56000.00 Rp. Dinamo(kepala) Kipas Angin Miyako - Medan Kota Banyuwangi

Published date: Januari 12, 2023
  • Lokasi: Banyuwangi, East Java, Indonesia

Dinamo(kepala) kipas angin miyako


⭕ Dirumah ada kipas yang rusak karna dinamo terbakar?
Daripada beli baru atau gulung dinamo,kenapa ngak ganti yang baru aja?.
minus timernya dah hilang.
lagian ane emang hanya niat jual kepala dinamonya aja kok hahaha.
km 12 medan binjai
0813+9778+2777


Nomor telepon ✆ 08852169098

Banyuwangi, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Water Heater Augen German - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sidoarjo (East Java) - Februari 7, 2023 360000.00 Rp.

    Water heater Augen german ⭕ Water heater Augen germani,tinggal satu unit lagi.dng daya listrik 500 watt.barang normal. Nomor telepon ✆ 08381089752 Sidoarjo, East Java

  • Mesin Laundry - Dryer - Washer - PRIMUS (ex Alliance) -made In USA - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Lumajang (East Java) - Februari 7, 2023 11200000.00 Rp.

    Mesin Laundry - dryer - washer - PRIMUS (ex alliance) -made in USA ⭕ Dibutuhkan RE-SELLER seluruh indonesia utk mesin cuci / washer cap. 10,5 kg ,,, mesin pengering / dryer cap. 10,5 kg DGN MERK: PRIMUS ( ex ALLIANCE- USA ). Harga: Ex Jakarta / Surab...

  • Lemari Es Polytron Belleza 1 Pintu MULUS, Normal Seperti Baru - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Sumenep (East Java) - Februari 4, 2023 800000.00 Rp.

    lemari es polytron belleza 1 pintu MULUS, normal seperti baru ⭕ kulkas polytron belleza 1 pintu,pemakaian sendiri,body mulus tidak ada karat,dingin, berfungsi 100% datang langsung ke perum the taman dhika ruko no 9(toko parfum) or hub/sms/wa.. Nomor ...

  • Jual Pompa Air Sanyo Siap Pakai Mesin Normal 100% - Jember Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pasuruan (East Java) - Februari 4, 2023 544000.00 Rp.

    jual pompa air sanyo siap pakai mesin normal 100% ⭕ Nomor telepon ✆ 08831764553 Pasuruan, East Java

  • Dispenser Miyako - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banyuwangi (East Java) - Februari 4, 2023 80000.00 Rp.

    Dispenser Miyako ⭕ Dispenser Miyako masih bersih normal Cocok untuk anak kos gan murah meriah normal COD hbis mgrib aja gan Alamt rmah mayungan RT05 potorono bantul. Nnti ane share location via WA gan Nomor telepon ✆ 08526070384 Banyuwangi, East Java

  • Di Jual Pencukur Rambut Kondisi Masih Baruu - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pacitan (East Java) - Februari 3, 2023 92000.00 Rp.

    Di jual pencukur rambut kondisi masih baruu ⭕ Di jual alat pencukur rambut lengkap ia gan sesuai foto,, buat yg suka k salonn mending nyalonn sendiri yak, kondisi masih baru barang toko iaa Nomor telepon ✆ 08155333949 Pacitan, East Java

  • Stavol Matsunaga 500va .200rb - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jember (East Java) - Februari 3, 2023 160000.00 Rp.

    stavol matsunaga 500va .200rb ⭕ stavol matsunaga 500va barang 99% baru barang normal bisa ...stok ada 3 .perbijinya 200rb murah meriah.monggo yg minat lgsug chat no php Nomor telepon ✆ 03995804173 Jember, East Java

  • Jual Kipas Bsa Didinding Bisa Dilantai.iklan Ada Brti Barang Msh Ada - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tuban (East Java) - Februari 3, 2023 64000.00 Rp.

    Jual kipas bsa didinding bisa dilantai.iklan ada brti barang msh ada ⭕ Kipas sesuai dngn digambar.Angin sangat kencang putar kanan putar kiri .level kcepatan kipas sampe 1-3 msh brpungsi.merek niko. Jngn chat ya lewat .klo sms gk dibalas maklum aja b...

