112000.00 Rp. Parabola Okevision - Bojonegoro Kab. Ambon

Published date: Januari 17, 2024
  • Lokasi: Ambon, Maluku, Indonesia

Parabola Okevision


⭕ Parabola Okevision Tayangan jernih disegala cuaca, bnyak tyangan anak2 dan Film utk keluarga dijamin Mendidik dan bermanfaat


Nomor telepon ✆ 08845303449

Ambon, Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • PROMO KREDIT Front Loading MIDEA 7kg Proses 30 MENIT - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Februari 21, 2024 360000.00 Rp.

    PROMO KREDIT Front Loading MIDEA 7kg proses 30 MENIT ⭕ Cukup Rp 450,000 Anda bisa bawa plg Front Loading Midea 7kg ini dan proses kurang dari 1 JAM Syarat dan ketentuan: - KTP harus asli dan masih berlaku. -Dokumen pendukung dapat berupa, SIM/NPWP/BP...

  • Mesin Cuci ELEKTROLUX Siap Pakai - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Donggala (Central Sulawesi) - Februari 21, 2024 1480000.00 Rp.

    Mesin Cuci ELEKTROLUX siap pakai ⭕ Mesin cuci elektrolux siap pakai Diutamakan pemakai ! Minat hub langsun yaa Nomor telepon ✆ 08189087906 Donggala, Central Sulawesi

  • Dioda 1AIN 40002 - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Supiori (Papua) - Februari 21, 2024 28000.00 Rp.

    Dioda 1AIN 40002 ⭕ komponen aktif semikonduktor yang terdiri dari persambungan (junction) P-N.Sifat dioda yaitu dapat menghantarkan arus pada tegangan maju dan menghambat arus pada tegangan balik. Dioda berasal dari pendekatan kata dua elektroda yait...

  • Ac Panasonic Lg Dan Sharp Low Watt - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Pinrang (South Sulawesi) - Februari 21, 2024 1160000.00 Rp.

    ac panasonic lg dan sharp low watt ⭕ spesialis tata udara berpengalaman kami melayani jual beli tuker tambah ac split seken dari setengah sampai satu pk Nomor telepon ✆ 08996611476 Pinrang, South Sulawesi

  • Saklar Broco | KNS Electric Jember - Jember Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Februari 21, 2024 9600.00 Rp.

    Saklar Broco | KNS Electric Jember ⭕ Melayani pengiriman ke luar kota maupun daerah via.. Tiki,jne,pos, jga expedisi darat/laut jga cargo... Thxs Nomor telepon ✆ 02136323121 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Dijual AC (Air Conditioner) Portable 1 PK - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Probolinggo (East Java) - Februari 21, 2024 2000000.00 Rp.

    Dijual AC (Air Conditioner) Portable 1 PK ⭕ Merk CHANGYONG 1 PK type CPC-09C Energy Saving Nomor telepon ✆ 08149136034 Probolinggo, East Java

  • Showcase Daiichi Mulus Bisa Diantar - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Bulungan (East Kalimantan) - Februari 21, 2024 1080000.00 Rp.

    showcase daiichi mulus bisa diantar ⭕ jual cepat showcase daiichi bagus mulus kpmplit ada freezernya mulus normal semua tinggal pakai aja 1.350.000 bisa diantar wil jakarta Nomor telepon ✆ 08158966338 Bulungan, East Kalimantan

  • Jual Beli Ac Atau Pesan Ac Secontd - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Palu (Central Sulawesi) - Februari 21, 2024 1200000.00 Rp.

    jual beli ac atau pesan ac secontd ⭕ terima jual beli ac secondt utuk daearah jaktim dan sekitarnnya bergaransi barang 3 bulan terima beres dan dapat pipa 3 meter selebih jika jarak pasang acnnya melebihi 3 meter kena biyaya tbahan pipa bila minat bi...

