360000.00 Rp. Alat Penyejuk Elektronik Minimalis Ac Gel Induksi - Jakarta Barat Semarang

Published date: Januari 20, 2024
  • Lokasi: Semarang, Central Java, Indonesia

alat penyejuk elektronik minimalis ac gel induksi


⭕ alat penyejuk elektronik minimalis ac gel induksi

Pilihan Cerdas, produk Termurah untuk anda, dijamin produk seratus persen baru, Hadir dengan Harga yang sangat terjangkau dapat bayar di toko, bisa cod Seluruh wilayah dki jakarta,

Detail Produk:
Gratis Karakter / Free Character Inovasi baru AC cooller penyejuk dan penyegar udara ruangan hanya 17watt saja dg body,mesin dan cara kerja remote yg sama dg ac indoor asli pd umumnya. Dengan system pendingin xtra berupa konduksi gel,System pembekuan di freezer kulkas Membuatnya tidak perlu isi ulang.

Keunggulan dan kelebihan kipas model AC:
-Lebih hemat listrik, hanya butuh daya 10-20 watt.
-Tampilan lebih MEWAH dan ELEGAN karna bentuknya sama seperti AC.
-Hembusan angin lebih BERSIH dan SEJUK.
-Mampu membersihkan debu di dalam ruangan.
-Cocok di ruangan terbuka atau tertutup.
-Di oprasikan oleh remote control.
-Lebih awet dan tahan lama.
-Kerja motor dan baling-baling tidak berisik.
-Jauh dari jangkauan anak-anak.
-Tidak perlu bobol tembok karena sudah tersedia besi breket khusus perekat kipas.
-Gratis Karakter / Free Character.

Selain itu, cara perawatannyapun mudah, tidak perlu membuang-buang biaya yang sangat besar seperti AC sungguhan. hanya cukup membuka casing bagian depan,lalu ambil saringan, setelah itu bersihkan dengan koas atau sikat pembersih, lalu pasang kembali. sangat mudah bukan?.

AC minimalis 10 keunggulan:
1.Hemat listrik hanya 17 watt,bahkan lebih rendah dibandingkan kipas angin pd umumnya.
2.Bisa dipakai seharian non stop 24 jam tdk akan panas mesin.
3.Tidak perlu biaya2 service bulanan.
4.Tampilan lebih mewah & elegant.
5.Fleksibel mudah dipasang tdk perlu bobok tembok.
6.Cocok utk segala macam ruangan,baik ruangan tertutup/terbuka (bebas merokok).
7.Harga ekonomis dibandingkan ac indoor/portable pd umumnya.
8.System pendingin xtra berupa konduksi gel,dapat dipakai selama nya tdk perlu isi ulang.
9.Tidak membuat masuk angin.
10.Hasil kesejukan lebih menyeluruh krn letak posisi menempel di dinding tdk dilantai seperti portable pd umumnya.

Infomarsi Harga AC Gel
-1/2PK No Remote No Sensor:Rp 450rb
-1PK No Remote No Sensor:Rp 550rb
-2PK No Remote No Sensor:Rp 650rb
-1,5PK Remote:Rp 650rb
-2PK Polos Remote:Rp 750rb
-2,5PK Polos Remote:Rp 950rb
-3PK Polos Remote No LED:Rp 1.050jt
-2PK Remote+Lampu LED:Rp 850rb
-2,5PK Remote+Lampu LED:Rp 1.050jt
-3PK Remote+Lampu LED:Rp 1.150jt
AC NON GEL
-1,5pk Polos+Remote:Rp 450rb
-2pk Polos+Remote:Rp 550rb
-3pk Polos+Remote:Rp 700rb

NOTE Semakin besar type PK,maka semakin besar body & kapasitas unit
Ongkos kirim & pemasangan HANYA:Rp 1oo.ooo
System COD bayar ditempat setelah pemasangan
NET Untuk Pembelian 1 Unit

Saran Kami megah GROSIR
1. Untuk Info Semua Produk Kunjungi Toko Kami.
2. Ketemuan Langsung Bayar Ditempat Lebih Aman.
3. Bisa COD Dan Ada Toko Offline.

Megahgrosir COD Wilayah Kemayoran Jakarta Pusat
Terima Kasih .


Nomor telepon ✆ 08881232784

Semarang, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Cepat BU Air Cooler Kris Tidak Pernah Dipakai - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Wonosobo (Central Java) - Februari 24, 2024 880000.00 Rp.

