84000.00 Rp. Kipas Angin Kotak 12" Matsugama Temanggung

Published date: Januari 26, 2020
  • Lokasi: Temanggung, Central Java, Indonesia

kipas angin kotak 12" matsugama


⭕ - ukuran 12
- angin kencang
- Sni
- Garansi resmi matsugama
Harga Rp 105.000,-
Menerima grosir dan eceran
Toko chandra jaya elektronik surabaya
0.8.7.7.0.3.1.0.3.3.0.3
25d76227


Nomor telepon ✆ 02181078110


Temanggung, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mesin Cuci 1 Tab Lg - Pontianak Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 28, 2020 500000.00 Rp.

    mesin cuci 1 tab Lg ⭕ Yg mau credit sms atau telp ke no saya. Saya khusus jual credit di pontianak. Lampirkan nama#alamat#namabarang. Makasih Nomor telepon ✆ 08959956058 Badung, Bali

  • Gilingan Molen Murah - Kudus Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 28, 2020 128000.00 Rp.

    gilingan molen murah ⭕ gilingan molen tersedia, kegunaan multifungsi, untuk menggiling molen / menggiling mie, cocok untuk berbisnis berjualan molen. daerah kudus free ongkir, luar kudus kirim JNE/TIKI/POS. Nomor telepon ✆ 08216572018 Selayar Islands...

  • Lampu Hias Caffe | Konter HP | Rumah | Kantor - Cilacap Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 28, 2020 68000.00 Rp.

    Lampu Hias Caffe | Konter HP | Rumah | Kantor ⭕ Jual lampu hias warna-warni, kelap-kelip indah. Cocok buat Display Caffe, Konter HP, buat hiasan rumah dan kantor juga bagus. Sangat cantik saat malam hari dengan kondisi basah di outdoor, tahan air, aw...

  • Bel Rumah Wireless - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Landak Regency (West Kalimantan) - Februari 28, 2020 24000.00 Rp.

    Bel rumah wireless ⭕ Barang normal,belum pernah dipakek Dr PD ngagur dirumah,,bisa jarak 50 m,sistim wireless/ Tanpa kabel,udah gue modif pakek batre JD lebih enak bisa di taruh dmn2 lht goto,Nada dering bs diubah2,harga nett udah murah,was/telp O81 ...

  • Timbangan Gantung Smile Maks 50kg - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 28, 2020 40000.00 Rp.

    timbangan gantung smile maks 50kg ⭕ Spesifikasi: - Kapasitas : 50 kg - Power : 2 x Baterai AAA (sudah temasuk dalam pembelian) - Tingkat ketelitian : 10 gram - Auto On off - Backlight/ Display menyala warna biru - Satuan Ukur : kg / Lb / jin / oz - S...

  • AC SPLIT 1/2 Pk Daikin Thailand Yg Terbaik. Jaminan Puas.Telpon Kami. - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 28, 2020 2520000.00 Rp.

    AC SPLIT 1/2 pk Daikin Thailand yg terbaik. Jaminan puas.Telpon kami. ⭕ kantor pusat SEHATI AC : Ruko Hawaii blok A 59 City Resort Cengkareng Samping Mall Taman Palem Jakarta Barat Melayani : AC baru berbagai merk dan jenis Perawatan berkala Perbaika...

  • Mesin Cuci Akari - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Februari 28, 2020 440000.00 Rp.

    mesin cuci akari ⭕ Numpang jual mesin cuci merk akari kondisi normal Nomor telepon ✆ 08235582347 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Mesin Peniris Minyak Pengering Minyak Atau Spinner Kapasitas 1 Liter - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 28, 2020 720000.00 Rp.

    Mesin Peniris Minyak Pengering Minyak Atau Spinner Kapasitas 1 Liter ⭕ NEW PRODUCT & PROMO AWAL TAHUN MAHAMESIN!! Mesin Peniris Minyak Atau Spinner Mahamesin Kap. 1 Liter Spesifikasi: # Kapasitas 1 liter # Diameter Wadah 13 cm # Tinggi Wadah 11 cm # ...

