1600000.00 Rp. Freezer Bekas Second Murah Di Jakarta Selatan - Jakarta Selatan Keerom

Published date: Juni 7, 2020
  • Lokasi: Keerom, Papua, Indonesia

Freezer bekas second murah di jakarta selatan


⭕ ukuran panjang +- 130 cm
ukuran lebar +- 60 cm
Merk Gea
barang nya masih bagus, dingin dan bersih

bila berminat langsung menghubungi 081802189000

siapa cepat dia dapat !!

diluar ongkir ya,


Nomor telepon ✆ 03997229741

Keerom, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • AC Sanken 1/2 PK - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 3, 2020 1440000.00 Rp.

    AC Sanken 1/2 PK ⭕ Ac Sanken 1/2 PK , dilengkapi oleh vitamin c dan hemat listrik, 380 watt, sudah setahun pakai ,masih dingin sekali , struk sudah kebuang Karena ga kepikiran untuk jual lagi tapi Karena lagi butuh uang cepat jadi saya jual saja, klo...

  • Free Pemasangan HP Dijamin Dingin Brg Original Garansi 3bln Msh Byk Pilihan Lain...
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 3, 2020 1440000.00 Rp.

    ac seken dijamin dingin ⭕ free pemasangan HP dijamin dingin brg original garansi 3bln msh byk pilihan lain... Nomor telepon ✆ 08166189148 Yalimo, Papua

  • Kulkas Sanken 1 Pintu - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 3, 2020 1040000.00 Rp.

    kulkas sanken 1 pintu ⭕ ziyan sport menjual barang berkualitas kulkas sanken masih mulus di jual cepat... blom prrnah servis. tinggi 120cm.lebar 60cm. Nomor telepon ✆ 08775772204 Jayapura, Papua

  • Kompor Kuche Istimewa - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 2, 2020 1600000.00 Rp.

    kompor kuche istimewa ⭕ dijual kompor kuche,, kompor listrik kompor induksi yg dipegang tidak panas terjadi panas kalau ada induksi magnet dr kompor tersebut.. baguss istimewa blom pernah dipake sehari cm dicoba aja karna adek salah belii.. garansi u...

  • Kulkas Sharp 235 Type Lemon - Gunung Kidul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Juli 2, 2020 1600000.00 Rp.

    Kulkas sharp 235 type lemon ⭕ Dijual kondisi mulus baru dipake 6 bulan. Nego. Hubungi 087838378498 Nomor telepon ✆ 08547416032 Central Mamberamo, Papua

  • Kipas Angin Usb Besi - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 1, 2020 24000.00 Rp.

    Kipas angin usb besi ⭕ Kipas angin usb besi Grosir 30rb min 5bj Ecer 40rb... Toko ABI grosir & ecer 20 mtr utara terminal giwangan jogja, samping utara/mepet mie ayam tumini. Depan bank Danagung pas/ timur SLB, bk jm 7 sd 4.30 Google map abi grosir N...

  • AC LG 1/2 PK Jual Or Kredit Proses Cepat - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 1, 2020 3415200.00 Rp.

    AC LG 1/2 PK Jual Or Kredit Proses cepat ⭕ AC LG Jual atau Kredit proses mudah praktis dan cepat hanya 30menit anda bisa bawa pulang barang impian anda DP hanya 600rb saja Syarat Usia min 21th KTP (Wajib) SIM NPWP BPJS Debit ada nama minimal bawa 2 d...

  • Ac Gell Penyejuk Ruangan - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 1, 2020 360000.00 Rp.

    Ac Gell Penyejuk Ruangan ⭕ Hemat listrik hanya 17 watt sangat fleksibel mudah di pasang tidak perlu bobok tembok penyejuk ruangan terbaru harga sangat ekonomis garansi mesin 6bulan info lanjut segera hubungi saya 0.8.3.8.7.2.4.2.8.6.8.7 Nomor telepon...

  • Dijual Kamera Cctv 1 Buah Kondisi Baru - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 30, 2020 320000.00 Rp.

