320000.00 Rp. Ht Voxter Murah Saja - Bantul Kab. Boven Digoel

Published date: Juli 13, 2021
  • Lokasi: Boven Digoel, Papua, Indonesia

ht voxter murah saja


⭕ monggo yg minat ht voxter normal batre awet banget.lengkap dosbook


Nomor telepon ✆ 08235925432

Boven Digoel, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Mesin Jahit Listrik - Banda Aceh Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mamberamo Jaya (Papua) - September 13, 2021 2560000.00 Rp.

    dijual mesin jahit listrik ⭕ dijual 1 buah mesin jahit listrik merk singer. dengan 12 pola jahitan. bisa d bawa2. di jual karna jarang pakai. masih 95% baru. baru beli beberapa bulan. serius hubungi (no sms) lokasi d lampaseh kota Nomor telepon ✆ 039...

  • Freezer Midea Low Wat 198 Liter Like New - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Asmat (Papua) - September 13, 2021 1360000.00 Rp.

    freezer midea low wat 198 liter like new ⭕ Di jual freezer midea low wat kapasitas 198 liter, like new seperti baru jarang pakai, masih segel Monggo yang berminat segera whats app atau sms segera nego tipis Nomor telepon ✆ 08591217323 Asmat, Papua

  • Ac Second Low Watt Top - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - September 11, 2021 1120000.00 Rp.

    Ac second low watt top ⭕ Ac segala mark berkualitas & bergaransi , all mark 1/2pk sampai 2pk mulai dari model lama hingga model terbaru Melayani sejadebotabek (free ongkir) Info lebih lanjut bisa hubungi tlp/wa 08.12.13 6563 .63 Nomor telepon ✆ 08814...

  • Odor Panasonic 0.5 Pk Watt Normal Siap Pasan - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Jayawijaya (Papua) - September 8, 2021 560000.00 Rp.

    odor panasonic 0.5 pk watt normal siap pasan ⭕ Cek barang Pondok buana kav blok Q no 82 daerah bluru timur alon2 sidoarjo Nomor telepon ✆ 08882198494 Jayawijaya, Papua

  • Mesin Cuci Electroluk Time Manager 7kg - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 7, 2021 1760000.00 Rp.

    mesin cuci Electroluk time manager 7kg ⭕ barang normal ori,,mesin dan modul belum pernah service, tidak ada kropos... barang siap pakai Nomor telepon ✆ 08996728980 Puncak, Papua

  • Ac Akari Ac-0568GLW (½ Pk) - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 7, 2021 2080000.00 Rp.

    Ac Akari Ac-0568GLW (½ pk) ⭕ Ac ½pk (Low watt) Listrik 320Watt Garansi servis 1 tahun Garansi compressor 3 tahun Torbo cool Timer sleep mode Refrigerant R-410 yg ramah lingkungan Auto start Kondisi: Baru Nomor telepon ✆ 08579730310 Puncak, Papua

  • Ac Panasonik Ecosmart Dan Ecosmart2 - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Yahukimo (Papua) - September 6, 2021 1160000.00 Rp.

    ac panasonik ecosmart dan ecosmart2 ⭕ menawarkan ac split panasonik ecosmrat dan ecosmart 2. kondisi dijamin dingin. bergaransi fullset Nomor telepon ✆ 08781539391 Yahukimo, Papua

  • AIr Cooler/Kipas Angin Pakai Air Merk SANYO - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 5, 2021 400000.00 Rp.

    AIr Cooler/Kipas Angin Pakai Air Merk SANYO ⭕ Dijual Air Cooler/Kipas angin pakai air,, terasa dingin sejuk, cocok dipakai didepan TV gan.. Minat hubungi, Habibi: 081349497057 Alamat: Jl. Soekarno Hatta KM 5,5 No.16 Graha Indah, Balikpapan Utara. (Da...

  • Di Jual Mesin Cuci Merk LG - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 4, 2021 680000.00 Rp.

    di jual mesin cuci merk LG ⭕ kondisi masih bagus Nomor telepon ✆ 08128289304 Mamberamo Jaya, Papua

  • Jual COOLER Merk GEA - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 4, 2021 640000.00 Rp.

    Jual COOLER merk GEA ⭕ Nomor telepon ✆ 08332160084 Sarmi, Papua

  • Ac Samsung 1/2 Pk Type 05tsmn - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Boven Digoel (Papua) - September 4, 2021 1200000.00 Rp.