  • Kipas Angin Cosmos - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Februari 21, 2024 72000.00 Rp.

    kipas angin cosmos ⭕ Dijual cepat kipas angin cosmos dipake cuman 1 tahun kondisi oke bangett Cuman Hari ini 90rb Nomor telepon ✆ 08592891159 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Oven Bekas Merek Hao Xiang 1deck 2 Loyang - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kepahiang (Bengkulu) - Februari 21, 2024 5200000.00 Rp.

    oven bekas merek hao xiang 1deck 2 loyang ⭕ oven blom prnh pake buat produksi cuma di pake ngetes doang Nomor telepon ✆ 08155643066 Kepahiang, Bengkulu

  • Kipas Mini Air Conditioning - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Gorontalo (Gorontalo) - Februari 21, 2024 36000.00 Rp.

    kipas mini air conditioning ⭕ Nomor telepon ✆ 08775085396 North Gorontalo, Gorontalo

  • Kulkas Sahap Cool - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Februari 21, 2024 760000.00 Rp.

    kulkas sahap cool ⭕ kondisi lumayan dingin banget Nomor telepon ✆ 02164450922 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Kulkas National 1 Pintu Normal Siap Pakai - Banyumas Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Aceh (Aceh) - Februari 20, 2024 540000.00 Rp.

    kulkas national 1 pintu normal siap pakai ⭕ kulkas national 1 pintu normal siap pakai harga dibikin net/pas murah meriah siapa cepat dia dapat Purwokerto utara,sumampir jln.rianto gg.kenanga 2 rt2/2 dari unsud kebarat -+800m dari spn ketimur -+800m s...

  • Blender Airlux Murah Mulus - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Selayar Islands (South Sulawesi) - Februari 20, 2024 120000.00 Rp.

    blender airlux murah mulus ⭕ Di jual blender merk airlux murah dan mulus siap pake Nomor telepon ✆ 08984339848 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Peyedot Debu Boombastic - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Februari 20, 2024 400000.00 Rp.

    peyedot debu boombastic ⭕ Nomor telepon ✆ 08281250036 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • GPS Garmin ETrex Touch 25 Layar Sentuh Resmi Bonus Sarung Gps Jogja - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Surakarta (Central Java) - Februari 20, 2024 2600000.00 Rp.

    GPS Garmin eTrex Touch 25 layar sentuh resmi bonus sarung gps jogja ⭕ READY DI JOGJA,siap kirim2 kemana saja pak bu. GARANSI Resmi GARMIN INDONESIA , bukan garansi internasional yg ga tau tempat servicenya dimana BONUS sarung /tas pinggang Gps berkua...

  • Kipas Usb Biru Murah - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Februari 20, 2024 40000.00 Rp.

    kipas usb biru murah ⭕ kipas usb warna biru Lokasi grogol,timur solobaru (gang utara bank bri grogol 2 ketimur 25m) Map ketik:citra perdana grogol Cod pasar telukan,solo baru,the park,pom puri gading NB: Cod tambah 2rb ###maaf selain cod diluar area ...

  • Dispenser Sanken Hot & Cool - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Samosir (North Sumatra) - Februari 20, 2024 800000.00 Rp.

    Dispenser Sanken hot & cool ⭕ Di jual cepat Dispenser merk Sanken galon di atas 3kran.hot & cool.normal,mulus,siap pakai.minat,langsung cod & lihat barang di seputaran taman kopo indah 3 blok E15 no 108.siapa cepat dia dapat.trima kasih . Nomor t...

  • Servis Kipas Magicom Mesin Cuci Dll - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Februari 20, 2024 24000.00 Rp.

    Servis kipas magicom mesin cuci dll ⭕ Anissa servise Pas 10mtr selatan jembatan layang lempuyangan. Timur jalan ada gapura danukusuman masuk aja 60 mtr. Nanti pas jalan menurun kanan jalan ada plang toko annisa Servis segala kompor. Dari portable sam...

  • NEW Bell Alarm Kring 6" NISO - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sumenep (East Java) - Februari 20, 2024 88000.00 Rp.

