2400000.00 Rp. Freezer Sanyo Aqua - Tangerang Selatan Kota Langkat

Published date: Mei 20, 2023
  • Lokasi: Langkat, North Sumatra, Indonesia

freezer sanyo aqua


⭕ barang udh dipake tp dijamin msh baru,penasaran silahkan hub no di atas.


Nomor telepon ✆ 08796411059

Langkat, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kipas Angin Berdiri ARASHI - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Samosir (North Sumatra) - Februari 23, 2024 264000.00 Rp.

    kipas angin berdiri ARASHI ⭕ misi gan, mau nawarin kipas angin berdiri merk arashi, bahan besi, angin super kencang, ukuran 18inch,75w, 3 pengatur kecepatan. unit BARU, bergaransi minat hubungi no tertera atau langsung datang ke lapak kami RBS elektr...

  • Kipas Angin Maspion 16" - Asahan Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Tanjung Balai (North Sumatra) - Februari 23, 2024 144000.00 Rp.

    kipas angin maspion 16" ⭕ minat gan? cod. jl. wr.supratman depan kantor pertanahan kisaran asahan 085dua 6satu9lima 25dua satu. 180.000 garansi. tawar garansi di censel. harga baru 285.000. mugkin harga berbeda disetiap toko. tapi gak jauh. tu s...

  • Mesin Cuci Murah - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Langkat (North Sumatra) - Februari 22, 2024 480000.00 Rp.

    mesin cuci murah ⭕ jual mesin cuci philiwast dua tabung 8 kg masih bagus dan normal . WA 0838/7675/3988 Nomor telepon ✆ 03906027278 Langkat, North Sumatra

  • Magicom & Magic Warmer/ Jar Berbagai Merek - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Karo (North Sumatra) - Februari 22, 2024 104000.00 Rp.

    Magicom & Magic Warmer/ Jar berbagai merek ⭕ Dijual magicom & magic warmer bekas, normal. harga mulai 70.000 - 150.000 magicom Cosmos 0.6 lt = Rp. 130.000 magicom Miyako 0.6 lt = Rp. 130.000 magicom Miyako 1.2 lt = Rp. 170.000 magicom Maspion = R...

  • Inverter Dc Ke Ac 1500watt(rusak) - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Deli Serdang (North Sumatra) - Februari 22, 2024 280000.00 Rp.

    Inverter dc ke ac 1500watt(rusak) ⭕ Dijual bos karena rusak, inverter merk DOXIN 1500watt Invertere kena protect kata tukang servis minta ganti modul... monggo yg ingin merawatnya.. ingin lihat jelas ya dtang krmh atau cod siiap Nomor telepon ✆ 08839...

  • Kipas Angin Model Ac - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Samosir (North Sumatra) - Februari 22, 2024 440000.00 Rp.

    Kipas angin model ac ⭕ Kipas angin model ac Banyak pilihan gambar nya Ber remot kontrol + breket utk pasang di tembok kamar , ruang tamu dll Minat bs hubungi saya Pin bb : Ke PIN BB User Profile Terimakasih .. ^.^ Nomor telepon ✆ 08124474049 Samosir,...

  • GPS Garmin ETrex 10 Murah Garansi Resmi Jogja Bonus Tas Gps - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mandailing Natal (North Sumatra) - Februari 22, 2024 1240000.00 Rp.

    GPS Garmin eTrex 10 murah garansi resmi jogja bonus tas gps ⭕ READY DI JOGJA pak/bu, siap kirim2 kemana saja via TIKI, JNE, POS. area jateng bisa juga via travel GARANSI RESMI Garmin Indonesia, bukan dari importir umum yang tidak punya service center...

  • Ac LG 1 Pk Low 650watt - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Central Tapanuli (North Sumatra) - Februari 22, 2024 1440000.00 Rp.

    ac LG 1 pk low 650watt ⭕ ac lg low watt 650 watt +pasang,pipa ac 2 meter,kabel 5 meter,braket,isi freon tingal pake. Nomor telepon ✆ 02175949034 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Mesin Fax Panasonic KX-FT63CX Murah AJA - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Tapanuli (North Sumatra) - Februari 21, 2024 400000.00 Rp.