    Dijual kamera cctv 1 buah kondisi baru ⭕ Dijual kamera Cctv 1 buah, kondisi masih baru, karena kelebihan waktu pasang di klien. kamera Cctv 1.3 mp komplit dus buku. Nomor telepon ✆ 08798270384 Tolikara, Papua

  • Kipas Angin Murah Berkualitas - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Intan Jaya (Papua) - Juni 30, 2020 520000.00 Rp.

    kipas angin murah berkualitas ⭕ untuk dua unit kipas ac cuma 850rb gratis ongkir untuk area ciputat, 3 speed n auto remote swing onoff, dll segera hub kami Nomor telepon ✆ 08985302534 Intan Jaya, Papua

  • Kipas Angin Usb Panjang - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 30, 2020 14400.00 Rp.

    Kipas angin usb panjang ⭕ Kipas angin usb panjang tampilan berkelas dan elegan praktis di bawa kemana-mana,tidak perlu khawatir akan panas terik matahari rasakan sensasi kesegarannya. - ukuran panjang kipas 30cm - support power bank dan laptop - berv...

  • Ac Lg 1/2 Pk Low Watt - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yahukimo (Papua) - Juni 29, 2020 1120000.00 Rp.

    ac lg 1/2 pk low watt ⭕ ac lg 1/2 pk low watt 360 watt cocok untuk kamar irit listrik.kelengkapan pipa ac 3mtr ,kabel listrik 5meter,pangkon outdoor.(sdh termasuk pasang tinggal pakai? Nomor telepon ✆ 08153849168 Yahukimo, Papua

  • Mesin Cuci Sanyo Aqua Kredit 195rb/bln - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Mappi (Papua) - Juni 29, 2020 1359200.00 Rp.

    mesin cuci sanyo aqua kredit 195rb/bln ⭕ mesin cuci sanyo 2 tabung bisa dicicil tanpa ribet syarat cukup ktp..tanpa dp...cuma rp.192rb/blb selama 12 bulan,dp 200rb kelebihan kredit di tempat kami : - cukup ktp,tidak perlu data lainnya - bunga cicilan...

  • Frezer Sharp Normal - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 28, 2020 778000.00 Rp.

    Frezer Sharp Normal ⭕ Jual Cepat aja (B.U) Frezer Sharp Mesin Normal & ga bocor. minus: body luar aja cat ny ngelupas. Cod : Komp.Duta Garden Nomor telepon ✆ 08552592055 Biak Numfor, Papua

  • Ac Bekas Di Jamin Dingin - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lanny Jaya (Papua) - Juni 28, 2020 1120000.00 Rp.

    ac bekas di jamin dingin ⭕ kami spesiallis pendingin ruangan anda. memberikan akan kebutuhan ruangan anda, menyediakan berbagai merk ac low watt berkualitas dna bergaransi, dengan harga terjangkau dan bersaing, melayani sejabodetabek, mulai dari 1/2p...

  • AC Mini Portable Dual Blower Terlaris Ac Pendingin Ruangan Udara Sejuk - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 27, 2020 32000.00 Rp.

    AC Mini Portable Dual Blower Terlaris Ac Pendingin Ruangan Udara Sejuk ⭕ Baca Iklan Kang Hendra Sampai Beres Ya hehe Kecuali Sis/bro Ga Pengen Tau Fungsi Dan Manfaat Serta Harga Menarik Special DI Produk Ini hehe PESAN BUYER ! Kang Hendra Jualan Tanp...

  • Mesin Cuci Samsung - Banda Aceh Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak (Papua) - Juni 27, 2020 1200000.00 Rp.

    mesin cuci samsung ⭕ baru 10 bln pemakaian Nomor telepon ✆ 08872980341 Puncak, Papua

  • Kulkas Panasonic Mulus - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 26, 2020 960000.00 Rp.

    Kulkas Panasonic Mulus ⭕ Jual cepet aje gan, barang masih mulus,. Bisa nego dikit, minat bisa WA Nomor telepon ✆ 03994709283 Nabire, Papua

  • GPS Garmin ETrex 30x Garansi Resmi 1 Tahun Bonus Tas Sarung Gps Jogja - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Juni 26, 2020 2704000.00 Rp.

    GPS Garmin eTrex 30x garansi resmi 1 tahun bonus tas sarung gps jogja ⭕ READY STOCK DI JOGJA, Harga jujur sesuai iklan. BISA DIKIRIM seluruh indonesia pak/bu via TIKI JNE POS WAHANA, area jateng bisa via travel nusanatara / gp trans GARANSI RESMI Gar...