    Ac samsung 1/2 pk type 05tsmn ⭕ Gan...ni ane bantu temen mau jual ac merk samsung 1/2pk low watt..kondisi ok n sangat dingin..cocok untuk rumah yg mempunyai daya listrik 900watt.tiap bulan irit bayar listriknya...jika minat harga 1.5jt nett termasuk ...

  • Kulkas Panasonic Mulus - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - September 3, 2021 960000.00 Rp.

    Kulkas Panasonic Mulus ⭕ Jual cepet aje gan, barang masih mulus,. Bisa nego dikit, minat bisa WA Nomor telepon ✆ 03994709283 Nabire, Papua

  • Setrika Uap Philips - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 3, 2021 228000.00 Rp.

    Setrika Uap Philips ⭕ 1. Fitur Khusus Setrika Uap 2. Material Plat Non Stick Soleplate ceramic 3. Kapasitas Penyimpanan 140 mL 4. Panjang Kabel 1.8 m 5. Konsumsi Daya 350 w 6. Material Non Stik Soleplate ceramic 7. Temperatur 100 8. Brand PHILIPS Tlp...

  • Toko Victory Electronic Sedang Mengadakan Cuci Gudang Untuk Penghabisan Unit Stok Yang Tinggal Sedik
    Elektronik Rumah Tangga - Asmat (Papua) - September 2, 2021 140000.00 Rp.

    Blender Niko NK-1731 BARU ⭕ Toko Victory Electronic sedang mengadakan cuci gudang untuk penghabisan unit stok yang tinggal sedikit untuk produk : Blender Niko NK-1731 SPESIFIKASI... Nomor telepon ✆ 08872349748 Asmat, Papua

  • Jaya Store Toko Parabola Penangkal Petir Antena Tv Dan Kamera Cctv - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - September 2, 2021 1000000.00 Rp.

    jaya store toko parabola penangkal petir antena tv dan kamera cctv ⭕ JAYA STORE toko terpercaya hingga sekarang dengan tenaga ahli profesional dan kualitas produk yang terbaik melayani anda dengan senang hati demi kenyamanan anda dan keluarga. Paket ...

  • Electrolux EOT3000 Mulus Blm Pernah Dipakai - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 2, 2021 428000.00 Rp.

    Electrolux EOT3000 mulus blm pernah dipakai ⭕ Jual Electrolux EOT3000 kondisi masih baru, belum pernah dipakai, soalnya watt listrik dirumah gakuat hehe Lumayan untuk persiapan lebarannya :D Silahkan bapa bapa ibu ibu bagi yg minat hubungi nomor diba...

  • Ht Baofeng Uv5re2plus Dual Band Ter Update - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Dogiyai (Papua) - September 2, 2021 320000.00 Rp.

    ht baofeng uv5re2plus dual band ter update ⭕ ht baofeng uv5re plus, lebih bandel dari sebelumnya kondisi baru , garansi 1bulan frekuensi dual band: uhf dan vhf ada radio fm dan ada senternya cocok buat touring, keamanan dan even perkawinan kelengkapa...

  • Dijual Ac Split 3/4 Pk - Jambi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jayawijaya (Papua) - September 1, 2021 1360000.00 Rp.

    dijual ac split 3/4 pk ⭕ Dijual ac split 3/4 pk merek daikin kondisi siap pakai bergaransi harga sudah termasuk pasang terima dingin Nomor telepon ✆ 08591930041 Jayawijaya, Papua

  • Freezer Sharp Model Kulkas - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 1, 2021 400000.00 Rp.

    Freezer Sharp model kulkas ⭕ Mau jual freezer sharp jadul bekas tapi fungsi masih bagus banget,kalo bikin es cepet beku nya,minusnya cuman bodinya aja karatan sama belum sempet di bersihin,di jual karna ga di pake soalnya udah ga jualan lagi,, Kalo y...