  • Indoor Ac Changhong 1 Pk - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cilegon (Banten) - Februari 28, 2020 400000.00 Rp.

    indoor ac changhong 1 pk ⭕ barang dijamin masih bagus Nomor telepon ✆ 08839968074 Cilegon, Banten

  • Kipas Angin Model Ac 10-20watt.pake Remot N Bergaransi 3 Bln - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 28, 2020 200000.00 Rp.

    kipas angin model ac 10-20watt.pake remot n bergaransi 3 bln ⭕ kipas angin model ac 10 sampai 20 watt.angin sejuk karena kipas ini dibekali filter debu.praktis karena pakai remot control.dan aman dari jangkauan anak anak.bergaransi selama 3 bln.mcm p...

  • Dijual Saringan Air Mineral Lgsg Bs Diminum Siap Pakai No Minus - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 27, 2020 2000000.00 Rp.

    dijual saringan air mineral lgsg bs diminum siap pakai no minus ⭕ Nomor telepon ✆ 08287248720 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Mesin Kompressor Doorsmeer Besar,sehat,lengkap Sama Tong2 Nya - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nias (North Sumatra) - Februari 27, 2020 3600000.00 Rp.

    mesin kompressor doorsmeer besar,sehat,lengkap sama tong2 nya ⭕ di jual santai mesin kompressor doorsmeer lengkap dengan selang semprot serta tong2 nya tong nya ada dua kondisi mesin sehat dan baru sebentar di gunakan.. bagi agan2 yg mau buka usaha d...

  • Ac Gell Pemandangan Indah - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Barito (Central Kalimantan) - Februari 27, 2020 400000.00 Rp.

    Ac Gell Pemandangan Indah ⭕ solusi tepat untuk berhemat . harga sangat ekonomis hemat listrik hanya 17 watt . sangat praktis dan simple . tidak perlu bobok tembok . menyejukan ruangan tanpa harus takut jepret listrik . info lanjut segera hubungi saya...

  • Jual Pintu WPC Finishing Putih - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 27, 2020 960000.00 Rp.

    Jual Pintu WPC finishing putih ⭕ jual pintu WPC ready stok finishing sheet putih & Duco putih.. UK : 82*240 cm 72*240 cm kualitas terbaik..buat pintu rumah Nomor telepon ✆ 08336013220 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Water Heater Augen German - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sidoarjo (East Java) - Februari 27, 2020 360000.00 Rp.

    Water heater Augen german ⭕ Water heater Augen germani,tinggal satu unit lagi.dng daya listrik 500 watt.barang normal. Nomor telepon ✆ 08381089752 Sidoarjo, East Java

  • HT Baofeng UV5R Dual Band - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 27, 2020 376000.00 Rp.

    HT baofeng UV5R Dual Band ⭕ Ht baofeng uv 5R. Dual band VHF -UHF. Kelengkapan: - HT 1 unit - charger - antenna - earphone - battery - buku manual dan dUs. Google maps: petra elektronik,sinduadi Toko: 085.72-994.68.68 PETRA ELEKTRONIK jl.jati mataram,...

  • TV Led LG 22 Inch - Mataram Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 27, 2020 880000.00 Rp.

    TV Led LG 22 inch ⭕ Masih mulus dan normal, minus remote bukan original. Sudah dibelikan yg baru merk LG juga. Foto hanya illustrasi ambil dari google. Nomor telepon ✆ 02134443601 Magetan, East Java

  • Ht Voxter Murah Saja - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 27, 2020 320000.00 Rp.

    ht voxter murah saja ⭕ monggo yg minat ht voxter normal batre awet banget.lengkap dosbook Nomor telepon ✆ 08235925432 Boven Digoel, Papua

  • Dijual HT SKY-MAx DAb Boefeng - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 27, 2020 800000.00 Rp.

    Dijual HT SKY-MAx DAb Boefeng ⭕ Kelengkapan Ht,Henset ama Charger Keadaan Mulus Banget 100% Seperti Beli Baru Harga Sudah Termasuk Keduanya. Nomor telepon ✆ 08329176351 Meranti Islands, Riau

  • Stabilizer Matsunaga SVC-500N - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 27, 2020 240000.00 Rp.

    stabilizer matsunaga SVC-500N ⭕ 1 pc stabilizer matsunaga SVC-500N SIsa gudang baru kondisi normal 100% minat call/sms 0815-delapan,enam-347-347 cod ok kirim ok Nomor telepon ✆ 08162828049 Sawahlunto, West Sumatra

  • Kipas Angin Duduk Maspion #AmazingSeller - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 27, 2020 160000.00 Rp.