  • Seterika Philips - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 26, 2020 144000.00 Rp.

    Seterika Philips ⭕ Pemakaian 10 bulan. Kondisi sangat bagus. Nomor telepon ✆ 08326500124 Biak Numfor, Papua

  • Magiccom Miyako - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Asmat (Papua) - Juni 25, 2020 96000.00 Rp.

    magiccom miyako ⭕ Jual magiccom miyako mulus siap pake Nomor telepon ✆ 08844912248 Asmat, Papua

  • Ac Minimalis Cocok Utk Kamar Tidur - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 25, 2020 280000.00 Rp.

    ac minimalis cocok utk kamar tidur ⭕ promo seru AC MINIMALIS hanya 17watt garansi tidak perlu bobok tembok tidak perlu service bulanan gratis karakter 3dimensi kesayangan anda systemCOD bayar ditempat setelah pemasangan silahkan tanya dulu kami akan ...

  • Ht Baofeng Uv5re2plus Dual Band Ter Update - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Dogiyai (Papua) - Juni 24, 2020 320000.00 Rp.

    ht baofeng uv5re2plus dual band ter update ⭕ ht baofeng uv5re plus, lebih bandel dari sebelumnya kondisi baru , garansi 1bulan frekuensi dual band: uhf dan vhf ada radio fm dan ada senternya cocok buat touring, keamanan dan even perkawinan kelengkapa...

  • Dijual Cepat Ac Panasonic 1 Pk Bekas Vila.lokasi Dekat Lp Kerobokan Kondisi Ok..maaf Tanpa Remote Ya
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 24, 2020 960000.00 Rp.

    ac panasonic murah ⭕ dijual cepat ac panasonic 1 pk bekas vila.lokasi dekat lp kerobokan kondisi ok..maaf tanpa remote ya..ilang remotenya Nomor telepon ✆ 08191582834 Puncak, Papua

  • Kulkas 2 Pintu Nasional - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Jayawijaya (Papua) - Juni 24, 2020 720000.00 Rp.

    Kulkas 2 pintu Nasional ⭕ dijual kulkas Nasional 2 pintu mesin normal freezer masih dingin pintu2 masih rapat ruangan bawah masih dingin lampu2 normal tidak ada yg mati * harga masih bisa nego... Nomor telepon ✆ 08531665609 Jayawijaya, Papua

  • Speaker Aktif Tee S743 - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 23, 2020 240000.00 Rp.

    Speaker aktif Tee s743 ⭕ Speaker aktif merek Tee s743 - Bass kuat - Radio - Memory - Flashdisk - Remote control - Colokan ke_HP/ Laptop/ TV - Dilengkapi kotak - Stelan bass+treble sound Nomor telepon ✆ 08967160180 Intan Jaya, Papua

  • AC LG All New 260wattnya Dan 310watt - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Juni 22, 2020 1400000.00 Rp.

    AC LG all new 260wattnya dan 310watt ⭕ AC Lg second kondisi gress daya listrik 260watt dan 260watt msh ok banget, cocok untuk menghemat listrik ,harga sudah berikut pasang free pipa 3mtr kabel 5mtr breket selang pembuangan bergaransi 3bulan merek lai...

  • Kulkas Samsung 2 Pintu Normal Tinggal Pke - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 22, 2020 880000.00 Rp.

    kulkas Samsung 2 Pintu normal tinggal pke ⭕ Nomor telepon ✆ 08555935465 Jayawijaya, Papua

  • Panasonic Pengering Rambut EH-ND12 - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 22, 2020 120000.00 Rp.

    Panasonic Pengering Rambut EH-ND12 ⭕ Dijual Panasonic Pengering Rambut Tipe: EH-ND12 (warna pink), 400W Pakai 2 kali saja Kondisi: 10/10 (seperti baru) Harga: 150.000 (nett) COD: Kalibata City Nomor telepon ✆ 08987602181 Sarmi, Papua

  • Kulkas 2pintu Merk Shap - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 21, 2020 1440000.00 Rp.

    kulkas 2pintu merk shap ⭕ kulkas shrap dua pintu beli bln september kemarin mines kabel colokan di lakban krn di gigit tikus Nomor telepon ✆ 08868040284 Yapen Islands, Papua

  • HT Handy Talkie Baofeng Uv5re Plus - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 21, 2020 400000.00 Rp.