    Mesin Fax Panasonic KX-FT63CX Murah AJA ⭕ Kondisi : - Tidak Ada yang ERROR - Normal - Mulus - Minus Debu :D Kelengkapan : - Kabel Telp - Kabel Power Minat Telp/SMS/WhatsApp : 085714224061 Nomor telepon ✆ 08885749374 South Tapanuli, North Sumatra

  • Dispenser Sanken Hot & Cool - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Samosir (North Sumatra) - Februari 20, 2024 800000.00 Rp.

    Dispenser Sanken hot & cool ⭕ Di jual cepat Dispenser merk Sanken galon di atas 3kran.hot & cool.normal,mulus,siap pakai.minat,langsung cod & lihat barang di seputaran taman kopo indah 3 blok E15 no 108.siapa cepat dia dapat.trima kasih . Nomor t...

  • Dispenser Tinggi - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tanjung Balai (North Sumatra) - Februari 20, 2024 280000.00 Rp.

    Dispenser Tinggi ⭕ dispenser tinggi hot/natural kondisi msh 90% normal pembelian baru 2 bulan mf bg yg brmnt aja/sms dianggap gk minat Nomor telepon ✆ 08539828371 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Kulkas Sharp Satu Pintu - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mandailing Natal (North Sumatra) - Februari 20, 2024 1360000.00 Rp.

    Kulkas sharp satu pintu ⭕ Di jual kulkas sharp baru 5 bulan satu pintu , di jual karena pindah . Minat telpon 081368999921 tidak membalasa sms . Nomor telepon ✆ 08556518936 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Kulkas Sharp Bekas - Padang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 20, 2024 320000.00 Rp.

    kulkas sharp bekas ⭕ kulkas sharp second jual karena punya 2 kulkas dalemnya masih lengkap dan oke dingin masih mantap lampunya putus tak pengaruhi suhu pendinginan pintu freezer agak rewel but tetep cold dan beku yuk mari yg di padang merapat, harga...

  • Exhaust Maspion Ukuran Sedang - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Tapanuli (North Sumatra) - Februari 20, 2024 100000.00 Rp.

    exhaust maspion Ukuran sedang ⭕ exhaust msh bagusssss Nomor telepon ✆ 08528937225 North Tapanuli, North Sumatra

  • Kipas Angin 18 Besi+ Remote Control Wall/Desk/stand/ Super Ok - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Februari 20, 2024 268000.00 Rp.

    Kipas angin 18 besi+ remote Control wall/Desk/stand/ super ok ⭕ kipas Angin Arasi 18 3 IN 1 dengan Remote Control | Super Murah | harga Promo RP 335.000 / pc Kondisi baru 100 Persen Kipas Angin 18 JUMBO dengan Baling-Baling BESI 3 fungsi : Dinding, M...

  • Kipas Angin Blower Merk Regency 16" - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Nias (North Sumatra) - Februari 19, 2024 180000.00 Rp.

    kipas angin blower merk Regency 16" ⭕ dijual kipas angin blower 16 inci merk Regency masih mulus gan siap pakai kelengkapan unit dan kabel kabel barang sesuai iklan Bergaransi toko gan Monggo yang minat bisa dtg langsung ke alamat kami Jl.bimasa...

  • Dijual Freezer Volume 200lt Merk Sanyo Bru 4bulan - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Februari 19, 2024 2000000.00 Rp.

    Dijual freezer volume 200lt merk sanyo bru 4bulan ⭕ Permisi agan2 smw, ane mau jual Freezer merk sanyo volume 200ltr. bru 4 bulan pemakaian, beli dr baru. Dijual karena sudah beli yg lebih besar dan buat tambahan modal usaha yg lain. Minat dtg aja lg...

  • Mesin Cuci Panasonic - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 19, 2024 1760000.00 Rp.

    Mesin Cuci Panasonic ⭕ mesin cuci panasonic 1 tabung kapasita 7kg pemakaian masih 6 bulan masih ada garansi dijual karena harus pindah silahkan hub langsung dan langsung liat ke tempat Nomor telepon ✆ 08881533863 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Bolam Emergensi Otomatis - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sibolga (North Sumatra) - Februari 19, 2024 32000.00 Rp.

    Bolam emergensi otomatis ⭕ Jual bolam emergensi otomatis 12 watt Model : LED Warna sinar : putih Kelebihan : - sinar terang - 90% irit listrik - bisa nyala cuma di pegang - otomatis nyala di waktu listrik padam /mati - kekuatan menyala 4 jam di saat ...