    Kipas angin Duduk Maspion #AmazingSeller ⭕ Masih Garansi gan, ni kipas masih bagus, gak ad rusak. #AmazingSeller Nomor telepon ✆ 08844599498 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Kulkas Sanyo 2 Pintu Tanpa Bunga Es.normal Cepat Beku.pasarkemis - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pemalang (Central Java) - Februari 27, 2020 920000.00 Rp.

    kulkas sanyo 2 pintu tanpa bunga es.normal cepat beku.pasarkemis ⭕ dikual kulkas sanyo 2 pintu atas cepat beku.bawah cool banget.poonya normal.pasarkemis kp cilongok.dkt SDN sukamantri 1 Nomor telepon ✆ 08776550410 Pemalang, Central Java

  • Dijual DVD Lg Mulus, Lancar Jaya, Minus Kardus
    Elektronik Rumah Tangga - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Februari 27, 2020 240000.00 Rp.

    DVD & VCD player LG mulus ⭕ Dijual DVD Lg mulus, lancar jaya, minus kardus Nomor telepon ✆ 08169637453 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Mesin Cuci Aqua 1 Tabung AQW-77D-H (7 KG) - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Februari 27, 2020 1499999.20 Rp.

    Mesin Cuci Aqua 1 Tabung AQW-77D-H (7 KG) ⭕ Hijab Mode Memudahkan untuk mencuci hijab Soak Function Memudahkan proses perendaman pakaian sehingga menghasilkan pakaian yang lebih bersih. Garansi motor 5 tahun Garansi lebih lama dari 3 tahun menjadi 5 ...

  • AC Split Daikin Tetap Terbaik. Langsung Pasang Harga Grosir. Sehati AC - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 27, 2020 2600000.00 Rp.

    AC split Daikin tetap terbaik. Langsung pasang harga grosir. Sehati AC ⭕ kantor pusat SEHATI AC : Ruko Hawaii blok A 59 City Resort Cengkareng Samping Mall Taman Palem Jakarta Barat Melayani : AC baru berbagai merk dan jenis Perawatan berkala Perbaik...

  • Kulkas 1 Pintu Panasonik ,mulus Polll - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Morotai Islands (North Maluku) - Februari 27, 2020 760000.00 Rp.

    kulkas 1 pintu panasonik ,mulus polll ⭕ barang mulus seperti baru, harga bisa nego. original, belum pernah servise sama sekali. minat hub; pak agus, jl.kidemang singo menggolo. ds,sidomulyo rt,6 rw,2 buduran ,sidoarjo.( tokonya) ds,sidomulyo rt,01 rw...

  • Dispenser Sanex Murah - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sawahlunto (West Sumatra) - Februari 27, 2020 320000.00 Rp.

    dispenser sanex murah ⭕ dijual dispenser sanex barang mulus cuman ada minus pemanas nya ga jalan males benerin yg lainya jalan.nego halus smp jdi.siapa cepat dia dapat.thnx . Nomor telepon ✆ 08791212663 Sawahlunto, West Sumatra

  • Radio HT ICOM T 70 A Made In Japan - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 27, 2020 1600000.00 Rp.

    Radio HT ICOM T 70 A Made In Japan ⭕ Dualband 2m / 70cm, Vhf 5w & Uhf 5w, 302 Memories, Built in Ctcss, Internal Vox Fuction, IP-54 Dust Protection & Water Resistent, Auto Power Off, dll. Kondisi Normal, Kelengkapan Fullset Original. Silahkan Kalo Be...

  • Jam Tangan G-Shock GA-110RG-1 ADR - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - South Barito (Central Kalimantan) - Februari 27, 2020 1800000.00 Rp.