  • Kulkas Frezer Sharf - Klungkung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Boven Digoel (Papua) - September 1, 2021 2080000.00 Rp.

    kulkas frezer sharf ⭕ jual frezer sharf msih bru.bru pakai 2bln.bsa hubungi ke no saya. Kosong Delapan Lima Tuju Sembilan Dua Enam Delapan Dua Lima Empat Empat. Nomor telepon ✆ 02172980645 Boven Digoel, Papua

  • Voltmeter / Volt Meter Arus AC - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 1, 2021 32000.00 Rp.

    voltmeter / volt meter Arus AC ⭕ volt meter arus AC meski terbalik tidak masalah, tidak merusak voltmeter ini untuk mengetahui voltase arus listrik dirumah Nomor telepon ✆ 08131783113 Yalimo, Papua

  • Nyari AC LG Hercules 1/2pk 260watt - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 31, 2021 1200000.00 Rp.

    Nyari AC LG Hercules 1/2pk 260watt ⭕ saya lg nyari aC LG hercules 1/2pk 260watt..yg udah lengkap semuanya bracket,selang,kabel,dll..baik yg termasuk pasang maupun tidak,yg penting peralatannya lengkap..kondisi mesti bagus n dingin,gk dingin gk dibaya...

  • Kipas Angin Maspion
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 31, 2021 245000000.00 Rp.

    Kipas angin maspion ⭕ Masih bagus gan, baru 4 bln. Lokasi dutabintaro kunciran. Mohon tidak sms gan.. 085218000091. Wa atau telpn ya gan Nomor telepon ✆ 08892104429 Paniai, Papua

  • Cerobong Exhaust (Hood – Ducting) Hood Stainless Uk. 100cm X 80cm X 60cm - Rp. Call Uk. 150cm X 80cm
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 31, 2021 2000000.00 Rp.

    Cerobong Exhaust Dapur ⭕ Cerobong Exhaust (Hood – Ducting) Hood Stainless Uk. 100cm x 80cm x 60cm - Rp. call Uk. 150cm x 80cm x 60cm - Rp. call Uk. 200cm x 80cm x 60cm - Rp.... Nomor telepon ✆ 08795343007 Boven Digoel, Papua

  • Mesin Pompa Air Satelit 0,5pk Bagus - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 31, 2021 1400000.00 Rp.

    mesin pompa air satelit 0,5pk bagus ⭕ baru pake 8blnan om masi oke blm pernah service 0,5pk sdh ga di pake lg barang kl ada yg butuh langsung ke kontak ane jh ya boz lokasi.cipondoh Nomor telepon ✆ 03906992340 Bintang Mountains, Papua

  • Air Cooler "Kris" - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 31, 2021 1040000.00 Rp.

    air cooler "Kris" ⭕ baru dibeli desember 2016 Nomor telepon ✆ 08129025078 Intan Jaya, Papua

  • Mixer Bosch Universal Plus - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 31, 2021 3200000.00 Rp.

    Mixer Bosch Universal Plus ⭕ Jual Mixer Bosch Universal Plus Second Baru sekali pakai, alasan dijual karena sudah sibuk dg pekerjaan jadi tidak sempat buat roti lagi.. Harap hubungin 089 lalu 65300 lalu 1233 karena saya tidak dapat online di terus me...

  • Jual Ac 1pk Polytron Murah... Stok Terbatas - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 30, 2021 1920000.00 Rp.

    jual ac 1pk polytron murah... stok terbatas ⭕ Polytron neuva ice 1pk standar Watt 880watt... stok terbatas tinggal 4 biji... murah meriah... harga di atas hanya unit saja... kalo sama pasang tambah 300 paket 2m... Nomor telepon ✆ 08958150785 Sarmi, P...

  • Kulkas Aqua 2 Pintu - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mimika (Papua) - Agustus 30, 2021 1200000.00 Rp.

    Kulkas Aqua 2 pintu ⭕ Bismillah... jual kulkas aqua 2 pintu pemakaian blm 1 Bulan, minus tiba gak dingin lokasi jl. pajajaran (blkng ip) Nomor telepon ✆ 08878150650 Mimika, Papua

  • Kulkas Samsung 2 Pintu PROMO (BISA Kredit DP 0%) - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Mimika (Papua) - Agustus 30, 2021 3839200.00 Rp.

    Kulkas Samsung 2 Pintu PROMO (BISA Kredit DP 0%) ⭕ Kulkas Samsung Tipe RT20FARWDSA Harga Normal Rp. 5.309.000 Harga Promo Rp. 4.799.000 periode 03 Feb s/d 09 Februari 17 #Garansi Resmi Samsung Service center, Tambah garansi Toko 14 hari sejak pembeli...

  • Paket Kipas USB - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 29, 2021 36000.00 Rp.