    NEW Bell Alarm Kring 6" NISO ⭕ Biasa dipergunakan di pabrik industri sekolahan dll Barang sisa dagangan toko kami yang tutup Kami tawarkan dengan harga rugi Stock 9 pcs Lokasi daerah Kusuma Bangsa Nomor telepon ✆ 03903186219 Sumenep, East Java

  • Akrilik 110 Cm Protective - Untuk AC 2 Pk - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bontang (East Kalimantan) - Februari 20, 2024 168000.00 Rp.

    akrilik 110 cm Protective - untuk AC 2 pk ⭕ Akibat dari Hembusan AC tanpa Akrilik : 1. Bells Palsy (Kelumpuhan Wajah) Menyebabkan pembengkakan pada saraf wajah. 2. Tortikolis (Leher Tegang) Leher terasa kaku dan sulit untuk digerakkan ke satu sisi. 3...

  • Style Dangdut Korg Ma Pa50 - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Pasaman (West Sumatra) - Februari 20, 2024 320000.00 Rp.

    Style dangdut korg ma pa50 ⭕ Jual style dangdut Korg micro aaranger dan pa 50 .file sudah rapi tinggal pakai dari A sampai z .minat hub saya Nomor telepon ✆ 08872348142 West Pasaman, West Sumatra

  • Setrika Masih Mulus - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Murung Raya (Central Kalimantan) - Februari 20, 2024 40000.00 Rp.

    setrika masih mulus ⭕ Dijual karena sdh ada yg baru siap pakai 0813_4837_7599 Nomor telepon ✆ 08186525447 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Dijual: Kulkas 1 Pintu Merk Samsung! - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bontang (East Kalimantan) - Februari 20, 2024 800000.00 Rp.

    Dijual: kulkas 1 pintu merk Samsung! ⭕ Dijual second, kulkas 1 pintu merk Samsung, kondisi normal, dingin! Dijual karena sudah mau ada gantinya Kondisi: nyala, normal dingin Minus: - beberapa cacat di body bekas pemakaian yang tidak mempengaruhi perf...

  • Ac Gell Minimalis Coller Paris - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Boven Digoel (Papua) - Februari 20, 2024 400000.00 Rp.

    Ac Gell Minimalis Coller Paris ⭕ note : harga yang tertera belun termasuk ongkir dan pasang . pendingin xtra berupa konduksi gell . yang tidak perlu di isi ulang atau di refill . info lanjut segera hubungi saya 0.8.5.7.8.2.9.9.5.6.6.9 terima kasih No...

  • Mesin Cuci Denpo 8kg & Sanken10kg Otomatis (10kg=1jt)(8kg=900k)nego - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Maluku (Maluku) - Februari 20, 2024 800000.00 Rp.

    mesin cuci denpo 8kg & sanken10kg otomatis (10kg=1jt)(8kg=900k)nego ⭕ masih mulus baru di modifikasi sama baru diperbaiki Nomor telepon ✆ 08874844215 Central Maluku, Maluku

  • Paket AC Panasonic (garansi 3 Bulan) - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Raja Ampat (West Papua) - Februari 20, 2024 1480000.00 Rp.

    Paket AC Panasonic (garansi 3 bulan) ⭕ CV Danalam putra cahaya Jakarta Menyediakan AC panasonic LG dll 1/2PK hinggal 2PK #harga termasuk pemasangan . Pipa 3. Kabel Listrik 7. Selang air. (Lengkap dingin) #garansi all risk 3 bulan Siap stok order dala...

  • Pasang Cctv Murah 2 Camera, Rajeg Dan Sekitarnya. - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - West Tanjung Jabung (Jambi) - Februari 20, 2024 1360000.00 Rp.

    pasang cctv murah 2 camera, rajeg dan sekitarnya. ⭕ paket lengkap + pasang 1 unit dvr 4 chanel 2 unit camera indoor ahd 1,3 mp 2 rol kabel @ 20 meter 1 unit hardisk 320gb 1 unit power suplay 5a free pasang free seting online via android Nomor telepon...

  • Mesin Cuci Panasonic 6kg Iklan Tayang Barang Msh Ada - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Teluk Bintuni (West Papua) - Februari 20, 2024 320000.00 Rp.

    mesin cuci panasonic 6kg iklan tayang barang msh ada ⭕ edisi sdh ganti yg lebih besar,jual aja mesin cuci barangkali anda butuh,merk panasonic dijamin aweeetttnya,kapasitas 6kg,kondisi normal semua gk ada masalah,harga bisa nego,lokasi sukodono sidoa...