  • Out Door LG1/2 Pk Orisinil - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Padang Lawas (North Sumatra) - Februari 19, 2024 960000.00 Rp.

    Out door LG1/2 pk Orisinil ⭕ Out door 1/2 pk LG. bodi ok kondisi normal siap pasang Nomor telepon ✆ 08382158126 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Mesin Pengering Merk Modena - Badung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Februari 19, 2024 1760000.00 Rp.

    Mesin Pengering Merk Modena ⭕ Mesin pengering Merk Modena Model ED600. Model lama, ada minus nya. Pengait pintu nya patah, bisa di tutup rapat cuma kalau buka harus di cungkil sedikit. Selama ini berfungsi normal, di pakai dan terakhir panas bener ja...

  • Kulkas Showcase Bisa Untuk Jualan Mulus Murah - Gunung Kidul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - West Nias (North Sumatra) - Februari 18, 2024 2000000.00 Rp.

    kulkas showcase bisa untuk jualan mulus murah ⭕ kondisi mulus masih dingin sepoi sepoi, bersih jarang dipakai, 90% mulus siap pakai tinggal colok. Merk polytron bisa nampung banyak. Sms 087838378498 Nomor telepon ✆ 02171102656 West Nias, North Sumatr...

  • Mesin Cuci Samsung 8 Kg Normal Siap Pakai - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 18, 2024 720000.00 Rp.

    Mesin Cuci Samsung 8 Kg Normal Siap Pakai ⭕ Kondisi masih bagus mulus dan prima . tidak keropos . Nomor telepon ✆ 08853030104 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Fan Kecil Portable Murah Meriah - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Februari 18, 2024 52000.00 Rp.

    Fan Kecil Portable Murah Meriah ⭕ Produk ini memiliki fungsi untuk mengganti baterai, baterai polaritas positif dan negatif secara otomatis mengidentifikasi dengan pencahayaan LED, listrik mobile pengisian fungsi, dengan 3-speed pilihan aliran udara,...

  • Mesin Ketik Manual Kofa 300 Waran Cream Siap Pakai - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - North Padang Lawas (North Sumatra) - Februari 18, 2024 260000.00 Rp.

    mesin ketik manual kofa 300 waran cream siap pakai ⭕ Selamat malam buat agan atau sista.ane mau menjual mesin kofa 300.Barang dalam keadaan normal dan gransi 2 minggu siap pakai. Harga mau dibuka 320 ribu nego halus.Kelengkapan pita, koper dan mesin ...

  • Alat Parut Es Batu - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Nias (North Sumatra) - Februari 18, 2024 760000.00 Rp.

    Alat parut es batu ⭕ Dijual alat parut es batu dijual karna mau pindah rumah kondisi seken tapi masih bagus selebihnya liat digambar yang serius langsung WA Kosong delapan satu tiga sepuluh tiga dua empat sembilan tiga lima harga nett bisa dibantu pe...

  • Timbangan Digital Gantung Portable 50 Kg Akurat - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Februari 18, 2024 36000.00 Rp.

    Timbangan Digital Gantung Portable 50 kg Akurat ⭕ Timbangan Digital Gantung Portable 50 kg Akurat Sudah ada baterainya tinggal pakai Timbangan gantung yg multifungsi,cocok sekali digunakan untuk bisnis yang mempunyai layanan jemput order, seperti usa...

  • Ready Ac ( Daikin,panasonice,lG,samsung )0,5pk-2,5pk - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Februari 17, 2024 2100000.00 Rp.

    ready ac ( Daikin,panasonice,lG,samsung )0,5pk-2,5pk ⭕ kiki air conditioner alamat kantor : Cibaduyut,tci 2,blok A2,no 24 kiki air conditioner diler ac kami menyediakan semua merk ac Baru or Bekas merk : ( Daikin,samsung,LG,panasonice ) Unit bergaran...

  • Kulkas Toshiba Glacio 1 Pintu - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Toba Samosir (North Sumatra) - Februari 17, 2024 800000.00 Rp.

    kulkas toshiba glacio 1 pintu ⭕ Di jual kulkas toshiba glacio 1 pintu. Kondisi normal bisa di cek Nomor telepon ✆ 02173356484 Toba Samosir, North Sumatra

  • Di Jual Kulkas 3 Pintu.ukuran Besar.kondisi Lsncar Galo Alias Normal - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Asahan (North Sumatra) - Februari 17, 2024 2400000.00 Rp.

    di jual kulkas 3 pintu.ukuran besar.kondisi lsncar galo alias normal ⭕ Nomor telepon ✆ 08876217690 Asahan, North Sumatra

  • Mesin Cuci Piring Sharp Dishwasher Hemat Energi Baru - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 17, 2024 6000000.00 Rp.