  • Kulkas Merk LG 2 Pintu Tipe Gr T4 Daerah Lembang - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sidoarjo (East Java) - Februari 3, 2023 480000.00 Rp.

    kulkas merk LG 2 pintu tipe gr T4 daerah lembang ⭕ jual murah kulkas 2 pintu merk LG tipe nya ada di gambar , djual seadanya sayang udh ga kepake. yg lebih penting masih jalan, klo ga jalan gkn djual. hhe . nanti bisa di cek jalan apa engganya. silak...

  • Pusat Tempat Penjualan & Pemasangan Penangkal Petir SNI - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tuban (East Java) - Februari 3, 2023 1600000.00 Rp.

    Pusat Tempat penjualan & Pemasangan Penangkal petir SNI ⭕ Detail Produk Paket Penangkal Petir Pasang Penangkal Petir Konvensional 2 AIP : Rp. 2.000.000 Anda akan mendapatkan : 1 bh Split (Tombak) Atas KERUCUT 1 bh Split (Tombak) Bawah 15 Meter Ka...

  • Kipas Second / Bekas.. Merk Maspion Semua.. Monggo Yg Minat Bos.ku - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Malang (East Java) - Februari 2, 2023 132000.00 Rp.

    kipas second / bekas.. merk maspion semua.. monggo yg minat bos.ku ⭕ Nomor telepon ✆ 08994491870 Malang, East Java

  • Kulkas Changhong 2 Pintu, Atas Dingin, Bawah Beku - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Jember (East Java) - Februari 2, 2023 2000000.00 Rp.

    kulkas Changhong 2 pintu, atas dingin, bawah beku ⭕ saya jual kulkas dua pintu merk changhong kondisi ok gak ada masalah. siap pakai tanpa kendala pintu atas untuk pendingin pintu bawah untuk pembekuan yang minat jl budi luhur no 45. kapten muslim No...

  • AC Second Sharp Berikut Pasang 1,75 AC 0,5 - 2 PK Bekas Mulus Murah - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Batu (East Java) - Februari 1, 2023 1000000.00 Rp.

    AC Second Sharp Berikut Pasang 1,75 AC 0,5 - 2 PK Bekas Mulus Murah ⭕ AC Second Merk Sharp Mulus Harga Termurah Bergaransi 3 Bulan Tidak Akan Mengecewakan Dijamin Dingin Menggigil Dijamin Murah AC Second 1/2 PK Harga Unit Saja Rp 1.250.000 Harga Beri...

  • Terima Ac Bekas 0,5pk Sampai 2pk - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ngawi Regency (East Java) - Februari 1, 2023 960000.00 Rp.

    Terima ac bekas 0,5pk sampai 2pk ⭕ Kami beli ac bekas anda bekas rumah atau kantor yang masih model bagus.kami beli satuan atau borongan.kirim foto lewat wa.cocok kami langsung kelokasi barang kami bongkar sendiri.bayar angkut.call/wa ada difoto.bbm ...

  • Kipas Miako Putih Besar Normal - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jombang (East Java) - Februari 1, 2023 80000.00 Rp.

    Kipas miako putih besar normal ⭕ Angin super kencang dingin normal mesin oricinil bergaransi siap pakai Nomor telepon ✆ 08965470396 Jombang, East Java

  • Air Cooler Atau Pendingin Udara Merek Mayaka - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mojokerto (East Java) - Februari 1, 2023 600000.00 Rp.

    air cooler atau pendingin udara merek mayaka ⭕ barang masih kinclong normal dan segel, istimewa jual butuh uang gan,bisa membuat ruangan anda dingin kaya pake ac gan, yang minat monggo jual murah biar cepet laku gann terima kasih barang bekas jadi be...

  • Jual Mesin Cuci Merk Lg Automatis Jadi Manual - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Situbondo (East Java) - Januari 31, 2023 600000.00 Rp.

    jual mesin cuci merk Lg automatis jadi manual ⭕ asalamualikum gan ane mau jual mesin cuci merk LG dari automatis jdi manual,jdi pungsinya seperti mesin cuci 2 tabung,,kapasitas 8 kg,pencuci pengering kenceng,, Nomor telepon ✆ 08771650819 Situbondo, E...

  • HT Motorola Ats2500 800Mhz - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sampang (East Java) - Januari 31, 2023 3960000.00 Rp.

    HT Motorola Ats2500 800Mhz ⭕ HT Motorola Ats2500 frek 800 mhz setkomplit Baterei Hnn 9008a Antena, Charger,Beltklip, Dustcover, manual Book Garansi 1 Tahun Nomor telepon ✆ 08166006731 Sampang, East Java

  • Timbangan Digital 10Kg SF400 LED - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ngawi Regency (East Java) - Januari 31, 2023 60000.00 Rp.

