800000.00 Rp. Dicari Pendingin Ac Kulkas Frezer Showcase. Segala Kondisi - Surabaya Kota Cilacap

Published date: Januari 4, 2020
  • Lokasi: Cilacap, Central Java, Indonesia

Dicari pendingin Ac Kulkas Frezer Showcase. Segala kondisi


⭕ Dicari pendingin Segala kondisi : Normal Mau pun rusak
Ac Kulkas Lemari es. Showcase. Frezer
Kami berani harga tinggi ( disesuikan kondisi barang )
Sertakan Foto barang anda dan kirim melalai WA
Hub Bpk Alex Hariyanto
Barang diambil di Tempat


Nomor telepon ✆ 08117270859

Cilacap, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Megicom Ukuran 1 Liter - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 19, 2020 64000.00 Rp.

    megicom ukuran 1 liter ⭕ dijual megicom merk elecor kondisi normal memasak dan memanaskan. minus cm lecet pemkaian (wajar) Nomor telepon ✆ 08141231473 Klaten, Central Java

  • Showcase Daimitsu DISC-208SF - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Banyumas (Central Java) - Februari 19, 2020 1600000.00 Rp.

    showcase daimitsu DISC-208SF ⭕ Kapasitas: 215 L Daya: 172 watt Terdiri dari 4 rak kondisi barang oke kecuali lampu lednya mati Nomor telepon ✆ 08579566835 Banyumas, Central Java

  • Kipas Angin Model AC 2IN1 Bermotif Free Ongkir Jakarta-tanggerang - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 16, 2020 360000.00 Rp.

    kipas angin model AC 2IN1 Bermotif free ongkir jakarta-tanggerang ⭕ *kipas angin rendah daya 10-30 watt *berfungsi juga sebagai Exhaust fan *tampilan menarik&elegand dengan motif beragam bentuk seperti AC pada umumnya dengan remot control *angin yg d...

  • Power Juicer Kitchen Queen 7 In 1 Blender Multi Fungsi Soya Bean Maker - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 16, 2020 352000.00 Rp.

    Power Juicer Kitchen Queen 7 in 1 Blender Multi Fungsi Soya Bean Maker ⭕ POWER JUICER 7 IN 1 BLENDER KITCHEN QUEEN Power Blender Mixer Juicer Grinder Kitchen Queen 7in1 Murah Ready Blender Moegen Spesifikasi • Voltase 220 - 240 Volt AC • Daya listrik...

  • Stabilizer Voltage OKI - Subang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Karanganyar (Central Java) - Februari 15, 2020 160000.00 Rp.

    Stabilizer Voltage OKI ⭕ Mau dijual Stabilizer Voltage merk OKI, 220 volt. COD Ciater, tlp 081221574864. Nomor telepon ✆ 08571115784 Karanganyar, Central Java

  • Bor Merk BOSCH Mantabzz - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banjarnegara (Central Java) - Februari 14, 2020 600000.00 Rp.

    Bor merk BOSCH mantabzz ⭕ Di jual mesin bor listrik merk BOSCH kondisi di pakai cuma 1 minggu aja setelah itu gak pernah di pakai lagi.. SELAMA IKLAN ADA, BERARTI BARANG MASIH ADA. KALO MINAT JANGAN SMS GAK AKAN DI RESPON, LANGSUNG TELPON AJA.... JAN...

  • Kipas Dinding Sogo 16 In - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Batang (Central Java) - Februari 14, 2020 100000.00 Rp.

    kipas dinding sogo 16 in ⭕ kipas angin dinding merk sogo ukuran 16 in putarananginnormal kencang harga 125 rb area tembalang minat WA call Nomor telepon ✆ 08891887407 Batang, Central Java

  • Jual Remote AC Panasonic Original - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purworejo (Central Java) - Februari 13, 2020 120000.00 Rp.