    Jual Cepat BU air cooler Kris tidak pernah dipakai ⭕ Dari beli tdk pernah dipakai. Masih lengkap dus dll. Ada remote beli di ace hardware 1,7 dijual karna butuh uang. siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08869230896 Wonosobo, Central Java

  • AC Panasonic 1 Pk - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Wonogiri (Central Java) - Februari 22, 2024 1600000.00 Rp.

    AC Panasonic 1 Pk ⭕ Ac 1 pk merk panasonic, second dijual krna mau pindah Harga 2 jt nego Nomor telepon ✆ 08962433658 Wonogiri, Central Java

  • Mesin Pengering Pakaian Infrared Kapasitas 25 - 100 Kg - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pati (Central Java) - Februari 22, 2024 2520000.00 Rp.

    Mesin Pengering Pakaian infrared kapasitas 25 - 100 kg ⭕ Infrared Gas adalah alat sumber panas yang menggunakan bahan bakar gas / BBG. Infra-red berkembang pesat di negara industri / kedokteran pada negara-negara yang maju antara lain Amerika, Eropa,...

  • Sanken Biru Mesin Cuci Mantap - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Tegal (Central Java) - Februari 21, 2024 440000.00 Rp.

    sanken biru mesin cuci mantap ⭕ kapasitas 8kg normal semua/tinggal pake aja harga nett lokasi duren sawit jaktim hanya terima wa/telp. Nomor telepon ✆ 08212986725 Tegal, Central Java

  • Jual Mesin Cuci Merk Akari Jumbo Kondisi Normal Tinggal Pake Berani Garansi Pencuci Ok Pengering Ok
    Elektronik Rumah Tangga - Batang (Central Java) - Februari 19, 2024 360000.00 Rp.

    Mesin cuci merk akari ⭕ Jual mesin cuci merk akari jumbo Kondisi normal Tinggal pake Berani garansi Pencuci ok Pengering ok Jl jogja wates km 13 Nomor telepon ✆ 03161823977 Batang, Central Java

  • Kulkas 2 Pintu Samsung - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Wonosobo (Central Java) - Februari 19, 2024 1120000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu samsung ⭕ kulkas samsung 2pintu..rak lkp..kondisi orginal.normal Nomor telepon ✆ 08772470506 Wonosobo, Central Java

  • Kulkas LG 2 Pintu - Bengkulu Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Batang (Central Java) - Februari 18, 2024 3000000.00 Rp.

    kulkas LG 2 pintu ⭕ nego kondisi oke blm lama dipakai Nomor telepon ✆ 08559718525 Batang, Central Java

  • Radio HT Handy Talki Baofeng BF-888 ( 2.800MAh) Stock Ribuan Pcs - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banjarnegara (Central Java) - Februari 17, 2024 128000.00 Rp.

    Radio HT Handy Talki baofeng BF-888 ( 2.800MAh) stock ribuan Pcs ⭕ Radio HT Handy Talkie HT baofeng BF-888S Battery 2.800MAh Rp.160.000/ 1 Pcs=1 biji -paket lengkap + earset saat iklan ini dibuat stock masih ribuan Pcs ya, siapa cepat dia dapat. Nomo...

  • Microwave Merk Sanyo - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purbalingga (Central Java) - Februari 16, 2024 800000.00 Rp.

    Microwave merk sanyo ⭕ Microwave sanyo dapat d gunakan utk membuat kue. Pizza popcorn. Memanaskan makanan. Dll Kondisi bagus blm d pernah d gunakan d jual karena daya listrik rmh tdk kuat Nomor telepon ✆ 08899407192 Purbalingga, Central Java

  • Air Cooler Midea 120-16ar - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kebumen (Central Java) - Februari 15, 2024 759200.00 Rp.

    Air cooler midea 120-16ar ⭕ MIDEA Air Cooler AC120-16AR Tidak seperti AC yang mengeluarkan zat rumah kaca berbahaya CFC, produk Air Cooler bebas gas CFC yang membuatnya lebih ramah lingkungan. Kali ini, Midea kembali menghadirkan pendingin udara yang...

  • Showcase Minuman Kulkas Chiller Bekas Restoran Bagus - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Pati (Central Java) - Februari 14, 2024 1360000.00 Rp.