    Timbangan Digital 10Kg SF400 LED ⭕ new.. timbangan dig 10kg cocok bwt anda yg jual2 makanan..atwpun olshop.. promo ambil 2pcs @75rb. satuan 85rb..stok terbatas.. fast respon invite pin D4C2097B. thx Nomor telepon ✆ 08783951168 Ngawi Regency, East Jav...

  • Bongkar Pasang Ac Dan Perbaikan Ac - Kebumen Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Surabaya (East Java) - Januari 30, 2023 32000.00 Rp.

    bongkar pasang ac dan perbaikan ac ⭕ permisi menawarkan jasa untuk perawatan ac anda semua pekerjaan kami bergaransi berikut item kerja kami -bongkar pasang -pasang baru -serwis cuci -perbaikan -tambah freon -dll minat bisa hub 0817387060 Nomor telep...

  • Jual Ac 1/2 Pk Lowwat Merk LG Sekalian Pasang - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Batu (East Java) - Januari 30, 2023 1440000.00 Rp.

    jual Ac 1/2 pk lowwat merk LG sekalian pasang ⭕ jual Ac 1/2 pk lowwat merk LG sekalian pasang plus dapat pipa dan kabel 2.5 meter, breket, selang pembuangan garansi comfesor dan freon 3 bulan Jl. Banowati tengah 1/26 semarang pin bb D6AD60AA Nomor te...

  • AC Sharp Jual Murah - Palu Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tuban (East Java) - Januari 30, 2023 1600000.00 Rp.

    AC Sharp Jual Murah ⭕ Merk Sharp Kondisi 98% Pemakaian 4 Bulan 1 PK Alasan Jual Butuh dana untuk khuruj fi sabilillah 4 Bulan IPB Silahkan Nego dan COD Nomor telepon ✆ 08227688344 Tuban, East Java

  • Kulkas Polytron Hot&cool Normal Segel - Banyumas Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Magetan (East Java) - Januari 30, 2023 880000.00 Rp.

    kulkas polytron hot&cool normal segel ⭕ jual cepat dan murah(35% harga baru) siapa cepat dia dapat kondisi normal,siap pakai,belum pernah service cek dan coba sepuasnya minat bisa langsung cek lokasi purwokerto utara,sumampir jln.rianto gg.kenang...

  • LG 1/2 Pk +pasang Low Watt - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Blitar (East Java) - Januari 30, 2023 1280000.00 Rp.

    LG 1/2 pk +pasang low Watt ⭕ dingin mulus dan garansi . harga Rp 1,600,000 plus pasang dan material. Pipa 2 m,kabel,bracket dan Freon full. Nomor telepon ✆ 08796155681 Blitar, East Java

  • Indor Ac Kaset 5 Pk Mrk McQuay Daerah Pondok Gede Bekasi - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Probolinggo (East Java) - Januari 29, 2023 1600000.00 Rp.

    indor ac kaset 5 pk mrk McQuay daerah pondok gede bekasi ⭕ belum sempat cuci/ jl masjid raya Rt3/2 jaticempaka pondok Gede bukasi Nomor telepon ✆ 08116387370 Probolinggo, East Java

  • Freezer 200L Pintu Kaca - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bondowoso (East Java) - Januari 29, 2023 1760000.00 Rp.

    freezer 200L pintu kaca ⭕ freezer kapasitas 200L bekas untuk jualan es cream.pintu kaca.kondisi mulus beku normal.minat serius hun no dibawah ini.diutamakan wa ta bos Nomor telepon ✆ 08857723469 Bondowoso, East Java

  • Freezer Sharp - Purwakarta Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Jember (East Java) - Januari 29, 2023 1360000.00 Rp.

    freezer sharp ⭕ Nomor telepon ✆ 08541912425 Jember, East Java

  • Blower/ Solder Uap Quick 850a - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Gresik (East Java) - Januari 29, 2023 280000.00 Rp.

    blower/ solder uap Quick 850a ⭕ blower / solder uap Quick 850A gk jadi pakai harga 350rb nego sampe jadi, cod Cengkareng Nomor telepon ✆ 08947215802 Gresik, East Java

  • Baofeng 888s 16 Chanel - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tuban (East Java) - Januari 28, 2023 200000.00 Rp.