    Mesin Cuci Piring Sharp Dishwasher hemat energi Baru ⭕ Mesin cuci piring SHARP dishwasher. Baru. Bawaan dari Eropa. 12 place settings. 225 kWh per tahun. Nomor telepon ✆ 03905846626 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Jual Mesin Cuci Front Loading Sharp - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Medan (North Sumatra) - Februari 16, 2024 4800000.00 Rp.

    jual mesin cuci front loading Sharp ⭕ di jual mesin Cuci front loading sharp es-ag1000dw kapasitas cuci 10kg modul komputer ori sharp ( baru ) motor drain ori sharp ( baru ) door handle ori sharp ( baru ) gratis antar gratis selang inlet 5m Nomor tel...

  • Alat Cukur Rambut WAHL Classic Series Made In Usa Mudah Dipakai Aman - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Medan (North Sumatra) - Februari 16, 2024 144000.00 Rp.

    Alat Cukur Rambut WAHL Classic series Made In Usa Mudah Dipakai Aman ⭕ Hallo Gan & Sist ? Kami dari KAYAHOKI|C0M| menghadirkan produk yg memiliki banyak fungsi & manfaat yg lebih ! Siapa tau produk ini bisa membantu anda dan keluarga anda ? Ayo cari ...

  • Kipas Model Ac Remotan ,,sejuuk - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Nias (North Sumatra) - Februari 15, 2024 280000.00 Rp.

    Kipas model ac remotan ,,sejuuk ⭕ Mudah dipasang,listrik cm 10 watt Nomor telepon ✆ 02164084904 West Nias, North Sumatra

  • Jual Kulkas Showcase Gea 350Liter - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Sibolga (North Sumatra) - Februari 15, 2024 800000.00 Rp.

    Jual kulkas Showcase Gea 350Liter ⭕ Di Jual Kulkas / Showcase merk GEA Kondisi masih dingin, cuma baling2 pernah di ganti biar tambah dingin dijual karena restoran sudah tutup. sudah tidak ada garansi rak ada 4... Lihat kondisi dan langsung nego nego...

  • AC Samsung 1/2 PK - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tanjung Balai (North Sumatra) - Februari 15, 2024 600000.00 Rp.

    AC Samsung 1/2 PK ⭕ AC Samsung kondisi Normal , cuma minus di body aja, yang serius aja Nomor telepon ✆ 08786078498 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Showcase Gea 3 Pintu Harga Nego Dan Free Ongkir - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 15, 2024 7200000.00 Rp.

    showcase gea 3 pintu harga nego dan free ongkir ⭕ Showcase gea 3 pintu . Barang masih oke bisa langsung cek di lokasi. alasan di jual karena ingin membuka usaha lain. Harga bisa di nego dan masih ada free ongkir untuk daerah sidoarjo , surabaya , dan...

  • Mesin Cuci Midea MAM110 S2005T Top Loading (baru) - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nias (North Sumatra) - Februari 15, 2024 2800000.00 Rp.

    mesin cuci midea MAM110 s2005T top loading (baru) ⭕ Mesin cuci dengan warna body abu-abu ini adalah pilihan alternatif lain bagi anda yang ingin memiliki mesin cuci dengan kapasitas pencucian 11 kg namun dengan harga yang lebih murah. spesifikasi bar...

  • Radio Quran Multi Konten - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Simalungun (North Sumatra) - Februari 14, 2024 224000.00 Rp.

    Radio Quran Multi Konten ⭕ Bismillahirrahmanirrahim Telah hadir satu gadget mult konten yang Insya Allah multi manfaat. Berisi lebih daBismillahirrahmanirrahim Telah hadir satu gadget multi konten yang Insya Allah multi manfaat. Berisi lebih dari 700...