    Showcase Minuman Kulkas Chiller bekas Restoran bagus ⭕ Showcase minuman, bekas restoran, masih bagus dan berfungsi baik. Panjang: 54cm Lebar:53cm Tinggi:178cm Tersedia juga barang2 lain bekas restoran sperti: Kursi dan meja kayu Etalase display makan...

  • PROMO SPECIAL IMLEK Harga Paling Murah Seindonesia*,HANYA Rp 16Jutaan Saja, PLUS GRATIS VOUCHER BELA
    Elektronik Rumah Tangga - Brebes (Central Java) - Februari 14, 2024 13599200.00 Rp.

    LG Side By Side Door In Door (GC-M247SLUV) ⭕ PROMO SPECIAL IMLEK Harga paling murah seindonesia*,HANYA Rp 16Jutaan saja, PLUS GRATIS VOUCHER BELANJA SENILAI Rp 2.000.000. Dapatkan produck tersebu... Nomor telepon ✆ 08171476301 Brebes, Central Java

  • Kulkas Toshiba Glacio Maxi Freezer - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Magelang (Central Java) - Februari 14, 2024 560000.00 Rp.

    kulkas Toshiba Glacio maxi Freezer ⭕ mulus ga pernah servis...dingin gak ada keropos minat call/ sms Nomor telepon ✆ 08238071241 Magelang, Central Java

  • Baru Di Gunakan Dua Bulan,beli Baru Dua Juta Lima Ratus Ribu
    Elektronik Rumah Tangga - Banjarnegara (Central Java) - Februari 13, 2024 1000000.00 Rp.

    Dispenser Sharp ⭕ baru di gunakan dua bulan,beli baru dua juta lima ratus ribu Nomor telepon ✆ 08184748348 Banjarnegara, Central Java

  • Panasonic Eco Smart - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Blora Regency (Central Java) - Februari 13, 2024 1120000.00 Rp.

    Panasonic eco smart ⭕ Ac second kondisi Ok mesin orijinal Nomor telepon ✆ 08817867693 Blora Regency, Central Java

  • Kipas Baling Baling Mini Buat Hiasi Dikamar Anda - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sukoharjo (Central Java) - Februari 12, 2024 24000.00 Rp.

    kipas baling baling mini buat hiasi dikamar anda ⭕ kami dari hasyashop kami hanya mengingatkan awas banyak toko online yg ga punya toko jadi khusus cod.makanya hargany barangnya selangit.karena barang yg di ambil bukan dari stock toko pribadi tapi to...

  • Stabilizer Voltage OKI - Subang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Karanganyar (Central Java) - Februari 12, 2024 160000.00 Rp.

    Stabilizer Voltage OKI ⭕ Mau dijual Stabilizer Voltage merk OKI, 220 volt. COD Ciater, tlp 081221574864. Nomor telepon ✆ 08571115784 Karanganyar, Central Java

  • Kondisi Mulus Body Nya Mulusssss Mesun Halus Normal Banget Masih Kayak Baru
    Elektronik Rumah Tangga - Brebes (Central Java) - Februari 11, 2024 760000.00 Rp.

    Mesin cuci denpoo ⭕ Kondisi mulus body nya mulusssss mesun halus normal banget masih kayak baru Nomor telepon ✆ 08796359781 Brebes, Central Java

  • Kipas Angin AC Karakter Anak - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Brebes (Central Java) - Februari 9, 2024 360000.00 Rp.

    Kipas Angin AC Karakter Anak ⭕ Kipas Angin AC Karakter Anak, Kipas angin model ac bergambar karakter kartun lucu yang disukai anak-anak, hemat listrik.Udara lebih bersih & sejuk karena ada filter. Berminat silahkan hubungi no hp / WA tertera di profi...

  • Jual Santai Garansi Unit Satu Bulan Dari Pembelian.cuma Out Door Aja Gan Setengah Pk 390watt .barang
    Elektronik Rumah Tangga - Boyolali (Central Java) - Februari 9, 2024 640000.00 Rp.

    out door setengah pk merk samsung ⭕ jual santai garansi unit satu bulan dari pembelian.cuma out door aja gan setengah pk 390watt .barang bawa sendiri Nomor telepon ✆ 08941440134 Boyolali, Central Java

  • Djual Kipas Angin Miyako Kedua Nya Hrga 200, Minusnya Kda Mau Bergerak Kiri Kanan , Itu Aza.. Telp A
    Elektronik Rumah Tangga - Batang (Central Java) - Februari 8, 2024 160000.00 Rp.