    HT handy talkie baofeng uv5re plus ⭕ dilengkapi dengan radio penerima FM 65.0MHz - 108.0MHz Spesifikasi BAOFENG UV-5RE PLUS adalah : Frequency Range : 136-174 / 400-480MHz Dual-Band Display, Dual Freq. Display, Dual-Standby Output Power : 5 / 1 watts...

  • AC Minimalis Gel CARS - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Yalimo (Papua) - Juni 20, 2020 360000.00 Rp.

    AC Minimalis Gel CARS ⭕ innovasi terbaru ! AC Splite Minimalis Gel-Penyejuk Ruangan Listrik Hanya 17 watt Dgn extra bahan pendingin berupa Gel ice cool yg hanya dibekukan difreezer kulkas Tdk perlu bobol tembok,tanpa service2 bulanan,tanpa freon&outd...

  • Kipas 9 Inchi Maspion Jarang Pake - Madiun Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Keerom (Papua) - Juni 20, 2020 112000.00 Rp.

    Kipas 9 inchi maspion jarang pake ⭕ Jarang pake..msh muluss..ukrn tanggung..normalljaya.. Wa.0896..8472..8368 Nomor telepon ✆ 08549530600 Keerom, Papua

  • Freezer Modena Md 15 Murah - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 20, 2020 2160000.00 Rp.

    freezer modena md 15 murah ⭕ Spesifikasi Utama Jenis Chest Freezer Kapasitas 155 liter Konsumsi daya 123 wattSuhu -25 derajat celcius Dilengkapi Fungsi pendingin Fitur: Brand: Modena Warna : Grey Model : MD 15 Ukuran (L x W x H cm) : 82x60x83 Berat (...

  • Kulkas Sharp 2 Pintu Besar - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 19, 2020 2640000.00 Rp.

    Kulkas Sharp 2 pintu besar ⭕ Misi mau jual Kulkas 2 pintu besar merk sharp tipe SJ-450GP-FW, kondisi 99,9%like New, kapasitas 366 liter, konsumsi daya 150 watt, ada Buku manual, Kartu garansi Status Garansi, Garansi Compressor 10 Tahun, Service Spare...

  • Kipas Model Ac Terkini Kencang Kencang - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Keerom (Papua) - Juni 19, 2020 280000.00 Rp.

    kipas model ac terkini kencang kencang ⭕ kipas angin model ac/kipas angin eks indor ac, model terkini bagus bagus dan kencang, di lengkapi dg remote kontrol sbg pengoperasian nya tersedia: -gak remotan 1pk-2pk=175rb-275rb -pakai remote=250-450rb bula...

  • Kulkas Polytron 1 Pintu - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 19, 2020 800000.00 Rp.

    kulkas polytron 1 pintu ⭕ Polytron 1 pintu pemakaian +/- 2 Tahun, Harga nego dikit. Ongkir di tanggung Pembeli. Daya listrik : 75 watt Alamat : jalan Haji Rean Benda baru pamulang Nomor telepon ✆ 08381593456 Puncak, Papua

  • Mixercom Airlux Dg Model Elegan
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 19, 2020 136000.00 Rp.

    Mixercom airlux ⭕ Mixercom airlux dg model elegan Nomor telepon ✆ 08569899126 Keerom, Papua

  • Magic Com Sanken Stainless Murah - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 19, 2020 344000.00 Rp.

    Magic com sanken stainless Murah ⭕ M.com sanken 1,8liter Panci Sehat stainless stell, Tanpa mercury Garansi resmi 1thn. Harga Discount akhir tahun Rp. 430rb,- net Stock Terbatas. Minat hub Rudy O85375427277 Nomor telepon ✆ 08858747308 Nduga, Papua

  • Desk Fan_ TORNADO Regency 14 Inch - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 18, 2020 160000.00 Rp.

    Desk Fan_ TORNADO Regency 14 inch ⭕ Dijual... Desk Fan _ TORNADO Regency 14 inch -Kondisi bekas -Fisik Mulus bersih -Fungsi Normal 100% -Angin TOP Rp.200.000,- NETT Garansi personal 1bln Lokasi : Kedaung , Ciputat (Tanggerang-Selatan) No.COD Kirim2 V...