    Jam Tangan G-Shock GA-110RG-1 ADR ⭕ Jual jam G-Shock model GA-110RG-1ADR Original.. Baru 3 bulan pembelian.. Jarang pakai.. Kondisi 99% terawat.. Kelengkapan : - 1 Unit jam tangan G-Shock - User Manual - Kartu Garansi 1 tahun (sisa 9 bulan) - Kaleng ...

  • Dibeli Pompa Air All Merk Dan Berbagai Kondisi Tlp.
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 27, 2020 40000.00 Rp.

    pompa air all merk ⭕ dibeli pompa air all merk dan berbagai kondisi tlp. Nomor telepon ✆ 08389125019 Natuna, Riau Islands

  • Freezer Bok 200 Ltr MANTAP,murah - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 27, 2020 1200000.00 Rp.

    freezer bok 200 ltr MANTAP,murah ⭕ jual cepat,barang bagus,dingin ok,garansi,siap kirim,minat tlfon /survey lokasi Nomor telepon ✆ 08862997665 Buleleng, Bali

  • Kulkas Toshoba Satu Pintu - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 27, 2020 560000.00 Rp.

    Kulkas toshoba satu pintu ⭕ Kondisi bagus masih nyala Nomor telepon ✆ 08233730576 East Barito, Central Kalimantan

  • Kulkas Sharp 2 Pintu Bisa CREDIT Tanpa Dp Barang Baru - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 27, 2020 3040000.00 Rp.

    Kulkas sharp 2 pintu bisa CREDIT tanpa dp barang baru ⭕ kalau berminat telfon di utamakan ya saya bu dewi sales marketing solite credit pedati kp melayu jakarta timur. pembayaran pada saat barangnya datang barang baru dan bergaransi 1 tahun tanpa dp ...

  • Showcase GASSIO,tinggi 2m ,bagus Halus - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 27, 2020 1200000.00 Rp.

    Showcase GASSIO,tinggi 2m ,bagus halus ⭕ Dijual showcase mer gassio,watt rendah,dingin,mesin halus,body bagus, minat hub langsung diki,atau lihat langsung dijln palebon 6 no 22 majapahit, samping mc donals Nomor telepon ✆ 08852692205 South Ogan Komer...

  • Ht Baofeng Uv5re2plus Dual Band Ter Update - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Dogiyai (Papua) - Februari 27, 2020 320000.00 Rp.

    ht baofeng uv5re2plus dual band ter update ⭕ ht baofeng uv5re plus, lebih bandel dari sebelumnya kondisi baru , garansi 1bulan frekuensi dual band: uhf dan vhf ada radio fm dan ada senternya cocok buat touring, keamanan dan even perkawinan kelengkapa...

  • Antena Untuk Segala Jenis Ht Motorola Atau Icom Harga Sama - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Buton (South East Sulawesi) - Februari 27, 2020 44000.00 Rp.

    antena untuk segala jenis ht motorola atau icom harga sama ⭕ antena untuk handy talkie ht kondisi baru silahkan sebut merek dan tipenya, kami kirim disesuaikan dengan ht nya jenis antena helical: 1.untuk semua ht china: baofeng, weierwei, toriphone, ...

  • Boteng Alat Cukur Kumis Dan Jenggot Elektrik - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Barru (South Sulawesi) - Februari 27, 2020 52000.00 Rp.

    Boteng Alat Cukur Kumis dan Jenggot Elektrik ⭕ Alat Cukur Kumis dan janggut elektrik menggunakan baterai charge bentuk sangat exclusif warna emas dan dilapisi sarung kulit sintetis. Alat ini memiliki fungsi sbb: - Pencukur janggut - Pencukur Kumis - ...

  • AC Second LG 1/2 Pk - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Batang Hari (Jambi) - Februari 27, 2020 1280000.00 Rp.

    AC second LG 1/2 pk ⭕ Jual ac second LG 1/2 pk kondisi mulus n dingin, Di jual dengan harga 1.600.000 sma pasang masih bisa nego,bgi yg berminat silahkan hub Nomor telepon ✆ 08316241332 Batang Hari, Jambi

  • 2 Kipas Angin Berdiri Merk Todchi & Miyako - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 26, 2020 240000.00 Rp.