    Kipas Angin miyako 118 ⭕ Djual kipas Angin miyako kedua nya Hrga 200, minusnya kda mau bergerak kiri kanan , itu aza.. Telp aza bla brminat.. Nomor telepon ✆ 08314292375 Batang, Central Java

  • Motor Induksi Genset - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Batang (Central Java) - Februari 8, 2024 960000.00 Rp.

    Motor induksi genset ⭕ Dijual 1 buah motor induksi genset 3phase merek TECO 1,5pk. Barang baru sisa proyek. Belom pernah di pakai. Cocok bagi Agan Agan untuk pembuatan genset rumah tangga. Kapasitas +-1200watt Barang ada di wilayah ketileng semarang ...

  • Kipas Model Ac Berkualitas - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Temanggung (Central Java) - Februari 7, 2024 216000.00 Rp.

    kipas model ac berkualitas ⭕ barang berkualitas, mulus dan model ok lengkap dg remote dan brecket -1pk 270rb -1,5pk 320r -2pk 370rb -2,5pk 420 rb minat langsung chek di tempat kami Nomor telepon ✆ 08566696166 Temanggung, Central Java

  • Galon Aqua Dan Kipas Angin Maspion. Kipas Sehat.. Nol 8786910475 - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jepara (Central Java) - Februari 7, 2024 120000.00 Rp.

    galon aqua dan kipas angin maspion. kipas sehat.. nol 8786910475 ⭕ Nomor telepon ✆ 08566609254 Jepara, Central Java

  • Aroma Terapi Listrik - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Klaten (Central Java) - Februari 6, 2024 140000.00 Rp.

    Aroma terapi listrik ⭕ Jual alat mesin aroma terapi pakai kabel listrik kondisi baru dpt hadiah.. Nomor telepon ✆ 02134226736 Klaten, Central Java

  • Automatic Hand-Dryer Hoffmann By Heiber - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Demak (Central Java) - Februari 6, 2024 360000.00 Rp.

    Automatic Hand-Dryer Hoffmann by Heiber ⭕ Rated Voltage 220v Rated Frequency 50/60hz Rated Power 1500w Kondisi masih bagus & berfungsi. Nomor telepon ✆ 08859179191 Demak, Central Java

  • Jual Remote AC Panasonic Original - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purworejo (Central Java) - Februari 6, 2024 120000.00 Rp.

    Jual Remote AC Panasonic original ⭕ Jual Remote AC Panasonic original ECO SMART. Tempat remot masih ada kondisi bagus dan berfungsi semua. minat hubungi kami. Nomor telepon ✆ 02136057491 Purworejo, Central Java

  • Ac Panasonic 1 Pk Lengkap Remote. Ionizer. Ok - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sukoharjo (Central Java) - Februari 5, 2024 1000000.00 Rp.

    Ac panasonic 1 pk lengkap remote. Ionizer. Ok ⭕ Ac panasonic 1 pk lengkap remote. Ionizer. Kondisi bagus. Dingin mantab. Suara kompressor halus. Semua masih original. Pipa dan bracket tidak ada. Jual unit aja tidak sama pasang. 1.25jt net. Alamat jl ...

  • Jual AC Panasonic Low Watt 1 Pk + Pemasangan - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kebumen (Central Java) - Februari 5, 2024 1600000.00 Rp.

    jual AC panasonic low watt 1 pk + pemasangan ⭕ jual ac panasonic low watt 1 pk. barang mulus,istimewa. 2jt aj sudah terpasang.gratis biaya pemasangan,pipa 2 m&braket outdoor.minat?bisa tlp/WA Nomor telepon ✆ 08526351881 Kebumen, Central Java

  • Kulkas Mini Tipe Daewoo - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Wonogiri (Central Java) - Februari 5, 2024 560000.00 Rp.

    kulkas mini tipe daewoo ⭕ kulkas mini daewoo,low volt, Nomor telepon ✆ 08998215806 Wonogiri, Central Java

  • Baterai Kancing - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tegal (Central Java) - Februari 5, 2024 4000.00 Rp.

    Baterai Kancing ⭕ Baterai Kancing Harga 5.000 Anda ingin kerja d rumah?? Anda mencari barang dengan harga murah? Anda ingin cari penghasilan ?? Jadikan eluvs shop menjadi mitra Kerja anda bbm 263A94A6 Kami telah terdaftar di Google Map, sehingga anda...