    Baofeng 888s 16 Chanel ⭕ ANDA BERMINAT? Untuk katalog barang lain dan promo terbaru bisa cek di Bisa Cod atau Langsung aja ke: Toko LIMBOO , jl. Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim) belok ki...

  • Fan Coll KHAYRA Plus GEL - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Trenggalek (East Java) - Januari 28, 2023 240000.00 Rp.

    fan coll KHAYRA plus GEL ⭕ Manfaat Yang Anda Dapat 1. Lebih hemat listrik, hanya butuh daya 10-20 watt. 2. Tampilan lebih MEWAH dan ELEGAN karna bentuknya sama seperti AC 3. Hembusan angin lebih BERSIH dan SEJUK. 4. Mampu membersihkan debu di dalam r...

  • Kipas Angin Mini+powerbank - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Surabaya (East Java) - Januari 28, 2023 36000.00 Rp.

    Kipas angin mini+powerbank ⭕ Kipas Angin Mini USB sangat membantu anda untuk setiap kesempatan di musim panas, dengan menggunakan Baterai Li-Ion 18650 tetap bisa digunakan walau tanpa arus listrik secara langsung sehingga bisa mobile dibawa kemana-ma...

  • Ac Sharp 0,5 PK Bekas - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Blitar (East Java) - Januari 27, 2023 600000.00 Rp.

    Ac Sharp 0,5 PK Bekas ⭕ Dijual Ac Sharp 0,5 PK mesin out door nya masih bagus, indoornya bocor remote masih ada Nomor telepon ✆ 08534074516 Blitar, East Java

  • Mesin Cuci Lg 7 Kg - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Sumenep (East Java) - Januari 27, 2023 960000.00 Rp.

    mesin cuci lg 7 kg ⭕ mesin cuci lg 7 kg.kondisi normal.mulus siap pakai 1200 net waru.sidoarjo Nomor telepon ✆ 08199845976 Sumenep, East Java

  • Water Unit Dangkal SHIMIZU PS 135 E - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tuban (East Java) - Januari 27, 2023 388000.00 Rp.

    Water Unit Dangkal SHIMIZU PS 135 E ⭕ ATTATechnic menjual Water Unit Dangkal SHIMIZU PS 135 E dengan spesifikasi : Pompa ini merupakan pompa sumur dangkal otomatis 125 watt yang memiliki daya sedot yg kuat, kerjanya praktis dan serba ekonomis. Pompa ...

  • Tatakan Kulkas, Roda Kulkas Besi - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bojonegoro (East Java) - Januari 27, 2023 56000.00 Rp.

    tatakan kulkas, roda kulkas besi ⭕ ukuran bisa distel, max 60 x 60 cm, Nomor telepon ✆ 08577461709 Bojonegoro, East Java

  • Alat Ukir Sendok Gelas Piring (Tulis Di Kaca, Besi, Plastik, Kayu,dll) - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jember (East Java) - Januari 27, 2023 32000.00 Rp.

    Alat Ukir Sendok Gelas Piring (Tulis di Kaca, Besi, Plastik, Kayu,dll) ⭕ Alat ukir elektrik serbaguna, bentuknya seperti pulpen, bisa untuk ukir/nulis di material besi, kaca, plastik dan kayu. Fungsinya sangat banyak, misalnya untuk labeling sendok, ...

  • TV Led LG 22 Inch - Mataram Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Magetan (East Java) - Januari 27, 2023 880000.00 Rp.

    TV Led LG 22 inch ⭕ Masih mulus dan normal, minus remote bukan original. Sudah dibelikan yg baru merk LG juga. Foto hanya illustrasi ambil dari google. Nomor telepon ✆ 02134443601 Magetan, East Java

  • Strika Philips , Ringan Dan Bagus - Batubara Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Mojokerto (East Java) - Januari 27, 2023 176000.00 Rp.

    strika philips , ringan dan bagus ⭕ kunjungi toko kami Maju Jaya Elektronik di pertahanan pasar 4 Patumbak,Medan Nomor telepon ✆ 08198812331 Mojokerto, East Java

  • Air Cooler Minus Tombol - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Gresik (East Java) - Januari 27, 2023 400000.00 Rp.

    air cooler minus tombol ⭕ masih idup gan, cuma sebulan ini kga ane nyalain karena tombol buat on nya gk bisa masuk menu, dipencet nyala mati lagi.. nih gede gan perbandingan anak ane, minus lainnya swing luar gk fungsi tapi dalemnya bisa, dan ada bek...