    2 kipas angin berdiri merk todchi & miyako ⭕ jual 2 kipas angin msh bagus & normal todachi harga 150k miyako harga 170k utamakan borongan 300k aja minat ambil kerumah aja. bs cod tp gak jauh barang ada di piyungan Nomor telepon ✆ 08957264430 Siak...

  • Sanyo NCR18650GA 3600 MAh - Jember Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 26, 2020 64000.00 Rp.

    Sanyo NCR18650GA 3600 mAh ⭕ OFFICIAL SPECIFICATIONS : Rated capacity: 3300mAh Minimum capacity: 3350mAh Typical capacity: 3450mAh Nominal voltage: 3.6V Discharge end voltage: 2.5V Charging current (Std.): 1.675A Charging voltage: 4.20 +/-0.03V Chargi...

  • Kulkas Frezerr Sharp - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Magetan (East Java) - Februari 26, 2020 1200000.00 Rp.

    kulkas frezerr sharp ⭕ kondisi bagus dan dingin . Nomor telepon ✆ 08276138424 Magetan, East Java

  • Mesin Cuci Ekonomis - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pinrang (South Sulawesi) - Februari 26, 2020 400000.00 Rp.

    Mesin cuci ekonomis ⭕ Kondisi msh layak pakai,. mesin msh aktif semua Alasan jual : pengen ganti yg baru Nomor telepon ✆ 08191439309 Pinrang, South Sulawesi

  • D Jual Sowcase Merk Sansio - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 26, 2020 1200000.00 Rp.

    d jual sowcase merk sansio ⭕ d jual sowcase merk sansio body mulus kondisi normal fress & coll bisa cek k lokasi minat callme atau wa Nomor telepon ✆ 02133659295 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Jual Tv Shap 32 In,br 3 Bln Pake Msh Komplit Surat" Am Kerdusny - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 26, 2020 1520000.00 Rp.

    jual tv shap 32 in,br 3 bln pake msh komplit surat" am kerdusny ⭕ yg serius tlp aj,jgn sms g bkl diblZ Nomor telepon ✆ 08561434220 South Tangerang, Banten

  • Kipas Ac Karpet Rasfur Sofa Bad - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sula Islands (North Maluku) - Februari 26, 2020 200000.00 Rp.

    kipas ac karpet rasfur sofa bad ⭕ kipas karpet sofa bad panci supra kasur lipat. harga murah. yu gabung di ina shop. hub wa juga yah. Nomor telepon ✆ 08112792045 Sula Islands, North Maluku

  • AC Samsung VirusDoctor 0.5 PK - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 26, 2020 1200000.00 Rp.

    AC Samsung VirusDoctor 0.5 PK ⭕ Dijual cepat, bisa nego, barang masih bagus/normal. Bisa hubungi ke nomer hp yang tertera, khususnya untuk wilayah Banjarbaru, Banjarmasin, Martapura, dan sekitarnya. Nomor telepon ✆ 08576483620 West Nias, North Sumatr...

  • Normal Terawat Bersih
    Elektronik Rumah Tangga - Ngada (East Nusa Tenggara) - Februari 26, 2020 480000.00 Rp.

    kulkas cooltech ⭕ normal terawat bersih Nomor telepon ✆ 08886084070 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Jual Ac Panasonic 1pk Kondisi Mulus Gress Jmn Dingin Bergaransi - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Musi Rawas (South Sumatra) - Februari 26, 2020 1680000.00 Rp.

    jual ac panasonic 1pk kondisi mulus gress jmn dingin bergaransi ⭕ buat yg mau pasang ac/lg cari ac buat di kamar kost/rmh tgga. kondisi ac msh bagus mulus gress jamin dingin banget harga+pasang standart pipa+kabel baru 3mtr breket outdoor bergaransi ...

  • Ac Panasonic 0.5 Pk Cs Yn56kj - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 26, 2020 2000000.00 Rp.

    ac panasonic 0.5 pk cs yn56kj ⭕ Nomor telepon ✆ 08554364290 North Mamuju, West Sulawesi

  • Diantar - Kipas Dinding Miyako Tali Tarik Baru Garansi 16 Inci - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 26, 2020 208000.00 Rp.

    diantar - kipas dinding miyako tali tarik baru garansi 16 inci ⭕ Kipas dinding tali tarik miyako 16 inci - BARANG GARANSI RESMI - 100 % BARANG ORIGINAL *KAMI AKAN MENGANTARKAN BARANG SAMPAI KE TEMPAT ANDA TINGGAL **Free ongkir untuk daerah bantul HAR...