  • Di Jual Cepat Dan Murah Ac Midea 1,1/2 Pk..tinggal Gnti Freon Sja.. - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mandailing Natal (North Sumatra) - Februari 14, 2024 760000.00 Rp.

    di jual cepat dan murah ac midea 1,1/2 pk..tinggal gnti freon sja.. ⭕ barang masih bgus..hanya tinggal ganti freo n sja..yg berminat bisa WA ke nmer..0 delapan lima 7 1lima 4 1 emam 7 delapan satu. Nomor telepon ✆ 08993784717 Mandailing Natal, North ...

  • Kulkas Toshiba For Sale - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Central Tapanuli (North Sumatra) - Februari 14, 2024 1360000.00 Rp.

    kulkas toshiba for sale ⭕ Nomor telepon ✆ 08898830355 Central Tapanuli, North Sumatra

  • AC LG Hercules Mini Low Watt - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nias (North Sumatra) - Februari 14, 2024 1840000.00 Rp.

    AC LG Hercules Mini Low Watt ⭕ Bismillaah... AC LG Hercules Mini 3/4 pk 590 watt Pemakaian kurang dari setahun AC beli baru dari toko bukan beli second yah AC terawat baik n cool... Insyaa Allah... Minat SMS aja... Nomor telepon ✆ 08561747713 Nias, N...

  • Sanyo Aqua Series - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Gunungsitoli (North Sumatra) - Februari 14, 2024 400000.00 Rp.

    sanyo aqua series ⭕ barang masih bagus gak ada kerusakan bisa dicoba buat nyuci dulu dsni hhehe . dijual karna butuh uang . alamat lengkap nya kp.gembor mesjid all-hidayah gang indomart . Nomor telepon ✆ 08816035684 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Kompor Gas Portable 1B Stove - Jayapura Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Langkat (North Sumatra) - Februari 14, 2024 200000.00 Rp.

    Kompor Gas Portable 1B Stove ⭕ Nyala api biru. Pemakaian 8 bulan. Bonus gas botol, bahan bakar kompor gas Nomor telepon ✆ 03169975183 Langkat, North Sumatra

  • Kipas Usb Smg Brt - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Nias (North Sumatra) - Februari 14, 2024 6000.00 Rp.

    Kipas usb smg brt ⭕ Kipas usb angin kenceng nyaman tinggal colok powerbank dll Harga ecer 15rb/pcs Grsir min 5pcs 85OO Qty 10pcs 75OO 50-100pcs 65OO Monggo sales riseller dll. harga mantap.. Cod smg brt Atau kunjungi Jhovan acc Perum beringin permai ...

  • KIPAS AC Fan Excellent Hi-tech Coverage - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - South Tapanuli (North Sumatra) - Februari 14, 2024 392000.00 Rp.

    KIPAS AC fan excellent hi-tech coverage ⭕ autoremote garansi 6 bulan Nomor telepon ✆ 08312789566 South Tapanuli, North Sumatra

  • Air Cooler Honeywell Ace Hardware 20 Liter Remote CL20AE - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Mandailing Natal (North Sumatra) - Februari 14, 2024 680000.00 Rp.

    air cooler honeywell ace hardware 20 liter remote CL20AE ⭕ kondisi barang masih bagus, semua normal. dijual karena sudah tidak digunakan, sudah ada AC lokasi di raden saleh karang tengah tangerang 15157 bisa cicilan kartu kredit 0% 12bln Nomor telepo...

  • GPS Garmin 64s Tipe Laris Sinyal Kuat Garansi Resmi Jogja Bonus Tas - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Simalungun (North Sumatra) - Februari 13, 2024 3024000.00 Rp.

    GPS Garmin 64s Tipe laris sinyal kuat garansi resmi jogja bonus tas ⭕ READY STOCK DI JOGJA. Siap kirim seluruh Indonesia GARANSI RESMI 1 Tahun, GARMIN INDONESIA, service centernya jelas. bukan garansi international ,toko atau istilah2 lainnya. bonus ...

  • Mesin Cuci Sanken 8kg .. Tinggal Pakai Aja - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tanjung Balai (North Sumatra) - Februari 13, 2024 680000.00 Rp.

    Mesin cuci sanken 8kg .. tinggal pakai aja ⭕ Mesin cuci sanken 8kg..normal semua brg bagus mesin ori..tenaga besar putaran kencang..siap bantu anda mencuci kapan aja.. Banyumanik Nomor telepon ✆ 02158041335 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Mesin Cuci 7 Kg Normal - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Lawas (North Sumatra) - Februari 13, 2024 380000.00 Rp.