  • Mesin Cuci Toshiba - Samarinda Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nganjuk (East Java) - Januari 27, 2023 560000.00 Rp.

    mesin cuci toshiba ⭕ dijual mesin cuci merk tosibha 2 tabung + 2 ember ukuran besar untuk bilas baju harga 700.000 ( nego tipis ) Nomor telepon ✆ 08593616859 Nganjuk, East Java

  • Dijual AC SHARP 3/4 Pk Msh Dingin - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Pamekasan (East Java) - Januari 26, 2023 1600000.00 Rp.

    Dijual AC SHARP 3/4 Pk msh dingin ⭕ AC msh dingin harga msh bisa goyang keadaan msh bgs Nomor telepon ✆ 08772061751 Pamekasan, East Java

  • Pasang Parabola - Antena Dan Penangkal Petir Sejabodetabek - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Bangkalan Regency (East Java) - Januari 26, 2023 1040000.00 Rp.

    Pasang Parabola - Antena Dan Penangkal Petir Sejabodetabek ⭕ Berikut Daftar Paket Dan Harga Parabola Venus HDMi Digital = 1. PAKET PARABOLA 7 FEED 2 SATELITE PALAPA TELKOM Rp. 1.300.000,- = Barang yang anda dapat = - 1 Unit Dish Mesh 7 Feet - Digital...

  • Ac Lg 1pk Low Watt Hercules - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nganjuk (East Java) - Januari 26, 2023 960000.00 Rp.

    ac lg 1pk low watt hercules ⭕ ac lg hercules 1pk low watt nak dijual cepet karno nak ganti baru..barang masih bagus dan mulus..silahkan cek ditempat mumpung masih tepasang.. boleh nego tapi tipis be...HARGO SUDAH PALING MURAH SE ...MOKASIH Nomor tele...

  • Effect Boss Equalizer Ge7 Japan Relic, Boss Parametric Pq4 Monggo - Cirebon Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Malang (East Java) - Januari 26, 2023 1440000.00 Rp.

    effect boss equalizer ge7 japan relic, boss parametric pq4 monggo ⭕ Nomor telepon ✆ 02185171904 Malang, East Java

  • Kipas Angin USB - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jember (East Java) - Januari 26, 2023 9600.00 Rp.

    Kipas Angin USB ⭕ Kipas Angin Harga 12.000 Kami Eluvs Shop Surabaya menjual dengan harga yang sangat murah. Nama kamipun cukup dikenal di kalangan toko Online yang ada, karena kami telah berdiri lebih dari 5Tahun. Bbm 263A94A6 Eluvs Shop pun telah te...

  • Air Coller Midea (AC120-C04) Kondisi Mulus - Pasuruan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pacitan (East Java) - Januari 26, 2023 600000.00 Rp.

    air coller midea (AC120-C04) kondisi mulus ⭕ kondisi brngx 90%,masi mulus tdk ada lecet sama skli,masi speti baru,d jual krn jarang di pkk,air coller perlengkapanx komplit sesuai yg d fto..nego dikit.. Nomor telepon ✆ 08532069708 Pacitan, East Java

  • Kipas Angin Pake Air Kuul Aire - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Bojonegoro (East Java) - Januari 26, 2023 100000.00 Rp.

    Kipas Angin Pake Air Kuul Aire ⭕ Remote normal Semua tombol manual bormal Pompa air normal kipas tidak muter dijual apa adanya Nomor telepon ✆ 08335152421 Bojonegoro, East Java

  • Freezer GEA Kapasitas 360 Liter - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banyuwangi (East Java) - Januari 26, 2023 2800000.00 Rp.

    freezer GEA kapasitas 360 liter ⭕ freezer GEA adalah freezer paling dicari dan banyak digunakan oleh indomart,alfamart dan sejenisnya..dipakai cuma 6 bln karena pindah rumah lokasi tidak memungkinkan untuk jualan es krim dirumah. berhadiah 1 ice box ...

  • Breket Jepit D Antenna K300 - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Madiun (East Java) - Januari 25, 2023 120000.00 Rp.

    breket jepit D Antenna K300 ⭕ Breket antena mobil model jepit k300 Hrg blm termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08953490949 Madiun, East Java

  • Ac Haier 1/2pk Model Baru - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kediri (East Java) - Januari 25, 2023 960000.00 Rp.