  • Mesin Jahit Portable SINGER 6699 Starlet Series - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banjarnegara (Central Java) - Februari 4, 2024 3724000.00 Rp.

    Mesin Jahit Portable SINGER 6699 Starlet Series ⭕ Mesin Jahit Portabel SINGER 6699 Starlet Series Spesifikasi: - mempunyai 100 pola jahitan - 1 langkah pelubang kancing (6 tipe) - pemotong benang - pemutar bobbin otomatis - pemasang benang otomatis -...

  • Ac Panasonic 1 Pk Eco Navi - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rembang (Central Java) - Februari 4, 2024 1440000.00 Rp.

    ac panasonic 1 pk eco navi ⭕ dijual 1 unit AC merk panasonic 1 PK Eco navi. barang masih terpasang dirumah. fungsi Eco navi untuk mendeteksi ada orang atau tidak nya dikamar tersebut jadi kalau kita lupa matikan AC nya otomatis AC nya bekerja sendiri...

  • Showcase Daimitsu DISC-208SF - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Banyumas (Central Java) - Februari 4, 2024 1600000.00 Rp.

    showcase daimitsu DISC-208SF ⭕ Kapasitas: 215 L Daya: 172 watt Terdiri dari 4 rak kondisi barang oke kecuali lampu lednya mati Nomor telepon ✆ 08579566835 Banyumas, Central Java

  • Jual Borongan Ac Merk; LG Neo Plasma 1pk LG 1pk Panasonic 3/4pk Panasonic Eolia 3/4pk Polytron 3/4pk
    Elektronik Rumah Tangga - Sragen (Central Java) - Februari 4, 2024 800000.00 Rp.

    jual borongan 7 unit ac murah sidoarjo surabaya ⭕ jual borongan ac merk; LG neo plasma 1pk LG 1pk Panasonic 3/4pk Panasonic eolia 3/4pk Polytron 3/4pk Aux 1pk Akira outdor National ¾ kOndisi dingin n... Nomor telepon ✆ 08852432602 Sragen, Central Jav...

  • Jual Cepat Vacuum Cleaner - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Surakarta (Central Java) - Februari 3, 2024 1080000.00 Rp.

    jual cepat vacuum cleaner ⭕ jual cepat vacuum cleaner merek national belum pernah di pakai abis bongkar gudang,cocok untuk yg punya usaha cucian mobil,di jamin masih mulus,minus kardusnya udah rusak di makan usia hubungi.0 delapan 1 tiga 6 tujuh 6 du...

  • AC Mini Praktis - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Salatiga (Central Java) - Februari 3, 2024 56000.00 Rp.

    AC Mini praktis ⭕ AC 101 Toko komputer murah di Bantul. Barang berkwalitas, ada garansi. Alamat. Cpit compushop Jl Bantul km 9 Bangjo Cepit Jogjakarta Acer ancer barat bangjo cpit bantul BBM : Nomor telepon ✆ 08146068980 Salatiga, Central Java

  • Blender/buat Jus - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Batang (Central Java) - Februari 2, 2024 144000.00 Rp.

    blender/buat jus ⭕ cocok untuk menghaluskan bumbu dan buat jus buah Nomor telepon ✆ 02167742938 Batang, Central Java

  • Kulkas 2 Pintu Thosiba - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Pati (Central Java) - Februari 1, 2024 640000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu thosiba ⭕ barang mulus ganti cat bekas gambar tempel nego Nomor telepon ✆ 08195240052 Pati, Central Java

  • LG HerCuleS Mini Black 1/2pk 260 Watt OriGinaL Plus PasanG - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Temanggung (Central Java) - Februari 1, 2024 1360000.00 Rp.

    LG HerCuleS Mini Black 1/2pk 260 watt OriGinaL plus PasanG ⭕ LG HerCuleS Mini Black 1/2 pk 260 watt OriGinaL GratiS(2m pipa)(3m kabel)(Siku) Plus PasnG GaranSi 2 bln Nomor telepon ✆ 08274503989 Temanggung, Central Java

  • Kipas Exs Ac Split - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pati (Central Java) - Januari 31, 2024 400000.00 Rp.

    Kipas exs ac split ⭕ Kipas exs ac split . Praktis irit listrik.gk pake ribet .cum 20/40wat Ada bnyak warna dan ukuran 1pk 500.000 polos+remot 2pk 600.000 polos+remot Harga blm termasuk ongkir. Pesan. Kirim. Bayar di tempat No.pHP. no modus.no tipu2 N...