    Jual Remote AC Panasonic original ⭕ Jual Remote AC Panasonic original ECO SMART. Tempat remot masih ada kondisi bagus dan berfungsi semua. minat hubungi kami. Nomor telepon ✆ 02136057491 Purworejo, Central Java

  • Jual Borongan Ac Merk; LG Neo Plasma 1pk LG 1pk Panasonic 3/4pk Panasonic Eolia 3/4pk Polytron 3/4pk
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 12, 2020 800000.00 Rp.

    jual borongan 7 unit ac murah sidoarjo surabaya ⭕ jual borongan ac merk; LG neo plasma 1pk LG 1pk Panasonic 3/4pk Panasonic eolia 3/4pk Polytron 3/4pk Aux 1pk Akira outdor National ¾ kOndisi dingin n... Nomor telepon ✆ 08852432602 Sragen, Central Jav...

  • Ac Sharp 1/2pk Cuman 300 Wat - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purbalingga (Central Java) - Februari 12, 2020 1120000.00 Rp.

    ac sharp 1/2pk cuman 300 Wat ⭕ monggo di nego .jual unit aja soal nya bukan tukang servis kelengkapan remot preket indor outdor. selang gak ada barang ada di jakarta barat cod di sekitaran batu ceper kaliderres cipondoh Nomor telepon ✆ 02172972797 Pu...

  • Ayyubi Solution Distributor Perangkat Network Telekomunikasi - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 12, 2020 312000.00 Rp.

    ayyubi solution Distributor perangkat network telekomunikasi ⭕ HUB : Kami Menjual segala type PABX Panasonic baru maupun second bergaransi dan barang resmi Panasonic. Kami juga melayani jasa ; - Setting program system PABX Panasonic All type - Instal...

  • Exhaust 24 Inch KATSU. BESAR. Ada 20". BARU .Garansi Motor.KENCANG. - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banyumas (Central Java) - Februari 12, 2020 1600000.00 Rp.

    Exhaust 24 inch KATSU. BESAR. Ada 20". BARU .Garansi motor.KENCANG. ⭕ Paket Terkirim Aman ke Kota Anda via Ekspedisi yang Terpercaya **READY STOCK BARU** NO TIPU-TIPU! . PETUNJUK FITUR BARU APP bagi anda yang mengakses dari aplikasi Hp: 1. Ketik...

  • Kulkas Midea 1 Pintu Normal Siap Pakai - Banyumas Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 11, 2020 620000.00 Rp.

    kulkas midea 1 pintu normal siap pakai ⭕ kulkas midea 1 pintu tinggi hampir sama dengan kulkas 2 pintu kapasitas lebih besar,dari kulkas satu pintu standar kondisi normal siap pakai minat bisa langsung sms/tlp/wa/bbm atau langsung ke lokasi purwokert...

  • Dijual Mesin Cuci Sanyo Kondisi Siap Pakai.wa 0.8.5.2.9.2.0.4.0.9.9.3
    Elektronik Rumah Tangga - Tegal (Central Java) - Februari 11, 2020 360000.00 Rp.

    jual mesin cuci sanyo kondisi siap pakai ⭕ dijual mesin cuci sanyo kondisi siap pakai.wa 0.8.5.2.9.2.0.4.0.9.9.3 Nomor telepon ✆ 02184505139 Tegal, Central Java

  • Ac Split Indoor 2nd Original Ex Display Bergaransi. - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 11, 2020 520000.00 Rp.

    ac split indoor 2nd original ex display bergaransi. ⭕ sedia indoor ac split 2nd original ex display bergaransi full part 3bulan .barang masih asli dan dijamin original partnya. Nomor telepon ✆ 02175250297 Pati, Central Java

  • Kulkas 2 Pnt Toshiba Plasma - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 10, 2020 1040000.00 Rp.

    kulkas 2 pnt toshiba plasma ⭕ kulkas 2 pnt toshiba dingin siap pakai Nomor telepon ✆ 08544361320 Wonogiri, Central Java

  • Kipas Angin Ac Sanyo - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tegal (Central Java) - Februari 10, 2020 1120000.00 Rp.

    kipas angin ac sanyo ⭕ Barang masih bagus.kinerja baik Nomor telepon ✆ 08892848700 Tegal, Central Java

  • Kredit Kulkas Murah & Cepat Info BBM D5D8D82D - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 8, 2020 172000.00 Rp.

    kredit kulkas murah & cepat info BBM D5D8D82D ⭕ Nomor telepon ✆ 08961514995 Banyumas, Central Java

  • Alat Peras Pemeras Jus Jeruk Manual ( Juice Extractor ) - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Kebumen (Central Java) - Februari 8, 2020 619200.00 Rp.

