13, 2024 1000000.00 Rp.

    Jual kulkas aqua sanyo 1 pintu baru pake 3 bulan ⭕ Baru pakai 3 bulan. Kondisi masih sangat mulus, bersih. Jarang diisi macem2. Cuma diisi makanan beku, minuman & buah. Dingin luar biasa. Jual santai. Uda ada yang lebih besar jadi mau dijual aja. Bel...

  • Jual Tv Tosibha Merek Lama 34 Inchi - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Sleman (Yogyakarta) - April 13, 2024 960000.00 Rp.

    jual tv tosibha merek lama 34 inchi ⭕ warna gambar masih terang dan masih bagus.. Nomor telepon ✆ 08518819181 Sleman, Yogyakarta

  • Kipas Angin Model Ac Hemat Listrik - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Central Maluku (Maluku) - April 13, 2024 400000.00 Rp.

    Kipas angin model ac hemat listrik ⭕ ass agan& sista sy tawarkan prod kipas angin model ac hasil modifikasi dr ac indor.Kipas angin ini memiliki dua fungsi selain kipas angin jg bisa menyerap udara kotor/debu dlm ruangan pengoperasian nya dilengkapi ...

  • ĸυlĸaѕ Naтιonal 1 Pintu - Probolinggo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Supiori (Papua) - April 13, 2024 560000.00 Rp.

    ĸυlĸaѕ naтιonal 1 pintu ⭕ мeѕιn norмal...dιngιnn мaĸĸĸnyυѕѕѕ...мιnυѕ ѕandaran вoтol мa тelor g ada Nomor telepon ✆ 08231644260 Supiori, Papua

  • Lemari Mesin Pengering - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Makassar (South Sulawesi) - April 13, 2024 3200000.00 Rp.

    lemari mesin pengering ⭕ misi gan.. dijual lemari mesin pengering pakai gas.. hemat listrik karena cuma dipakai ketika blower nyala.. kapasitas 30 kg.. dijual karena jarang d pakai.. nego wajar.. minat sms/wa lokasi jl bantul km 7,5.. 0-8-5-7-2-7-5-6...

  • HT Baofeng Kondisi Baru - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Demak (Central Java) - April 13, 2024 640000.00 Rp.

    HT baofeng kondisi baru ⭕ nh gan ane mau jual ht merep befoeng kondisi masih baru mau ane jual 800 nego bensin aja lok taman kota Nomor telepon ✆ 08595169137 Demak, Central Java

  • Pabx Panasonic TEB-308 Kapasitas 3 Line 8 Exstensen Free 1Unit Pesawat Master Kx-7730 Untuk Operator
    Elektronik Rumah Tangga - Bontang (East Kalimantan) - April 13, 2024 1120000.00 Rp.

    Pabx Panasonic TEB-308 Kapasitas 3 line 8 exstensen ⭕ Pabx panasonic TEB-308 kapasitas 3 line 8 exstensen free 1Unit pesawat master kx-7730 untuk operator garansi 12 bulan Bisa pasang sa... Nomor telepon ✆ 08946403071 Bontang, East Kalimantan

  • Kipas Fan Angin Kickon Kaki Bulat + Timer - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Buton (South East Sulawesi) - April 13, 2024 104000.00 Rp.

    Kipas fan angin kickon kaki bulat + timer ⭕ -ukuran 16 -kaki Bulat -ada timernya -SNI Harga Hanya Rp 130.000,- Menerima Grosir dan eceran keseluruh indonesia Wilayah Surabaya bisa Cod Via Gojek / bisa langsung datang ke toko kami. Toko chandra jaya e...

  • Mesin CUCI SHARP Yg 15kg Bagus Siap Pke Sako081271607933 - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - April 13, 2024 720000.00 Rp.

    Mesin CUCI SHARP yg 15kg bagus siap pke Sako081271607933 ⭕ dijual cepat gan mesin cuci masih bagus . tidak ada kendala masih siap dipake merk SHARP foto sperti digambar 900rb aja lokasi prumnas sako081271607933 Nomor telepon ✆ 03994233765 Central Lom...

  • Kipas Angin USB - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sekadau Regency (West Kalimantan) - April 13, 2024 9600.00 Rp.

    Kipas Angin USB ⭕ Kipas Angin Harga 12.000 Ini harga Ecer, Bukan harga Grosir Seperti iklan lainnya Cek iklan lain baik2, jangan mau tertipu harga grosir yang d cantumkan WhatsApp Harga ecer kami sudah murah, mau grosir? Semakin murah Alamat kamipun ...

  • Charger LiitoKala Lii-100 Gak Kalah Sama Nitecore Xtar Efest AWT - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Intan Jaya (Papua) - April 13, 2024 60000.00 Rp.

    Charger LiitoKala Lii-100 Gak Kalah Sama Nitecore Xtar Efest AWT ⭕ Monggo yang butuh charger baterai kualitas mantap harga terjangkau LiitoKala Lii-100 Battery Charger merupakan charger berkualitas tinggi yang dirancang dengan real arus konstan 1A se...

  • Setlika Merk Panasonic - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bima (West Nusa Tenggara) - April 13, 2024 220800.00 Rp.

    Setlika merk panasonic ⭕ Silahkan gan barang istimewa kondisi baru greess masih segel dengan harga termurah plus garansi servis selama setahun GRATIS,,monggo order peralatan elektronik rumah tangga dan perlengkapan rumah tangga anda di no hp,wa,pin b...