  • Service Sound System Masjid Solo Boyolali Klaten Sukoharjo Salatiga - Boyolali Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Purworejo (Central Java) - Januari 31, 2024 80000.00 Rp.

    service sound system masjid solo boyolali klaten sukoharjo salatiga ⭕ Pasang baru service sound system masjid kafe hotel karaoke hubungi 085328990907 Nomor telepon ✆ 08828784893 Purworejo, Central Java

  • Honeywell Air Cooler - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Wonosobo (Central Java) - Januari 31, 2024 880000.00 Rp.

    honeywell air cooler ⭕ air cooler honeywell,barang jarang dipakai,masih dingin,apalagi kalo diberi air es/es batu,nyesss...hub/WA:nol delapan dua satu empat satu satu tiga tujuh lima sembilan dua. Nomor telepon ✆ 08794896638 Wonosobo, Central Java

  • Kompor Gas Hock Elegant Gold
    Elektronik Rumah Tangga - Temanggung (Central Java) - Januari 30, 2024 280000.00 Rp.

    Kompor Gas Hock Elegant Gold ⭕ HOCK sudah terkenal sejak lama oleh karena itu konsistennya terhadap tahapan produksi kompor gas yang tidak perlu diragukan lagi. Kompor Hock jenis ini juga sangat digemari ibu-ibu rumah tangga dikarenakan api biru yang...

  • Kipas Dinding Sogo 16 In - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Batang (Central Java) - Januari 29, 2024 100000.00 Rp.

    kipas dinding sogo 16 in ⭕ kipas angin dinding merk sogo ukuran 16 in putarananginnormal kencang harga 125 rb area tembalang minat WA call Nomor telepon ✆ 08891887407 Batang, Central Java

  • Setrika Maspion Ha-140
    Elektronik Rumah Tangga - Sragen (Central Java) - Januari 29, 2024 84000.00 Rp.

    setrika maspion ha-140 ⭕ -double protector -sni harga Rp 105.000,- menerima grosir dan eceran toko chandra jaya elektronik 0.8.7.7.0.3.1.0.3.3.0.3 25d76227 Nomor telepon ✆ 08181271922 Sragen, Central Java

  • Jual Butuh HT Baofeng BF 888S - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kudus (Central Java) - Januari 29, 2024 180000.00 Rp.

    Jual Butuh HT Baofeng BF 888S ⭕ Isi Paket : 1 x Baofeng BF-888S 1 x Antena 1 x 3.7v 1500mAh Li-Ion Batterei + Desktop charger 1 x Belt Clip 1 x Manual Book Specifications Frequency Range : UHF Channel Capacity : 16 Channel Spacing : 25KHz Operated Vo...

  • Ac Panasonic 1 PK Di Jual Karena Listrik Ga Kuat Harga Nego Tipis Aja Ac Indor Dan Outdor Aja Selang
    Elektronik Rumah Tangga - Blora Regency (Central Java) - Januari 28, 2024 1480000.00 Rp.

    Ac panasonic 1 pk ⭕ ac panasonic 1 PK di jual karena listrik ga kuat harga nego tipis aja ac indor dan outdor aja selang dan breket ga include Nomor telepon ✆ 08788398245 Blora Regency, Central Java

  • Mesin Cuci Sanken - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rembang (Central Java) - Januari 28, 2024 600000.00 Rp.

    mesin cuci sanken ⭕ djual mesin cuci 2 tabung ( second ) merk sanken di jamin mulus Nomor telepon ✆ 08831868308 Rembang, Central Java

  • MCB 1 Phase 2A/10A Merk NEW PALLAS - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Batang (Central Java) - Januari 28, 2024 2400.00 Rp.

    MCB 1 Phase 2A/10A merk NEW PALLAS ⭕ Barang sisa dagangan toko kami yang tutup Kami tawarkan dengam harga rugi dari modal toko Pembelian 1 kotak isi 10 pcs Lokasi daerah Kusuma Bangsa Nomor telepon ✆ 08514465865 Batang, Central Java

  • GPS Garmin ETrex Touch 25 Layar Sentuh Resmi Bonus Sarung Gps Jogja - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Surakarta (Central Java) - Januari 27, 2024 2600000.00 Rp.