    Alat Peras pemeras jus Jeruk Manual ( Juice Extractor ) ⭕ Official Account LiNE : anekastore23 kontak telepon tertera pada user account. Toko online kami terpercaya dan profesional dengan harga dan kualitas bersaing. Silahkan cek profil kami untuk me...

  • AC Bekas, 1/2 PK, Low Watt - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 8, 2020 800000.00 Rp.

    AC bekas, 1/2 PK, low watt ⭕ Kondisi AC hidup, tapi tidak dingin. Nomor telepon ✆ 08154271544 Banyumas, Central Java

  • Kipas Angin Merk Miyako - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 8, 2020 88000.00 Rp.

    Kipas Angin Merk Miyako ⭕ kipas angin merk Miyako mati ndak isok hidup..gara gara listrik mati trus listrik e hidup kipas e mati..blum d servis. barang persis d foto msih bagus. yang minat smz/WA. Nomor telepon ✆ 08122495914 Wonosobo, Central Java

  • Jual Mesin Cuci Merk Akari Jumbo Kondisi Normal Tinggal Pake Berani Garansi Pencuci Ok Pengering Ok
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 7, 2020 360000.00 Rp.

    Mesin cuci merk akari ⭕ Jual mesin cuci merk akari jumbo Kondisi normal Tinggal pake Berani garansi Pencuci ok Pengering ok Jl jogja wates km 13 Nomor telepon ✆ 03161823977 Batang, Central Java

  • Kulkas 2 Pintu Samsung - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 7, 2020 1120000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu samsung ⭕ kulkas samsung 2pintu..rak lkp..kondisi orginal.normal Nomor telepon ✆ 08772470506 Wonosobo, Central Java

  • Mesin Cuci Sanken - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 7, 2020 600000.00 Rp.

    mesin cuci sanken ⭕ djual mesin cuci 2 tabung ( second ) merk sanken di jamin mulus Nomor telepon ✆ 08831868308 Rembang, Central Java

  • Honeywell Air Cooler - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 7, 2020 880000.00 Rp.

    honeywell air cooler ⭕ air cooler honeywell,barang jarang dipakai,masih dingin,apalagi kalo diberi air es/es batu,nyesss...hub/WA:nol delapan dua satu empat satu satu tiga tujuh lima sembilan dua. Nomor telepon ✆ 08794896638 Wonosobo, Central Java

  • Kulkas 2 Pintu Kondiai Bagus Belum Pernah Servis - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 7, 2020 1280000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu kondiai bagus belum pernah servis ⭕ di jual kulkas merk lg 2 pintu kondisi bagus dan dingin harga Rp 1.600.000 Nomor telepon ✆ 08571996538 Cilacap, Central Java

  • Frezer Dingin Utk Usaha - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kebumen (Central Java) - Februari 7, 2020 1600000.00 Rp.

    frezer dingin utk usaha ⭕ frezer dingin utk usaha masih bagus siap kirim hrg 2jt Nomor telepon ✆ 08818540525 Kebumen, Central Java

  • Ac Mitsubishi & Ac LG - Badung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 6, 2020 800000.00 Rp.

    ac mitsubishi & ac LG ⭕ Nomor telepon ✆ 08178768312 Karanganyar, Central Java

  • Ht Icom Ic V80 Original Murah - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 6, 2020 920000.00 Rp.

    Ht icom ic v80 original murah ⭕ Spesifikasi: Frequency Range : VHF : 136-174 MHz Channel Capacity : 207 (incl. 6 scan edges and 1 call) Power Supply : 7.2V DC Baterry Life : 19 hours (with the Li-ion battery pack BP-265) or 13 hours (with the Ni-MH B...

  • Jual Frizer LG Kap 6 Rak Kapasitas 200 Liter - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 5, 2020 720000.00 Rp.

    jual frizer LG kap 6 rak kapasitas 200 liter ⭕ Nomor telepon ✆ 02153253208 Purworejo, Central Java

  • Ac Split 3/4 Pk Panasonic Baru Setahun Pakai - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 5, 2020 880000.00 Rp.

    ac split 3/4 pk panasonic baru setahun pakai ⭕ jual ac split 3/4 pk masih baik blm lama pakai Nomor telepon ✆ 08784317355 Pekalongan, Central Java

  • Mesin Pengering Pakaian Infrared Kapasitas 25 - 100 Kg - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 5, 2020 2520000.00 Rp.