  • Kulkas Sanyo 2 Pintu Normal - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - South Pesisir (West Sumatra) - Februari 20, 2024 1120000.00 Rp.

    kulkas sanyo 2 pintu normal ⭕ kulkas 2 pintu merk sanyo normal jaya bikin es cepet bekunya Lebih jelas lihat foto/cek langsung di lokasi Topseken Betokan rt 6 tirtoadi mlati sleman Jl Godean km 7 padang murah munggur ke kanan/utara -+1 makam betokan ...

  • Mesin Cuci Sharp 10kg - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Februari 20, 2024 960000.00 Rp.

    mesin cuci sharp 10kg ⭕ Nomor telepon ✆ 08385315989 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Indor LG 1pk Ori - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Demak (Central Java) - Februari 20, 2024 480000.00 Rp.

    indor LG 1pk ori ⭕ indor LG 1pk ori mulus bgs siap pasang bisa tuker tambah dengan indor ac Anda yg bermasalah Nomor telepon ✆ 08834631481 Demak, Central Java

  • Kolkas Sharp 2 Pintu Kondisi Siap Pakai - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nabire (Papua) - Februari 20, 2024 1160000.00 Rp.

    kolkas sharp 2 pintu kondisi siap pakai ⭕ Kolkas 2pintu kondisi normal siap pakek,jl pemogan gg taman 29 Nomor telepon ✆ 08957260648 Nabire, Papua

  • Mesin Cuci Front Loading Denpoo "normal" - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kediri (East Java) - Februari 20, 2024 719200.00 Rp.

    Mesin cuci front loading denpoo "normal" ⭕ Mesin cuci front loading midea Normal 100% Drum normal Body ada keropos sedikit (bisa diliat difoto) Barang ada di daerah kampus its Sukolilo Jual barang apa adanya...tidak garansi NO SMS ya bos Te...

  • Dinamo Kipas Angin Miyako Ori - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Western Seram (Maluku) - Februari 20, 2024 120000.00 Rp.

    dinamo kipas angin miyako Ori ⭕ ori copotan kipas angin miyako Nomor telepon ✆ 08881281606 Western Seram, Maluku

  • Boster HT Vhf, 35 Watt - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Badung (Bali) - Februari 20, 2024 680000.00 Rp.

    Boster HT vhf, 35 watt ⭕ Boster ht 35watt Input 3-5watt output 35 watt, sudah di lengkapi rx Boster sehingga menambah sensitifitas penerimaan Menggunakan arus dc 12 volt Hrg blm termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 03901831114 Badung, Bali

  • Jual Kulkas 1pintu Lg Expresscool - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Februari 20, 2024 600000.00 Rp.

    Jual kulkas 1pintu lg expresscool ⭕ Jual kulkas lg 1pintu expresscool ,kondisi normal siap pakai ,bergaransi,monggo.dicek aj ke alamat desa sidomulyo rt03 rw01 buduran sidoarjo p.yanto ,mau nego dteng aj ktmpat biar tau kondisi barang langsung ,tlvon...

  • Washing Machine Samsung 300 - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Langsa (Aceh) - Februari 20, 2024 1040000.00 Rp.

    Washing Machine Samsung 300 ⭕ Mesin Cuci Samsung. Cukup Bagus. Pemakaian kurang dari 1 tahun. Berminat langsung di 082I lapan dua enam enam nol nol dua nol . Harga sudah NETT. Kondisi bagus. Dijual sebab pindah luar negeri Nomor telepon ✆ 08548556082...

  • Kipas Angis Cosmos Mantap Murmer - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Balikpapan (East Kalimantan) - Februari 20, 2024 108000.00 Rp.

    Kipas angis Cosmos mantap murmer ⭕ jual kipas angis merk cosmos bagus like new, siapa cepat..barang seperti baru..jarang pakai..hubungi lsg/call nomer d bawah tx Nomor telepon ✆ 08537786617 Balikpapan, East Kalimantan

  • Service Kipas Angin - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sibolga (North Sumatra) - Februari 20, 2024 20000.00 Rp.