    Ac Haier 1/2pk model baru ⭕ Ac Haier 1/2pk model baru barang masih mulus indor outdor original normal semua bergaransi hub : Rungkut menanggal harapan blok P/19 Nomor telepon ✆ 08159995241 Kediri, East Java

  • Dijual Kulkas Merk Sharp (pink) - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jember (East Java) - Januari 25, 2023 1200000.00 Rp.

    Dijual kulkas merk sharp (pink) ⭕ Dijual kulkas merk sharp 1 pintu (pink) baru pake 5 bulan kondisi okee free kaki(roda) Nomor telepon ✆ 08973228446 Jember, East Java

  • Wifi CCTV HD Wireless IP Camera P2P SD Card Memory - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Jember (East Java) - Januari 25, 2023 304000.00 Rp.

    Wifi CCTV HD Wireless IP Camera P2P SD Card Memory ⭕ CCTV High Quality HD Wireless IP Camera Brand: Sannce / Annke STOK TERBATAS... Fitur: -720P (1280 x 720) -Day and night autoswitch -Support TF Card up to 64GB -Onvif Protocol -Alarm Push -PTZ -Supp...

  • Kulkas 1 Pintu,NASIONAL - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Situbondo (East Java) - Januari 25, 2023 480000.00 Rp.

    kulkas 1 pintu,NASIONAL ⭕ bismillah,jual kulkas 1 pintu,keadaan normal masi dingin bgt,blom pernah di serpis,masi bawaan ,minat WA aja,lokasi di daerah sasakpanjang, Nomor telepon ✆ 08791869302 Situbondo, East Java

  • Ganti Modul Top Loading - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bangkalan Regency (East Java) - Januari 24, 2023 24000.00 Rp.

    ganti modul top loading ⭕ Servis mc kompor gas dan mesin cuci....cepat dan memuaskan.... Alamat kami : Toko anissa Pas selatan jembatan layang lempuyangan, timur jalan ada gapura danukusuman, masuk 40mtr pas jalan menurun kanan jalan ada plang toko a...

  • Mesin Jahit Lil Sew & Sew 12 Pola Jahitan+Adaptor+Lampu - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sidoarjo (East Java) - Januari 24, 2023 600000.00 Rp.

    Mesin jahit Lil Sew & Sew 12 pola jahitan+Adaptor+Lampu ⭕ CS : DENDA / RISMA / MITA / NENI = Menerima COD WILAYAH CIMAHI, BANDUNG dan sekitarnya. Diantar Langsung Ketempat Anda! - Semua Barang yang kami jual kondisi baru. - Barang sesuai gambar k...

  • Ac Minimalis Crystal Hemat Listrik - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Ponorogo (East Java) - Januari 24, 2023 280000.00 Rp.

    ac minimalis crystal hemat listrik ⭕ AC MINIMALIS adalah Inovasi KREATIFITAS ANAK BANGSA™ Sebagai penggagas awal terciptanya jenis AC cooller GEL sebagai media pendingin Inovasi terbaru AC minimalis memakai pendingin khusus KRISTAL yg tidak mudah men...

  • Mesin Cuci + Dispenser Miyako - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sumenep (East Java) - Januari 24, 2023 320000.00 Rp.

    mesin cuci + dispenser miyako ⭕ harga net. barang mulus fungsional. dijual karena barang nganggur (punya dispenser lain). mesin cuci sharp top load 1 tabung, minus spin nggk ngangkat. nyuci bisa. Nomor telepon ✆ 08515812007 Sumenep, East Java

  • Setrika Cosmos Stainless - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Sumenep (East Java) - Januari 23, 2023 156000.00 Rp.

    Setrika cosmos stainless ⭕ Setrika cosmos stainlees - tapak setrika stainles - garansi 1 tahun (RESMI) - Anti lengket - kabel fleksibel - 350 watt (standar) Untuk info lebih lanjut/mau tanya dlu bisa langsung wa ajh yaa kalo buat yg ragu boleh COD yu...

  • Sharp Glacio 1 Pintu - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Gresik (East Java) - Januari 23, 2023 600000.00 Rp.

    Sharp glacio 1 pintu ⭕ Dijual lemari es..masih dingin Nomor telepon ✆ 08524877204 Gresik, East Java

  • Kipas Kandang Pitek 2.5pk - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Situbondo (East Java) - Januari 23, 2023 200000.00 Rp.

    kipas kandang pitek 2.5pk ⭕ jual kipas blower kandang ayam banyak stok Nomor telepon ✆ 08863989925 Situbondo, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)