    Mesin Pengering Pakaian infrared kapasitas 25 - 100 kg ⭕ Infrared Gas adalah alat sumber panas yang menggunakan bahan bakar gas / BBG. Infra-red berkembang pesat di negara industri / kedokteran pada negara-negara yang maju antara lain Amerika, Eropa,...

  • LG HerCuleS Mini Black 1/2pk 260 Watt OriGinaL Plus PasanG - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 5, 2020 1360000.00 Rp.

    LG HerCuleS Mini Black 1/2pk 260 watt OriGinaL plus PasanG ⭕ LG HerCuleS Mini Black 1/2 pk 260 watt OriGinaL GratiS(2m pipa)(3m kabel)(Siku) Plus PasnG GaranSi 2 bln Nomor telepon ✆ 08274503989 Temanggung, Central Java

  • Mesin Cuci Merk Sanyo Mulus Siap Pakai - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 5, 2020 480000.00 Rp.

    mesin cuci merk Sanyo mulus siap pakai ⭕ mesin cuci 2 tabung kondisi normal siap pakai hub. dhikateknik ruko sidorejo selomartani kalasan sleman wa.08117707190 Nomor telepon ✆ 08172062890 Purworejo, Central Java

  • Kulkas Aqua Mulus Nominus - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Magelang (Central Java) - Februari 5, 2020 1000000.00 Rp.

    Kulkas aqua mulus nominus ⭕ Barang baru pake 4 bulan, dijamin normal mulus lancar jaya, freezer dingin es batu okeee. Jual cepat aja nego tipiss Nomor telepon ✆ 08192951414 Magelang, Central Java

  • Kulkas Mini Merk EC Tanpa Frizer - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 5, 2020 600000.00 Rp.

    Kulkas mini merk EC tanpa frizer ⭕ Kondisi dingin Cocok buat simpan minuman dikos Watt kecil tidak seperti kulkas mini lain Nego dikit dirumah saja 087/7381/11103 NO SMS Nomor telepon ✆ 08163897413 Wonogiri, Central Java

  • Motor Induksi Genset - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 4, 2020 960000.00 Rp.

    Motor induksi genset ⭕ Dijual 1 buah motor induksi genset 3phase merek TECO 1,5pk. Barang baru sisa proyek. Belom pernah di pakai. Cocok bagi Agan Agan untuk pembuatan genset rumah tangga. Kapasitas +-1200watt Barang ada di wilayah ketileng semarang ...

  • Kipas Angin Model Ac Bergambar Lucu Banyak Pilihan - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 4, 2020 440000.00 Rp.

    Kipas angin model ac bergambar lucu banyak pilihan ⭕ Kipas angin model ac bergambar lucu Harga mulai dari 550rb Ready stock untuk semua ukuran Minat bs hubungi, tlp/wa atau bbm ke kontak bbm ya gan/sist Trims .. ^.^ Nomor telepon ✆ 08888847616 Magela...

  • GPS Garmin ETrex Touch 25 Layar Sentuh Resmi Bonus Sarung Gps Jogja - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 4, 2020 2600000.00 Rp.

    GPS Garmin eTrex Touch 25 layar sentuh resmi bonus sarung gps jogja ⭕ READY DI JOGJA,siap kirim2 kemana saja pak bu. GARANSI Resmi GARMIN INDONESIA , bukan garansi internasional yg ga tau tempat servicenya dimana BONUS sarung /tas pinggang Gps berkua...

  • SHOWCASE SHARP ISTIMEWAH Pemakaian 9 Bulan Terawat Edisi Gulung Tikar - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 3, 2020 1680000.00 Rp.

    SHOWCASE SHARP ISTIMEWAH pemakaian 9 bulan terawat edisi gulung tikar ⭕ Softcase dingin banget pemakaian 9 bulan, edisi gulung tikar, mungkin ada yg membutuhkan. Merek sharp Dulu beli harga 3,2jt Mau jual 2,1jt aja nego sopan Bekas seperti baru Selam...