    Paket kipas USB ⭕ Kipas sederhana dg memakai daya dari power bank (PB). gerahnya bsa ilang dg kipas , PB nya multi fungsi , utk daya cadangan jikalau hpnya lowbat jg bisa Paket : - 1 unit kipas USB - 1 unit PB 3500 mAh - 1 unit kabel Charger USB Bisa...

  • Bel Pintu | KnS Electric Jember - Jember Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Lanny Jaya (Papua) - Agustus 29, 2021 40000.00 Rp.

    Bel pintu | KnS Electric Jember ⭕ Toko KNS electric Perum pondok gede blok DA-01 Jember - Selatan armed, kira kira 1 km - Dikanan jalan ada gerbang perum pondok gede. - Masuk jalan utama perumahan - Perempatan kedua pojokan Buka jam : 8 pagi - 9 mala...

  • Ac Samsung 1/2 Pk Siap Pasang - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 28, 2021 1280000.00 Rp.

    ac samsung 1/2 pk siap pasang ⭕ Nomor telepon ✆ 08119040240 Dogiyai, Papua

  • Kipas Angin 12 DSE Cosmos - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mappi (Papua) - Agustus 28, 2021 240000.00 Rp.

    Kipas angin 12 DSE Cosmos ⭕ KONDISI BARU,,BERGARANSI DALAM DUS SPEK SINGKAT - 3 percepatan - listrik 12 watt - warna abu abu Harga NETT ya gan.. Yg mau nawar UP dulu. Siap COD area bekasi sekitarnya.. Luar kota bisa kirim kirim via ojek online & JNE....

  • Cuci Gudang Stabillizier Oustar (SVC-1000N) - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yapen Islands (Papua) - Agustus 28, 2021 288000.00 Rp.

    Cuci Gudang Stabillizier Oustar (SVC-1000N) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual Stabillizier Oustar (SVC1000N) Fungsi fungsi, sebuah stabilizer adalah sebagai penstabil tegangan, sementara sistem kerja stabilizer merupakan sebuah alur dimana arus dan...

  • AC Panasonic Sky Series 1pk Istimewa Canggih - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak Jaya (Papua) - Agustus 28, 2021 4800000.00 Rp.

    AC panasonic sky series 1pk istimewa canggih ⭕ Silahkan bagi yang berminat AC panasonic sky series type terbaru jelas canggih keren dan keluaran terbaru.cakupan 1pk listrik irit.tinggal pasang dan rasakan kenikmatannya.full fitur canggih.bisa diliat ...

  • Tv Panasonic 32"
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak Jaya (Papua) - Agustus 28, 2021 1900000.00 Rp.

    Tv panasonic 32" ⭕ Tv mulus jarang dipakai Kardus lengkap Nomor telepon ✆ 08142772624 Puncak Jaya, Papua

  • Kipas Angin Usb Panjang - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 27, 2021 14400.00 Rp.

    Kipas angin usb panjang ⭕ Kipas angin usb panjang tampilan berkelas dan elegan praktis di bawa kemana-mana,tidak perlu khawatir akan panas terik matahari rasakan sensasi kesegarannya. - ukuran panjang kipas 30cm - support power bank dan laptop - berv...

  • Kulkas HITACHI Silver - Pontianak Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lanny Jaya (Papua) - Agustus 27, 2021 3600000.00 Rp.

    Kulkas HITACHI silver ⭕ Kulkas besar HITACHI silver dengan tinggi 170cm. Kondisi mesin dijamin bagus. Minat pantau di purnama Nomor telepon ✆ 02174398202 Lanny Jaya, Papua

  • Kulkas LG 1 Pintu - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Waropen (Papua) - Agustus 27, 2021 400000.00 Rp.

    Kulkas LG 1 pintu ⭕ Kondisi normal...dingin...dijual karena sudah beli yang baru...jadi jual iseng aja.. Nomor telepon ✆ 08125859855 Waropen, Papua

  • Freezer Aqua 300liter Baru Sebulan Belum Dipakai - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Asmat (Papua) - Agustus 26, 2021 2560000.00 Rp.

    freezer aqua 300liter baru sebulan belum dipakai ⭕ jual freezer aqua aqf310w kapasitas 300liter baru dibeli 4,2juta belum dipakai.. mau dijual cepat turun 1juta jadi 3,2juta saja, barang dijamin baru, harga dijamin murah, silahkan cek hrga baru di la...