    GPS Garmin eTrex Touch 25 layar sentuh resmi bonus sarung gps jogja ⭕ READY DI JOGJA,siap kirim2 kemana saja pak bu. GARANSI Resmi GARMIN INDONESIA , bukan garansi internasional yg ga tau tempat servicenya dimana BONUS sarung /tas pinggang Gps berkua...

  • Kulkas 2 Pintu Kondiai Bagus Belum Pernah Servis - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Cilacap (Central Java) - Januari 27, 2024 1280000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu kondiai bagus belum pernah servis ⭕ di jual kulkas merk lg 2 pintu kondisi bagus dan dingin harga Rp 1.600.000 Nomor telepon ✆ 08571996538 Cilacap, Central Java

  • Mesin Cuci Sanyo Siap Kirim - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Magelang (Central Java) - Januari 26, 2024 560000.00 Rp.

    Mesin cuci sanyo siap kirim ⭕ Kondisi normal Harga sudah sama kirim Bergaransi 1bulan. Minat bisa langsung kirim SMS phone ajah yah... Nomor telepon ✆ 08516712664 Magelang, Central Java

  • Ht Icom Ic V80 Original Murah - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Brebes (Central Java) - Januari 26, 2024 920000.00 Rp.

    Ht icom ic v80 original murah ⭕ Spesifikasi: Frequency Range : VHF : 136-174 MHz Channel Capacity : 207 (incl. 6 scan edges and 1 call) Power Supply : 7.2V DC Baterry Life : 19 hours (with the Li-ion battery pack BP-265) or 13 hours (with the Ni-MH B...

  • Dijual Dryer Elektrolux Conversi Gas Jimbaran - Badung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Sukoharjo (Central Java) - Januari 25, 2024 2400000.00 Rp.

    Dijual Dryer Elektrolux conversi gas jimbaran ⭕ Dijual murah dryer conversi gas Elextrolux kapasitas 6k biasa d pake laundry udh pake 2tahun normal butuh kapasitas lebih besar dijual cepat karena ga ada tempat Nomor telepon ✆ 08388333704 Sukoharjo, C...

  • Mesin Cuci LG Turbo Drum Wash - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Wonogiri (Central Java) - Januari 25, 2024 640000.00 Rp.

    Mesin cuci LG turbo drum wash ⭕ Dijual cepat mesin cuci lg turbo drum wash 1 tabung, kondiai masih bagus bgt, bekas pemakaian biasa. Masih awet. Kapasitas max 7kg. Nomor telepon ✆ 03901315997 Wonogiri, Central Java

  • PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, Menjual Unit-unit Lelangan Restaurant (1 Paket/Tidak Di Pecah) Cocok Untuk
    Elektronik Rumah Tangga - Kendal (Central Java) - Januari 25, 2024 30400000.00 Rp.

    Lelangan Resto Unit-unit Kitchen Bekas (Jual 1 Paket) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual Unit-unit lelangan Restaurant (1 Paket/Tidak di pecah) Cocok untuk yang ingin buka usaha Kuliner. Kondisi 80% bisa c... Nomor telepon ✆ 08526374186 Kendal, Cent...

  • Megicom Ukuran 1 Liter - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Klaten (Central Java) - Januari 25, 2024 64000.00 Rp.

    megicom ukuran 1 liter ⭕ dijual megicom merk elecor kondisi normal memasak dan memanaskan. minus cm lecet pemkaian (wajar) Nomor telepon ✆ 08141231473 Klaten, Central Java

  • Dijual Cepat Mesin Cuci Elextrolux - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cilacap (Central Java) - Januari 25, 2024 5200000.00 Rp.

    Dijual Cepat Mesin Cuci Elextrolux ⭕ Kondisi Mesin Cuci 90% pemakaian hanya sekitar 6 bulan kapastitas pencucian maksimal 11kg Nomor telepon ✆ 02136288569 Cilacap, Central Java

  • Mesin Cuci Lux Royal Orisinil Semuanya - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Wonosobo (Central Java) - Januari 24, 2024 360000.00 Rp.

    Mesin cuci Lux Royal orisinil semuanya ⭕ Dijual mesin cuci merk Lux Royal orisinil Kondisi nyala. Suara kasar. Jual apa adanya Harga Rp. 450.000,- nego bisa kurang Hub Bpk Alex 081235614896 Kupang Krajan Lor 1 no.49 Surabaya Belakang Hotel LA. Pasar ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)