  • Dijual Tv Led 32 Inc Samsung Baru 1 Hari Masih Mulusss Harga Nego - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 3, 2020 2640000.00 Rp.

    dijual tv led 32 inc samsung baru 1 hari masih mulusss harga nego ⭕ mangga bilih aya nu peryogi tvi merk samsung 32 inc anyar keneh nembe 1 hari barang mh di jamin super mulusss dus garansi masih aya llokasi pasar induk gedebage sookk mangga nu seriu...

  • Kipas Angin AC Karakter Anak - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 3, 2020 360000.00 Rp.

    Kipas Angin AC Karakter Anak ⭕ Kipas Angin AC Karakter Anak, Kipas angin model ac bergambar karakter kartun lucu yang disukai anak-anak, hemat listrik.Udara lebih bersih & sejuk karena ada filter. Berminat silahkan hubungi no hp / WA tertera di profi...

  • Kipas Model Ac Berkualitas - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Temanggung (Central Java) - Februari 2, 2020 216000.00 Rp.

    kipas model ac berkualitas ⭕ barang berkualitas, mulus dan model ok lengkap dg remote dan brecket -1pk 270rb -1,5pk 320r -2pk 370rb -2,5pk 420 rb minat langsung chek di tempat kami Nomor telepon ✆ 08566696166 Temanggung, Central Java

  • Kulkas Merk Sanyo - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Kebumen (Central Java) - Februari 2, 2020 400000.00 Rp.

    Kulkas merk Sanyo ⭕ Dijual cepat kulkas merk Sanyo - masih bagus semuanya - siap pakai - harga nett Nomor telepon ✆ 08989543597 Kebumen, Central Java

  • AC Panasonic 1 Pk - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 2, 2020 1600000.00 Rp.

    AC Panasonic 1 Pk ⭕ Ac 1 pk merk panasonic, second dijual krna mau pindah Harga 2 jt nego Nomor telepon ✆ 08962433658 Wonogiri, Central Java

  • Kipas Angin Dinding Sekai - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 2, 2020 180000.00 Rp.

    Kipas Angin Dinding Sekai ⭕ Jual Kipas Angin Dinding Sekai. Mesin masih normal. Barang masih ada selama iklan ini ada. Peminat serius, Lokasi di: jl. Tambak Rejo 77 (dekat kapas krampung). Nomor telepon ✆ 08512984687 Blora Regency, Central Java

  • Panasonic Eco Smart - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 2, 2020 1120000.00 Rp.

    Panasonic eco smart ⭕ Ac second kondisi Ok mesin orijinal Nomor telepon ✆ 08817867693 Blora Regency, Central Java

  • Jual Cepat BU Air Cooler Kris Tidak Pernah Dipakai - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 2, 2020 880000.00 Rp.

    Jual Cepat BU air cooler Kris tidak pernah dipakai ⭕ Dari beli tdk pernah dipakai. Masih lengkap dus dll. Ada remote beli di ace hardware 1,7 dijual karna butuh uang. siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08869230896 Wonosobo, Central Java

  • Kompor Gas Hock Elegant Gold
    Elektronik Rumah Tangga - Temanggung (Central Java) - Februari 1, 2020 280000.00 Rp.

    Kompor Gas Hock Elegant Gold ⭕ HOCK sudah terkenal sejak lama oleh karena itu konsistennya terhadap tahapan produksi kompor gas yang tidak perlu diragukan lagi. Kompor Hock jenis ini juga sangat digemari ibu-ibu rumah tangga dikarenakan api biru yang...

  • Kulkas Lg Dua Pintu - Banda Aceh Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sukoharjo (Central Java) - Februari 1, 2020 800000.00 Rp.

    kulkas lg dua pintu ⭕ salam permisi sy mau nawarkan kulkas lg 32 inchi pemakaian Baru 8siap pakai minat pin bb dan nmr hp sy ad di nama profile maksih Nomor telepon ✆ 08216187973 Sukoharjo, Central Java

  • Kulkas Panasonic Muluss - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 31, 2020 720000.00 Rp.