    Mesin cuci 7 kg normal ⭕ Jual mesin cuci litel swan 7 kg.kondisi sangat normal,pengering/pencuci timer di jamin 100 % ga ada kendala,tinggal pakai.barang masih di pakai sehari2.mangga cek sepuas nya aja. Nomor telepon ✆ 02189706658 Padang Lawas, Nort...

  • Mesin Cuci Midea - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Deli Serdang (North Sumatra) - Februari 13, 2024 960000.00 Rp.

    mesin cuci midea ⭕ ane mau jual mesin cuci kesayangan ane gan..merek midea tipe MTA77..di sayang karena ga pernah d pake..masih mulus gan boleh cek langsung di rumah Nomor telepon ✆ 08838964850 Deli Serdang, North Sumatra

  • Jual Kulkas SAMSUNG 2pintu Jumbo Mulus Ori Siap Pakai - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nias (North Sumatra) - Februari 13, 2024 800000.00 Rp.

    jual kulkas SAMSUNG 2pintu jumbo mulus ori siap pakai ⭕ barang kondisi 90 mesin ori blm prna bongkar/ganti freon atas beku bawah dingin rak lengkap.. almat tembung psr 5 harga net Nomor telepon ✆ 08968054935 Nias, North Sumatra

  • AC Second Merk LG - Aceh Utara Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Tanjung Balai (North Sumatra) - Februari 13, 2024 1360000.00 Rp.

    AC second merk LG ⭕ Ac second merk LG 1/2 pk..kondisi masih dingin terawat ok..barang jaminan. minat hubngi segera .. no sms Nomor telepon ✆ 08852383701 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Kulkas Sharp 2 Pintu - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Lawas (North Sumatra) - Februari 13, 2024 1320000.00 Rp.

    kulkas sharp 2 pintu ⭕ djual kulkas sharp 2 pintu kondisi msh baru brp buln pake.siap antr..0813-4502-3731 Nomor telepon ✆ 08836693764 Padang Lawas, North Sumatra

  • Mesin Cuci Top Load Merk National - Probolinggo Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Lawas (North Sumatra) - Februari 13, 2024 800000.00 Rp.

    mesin cuci top load merk national ⭕ Nomor telepon ✆ 08845807847 Padang Lawas, North Sumatra

  • Juicer Oxone Blender Buah Sayur Dll - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Tanjung Balai (North Sumatra) - Februari 13, 2024 600000.00 Rp.

    Juicer Oxone Blender Buah sayur dll ⭕ Juicer Oxone masih baru bgt mau dijual karena gak terpakai Nomor telepon ✆ 08523780161 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Adaptor Universal Namichi AC-DC 1200mA - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Deli Serdang (North Sumatra) - Februari 13, 2024 48000.00 Rp.

    Adaptor Universal Namichi AC-DC 1200mA ⭕ Adaptor Universal Namichi AC-DC 1200mA use from 1,5V-12V Input 220V/AC 50Hz Power 18W Bisa digunakan untuk keyboard, modem dll Toko Naga Electric JL. Monjali / Nyi Tjondrolukito NO 70D Sinduadi Mlati Sleman Yo...

  • Kipas Angin Dg Style Semua Merk AC (indoor Ac) Tampilan Mewah & Gaya Listrik Hanya 10 - 25 Watt
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Lawas (North Sumatra) - Februari 13, 2024 320000.00 Rp.

    Kipas angin ac harga distributor ⭕ Kipas angin dg style semua merk AC (indoor ac) Tampilan mewah & gaya Listrik hanya 10 - 25 watt Angin lebih sejuk & bersih (SEMI AC) Harga : 400rb s/d... Nomor telepon ✆ 08875882191 Padang Lawas, North Sumatra

  • Jenset Ukuran 2500 W - Cirebon Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Deli Serdang (North Sumatra) - Februari 13, 2024 3200000.00 Rp.

    jenset ukuran 2500 w ⭕ jenset pro kuip.. 90% mlus Nomor telepon ✆ 08822501932 Deli Serdang, North Sumatra

  • Stabilizer Sako 1000 Watt - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 13, 2024 152000.00 Rp.

    Stabilizer sako 1000 watt ⭕ Misi gan,gua mau jual stabilizer merek sako dengan kondisi bagus siap pakai.yang minat hubungi gua harga sudah net. Nomor telepon ✆ 08133150176 Labuhan Batu, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)