  • Dijual Cepat !! Kulkas Merk "LG" 2 Pintu - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 24, 2021 4000000.00 Rp.

    Dijual Cepat !! Kulkas merk "LG" 2 pintu ⭕ Pemakaian baru 2bulan, kondisi barang dijamin mulus dan masih bagus. -Kulkas LG 2pintu (atas bawah) -warna abu metalic -harga 5jt nego tipis. Info detail dan minat bisa menghubungi : (Dhiny) Nomor ...

  • AC Minimalis Gel CARS - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Yalimo (Papua) - Agustus 24, 2021 360000.00 Rp.

    AC Minimalis Gel CARS ⭕ innovasi terbaru ! AC Splite Minimalis Gel-Penyejuk Ruangan Listrik Hanya 17 watt Dgn extra bahan pendingin berupa Gel ice cool yg hanya dibekukan difreezer kulkas Tdk perlu bobol tembok,tanpa service2 bulanan,tanpa freon&outd...

  • Dijual Outdoor Unit 1/2 PK LG.masih Normal Dan Baik.bisa T Tambah - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 24, 2021 560000.00 Rp.

    Dijual outdoor unit 1/2 PK LG.masih normal dan baik.bisa t tambah ⭕ masih topcool dan halus.dingin nya bagus.bisa tukar tambah Nomor telepon ✆ 08876297056 Jayapura, Papua

  • Ac Second Panasonic,LG,Sharp,dll - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Jayawijaya (Papua) - Agustus 23, 2021 1160000.00 Rp.

    ac second panasonic,LG,Sharp,dll ⭕ ac second 1/2pk sampa 2pk berkwalitas & bergaransi untuk ac yg kita tawarkan ada panasonic,LG,Sharp,tcl,dll untuk info lebih jelasnya bisa lwt tlp/wa 08.12.1365.63.63 disitu bisa lihat pic & list harga yg kita tawar...

  • LG Ts 81Terima Kredit/Bulan Proses Persetujuan Hanya 30 Menit - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 23, 2021 2559200.00 Rp.

    LG Ts 81Terima Kredit/Bulan Proses Persetujuan Hanya 30 Menit ⭕ ** Budayakan Membaca Sampai Selesai Dan Membawa Persyaratan Pengajuan Kredit Dengan Cermat** Spesifikasi Singkat Mesin Cuci Ts 81 Vm - Dilengkapi Teknologi Turbo Drum Membuat Cucian Lebi...

  • AC LG All New 260wattnya Dan 310watt - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Agustus 23, 2021 1400000.00 Rp.

    AC LG all new 260wattnya dan 310watt ⭕ AC Lg second kondisi gress daya listrik 260watt dan 260watt msh ok banget, cocok untuk menghemat listrik ,harga sudah berikut pasang free pipa 3mtr kabel 5mtr breket selang pembuangan bergaransi 3bulan merek lai...

  • Jual Air Inverter Samsung Kondisi Baru - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Waropen (Papua) - Agustus 22, 2021 4720000.00 Rp.

    Jual Air Inverter Samsung Kondisi Baru ⭕ jual AC. Masih baru dari toko. belum pernah dipakai karena daya listrik rumah tidak kuat Spek AC AC Inverter Samsung Features Virus Doctor Allergy Care Anti Bacteria Full HD Filter Easy Filter Auto Clean (Self...

  • AC Panasonic 1pk Siap Pake - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 22, 2021 1360000.00 Rp.

    AC panasonic 1pk siap pake ⭕ ac panansonic 1pk. trima terpasang dingin . dengan jatah pipa 3mtr. kabel 10 mtr. braket outdor.remot. garansi keseluruhan 6 bulan. Nomor telepon ✆ 02161520518 Paniai, Papua

  • Mesin Cuci Sharp 1 Tabung Front Loading 8 Kg ES FL1082 - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 22, 2021 2720000.00 Rp.

    Mesin Cuci Sharp 1 Tabung Front Loading 8 Kg ES FL1082 ⭕ Jual 1 unit Mesin Cuci merk Sharp 1 Tabung - Front Loading Type ES FL1082. Kapasitas 8 Kg Saya mau jual karena mau beli mesin cuci yang kapasitas lebih besar lagi. Kondisi masih bagus sekali, p...