    Kulkas panasonic muluss ⭕ Jual kulkas panasonic 1 pintu... karna mau pindah... 900 rb... nego tipis gan..harga oke angkat...rak smua lengkap....mash mulussss gan..pemakaiam sendiri...anak kos.. Nomor telepon ✆ 08323388377 Wonosobo, Central Java

  • Kompor Listrik ALUSII COOKER (BARU) - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rembang (Central Java) - Januari 31, 2020 2080000.00 Rp.

    Kompor listrik ALUSII COOKER (BARU) ⭕ bismillah Jual kompor listrik merek ALUSII INDUCTION COOKER kompor praktis tidak perlu gas dan aman digunakan, bisa diatur waktunya, masak lebih cepat.. mau masak apa aja bisa diatur suhunya, masakan lebih cepet ...

  • PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, Menjual Unit-unit Lelangan Restaurant (1 Paket/Tidak Di Pecah) Cocok Untuk
    Elektronik Rumah Tangga - Kendal (Central Java) - Januari 31, 2020 30400000.00 Rp.

    Lelangan Resto Unit-unit Kitchen Bekas (Jual 1 Paket) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual Unit-unit lelangan Restaurant (1 Paket/Tidak di pecah) Cocok untuk yang ingin buka usaha Kuliner. Kondisi 80% bisa c... Nomor telepon ✆ 08526374186 Kendal, Cent...

  • Freezer Box Dast 200liter - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Banyumas (Central Java) - Januari 31, 2020 1600000.00 Rp.

    Freezer box dast 200liter ⭕ Normal dingin beku bisa antar area bantul selatan n jogja kota Nomor telepon ✆ 03169320278 Banyumas, Central Java

  • Kulkas Sanyo Mulus - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 31, 2020 400000.00 Rp.

    kulkas sanyo mulus ⭕ Harga pas lokasi sangiang pas klutahan priuk smping skolahan sd km 4,5 Nomor telepon ✆ 08958919255 Magelang, Central Java

  • Sekedar Info Ini Ac Inverter Daikin Jd Jgn Nego Sadis Klo Ga Ngerti Barang Branded Daikin Inverter 1
    Elektronik Rumah Tangga - Kudus (Central Java) - Januari 30, 2020 2560000.00 Rp.

    ac daikin 1/2pk inverter ⭕ sekedar info ini ac inverter daikin jd jgn nego sadis klo ga ngerti barang branded daikin inverter 1/2pk 320watt wattnya bs turun smpe 40an watt klo suhu remot tercapai menghemat tagihan listrik rumah cocok utk kamar ruanga...

  • Jual AC Panasonic Low Watt 1 Pk + Pemasangan - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 30, 2020 1600000.00 Rp.

    jual AC panasonic low watt 1 pk + pemasangan ⭕ jual ac panasonic low watt 1 pk. barang mulus,istimewa. 2jt aj sudah terpasang.gratis biaya pemasangan,pipa 2 m&braket outdoor.minat?bisa tlp/WA Nomor telepon ✆ 08526351881 Kebumen, Central Java

  • Kipas Model Ac Kualitas Super - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 30, 2020 280000.00 Rp.

    kipas model ac kualitas super ⭕ tersedia kipas angin model ac/kipas angin eks indor ac panasonic dan daikin 1,5pk super istimewa, di lengkapi dg remote kontrol sbg pengoperasian nya murmer=350ribuan juga tersedia unit pilihan lain nya dari 250ribuan ...

  • Ac Baru Merk Daikin 1,5 PK - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 30, 2020 3200000.00 Rp.

    Ac Baru Merk Daikin 1,5 PK ⭕ Di jual Ac merk Daikin 1,5 PK.... Ac Baru msh dlm kotak Nomor telepon ✆ 03904873521 Klaten, Central Java

  • Jual Kulkas Samsung Inverter 2 Pintu - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 29, 2020 2000000.00 Rp.

    jual kulkas samsung inverter 2 pintu ⭕ Kulkas Samsung Inverter (bukan Samsung yang biasa) hemat listrik walau mati lampu 24 jam nonstop tetap dingin, anti gores Posisi unit masih aktif digunakan, keadaan normal, dingin Nomor telepon ✆ 08994184559 Tem...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)