  • Bel Pintu | KnS Electric Jember - Jember Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Lanny Jaya (Papua) - Juni 18, 2020 40000.00 Rp.

    Bel pintu | KnS Electric Jember ⭕ Toko KNS electric Perum pondok gede blok DA-01 Jember - Selatan armed, kira kira 1 km - Dikanan jalan ada gerbang perum pondok gede. - Masuk jalan utama perumahan - Perempatan kedua pojokan Buka jam : 8 pagi - 9 mala...

  • Ac Panasonik Ecosmart Dan Ecosmart2 - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Yahukimo (Papua) - Juni 18, 2020 1160000.00 Rp.

    ac panasonik ecosmart dan ecosmart2 ⭕ menawarkan ac split panasonik ecosmrat dan ecosmart 2. kondisi dijamin dingin. bergaransi fullset Nomor telepon ✆ 08781539391 Yahukimo, Papua

  • Dijual Ac Mrrk Canghong 3/4 Pk & Lg 11/2 Pk - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yahukimo (Papua) - Juni 17, 2020 1480000.00 Rp.

    Dijual ac mrrk canghong 3/4 pk & lg 11/2 pk ⭕ Djual AC merk canghong 3/4 pk dan AC merk LG artcool 1,5 pk kondisi bagus,dingin dan msh ori Nomor telepon ✆ 08969041735 Yahukimo, Papua

  • Dispenser Air Nasional - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 17, 2020 124000.00 Rp.

    Dispenser air Nasional ⭕ Dispenser air minum Hot/warm. Kondisi baru. Dapat hadiah bbrp waktu lalu. Belim pernah dipake sama sekali, jd dijual saja. Barang msh ada selama iklan ini tayang. Peminat serius, Lokasi di: jl. Tambak Rejo 77 (dekat kapas kra...

  • Ac Hemat Listrik 17 Watt - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mamberamo Jaya (Papua) - Juni 17, 2020 280000.00 Rp.

    Ac hemat listrik 17 watt ⭕ Penting Promo Bulan februari maret HARGA kembali normal AC MINIMALIS adalah Inovasi KREATIFITAS ANAK BANGSA™ Sebagai penggagas awal terciptanya jenis AC cooller 17watt memakai GEL system dg body,mesin & cara kerja bawaan AC...

  • Mesin Cuci Electroluk Time Manager 7kg - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 17, 2020 1760000.00 Rp.

    mesin cuci Electroluk time manager 7kg ⭕ barang normal ori,,mesin dan modul belum pernah service, tidak ada kropos... barang siap pakai Nomor telepon ✆ 08996728980 Puncak, Papua

  • Kulkas Samsung 2 Pintu PROMO (BISA Kredit DP 0%) - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Mimika (Papua) - Juni 17, 2020 3839200.00 Rp.

    Kulkas Samsung 2 Pintu PROMO (BISA Kredit DP 0%) ⭕ Kulkas Samsung Tipe RT20FARWDSA Harga Normal Rp. 5.309.000 Harga Promo Rp. 4.799.000 periode 03 Feb s/d 09 Februari 17 #Garansi Resmi Samsung Service center, Tambah garansi Toko 14 hari sejak pembeli...

  • Kulkas Frezer Sharf - Klungkung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Boven Digoel (Papua) - Juni 17, 2020 2080000.00 Rp.

    kulkas frezer sharf ⭕ jual frezer sharf msih bru.bru pakai 2bln.bsa hubungi ke no saya. Kosong Delapan Lima Tuju Sembilan Dua Enam Delapan Dua Lima Empat Empat. Nomor telepon ✆ 02172980645 Boven Digoel, Papua

  • Ac Second Low Watt Top - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Juni 17, 2020 1120000.00 Rp.

    Ac second low watt top ⭕ Ac segala mark berkualitas & bergaransi , all mark 1/2pk sampai 2pk mulai dari model lama hingga model terbaru Melayani sejadebotabek (free ongkir) Info lebih lanjut bisa hubungi tlp/wa 08.12.13 6563 .63 Nomor telepon ✆ 08814...