  • Kipas Angin Gantung - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Nabire (Papua) - Agustus 21, 2021 48000.00 Rp.

    Kipas angin gantung ⭕ Edisi bersih2 jual saja Nomor telepon ✆ 08382426078 Nabire, Papua

  • AC LG 1/2 PK Jual Or Kredit Proses Cepat - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 21, 2021 3415200.00 Rp.

    AC LG 1/2 PK Jual Or Kredit Proses cepat ⭕ AC LG Jual atau Kredit proses mudah praktis dan cepat hanya 30menit anda bisa bawa pulang barang impian anda DP hanya 600rb saja Syarat Usia min 21th KTP (Wajib) SIM NPWP BPJS Debit ada nama minimal bawa 2 d...

  • Kulkas Polytron 1 Pintu - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 20, 2021 800000.00 Rp.

    kulkas polytron 1 pintu ⭕ Polytron 1 pintu pemakaian +/- 2 Tahun, Harga nego dikit. Ongkir di tanggung Pembeli. Daya listrik : 75 watt Alamat : jalan Haji Rean Benda baru pamulang Nomor telepon ✆ 08381593456 Puncak, Papua

  • Adhikarya Elektro Head Office : Jl.Dr.Semeru Raya No.1,Grogol Petamburan, Jakarta Barat 1145O Kami S
    Elektronik Rumah Tangga - Jayawijaya (Papua) - Agustus 20, 2021 1600000.00 Rp.

    Pasang Penangkal Petir Kovensional dan Radius Termurah Sejabodetabek ⭕ Adhikarya Elektro Head Office : Jl.Dr.Semeru Raya No.1,Grogol Petamburan, Jakarta Barat 1145O Kami siap melayani Jasa Pemasangan Antena TV... Nomor telepon ✆ 08281197545 Jayawijay...

  • Misi Gan Ane Mau Jual Kulkas Merk LG 2 Pintu.kondisi Mulus Siap Pakai.rak Lengkap Belum Ada Yg Pecah
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Agustus 20, 2021 1200000.00 Rp.

    kulkas LG 2pintu ⭕ misi gan ane mau jual kulkas merk LG 2 pintu.kondisi mulus siap pakai.rak lengkap belum ada yg pecah.cek barang di lokasi ane taman kopo indah 2.jual murah harga nego pula.siapa cpt dia dpt...thx Nomor telepon ✆ 08323002712 Central...

  • Oven Kirin Belum Pernah Dipakai Sama Sekali Ada Bonus Fish Grillernya Minus Kardus Kotor Debu. Panta
    Elektronik Rumah Tangga - Mappi (Papua) - Agustus 20, 2021 400000.00 Rp.

    Oven kirin gress murah ⭕ Oven kirin belum pernah dipakai sama sekali Ada bonus fish grillernya Minus kardus kotor debu. Pantau di VMG 2 Nomor telepon ✆ 08283542050 Mappi, Papua

  • Kulkas Sanken 1 Pintu - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 20, 2021 1040000.00 Rp.

    kulkas sanken 1 pintu ⭕ ziyan sport menjual barang berkualitas kulkas sanken masih mulus di jual cepat... blom prrnah servis. tinggi 120cm.lebar 60cm. Nomor telepon ✆ 08775772204 Jayapura, Papua

  • Frzzer Box Lg 160 Ltr - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mappi (Papua) - Agustus 20, 2021 1800000.00 Rp.

    frzzer box lg 160 ltr ⭕ wts frzzer lg 160 ltr beli baru blum dipakai sama sekali,,anggap aja garansi udah hbis.. pic detail by wa mksih Nomor telepon ✆ 03991798091 Mappi, Papua

  • Seterika Philips - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 20, 2021 144000.00 Rp.

    Seterika Philips ⭕ Pemakaian 10 bulan. Kondisi sangat bagus. Nomor telepon ✆ 08326500124 Biak Numfor, Papua

  • Jual Freser Bok Merk General Kapasitas 220ltr Masih Beku Normal Harga 2,1jt Nego Alus.minat Hub *&qu
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 19, 2021 1680000.00 Rp.

    freserbok general normal beku 220ltr ⭕ jual freser bok merk general kapasitas 220ltr masih beku normal harga 2,1jt nego alus.minat hub *0877*,3407*,4545,;* Nomor telepon ✆ 08821266095 Mamberamo Jaya, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)