  • Dijual Mesin Cuci TECSTAR Baru - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Februari 26, 2020 960000.00 Rp.

    Dijual mesin cuci TECSTAR baru ⭕ dijual mesin cuci TECSTAR murah masih baru belum pernah pake dan masih mulus minat langsung tlp saja Makassar only Nomor telepon ✆ 08553440646 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Kipas Angin Yang Body Dan Tampilannya Seperti Ac - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 26, 2020 280000.00 Rp.

    kipas angin yang body dan tampilannya seperti ac ⭕ kipas angin body ac harga 350.000 untuk ukuran 1,5pk Nomor telepon ✆ 02156144637 Seribu Islands, Jakarta

  • Mesin Cuci Top Load Merk National - Probolinggo Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Lawas (North Sumatra) - Februari 26, 2020 800000.00 Rp.

    mesin cuci top load merk national ⭕ Nomor telepon ✆ 08845807847 Padang Lawas, North Sumatra

  • Dijual Kipas Angin Emrgency Rp.85.000,- Kipas Angin Usb Rp.50.000,- Petromak Emrgency + Senter Rp.50
    Elektronik Rumah Tangga - South Tapanuli (North Sumatra) - Februari 26, 2020 68000.00 Rp.

    Kipas angin emergency, kias angin mini usb, petromak emergency + sente ⭕ Dijual kipas angin emrgency Rp.85.000,- kipas angin usb Rp.50.000,- petromak emrgency + senter Rp.50.000,-, Bolam lampu usb. Rp.12.000,- Nomor telepon ✆ 02167256737 South Tapanu...

  • Dijual K.angin Pentilasi Merk Arashi - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Selayar Islands (South Sulawesi) - Februari 26, 2020 144000.00 Rp.

    dijual k.angin pentilasi merk arashi ⭕ dijual k.angin merk arashi yg berminat hub langsung Nomor telepon ✆ 08552415883 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Dijual Murah Kipas Anģin.kondisi Msh Bgus.
    Elektronik Rumah Tangga - Majene (West Sulawesi) - Februari 26, 2020 120000.00 Rp.

    kipas angin murah ⭕ dijual murah kipas anģin.kondisi msh bgus. Nomor telepon ✆ 08214873887 Majene, West Sulawesi

  • Kipas Angin Elegan Model AC MURAH Banget - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Februari 26, 2020 280000.00 Rp.

    Kipas Angin Elegan Model AC MURAH Banget ⭕ Kipas angin yg berbentuk ac , dengan keunggulan memiliki saringan udara atau filter membuat udara yang di hasilkan menjadi lebih bersih dan sejuk dengan daya yg rendah hanya 15watt . Merk Daikin 2 PK ( AC + ...

  • Ac Aux 1 Pk Portable Blom Lama Pake Ada Kartu Garansi - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 26, 2020 2000000.00 Rp.

    ac aux 1 pk portable blom lama pake ada kartu garansi ⭕ ass wrwb dijual ac 1 pk aux portable terbaru blom lama pake. remote kartu garansi dan nota masih ada. 2.5jt net Nomor telepon ✆ 08113240109 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Ac Split 3/4 National Kondisi Normal,lengkap - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 26, 2020 720000.00 Rp.

    ac split 3/4 national kondisi normal,lengkap ⭕ ac nya normal dijamin lancar jaya,remot,pipa,braket ad smua Nomor telepon ✆ 08174286059 Sarmi, Papua

  • Water Pump Pompa Galon Listrik - Pomping - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 26, 2020 80000.00 Rp.

    water pump pompa galon listrik - pomping ⭕ Water pump pompa galon colok lisrik Alamat toko : samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M kiri jalan, nama toko : SINAR KITA Nomor telepon ✆ 08941477904 North Lombok, West ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)