    Service kipas angin ⭕ menerima Service segala macam alat alat rumah tangga,kipas,magiccom,dispen,pompa air, Ac, listrik, dan segala troble saya siap,alamat pasar bangun harjo manahan kios no 14 poltabes ke selatan Nomor telepon ✆ 08985507847 Sibolga,...

  • Orange TV C Band - Belitung Timur Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Boyolali (Central Java) - Februari 20, 2024 440000.00 Rp.

    Orange TV C Band ⭕ Promo Maret. Aktivasi perdana sudah dapat All Chanel 2 Bulan. Nomor telepon ✆ 08126061328 Boyolali, Central Java

  • Kipas Angin 18 Besi+ Remote Control Wall/Desk/stand/ Super Ok - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Februari 20, 2024 268000.00 Rp.

    Kipas angin 18 besi+ remote Control wall/Desk/stand/ super ok ⭕ kipas Angin Arasi 18 3 IN 1 dengan Remote Control | Super Murah | harga Promo RP 335.000 / pc Kondisi baru 100 Persen Kipas Angin 18 JUMBO dengan Baling-Baling BESI 3 fungsi : Dinding, M...

  • Freezer 300liter - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tarakan (East Kalimantan) - Februari 20, 2024 1200000.00 Rp.

    freezer 300liter ⭕ Masih mulus dijual cepat . Dijual buat dana pribadi .. Minat hub : 085945042748 Nomor telepon ✆ 02185316839 Tarakan, East Kalimantan

  • Jual Kulkas Panasonic Tanto Murah Dh Ga Dingin Kndisi Msh Bagus - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Februari 20, 2024 160000.00 Rp.

    jual kulkas panasonic Tanto murah dh ga dingin kndisi msh bagus ⭕ yang minat angkut sendiri ya bawa mobil sendiri kulkas 1pintu tapi besar..w.a aja yg serius saya tgl di intirub halim Nomor telepon ✆ 03992684520 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • AC Panasonic Promo Solo - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banjarnegara (Central Java) - Februari 20, 2024 2380000.00 Rp.

    AC Panasonic promo solo ⭕ jual AC Panasonic baru Garansi resmi Pabrik harga terpasang harga discount harga promo banding harga... stock terbatas Nomor telepon ✆ 08181076844 Banjarnegara, Central Java

  • Kabel Kawat Merk Galaxi Murmer - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banjarnegara (Central Java) - Februari 20, 2024 200000.00 Rp.

    Kabel Kawat Merk Galaxi Murmer ⭕ Dijual... Kabel Merk Galaxi 1 Roll ( 100 yard ) Ukuran.. 2×1.5mm² Harga 250 rb kabel isi 2 3×1.5mm² Harga 370 rb kabel isi 3 3×2.5mm² Harga 430 rb kabel isi 3 Kabel Serabut Merk intan 1 Roll ( 50 yard ) Harga 100 rb. ...

  • Dummyload Spinner Germany - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Kepahiang (Bengkulu) - Februari 20, 2024 2800000.00 Rp.

    Dummyload Spinner Germany ⭕ Dummyload Spinner made in Germany berat 6Kg .0-3000Mhz .5000w peak, 400w continuous .Konektor DIN bonus adapter Din ke N-type. Nomor telepon ✆ 08589293621 Kepahiang, Bengkulu

  • Ac 1 Pk Harga Bersahabat - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bima (West Nusa Tenggara) - Februari 20, 2024 800000.00 Rp.

    Ac 1 pk harga bersahabat ⭕ Barang masih bagus Dingin Harga hanya unit aja Plus pasang nambah 300 rb Nomor telepon ✆ 08976101403 Bima, West Nusa Tenggara

  • Masih Mulus No Cacat - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pinrang (South Sulawesi) - Februari 20, 2024 480000.00 Rp.

    masih mulus no cacat ⭕ mainboard Led LG 32LN5100 mulus normal ok blm ada solderan Nomor telepon ✆ 08948872250 Pinrang, South Sulawesi

  • Mesin Cuci Merk SHARP - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mimika (Papua) - Februari 20, 2024 460000.00 Rp.

    mesin cuci merk SHARP ⭕ WA/telp saja kondisi normal kecuali mesin pengering eror Alamat jl golo,barat xt square umbulharjo jogja O8I*82O*43*26 Nomor telepon ✆ 08864752831 Mimika, Papua

  • AC Bekas Berkwalitas - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Kolaka (South East Sulawesi) - Februari 20, 2024 1120000.00 Rp.