  • Kulkas 1 Pintu Normal - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Aceh Tamiang (Aceh) - April 13, 2024 480000.00 Rp.

    kulkas 1 pintu normal ⭕ kulkas 1 pintu alamt,, depan masakan padang ,desa tambak sawah ,waru ,sidoarjo .timurnya per4an pasar tambak sawah, utaranya BANDARA JUANDA SIDOARJO, BERBATASAN SURABAYA TOKO ALDO ELEKTRONIC, BARANG KUALITAS MURAH MURAH HBG o8...

  • Kipas Angin Baling Ac, Angin Nya Mantap - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kepahiang (Bengkulu) - April 13, 2024 104000.00 Rp.

    kipas angin baling ac, angin nya mantap ⭕ kipas angin baling ac/kipas angin eks blower outdoor ac murmer=130ribuan silah kan pantau ke tempat dan pilih di pilih sendiri kipas nya Bulak banteng baru gg flamboyan 2/pasar bulak banteng Nomor telepon ✆ 0...

  • M.cuci Samsung Bebas( Top Loading)8,5kg - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Southwest Aceh (Aceh) - April 13, 2024 2360000.00 Rp.

    m.cuci samsung bebas( top loading)8,5kg ⭕ jual m.cuci samsung 8,5kg+1kg(samsung bebas)ada penggilasan diatas. almt:jln pangampaan 12A pungkur VISA_MASTER Nomor telepon ✆ 08146582170 Southwest Aceh, Aceh

  • Mesin Cuci Matic Hitachi - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bantul (Yogyakarta) - April 13, 2024 560000.00 Rp.

    Mesin cuci matic Hitachi ⭕ Mesin cuci automatic merk hitachi, kondisi rusak modul otomatisnya aja. Kalo di service 200rb an. Lokasi TCI Nomor telepon ✆ 08887554555 Bantul, Yogyakarta

  • Kabel Rol Panjang 5m - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Musi Rawas (South Sumatra) - April 13, 2024 8000.00 Rp.

    kabel rol panjang 5m ⭕ -kabel rol putih pjg 5m Nomor telepon ✆ 08815291598 Musi Rawas, South Sumatra

  • Grosir Frezer Box Midea 100liter Sampai 600 Liter Baru - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Southwest Aceh (Aceh) - April 13, 2024 1720000.00 Rp.

    grosir frezer box midea 100liter sampai 600 liter baru ⭕ sedia frezer box midea mulai Dr 100 liter sampai 600 liter kondisi baru, garansi 1 tahun merk Midea hs 129 kapasitas 99 liter (125wat) harga Rp. 2.150.000 hs 252 kapasitas 200 liter (145 wat) d...

  • Frezer Daiichi 100 L - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sinjai (South Sulawesi) - April 13, 2024 1440000.00 Rp.

    Frezer Daiichi 100 L ⭕ Nomor telepon ✆ 02156018349 Sinjai, South Sulawesi

  • Ahli Servis KOMPOR GAS/oven Segala Merk Panggilan Cepat Bergaransi - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ambon (Maluku) - April 13, 2024 28000.00 Rp.

    Ahli Servis KOMPOR GAS/oven Segala merk panggilan cepat bergaransi ⭕ Bali technical Spesialis Jasa servis kompor gas,Oven gas, exhouse semua Merk panggilan Denpasar badung & gianyar. Merk.. Modena. Ariston. Domo. Teka. Denpo. Rinnai. Delizia. Linea. ...

  • AC AUX Split Series Gratis Pemasangan Dan Material GARANSI 5 TH - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - April 13, 2024 2319200.00 Rp.

    AC AUX Split Series Gratis Pemasangan dan Material GARANSI 5 TH ⭕ AUX Air Conditioner/ AC Split Series BARANG BARU bergaransi Resmi BNIB (Brand New In Box). GARANSI 5 Tahun Compresor 2 Tahun Service dan Sperpart (BUKAN barang riject, secont atau refo...

  • Mesin Cuci 2tabung Sharp - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Aru Islands (Maluku) - April 13, 2024 148000.00 Rp.

    Mesin cuci 2tabung Sharp ⭕ Promo kredit mesin cuci 2tabung merk Sharp Tanpa DP, barang dating cukup bayar angsuran pertama Angsuran untk kapasitas 6kg 185.000, 7kg 199.000 Angsuran selama 15bulan Syarat mudah, proses cepat Hubungi langsung no hp user...

  • HT Kenwood TH-255A VHF - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Gunungsitoli (North Sumatra) - April 13, 2024 600000.00 Rp.

    HT Kenwood TH-255A VHF ⭕ Kenwood TH-255A Freq. 136-174 MHz FM Transceiver Kelengkapan : ◾ Unit TH-255A + Belt Clip (Standart / Segel) ◾ Antenna ◾ Battery PB-43N Ni-Mh Battery Pack 7.2V/1100 mAh (Masih Bagus) ◾ Rapid Charger + Adaptor ◾ Manual Book (b...

  • Di Jual Ac Merek Gree No Minus - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banjarmasin (South Kalimantan) - April 13, 2024 1200000.00 Rp.

    di jual ac merek gree no minus ⭕ di jual karena mau pindah ke Jakarta siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08828673526 Banjarmasin, South Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)