  • Ht Voxter Murah Saja - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 17, 2020 320000.00 Rp.

    ht voxter murah saja ⭕ monggo yg minat ht voxter normal batre awet banget.lengkap dosbook Nomor telepon ✆ 08235925432 Boven Digoel, Papua

  • Mesin Cuci Sharp 1 Tabung Front Loading 8 Kg ES FL1082 - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 16, 2020 2720000.00 Rp.

    Mesin Cuci Sharp 1 Tabung Front Loading 8 Kg ES FL1082 ⭕ Jual 1 unit Mesin Cuci merk Sharp 1 Tabung - Front Loading Type ES FL1082. Kapasitas 8 Kg Saya mau jual karena mau beli mesin cuci yang kapasitas lebih besar lagi. Kondisi masih bagus sekali, p...

  • Dispenser Miyako - Jayapura Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 16, 2020 160000.00 Rp.

    Dispenser Miyako ⭕ Hot - Normal. Bonus 2 galon. Nomor telepon ✆ 03162874464 Yahukimo, Papua

  • Kipas Angin Tornado Angin Kencang Karna Baling2 Besi Angin Yang Di Hasilkan Juga Kencang Yang Bermin
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 15, 2020 308000.00 Rp.

    kipas angin regency18" ⭕ kipas angin tornado angin kencang karna baling2 besi angin yang di hasilkan juga kencang yang berminat bisa tanya2 bisa cod karna barang ori dan baru Nomor telepon ✆ 02184943344 Tolikara, Papua

  • PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, Menjual Sliding Flat Glass Freezer. Mesin Ini Biasa Digunakan Untuk Memaja
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 15, 2020 6400000.00 Rp.

    Sliding Flat Glass Freezer (GEA/Bekas) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual Sliding Flat Glass Freezer. Mesin ini biasa digunakan untuk memajang es cream, nugget, bakso & produk-produk beku la... Nomor telepon ✆ 03904351445 Intan Jaya, Papua

  • Murah Kulkas Sanyo Aquos Silver Merah 1pintu - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Merauke (Papua) - Juni 15, 2020 480000.00 Rp.

    murah kulkas sanyo aquos silver merah 1pintu ⭕ - dijual cepat ada buku garansi - kondisi ok - freon masih bagus dingin - tidak pernah service Hub: 089512913788 atau (whatsapp) Alamat: jl.ry stpi penerbangn curug. Kp candu, rt 02 rw 01, ds serdangweta...

  • Mesin Cuci Merk Sanyo - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Juni 15, 2020 480000.00 Rp.

    Mesin Cuci Merk Sanyo ⭕ Dijual ja ni gan b.u Merk sanyo Kondisi normal jaya Tlp/wa. 085883389532 Mahar 600 nepis Nomor telepon ✆ 08324673232 Central Mamberamo, Papua

  • Ac Panasonic Sky Series 1pk Istimewa Canggih - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 15, 2020 4800000.00 Rp.

    Ac panasonic sky series 1pk istimewa canggih ⭕ Bismilah Silahkan bagi yang berminat AC panasonic sky series type terbaru jelas canggih keren dan keluaran terbaru.cakupan 1pk listrik irit.tinggal pasang dan rasakan kenikmatannya.full fitur canggih.bis...

  • Dekstop Samsung S4/I9500/I9152 - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 14, 2020 68000.00 Rp.

    Dekstop Samsung S4/I9500/I9152 ⭕ Dok Charger Samsung S4/I9500/i9152 Nomor telepon ✆ 08148538996 Central Mamberamo, Papua

  • Jual Kipas Angin No Minus,masih Bening Almt Pal 8
    Elektronik Rumah Tangga - Mappi (Papua) - Juni 14, 2020 120000.00 Rp.

    Jual Kipas angin ⭕ Jual kipas angin No minus,masih bening Almt pal 8 Nomor telepon ✆ 02139244305 Mappi, Papua

  • Dijual Ac Split 3/4 Pk - Jambi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jayawijaya (Papua) - Juni 14, 2020 1360000.00 Rp.

    dijual ac split 3/4 pk ⭕ Dijual ac split 3/4 pk merek daikin kondisi siap pakai bergaransi harga sudah termasuk pasang terima dingin Nomor telepon ✆ 08591930041 Jayawijaya, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)