    AC bekas berkwalitas ⭕ Dijual AC merk TCL 3/4 pk 1.Kondisi 90% (garansi 3 bulan) 2.Harga sudah termasuk: a.pipa AC 4(empat meter) b.kabel AC 8(delapan) meter c.gratis ongkir dan jasa pemasangan utk daerah(condet,pasar rebo,kramajati,cijantung) 3.Bara...

  • Relay /saklar Elektrik - Semarang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Boalemo (Gorontalo) - Februari 20, 2024 8000.00 Rp.

    Relay /saklar elektrik ⭕ Saklar yg bisa di gunakan untuk segala kebutuhan elektronik atau untuk bahan pelatihan elektronika Nomor telepon ✆ 08849743055 Boalemo, Gorontalo

  • Megicjar Dan Kipas Besar Borong. - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Deiyai (Papua) - Februari 20, 2024 120000.00 Rp.

    megicjar dan kipas besar borong. ⭕ jual megicjar cosmos normal masih bagus minus pancinya hilang, kipas angin besar bagus minus muternya sulit. hrg 150rb semua. hub.hp/wa.083.869.517.976 jl ry bantul km 9.belakang toko daffa. trimakasih . Nomor telep...

  • Kulkas 2 Pintu Big - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Jombang (East Java) - Februari 20, 2024 1400000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu big ⭕ ukuran lebar 90 panjang 80 tinggi 2 meter Rp.1.750.000 (NEGO) Nomor telepon ✆ 08159338195 Jombang, East Java

  • Freezer ASIP Toshiba GF-K169 5 Rak Mulus #AmazingSeller - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - East Tanjung Jabung (Jambi) - Februari 20, 2024 1120000.00 Rp.

    Freezer ASIP Toshiba GF-K169 5 Rak Mulus #AmazingSeller ⭕ Dijual freezer mulus harga bagus. Merek Toshiba Tipe GF-K169 Jumlah Rak 5 Bekas pemakaian ASIP Bisa dipakai untuk penyimpanan ASIP atau es batu. Penggunaan sekitar 2 tahun. Lokasi Jakarta Sela...

  • Panggangan Roti - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sintang Regency (West Kalimantan) - Februari 20, 2024 160000.00 Rp.

    panggangan roti ⭕ kondisi masih ok n normal panggangan roti electrolux type t330 Nomor telepon ✆ 08566306212 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Kipas Ac Sejuk Dan Split Remote - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Padang (West Sumatra) - Februari 19, 2024 200000.00 Rp.

    Kipas ac sejuk dan split remote ⭕ Kipas angin ac : Langsung ja HARGA MANUAL - 1pk non REMOTE 250rb (min beli 3 unit utk manual) HARGA AUTO 1,5pk hrg 450rb 2pk hrg 480rb 2,5pk hrg 550rb 3pk hrg 650rb - Pembelian 15 unit dpt free 1 unit Biaya karakter ...

  • TV Led LG 22 Inch - Mataram Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Magetan (East Java) - Februari 19, 2024 880000.00 Rp.

    TV Led LG 22 inch ⭕ Masih mulus dan normal, minus remote bukan original. Sudah dibelikan yg baru merk LG juga. Foto hanya illustrasi ambil dari google. Nomor telepon ✆ 02134443601 Magetan, East Java

  • Pabx Panasonic 308 - Batam Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Februari 19, 2024 1240000.00 Rp.

    pabx panasonic 308 ⭕ pabx panasonic kx-teb308 utk 3line 8extension + key telp kx-t7730, kondisi barang msh istimewa, ada garansi 30 hari. catatan: no sms, call & wa only. Nomor telepon ✆ 08562791958 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Dijual Mesin Cuci Lux Royal Wh1093i - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Buol (Central Sulawesi) - Februari 19, 2024 2640000.00 Rp.

    dijual mesin cuci lux royal wh1093i ⭕ Nomor telepon ✆ 08528323963 Buol, Central Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)